Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из шпрот, корейской моркови, сыра и яиц

Салат из шпрот, корейской моркови, сыра и яиц

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Готовый салат из шпрот, корейской моркови, сыра и яиц

Хотите разнообразить меню вкусным и простым блюдом? Приготовьте интересный и пикантный салат на основе шпрот в масле. Консервированные шпроты — хороший ингредиент для приготовления много количества блюд. Самой популярной закуской являются бутерброды, но с ними не менее вкусными получаются салаты. Шпроты в масле сочетаются с множеством продуктов, что дает неограниченное пространство для кулинарных экспериментов. Принцип приготовления — соединение в одном блюде подобранных компонентов с основным продуктов — с размятыми или нарезанными шпротами. Например, пикантным, гармоничным по вкусу и сочетанию ингредиентов получается салат из шпрот, корейской моркови, сыра и яиц.

Предложенный рецепт с детальными пошаговыми фото расскажет, как вкусно приготовить это изумительную закуску для повседневного и праздничного стола. Заправлен салат майонезом, но для разнообразия можно использовать сложные соусы на основе горчицы, чеснока, сока лимона, масла из-под рыбы. Получается салат сытный, при этом легкий для желудка, особенно если использовать домашний майонез. Блюдо подойдет как для повседневного, так и праздничного стола. Для торжественного мероприятия можете его нее перемешивать, а оформить слоями, подать на гренках, в порционных стеклянных стаканах, тарталетках, корзиночках.

  • Калорийность на 100 г — 169 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 15 минут для нарезки, плюс время для варки и охлаждения яиц
  • Шпроты в масле — 1 банка 180 г
  • Майонез — для заправки
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Корейская морковь — 100 г
  • Соль — щепотка
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговое приготовление салата из шпрот, корейской моркови, сыра и яиц, рецепт с фото:

Яйца отварены, очищены и нарезаны

1. Яйца отварите вкрутую. Для этого выложите их в сотейник, залейте питьевой водой и закипятите. Убавьте температуру до умеренного режима и варите 8 минут. Переложите яйца в ледяную воду и остудите. Очистите от скорлупы и нарежьте кубиками размером, как на оливье.

Плавленый сыр нарезан

2. Плавленый сыр нарежьте такого же размера, как яйца, и отправьте к ним в миску. Если сыр при нарезке будет мяться и давиться, предварительно выдержите его в морозильной камере 15 минут. Сыр подмерзнет и будет хорошо резаться.

Шпроты нарезаны

3. Шпроты извлеките из жестяной тары, нарежьте кусочками среднего размера или разомните вилкой и отправьте к продуктам в миску.

В салат добавлена корейская морковь

4. Корейскую морковь отожмите от лишнего рассола, иначе салат будет водянистым. Для этого выложите ее в мелкое сито и придавите столовой ложкой. Затем отправьте ее в миску к ингредиентам.

Готовый салат из шпрот, корейской моркови, сыра и яиц

5. Приправьте продукты солью и майонезом. Перемешайте салат из шпрот, корейской моркови, сыра и яиц и выдержите его в холодильнике 15 минут. После чего сервируйте его к столу, по желанию присыпав свежей рубленой зеленью или семенами кунжута.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат с корейской морковью!

Салаты с корейской морковью — рецепты

салаты с корейской морковью рецепты

Предлагаем вашему вниманию несколько оригинальных рецептов приготовления вкусных салатов с корейской морковью.

Салат с корейской морковью и курицей

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 200 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • свежие шампиньоны – 200 г;
  • луковица – 100 г;
  • морковь по-корейски – 200 г;
  • сыр твердый – 50 г;
  • масло растительное – для обжарки;
  • майонез – 100 мл;
  • специи.
Читайте так же:
Цезарь с курицей и авокадо

Приготовление

Грибы обрабатываем, мелко шинкуем и пассеруем 3 минутки на растительном маслице в горячей сковороде. Затем добавляем измельченный репчатый лучок, приправляем по вкусу солью, перчиком и готовим еще 2-3 минуты. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и разбираем на тонкие волокна. Теперь берем плоское красивое блюдо, выкладываем равномерно грибную обжарку, смазываем ее майонезом. Яйца отвариваем, чистим, натираем на терочке поверх первого слоя и тоже покрываем майонезом. Далее выкладываем отварное мясо, затем идет слой корейской моркови и посыпаем обильно тертым сыром. Вот и все, слоеный салатик с корейской морковью готов!

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • морковь по-корейски – 200 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • свежий огурец – 3 шт.;
  • консервированная кукуруза – 100 г;
  • лимонный сок;
  • сыр – 200 г;
  • майонез – для заправки.

Приготовление

Итак, сначала давайте подготовим все ингредиенты: крабовые палочки нарезаем сначала тоненькой соломкой, а затем рубим пополам. Огурцы промываем, трем на крупной терочке. Лук-порей режем полукольцами. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и рубим кубиками. Далее все выкладываем в мисочку, добавляем кукурузу консервированную, корейскую морковь, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. Сверху посыпаем готовый салат тертым сыром и подаем к столу.

Салат с корейской морковью и фасолью

Ингредиенты:

  • красная консервированная фасоль – 1 банка;
  • морковь корейская – 200 г;
  • сухарики белые пшеничные – 50 г;
  • сыр – 200 г;
  • майонез – для заправки;
  • зелень кинзы – по желанию.

Приготовление

Открываем баночку с фасолью и аккуратно сливаем из них всю воду. На крупной терочке натираем сырок и выкладываем в салатник, добавляем красную консервированную фасоль, корейскую морковку и перемешиваем. Перед подачей на стол бросаем сухарики и мелко нарезанную кинзу, заправляем майонезом и зовем всех к столу.

Салат с корейской морковью и мясом

Ингредиенты:

  • корейская морковь – 200 г;
  • майонез – 400 мл;
  • говядина – 200 г;
  • картофель – 200 г;
  • свекла – 200 г.

Приготовление

Выкладываем салат слоями. Сначала кладем натертый на крупной терочке отварной картофель, промазываем его майонезом. Затем выкладываем нашинкованную тонкой соломкой отварную свеклу, покрываем тоже майонезом. Далее идет порубленное кубиками вареное мясо, корейская морковь и обильно промазываем майонезом. Сверху украшаем салатик по своему вкусу измельченной зеленью или гранатовыми зернами.

Салат с корейской морковкой и ветчиной

вкусные салаты с корейской морковью рецепты

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • корейская морковь – 150 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

Ветчину шинкуем соломкой. Твердый сыр натираем на крупной терочке. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и нарезаем соломкой. Свежий огурец промываем, обсушиваем и натираем на терке. Затем выкладываем все ингредиенты в салатник, добавляем корейскую морковь и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем, немного охлаждаем и подаем блюдо к столу. По желанию можете добавить в салат измельченное кислое яблоко или крабовые палочки.

Рецепты салатов с корейской морковью

Лучшая подборка рецептов салатов с корейской морковью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с морковью. Еще у нас есть четыреста сорок семь рецептов салатов с апельсинами и морковью.

Салат с корейской морковью и апельсином

Салат с корейской морковью и апельсином фото

Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Корейская морковь 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Микрозелень По вкусу, Масло растительное По вкусу, Белый винный уксус 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу Подробнее, как приготовить салат с корейской морковью и апельсином, я расскажу ниже. Вместо микрозелени можно использовать шпинат или латук. Приготовление не отнимет много времени, но получается очень интересное сочетание. Рекомендую! Подготовьте все ингред.

Читайте так же:
Классический куриный салат с кедровыми орешками

Салат с корейской морковью и сухариками

Салат с корейской морковью и сухариками фото

Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Корейская морковь 200 Грамм, Кукуруза 100 Грамм, Помидоры 2 Штук, Майонез 200 Грамм, Сухарики 50 Грамм Захотелось чего-то новенького и простого на обед, вот я и решила поэкспериментировать. У меня была пачка пшеничных сухариков и корейская морковь. Я купила ветчину и помидоры, в результате получился отличный салат с корейской морковью и сухариками. Если не х.

Постный салат с корейской морковью и грибами

Постный салат с корейской морковью и грибами фото

Ингредиенты: 100 грамм корейской моркови, 100 грамм стручковой фасоли, 100 грамм свежих грибов, 10-15 маслин без косточек, 1 ч.л. кунжута. Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость и обжарить на растительном масле до готовности. Грибы разрезать на 4 части и также обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Смешать в салатнике корейскую морковь, грибы, фасоль и маслины, посолить.

Салат с корейской морковью и сухариками

Салат с корейской морковью и сухариками фото

Ингредиенты: Корейская морковь — 100 гр, Сырокопченая колбаса — 60 гр, Огурцы — 60 гр, Маринованные огурцы — 80 гр, Лук репчатый — 50 гр, Сухарики — 30 гр, Майонез — 30 гр Подготовьте все продукты по списку. В этот салат можно использовать другие компоненты, например, копченую колбасу можно заменить вареной, ветчиной или отварной грудкой, копченой курицей, жареной печенкой. Вместо свежего огурца будет уместна кукуруза или гор.

Салат с корейской морковью и копчёным куриным филе

Салат с корейской морковью и копчёным куриным филе фото

Ингредиенты: Морковь – 500 г, Чеснок — 20 г, Масло подсолнечное – 50 г, Лук репчатый – 70 г, Кориандр семена – 1 ст.л., Перец чёрный горошек – 1 ч.л., Перец красный острый – по вкусу, Соль — 1,5 ч.л., Сахар — 1,5 ч.л., Уксус яблочный – 2 ст.л., Курица копчёная (филе) – 300 г Для приготовления возьмите следующие продукты. Возьмите плотную сладкую морковку. Промойте и очистите от кожуры. Используя специальную тёрочку или нож с насадкой, нарежьте длинной соломкой. Добавьте соль, сахар, уксус яблочный, перец красный острый, измельч.

Салат с корейской морковью и грецкими орехами

Салат с корейской морковью и грецкими орехами фото

Ингредиенты: Морковь — 3-4 шт., Ядра грецких орехов — 1 горсть, Чеснок — 2 зубчика, Масло растительное — 3 ст.л., Яблочный уксус — 2 ст.л., Соль — 3 щепотки, Сахар — 1,5 ч.л., Специи — 1/2 ч.л., Зеленый лук — 2-3 пера Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте и почистите морковь, расколите скорлупу орехов и достаньте ядра. Возьмите удобную для приготовления закуски посуду — подойдет глубокая широкая миска. Можно использовать специальную терку для моркови или же на.

Салат с корейской морковью

Салат с корейской морковью фото

Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Куриное филе копченое 200 Грамм, Огурец 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь по-корейски 150 Грамм, Майонез — По вкусу, Зеленый лук — По вкусу, Соль, перец — По вкусу Салат с корейской морковью — это простой в приготовлении салат, который можно смело ставить как на праздничный, так и на будничный стол. Ингредиенты — простые, однако по вкусу салат получается очень даже ничего. Рассказываю, как приготовить салат с корейско.

Читайте так же:
Классический салат с куриной печенью

Салат с корейской морковью и мясом

Салат с корейской морковью и мясом фото

Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Морковь корейская 300 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйца 7 Штук, Специи По вкусу Вашему вниманию предлагаю доступный, оригинальный и простой рецепт салата с корейской морковью и мясом. Уверена, он обязательно придется вам по вкусу! Сытный, в меру пикантный, в меру нежный… изысканным его, конечно, сложно назвать, но ведь менее вкусным он.

Салат из корейской моркови с курицей

Салат из корейской моркови с курицей фото

Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Огурцы 2 Штуки, Лук репчатый 60 Грамм, Картофель 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец, растительное масло По вкусу Чтобы приготовить такой салат, вам необходимо предварительно обжарить на сковороде грибы вместе с куриной грудкой. Для любителей острого можно добавить красный перец чили. Если же вы не хотите переборщить с остротой, то будьте осторожны с морковью, так как .

Салат из корейской моркови с сухариками

Салат из корейской моркови с сухариками фото

Ингредиенты: Ветчина 250 Грамм, Фасоль консервированная 300 Грамм, Морковь по-корейски 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сладкий перец 1 Штука, Майонез По вкусу Если под рукой есть все необходимые ингредиенты, процесс приготовления займет у вас не более 15 минут. Это простой рецепт салата из корейской моркови с сухариками, который выручит вас, когда гости на пороге или нужно быстренько сделать сытный ужин, например.

рецепты салата с корейской морковью

Пикантная морковка является оригинальным дополнением для мясных, грибных и других закусок. Приготовить этот пряный продукт можно самостоятельно или же купить его готовым в отделе корейской кухни. Далее собраны лучшие варианты салатов с корейской морковью.

Салат с корейской морковью и курицей

У такой закуски есть отдельное изящное название «Изабелла». Ингредиенты: 2 копченых окорочка (куриные), полкило свежих шампиньонов, 230 г морковки по-корейски, 2 шт. фиолетового лука, 3 соленых огурчика, соль.

рецепты салата с корейской морковью

  1. Грибы и лук измельчаются, после чего обжариваются на масле.
  2. Мясо и огурцы режутся брусками. Яйца варятся и крошатся кубиками.
  3. Закуска собирается слоями: курятина – лук с грибочками – огурцы – яйца – морковь.

Можно не заправлять салат с корейской морковью и курицей никаким соусом. Достаточно масла от обжаренных овощей и жидкости от пряной составляющей. Нужно лишь посолить закуску.

Рецепт с фасолью

Для этого варианта блюда лучше всего выбирать консервированную фасоль белого цвета. Ее нужно 130 грамм. Остальные ингредиенты: большая фиолетовая луковица, сухой чеснок, крупная морковка, соль, 1,5 большой ложки столового уксуса, по щепотке паприки и кориандра, 1 ст. постного масла.

рецепты салата с корейской морковьюрецепты салата с корейской морковьюрецепты салата с корейской морковью

  1. Плоды бобов промываются водой и смешиваются с полукольцами лука.
  2. К этим продуктам отправляется морковка, измельченная специальной теркой.
  3. Соль, чеснок и приправы смешиваются отдельно, после чего заливаются кипящим маслом. В смесь выливается уксус.
  4. Маринад выливается на овощи.

Подавать салат с корейской морковью и фасолью можно сразу же после тщательного перемешивания всех компонентов.

С крабовыми палочками

Это очень необычное сочетание продуктов, попробовать которое стоит каждому. Ингредиенты: 220 г готовой пикантной морковки, банка кукурузы (консервы), 4 шт. вареных куриных яйца, пачка крабовых палочек (200 г), соль, сметана.

рецепты салата с корейской морковьюрецепты салата с корейской морковьюрецепты салата с корейской морковью

  1. Яйца и палочки режутся кубиками.
  2. Кукуруза выкладывается на дуршлаг.
  3. Все подготовленные ингредиенты и морковь перемешиваются. Добавляется соль.

Заправлять салат с корейской морковью и крабовыми палочками допускается сметаной или майонезом. Можно добавить в выбранный соус чеснок.

Читайте так же:
Хе из отварной куриной грудки

Салат из копченой грудки и корейской моркови

В закуске интересно сочетается свежесть огурцов и пряность морковки. Ингредиенты: 120 г морковного салата по-корейски, копченая грудка курицы, 4 шт. вареных куриных яиц, 2 огурчика, 60 г твердого сыра, соль, майонез.

рецепты салата с корейской морковью

  1. Яйца крошатся мелкими кубиками. Аналогичным способом измельчается копченое мясо и огурчики.
  2. Если полоски морковки слишком длинные, можно их разрезать пополам.
  3. Собирается закуска: яйца – грудка – огурцы – морковь – сыр.

Слои по вкусу присыпаются солью и промазываются слоем майонеза.

С копченой колбасой

Такой простенький и очень быстрый салатик вполне можно подать гостям. Ингредиенты: пачка магазинных белых сухариков (лучше – с сыром или сметаной), 170 г качественной копченой колбасы, 220 г пикантной морковки, банка кукурузы (консервированной), соль, по 2 большие ложки майонеза и сметаны.

рецепты салата с корейской морковью

  1. Измельчать нужно только колбаску. Она режется ровными красивыми кубиками.
  2. В салатнике смешиваются все ингредиенты из рецепта.

В последнюю очередь закуска солится и заправляется смесью из сметаны и майонеза.

С добавлением грибов

Грибы можно брать и лесные, но с ними придется чуть дольше возиться. В рецепте описан вариант со свежими шампиньонами (90 г). Остальные ингредиенты: 2 картофелины, луковица, 70 г корейской морковки, смесь перцев, соль, постное масло.

рецепты салата с корейской морковьюрецепты салата с корейской морковьюрецепты салата с корейской морковью

  1. Миниатюрные кусочки свежих грибов хорошенько обжариваются с кубиками лука.
  2. Картошка чистится и варится до мягкости, после чего мелко режется.
  3. В миске смешиваются все подготовленные продукты и пряная морковь.

Остается посолить закуску, полить маслом, перемешать и подать к столу.

Салат «Ежик» с корейской морковью

Название данного блюда подсказывает, как его можно оригинально украсить – в виде колючего лесного жителя. Ингредиенты: 3 шт. куриных яиц, 90 г твердого сыра, 180 г корейской морковки, 320 г свежих шампиньонов, луковица, 80 г маслин, 1 куриная грудка, майонез, соль.

рецепты салата с корейской морковью

  1. Яйца заранее варятся и измельчаются с использованием средней терки.
  2. Сыр трется чуть крупнее.
  3. Грудка режется кусочками и обжаривается до румяности вместе с небольшими ломтиками грибов.
  4. Маслины избавляются от косточки. Каждая из них разрезается на 4 части.
  5. Лук крошится кубиками и ошпаривается кипятком.
  6. Все ингредиенты, кроме сыра и морковки, перемешиваются, солятся, заправляются майонезом. Из них формируется силуэт ежика.
  7. Сыром салат посыпается сверху. Морковкой выкладывается вся часть заготовки, кроме «мордочки». Она пусть останется светлой – сырной.

Глазки и носик можно сделать из маслин.

С кукурузой

Это один из самых популярных разновидностей салатика с добавлением корейской морковки. Ингредиенты: 320 г ветчины, 160 г моркови, свежий огурчик, 2 шт. куриных яиц, 180 г сыра, майонез.

рецепты салата с корейской морковью

  1. Сыр измельчается крупной теркой.
  2. Ветчина рубится тонкой соломкой.
  3. Огурчик трется на терке и отжимается от жидкости.
  4. Вареные яйца крошатся кубиками.
  5. Закуска выкладывается слоями: сыр – ветчина – сыр — ветчина – яйца — огурец – морковь. Каждый промазывается майонезом.

Почти все продукты из рецепта соленые. Поэтому дополнительно компонент можно не использовать.

С печенью

Печенка для салата берется говяжья. Ингредиенты: 130 г морковки по-корейски, 2шт. куриных яиц, луковица, 320 г печени, соль, майонез, приправы.

рецепты салата с корейской морковьюрецепты салата с корейской морковьюрецепты салата с корейской морковью

  1. Печенка варится в соленой воде 45-55 минут и режется соломкой.
  2. Яйца, сваренные «вкрутую» измельчаются кубиками.
  3. Лук крошится кубиками и жарится на масле.
  4. Все подготовленные продукты и морковь соединяются.

Закуску нужно посолить и заправить майонезом. По вкусу в нее добавляются любые приправы.

Читайте так же:
Салат с хурмой и курицей

Салат слоями с морковью по-корейски

Для сытности в закуску добавляется филе курицы. Ингредиенты: 160 г морковки по-корейски, 1 филе, 80 г твердого сыра, 3 шт. куриных яиц, зубок чеснока, соль, майонез.

рецепты салата с корейской морковью

  1. Майонез соединяется с раздавленным чесноком.
  2. В отдельных кастрюлях варятся яйца и курятина.
  3. Филе рвется на волокна, сыр крупно трется. Яйца крупно режутся.
  4. Закуска выкладывается слоями: курятина – морковка – тертый сыр – яйца. Каждый промазывается соусом. По вкусу их можно присолить.

Украшается кушанье зеленью.

Как приготовить с сухариками?

Очередной салат из категории «на быструю руку». Ингредиенты: по 300 г пекинской капусты, корейской морковки и копченой курицы, горсть белых сухариков, зубок чеснока, майонез.

рецепты салата с корейской морковью

  1. Капуста промывается холодной водой и мелко шинкуется.
  2. Курица режется тонкими ломтиками.
  3. Майонез соединяется с раздавленным чесноком.
  4. Все продукты из рецепта (кроме сухариков) соединяются в салатнице, солятся и заправляются получившимся соусом.

Подсушенными ломтиками хлеба закуска посыпается сверху перед самой подачей. Если смешать сухарики со всеми компонентами сразу, то они быстро размокнут и прекратятся в неаппетитную кашицу.

Морковь по-корейски быстрого приготовления

Морковь по-корейски — это не только пикантная закуска, но и компонент многих блюд. Ее добавляют в салаты и закуски, в хот-доги и шаурму. Бывает, что ее не оказалось под рукой, и нужно быстренько приготовить на скорую руку. В таком случае на выручку придет «быстрый» рецепт корейской моркови с готовой приправой.

Совет! Чтобы закуска получилась вкусной, выбирайте сочную, сладкую и хрустящую морковь (обычно у таких сортов не острый, а притупленный кончик).

Ингредиенты

  • морковь – 200 г
  • уксус 9% – 2 ч. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • приправа для корейской моркови – 1 ч. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • масло рафинированное – 1 ст. л.

Примечание: обратите внимание, что в этом рецепте соль не добавляется, так как она уже входит в состав готовых приправ.

Приготовление

morkov po korejski bystrogo prigotovlenija 1

Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов.

morkov po korejski bystrogo prigotovlenija 2

Посыпать сахарным песком, перемешать. Можно несильно помять руками — так морковка быстрее пустит сок. Оставить на 10 минут, пусть постоит при комнатной температуре.

morkov po korejski bystrogo prigotovlenija 3

Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке, отправить в салат. Можно взять 1 или 2 зубчика — в последнем случае вкус будет острее, пикантнее.

morkov po korejski bystrogo prigotovlenija 4

Посыпать приправой для моркови по-корейски. Если любите поострее, то используйте приправу с пометкой «Острая». Если вам нравится более ровный вкус, то берите неострую. Как вариант, можно смешать обе приправы вместе.

morkov po korejski bystrogo prigotovlenija 5

Заправить столовым 9-процентным уксусом.

morkov po korejski bystrogo prigotovlenija 6

Влить немного растительного масла без запаха (можно его прокалить на сковороде, чтобы оно было горячим, тогда аромат специй раскроется в полной мере), перемешать. Оставить на 20 минут при комнатной температуре, чтобы все вкусы и ароматы смешались воедино.

morkov po korejski bystrogo prigotovlenija 7

Вот и все — быстрая морковь по-корейски готова. В таком виде ее можно добавлять во всевозможные салаты, закуски и так далее. Если время позволяет, то можно поставить на ночь в холодильник, чтобы настоялась сильнее, вкус от этого только выиграет. Выход — 200 г. Хранить в прохладном месте под плотно закрытой крышкой (чтобы запахи не распространились по всему холодильнику). Срок хранения — 4-5 суток. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector