Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Прекрасные горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами. Подойдут для сытного завтрака, кроме того, их всегда можно взять с собой на работу или пикничок на природе. Настоятельно рекомендую! Попробуйте приготовить рецепт горячих бутербродов с яйцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт горячих бутербродов с окороком, помидорами и яйцами

Рецепт горячих бутербродов с окороком, помидорами и яйцами

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления горячих бутербродов с окороком, помидорами и яйцами. Все очень просто. Из ломтиков хлеба и других указанных ингредиентов формируются бутерброды, которые запекаются в духовке 25 минут. Хорошего вам дня!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала горячие бутерброды с помидорами и рикоттой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

На завтрак, Сытный завтрак, На полдник, На праздничный стол

  • Время: 35 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 77 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Окорок — 6 шт.
  • Кусочки хлеба — 12 шт.
  • Помидоры — 150 г
  • Перепелиные яйца — 12 шт. (или 6 обычных)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Инструкция:

Нарезаем кружочками помидорки.

Из шести ломтиков хлеба вынимаем серединку.

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Целые кусочки кладем в форму для запекания.

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Кладем на хлеб кусочки окорока.

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Накрываем ломтиками хлеба без серединки.

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Кладем в середину помидоры и по 2 перепелиных яйца на каждый бутерброд.

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Солим и перчим по вкусу. Запекаем в духовке, температура 180 градусов, примерно 25 минут. Приятного аппетита!

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Видео приготовления горячих бутербродов с окороком, помидорами и яйцами

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Рецепт горячих бутербродов с окороком, помидорами и яйцами

Такие бутерброды отличный завтрак. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Вдохновлялась рецептом горячих бутербродах с колбасой, очань нравится готовить бутерброды.

Читайте так же:
Салат из баклажан и помидор

Походный бутерброд

Горячие бутерброды с курицей

Горячие бутерброды с курицей

Ингредиенты:

Для 6 бутербродов нам понадобятся:

  • 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • 12 кусочков хлеба
  • 150 г помидоров
  • 12 перепелиных или 6 куриных яиц
  • соль
  • перец

Как приготовить

Помидоры нарезать кружочками.

У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

На хлеб выложить кусочки окорока.

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Немного посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

При подаче украсить зеленью.

горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить горячие бутерброды с сыром. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Бутерброд с яйцом пашот и помидором

Бутерброд с яйцом пашот и помидором

Бутерброды с яйцом пашот, помидором и сыром — это великолепный, сытный, вкусный и полезный завтрак, приготовить который не составит большого труда. Выглядят такие бутербродики очень аппетитно и точно понравятся многим. Приготовьте это блюдо и зарядите себя энергией и положительными эмоциями на весь день!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для начала подготовим тосты для наших бутербродов. Для этого на сухую сковороду выкладываем кусочки багета (или батона) и обжариваем на среднем огне, примерно, по 3 минуты с каждой стороны (до подрумянивания). Выключаем огонь и наши тосты готовы. Перекладываем их на тарелку и немного охлаждаем.

Для начала подготовим тосты для наших бутербродов. Для этого на сухую сковороду выкладываем кусочки багета (или батона) и обжариваем на среднем огне, примерно, по 3 минуты с каждой стороны (до подрумянивания). Выключаем огонь и наши тосты готовы. Перекладываем их на тарелку и немного охлаждаем.

Далее смазываем тосты сливочным сыром.

Далее смазываем тосты сливочным сыром.

На сыр выкладываем половину листа салата.

На сыр выкладываем половину листа салата.

Бутерброды подготовлены, теперь мы можем приступать к готовке яиц пашот. Ставим на плиту маленькую кастрюльку объёмом 1 литр. Наливаем в неё 500 мл воды и доводим её до кипения. Затем вливаем в воду уксус.

Бутерброды подготовлены, теперь мы можем приступать к готовке яиц пашот. Ставим на плиту маленькую кастрюльку объёмом 1 литр. Наливаем в неё 500 мл воды и доводим её до кипения. Затем вливаем в воду уксус.

Далее аккуратно разобьём яйцо в мисочку, не повредив целостность желтка (у меня двухжелтковые яйца).

Читайте так же:
Помидоры с моцареллой и кукурузой

Далее аккуратно разобьём яйцо в мисочку, не повредив целостность желтка (у меня двухжелтковые яйца).

Венчиком (или столовой ложкой) делаем в кастрюльке водоворот, крутя по кругу.

Венчиком (или столовой ложкой) делаем в кастрюльке водоворот, крутя по кругу.

В образовавшуюся воронку, максимально близко поднеся мисочку с яйцом к воде, выливаем аккуратно 1 сырое яйцо, стараясь не повредить желток, и варим его на минимальном огне 2-3 минуты (белок должен «схватиться»).

В образовавшуюся воронку, максимально близко поднеся мисочку с яйцом к воде, выливаем аккуратно 1 сырое яйцо, стараясь не повредить желток, и варим его на минимальном огне 2-3 минуты (белок должен "схватиться").

Аккуратно достаем готовое яйцо с помощью шумовки (или большой ложки). Аналогично готовим второе яйцо пашот.

Аккуратно достаем готовое яйцо с помощью шумовки (или большой ложки). Аналогично готовим второе яйцо пашот.

На каждый бутерброд, смазанный сыром, поверх листика салата кладём кружочек помидора, слегка присаливаем по вкусу. На помидор аккуратно выкладываем яйцо пашот, солим и перчим его по вкусу и наслаждаемся прекрасным утром и вкусным, полезным и ярким завтраком!

На каждый бутерброд, смазанный сыром, поверх листика салата кладём кружочек помидора, слегка присаливаем по вкусу. На помидор аккуратно выкладываем яйцо пашот, солим и перчим его по вкусу и наслаждаемся прекрасным утром и вкусным, полезным и ярким завтраком!

Бутерброды с яйцом пашот, сыром и помидором получаются очень вкусными. В них отлично сочетаются хрустящий тост, сливочный сыр, сочные овощи и кремообразное яйцо, ну что ещё нужно для полезного завтрака?!

Бутерброд «Камчатка»

Требуется: 5–6 кусочков черного хлеба, шпротный паштет, 2 яйца, 50–70 г майонеза, 1 зубчик чеснока, 2 соленых огурца, зелень укропа.

Способ приготовления. Яйца отварите, охладите, очистите и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. Огурец нарежьте тонкими колечками. Из майонеза, паштета, тертых яиц и чеснока приготовьте массу. На кусочек хлеба нанесите небольшой слой массы, сверху положите нарезанные огурцы и украсьте веточкой укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Ужин «Камчатка»

Ужин «Камчатка» Салат из креветок с болгарским перцем Ингредиенты Креветки вареные очищенные – 300 г, сметана – 150 г, перец болгарский – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Перец, лук и яблоко

БУТЕРБРОД С ЯЙЦОМ

БУТЕРБРОД С ЯЙЦОМ Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить кружочки вареного яйца, посолить, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.Состав: хлеб — 2 ломтика, сливочное масло — 30 г, яйцо — 1 шт., зеленый лук, соль по

Читайте так же:
Салат овощной с копченым мясом

Бутерброд со шпинатом

Бутерброд со шпинатом Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 50 г маргарина, 400 г шпината, 100 г ветчины, 2 ч. л. муки, 1 яичный белок, 3 ст. л. майонеза, соль, перец.Способ приготовления1. Ветчину порежьте и обжарьте.2. В отдельной сковороде потушите мелко рубленный шпинат, добавьте к нему

Бутерброд с брынзой

Бутерброд с брынзой Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, филе маринованной рыбы,4 яйца, 100 г брынзы, 2 ст. л. крошек белого хлеба, 1 ч. л. томатного пюре, 50 г сыра.Способ приготовления1. Хлеб намажьте маслом. Брынзу и сыр натрите на терке.2. Смешайте брынзу с

Бутерброд «Русский»

Бутерброд «Русский» Ингредиенты1 батон,100 г сливочного масла, 200 г колбасы, 3 помидора, зелень.Способ приготовления1. Батон нарежьте маленькими ломтиками, колбасу — небольшими кусочками, помидоры — дольками. Сковороду смажьте маслом, положите на нее ломтики хлеба и

Бутерброд с грибами

Бутерброд с грибами Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 50 г свежих грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сметаны, сухари, перец, соль.Способ приготовления1. Яйцо взбейте, посолите и обмакните в нем хлеб. Обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и

Бутерброд с лососиной

Бутерброд с лососиной Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 2 ст. л. майонеза, 100 г балыка или лососины, зелень.Способ приготовления1. Хлеб подсушите в духовке.2. Балык порежьте на маленькие кусочки. Ломтики хлеба намажьте майонезом и положите сверху кусочки балыка.3. Бутерброды

Бутерброд «Императорский»

Бутерброд «Императорский» У батона белого хлеба срежьте корочку, разрежьте его вдоль на пласты толщиной 12–15 мм. На куски выложите с одной стороны рыбный паштет с гречневой крупой и зеленью, далее свиной паштет с рисом и зеленью, на другую сторону — овощной салат и салат

Читайте так же:
Капуста покорейски «на скорую руку»

Бутерброд «Салатный»

Бутерброд «Салатный» Нарежьте буханку хлеба из ржаной муки вдоль на куски толщиной 12–14 мм. В центре каждого ломтика расположите в шахматном порядке следующие салаты: из зелени, морковный острый, из кабачков. В правой половине бутерброда расположите начинку из тушеной

Бутерброд «Голландский»

Бутерброд «Голландский» Нарежьте буханку хлеба из ржаной муки вдоль на ломти толщиной 12–14 мм. Каждый ломтик натрите чесноком и смажьте майонезом или сметаной. В центре в шахматном порядке расположите салаты: из сельди, из крабовых палочек, из печени трески, из морской

Бутерброд с килькой

Бутерброд с килькой На ломтик белого хлеба, намазанный килечным маслом, положить одну или две кильки (без головы, хвостика и внутренностей). Вокруг рыбы сделать ободок из рубленого вареного яйца и измельченного зеленого

Бутерброд-рулетик

Бутерброд-рулетик Ветчину, корейку, окорок, колбасу нарезать ломтиками и свернуть в виде рулетиков. Вовнутрь поместить помидор, маринованный огурец, подлить немного майонеза. Ломтик хлеба намазать маслом, сверху положить рулет, наколоть все шпажкой и украсить

Бутерброд-рулет

Бутерброд-рулет Батон – 1 шт., масло сливочное – 100 г, паста томатная – 2 ст. ложки, ветчина – 100 г, огурец соленый – 1 шт., лук – 1 шт., зелень, соль и перец.Батон надрезают вдоль, вынимают мякиш. Огурец, лук и ветчину нарезают кусочками, смешивают с томатной пастой, маслом,

Бутерброд с сельдью

Бутерброд с сельдью Хлеб – 8 ломтиков, филе малосольной сельди в маринаде – 200 г, творог – 50 г, сыр – 50 г, огурец – 1 шт., помидоры – 2 шт., оливки – 16 шт., зелень измельченная – 2 ст. ложки. Творог разминают, наносят на ломтики хлеба. Сверху укладывают кусочки сельди,

Бутерброд с икрой

Бутерброд с икрой Ингредиенты:1 ломтик хлеба, 40 г сливочного масла, 1 яйцо, зернистая икра, зеленый лук, лимон.Способ приготовления:Хлеб намазать сливочным маслом, затем сверху по диагонали уложить икру, по сторонам — мелко рубленные вареные яйца. Готовый бутерброд

Читайте так же:
Кабачки «Тещин язык» моментальной мариновки

Бутерброд «Вишневый сад»

Бутерброд «Вишневый сад» Требуется: 8 ломтиков хлеба (батона), 1 стакан вишни без косточек, 1 стакан сахара, 1 ст. л. молока, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, соль.Способ приготовления. Яйца взбейте, добавьте сахар, молоко, вишню, сливочное масло и хорошо перемешайте. Этой смесью

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector