Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячий сэндвич с пастрами

Горячий сэндвич с пастрами

Горячий сэндвич с пастрами

К новым кулинарным трендам, популярным вариантам завтрака или перекуса можно по праву отнести сэндвич с пастрами. Будучи широко популярным на Западе, он постепенно завоевывает признание в странах постсоветского пространства. Хотя технология приготовления деликатеса известна в наших широтах с древних времен.

Что такое пастрами?

Чтобы понимать, как готовить пресловутый сэндвич, нужно знать, что такое пастрами. Пастрами – это технология консервирования мяса, которую наши предки использовали до появления холодильников. По сути – засолка и пропитка специями в течение длительного времени.

Для приготовления по технологии пастрами используется говяжья грудинка – участок, который берется с конца и ближе к пупку. Эта часть мяса несколько жирнее задней части. Это важно, ведь именно жир дает отличную пропитку в процессе засолки и маринования.

Изначально грудинку засаливают, затем натирают специями и коптят. Это коротко рассказывает о том, что такое пастрами. Качество вкуса готового продукта зависит от того, сколько выдерживали пастрами. Хорош тот, что готовился на протяжении нескольких недель. Если же приготовление от засолки до маринования и копчения исчисляется днями, продукт вряд ли впечатлит богатым вкусом.

И теперь, когда есть понимание о том, что такое пастрами, интересно узнать, как приготовить вкусный сэндвич с пастрами. Какие дополнительные ингредиенты с мясом будут лучше раскрывать его особенность? Как быстро и просто приготовить угощение ресторанного уровня?

Горячий сэндвич с пастрами

Сэндвич с пастрами всегда будет праздником, если приготовлен на природе. Погода отличная? Самое время разжигать угольный гриль и готовить вкусную трапезу под открытым небом.

Подготовьте:

  • 900 г приготовленной и тонко нарезанной пастрами из говядины;
  • Ломтики полутвердого сыра (Хохланд, Havarti или другой);
  • 4-6 маринованных огурцов;
  • 8-16 колец тонко нарезанного лука;
  • 8-10 ломтиков свежего ржаного хлеба или 4-6 булочек для сэндвичей;
  • Горчица крупного помола по вкусу.

Приготовление:

  1. Разделите мясо на хлеб, используя 110 г для меньшего бутерброда и 230 г для большого. Если используете булочки, разрежьте их горизонтально пополам.
  2. Добавьте сыр, горчицу, ломтики соленого огурца и лук по вкусу.
  3. Накройте вторым ломтиком хлеба или верхушкой булки.
  4. Жарьте сэндвич на гриле, пока он не станет подрумяненным и хрустящим.
  5. Подавайте в теплом виде.

Сытный сэндвич с пастрами

Сытный сэндвич с пастрами способен надолго избавить от чувства голода. Такой всегда хорошо иметь с собой, собираясь на природу, уместен для перекуса на работе, подарит заряд энергии на целый день в качестве завтрака. Готовится угощение очень быстро. Количество ингредиентов увеличьте кратно порциям.

Бутерброды с килькой — лучшие рецепты из кильки в томатном соусе, пряного посола, соленой

бутерброды с килькой с яйцомКто догадался впервые сделать бутерброд с соленой килькой, неизвестно, но этот хороший человек достоин благодарности человечества. Говорят, что первым положить на ломтик черного хлеба сыр и ветчину, был член английского парламента Джон Монтегю, решивший перекусить на ходу. Так на белый свет появился бутерброд, который придумал занятой сэр Джон.

Килька не относится к числу благородных рыб, но на праздничном столе она будет всегда уместна. А если приложить немного выдумки, то крошка-рыбка в одно мгновение способна превратить кусок хлеба или батона в произведение искусства. Для приготовления закуски можно использовать кильку в томатном соусе, пряного посола и просто малосольную рыбку. В зависимости от выбора, добавляя различные продукты, закуски делаются большими и калорийными, крохотными для фуршета, горячими или холодными. Комбинируйте ингредиенты на свой вкус, а моя подборка станет хорошим руководством и примерами самых вкусных бутербродов.

Читайте так же:
Салат с сыром «Восторг»

Бутерброд с килькой в томате и яйцом

Готовится буквально на минутки, но получается замечательной закуской на все случаи жизни.

  • Килька в томатном соусе – банка.
  • Яйца, вареные – 3 шт.
  • Репчатый лук – ¼ небольшой головки.
  • Чеснок – долька.
  • Батон.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Соль, черный перец, масло для жарки.
  1. Разомните рыбу в томате вилкой.
  2. Почистите сваренные вкрутую яйца, измельчите, добавьте в рыбу.
  3. Раздавите зубчик чеснока прессом, очень мелко порубите лук (или натрите). Отправьте следом.
  4. Заправьте массу майонезом, посолите, поперчите. Хорошенько размешайте.
  5. Нарежьте батон ломтиками, жарьте на сковороде в небольшом количестве масла, пока кусочки не подрумянятся.
  6. Щедро намажьте начинкой, украсьте на свое усмотрение.

рецепт бутерброда с килькой

Горячий бутерброд с килькой в томатном соусе в духовке

Горячий бутерброд – это прекрасный перекус в дороге или на работе, вкусный завтрак. Хорош в горячем и холодном виде.

  • Батон (белый хлеб) – 6 кусочков.
  • Килька в томате – стандартная банка.
  • Красный лук – головка.
  • Чеснок – долька.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез – 2-3 большие ложки.

Переложите в миску рыбу из банки, разомните вилочкой.

8

Выложите майонез в небольшую плошку, добавьте тертый на мелкой терке чесночный зубчик, перемешайте.

9

Нашинкуйте луковицу тонкими колечками, затем разберите.

10

Натрите кусок сыра на терке с крупными ячейками.

11

Нарежьте батон тонкими ломтиками.

12

Смажьте батон щедрым слоем чесночного майонеза. Сверху уложите 4-6 луковых колечек.

13

Сделайте слой из рыбки.

14

Посыпьте сырной стружкой.

15

Постелите на противень пергамент, выложите заготовки бутербродов.

16

Поставьте в духовку, разогретую до 180 о С. Время запекания – 10-15 минут. Приятного аппетита!

17

Бутерброд с балтийской килькой, свеклой и сыром

Праздничный вариант закуски, с сыром бри, свеклой, маринованный огурчиками.

  • Ржаной хлеб – 2 ломтика.
  • Килька (пряного посола) – 6 филе.
  • Свекла – 1 шт.
  • Маринованные огурцы- 3-4 шт.
  • Сыр бри – 2 ломтика.
  • Лук – ½ головки.
  • Карри, сладкая паприка – по 2 щепотки.
  • Майонез – большая ложка.
  1. Заранее отварите свеклу, остудите, натрите на терке с маленькими ячейками.
  2. Нашинкуйте половину луковки мелкими кубиками, обжарьте до приятной румяности. Охладите, переложите в миску со свеклой.
  3. Заправьте майонезом, бросьте карри и паприку, размешайте.
  4. Покрошите кубиками огурцы, добавьте и вновь перемешайте.
  5. Подсушите в тостере кусочки хлеба.
  6. Выложите начинку, разровняйте.
  7. Сверху расположите сыр, затем килечку. Для красоты посыпьте паприкой.

бутерброд с килькой

Как сделать вкусный бутерброд с килькой и яйцом

  • Килька солёная — 12 шт.
  • Хлеб ржаной — 300 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Укроп — 0,5 пучка.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки.
  • Огурец — ½ шт.
  • Готовая горчица — 0,5 маленькой ложки.
  • Сок лимонный — 1 маленькая ложка.
  • Сахар-песок — щепотка.
  1. Накануне отварите яйца вкрутую. После очистите, нарежьте сначала кружочками, затем каждый поделите на половинки.
  2. Аналогично измельчите огурцы.
  3. Покрошите лук очень мелким кубиком, посыпьте сахаром, обрызгайте соком лимона. Хорошенько перемешайте, оставьте мариноваться на четверть часа.
  4. Порубите укроп.
  5. Достаньте заранее сливочное масло, когда оно немного размягчится, бросьте укроп и горчицу – старательно разотрите массу.
  6. Подсушите порезанный ломтиками черный хлеб на сухой сковороде, в тостере или духовке.
  7. Разделайте рыбку на филе.
  8. Смажьте хлеб сливочно-горчичным маслом, посыпьте маринованным луком.
  9. Положите на бутерброд по 2 рыбных филе.
  10. Украсьте яйцами и огурцами.
Читайте так же:
Салат «Жемчужина» с кальмарами

бутерброды с килькой

Бутерброды с килькой пряного посола и зеленым луком

Самый простой классический бутерброд с соленым филе.

  • Килька пряного посола — 250 гр.
  • Черный хлеб – булка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Зеленый лук – несколько перьев.

Почистите рыбки, разделайте на филе, удалив внутренний хребет.

4

Нарежьте ломтиками черный хлеб.

1

Выложите на противень, поместите на средний уровень духовки, прогретой до 220 о С. Посушите в течение 10 минут. Затем переложите на тарелку и немного остудите.

2

Покрошите перья зеленого лука.

3

Смажьте хлеб маслом.

6

Уложите рыбное филе.

5

Посыпьте кубиками зеленого лука.

7

Бутерброд с пряной килькой и картошкой на черном хлебе

Еще один пример закуски с пряной килькой, более сытный.

  • Бородинский хлеб
  • Отварная картошка.
  • Филе пряного посола.
  • Зеленый лук.
  • Сливочное масло.
  • Укроп.
  1. Нарежьте хлеб ломтиками.
  2. Почистите рыбку, удалив внутренности, хребет, разделав на двойное филе.
  3. Намажьте ломтики сливочным маслом, накройте филе.
  4. Украсьте перышком зеленого лука и рубленым в крошку укропом.

бутерброды с килькой рецепт

Бутерброд с соленой килькой и огурцом

В рецепте указаны маринованные огурцы, при желании допустимо заменить их свежими или солеными огурчиками.

  • Черный хлеб.
  • Маринованные огурцы.
  • Соленая килька.
  • Картофель, отварной.
  • Зеленый лук.
  1. Отварите картофель, остудите порежьте кружочками вместе с огурцами.
  2. Нарежьте мелкими кубиками перья зеленого лука.
  3. Подготовьте соленую рыбку, удалив внутренности и хребет.
  4. Соберите бутерброд, уложив на ломтик черного хлеба сначала филе, затем кружки картошки.
  5. Следующими положите огурцы, посыпьте луком.

бутерброд с килькой рецепт

Бутерброды с киви и сыром Маскарпоне

Закуска для любителей необычных сочетаний. В оригинале рецепта предлагается запечь картофель на углях, но можно его просто отварить или приготовить в микроволновке.

  • Килька (пряная, соленая) – ½ банки.
  • Киви – 3-4 шт.
  • Хлеб кисло-сладкий с тмином – 6 ломтиков.
  • Маскарпоне (иной сливочный сыр)- 3 большие ложки.
  • Картофель – 2-3 клубня.
  • Укроп.

Почистите киви от кожуры, нарежьте колечками.

  1. Разомните в пюре сваренную картошку.
  2. Подсушите порезанный ломтиками хлебушек в тостере.
  3. Смажьте каждый кусочек мягким сыром, накрыть кружком киви.
  4. Сверху уложите картофельное пюре, затем филе.
  5. Посыпьте рубленым в крошку укропом.

бутерброды с килькой в томатном соусе

Бутерброд «Орлиный глаз»

Необычное название для закуски, тем более праздничной её вариации. Готовится просто, но среди закусок не потеряется, поскольку смотрится очень эффектно.

  • Белый хлеб или батон.
  • Килька.
  • Помидор.
  • Красная икра.
  • Сливочное масло.
  • Яйцо.
  • Укроп.
  1. Нарежьте хлеб, обжарьте до красивой румяности в сливочном масле с одной стороны.
  2. Выложите на плоскую тарелку. Сверху накройте рыбным филе.
  3. Добавьте порезанный кружками помидор.
  4. Сварите вкрутую куриное яйцо, разрежьте кружками, поместите на помидоры.
  5. Украсьте красной икрой.

Видео-рецепт: как вкусно приготовить бутерброды с килькой

Известный кулинар делится своими принципами приготовления бутербродов с соленой рыбкой. Всегда доверяла его мнению и вам советую. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные закуски из кильки.

Бутерброды на завтрак: польза или вред?

Бутерброды на завтрак: польза или вред?

Что может быть проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его легко и быстро приготовить, удобно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу. Могут ли бутерброды быть полноценной, сбалансированной пищей?

Бутерброд – польза или вред

Бутерброд – блюдо интернациональное. Сочетание ломтика хлеба с другой едой можно найти в кухнях по всему миру. Даже спортсмены, которые тщательно следят за питанием, периодически обедают сэндвичами.

Однако в нашей стране репутация у бутербродов все еще сомнительна. Считается, что пища, которую употребляют холодной и не запивая, приводит к гастриту и другим заболеваниям желудка. Существует и противоположный миф о том, что запивать еду категорически нельзя.

Читайте так же:
Салат метелка Здоровье

Оба эти утверждения являются ошибочными с точки зрения физиологии. Для нормального прохождения пищи по пищеводу необходимо ее измельчение и смачивание. Эти процессы происходят в ротовой полости и достигаются тщательным пережевывание, которое стимулирует выделение слюны. Нормально функционирующие слюнные железы позволяют пищи достаточно намокнуть и двигаться дальше по пищеварительной системе.

Другая причина, по которой люди считают бутерброды вредными, связанная непосредственно с хлебом. О хлебе принято говорить как о "пустые калории".

На самом деле это не совсем справедливо: хлеб – источник витаминов группы B, а также минералов, таких как фосфор и магний. Хлеб из цельнозерновой муки содержит больше питательных веществ, а также клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта.

Кроме того, хлеб сам по себе не ведет к повышению веса, а отказ от хлеба не поможет похудеть гарантированно. Поддержка здорового веса зависит не от отдельных продуктов, а от баланса энергии из пищи и физической активности. Ежедневный рацион должен включать разумное количество углеводов, чтобы удовлетворять потребности организма. В небольших количествах хлеб является отличным источником углеводов, а в одном кусочке обычно меньше ста килокалорий.

Когда бутерброд вреден

  • Если бутерброды – единственная еда за весь день.
  • Если составляющие бутерброда – сплошные углеводы, консерванты, холестерин.
  • Стиль fast food – на булку положить колбасу, сверху сыр, кетчуп, соленый огурец и свежий помидор – отобьет чувство голода на целый день, но за месяц с успехом приведет к обострению гастрита и прибавке веса.

Чтобы бутерброд пошел на пользу

  • Бутерброд лучше ни с чем не смешивать. Им не стоит заедать суп, картошку и мясо.
  • Желательно выбрать черный хлеб, а в идеале, конечно хлебец или хлеб грубого помола. Чем проще бутерброд, тем лучше.
  • Если вы хотите приготовить полезный бутерброд, то, выбирая начинку, задумайтесь о том, чего не хватает в вашем рационе и как его можно улучшить.

Если в вашей диете не хватает растительной пищи – добавьте салат, другие овощи или даже фрукты. Не бойтесь экспериментировать.

  • Собирая бутерброд, не стоит забывать о продуктах с высоким содержанием белка. К ним относятся мясо и мясные продукты, яйца, творог, ореховые пасты, зерновые бобовые культуры, морепродукты.

Помните, что повышенное употребление красного мяса и особенно мясных продуктов, связанное с развитием злокачественных опухолей – по возможности выбирайте белое мясо, например курицу, или хотя бы мясо, приготовленное в домашних условиях. Идеальный бутерброд – с отварным мясом. Чем больше на вашем бутерброде белка, тем вашему организму лучше.

  • Если вам кажется, что в вашем рационе много насыщенных жиров, попробуйте использовать творог с низким содержанием жира.
  • Соусы для бутерброда лучше выбирать с пониженным содержанием сахара и соли.

Чем запивать

Газированные воды, пиво, соки и растворимый кофе только осложнят усвоение бутерброда. Самый нейтральный вариант – чай. Конечно, нужно постараться, чтобы он был без сахара.

В целом, бутерброды на завтрак могут быть частью здоровой диеты, как и любой другой продукт. Самое главное – делать их разнообразными и сбалансированными, а еще следить за физической активностью и рационом в целом.

6 Рецептов ПП бутербродов

Слово «бутерброд» известно, конечно, каждому. Оно происходит от немецкого Butterbrot – хлеб с маслом. Примечательно, что создание классического первого бутерброда (хлеба намазанного маслом) принадлежит известному астроному и физику Николаю Копернику. Сейчас бутерброды широко распространены по всему миру и насчитывают более сотен тысяч видов. От классического хлеба с маслом до многоэтажных сэндвичей с ветчиной, яйцом, рыбой, зеленью и сыром.

Читайте так же:
Тыквенный салат с яблоком

Рецепты ПП Бутербродов

Во всем мире бутерброды принято готовить к праздничным столам в качестве закуски или подавать к завтраку. Но, с точки зрения диетологии, бутерброд не всегда полезное блюдо, особенно если в его основе хлеб из пшеничной муки высшего сорта, а в начинке плавленые сырки или копченая колбаса. В этой статье мы предлагаем вам приготовить 6 полезных бутербродов без вреда для фигуры. Идеальное начало дня или дополнение к основному блюду.

Рецепт 1. Бутерброды с яйцом и йогуртом

Бутерброды с яйцом и йогуртом подойдут для завтрака. Их очень быстро и просто готовить. А начинку можно заготовить на несколько дней и хранить в холодильнике в контейнере с плотно закрытой крышкой.

Рецепт 1. Бутерброды с яйцом и йогуртом

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Яйцо куриное вареное – 1 шт.
  • Йогурт греческий – 3 ст.л.
  • Укроп (по вкусу) – 3 гр.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.

Как приготовить бутерброды с яйцом и йогуртом:

Отварите яйца и натрите их на терке, затем смешайте яйцо с йогуртом. Подсолите и поперчите по вкусу. Выложите яичную смесь на ломтики хлеба и сверху украсьте укропом. Быстрые и нежные бутерброды готовы. Специально для тех, кто не любит запах пряностей и чеснока. Ну, а если вы всё-же любите поострее, добавьте сухой чеснок в начинку или раздавите зубчик свежего.

Рецепт 2. Бутерброды с авокадо и яичницей

Бутерброд с авокадо и яичницей – сытный и вкусный бутерброд с большим количеством клетчатки и полезных жиров. Такой, конечно, лучше съесть на завтрак, чтобы зарядиться энергией надолго. Если вы хотите снизить калорийность, можно заменить цельнозерновой хлеб на воздушные мультизлаковые хлебцы.

Рецепт 2. Бутерброды с авокадо и яичницей

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Авокадо – 40 гр.
  • Руккола – 10 гр.
  • Сухой чеснок – 1 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.

Как приготовить бутерброды с авокадо и яичницей:

Приготовление этих бутербродов также не займет много времени: первым делом пожарьте на сухой сковороде два яйца, очистите от кожуры и нарежьте авокадо. На ломтики хлеба выкладываем «зелёную подушку» из рукколы. Затем выложите авокадо, посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложить яйцо. Перед подачей можно украсить семенами кунжута. Быстрый и полезный завтрак готов.

Рецепт 3. Бутерброды с фетаксой и редисом

Бутерброды с сыром и свежими овощами будут актуальны всегда. Особенно хорошо готовить такие бутерброды в летний сезон, когда много овощей прямо с грядки. Сыр вы можете выбрать по своему вкусу. Это может быть и рикотта, и сербская брынза, и любой другой мягкий сыр.

Рецепт 3. Бутерброды с фетаксой и редисом

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Сыр Фетакса – 30 гр.
  • Редис – 2 шт.
  • Огурец – 50 гр.
  • Руккола – 10 гр.
  • Кешью – 5 гр.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.

Как приготовить бутерброды с фетаксой и редисом:

Для приготовления бутербродов нужно очень тоненькими ломтиками нарезать редис и огурец. Сыр намазать на хлеб, посолить и поперчить, затем выложить рукколу, а на неё тонко нарезанные овощи. Перед подачей украсить орешками кешью. Их можно выложить целыми, а можно раскрошить ножом.

Читайте так же:
Тортсалат с тунцом

Рецепт 4. Бутерброды с творогом и овощами

Бутерброды с творогом содержат много белка, надолго насыщают и получаются очень сытными. Овощи отлично сочетаются с творогом. Главное, для этого бутерброда выбрать ваш любимый творог, иначе вкус будет испорчен.

Рецепт 4. Бутерброды с творогом и овощами

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Творог 2% – 70 гр.
  • Помидор – 50 гр.
  • Перец болгарский – 30 гр.
  • Зелень – 10 гр.
  • Сухой чеснок – 1 гр.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Кунжут (для подачи по желанию) – 0.5 гр.

Как приготовить бутерброды с творогом и овощами:

Для приготовления этого бутерброда первым делом нарежьте болгарский перец и помидор ломтиками и мелко нашинкуйте зелень. Смешайте зелень с творогом и сухим чесноком, подсолите, поперчите и выложите её на ломтики хлеба. Сверху выложите ломтики овощей и перед подачей украсьте кунжутом.

Рецепт 5. Бутерброды с тунцом и маслинами

Тунец отлично сочетается со вкусом зелени и маслин. Бутерброды с тунцом получаются вкусными и полезными, в них много белка. Отличное начало дня! Но всегда обращайте внимание, чтобы консервированный тунец был приготовлен в собственном соку, а не в масле.

Рецепт 5. Бутерброды с тунцом и маслинами

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Тунец в собственном соку – 70 гр.
  • Зелень – 10 гр.
  • Маслины – 6 шт.
  • Салат – 1 гр.

Как приготовить бутерброды с тунцом и маслинами:

Приготовить бутерброды – просто. Это займет пару минут. Нарезать маслины и мелко порубить зелень. Тунца размять с зеленью вилкой. На хлеб выложить листья салата, затем выложить тунец с зеленью и сверху украсить маслинами.

Рецепт 6. Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем

Горячие бутерброды требуют немного больше времени на их приготовление, но оно того стоит. Расплавленный тягучий сыр, сочные овощи… Это очень вкусно! Шампиньоны в этом рецепте можно заменить любым отварным мясом.

Рецепт 6. Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Перец болгарский – 30 гр.
  • Шампиньоны – 1 шт.
  • Сыр Российский – 30 гр.
  • Йогурт греческий – 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Лук зеленый (для подачи) – 3 гр.

Как приготовить бутерброды с шампиньонами и перцем:

Даже, несмотря на то, что бутерброды будут запекаться в духовке, если включить и нагреть её заранее, много времени приготовление бутербродов не займет. После того, как духовка включена, нужно приготовить все ингредиенты. Болгарский перец и шампиньоны нужно нарезать произвольно, тонко нарезать сыр, мелко накрошить зелёный лук для подачи. Ломтики хлеба смазать йогуртом, чтобы они не подсохли в духовке. Выложить шампиньоны и перец, подсолить и поперчить. Укрыть сыром и отправить в духовку при 180 градусах на 5-7 минут.

Предлагаем посмотреть наш видео-ролик приготовления полезных бутербродов. Делитесь с нами, какие вы делаете себе вкусные и полезные, а может и не очень полезные, бутерброды.

Готовьте дома ярко, красиво и разнообразно! Как правило, из экспериментов и рождаются самые вкусные блюда. Все шесть бутербродов, которые мы предлагаем вам приготовить в этой статье, очень простые и придутся по вкусу любому человеку, пробуйте добавлять свои ингредиенты, чтобы получить ещё больше новых и интересных вкусов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector