Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды-лодочки из цуккини

Бутерброды-лодочки из цуккини

Здравствуйте, мои хорошие Долго думала над названием этих «закусОнчиков», но остановилась таки на «бутербродах» Потому как кушать их можно прямо беря рукой, и кусАя, как бутерброд, что мы периодически и проделываем Я люблю готовить целый противень лодочек, складываю их в контейнерок, и у меня всегда есть альтернатива бутикам, которые моим мальчикам не во вред, а мне тока вширь Начинка супервариативна — хошь ваще без мяса, хошь фарш, хошь ветчину, хошь рыбку, а мож и вАще креветки Грибочки не возбраняются, сладкий перчик — прекрасный командный игрок Лодочки выходят хрустящими, свежими, сочными и в тоже время легкими Никаого майонеза, под сырно-помидорной заливкой выходит не хуже — сыр образует корочку и связывает начинку, а помидорка добавляет кислинку,»крадя» жирность сыра, и не дает сырной шапочке подсушиться

Рецепт бутербродов-лодочек из цуккини

Фото бутербродов-лодочек из цуккини.

Как приготовить

Ну что, начнем? Привожу вес и процентное соотношение — чтоб можно было прикинуть составляющие на любое количество кабачков

цукини 600 грамм лучше маленькие, размером со средний огурчик луковичка небольшаяморковка размером с лучоксладкий перчик не попал на фотку — было немного замороженного, он и пригодился помидор среднийсыр 200 грамммясо 200 грамм у меня филетравки-муравки у меня базиликсУшки ароматные у меня орегано чеснок по вкусу, у меня три зубчика

А теперь процентное соотношение: лук+морковь+перчик сладкий в равных пропорциях и должны составлять половину от измельченной кабачковой серединкисыр треть от веса кабачковмясной компонент треть от веса кабачковпомидор треть от веса кабачков Ну вот теперь, вроде, ничего не упустила кабачки разрезать вдоль, прорЕзать вкруг, и вынуть чайной ложкой серединку я аккуратно берусь за лезвие, оставив носик ножика примерно 1 см

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 3

и, опираясь указательным пальцем о кабачок, быстренько надрезаю вкруг

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 4

после серединка легко вынимается ложкой

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 5

«подравнять» донышки ложкой можно, накарябать кучерявчиков

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 6

Лодочки присолить и отставить Духовку включить на 200 градусов Серединки нарезать полосочками и нарубить кубиками не очень мелкими, примерно 1×1см

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 7

Кучерявчики начикать как получится Морковку натереть, лучок шашечками, перчик разморозить-измельчить

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 8

Сково разогреть как следует, на растительном масле быстро, постоянно помешивая обжарить лукоморковку со сладким перцем, если он свежий, добавить кабачки и жарить, помешивая, до полуготовности. Старайтесь не допустить появления сока По этой же причине не солить На все-про-все уйдет минут 5-7, кабачки должны сохранить форму

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 9

Переложить овощи в миску, добавить перчик, если он размороженный, выдавить пару зубков чеснока, посолить-поперчить

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 10

перемешать, пусть пока остывает Сыр натереть на крупной терке, мясо нарезать кубиками, или провернуть на мясорубке, или пробить блендером Добавить в овощи мясо, половину сыра

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 11

В оставшийся сыр натереть помидор, кожица останется в руках

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 12

выдавить зубчик чеснока, посолить-поперчить Я лодочки после посОла немного обжариваю — не могу сказать что сильно меняется вкус, но мне так нравится больше, да и лодочки становятся податливее, и плотнее устраиваются в форме

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 13

Разложить начинку в лодочки, я это делаю руками, мне так удобней и быстрее Сверху равномерно устроить ложкой сырный помидор

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 14

Ставим в духовку на 15 -20 минут, у кого есть — то режим «жар снизу+обдув»

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 15

Как тока запахнет — готово

Сок мона хлебушком смакАть мона на кабачки на тарелочке полить, потом резать лодочки на кусочки и макАть в ароматный сок А я минестринку готовила, туда и слила надо фотку минестринки заменить — уж такая позорная у такого вкуснявого сУпчика Ну вот и все, кабачки получаются очень сочными, ароматными, пикантными, и хрУсткими

Читайте так же:
Фаршированные яйца «С любовью»

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 17

и очень «веселыми» Мона для остроты и перчика чили чИкнуть Попробуете?

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 18

бутерброды-лодочки из цуккини. Шаг 19

Ингредиенты на шесть порций

  • цуккини 600 г (лучше маленькие, размером со средний огурчик)
  • луковица 1 шт. (небольшая)
  • морковка 1 шт. (размером с лучок)
  • сладкий перчик 1 шт.
  • помидор 1 шт. (средний)
  • сыр 200 г
  • мясо 200 г (у меня филе)
  • травки — муравки (у меня базилик)
  • сушки ароматные (у меня орегано)
  • чеснок по вкусу, у меня 3 зубчика

Бутерброды со скумбрией Лодочки

Бутерброды со скумбрией Лодочки

ПП-бутерброды на перекус

ПП-бутерброды на перекус

Бутерброды на завтрак это то, что нужно всем и всегда. Не каждый раз хочется кушать правильную кашу, и чтоб день начался хорошо — побалуйте себя вкусными бутербродами на завтрак. Вот варианты.

Бутерброды на завтрак

Бутерброды с ветчиной

Веселые, вкусные, с разной начинкой по вкусу — порадуйте детишек! Детская еда должна быть красивой. Добавлю от себя — очень красивой. Когда мы устраиваем детский праздник или отправляем на пикник с детьми.

Эти оригинальные бутерброды приведут в восторг ваших детей и будут незаменимы на любом детском празднике.

Бутерброды Кораблики

Бутерброды без хлеба

Бутерброды без хлеба

Видео

Бутерброды на праздник: рецепты и идеи подачи

«Хлеб с маслом» — дословный перевод с немецкого слова butterbrot. И действительно, основа бутерброда — хлеб разного вида и формы. А вот в качестве начинки может быть практические все что угодно: мясо, рыба, морепродукты, колбасы, сыры, овощи, фрукты и т.д. Если правильно сочетать ингредиенты, такое угощение займет почетное место на праздничном столе. Мы расскажем о том, какие бывают бутерброды. Как готовить и сервировать закуску для праздника. А в качестве бонуса — поделимся простыми и вкусными рецептами.

Виды бутербродов

  • APTITLIG АПТИТЛИГ Доска для разделки мяса 1 199 ₽

Открытый бутерброд

Это вариант не для праздничного стола, а для повседневного завтрака или перекуса на бегу. Сложно найти человека, который хоть раз не готовил открытый бутерброд. И у каждого есть свой любимый рецепт — простой и привычный или более изысканный. Все ингредиенты выкладывают на ломтик хлеба. Самые популярные — колбаса, сыр или рыба. Масло, кетчуп или другой соус добавляют по вкусу.

Сэндвич

Как правило, более сытная альтернатива открытому бутерброду. В сэндвиче вместо хлеба используется закрытая булочка. Ее разрезают пополам и щедро наполняют разнообразной начинкой: соусом, любимыми ингредиентами, овощами и т.д. Сэндвич также больше уместен для завтрака и обеда, чем для праздничного ужина.

Вам не обязательно покупать дополнительный поднос для особенных случаев — красивая подача возможна и на простой разделочной доске.

Канапе

Идеальная легкая закуска для праздника, которую можно приготовить на скорую руку. Интересный факт! Слово канапе в переводе с французского означает «диван». Так, французы провели аналогию между человеком, отдыхающим на диване, и начинкой на кусочке хлеба. Канапе — это бутерброды на один укус. Чаще всего ингредиенты нанизывают слоями на шпажку. А украшают композицию кусочком сыра, оливкой или ягодкой винограда.

Тартинка

Как и канапе, тартинка — закуска небольшого размера. Отличие в том, что начинка выкладывается горкой на кусочек поджаренного хлеба. В качестве соуса может быть, например, кремовый паштет или паста. Минималистичное украшение, такое как веточка петрушки, лимонная цедра или креветка, сделает угощение еще аппетитнее. Тартинки также подают на большом сервировочном блюде.

Тарталетки

Это небольшие корзиночки из песочного теста, которые наполняют овощной, мясной, или рыбной начинкой с соусом и приправами. Перед подачей бутерброды часто ненадолго отправляют в духовую печь.

Важно не только хорошо подобрать сочетание вкусов, но и аппетитно подать маленькие закуски. А главное так, чтобы их было удобно брать. Обычно маленькие бутерброды выкладывают на большом блюде или этажерке. Стильные сервировочные блюда вы найдете в каталоге ИКЕА. Угощение будет выглядеть особенно эстетично, если разложить канапе рядами по вкусу.

Читайте так же:
Салат «Гранатовые брызги»

Готовим в духовке горячие бутерброды с колбасой и сыром — получаются почти как пицца

бутерброд с колбасой

Бутерброды с колбасой и сыром— это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 1 Штука
  • Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Способ приготовления:

  1. Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.
  2. Колбасу порежьте тонкими слайсами.
  3. Сыр также нарежьте тонкими полосками.
  4. На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.
  5. Положите бутерброд в бутербродницу и подержите минуты две.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Бутерброды горячие с колбасой и сыром

бутерброд с колбасой

Бутерброды горячие с колбасой и сыром — идеальная идея для нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном количестве их можно готовить в микроволновке, а для указанной порции в рецепте — только в духовке. Времени понадобится не более 20 минут. Смотрите, как приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 1 Штук (упаковка)
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Помидоры черри — 6-8 Штук
  • Майонез — 100 Грамм
  • Кетчуп — 100 Грамм

Способ приготовления:

  1. Я предлагаю самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов из нескольких доступных ингредиентов. Итак, нам понадобится основа — это тостерный хлеб.
  2. Если вы готовите несколько бутербродов, то можете их запечь в микроволновке. В моем случае было много бутербродов, которые я запекала в духовке.
  3. Выложите хлеб на противень и смажьте каждый ломтик майонезом и кетчупом.
  4. Берем копченую колбасу и нарезаем ее на части. Также шинкуем огурец и помидоры. Постарайтесь сделать нарезку потоньше.
  5. Выкладываем колбасу первым слоем, а сверху — огурец
  6. Затем выкладываем нарезанные напополам помидоры черри и посыпаем все тертым сыром.
  7. Запекаем наши бутерброды в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью.

Приготовление бутербродов из тостового хлеба: пошаговая инструкция

  1. Первоначально нарежьте кружочками колбасу и помидоры.
  2. При помощи формочек выньте серединки мякиша у половинок ломтиков хлеба.
  3. Положите на противень целые кусочки, сверху выложите колбасу. Затем добавьте соль, майонез и перец.
  4. Сверху положите хлеб без мякиша. В серединки уложите кусочки помидора. После полейте майонезом, посыпьте сыром тертым.
  5. Запекайте бутерброды в духовке с колбасой и сыром в течение пятнадцати минут. По истечении времени подавайте к столу.

Бутерброды с колбасой и картошкой

бутерброд с колбасой

На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.

Читайте так же:
Салат «Министр на выезде»

Ингредиенты:

  • Батон — 7-8 Ломтиков
  • Картофель — 1-2 Штук (крупные)
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
  2. Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
  3. Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу
  4. Тщательно все перемешиваем.
  5. Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
  6. На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.
  7. После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
  8. Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
  9. Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе.

Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и помидорами на батоне

Закуска, приготовленная по следующему рецепту, не уступает по вкусу настоящей пицце. Готовится она легко и быстро, поэтому берите на заметку этот способ приготовления.

Ингредиенты:

  • Батон;
  • 100 г колбасы;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1 помидор;
  • Зелень;
  • 2 ст.л майонеза.

Приготовление:

  1. Батон нарезаем на ломтики;
  2. У помидора вырезаем плодоножку и режем его на мелкие кубики. Перекладываем в глубокую миску;
  3. Колбасу измельчаем на небольшие кусочки и отправляем в тарелку с томатами;
  4. Теперь нам нужно мелко нарубить зелень и добавить к остальным продуктам;
  5. Сыр натираем на крупной терке и перекладываем к начинке;
  6. Заправляем небольшим количеством майонеза и хорошо перемешиваем;
  7. Приготовленную массу намазываем на хлеб;
  8. Бутерброды распределяем по противню. Ставим в духовку на 6-8 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.

Всего 10 минут и горячая закуска готова к подаче на стол.

Бутерброд с колбасой

бутерброд с колбасой

Если вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Батон — 4 Ломтика
  • Салат зеленый — 2-3 Штук (листики)
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Колбаса ливерная — 6 Ломтиков
  • Майонез — 2-3 Чайных ложек

Способ приготовления:

  1. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. На хлеб намажьте майонез, разложите отдельно листья салата, ломтики помидора, полукольца лука и ливерную колбасу.
  2. Теперь собираем бутерброды. Первый у меня получился с луком и колбасой. Я бы сказала, что это простая мужская версия.
  3. А второй бутербродик вышел нежнее и сочнее, с салатом и помидором. Каждый бутерброд нарезаю на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Бутерброды с яйцом и колбасой

бутерброд с колбасой

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.

Читайте так же:
Салат калейдоскоп в тарталетках

Ингредиенты:

  • Батон — 12 Ломтиков
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Колбаса — 4 Ломтика
  • Помидор — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
  2. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
  3. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
  4. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
  5. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

бутерброд с колбасой

Итак, представляю вашему вниманию классический вариант, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. При желании в рецепт вы всегда можете добавить соус по вкусу: майонез, горчицу, томатный, а также овощи, зелень, листья салата и т. д. Такие бутербродики удобно брать с собой на работу или пикник.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Колбаса — 1-2 Ломтиков (или ветчина)
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Сливочное масло — 1/2 Чайных ложки (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
  2. Сверху положите колбаску или ветчину.
  3. Затем ломтик сыра и снова хлеб.
  4. Накройте сковороду крышкой и поджарьте бутербродик с двух сторон до румяности.

Салаты с колбасным сыром

Для приготовления такого простого, но очень интересного на вкус блюда понадобится: — 5 огурцов; — 250 г колбасного сыра; — 1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса; — 3 чесночных зубчика; — сметана или майонез для заправки.
Все компоненты для салата измельчаются. Сырок лучше всего натереть на терке с крупными отверстиями. В сметану добавляется раздавленный чесночок, получается соус для заправки. Все смешивается в глубокой емкости. Чтобы сделать салат более полезным и наполнить его витаминами, можно добавить редиску или мелко нарезанную капусту. Для украшения можно приспособить укропные веточки или петрушку.

Копченый сыр в можно прекрасно сочетать с помидорами, маринованными грибочками. Такой вариант подойдет в качестве сытной закуски. Ветчина, говядина отварная, зеленый горошек — отлично оттеняют копченый привкус сыра.

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

бутерброд с колбасой

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.

Интересные идеи для красивых бутербродов на Новый год с фото

Классический вариант – бутерброды с красной икрой. Нам понадобятся багет, майонез, вареное яйцо, любимые специи, соль, лимон, огурец и собственно красная икра.

  1. Нужно нарезать багет ломтиками примерно по 1 см толщиной. Вареное яйцо трем на мелкую терку, смешиваем с майонезом до кремообразной массы, наносим на ломтики багета.
  2. Нарезаем полукольцами огурец, а лимон тонко, и четвертинками, чтобы не переборщить с кислым вкусом.
  3. Выкладывать можно по разному: например по серединке расположить икру, а по бокам – с одной стороны пару ломтиков огурца, с другой лимон.

Совет. Покупайте хорошую икру. Потому что даже при идеальном приготовлении и хорошем качестве всех остальных продуктов икра будет либо с излишком жидкости, либо наоборот подсохшая – все усилия пойдут насмарку.

Новогодние бутерброды «Лодочки»

Понадобятся чеснок, брынза (вместо нее можно творог), огурец, редис, петрушка, масло (сливочное), куркума, укроп, хлеб.

  1. Брынзу трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чесночницу, смешиваем это все со сливочным маслом или сметаной. Массу длим на две части, в одну добавляем куркуму для цвета. Вторая часть будет белой.
  2. Огурец и редис режем тонкими кружками. Нарезать хлеб в форме лодочки, намазать массу из чеснока и брынзы, краешки оставить свободными.
  3. Сверху выкладываем по три ломтика редиски, из белой и цветной массы делаем небольшие шарики. Выкладываем шарики на редис, украшаем петрушкой, салатом, зеленым луком – по желанию.
Читайте так же:
Салат с копченой колбасой

Бутерброд «Новогодний тортик»

Понадобятся: творожный сыр, кетчуп, майонез, сливочное масло, кукуруза консервированная, белый хлеб, листья салата.

Новогодние бутерброды с багетом

Эти бутерброды отлично украсят стол на Новый год, а выглядят действительно как яркие маленькие тортики, даже дети не устоят перед таким красивым угощением.

  1. От круглой буханки отрезаем два не очень толстых пласта. Нижний слой смазываем любым паштетом, либо творожным сыром. Сверху кладем второй пласт хлеба. Уже стало похоже на небольшой торт.
  2. Режем, как и обычный торт на кусочки (8 штук). Половину кусочков смазываем кетчупом, другие – плавленым сыром. Листьями салата украшаем кусочки с сыром (в виде елочек), посыпаем кукурузными зернами.
  3. Кусочки с кетчупом украшаем майонезными снежинками или звездочками из вареного яичного белка.

Оригинальные бутерброды с сыром и ананасами (горячие)

К новогоднему шампанскому отлично подойдут эти красивые и вкусные бутерброды. Понадобится: консервированные ананасы, гранат (зерна), сливочное масло, твердый сыр, тостовый хлеб (батон).

  1. Ломтики батона смазать маслом и положить их на разогретую сковородку (маслом вниз), сверху – ананасные колечки, накрыть ломтиком сыра, в серединку по несколько зернышек граната.
  2. Прикрыть крышкой и готовить пока сыр не расплавится, а гранатные зерна не опустятся в отверстия ананасовых колец.

Бутерброды с красной рыбой

Обжариваем кусочки хлеба (можно вырезать стаканчиком круглые, или нарезать квадратные), сверху промазываем майонезом (либо майонезом смешанным с вареным желтком), тонкие длинные ломтики огурца складываем вдоль в три слоя. Кладем огурец на бутерброд, посрединке укладываем свернутый розочкой кусочек красной рыбы, украшаем веточной укропа – готово!

Бутерброды с красной икрой

Красивые бутерброды-канапе на Новый год

Красиво и празднично смотрятся на новогоднем столе разнообразные канапе. Они выглядят, словно веселая цветная мозаика. Что можно использовать для украшения:

  • перец (зеленый, желтый, красный);
  • ветчину розовую;
  • вареную колбасу;
  • оливки;
  • сыр желтый;
  • красную рыбу;
  • киви;
  • маслины;
  • огурец.

В качестве основы используем мелко нарезанный обжаренный хлеб, для начинки – паштеты, яйца, грибы, чернослив, мясо, рыбу и т.д. Фруктовые канапе тоже отличное украшение стола — их особенно любят дети, и за вкус и за внешний вид.

Главное – готовить все с душой, не бояться фантазировать и проявлять творчество!

Закуска на новогодний стол: видео

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector