Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пицца в тарталетках рецепт

Пицца в тарталетках рецепт

Ажурный узор крючком ссылка на видео: https://www.instagram.com/p/ByHg7IWAWUk/?utm_source=ig_web.

Ажурный жакет с тесьмой. Тесьма, связанная крючком, органично дополняет этот женстве.

250 японских узоров для вязания на спицах. Большая коллекция дизайнов Хитоми Шида. Автор: Шид.

Рубленные куриные ландорики на кефире в духовке — вкусная диетическая закуска! .

Метки

Ссылки

Музыка

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Мини-пицца в тарталетках

Мини-пицца в тарталетках

Делимся с вами одним потрясающим рецептом-пицца в тарталетках. Очень удобно для подачи, удобно, что пиццу не надо резать, оригинально, а самое главное это очень вкусно. Единственно важная наша задача- приготовить тесто, которое мы наполним разными ингредиентами. Вы можете выбрать для пицца любое мясо, сыр можно использовать любой, можно смешать несколько видов сыров.

  • Для теста:
  • Сливочное масло50 грамм
  • Сметана100 грамм
  • Мука250 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Для начинки:
  • Колбаса (любая)200 грамм
  • Помидоры черри8 штук
  • Сыр твердый100 грамм
  • Томатная паста3 ст.л.
  • Зеленьдля украшения
  • Растительное маслодля смазывания

Шаг 1: готовим тесто: смешиваем муку, сметану и растопленное сливочное масло. Добавляем соль по вкусу, накрываем тесто полотенцем и отправляем в холодильник.

Шаг 3: нарезаем черри.

Шаг 4: натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 5: достаем тесто из холодильника, раскатываем и вырезаем из него кружочки.

Шаг 6: берем формочки для тарталеток, смазываем растительным маслом и укладываем в них тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 15 минут. Совет! Чтобы тесто не поднималось прокалываем его вилкой.

Шаг 7: достаем тарталетки из духовки, смазываем изнутри томатной пастой, выкладываем колбасу, тертый сыр и помидоры. Отправляем наполненные тарталетки обратно в духовку на 10 минут. Перед подачей украшаем тарталетки зеленью. Приятного аппетита!

Тарталетки-пиццы

Вы встречали человека, который не любит пиццу. Я, сколько живу (а живу уже мноооого, а с сегодняшнего дня еще больше)))))) — не встречала! За праздничным столом не принято угощать гостей пиццей. Но такая подача пиццы только украсит Ваш стол! На конкурс «Королева фуршета».

Ингредиенты для «Тарталетки-пиццы»:

  • Масло сливочное (мягкое) — 50 г
  • Сметана (20%) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200-250 г
  • Соль
  • Колбаса (копченая, у меня «Франкфуртские» колбаски. Можно и «Охотничьи») — 200 г
  • Помидоры черри (красный) — 3 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 100 г
  • Томатная паста (густая) — 3 ст. л.
  • Петрушка (для украшения)
Читайте так же:
Немецкий салат с сельдереем

Рецепт «Тарталетки-пиццы»:

Из муки, сметаны и масла замесить эластичное тесто. Не забудьте добавить соль по вкусу. Тесто уберите в холодильник на 20-30 минут.

Раскатайте, вырежьте кружочки.

Распределите по формочкам тесто, прижмите пальчиками, насыпьте фасоль, чтобы тарталетки при выпечке не потеряли форму. Теперь отправляем их в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. Достать их нужно белыми.

Достаем готовые тарталетки из формочек.

Смазываем каждую томатом.

Укладываем тонко нарезанную колбаску.

Сверху натертый на мелкой терке сыр.

На сыр кладем кружочек помидора черри и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Достаем наши маленькие пиццы-тарталетки! Украшаем петрушкой! Очень вкусно.

[size=18] Приятного аппетита. [/size]



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Рецепт горячих бутербродов очень простой. Приготовьте вкуснейшие мини-пиццы с колбасой, сыром .
Для приготовления:
слоеное тесто 1 пласт
колбаса или ветчина 300гр
сыр 80гр
желток 1 шт

#горячиебутерброды #бутерброды #бутербродывдуховке #горячиебутербродывдуховке #бутербродыссыром #рецепты #вкусныебутерброды #горячиебутербродыссыром #завтрак #рецептгорячихбутербродов #рецепт #горячиебутербродысколбасойисыром #бутербродысколбасой #быстрыебутерброды #бутербродыназавтрак #закуска #простыебутерброды #какприготовить #быстрыйзавтрак #готовимдома #чтоприготовитьназавтрак #рецептыбутербродов #горячиебутербродысколбасой #бутербродыгорячие #горячиебутербродырецепт #минипицца #завтракнаскоруюруку #простыегорячиебутерброды #кулинария #простойрецепт #чтоприготовить #бутеры #еда #бутерброд #рецептбутербродов #пицца #горячийбутерброд #перекус #вкусные #вкусныерецепты #вкусныйзавтрак #какприготовитьбутерброды #кухня #вкусно #горячиебутербродывмикроволновке #обед #сыр #бутербродысколбасойисыром #рецептыгорячихбутербродов #простые #простыерецепты #наскоруюруку #вдуховке #завтракза5минут #быстропростовкусно #горячиебутербродыссыромвдуховке #каксделатьгорячиебутерброды #бутербродырецепты #горячиебутербродыназавтрак #бутербродыпицца #бутербродынасковороде #hotsandwiches #быстро #хлеб #колбаса #горячиебутербродывдуховкесколбасойисыром #тосты #блюда #рецептыпростыхбутербродов #чтоприготовитьнаобед #breakfast #пиццарецепт #бутербродынапраздничныйстол #сытныйзавтрак #домашниерецепты #сколбасойисыром #назакуску #бутербродырецепт #сэндвич #ленивыйзавтрак #маринастар81 #маринастар #какприготовитьбутерброд #пиццаизбатона #горячиебутербродынасковороде #назавтрак #наперекус #sandwich #каксделатьбутерброд #какприготовитьгорячиебутерброды #чтоприготовитьнаужин #бутербродыгорячиессыром #бутербродыгорячиесколбасойисыром #вкуснаяпицца #бутербродыгорячиевдуховке #ссыром #горячиебутербродырецепты #вкуснаяеда #бутербродывмикроволновке #духовка #закуски #горячиебутербродывдуховкессыром #быстраяпицца #какприготовитьгорячиебутербродывдуховке #ужин #простыеивкусныебутерброды #бутербродыссыромвдуховке #чемякормлюсемью #оригинальныебутерброды #горячиепиццабутербродыза10минутсочнаяначинканахрустящембатоне #гренкибутерброды #быстрыйбутерброд #какделатьбутерброд #простоготовить #новогоднееменю #простыерецептыбутербродов #невероятновкуснейшаяпиццаза15минут #быстраязакуска #рецептывкусныхбутербродов #бутербродысветчиной #горячиебутербродысветчиной #горячиебутербродысветчинойисыром #светчиной #горячиебутербродыветчинойпомидорамисыром #самыевкусныегорячиебутерброды #бутербродсветчинойисыром #майонезрецепт #быстрогоприготовления #безтеста #напраздничныйстол #тесторецепт #бургер #избатона #рецептпицы #pizza #recipe #домашнийрецепт #домашнейпиццы #насковороде #семейный #рецептыпошагово #rumkin #теста #тесто #сколбасой #бездрожжей #за5минут #рецептпиццы #рецептклассическойпиццы #соус #рецептызавтраков #плавленыйсыр #вкусныйбутерброд #экономныебутерброды #вкуснейшиесэндвичи #бутербродызакуски #бутербродыза5минут #завтраки #майонездомашний #каксделатьмайонез #варенаяколбаса #пиццабутерброд #минипиццы

Sun and Sea 3*

В этом отеле отдыхали вдвоём с мужем в начале марта 2018 года. В Шри Ланке были впервые. Главными критериями выбора отеля были расположение в бухте без больших волн и близость к пляжу. Отель действительно расположен практически на пляже. На 1 этаже- 4 номера, на 2 — 6 номеров. Когда мы покупали этот тур, он значился как 2 звезды. По-моему, на большее он никак не тянет. Подойдёт только ну ооооочень невзыскательным и равнодушным к комфорту туристам. Нас поселили в "самый крутой" номер — №4. Перед ним есть некоторое пространство, где помещаются 2 шезлонга и стол с креслами. Сама комната действительно большая, вытянутая в длину. У входа — маленький столик с двумя креслами и двух спальная кровать с пологом. В глубине — 2-я кровать и шкаф. Напротив входа в комнату — дверь в санузел. Сантехника уже очень старая. Горячая вода то есть, то нет. Напор всё время меняется, от кипятка до холодной за секунду. Кроме туалетной бумаги даётся крошечный кусочек мыла, один раз. Душ — это кран с душевой насадкой и сливное отверстие в полу, и естественно постоянные лужи на полу в ванной. Полотенца — видавшие виды, в пятнах и дырках. Такое же и постельное бельё. Старый, очень шумный кондиционер, который просто гоняет воздух, не подсушивая его. Укрыться кроме простыни нечем, а ночью из-за ужасной влажности становится довольно зябко. Прямо за стеной санузла находится генератор, работающий на бензине. Из-за этого часто ощущается вонь выхлопных газов, в том числе прямо в комнате.
Теперь о "шуме прибоя", о котором я мечтала: это круглосуточный грохот от волн, разбивающихся о камни. По децибелам примерно как шум подходящего поезда в метро. Плюс шум от кондиционера и вентилятора под потолком. Плюс гул упомянутого генератора за стеной.То есть, если вы любите тишину — вам здесь не понравится. Если вы не любите спать на сырой кровати, надевать сырые вещи и вытираться сырыми полотенцами, то вам здесь тоже не понравится. Персонал доброжелателен, старается сразу выполнять просьбы: поменять полотенца или принести еще подушку, поэтому за сервис и поставила "4".
Теперь о питании. У нас были завтраки. Чай или кофе. Несколько видов фруктов (бананчики, ананасы, папайя, арбуз). Белый хлеб, рядом тостер. Масло, джем. Далее можно выбрать одно блюдо: что-то из яиц (омлет, яичница, варёные) или блинчик или йогурт или каша или национальный завтрак (острый).Так как постояльцев очень мало, то кто когда встанет, тогда и позавтракает. Обедали и ужинали чаще всего тоже здесь же. Готовят вкусно, порции большие. Вкусная пицца и "чесночно-сырный хлеб", который скорее "минипицца". И еще их фирменные лепешки с чесночным маслом. Отлично с супом.
Фрукты покупали в "палатке" рядом с алкомаркетом. Продавец прекрасно говорит по-русски, советует, помогает выбрать. Один раз дотопали по пляжу до знаменитого (по отзывам) кафе Лемограсс. Действительно, суп том ям, который все хвалят, вкусный и сытный. Два раза лакомились морепродуктами в кафе "Thaproban", где можно выбрать креветки, лобстера, краба. Их взвесят и тут же приготовят, быстро и вкусно.
Теперь об экскурсиях. У гида они традиционно дороги. Один из официантов предложил свои услуги по организации экскурсии. Одна из них была короткая: на лодке доплыли до пляжа Джангл бич, покупались там, полюбовались на рыбок. Потом поплавали вокруг острова, посмотрели через стеклянное дно на затонувший корабль и вернулись к отелю. А вторая — на целый день. Заехали на черепашью ферму, на чайную плантацию, затем проехали на джипе по парку Удавалава. В отель вернулись вечером. Всё прошло гладко. Самостоятельно, на автобусе ездили в Галле, осмотрели форт. Из опыта общения с местным населением хочется посоветовать: обговаривайте все заранее и, желательно, письменно. Особенно цифры. Иначе стоимость вашей поездки может неожиданно возрасти даже в 2 раза.Так как туристы для них это "богатенькие буратины", которых надо максимально "развести".

Читайте так же:
Салат « Прощай фигура»

В этом отеле отдыхали вдвоём с мужем в начале марта 2018 года. В Шри Ланке были впервые. Главными критериями выбора отеля были расположение в бухте без больших волн и близость к пляжу. Отель действительно расположен практически на пляже. На 1 этаже- 4 номера, на 2 — 6 номеров. Когда мы покупали этот тур, он значился как 2 звезды. По-моему, на большее он никак не тянет. Подойдёт только ну ооооочень невзыскательным и равнодушным к комфорту туристам. Нас поселили в "самый крутой" номер — №4. Перед ним есть некоторое пространство, где помещаются 2 шезлонга и стол с креслами. Сама комната действительно большая, вытянутая в длину. У входа — маленький столик с двумя креслами и двух спальная кровать с пологом. В глубине — 2-я кровать и шкаф. Напротив входа в комнату — дверь в санузел. Сантехника уже очень старая. Горячая вода то есть, то нет. Напор всё время меняется, от кипятка до холодной за секунду. Кроме туалетной бумаги даётся крошечный кусочек мыла, один раз. Душ — это кран с душевой насадкой и сливное отверстие в полу, и естественно постоянные лужи на полу в ванной. Полотенца — видавшие виды, в пятнах и дырках. Такое же и постельное бельё. Старый, очень шумный кондиционер, который просто гоняет воздух, не подсушивая его. Укрыться кроме простыни нечем, а ночью из-за ужасной влажности становится довольно зябко. Прямо за стеной санузла находится генератор, работающий на бензине. Из-за этого часто ощущается вонь выхлопных газов, в том числе прямо в комнате.
Теперь о "шуме прибоя", о котором я мечтала: это круглосуточный грохот от волн, разбивающихся о камни. По децибелам примерно как шум подходящего поезда в метро. Плюс шум от кондиционера и вентилятора под потолком. Плюс гул упомянутого генератора за стеной.То есть, если вы любите тишину — вам здесь не понравится. Если вы не любите спать на сырой кровати, надевать сырые вещи и вытираться сырыми полотенцами, то вам здесь тоже не понравится. Персонал доброжелателен, старается сразу выполнять просьбы: поменять полотенца или принести еще подушку, поэтому за сервис и поставила "4".
Теперь о питании. У нас были завтраки. Чай или кофе. Несколько видов фруктов (бананчики, ананасы, папайя, арбуз). Белый хлеб, рядом тостер. Масло, джем. Далее можно выбрать одно блюдо: что-то из яиц (омлет, яичница, варёные) или блинчик или йогурт или каша или национальный завтрак (острый).Так как постояльцев очень мало, то кто когда встанет, тогда и позавтракает. Обедали и ужинали чаще всего тоже здесь же. Готовят вкусно, порции большие. Вкусная пицца и "чесночно-сырный хлеб", который скорее "минипицца". И еще их фирменные лепешки с чесночным маслом. Отлично с супом.
Фрукты покупали в "палатке" рядом с алкомаркетом. Продавец прекрасно говорит по-русски, советует, помогает выбрать. Один раз дотопали по пляжу до знаменитого (по отзывам) кафе Лемограсс. Действительно, суп том ям, который все хвалят, вкусный и сытный. Два раза лакомились морепродуктами в кафе "Thaproban", где можно выбрать креветки, лобстера, краба. Их взвесят и тут же приготовят, быстро и вкусно.
Теперь об экскурсиях. У гида они традиционно дороги. Один из официантов предложил свои услуги по организации экскурсии. Одна из них была короткая: на лодке доплыли до пляжа Джангл бич, покупались там, полюбовались на рыбок. Потом поплавали вокруг острова, посмотрели через стеклянное дно на затонувший корабль и вернулись к отелю. А вторая — на целый день. Заехали на черепашью ферму, на чайную плантацию, затем проехали на джипе по парку Удавалава. В отель вернулись вечером. Всё прошло гладко. Самостоятельно, на автобусе ездили в Галле, осмотрели форт. Из опыта общения с местным населением хочется посоветовать: обговаривайте все заранее и, желательно, письменно. Особенно цифры. Иначе стоимость вашей поездки может неожиданно возрасти даже в 2 раза.Так как туристы для них это "богатенькие буратины", которых надо максимально "развести".

Читайте так же:
Салат Веселый поросенок

Булочки-пиццы — рецепт с фото пошагово

Не так давно я делилась рецептом сырных хлебцев . Они мне настолько понравились, что мой мозг постоянно крутил идеи, чтобы такого еще приготовить с применением этой сырной намазки. И вот увидев в магазине маленькие булочки, все сложилось в моей голове :» А сделаю я маленькие мини-пиццы!», если их можно так назвать, конечно.

Купив пять булочек, я сразу же проэкспериментировала, приготовив мини-пиццы, и была в восторге как от вкуса , так и от еще одного изобретенного-приобретенного простого рецепта на все случаи в свою копилку. Эти булочки будут хороши и в качестве закуски, и для перекусов, и для походов, пикников, их можно взять с собой на работу , и когда «гости на пороге»… Можно придумать еще массу вариантов, куда их можно взять с собой. И, самое главное, их можно приготовить из остатков еды, если у вас остался небольшой кусочек колбасы или ветчины, кусочек сыра, завалявшиеся булочки.

Ингредиенты:

  • 1 плавленный сырок
  • 70-100 гр твердого сыра
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 60-70гр ветчины или колбасы( или сосиски )
  • 2 средних помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько оливок или соленый огурчик (по желанию)
  • соль,перец по вкусу
  • смесь итальянских трав (можно и без нее)
  • зелень укропа, петрушки
  • маленькие готовые булочки ( на количество получившейся смеси у меня ушло 9 булочек)

Способ приготовления булочек мини-пиццы:

Предварительно плавленный сырок отправить в морозилку на 30-60 минут.

Натереть в миску дольку чеснока и плавленный сырок .

Добавить половину натертого твердого сыра и смесь пряных трав.

Добавить две столовые ложки майонеза и все хорошо перемешать. Соль,перец по вкусу.

Ветчину мелко нарезать ( кубики со стороной 3-5 мм)

Помидоры нарезать тонкими кружочками,оливки колечками.

Читайте так же:
Салат «Красная шапочка» традиционный

Противень застелить пекарской бумагой и смазать ее растительным маслом.

Хочу поделиться своим опытом. Когда пекла булочки -пиццы первый раз, бумагу я не промаслила. Выпекала при температуре 220° 10-12 минут. И бумага успела прижариться к булочкам. Приходилось бумагу от булочек срезать . В этот раз учитывая свой печальный опыт, бумагу я смазала растительным маслом и уменьшила температуру приготовления.

Включить духовку на 180°

Булочки разрезаем пополам и укладываем на противень корочкой вниз. И, конечно же, булочки можно взять не обязательно круглые. У меня оставалась еще продолговатая в виде батончика, и я ее тоже пустила в дело.

На булочки чайной ложкой выкладываем сырную смесь и размазываем как масло .

Поверх укладываем кружочки помидор. Я решила сделать различные булочки, и поэтому помидоры положила не на все половинки.

На часть половинок я положила ветчину, на некоторые одни оливки,и часть оставила просто с сыром.

Далее посыпаем оставшимся натертым твердым сыром.

Отправляем нашу красоту в духовку.

Выпекаем при температуре 180° 12-15 минут, или пока сыр не расплавится.Учитывайте возможности вашей духовки.

Горячие булочки-пиццы посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Вот и все! Булочки на любой вкус. Корочка у булочек слегка поджарилась и стала хрустящей. Вкус необыкновенный! А главное, что все очень легко и быстро в приготовлении. Побалуйте себя и близких.

Также рекомендую попробовать приготовить домашние сырные хлебцы или простую пиццу .

Похожие рецепты

Этот рецепт пиццы является продолжением моего предыдущего поста как приготовить домашние сырные хлебцы. Тесто я…

Сегодня у меня новая выпечка- сырные хлебцы. И мне настолько они понравились,что я решила сразу…

Блинчики с бананами — вкусная,простая выпечка . Летом не всегда хочется заниматься выпечкой каких то…

Читайте так же:
Салат с апельсинами «Гаити»

Уже совсем скоро наступит пора лесных ягод таких как морошка, черника и голубика, брусника,…

Мини пиццы на булочках

Хрустящие, нежные и очень вкусные. Заходите, угощайтесь. Рекомендую кушать горячими.

Ингредиенты для «Мини пиццы на булочках»:

  • Булочка (не сладкие) — 5 шт
  • Колбаса (любая) — 200 г
  • Морковь (по-корейски.) — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Зелень (укроп)
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Приправа (для пиццы)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Мини пиццы на булочках»:

Булочки разрезать вдоль пополам. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Смазать булочки кетчупом, посыпать приправой и укропом.

Затем морковь по -корейски.

Разложить ломтики помидора.

Посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке при 180 С 5-7 минут.

Хрустящие мини пиццы готовы. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector