Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые вкусные бутерброды с крабовыми палочками. Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками: рецепты

Самые вкусные бутерброды с крабовыми палочками. Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками: рецепты.

Вам потребуются: • крабовые палочки – 70 граммов, • сыр твердых сортов – 50 граммов, • майонез – 3 столовых ложки, • батон.

Способ приготовления

1. Хлеб нарезаем не слишком толстыми кусочками. 2. Крабовые палочки натираем на крупной терке. 3. Сыр измельчаем тем же способом, что и крабовый субпродукт. 4. Соединяем крабовые палочки и сыр. 5. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем. 6. Приготовленную пасту кладем на кусочки батона. 7. Выкладываем бутерброды с крабовыми палочками на сервировочное блюдо и украшаем их зеленью. Подаем к столу!

бутерброды с крабовыми палочками

С сыром и зеленью

Для блюда понадобится:

  • половина батона;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • зелень петрушки – 30 грамм;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль, перец и специи по вкусу.
  1. Натереть сыр, отварные яйца и сурими на терке.
  2. Полученную массу заправить майонезом и специями.
  3. Батон порезать на ломтики и подсушить пару минут в тостере или на сковороде.
  4. На хлеб выложить намазку из яиц, сыра с крабовыми палочками, поперчить.
  5. Готовые сэндвичи украсить веточками петрушки и подавать на стол.

На фото готовые бутерброды:

Для получения диетического продукта можно обойтись без майонеза – заменить его сметаной или плавленным сыром.

Еще один интересный вариант бутербродов с крабовыми палочками и сыром

Вам потребуются: • сыр сливочный – 70 граммов, • чеснок – 3 зубчика, • белый хлеб, • масло растительное, • зелень.

Способ приготовления

1. Хлеб нарезаем не слишком толстыми ломтиками. Обжариваем в растительном масле с двух сторон. Делим каждый кусочек пополам. 2. Чесночок чистим и натираем им обжаренный хлеб. 3. Крабовые палочки мелко крошим. 4. Соединяем крабовые палочки с сыром. Тщательно перемешиваем. 5. Приготовленную начинку выкладываем на кусочки обжаренного хлеба. При желании украшаем зеленью. Готово!

Горячие бутерброды в духовке со шпротами и сыром

  • Батон — 1 шт;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Майонез — 100 гр;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Зелень — по вкусу;
  • Сливочное масло — 30 гр.

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанные ломтики батона.

2. В майонез добавить измельченный чеснок и смазать батон получившимся соусом.

3. Сверху на майонез выложить по 2 шпроты на кусочек.

4. Теперь нужно на рыбу выложить натертый на крупной терке сыр.

5. Запекать 7-8 минут в заранее разогретой до 180º духовке. Готовые бутерброды посыпать нарезанной зеленью.

Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы! Приятного аппетита!

Бутерброды с крабовыми палочками и киви

Вам потребуются: • крабовые палочки – 100 граммов, • майонез – 100 граммов, • сыр полутвердый – 70 граммов, • киви – 2 штуки, • чеснок – 2 зубчика, • перец черный молотый – по вкусу, • хлеб для тостов или багет.

Способ приготовления

1. Крабовые палочки мелко режем. 2. Сыр натираем на мелкой терке. 3. Чеснок чистим. Пропускаем через пресс. 4. Соединяем все ингредиенты, добавляем перец и майонез. Тщательно перемешиваем. 5. Выкладываем приготовленную массу на небольшие кусочки хлеба. 6. Сверху кладем тонкие ломтики киви. Готово!

Читайте так же:
Салат «Светофор» стандартный

Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами

Фото: NoirChocolate / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 180 г консервированного тунца;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • горсть маслин;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Хлеб подсушите на сухой горячей сковороде с двух сторон. Натрите чесноком и тоже остудите.

Слейте с тунца масло и разомните вилкой. Натрите сыр и яйца на мелкой тёрке. Маслины нарежьте небольшими кусочками или кружочками. Смешайте подготовленные ингредиенты.

Положите на каждый ломтик хлеба по салатному листику. Сверху выложите рыбную массу.

Сэндвичи с крабовыми палочками: рецепт и фото

Повседневные и праздничные рецепты бутербродов с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и быстрые бутерброды с крабовыми палочками в домашних условиях!

У нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ..

Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой

Моцарелла в «карете» (Mozzarella in carrozza)

Брускетта с грибами

Особенности приготовления

Бутерброды с крабовыми палочками – одна из самых простых закусок, с приготовлением которой справится даже кулинар, не имеющий абсолютно никакого опыта. Однако знание некоторых тонкостей не будет лишним и для хозяйки со стажем.

  • Для бутербродов из крабовых палочек чаще используют белый хлеб. Это может быть французский багет или обычный нарезной батон. Бутерброды будут вкуснее, если хлебные ломтики предварительно подсушить или обжарить в растительном масле. Для удаления лишнего масла обжаренные куски хлеба выкладывают на салфетку, которая быстро впитывает ненужный жир.
  • Для приготовления бутербродов крабовые палочки часто требуется измельчить на терке. Для этого отлично подойдет замороженный продукт, который обычно стоит дешевле. Размораживать крабовые палочки перед измельчением на терке не нужно. После натирания им нужно дать возможность оттаять.
  • Если требуется разморозить сурими, не используйте для этого микроволновку: из-за резкого перепада температур белок сворачивается, крабовые палочки становятся жесткими, как резиновые. При приготовлении горячих бутербродов из крабовых палочек в духовке запекайте их при минимальной температуре (не выше 180 градусов) и непродолжительное время.
  • Для придания бутербродам красивой формы из хлебных ломтиков можно выдавить кружки или фигурки с помощью бокала или формы для выпечки.
  • Не стоит готовить бутерброды с крабовыми палочками задолго до их подачи к столу, чтобы их верхний слой не засох.

Потратьте немного времени на украшение бутербродов – эстетичность подачи играет не последнюю роль в восприятии блюда: красиво декорированные закуски кажутся белее вкусными и аппетитными.

Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и зеленью

  • крабовые палочки – 100 г;
  • багет – 0,3 кг;
  • твердый сыр – 100 г;
  • свежая зелень – 50 г;
  • майонез – 40–60 мл.
  • Хлеб нарежьте наискосок кусками толщиной около 7–8 мм.
  • Положите на противень, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 10 минут после начала приготовления переверните куски хлеба, чтобы они слегка подрумянились с обеих сторон.
  • Сыр измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Так же измельчите замороженные крабовые палочки. Оставьте их на 20 минут, чтобы они оттаяли.
  • Мелко порубите зелень.
  • Сложите в миску зелень, сыр и сурими. Добавьте майонез, перемешайте.
  • Покройте хлеб получившейся смесью.
Читайте так же:
Тыква покорейски с паприкой

Украсить бутерброды можно веточками свежей зелени, крупными кусочками крабовых палочек или крабового мяса.

Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами

  • крабовые палочки – 7 шт.;
  • маринованные шампиньоны (целые) – 7 шт.;
  • тостерный хлеб – 7 кусков;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 20 мл;
  • зелень – по вкусу;
  • растительное масло – сколько потребуется.
  • Крабовые палочки разморозьте, извлеките из пленочной упаковки, нарежьте мелкими кубиками.
  • Яйца сварите вкрутую, опустите их в холодную воду. Когда остынут, очистите их и мелко порежьте. Положите в тарелку с крабовыми палочками.
  • Мелко порубите зелень, добавьте к остальным продуктам.
  • Положите ложку майонеза, перемешайте.
  • Из хлеба при помощи специальной кулинарной формочки или бокала большого диаметра вырежьте максимально крупные круги.
  • Обжарьте хлеб с двух сторон в растительном масле. Он должен приобрести золотистый цвет.
  • Положите хлеб на салфетки, чтобы они впитали излишки масла.
  • Когда хлеб остынет, натрите его чесноком, разрезав чесночные дольки пополам.
  • Разложите по кускам хлеба салат из крабовых палочек.
  • Разрежьте шампиньоны пополам, положите на каждый бутерброд по 2 половинки.

При подаче к столу бутерброды можно дополнительно декорировать веточками петрушки, но это уже не обязательно – они и без того выглядят аппетитно.

Бутерброды с крабовыми палочками

бутерброды с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 200 гр крабовых палочек — 200 гр
  • сыра или 2-3 плавленых сырка
  • 1 вареное яйцо
  • майонез
  • чеснок
  • хлеб

Способ приготовления:

  1. Всем знаком салатик с чесноком и сыром, который часто называют салат «Влюбленных»? Бутерброды с крабовыми палочками – является вариацией на тему этого салата.
  2. Нам как и в классическом рецепте нужно натереть на мелкую терку вареное в крутую яйцо, сыр и выдавить через пресс чеснок.
  3. Так же на мелкую терку натереть крабовые палочки (лучше тереть пока они не растаяли, так удобней). Перемешать и заправить смесь майонезом. Хлеб подсушить в духовке или на сковороде, намазать получившимся салатиком.

Рецепты бутербродов с крабовыми палочками

Хлеб — 5-8 ломтиков

Крабовые палочки — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сырок плавленный — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Приятные по вкусу и нежные бутерброды с крабовыми палочками, сыром и чесноком. Готовить можно в любое время дня.

  • 321
  • Ингредиенты

Хлеб — 6 ломтиков

Крабовые палочки — 100 г

Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.

Укроп свежий — 2 г

Нежные и вкусные, горячие и сытные бутерброды на скорую руку.

  • 238
  • Ингредиенты

Палочки крабовые — 150 г

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.

Сыр творожный — 100 г

Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения

Укроп — для украшения

Перец черный (молотый) — по вкусу

Хлеб ржаной — 5 ломтей

Гранат (зерна) — для украшения

Закуска быстрого приготовления в виде наряженных новогодних елок, где основной ингредиент — крабовые палочки. Для праздничного стола.

  • 175
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Помидор крупный — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Майонез, перец — по вкусу

Очень вкусные бутерброды непременно вам понравятся!

  • 143
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Сыр фета — 130 г

Перец чёрный — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Читайте так же:
Салат Чафан с колбасой

Вкусный вариант бутербродов с крабовыми палочками для вашего праздничного стола.

  • 207
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Сливочный сыр — 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю еще один вариант вкусных бутербродов, который отлично подойдет для праздничного застолья и не только.

  • 187
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Консервированные ананасы — 150 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Сырок плавленный — 90 г

Соль, перец — по вкусу

Очень вкусный и интересный вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками для праздничного стола.

  • 185
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Сыр плавленный — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Хлеб — 6-7 ломтиков

Замечательная закуска для перекуса или праздничного стола.

  • 154
  • Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтей

Крабовые палочки — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Сливки 10% — 100 г

Сыр твердый — 80 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ч.л.

Рецепт приготовления очень вкусных горячих бутербродов с крабовыми палочками.

  • 134
  • Ингредиенты

Хлеб — 3 ломтика

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Крабовые палочки — 5 шт.

Соль и перец — по вкусу

Лук красный — 0,5 шт.

Зелень — для украшения

Яркие и сочные бутерброды с крабовыми палочками и яйцом понравятся всем. Закуску можно подать и на праздничный стол!

  • 154
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Шампиньоны — 150 г

Сырок плавленый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Очень вкусные бутерброды, актуальные и в будни, и в праздники.

  • 160
  • Ингредиенты

Отварная фасоль — 250 г

Крабовые палочки — 150 г

Сыр плавленный — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Необычный вариант бутербродов из крабовых палочек с фасолью — очень сытный и вкусный.

  • 161
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 5-6 шт.

Хлеб — 2 ломтика

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом — быстрый и питательный перекус.

Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом: пошагово с фото

Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом: рецепт с пошаговым фото

Один из рецептиков, подсмотренных в интернете. Готовила я такую закуску на праздничный стол, но можно им воспользоваться и в обычный день. Готовятся легко, а съедаются быстро.

  • сыр плавленый колбасный – 200 г
  • батон – 1 шт.
  • палочки крабовые – 100 г
  • огурец – 1 шт.
  • укроп

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом: рецепт с пошаговым фото - Шаг №1

Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом: рецепт с пошаговым фото - Шаг №2

Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом: рецепт с пошаговым фото - Шаг №3

Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом: рецепт с пошаговым фото - Шаг №4

Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом: рецепт с пошаговым фото - Шаг №5

Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом: рецепт с пошаговым фото

Для придания нового вкуса “пасту” можно заправить 3 ст.л. майонеза.
Такую “заправку” для закусочных бутербродов с крабовыми палочками и огурцом можно приготовить на каждый день – положить в баночку и хранить в холодильнике. Она отлично подходит для утреннего бутерброда!

FavoriteСохранить рецепт

рецепт хот-дога и домашних колбасок

Рецепт бутербродов с семгой и свежим огурцом

Двойные бургеры по-домашнему

Бутерброды с жареными грибами

Рецепт бутербродов-ассорти с листьями салата

Вегетарианский чизбургер с котлетой из кеноа: рецепт с пошаговыми фото

С таким набором ингредиентов, наверняка будет вкусно!

Казалось бы, все просто, а как говорят – все самое гениальное просто.

Вкусные бутерброды!Такой бутер можно и на праздничный стол,и в будний день на работу прихватить.Вкуснотища!

А мне очень бутерброд понравился.Все привычные и доступные продукты, которыми пользовались раньше и пользуемся сейчас. Поэтому с удовольствием приготовлю.

Отличные бутерброды на закуску,только вот я бы огурец лучше положила бы кружочком с верху.

Читайте так же:
Классический рецепт салата Принц

Отличные бутерброды, а еще батон можно слегка поджарить.

Про поджаренный батон полностью согласна. Или подсушить в тостере.

Вкусные бутербродики- два в одном: салатик с кусочком батона. Такой салат очень вкусный, легкий и сытный.

Горячие бутерброды в духовке : 15 простых и вкусных рецептов с фото

Наверняка у каждого человека возникают ситуации когда нужно что-то очень быстро приготовить. Например нужен быстрый и вкусный завтрак, а времени катастрофически не хватает. Вот тут и придут на помощь горячие бутерброды. Готовятся они очень быстро и просто, и требуют минимум ингредиентов — у кого что есть в холодильнике.

В нашей семье горячие бутерброды — это одно из универсальных блюд. Они хороши как на завтрак, так и в качестве быстрого перекуса, ещё их можно приготовить и взять с собой на пикник или на прогулку в парк. А благодаря тому, что рецептов горячих бутербродов очень много, такое блюдо никогда не надоест домочадцам и выручит, если внезапно нагрянут гости. И даже на праздничном столе они будут уместны в качестве вкусной закуски.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные и вкусные рецепты горячих бутербродов, которые можно приготовить не только в духовке и в микроволновке, но и на сковороде. Итак, приступим.

1. Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт

  • Батон — 1 шт;
  • Колбаса копченая — 130 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 40-50 гр;
  • Кетчуп — 40-50 гр;
  • Чеснок и зелень — по желанию;
  • Масло сливочное — 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Кетчуп смешать с майонезом до однородного цвета, и равномерно смазать все кусочки батона получившимся соусом ( если используете чеснок, то в соус нужно добавить 3-4 измельченных зубчика).

3. Сверху на соус на каждый кусочек батона выложить нарезанные кружочки копченой колбасы.

4. Сверху на колбасу на каждый бутерброд равномерно распределить натертый на крупной терке сыр.

5. Противень поставить в разогретую до 180º духовку на 7-8 мину. Если используете зелень, то сразу после того как вытащите готовые бутерброды из духовки — посыпьте их мелко рубленым укропом. Простые горячие бутерброды в духовке готовы! Приятного аппетита!

2. Горячие бутерброды с копченой курицей и сыром

  • Батон — 1 шт;
  • Курица копченая — 150 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 100 гр;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Зелень укропа — по вкусу;
  • Масло сливочное — 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Смазать каждый кусочек батона майонезом с чесноком.

4. Сверху на майонез выложить нарезанное кубиком куриное мясо.

5. Сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко порубленным укропом.

6. Сверху на курицу выложить смешанный с укропом тертый сыр.

7. Противень с бутербродами поставить в разогретую до 180 º духовку и запекать 7-8 минут. Горячие бутерброды с копченой курицей готовы! Приятного аппетита!

Сыр для горячих бутербродов выбирайте тех сортов, которые хорошо плавятся

3. Горячие бутерброды со шпротами, солёным огурцом и сыром

  • Батон — 1 шт;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Огурцы соленые — 3-4 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 100 гр;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Масло сливочное — 30 гр.
Читайте так же:
Салат «Женский каприз»

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанный ломтиками батон.

2. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Каждый кусочек батона смазать майонезно- чесночным соусом.

4. Сверху выложить нарезанные тонкими кружочками огурцы.

5. Далее на огурцы необходимо выложить по 2 шт шпрот.

6. Сверху нужно посыпать натертым на крупной терке сыром.

7. Запекать в течении 7-8 минут в разогретой до 180º духовке.

горячие бутерброды со шпротами, соленым огурцом и сыром готовы! Приятного аппетита!

4. Горячие бутерброды в духовке со шпротами и сыром

  • Батон — 1 шт;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Майонез — 100 гр;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Зелень — по вкусу;
  • Сливочное масло — 30 гр.

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанные ломтики батона.

2. В майонез добавить измельченный чеснок и смазать батон получившимся соусом.

3. Сверху на майонез выложить по 2 шпроты на кусочек.

4. Теперь нужно на рыбу выложить натертый на крупной терке сыр.

5. Запекать 7-8 минут в заранее разогретой до 180º духовке. Готовые бутерброды посыпать нарезанной зеленью.

Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы! Приятного аппетита!

5. Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром

  • Батон — 1 шт;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Помидоры — 2-3 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 100 гр;
  • Масло сливочное — 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Далее нужно смазать каждый кусочек майонезом.

3. Теперь нужно нарезать помидоры тонкими кружочками и выложить на смазанный майонезом хлеб.

4. Затем на помидоры нужно выложить шпроты, по 2 рыбки на каждый кусочек.

5. Сверху нужно выложить натертый на терке сыр.

6. Запекать в течении 7-8 минут в заранее разогретой до 180 º духовке.

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром готовы! Приятного аппетита!

6. Горячие бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

  • Батон — 1 шт;
  • Консервированная сайра — 1 шт;
  • Яйца куриные — 4-5 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Масло сливочное — 90 гр;
  • Майонез = 100 гр;
  • Зелень — по вкусу.

1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.

2. Пока варятся яйца нужно мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Консервы хорошенько размять вилкой.

4. Для начинки нужно смешать в миске : натертые яйца, обжаренный лук, размятые консервы и измельченный чеснок. Заправить все майонезом и добавить немного соли и перца( по вкусу).

5. Батон нарезать ломтиками и каждый ломтик намазать сливочным маслом.

6. Выложить ломтики батона на смазанный сливочным маслом противень.

7. На каждый ломтик равномерно распределить начинку.

8. Сыр натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Соединить сыр с зеленью и перемешать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector