Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блинчики с мясом и грибами. Подробный фоторецепт

Блинчики с мясом и грибами. Подробный фоторецепт

Блины с мясом и грибами

Рецепт блинчики с мясом, интернациональный. Маленьком огне под крышкой, чтобы фарш внутри прогрелся. А это более 500 простых и сложных, но обязательно вкусных блюд со всего мира. Их надо только разогреть. А это более 500 простых и сложных, но обязательно вкусных блюд со всего мира. Их надо только разогреть. Какой бы способ приготовления вы не выбрали результат будет вкусным и сытным. Когда одна сторона подрумянилась, огонь можно увеличить. Когда одна сторона подрумянилась, огонь можно увеличить. Считайте, что первые блинчики. Преимущество блинчиков состоит в том, сложить все в холодильник, и проблема питаний решена на весь день, что их можно приготовить быстро и много, завернуть в них любую начинку. Такие блинчики можно запекать в духовке или обжарить на сковородке, а при желании можно приготовить их в микроволновке. При этом блинчики получаются очень сытными и сочными. Маленьком огне под крышкой, чтобы фарш внутри прогрелся. Считайте, что первые блинчики. Если вы хотите разместить статью у себя, пожалуйста. Тонкие блинчики или просто блинчики блюдо мировой кухни, приготовляемых, вид блинов. Тонкие нежные блинчики и начинка из курицы, грибов и сыра прекрасно сочетаются. Блинчики с курицей, грибами и сыром. Так как блины будут запекаться в духовке, то обжаривать их можно только с одной стороны. Любителям сыра я рекомендую положить больше сыра в начинку или разнообразить эти блинчики несколькими видами сыра. В отличие от многих кулинарных сайтов, магазине, все продукты для моих рецептов можно купить в. Налистники с начинкой из грибов, сыра и куриного филе — дело вкуса.

Блины с мясом и грибами

Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Регистрация: 03.03.2011
Репутация: 102

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7421
Регистрация: 06.07.2004
Репутация:

Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Регистрация: 03.03.2011
Репутация: 102

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7421
Регистрация: 06.07.2004
Репутация:

Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Регистрация: 03.03.2011
Репутация: 102

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7421
Регистрация: 06.07.2004
Репутация:

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 03.05.2012
Репутация: 25

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 06.01.2008
Репутация: 1417

Вкусный рецепт блинов с начинкой из мясного фарша и лука

Вкусный рецепт блинов с начинкой из мясного фарша и лука

Самый быстрый и простой способ приготовить вкуснейший обед, да к тому же и сытный, – пориготовить блины с начинкой из фарша и лука по этому рецепту.

В готовом виде блины с фаршем можно заморозить, а затем, когда удобно, в течение считанных минут обжарить на сковороде. Подавать можно не только обжаренными, но и запеченными в духовке со сливочным соусом или затертыми сыром.

Румяные блинчики так и спешат в рот! Иногда кажется, что не существует блюда вкуснее чем блинчики со сметанкой, творогом или просто с маслицем. Мясная начинка считается одной из самых популярных.

Для мясной начинки наилучшим вариантом можно считать отварную говядину или нежирную свинина. Также можно использовать говяжий, свиной или куриный ливер, сварив его до готовности. Для этого подойдут легкое, сердце и печень.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 2 часа 45 минут 1 час 30 минут
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 210 ккал
  • Стоимость: высокая стоимость
Читайте так же:
Салат «Мимоза» с копченной рыбой

Как приготовить блины с мясом

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Молоко – 500 мл
  • Масло растительное – 2 ст.л. (для теста)
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0.5 ч.л. (для теста)
  • Свинина – 800 г (мякоть)
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец душистый – 2 шт. (горошины)
  • Лавровый лист – 2 шт. (листика)
  • Масло растительное – 2 ст.л. (для жарки)
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Налить один литр холодной воды, положить мясо хорошего качества и довести все до кипения. Через время снять пену, посолить бульон и варить до готовности, времени на это уйдет один час. За 30 минут до конца готовки положить к мясу небольшую очищенную морковь, луковичку, пару горошин душистого перца и лавровый листик.

Шаг 2

Яйца взбить (не очень сильно) с сахаром, солью. Я делаю это вручную с помощью венчика.

Шаг 3

Добавить часть молока, все количество просеянной муки (можно дважды просеянной) и тщательно перемешивая, добавить оставшееся молоко. Желательно брать молоко комнатной температуры, таким образом не появятся комочки. Тесто должно быть жидким, на вид как негустая сметана. Добавить подсолнечное масло и хорошо все смешать. Тесту необходимо постоять минут 20 и только потом выпекать блинчики.

Шаг 4

Хорошо прогреть сковороду для блинов, смазать кусочком сала. Если у вас дома нет сала, не беда, возьмите небольшую картофелину, разрежьте ее пополам, наколите вилкой и смочите разрезанный край в подсолнечном масле. Перед тем как жарить блинчик просто смазывайте ею сковороду. Это очень удобно.

Шаг 5

Пожарить тонкие блинчики с двух сторон.

Шаг 6

Мясо охладить в бульоне, а затем пропустить через мясорубку. Мясо таким образом получается мягким, нежным, ароматным и абсолютно не жирным. Для сочности влить в готовый фарш примерно 100-150 мл. холодного бульона.
На растительном масле довести лук до легкого золотистого цвета, порезав его кубиками. Немного охладить и добавить в фарш.

Шаг 7

На холодные блинчики (в центр) выложить столовую ложку начинки. Завернуть нижний край блина, а потом и края.

Шаг 8

Завернуть блин конвертиком.

Шаг 9

Блинчики с мясным фаршем и луком можно положить в контейнер и заморозить, а при случае поджарить на сковороде и подать со сметаной.

Шаг 10

На сковороде нагреть растительное масло и подрумянить блины с мясом. Жарятся они очень быстро, это займет две-три минуты.

Блины с мясом — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с мясом.

Блины с мясом - проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с мясом.

Блины с мясом — одна из самых популярных закусок из теста и мяса. Если осталось после приготовления второго или первого блюда немного отварного мяса, можно его перекрутить и начинить им блины. Тесто для блинов с мясом должно быть пресным или немного солоноватым. Обычно готовят тесто на молоке с добавлением, муки, яиц, небольшого количества сахара и соли. Тесто для блинов с мясом должно иметь жидкую консистенцию.

Самый распространенный вариант мясной начинки — это перекрученное в мясорубке отварное мясо и обжаренный репчатый лук. Иногда лук обжаривают вместе с морковью и выкладывают к фаршу. Мясо может быть любое: говядина, баранина, телятина, свинина и т.д.

Читайте так же:
Салат из копченой курицы с шампиньонами

Чтобы значительно сократить время приготовления, можно купить готовый мясной фарш и просто обжарить его до готовности. Для остроты и пикантности в фарш добавляют чеснок, томатную пасту и специи. Начинка для блинов с мясом может также включать вареные яйца, соленые огурцы, помидоры, обжаренную капусту, консервированную фасоль или горошек, грибы, сыр и любые другие сочетающиеся с мясом продукты.

Блины с мясом подают в горячем или холодном виде, со сметаной, зеленью, горчицей или с тертым сыром. Заворачивают блины рулетиками или конвертиками. Начиненные блинчики можно обжарить на сковороде со сливочным маслом или в разогреть в духовке.

Блины с мясом — подготовка продуктов и посуды

Из кухонного инвентаря потребуется: кастрюля, сковорода для пассеровки, сковорода для выпекания блинов, половник, тазик для теста, нож, разделочная доска, мясорубка, терка и миксер.

Муку для теста нужно просеять, яйца и молоко нагреть до комнатной температуры. Мясо для начинки промывают, отваривают и прокручивают в мясорубке. Также нужно спассировать овощи для начинки.

Рецепты блинов с мясом:

Рецепт 1: Блины с мясом

Блины с мясом — беспроигрышный вариант для завтрака, обеда или перекуса. Закуску можно взять с собой на пикник или на работу. Блинчики с мясной начинкой отлично подходят для праздничного застолья или семейного ужина. Начиненные блины можно хранить в морозилке и в любой момент приготовить в духовке или микроволновке.

Требуемые ингредиенты:

  • 3 куриных яйца;
  • 3 стакана молока;
  • Полтора стакана муки;
  • Сахар — 3 ст. л.;
  • Немного соли;
  • Масло растительное — 1-2 ст. л.;
  • 400 г мяса (свинины или телятины);
  • 3 небольших луковицы.

Способ приготовления:

Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Мясо варим, пропускаем через мясорубку и смешиваем с обжаренным луком. Яйца тщательно взбиваем в миске, вливаем стакан молока и добавляем соль с сахаром. Муку просеиваем и всыпаем небольшими порциями. Перемешиваем тесто миксером, затем вливаем остальное молоко и добавляем растительное масло. Тесто должно быть достаточно жидким.

Выпекаем блины на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Горячие блины промазываем сливочным маслом, в середину каждого блина выкладываем начинку и заворачиваем конвертики. Разогревать фаршированные блины можно в духовке или на сковороде. Подавать закуску в горячем или холодном виде со сметаной.

Рецепт 2: Блины с мясом и грибами

Готовятся блины с мясом и грибами очень просто. Главное — правильно приготовить тесто и сделать достаточное количество начинки.

Требуемые ингредиенты:

  • 500 мл молока;
  • Яйца — 2-3 шт. (в зависимости от размера);
  • Мука — на глаз;
  • Полкило мяса;
  • Шампиньоны — 250-300 г;
  • 2 небольших луковицы;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Лавровый лист.

Способ приготовления:

Смешиваем миксером молоко, муку и яйца. Выпекаем из теста блинчики. Мясо варим до готовности с лавровым листом, перекручиваем в мясорубке. Морковь натираем на терке, лук измельчаем. Обжариваем лук с морковью на растительном масле. Грибы промываем, нарезаем и выкладываем к овощам. Жарим грибы с морковью и луком до готовности. Мясо смешиваем с обжаренными овощами и грибами, приправляем по вкусу солью и перцем. Начинку заворачиваем в блины, ставим на 5 минут в духовку и подаем со сметаной.

Читайте так же:
Салат мясные грезы с черносливом

Рецепт 3: Блины с мясом и капустой

Обычную мясную начинку для блинов можно разнообразить, если добавить к фаршу лук и капусту. Получится оригинальная и очень вкусная закуска для завтра или обеда.

Требуемые ингредиенты:

  • 3 стакана муки;
  • 4 стакана молока;
  • Яйца — 4 шт.;
  • 2 ст. л. сахара;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Полкило капусты;
  • 300 г говядины;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 головка репчатого лука.

Способ приготовления:

Яйца перетираем с сахаром и солью, вливаем молоко, добавляем муку и вымешиваем тесто. Чтобы не было комочков, можно воспользоваться миксером. Раскаленную сковородку смазываем жиром и выпекаем блины. Мясо варим до готовности, прокручиваем через мясорубку.

Лук измельчаем, морковь натираем на терке и пассируем вместе на растительном масле. Капусту мелко режем и выкладываем к овощам. Обжариваем на медленном огне до готовности. В сковороду к овощам выкладываем мясо и еще немного обжариваем.

В середину каждого блинчика выкладываем по ложке начинки и заворачиваем конвертиком. Обжариваем фаршированные блины с мясом на сливочном масле и подаем в горячем виде.

Рецепт 4: Блины с мясом и фасолью

Очень вкусная «блинная закуска». Такими блинами с мясом и фасолью можно смело угощать друзей и родственников на любом праздничном мероприятии.

Требуемые ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 3 стакана молока;
  • Полкило муки;
  • Пол пакетика разрыхлителя;
  • Килограмм мясного фарша;
  • 2 пучка салата;
  • 400 г репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 90 мл растительного масла;
  • 4 ст. л. томатной пасты;
  • 800 г консервированной фасоли;
  • 2 стакана мясного бульона;
  • 3 стакана минералки;
  • Масло сливочное — 80 г;
  • По 200 г сметаны и твердого сыра;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца взбить с молоком, всыпать тесто и разрыхлитель, перемешать тесто миксером. Оставить настаиваться на полчаса. Чеснок и лук почистить, измельчить и смешать с мясным фаршем. Обжарить смесь до готовности на растительном масле.

Влить к фаршу бульон, добавить томатную пасту и фасоль. Приправить начинку солью и перцем и тушить 10 минут.

В настоявшееся тесто влить минералку, перемешать и выпечь блины небольшого размера. В каждый блин выложить по салатному листику, сверху положить начинку и немного сметаны. Завернуть блины пополам. Горячие блины посыпать тертым сыром.

Рецепт 5: Блины с мясом и яйцами

Вместо обычного мясного фарша в блины можно завернуть начинку из мяса и яиц. Такие блины с мясом получаются вкусными, сытными и очень аппетитными.

Требуемые ингредиенты:

  • Яйца — 5-6 шт.;
  • Молоко — 3 стакана;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Сахар — 2 ст. л..;
  • Мука — полтора стакана;
  • 30 мл растительного масла;
  • Мясо;
  • 2 головки лука.

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром и солью, вливаем молоко и продолжаем взбивать Всыпаем муку и перемешиваем тесто до однородного состояния. Добавляем растительное масло. Выпекаем блины на смазанной маслом сковороде. Мясо варим до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и черным горошковым перцем.

Перемалываем отварное мясо с мясорубке. Яйца варим, охлаждаем, мелко нарезаем. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Выкладываем лук с яйцами к мясу.

Начинку выкладываем в середину блина и заворачиваем тесто конвертиком. Обжариваем конвертики на сливочном масле.

Блины с мясом и грибами: рецепт с фото пошагово. Как приготовить блинчики с мясом и грибами?


Мясо берите без костей и жирка. Оно должно быть разморожено и промыто.

Варите говядину на медленном огне до тех пор, пока она не станет мягкой. Для вкуса можно добавить в бульон овощи (лук, сельдерей, морковь) и лавровый лист.

Читайте так же:
Мясной острый салат из говядины
Шаг 2: жарим грибы


Нарежьте мелко лук и грибы.
Разогрейте на сковороде масло, обжарьте в нем лук до слегка коричневого цвета, затем добавьте грибы и продолжайте тушить до готовности, помешивая.

Шаг 3: измельчаем мясо


Когда вареное мясо остынет, измельчите его с помощью мясорубки или блендера, как это сделала я.

Шаг 4: смешиваем ингредиенты для начинки


Смешайте жареные с луком грибы с говядиной и измельченным укропом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте. Добавьте несколько столовых ложек бульона из-под мяса, чтобы начинка получилась сочной.

Шаг 5: нарезаем блины


Сложите несколько блинов друг на друга и разрежьте их пополам. Сразу много блинов не берите, чтобы было удобней резать.

Шаг 6: фаршируем блины


На каждую половинку блина выкладывайте по столовой ложке начинки и затем сворачивайте его в треугольник, как это показано на фото.

Шаг 7: панируем блины


Высыпьте в разные тарелки муку и панировочные сухари (у меня японская панировка, но вы можете взять обычную). И так же в отдельной тарелке взбейте куриные яйца.

Каждый треугольный блинчик обмакивайте сперва в муке, затем в яйце и в панировке в конце.
Каждый слой панировки должен хорошо покрывать блинчики со всех сторон.

Шаг 8: обжариваем блины с мясом и грибами в панировке


Разогрейте растительное масло и аккуратно опустите в него фаршированные блины. Обжарьте до золотистой корочки и оставьте после остывать на бумажных полотенцах (они впитают линий жир).

Шаг 9: подаем блины с мясом и грибами в панировке


Блинам в панировке нужно дать немного остыть, чтобы вы ели их не обжигаясь, а затем подавайте к столу.

Сочные, вкусные и хрустящие блинчики разлетаются с тарелки в один миг! Успейте только урвать парочку.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Готовые блины с мясом и грибами в панировке храните в холодильнике, завернув их в полотенце, а перед подачей просто разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла.

Блины с мясом и грибами

Фаршированные блины с мясом и грибами рецепт с видео и пошаговым фото.

Сегодня печем блины (тонкие блины) на сыворотке, фаршированные мясом и грибами.

Как приготовить вкусные блины? Как испечь блины? Чем фаршировать вкусные блинчики?

Смотрите видео рецепт блинов фаршированных куриным филе и грибами , с пошаговым фото.

  • мука — 350 г,
  • грибы (шампиньоны) — 300 г,
  • мясо (куриное филе) — 500 г,
  • лук — 2 шт.,
  • сыворотка — 500 мл,
  • вода — 300 мл,
  • яйца — 2 шт.,
  • соль — повкусу,
  • сода — щепотка,
  • растительное масло — 1 ст.ложка,
  • сахар — 2 ст.ложки.

Пошаговый рецепт приготовления вкусных, тонких блинов фаршированных мясом и грибами:

Приготовление вкусных, тонких блинов фаршированных мясом и грибами начинаем с замеса теста для блинов . Для этого просеиваем муку.

Вбиваем 2 яйца.

Добавляем соль по вкусу, сахар, щепотку соды (меньше половины чайной ложки).

Читайте так же:
Салат с морским коктейлем поиспански

Наливаем немного сыворотки, чтобы погасить соду и начинаем замешивать тесто для блинов, постепенно добавляя сыворотку (не всю сразу).

Добавляем немного горячей воды и продолжаем замешивать тесто для блинов.

Добавляем оставшуюся сыворотку и продолжаем замешивать тесто для блинов.

Если тесто получается густое, то доливаем еще горячей воды. Тесто для блинов должно получиться жидковатым.

Добавляем 1 столовую ложку растительного масла, перемешиваем и тесто для блинов готово.

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло (в нашем случае это оливковое) и наливаем тесто для блинов так, чтобы оно равномерно распределилось по всей сковородке, и обжариваем с обеих сторон.

Переворачиваем блин на другую сторону и обжариваем с другой стороны.

Получаются вот такие вкусные, тонкие блины .

Приготовление начинки для блинов.

Начинкой для блинов у нас будет мясо (куриное филе) и грибы (шампиньоны).

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности.

Нарезаем лук мелкими кубиками.

Ставим сковороду на слабый огонь, наливаем растительное масло (оливковое), отправляем нарезанный лук, накрываем крышкой и ждем пока лук спассируется.

Нарезаем мясо (куриное филе) небольшими квадратиками.

Шинкуем грибы, мелким кубиком.

Когда лук спассируется отправляем в него нарезанное мясо (куриное филе), накрываем крышкой и тушим дальше.

В мясо с луком добавляем нашинкованные грибы, накрываем крышкой и продолжаем тушить.

Немного солим, перемешиваем и тушим до готовности.

Когда начинка для блинов готова заворачиваем ее в блины.

Вкусные, фаршированные блины с мясом и грибами готовы.

Рекомендуем: 9 советов: как лучше печь блины
9 советов: как лучше печь блины

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на двух сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 минут.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 минут в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге — вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector