Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

горячие бутерброды с колбасой и сыром

Если вам необходимо быстренько сделать сытный и вкусный завтрак, то мы поделимся с вами несколькими доступными рецептами приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром. Конечно, это не самая полезная пища, но во всем нужно искать компромисс и лучше съесть бутерброд, чем идти на работу голодным.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • батон – 4 ломтика;
  • колбаса – по вкусу;
  • свежие помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • масло сливочное;
  • свежая зелень.

Приготовление

Духовку заранее включаем и оставляем прогреваться до температуры 200 градусов. Тем временем приготовим бутерброды: помидоры промываем, разрезаем на части, удаляем серединку с семенами, выжимаем сок, а томатную мякоть измельчаем кубиками. Колбасу шинкуем сначала кружочками, а потом рубим помельче. Сыр натираем на крупную терочку. Теперь берем ломтики батона, смазываем их с одной стороны сливочным маслицем, выкладываем колбасу, помидор и присыпаем сверху слоем тертого сыра. Аккуратно перекладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку. Запекаем минут 5 до полного расплавления сыра, а потом посыпаем горячие бутерброды с колбасой измельченной зеленью и сразу же подаем к завтраку, пока они не успели остыть.

Горячие бутерброды с плавленым сырком и колбасой

Ингредиенты:

  • батон;
  • лук зеленый – 1 маленький пучок;
  • сырок «Дружба» – 2 шт.;
  • колбаса копченая – 220 г; – 3 ст. ложки;
  • яйцо – 2 шт.; не острый – 2 ст. ложки;
  • масло растительное.

Приготовление

горячие бутерброды с плавленным сыром и колбасой

Плавленые сырки заранее замораживаем, а потом натираем на крупной терочке. Колбасу шинкуем соломкой, выкладываем в миску и добавляем мелко порубленный зеленый лук или другую свежую зелень. Теперь смешиваем сыр с колбасной начинкой, разбиваем яйцо, кладем майонез и бросаем немного соли и специй по вкусу. Второе яйцо отвариваем вкрутую, чистим, рубим кубиками и добавляем в сырно-колбасную массу. Батон разрезаем ножом на тонкие кусочки и смазываем их кетчупом. Даем заготовкам немного настояться, а потом ложкой выкладываем тонким слоем приготовленную начинку и равномерно ее распределяем. Тем временем разогреваем на плите сковороду и наливаем в нее немного растительного маслица. Аккуратно выкладываем заготовки начинкой вниз и обжариваем 5 минут. Готовые горячие бутерброды с колбасой, плавленым сыром и яйцом украшаем свежей зеленью.

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром, приготовленные в духовке – отличный вариант для завтрака. Они получаются очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам – такие «маленькие пиццы». И готовятся довольно легко и быстро, в отличие от традиционной пиццы, где нужно сначала приготовить тесто. Этот рецепт мне нравится тем, что из небольшого количества продуктов получается много бутербродов, так что можно быстро и вкусно накормить всю семью. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, на работу в качестве перекуса, они выручат вас и в случае прихода неожиданных гостей. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты для рецепта «Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром»

Ингредиенты для рецепта «Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром»:

  • Батон – 1 шт
  • Сосиски/колбаса – 2 шт (140 г)
  • Твердый сыр – 70 г
  • Помидоры – 1-2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки
  • Зеленый лук
  • Майонез – 2 ст.л.

Как приготовить горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром

Натираем сосиски на терке

Приготовим начинку для горячих бутербродов. Берем обычные сосиски и натираем на крупной терке. Сосиски можно взять любые, какие вам нравятся или же использовать вареную колбасу. У меня были маленькие сосиски, поэтому я взяла 3 штуки.
Отправляем тертые сосиски в небольшой салатник, где будем все перемешивать.

Натираем сыр на терке

Твердый сыр также натираем на крупной терке.

Режем помидоры кубиком

Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Можно взять один крупный помидор или два небольших.

Читайте так же:
Жульен в тарталетках

Измельчаем зелень

Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем.

Смешиваем чеснок с майонезом

Очищаем зубчики чеснока от шелухи, натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Кто не любит чеснок, можете не добавлять – это по желанию, но с ним горячие бутерброды получаются более вкусные.

Соединяем все ингредиенты

Отправляем помидоры и зелень в салатник и кладем две столовых ложки майонеза (я всегда использую домашний). Не нужно добавлять много майонеза, только чтобы все перемешалось и держало форму. Соль я не добавляла, так как сыр и майонез соленые.

Все перемешиваем

Все перемешиваем – получилась вот такая аппетитная начинка для бутербродов.

Разрезаем батон на ломтики

Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.

Кладем начинку на ломтики батона

Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку. Из такого небольшого количества продуктов у меня получилось 10 бутербродов.

Запекаем бутерброды в духовке

Выкладываем бутерброды на сухой противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр. В моей электрической духовке бутерброды запекались около 7 минут.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Как только сыр расплавился, вынимаем бутерброды из духовки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Они получились очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам. Даем бутербродам немного остыть и можно угощаться. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.

А еще летом, когда много свежих овощей и зелени, я готовлю для своей семьи чизбургеры. Они получаются даже более вкусные, чем покупные, и гораздо полезнее. В домашних условиях их можно сделать в считанные минуты, если приготовить котлеты заранее и использовать готовые булочки.

Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и помидорами на батоне, рецепт с фото пошагово

Горячие бутерброды регулярно украшают каждый праздничный или повседневный стол. Как же можно разнообразить это излюбленное блюдо. Давайте оставим обычные ингредиенты, но изменим форму горячего бутерброда. Это неизменно вызовет удивление и интерес у ваших близких или гостей, собравшихся за столом.

Ингредиенты:

  • Батон в нарезке
  • Колбаса (ветчина)
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Зелень: укроп или петрушка.
  • Специи: соль (по желанию)

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и колбасой

батон на батон

1. Чтобы бутерброды получились оригинальной формы, достаточно вниз положить целый кусочек хлеба, а вверх только корочку.

смазать майонезом бутерброд

2. Но, нижний ломтик багета нужно предварительно смазать тонким слоем майонеза (или сливочным маслом), чтобы горячий бутерброд не получился сухим. Кстати, вкусненько будет посыпать сверху рубленым чесноком.

колбаса ветчина в горячие бутерброды

3. Кладем на ломтик хлеба, смазанный майонезом, небольшой кусочек колбасы (ветчины). А затем сверху укладываем верхний уровень бутерброда (корочку).

горячий бутерброд помидо сыр колбаса

4. Тонкий ломтик свежего помидора и немного посолить.

оригинально бутерброд

5. Зелень можно добавить в горячий бутерброд до слоя сыра или после. Но, учтите, что зелень при нагреве быстро теряет витамины, поэтому лучше ее добавить непосредственно на помидор.

Осталось посыпать все тертым сыром и отправить в микроволновку или разогретую духовку на 2-3 минуты.

Извените, итоговое фото не успела сделать, отлучилась всего на 15 минут, съели все бутерброды:).

Вкусные горячие бутерброды готовы

Приятного аппетита!

горячие бутерброды вкусно

Горячие бутерброды рецепты

Отличная идея для завтрака или обеда, просто блюда на скорую руку, а так же сытная и очень вкусная пище. Да, вы догадались верно, речь пойдёт о горячих бутербродах. Имеется столько рецептов данного блюда, что вы и ваша семья никогда от них не устанете. Это и мясные, и диетические, веганские, сладкие и солёные рецепты, самые интересные из которых, мы и рассмотрим.

Читайте так же:
Баклажанный салат с блинами

Горячий бутерброд с моцареллой и овощами

  • Багет — один или два, смотря на сколько человек. Лучше брать не очень свежий, вчерашний подойдёт отлично.
  • Моцарелла — одна упаковка (один стандартный шарик).
  • Масло оливковое – несколько ложечек (если нет, воспользуйтесь сливочным или подсолнечным).
  • Томаты – отлично смотрятся черри, но за неимением, можно класть и обычные помидоры. Всего 3-4 штуки.
  • Чеснок – 1-2 зубца.
  • Зелень базилика – третья часть пучка.
  • Помидор – 1 большой для соуса.
  • Масло оливковое или подсолнечное – столовая ложка.
  • Приправы и пряности – перец, соль и сахар, тимьян – всё по вкусу.

Приготовим соус: нам нужно очистить помидор от семечек и косточек, от шкурки, натереть его на тёрке. Теперь хорошо подогреваем на сковороде или в сотейнике масло, кладём в него томат, пропущенный на тёрке, добавляем все приправы и пряности, тушим на медленном огне минут 15. Накрываем крышкой.

Теперь разрежем багет вдоль, нам нужно зубцами чеснока хорошо натереть корочку булки. Натираем на крупной тёрке нашу моцареллу. Берите помидоры черри (если нет – обычные, или даже болгарский перец), промойте и разрежьте на небольшие кружочки.

Тем временем поставим духовку разогревать. Теперь нужно багет выложить на пекарскую бумагу и поставить на противень. Сверху промажьте хорошо булку соусом, чтобы она пропиталась, и посыпьте тёртой моцареллой. Затем выкладывайте помидоры (если у вас перец – кладите его). Ставим в духовку не более чем на 7 минут при 180 градусах. При подаче посыпьте нарубленным базиликом, или просто украсьте веточками.

Горячие бутерброды – сытные «для деток в школу, для мужа на работу»

  • Булочки или нарезной хлеб – на количество порций.
  • Твёрдый сыр – 100-150 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Курица варёная – 350 грамм.
  • Морковка – 2 штуки, отварные.
  • Сладкий перец – 1 штука.
  • Чеснок – 1-2 зубца.
  • Майонез или масло, как больше любят ваши домашние – несколько ложечек.

Начнём с того, что отварим курицу, чтобы было быстрее, морковку так же можно класть, варить вместе с курочкой, так и бульон у вас останется, и можно будет приготовить что-то ещё на первое. Пока мясо и морковь будет готовиться, подготовим хлеб или булочки – булочки разрежем, а хлеб выложим, затем корочки натрём чесноком и отставим на время, смажем мякоть маслом, если используете майонез, маслом намазывать не будем.

Лук мелко нарубим и немного припустим на сковороде, до золотой корочки. Теперь маленькими кубиками порежем перец. Сыр натрём, как вам угодно, мелко или крупно, как больше нравиться. Достанем из бульона курицу и морковь, так же мелко нарубим. Смешаем перец, лук, курицу, морковку и сыр, поперчим и посолим, кладём любимые приправы, лучше не портить, а добавить сушёную зелень.

Теперь хлеб или булки щедро намазываем начинкой, завернём в фольгу и поставим на 10 минут на 170 градусов в духовку. При необходимости наделать таких бутербродов можно много и заморозить, а когда нужно – просто поставить в духовку.

Горячие бутерброды – гриль (сыр – грибы)

  • Грибы шампиньоны или ваши любимые – 200 граммов.
  • Твёрдый сыр – 150 граммов.
  • Хлеб нарезной – на количество порций.
  • Луковица – 2 штуки.
  • Подсолнечное масло
  • Чеснок – 3-4 зубца
  • Соль и перец
  • Соевый соус – 5 ложек столовых.
  • Веточки тимьяна – по 1-2 на каждый бутерброд.

Грибы чистим и промываем, нарезаем пластинками. Лук так же нужно помыть и почистить, нарезать тонкими кружочками. Теперь чеснок – очистить и нарезать колечками. Разогреем сковороду и будем обжаривать грибы с луком, чесноком, ветками тимьяна, солью и перцем, соевым соусом. На протяжении 15 минут – практически до готовности.

Читайте так же:
Теплый салат «Бумажный»

Сыр натираем на крупной тёрке. Подготовим хлеб, на него будем выкладывать грибную начинку и прикрывать вторым кусочком хлеба. Сверху посыпаем щедро сыром. Теперь дело за малым – по 2-3 минуты с каждой стороны бутерброды подержим на гриле.

Горячие бутерброды с красной рыбой

  • Красная рыба, отлично подходит лосось – на количество порций (используйте сырой лосось, тонкими пластинками).
  • Тостерный белый хлеб – на количество порций.
  • Лук – 3 штуки, берите большие луковицы.
  • Мёд – 2-3 чайные ложки. Лучше брать жидкий, или просто растопить густой.
  • Масло оливковое или подсолнечное.
  • Соевый соус – 4-5 столовых ложек.
  • Перец чёрный, соль, лавровый лист.
  • Базилик или укроп – полпучка.

Очистим лук, нарежем его тонкими полукольцами. Кладите на сковороду, тушите, добавив лавровый лист. Припустите лук 10 минут, а затем кладите мёд и лейте соевый соус. Так лук сможет карамелизироваться, и будет очень вкусным.

Ломтики хлеба на разогретой сковороде немного подсушим и подрумяним. На него кладите лосось – не более 2 ломтиков, чтобы вкус лука и самого хлеба рыбкой мы не перебили. На уже подготовленный тост будет класть лук, щедро, а сверху – рыбу. Посолите и поперчите. Меленько нарубите зелень, притрусите рыбу.

Ставим в духовку на 3 минуты максимум при температуре 180 градусов. Можно подавать с зелёным салатом, а заправить его горчицей и греческим йогуртом.

Горячие бутерброды — 8 идей быстрого и вкусного завтрака!

Горячие бутерброды — это универсальная закуской, особенно на завтрак. Они делают все быстрее и эффективнее. Самые сложные и красиво украшенные горячие бутерброды, с различными качественными продуктами, которые можно использовать и для праздничного стола.

Авторы сайта «Быстрые рецепты» подготовили множество вариантов приготовления этой вкусной закуски: горячие бутерброды с колбасой, горячие бутерброды с сыром в духовке, Самые горячие бутерброды с фаршем в духовке. Они требуют дополнительных затрат времени. Выбирайте любимые рецепты и помните, что все будут бутерброды на обеденном столе.

Горячие бутерброды с творогом

Ингредиенты:

  • Батон белый (или хлеб) — 3 кусочка;
  • Молоко — 150 мл;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Смесь ванили и корицы (по желанию) — 0,5 ч. ложки.
  • Творог — 100 г;
  • Яйцо — 1 шт .;
  • Сахар — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Творог соединить с сахаром и яйцом. Размять вилкой в однородную массу. Если есть желание, в начинку можно добавить мелко нарезанные свежие фрукты или изюм.

В молоке растворить сахар и смесь корицы и ванили. Куски батона окунуть в молоко сначала одной, затем другой стороной. Противень застелить фольгой. Выложить на него намоченный в молоке хлеб.

На хлеб выложить творожную массу. Поставить бутерброды с творогом в духовку, нагретую до 190 градусов, и запекать в течение 20 минут. Очень быстро и просто приготовились вкусные горячие бутерброды с творогом. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

  • Сосиски — 3 — 4 шт.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Кетчуп — 3 ст. ложки;
  • Хлеб пшеничный — 10 ломтиков;
  • Сыр — 100 г;
  • Зелень свежая — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

Как приготовить горячие бутерброды: сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.

Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.

На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1–1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.

Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.

Читайте так же:
Салат «Костромское болото»

Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды (мини-пиццы)

Ингредиенты:

  • Батон — 6–8 ломтиков;
  • Колбаса (вареная и копчёная) — 150 г;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Укроп свежий — 1 пучок;
  • Майонез — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Помидор мелко нарезаем. Мелко нарезаем колбаску двух видов — вареную и копченую. Сыр натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем зелень. Соединяем нарезанные продукты, добавляем майонез. Тщательно перемешиваем начинку для бутербродов.

Батон нарезаем ломтиками. Выкладываем начинку (по 1–2 ложки) на ломтики хлеба. Ставим мини-пиццы из хлеба с колбасой, помидорами и сыром в разогретую духовку на 6–7 минут.

Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды «Вечная классика»

Ингредиенты:

  • Хлеб большой площади — 5 кусков;
  • Куриное филе — 1 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Помидоры средние — 2 шт.;
  • Сыр — 100 г (или по вкусу);
  • Чеснок — 2 зубчика (или по вкусу);
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Масло растительное — для обжаривания.

Способ приготовления:

Сварить яйца, феле режем на кусочки и складываем в блендер. Солим, перчим и превращаем в фарш. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фарш.

Пока всё остывает, нарезаем 2 средних помидора мелкими кубиками и складываем в миску, в которой будем готовить начинку. (Помидоры можно заменить на болгарский перец.)

100 грамм сыра, или по вкусу, натираем на мелкой тёрке. Половину добавляем в миску к помидорам, а половину пока оставляем. Пару зубчиков чеснока тоже натираем на мелкой тёрке или пропускаем через пресс. Добавляем к помидорам и сыру. Всё хорошо перемешиваем.

Добавляем в миску остывший фарш. Яйца очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в миску и опять всё хорошо перемешиваем. Начинку можно поперчить, а соли достаточно в сыре и фарше.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом с антипригарным покрытием или антипригарным ковриком. Начинку раскладываем на хлеб, прямо на сухой, без масла.

Бутерброды раскладываем на противне, опять же ничем не смазывая. Запекаем бутерброды с курицей и помидорами 10–15 минут. После этого вынимаем, посыпаем сыром и возвращаем в духовку до расплавления сыра.

Вместо куриного фарша можно использовать отварную курицу или консервированного тунца. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной — 250 г;
  • Колбаса вареная — 150 г;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Кетчуп — 50 г;
  • Майонез — 50 г;
  • Чеснок — 2 зубчика.

Способ приготовления:

Натереть сыр и колбасу. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко порубить.

Смешать майонез и кетчуп. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла. Поверх масла разложить колбасу.

Посыпать колбасу чесноком. Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром. Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.

Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут. Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с фаршем, жареные на сковороде

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • подсолнечное масло – 100 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук ‑1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль ‑1/2 ч. л.;
  • перец молотый черный – ½ ч. л.;
  • батон хлеба – 1 шт.

Способ приготовления:

И так, первое, что нам нужно сделать, это очистить от кожуры морковку и лук.

Читайте так же:
Салат Витаминный «Акварель»

Затем, морковь натираем на мелкую терку (также можно измельчить на мясорубке), а лук — мелко рубим ножом как для зажарки.

Далее, в глубокую миску кладем фарш, измельченные овощи, вбиваем яйцо, добавляем перец, соль и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Ставим сковородку с подсолнечным маслом разогреваться на плиту, а тем временем набираем понемногу фарша ложкой и ровным слоем намазываем его на хлеб. Как только масло на сковороде достаточно прогрелось, выкладываем на нее подготовленные бутерброды фаршем вниз и обжариваем с одной стороны три-пять минут.

Некоторые хозяйки жарят такие бутерброды с двух сторон, но это, как говорится, на любителя. При двухсторонней обжарке бутерброды получаются более жирными.

И так, из небольшого количества фарша и батона хлеба у нас получилась целая гора вкусных, аппетитных горячих бутербродов. Кстати, в холодном виде такие бутерброды тоже вкусные. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с грибами под сыром

Ингредиенты:

  • Булочки свежие с кунжутом — 2 шт.;
  • Грибы (свежие или консервированные) — 100 г;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Оливковое (растительное) масло — для обжаривания.

Способ приготовления:

Достаём булочки с кунжутом, грибы, овощи и сыр для приготовления горячих бутербродов с грибами под сыром.

Итак, для приготовления легкого перекуса нам понадобятся: свежие булочки с кунжутом — 2 штуки; свежие грибы — 100 г; помидор, огурец, лук — по 1 штуке; сыр твердый — 100 г; зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло.

Нарезаем лук и грибы.

Вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно.

Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится — грибы с луком или без.

Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину. (Для экономных хозяек — ни в коем случае не вминать!! Тогда бутерброды будут как магазинные пирожки с маком — много теста и минимум начинки).

Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7–10 минут. Да, и не забываем добавить соль и перец по вкусу. Тонко нарезаем огурец с помидором, укладываем ломтики овощей в булочки и солим.

Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем бутерброды с грибами в разогретую до 200 градусов духовку. На 7–10 минут.

Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем горячие бутерброды с грибами нарезанной зеленью.

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Шпроты 1 банка;
  • Батон по вкусу;
  • Помидоры по вкусу;
  • Сыр по вкусу;
  • кетчуп томатный по вкусу;
  • чеснок по вкусу.

Способ приготовления:

Как приготовить горячие бутерброды со шпротами: батон нарезаем тонкими кусочками. Кусочки хлеба с ломтиками хлеба + сыр (можно тертый, можно кусочек) + сыр (можно тертый, можно кусочек).

Готовые к запеканию бутерброды выкладываются на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности — золотистой сырной корочки.

Горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса. Процесс приготовления займет совсем немного. Главное, чтобы вы выглядели горячими бутербродами на вашем столе. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector