Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Быстрые закуски на скорую руку

uCrazy.ru

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

До Нового года остался месяц, самое время настраиваться на праздничный ужин! Если вам надоели пресловутые нарезки и тарталетки, то этот материал для вас. Креизи нашли оригинальные и вкусные способы сделать праздничный стол разнообразнее.

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

1. Добавьте красок на шпажку

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

2. В бекон можно завернуть даже морковку и получится вкусно

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

3. Салями, творожный сыр, олива и зубочистка — что может быть проще?

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

4. Мы привыкли, что закуска должна быть в вертикальном положении, стоять по стойке смирно с торчащей шпагой в сыре, но можно изменить ее положении, и тогда даже обычные ингредиенты будут аппетитнее

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

5. Роллы — это очень просто и актуально, и они не обязательно должны быть из рыбы

Для этого блюда понадобится большой огурец, паштет или любой соус с кусочками овощей и зубочистка.

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

7. Запеченные рулетики с беконом и сыром. Время приготовления — 20 минут

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

8. Роллы по-русски: с огурчиком и в лепешке

На лаваш выкладываем соус, колбасу, огурчик, сворачиваем все в трубочку и нарезаем кольцами.

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

В качестве начинки можно перемешать салат в блендере.

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

10. Моцарелла и черри — просто, красиво и вкусно. Под новогоднее шампанское подходит идеально

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

11. Крекеры с беконом, запеченные в духовке. Занимает 5 минут времени, зато какой хруст! Практически лучшие домашние чипсы

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

12. Не забывайте и про сладкие закуски

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

13. Тем, кто следит за фигурой и не хочет объедаться в новогоднюю ночь, подойдут легкие закуски из овощей и фруктов

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

15. Нарежьте палочками сельдерей, морковку, добавьте соус — вот вам и полезная закуска для любого приема

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

16. А вот очередной вариант «недоролл». Любителям сочетания красная рыба и творожный сыр очень понравится

Рецепт прост: нам понадобится лаваш, кусок слабосоленой рыбы и соус. Соус можно сделать как из сыра, так и из сметаны с зеленью.

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

17. Быстрые кексы с овощной начинкой

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

18. Мини-пиццы за 15 минут

Подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.

Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

19. Бекон — универсальный продукт! Заверните в него любой ваш любимый овощ и запекайте, получится очень вкусно

Топ 25 вкусных и фирменных закусок к водке

Во время разных застолий как правило всегда появляется запотевшая бутылка “беленькой”. И прежде чем дальше ее употреблять, нужно задуматься о вкусной закуске. Ведь русская водка — достаточно крепкий напиток и после ее питья кому-то может стать не хорошо. Поэтому, чтобы не прогадать с едой, мы подготовили для вас — 25 лучших блюд из магазина к русской водке.

Соленые огурцы

Маринованные или соленые огурцы

Если собираетесь выпивать, то держите под своей рукой популярный продукт — хрустящие огурцы. Вы можете их посолить, либо замариновать. Тем более, если у вас есть садовый участок, то вы можете совершенно бесплатно воспользоваться такой закуской.

Копченая рыба

Копченая рыба

К спиртному напитку отлично подойдет красная рыба — лосось или семга. Но а также селедка и скумбрия. Не забудьте добавить вкусный гарнир в виде картофеля.

Хлеб

Почему бы и не попробовать булку хлеба? Когда он ломается, мы берем и занюхиваем его, а затем пьем русскую водку. Вспомнили старую традицию? Это очень экономично и можно после спиртного перекусить.

Сало

Во все времена водку заедали салом и мы советуем вам воспользоваться этим примером. Почему его стоит употреблять с алкоголем? Да потому что оно не дает водке сильно впитаться, поэтому и перегар может быстро пройти.

Читайте так же:
Закусочные пирожные из сельди

Холодец

Холодец

Холодец очень часто готовят в новый год, а ещеон будет прекрасной едой к выпивке. Но с ним стоит быть аккуратнее, так как в нем содержится глицин, способствующий увеличивать питье алкоголя.

Грибы

Грибы

Возможно некоторые не очень любят грибную продукцию, но она станет очень хорошей закуской к крепкому напитку. Нет разницы какие грибы вы купите — лисички или шампиньоны.

Бутерброды

Бутерброды

И тут выигрышный вариант с закуской, потому что приготовить бутерброд можно очень быстро и без проблем. Возьмите масло, сыр или копченую колбасу. Это будет прекраснейшая закуска.

Красная икра

Красная икра

Это хоть и достаточно дорогой продукт, но он станет отличной закуской к “беленькой”. Если выпили много, то икру можно употреблять целыми ложками. Еще можно использовать аналогичный продукт — икра на основе водорослей.

Лимон

Лимон

Еще в далекие древние времена говорили, что цитрусовые продукты хорошо закусывать после крепкого спиртного. Сегодня многие люди стараются вспоминать прошлое и используют лимон к водке.

Шашлык

Шашлык

А вот за фирменную закуску к русской водке можно считать шашлык. Купите в магазине мясо баранины или свинины. Во время приготовления жаренного блюда, обязательно добавьте в него кусочки помидоров, грибов и перца.

Картошка

Картошка

Достаточно купить одного килограмма картошки, чтобы закусить перед питьем спиртного. Картофель можно использовать разных видов:

  • запеченный
  • варенный
  • жареный

Наверное, вы и сами догадались, что отварная картошка уже стала традиционным вариантом закуски, которая есть практически у каждого в тарелке.

Пельмени

Пельмени

Простое и вкусное блюдо — пельмени. Вы даже можете их не покупать, а самостоятельно слепить их. Алкоголь можно пить уже на стадии варки закуски.

Оливье или винегрет

Оливье или винегрет

А вот наши любимые и праздничные салаты без которых не бывает ни одного застолья. Они отлично впишутся в легкую и питательную закуску к водке.

Соленые помидоры

Соленые помидоры

Этот продукт можно было бы включить вместе с огурцами, но чаще всего помидоры используют как самостоятельную закуску. Вы можете купить совершенно разный томат — красный, зеленый, желтый. Любой вид идеально впишется к алкоголю.

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Данная продукция не только является фирменным блюдом к водке, но и полезной едой, в которой очень много витаминов. Существует множество рецептов по приготовлению квашенной капусты. Если у вас нет времени, то ее достаточно приобрести в магазине. К спиртному замечательно подойдет квашеная капуста с морковью.

Все виды борща

Все виды борща

Горячие блюда всегда подавали на любые застолья. И тут не важно, какой вы любите борщ красный или зеленый. Будьте полностью уверены в их употреблении, они не испортили еще никому праздник.

Желейные конфеты

Желейные конфеты

Вы удивитесь, что еще за желе и зачем? Чаще всего люди используют желейных мишек, приготовленных на основе спиртного. И при употреблении их вы не будете чувствовать алкоголя.

Свекла с хреном

Свекла с хреном

Этот вид закуски прост в приготовлении, вам кроме хрена и свеклы больше ничего не понадобится. Но стоит знать то, что этот вид закуски острый и отлично подойдет с русской водкой.

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Этот домашний продукт как не странно хорошо подойдет с принятием алкоголя. Есть даже фронтовое блюдо — макароны по-флотски с водкой, которое употребляют чаще всего ко Дню Победы.

Уха

А лучше всего уха рыбацкая, которая приготовлена не только из разных видов рыб, но и овощей, и специй. Она станет простой закуской к водке. Запомните одно правило: чем больше рыбы, тем меньше специй.

Читайте так же:
Закуска из жареного сладкого перца

Солянка

Солянка

Этот вид супа является густым, соленым и немного кислым, что хорошо вписывается к закуске к водке. Вкус кислоты добавляют разные овощи. А вот главный ингредиенто солянки — мясо, которое тоже придает ароматный вкус.

Окрошка

Окрошка

И еще одним видом жидкой закуски можно назвать — окрошку. Эту холодную продукцию можно не только приготовить, но и купить в магазине или столовой. Данный летний суп можно сделать на кефире, квасе и даже на пиве. Все зависит от того, что вы больше предпочитаете.

Лук или зелень

Лук или зелень

Эти два овоща практически всегда имеются на любом застолье. Их можно закусывать спокойно с русской водкой.

Дыня

Чтобы препятствовать возникновению похмелья и долго не пьянеть, лучше всего закусывать соленой и кислой едой. Но помимо этотого, можно немного попробовать сладкого овоща — дыни, который:

  1. не содержит большого количества жира, легко переносится печенью, а также поджелудочной железой
  2. имеет большое количество глюкозы. А она на некоторое время продлит состояние алкогольного опьянения

Блинные рулетики

Лук или зелень

Хорошей и очень вкусной закуской к водке подойдут блинчики в виде рулетиков. К водке отлично подойдут вкусные лакомства с рыбой, рисом и крабовыми палочками.

Вдобавок мы подготовили таблицу, в которой представили какую закуску не следует употреблять вместе с водкой.

1.Шоколад
2.Фрукты и ягоды
3.Торт, пирожные
4.Свежие помидоры
5.Жирное жареное масло

Заключение

Таким образом, мы рассказали и проиллюстрировали 25 лучших закусок к русской водке из магазина, а также привели шесть блюд, которые не стоит употреблять вместе с алкоголем.

Легкие закуски на праздничный стол – делаем быстро и вкусно. Легкие рецепты праздничных закусок на скорую руку

Легкие закуски на праздничный стол – делаем быстро и вкусно. Легкие рецепты праздничных закусок на скорую руку

Так сложилось, что ни один праздничный стол не будет смотреться полным, если на нем не будет всевозможных закусок. Их приготовление не занимает много времени, зато они и смотрятся красиво, и получаются вкусными, и делают стол богаче, ярче.

Быстрые закуски на праздничный стол – общие принципы

Готовят закуски в виде бутербродов, нарезок, салатов, канапе, маринадов, солений.

Используют для приготовления самые разные продукты. Можно подразделить закуски на несколько видов:

• Мясные. Делают из любого вида мяса, колбасы, ветчины.

• Рыбные. Берут и свежую, и копченую, соленую рыбу. Не обходят стороной и морепродукты.

• Овощные. Здесь простор для фантазии. Овощи используют свежие, жареные, отварные. Их сочетают с мясными изделиями, рыбой, сырами.

• Сырные. Могут быть сделаны из твердых сортов сыра, мягких.

• Грибные. Обычно для скорости берут маринованные продукты, но нередко делают и из свежих грибов.

Праздничные закуски могут быть и горячими, и холодными.

В действительности простор для творчества велик, вы можете использовать для приготовления блюд любые имеющиеся у вас продукты, соединять их друг с другом, заменять один ингредиент другим и т.д. Важно, чтобы продукты сочетались друг с другом.

1. Легкие закуски на праздничный стол: сельдь в маринаде

Ингредиенты:

• 1 средняя сельдь слабосоленая;

• черный хлеб – пол батона.

• 70 г острой горчицы;

• винный уксус – 30 мл;

• зелень укропа – 5 стебельков;

• перец душистый молотый – 10 грамм.

Также понадобятся пять деревянных палочек или зубочисток для скрепления закуски и для красивой подачи три небольших листика зелени салата и 4 веточки петрушки.

Способ приготовления:

1. Подготовьте селедку: отрежьте голову, плавники, распотрошите, снимите кожицу, удалите все кости.

2. Филе селедки нарежьте кусочками шириной 1-1,5 см, положите в глубокую чашку.

3. Приготовьте маринад: в отдельную миску выложите майонез, добавьте горчицу. Перемешайте. Горчицу можете купить готовую в магазине или сделать домашнюю по следующему рецепту: возьмите пол стакана горчичного порошка, всыпьте его в небольшую чашечку или металлическую кружку, залейте 1,5 стаканами воды, хорошо размешайте и поставьте в теплое место на полдня. Спустя 10-12 часов слейте с горчицы лишнюю влагу, всыпьте щепотку сахара, 1 чайную ложечку соли и влейте немного подсолнечного масла, снова перемешайте.

4. Добавьте винный уксус, всыпьте черный перец, все тщательно размешайте.

5. Зелень укропа помойте, измельчите и всыпьте в маринад, снова размешайте.

6. Залейте подготовленную селедку маринадом, аккуратно, взяв две ложки, перемешайте, поставьте в холодильник на 60 минут.

7. Черный хлеб нарежьте тоненькими кусочками в форме треугольника, ромба или прямоугольника.

8. Достаньте селедку из холодильника, разложите по одному кусочку на каждый треугольник хлеба, украсьте листиком петрушки.

9. Каждый кусочек с сельдью закрепите зубочисткой.

10. На плоскую тарелку положите заранее промытые и обсушенные листья салата, красиво разложите кусочки хлеба с сельдью.

2. Быстрые закуски на праздничный стол: мини-рулетики из ветчины с сыром

Ингредиенты:

• любая ветчина – 350 г;

• мягкий творожный сыр – пол баночки;

• свежий базилик – 5 листиков;

• перец душистый – 15 грамм;

• маслины – 3 штуки;

• петрушка, укроп – по 3 веточки для украшения;

• 3 листа салата для подачи.

Способ приготовления:

1. Нарежьте ветчину тоненькими пластинками.

2. Каждый кусочек ветчины смажьте творожным сыром, хорошо размазывая его по всей поверхности ножом.

3. Листики базилика помойте и разложите по одному на каждый пласт ветчины прямо на сыр.

4. Посыпьте черным перцем.

5. Маслины разрежьте пополам и положите сверху на листики базилика.

6. Аккуратно заверните пластинки ветчины рулетиком.

7. Рулетики разрежьте наискось на небольшие кусочки.

8. Салатные листья промойте и разложите на плоскую тарелку или салатницу и выложите на них кусочки ветчины, сверху украсьте листиками петрушки. Рядом с кусочками ветчины положите жареные кедровые орешки и целые маслины.

3. Легкие закуски на праздничный стол: сыр моцарелла и помидоры черри на деревянных шпажках

Ингредиенты:

• сыр моцарелла – 300 грамм;

• 8 помидоров черри;

• свежий базилик – 8 листиков.

• 150 мл оливкового масла;

• уксус бальзамический – 40 мл;

• по 20 грамм черного перца и соли.

А для красивой подачи возьмите еще глубокую чашку, несколько листиков салата, по 3 стебелька укропа, петрушки и деревянные шпажки для закрепления сыра и помидоров.

Способ приготовления:

1. Перед приготовлением закуски сначала сделайте соус: в небольшую чашечку влейте оливковое масло, добавьте бальзамический уксус, подсолите, поперчите, все тщательно перемешайте.

2. Сыр моцарелла нарежьте кружочками.

3. Помидоры помойте, обсушите на полотенце.

4. Всю зелень помойте и тоже немного обсушите.

5. Начинайте накалывать на шпажки ингредиенты в такой последовательности: помидор черри, кружок моцареллы, листик базилика и снова кружок моцареллы.

6. Каждую шпажку с черри и сыром обмакните в соус и выложите в глубокую чашку, выстеленную листьями салата, по желанию украсьте петрушкой и укропом.

4. Быстрые закуски на праздничный стол: шампиньоны в кляре и в сухарях

Ингредиенты:

• 8 маленький свежих шампиньона;

• 2 стакана постного масла для обжаривания шампиньонов;

• по 50 г молотых сухарей и муки для обваливания;

• петрушки, укроп – по 2 веточки при подаче.

• пол стакана молока;

• по 10 грамм соли и черного перца;

Способ приготовления:

1. Грибы почистите, промойте, положите в кастрюлю с водой и поставьте на плиту, включите умеренный огонь, проварите после закипания воды не меньше десяти минут.

2. Слейте воду, шампиньоны остудите.

3. Приготовьте кляр: в небольшую чашечку разбейте яйца, влейте молоко, подсолите, поперчите и взбейте вилкой в течение 1 минуты.

4. Влейте постное масло в глубокий сотейник и хорошо разогрейте на среднем огне.

5. Каждый отварной шампиньон накалите вилкой, обмакните в кляр, обваляйте в муке, потом в сухарях и опустите в раскаленное масло, обжаривайте до появления светло-коричневого цвета.

6. Жареные шампиньоны выложите на плоскую салатницу, украсьте петрушкой и укропом. Рядом положите ломтики помидоров, огурцов, сладкий перец (кольцами) и другие свежие овощи.

5. Легкие закуски на праздничный стол: черри, начиненные креветками и сливочным сыром

Ингредиенты:

• 15 штук помидоров черри;

• 15 креветок варено-мороженных;

• любой сливочный сыр – небольшой кусочек;

А чтобы готовая закуска смотрелась на столе красиво, возьмите какую-нибудь фигурную прозрачную салатницу, несколько листиков салата и три веточки петрушки.

Способ приготовления:

1. Черри хорошенько помойте, обсушите на чистом полотенце. Помидоры подбирайте по размеру такие, чтобы они подходили под размер креветок, то есть, если креветки большие, то и помидоры черри тоже должны быть побольше, а если сильно маленькие, то и помидоры должны быть маленькими.

2. У каждого помидора аккуратно срежьте плодоножку и выньте семена с мякотью. Внутри помидоры подсолите и положите их вверх отверстием на какую-нибудь решетку, чтобы вытекла вся жидкость.

3. Отварите креветки в подсоленной воде не больше полутора минут, остудите и положите на полчаса в холодильник.

4. Креветки очистите, удалите головы.

5. Сливочный сыр нарежьте маленькими кусочками.

6. Во внутрь каждого помидора положите кусочек сливочного сыра, одну креветку.

7. Выложите закуску в красивую салатницу, застеленную листиками салата, украсьте веточками петрушки.

6. Быстрые закуски на праздничный стол: оладьи из картофеля с лососем

Ингредиенты:

• пять средних клубня картошки;

• по одной головки красного и обычного лука;

• 1 небольшая баночка сметаны средней жирности;

• 1 небольшой лосось холодного копчения;

• пол стакана постного масла;

• соль, перец душистый – по 15 г;

• укроп – 3 веточки.

Способ приготовления:

1. Картошку очистите, помойте, измельчите на любой терке. Хорошо отожмите, перемешайте и опять отожмите, масса не должна быть жидкой.

2. Головку репчатого лука очистите, помойте, измельчите ножом, добавьте в картошку, тщательно перемешайте.

3. Яйцо разбейте в отдельную чашечку, немного взбейте вилкой и влейте в картошку с луком, добавьте муку, подсолите, поперчите и снова хорошенько перемешайте до однородной консистенции.

4. На сковороду влейте постное масло, хорошо раскалите.

5. Выкладывайте на сковороду по одной столовой ложки картофельного жидкого теста, обжарьте две минуты, затем потихоньку переверните лопаточкой и обжарьте с другой сторону тоже две минуты.

6. Обжаренные оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира и переложите на плоскую порционную тарелку.

7. Копченый лосось разделайте, удалите хребет, кожицу, нарежьте пластинками.

8. Головку красного лука очистите, нарежьте тонкими кольцами.

9. На каждый оладушек положите колечко красного лука и сверху кусочек копченого лосося, украсьте веточками укропа.

Легкие закуски на праздничный стол – советы

• Все используемые ингредиенты обязательно должны быть свежими.

• Готовить праздничные закуски лучше непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не смотрелись заветренными.

• Аппетитно и красиво смотрятся закуски на праздничном столе, если их нарядно оформить, например, разложить на листья зеленого салата, украсить свежей зеленью и т.д.

Закуски на скорую руку — 11 рецептов

Сборник праздничных закусок на скорую руку из 11 рецептов

Чтобы перейти на страницу рецепта, кликните на его название.

1. Кольца кальмаров в кляре

Если ваше застолье не ограничивается горячими блюдами и салатами, кроме всего прочего, рекомендуем подать гостям быструю закуску в виде кальмаров в кляре. Нет ничего проще — нарезать кальмары толстыми колечками и обжарить их на сковороде. Приготовить закуску можно заранее. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

кольца кальмаров в кляре рецепт

2. Порционный рисовый салат с курицей и сыром

Такой салат обязательно понравится тем, кто любит поесть вкусно, сытно, но при этом просто и без лишних заморочек. В этом салате удачно сочетается рис с курицей и сыром. Вся прелесть этого салата заключается в том, что для него не обязательно специально подготавливать продукты, а можно использовать те, которые остались от приготовления других блюд. А чтобы закуска выглядела по-настоящему праздничной, предлагаем вам подать ее порционно, как предлагает автор рецепта.

рисовый салат с курицей и сыром

3. Запеченные баклажаны с сыром и помидорами

Классика в моде всегда! А именно — вкусовые сочетания баклажанов, помидоров и сыра. Идеальная закуска на скорую руку, остается только запечь баклажаны перед самой подачей к столу, так как наиболее они вкусны с пылу-с жару.

запеченные баклажаны с сыром

4. Маринованный редис

Салат или закуска? Решайте сами! Ведь подать маринованный редис можно как самостоятельно в качестве закуски, так и добавить его в овощные салаты. Наиболее подходит к мясным блюдам и блюдам из рыбы.

маринованный редис

5. Шпротный паштет

Если вы готовите традиционный банкет, наверняка у вас найдется вареное яйцо, морковка и заветная баночка шпрот! Вместо классических бутербродов со шпротами предлагаем вам приготовить шпротный паштет и подать его либо на кусочках хлеба, либо в отдельной общей пиале.

бутерброды со шпротным паштетом

6. Рыбная закуска в тарталетках

Прекрасное сочетание рыбных консервов, творога и сливочного масла. Выбирайте самые лучшие тарталетки, чтобы подать гостям изысканное угощение!

рыбная закуска в тарталетках

7. Маринованные апельсины

Удивлены? А вы попробуйте и удивитесь еще больше, насколько это необычно и вкусно! Быстро, просто, недорого и потрясающе красиво — маринованные апельсины с перцем чили и чесноком. Улетная закуска!

маринованные апельсины

8. Сырная закуска из слабосоленой семги

Мини-бутерброды с розами из слабосоленой семги подходят как для фршета, так и для общего застолья. Готовьте побольше, гости сметут все!

9. Классический форшмак из селедки

Форшмак имеет бешеную популярность и не зря! Слабосоленая сельдь прекрасно сочетается со вкусом кислого яблока и ароматным сливочным маслом. Подают классический форшмак как удобно: на бутербродах или выложив его в салатник и обильно украсив свежей зеленью. Особенно актуальна эта закуска, если в вашем меню присутствует запеченный картофель.

форшмак из селедки классический

10. Канапе на шпажках

Ну куда же без них! Ведь на шпажку можно нанизать абсолютно любые продукты в любых вариациях. Ловите немного наших идей сочетания продуктов.

канапе на шпажках

11. Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Замаринуйте быстрые шампиньоны по этому рецепту. Останется только полить маслом и посыпать свежим луком. Кстати, лук тоже можно замариновать, чтобы было еще вкуснее!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector