Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Летнее наслаждение; малиновый крамбл в домашнем приготовлении пошагово

Летнее наслаждение — малиновый крамбл в домашнем приготовлении пошагово

малиновый крамбл рецепт в домашних условиях

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости блога! Если вы любите летние сладости в виде смузи или фруктовых пирожных, то приготовьте мой любимый малиновый крамбл, который я готовлю каждый сезон и радую своих близких . Попробуйте приготовить в домашних условиях и ваше настроение изменится в лучшую сторону!

Малиновый крамбл: пошаговый рецепт в домашних условиях

Крамбл с английского переводится как «крошить», это означает, что именно песочная крошка в данном блюде играет основную роль. Крамбл позволительно готовить как с фруктами, так и с ягодами, можно применять не только свежие, но и мороженые плоды. Сегодня готовим малиновый крамбл, который как нельзя кстати в летний сезон. Но в дальнейшем вы сможете безгранично экспериментировать с начинкой, выбирая для себя самый вкусный вариант.

Малиновый крамбл: пошаговый рецепт в домашних условиях

Малиновый крамбл: пошаговый рецепт в домашних условиях

Блюдо готовится достаточно быстро, выпекается всего лишь 25 минут. Сверху десерт покрыт зажаренной песочной крошкой в тандеме с овсяными хлопьями, внутри же скрывается сочная и сладкая малины, которая пустила сок во время выпекания. Яйца в приготовлении крамбла не используются.

Лучше всего его готовить в небольших формочках, а подавать с шариками мороженного, получается невероятно вкусно.

Ингредиенты для приготовления

  • 200 грамм малины;
  • 100 грамм муки;
  • 20 грамм овсяных хлопьев;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 1 десертная ложка крахмала (без горки);
  • 6 десертных ложек сахара.

малиновый крамбл

Как приготовить малиновый крамбл

Пошаговый рецепт малиновый крамбл:

Муку соедините в одной мисочке вместе с 3 ложками сахара, перемешайте.

малиновый крамбл рецепт

После добавьте немного ванильного сахара или ванилина, киньте щепотку соли.

малиновый крамбл рецепт

Всыпьте цельнозерновые овсяные хлопья крупного помола, перемешайте. При желании половину хлопьев можете заранее измельчить в муку.

малиновый крамбл рецепт с фото

Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким, добавьте его к сыпучим ингредиентам.

малиновый крамбл рецепт пошагово

После долгого перемешивания вы получите рыхлый состав с большим количеством комочков. Перемешивание удобнее всего делать руками, так большие комки вы легко сможете поломать на маленькие.

малиновый крамбл рецепт с фото

Малину ополосните, высушите, выложите на дно небольшой формочки для выпечки.

Читайте так же:
Горячие бутерброды с яйцом

малиновый крамбл рецепт в домашних условиях

Сверху присыпьте ягоду крахмалом.

малиновый крамбл рецепт в домашних условиях

Следом притрусите остальной порцией сахара. В идеале используют коричневый сахар, но, если у вас нет такого, подойдет и обычный белый.

малиновый крамбл рецепт в домашних условиях

После покройте малину приготовленной сыпучей смесью.

малиновый крамбл рецепт в домашних условиях

Духовку разогрейте до 180 градусов, погрузите внутрь форму с содержимым, выпекайте примерно 25 минут.

малиновый крамбл рецепт в домашних условиях

Сверху блюдо покроется зажаренной корочкой, оставаясь внутри очень мягким за счет сочной малины.

Летнее наслаждение

Способы оплаты:

Похожие продукты

RTO Люпины

Люпины

Luca-S Настурция

Настурция

Luca-S Майский ирис

Майский ирис

Lanarte Четыре сезона

Четыре сезона

RTO Дымчато-сиреневый туман

Дымчато-сиреневый туман

RTO Там, где цветет Иван-чай

Там, где цветет Иван-чай

Овен Зимний пейзаж

Зимний пейзаж

Luca-S Сливы

Сливы

Политика Конфиденциальности персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте Rukovechka.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона. При оформлении заявки на обратный звонок Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер мобильного телефона. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить электронное письмо в свободной форме на адрес .

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент должен обратиться к Продавцу по электронному адресу с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

Читайте так же:
Грузди под шубой

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности rukovechka.ru (накопительная система скидок);
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен оповестить об этом Продавца в письменной форме с помощью электронного сообщения на адрес . С момента отправки сообщения получение рассылок Продавца возможно в течение 5 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте и/или при оформлении Заказа, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа и/или при оформлении заявки на обратный звонок, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в «Избранное», о состоянии накопленной скидки по программе лояльности, о рекомендованных товарах и о недавно добавленных в продажу товарах.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Читайте так же:
Салат «Гусарский» с грибами

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта rukovechka.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в магазине rukovechka.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

«Летнее наслаждение»

Подсела на тортики без выпечки. Лёгкие в приготовлении(легко «стряпаются» даже на даче), лёгкие на вкус, питательные, полезные(творог, фрукты, ягоды без темической обработки). В общем привлекательны с любой стороны. Так что у нас новый десерт почти каждый день, благо фруктов и ягод разнообразных в изобилии. Вот несколько из них.
Про «ЗЕБРУ» я уже упоминала.[size=15]О вкусном завтраке позаботься с ужина[/size]
«ЧЕРЕПАШКА»
Торт без выпечки, очень прост в приготовлении.

Читайте так же:
Слоеный салат «Курочка Ряба»


Ингредиенты:
• 1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета,
• пачка бисквитных коржей или лист фафли (можно заменить нарезанными ломтиками рулета),
• 300 г мягкого творога,
• 0,5 л 33%-ных сливок,
• сахар,
• желатин,
• свежие ягоды и фрукты. Ягоды и фрукты любые кроме ананаса и киви, с ними плохо схватывается желе
Приготовление
Желатин (количество — как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.
Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.
«ЛЕТНЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»

Ингредиенты:
• сметана — 500 г
• сахар — 1 стакан
• желатин — 3 ст. ложки
• бисквит (по любому рецепту или покупной, у меня чаще идут остатки/обрезки бесквитов от тортов под украшение.) — ок. 300 г
• клубника и др. ягоды, фрукты Ягоды и фрукты любые кроме ананаса и киви, с ними плохо схватывается желе
Приготовление
3 ст. л. желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить набухать на 30 мин.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, активно размешивая.
Застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т. д.
Все залить сметанно-желатиновой смесью.
Поставить в холодильник застывать на 2-3 часа.
Торт аккуратно перевернуть на блюдо и снять пленку.
ПРИМЕЧАНИЕ. Миску можно не выстилать пленкой, а перед извлечением застывшего торта на 1-2 секунды окунуть в горячую воду.
Мы также совмещали два этих рецепта. Очень всех впечатлило сочетание творога, персиков и клубники.

Читайте так же:
Простой салат для похудения

Торт “Летнее наслаждение”.

Вторые блюда

Торт "Летнее наслаждение".

ТЕСТО: яйца 5 шт. сахар 150 гр. просеянная мука 110 гр. ванильный сахар 1 ч. л.

КРЕМ: сметана 450 – 500 гр. сахар 60 – 80 гр. загуститель для сметаны 12 – 16 гр. ванильный сахар 1 ч. л.

ФРУКТЫ: свежие абрикосы без косточки 400 гр. свежие персики без косточки 250 гр. сахар 2 – 3 ст. л. вода 200 гр. персиковое желе 1 пакет

В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Нарезать фрукты. Засыпать сахаром.

Торт "Летнее наслаждение".

2. Каждую ёмкость с фруктами залить половиной стакана воды.

Торт "Летнее наслаждение".

3. Фрукты поставит на огонь. Довести до кипения на небольшом огне. Не мешать. Затем оставить до полного охлаждения.

Торт "Летнее наслаждение".

ГОТОВИМ БИСКВИТ:

1. Белки взбить до устойчивых пиков.

Торт "Летнее наслаждение".

2. Ванильный сахар добавлять частями. Взбивать до полного растворения сахара.

3. Взбить желтки с оставшимся сахаром.

Торт "Летнее наслаждение".

4. Соединить взбитые желтки и белки. Перемешать на небольших оборотах.

Торт "Летнее наслаждение".

5. Добавить муку и хорошо перемешать на небольших оборотах.

Торт "Летнее наслаждение".

1. Дно формы застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.

Торт "Летнее наслаждение".

2. Тесто отправить в формочку.

Торт "Летнее наслаждение".

3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать до полного приготовления.

Торт "Летнее наслаждение".

В моей духовке бисквит выпекался 45 мин. Оставить до полного охлаждения.

Собираем торт.

1. Корж разрезать на пополам. Одну половину пропитать абрикосовым сиропом. Вторую половину – персиковым.

Торт "Летнее наслаждение".

2. Приготовить желе по инструкции производителя.

Торт "Летнее наслаждение".

3. Взбить сметану, загуститель, ванильный сахар.

Торт "Летнее наслаждение".

4. Нижний корж намазать кремом. Выложить абрикосом.

Торт "Летнее наслаждение".

5. Накрыть вторым коржем. Верх и бока торта покрыть кремом. Края торта выложить крошкой.

Торт "Летнее наслаждение".

6. Выложить персиком и залить желе.

Торт "Летнее наслаждение".

Торт оправить в холодильник, чтобы желе застыло.

Торт "Летнее наслаждение".

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************

А это видео ТОРТА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector