Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Острый салат из зеленых помидор

Острый салат из зеленых помидор.

острый салат из зеленых помидор

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом с теми, кто любит делать домашние овощные заготовки. Такой острый салат из зеленых помидор подойдёт даже для праздничного стола. Он очень легко и быстро делается, а также быстро съедается. Помидорчики получаются вкусные, хрустящие, очень ароматные и сочные. Приготовьте обязательно, не пожалеете!

1 кг зелёных помидор

1 стручок горького перца

3 зубчика чеснока

3 штуки болгарского перца

1 средний пучок зелени (петрушка и укроп)

2 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки уксуса столового 9%

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка соли крупного помола

зелёные помидоры для салата

Помидоры для этого салата можно брать зелёные или бурые. Единственный нюанс, который необходимо учесть, это то, что бурые плоды не будут на вкус очень хрустящими и тугими. Поэтому для того чтобы понять какие помидоры вам больше понравятся, рекомендую приготовить салатик из смеси зелёных и бурых плодов.

Для этого блюда не обязательно брать отборные красивые помидоры, которые в это время уже дорогие. Сойдут самые дешёвые маленькие, так как всё равно мы будем их резать. Помидоры промываем холодной водой, выкладываем на кухонное полотенце и вытираем, чтобы они были сухие.

нарезка зелёных помидор

Затем каждый помидор нарезаем дольками. Если овощи слишком мелкие, то достаточно разрезать на четыре части, а те, что крупнее – на шесть. Складываем нарезку в глубокую ёмкость.

Теперь займёмся приготовлением заправки. Чеснок очищаем от кожуры, горькие и сладкие перцы очищаем от хвостиков и семечек, всё промываем. У горького перца я удаляю семена, чтобы салат не был слишком горьким. Для любителей очень горького, можно их оставить.

заправка для зелёных помидор

Зелень вымыть и просушить. Если свежей зелени не оказалось, а вы замораживали её на зиму, то используйте её, она вполне сойдёт. Дальше всё необходимо измельчить в блендере или перекрутить на мясорубку. Как по мне, удобнее всё же перемолоть блендером.

В чашу кладём перцы, чеснок, зелень, всыпаем соль, сахар и измельчаем. Сахар и соль отмеряем ложкой без горки и главное условие — они должны полностью раствориться. Затем к полученной массе вливаем уксус и масло, перемешиваем и выливаем к помидорам.

заправляем зелёные помидоры

Подсолнечное масло берите на свой вкус – рафинированное или не рафинированное. Мне нравится запах жареного масла, поэтому использую домашнее жареное масло с рынка. Тщательно всё перемешиваем, чтобы все помидоры смочились заправкой.

Ставим в холодильник на сутки, периодически необходимо перемешивать салат. Если помидоры все бурые, то салат готов уже через 8-10 часов, а из зелёных помидор – через одни сутки. Готовый салатик раскладываем в стеклянные баночки, накрываем капроновыми крышками и храним в холодильнике или в погребе. В прохладном месте он может храниться долгое время.

зелёные помидоры со специями

Из одного килограмма помидорчиков получается всего лишь одна литровая банка вкусного салатика. Настоятельно рекомендую готовить 2-3 порции, так как повторюсь, что салат очень вкусный и съедается очень быстро. Острый салат из зеленых помидор подаём в качестве закуски к мясу, солёному салу, к жареной картошечке и вообще ко всему, с чем пожелаете. Приятного аппетита!

Салат с капустой и помидорами. 8 рецептов свежих весенних салатов из овощей

Весна и лето – то время, когда хочется кушать что-то более легкое, и тут на помощь приходят салаты. Это не удивительно, ведь именно в теплый сезон нас окружает множество свежих вкусных овощей, которые буквально переполнены витаминами, и самое время получать их с пищей.

Говоря о вкусных овощных салатиках, многие сразу представляют классический вариант с помидорами и огурцами, но разнообразие предлагаемых блюд не ограничивается этими овощами. И один из универсальных вариантов на все случаи жизни – салат с капустой и помидорами.

Это сочетание выбрано не случайно: хрустящая упругая капуста идеально гармонирует с сочным и мягким томатом. Дополнительно можно добавлять другие продукты, регулируя готовый вкус и сытность этого блюда. Более того – можно использовать разные заправки, и от этого вкус даже при одних и тех же составляющих салата будет отличаться.

Читайте так же:
Брускетта с соусом песто и овощамигриль

Витаминный салат из капусты и помидоров без майонеза

Очень простенький, но реально вкусный салат. Вам понадобится всего 2 основных ингредиента и немножко дополнительных для придания особого вкуса и аромата. Яркий, легкий, хрустящий – она зарядит вас прекрасным настроением и витаминами.

Здесь вся фишка в капусте – кисло-сладкая благодаря сахару и лимонному соку, в меру соленая. При добавлении соли, сахара и сока лимона обязательно пробуйте капустку на вкус, чтобы получить то, что понравится именно вам. А дополнит вкусовой букет ароматное растительное масло.

Понадобится:

  • помидоры;
  • капуста белокочанная;
  • сахар;
  • соль;
  • зелень;
  • масло растительное;
  • сок лимона.

Этапы приготовления.

Капусту тоненько нашинкуйте и отправьте в глубокое блюдо.

Добавьте к ней чайную ложку с горкой сахара, половину чайной ложки соли и помните руками.

Отставьте в сторону, чтобы капуста пустила сок.

Помойте и вытрите томаты. Нарежьте их тоненькими дольками.

Измельчите предварительно промытую и обсушенную зелень.

За это время капуста должна была пустить сок. Помните ее еще раз и попробуйте – на вкус она должна быть сладко-соленой.

Теперь сбрызните ее соком лимона – следите, чтобы не попались косточки.

Снова перемешайте, разминая капусту руками.

Полейте капусту растительным маслом. Добавьте томаты и зелень. Перемешайте.

Переложите в салатник и можете подавать на стол. Салат с капустой и помидорами готов. Приятного аппетита!

Вкусный салат из молодой капусты с помидорами и сыром

Очень простой в приготовлении салатик, который поразит вас своим вкусом. Вроде бы все просто – капуста, томаты, сыр. Но сочетание выходит настолько гармоничным, интересным, что вы захотите готовить его снова и снова. Да и простота приготовления играет немаловажную роль.

Вкус салата можно менять каждый раз всего лишь меняя сыр. Его вроде бы немного, но он делает блюдо настолько интересным, необычным, что его можно назвать чуть ли ни основным ингредиентом. Майонез здесь будет лишним, а вот сметана в качестве заправки – самое то.

Понадобится:

  • капуста белокочанная молодая – 300 гр.;
  • сыр полутвердый – 100 гр.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сметана для заправки;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу.

Этапы приготовления.

Капусту мелко нашинкуйте и отправьте в салатник.

Томаты ополосните водичкой, вытрите салфетками или полотенцем и нарежьте некрупными дольками. Положите к капусте.

Сыр натрите на крупной терке и тоже отправьте в салатник.

Все посолите, добавьте молотый черный перчик и заправьте сметаной. Хорошенечко все размешайте.

Перед тем, как подавать, украсьте зеленью.

Готовим сытный салат из капусты, фасоли и помидоров

Этот оригинальный салатик получается не только очень и очень вкусным, но и очень сытным – не зря в нем присутствует фасоль – источник белка. Хрустящая белокочанная капуста, сочный помидор и обилие зелени отлично гармонируют с консервированной фасолью.

Салат готовить очень легко и быстро, Это из рецептов на скорую руку. Именно он придет вам на выручку, когда гости на пороге. Также его можно смело поставить на праздничный стол – он не только вкусный, но и выглядит весьма эффектно, ярко. А простота приготовления будет дополнительным плюсом при желании сократить время на подготовку.

Понадобится:

  • капуста белокочанная – 500 гр.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • консервированная красная фасоль – 1 банка;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • листья салата по вкусу;
  • лук зеленый по вкусу;
  • укроп по вкусу;
  • петрушка по вкусу;
  • смесь перцев по вкусу;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления.

Капусту нарежьте тонкой-тонкой соломкой. Отправьте в салатник.

Читайте так же:
Канапе с бужениной и огурцами

Томаты помойте, вытрите и порежьте в виде соломки. Выложите к капусте.

Помойте зелень, по возможности обсушите.

Лук петрушку и укроп мелко порубите. Переложите к капусте с помидорами.

Салат порвите руками и тоже отправьте в салатник.

Теперь к остальным ингредиентам добавить фасоль из банки, слив перед этим жидкость.

Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом. Размешайте.

Салат с капустой и помидорами готов к подаче.

Салат из капусты, помидоров, огурцов и кукурузы с яйцами

Оригинальный, простой в приготовлении, яркий и действительно вкусный салатик. Свежие овощи консервированная кукуруза делают его очень сочным, а вареные яйца добавляют нежности.

Отдельно хочется сказать о заправке. Это не просто майонез – это так называемый соус из перетертого вареного желтка от куриного яйца, майонеза и специй. Вроде бы какая разница – перетертый желток или просто мелко нарезанный? Но как меняется вкус. В виде соуса желток обволакивает каждый кусочек этого салата, делая его еще более интересным.

Понадобится:

  • капуста белокочанная молодая – 200 гр.;
  • яйцо куриное отварное – 2 шт.;
  • огурец средний – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 3 ст. л.;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • сухой молотый чеснок – ¼ ч. л.;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления.

Капусту нашинкуйте как можно мельче и положите ее в салатник.

Огурец и помидор помойте, вытрите. Огурчик нарежьте четвертинками, помидор – половинками долей. Все переместите к капусте.

Добавьте консервированную кукурузу.

Очистите вареные яйца и разрежьте их пополам. Желтки отложите в отдельную миску, белки порежьте на кубики небольшого размера. Отправьте в салат.

Желтки выложите в мисочку. Добавьте сухой молотый чеснок, черный молотый перчик и соль.

Заправьте майонезом и перемешайте до однородности, разминая желтки.

Слегка подсолите салат и отправьте в него заправку из желтков и майонеза. Хорошенечко перемешайте.

Овощной салат с капустой, перцем, помидорами и огурцами

Очень красивый яркий праздничный салат, который вам непременно понравится. Изумительно вкусный, сочный и просто мега полезный. Готовится он также довольно легко – это не займет много времени. Легкая горчинка сине-фиолетовой капусты отлично оттеняется сладостью кукурузы и болгарского перца, а томаты с огурцами добавляют салату сочности. Яички же делают его очень нежным.

Овощной салат с капустой, перцем, помидорами и огурцами

Майонез можно заменить на что-то более легкое, полезное. Например, греческий йогурт или нежирную сметану. Можно заправить салат даже оливковым маслом – вкусно будет в любом случае. При желании можно слегка поперчить.

Понадобится:

  • капуста краснокочанная;
  • помидоры – 500 гр.;
  • яйцо куриное отварное – 6-7 шт.;
  • огурец средний – 3 шт.;
  • перец болгарский крупный – 1 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • майонез для заправки;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления.

Капусту нарежьте тонкими полосочками и положите в салатник.

Помидоры, огурцы и перец обмойте и вытрите. У каждого овоща удалите место крепления плодоножки, из перца вытащите семена.

Перчик нарежьте тонкой соломкой, помидоры – долями, огурец – кубиками среднего размера.

Яйца очистите и нарежьте крупными кубиками.

Зелень обмойте, обсушите и мелко порубите.

Соедините все ингредиенты в салатнике. Туда же отправьте кукурузу, слив предварительно жидкость из банки.

Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оригинальный салат из помидоров, капусты и крабового мяса

На первый взгляд может показаться, что в этом салате сочетаются не сочетаемые продукты. Но, поверьте, это ошибка. Свежая морковь и молодая капуста – это классика. Они дополняются сочным помидором и крабовым мясом, которое делает его очень нежным.

Чтобы капуста стала более сочной и вкусной, ее нужно слегка посолить на начальном этапе, отжать и дать настояться. В этом случае солить уже сам салат, скорее всего, не потребуется. Дополнительно можно добавить черный молотый перец, если хочется сделать блюдо чуть более пикантным.

Читайте так же:
Салат «Петушок» с картошкой фри

Понадобится:

  • капуста белокочанная молодая – ½ кочана;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • крабовое мясо – 200 гр.;
  • соль по вкусу;
  • майонез для заправки.

Этапы приготовления.

Капусту нашинкуйте, присолите и помните руками. Отставьте в сторону настаиваться и пускать сок.

Крабовое мясо нарежьте на мелкие кусочки.

Морковку очистите и натрите на мелкой терке.

Помидор помойте, вытрите и нарежьте кубиками маленького размера.

Крабовое мясо, морковь и томат отправьте в салатник к капусте.

Хорошо все перемешайте.

Заправьте салат с капустой и помидорами майонезом и снова перемешайте.

Полезный овощной салат из краснокочанной капусты с помидорами

Это просто мега полезный салат, который оценит каждый. Легкий в приготовлении, низкокалорийный – здесь огромное количество свежих овощей, поэтому вы получите массу витаминов. Хрустящий, сочный и в меру острый, с пряным ароматом базилика и легкой кислинкой яблочного уксуса.

Если у вас нет красного острого перца (нужна половинка стручка), добавьте перец чили. Очень важно его мелко нарезать, чтобы была легкая остринка, когда он будет попадаться. Именно этот перчик делает салатик пикантным, и тут главное – не переборщить и не нарезать его крупными кусками.

Понадобится:

  • капуста краснокочанная – 230 гр.;
  • морковь – 60 гр.;
  • огурец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • острый перец – ½ шт.;
  • яблочный уксус – 1.5 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • сухой базилик – 1 ч. л.;
  • чеснок крупный – 1 зубчик;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления.

Краснокочанную капусту мелко нашинкуйте.

Морковку очистите и натрите на крупной терке.

Огурец помойте, оботрите, отрежьте кончики и нарежьте его соломкой.

Болгарский перец тоже ополосните, вытрите, удалите плодоножку и семена. Нарежьте соломкой.

Острый перчик нарежьте как можно мельче.

Также мелко порубите очищенный зубчик чеснока.

Помидор ополосните, вытрите, удалите место крепления плодоножки.

Отделите стенки от мякоти. Стенки помидора нарежьте соломкой, мякоть – мелкими кубиками.

Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике.

Добавьте сушеный базилик, заправьте салат столовой ложкой оливкового масла. Перемешайте.

Влейте 1.5 столовые ложки яблочного уксуса и снова перемешайте.

Посолите салатик и, опять же, хорошенечко все размешайте.

Простой и вкусный салат из капусты, огурцов и помидоров

Салатик из минимального количества самых простых продуктов, который становится особенным благодаря заправке. Это не просто майонез, сметана, йогурт или масло – здесь будет очень вкусный нереально ароматный соус, который готовится буквально за 2 минуты, а то и меньше.

Постный майонез более мягкий, чем обычный. Небольшое количество горчицы добавляет пикантности. Кстати, именно она придает соусу, а вместе с ним и салату, яркий аромат. А лимон добавит нотку свежести и легкой кислинки, а также сделает консистенцию соуса достаточно жидкой для заправки.

Понадобится:

  • капуста белокочанная – 300 гр.;
  • огурец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лимон – 1/3 шт.;
  • постный майонез – 2 ст. л.;
  • горчица – ½ ч. л.;
  • соль по вкусу;
  • зеленый лук по вкусу.

Этапы приготовления.

Капусту нашинкуйте и переложите в салатник.

Овощи обмойте и обсушите. У огурчика отрежьте хвостики, и томата – место крепления плодоножки.

Нарежьте овощи любым удобным вам способом, лук мелко порубите.

Отправьте все овощи в салатник к капусте.

В отдельной чаше смешайте постный майонез с лимонным соком и горчицей – у вас должна получиться однородная смесь.

Посолите соус и снова перемешайте.

Заправьте получившимся соусом салат, хорошо все размешайте. Приятного аппетита!

Салат с капустой и помидорами – очень легкий и вкусный. А теперь вы знаете множество интересных рецептов, чтобы баловать себя новыми сочетаниями и нотками вкуса буквально каждый день. Когда, как не сейчас, запасаться витаминами?

Салат из огурцов и помидоров на зиму, пальчики оближешь

Этот маринованный салат из помидоров и огурцов сделан слоями из помидор, огурцов и лука в идеально сладком и соленом маринаде. Это один из моих любимых маринованных салатов.

Читайте так же:
Сметанный соус для овощных салатов

Салат из помидор и огурцов на зиму

Я большой поклонник домашних заготовок и каждый раз, когда делаем варенье, соленые огурцы, томатный соус, замораживаем ягоды или делаем какие-либо консервы, получаю большое удовольствие от количества и разнообразия заготовок на зиму. Есть что-то такое приятное, когда видишь красочные банки консервов.

Салат из маринованных помидоров и огурцов очень прост, но на вкус он не похож ни на один из тех, которые я пробовал где-либо еще. Прежде всего, это выглядит красиво. Слои лука, огурцов и помидоров такие красочные. Вкус не слишком «маринованный» или «уксусный». На самом деле, уксуса очень мало, в готовом продукте его практически совсем не чувствуется, идеальный баланс сладкого и соленого. Кроме того, так как помидоры и огурцы консервируются вместе, они дают очень уникальный аромат.

Такой салат прекрасно подойдёт к любой еде, мясу, рыбе. Откройте банку, положите порцию на тарелку и все готово. Я надеюсь, вам понравится этот рецепт, который любим в нашей семье в течение многих лет.

Рецепт салата из помидор и огурцов на зиму с луком слоями

Это вкусный и хрустящий маринованный салат. Его можно подать в качестве закуски гостям на праздничный стол. В будни отлично подойдёт на ужин к жареной или варёной картошке, мясу, рыбе. Вкусно и без всяких заморочек. Готовые витамины для долгой и холодной зимы.

салат из помидор и огурцов на зиму

Количество ингредиентов рассчитано на 10 литровых банок. Если вы решили сделать меньше, то возьмите пропорционально меньшее количество.

Ингредиенты

  • 2,3 кг помидор
  • 2,3 кг огурцов
  • 1 кг лука
  • 2 головки чеснока
  • 1 большой пучок свежего укропа
  • 20 стаканов воды
  • 8 столовых ложек сахарного песка
  • 9 столовых ложек мелкой соли
  • 3/4 стакана белого уксуса
  • 10 столовых ложек подсолнечного масла, 1 столовая ложка на банку

овощи для салата

Как приготовить салат на зиму из помидор и огурцов

Начинаем приготовление с подготовки овощей. Помидоры и огурцы могут быть разного размера и в зависимости от этого сделать нарезку. Моем их под проточной водой, раскладываем на бумажных полотенцах, чтобы обсохли. Чистим лук и чеснок. Моем с содой банки для консервирования, ополаскиваем кипятком и оставляем в перевёрнутом виде на полотенце, чтобы обсохли.

огурцы в миске с водой

Если огурцы немного мягкие, вы можете исправить этот недостаток, для этого дайте им полежать в очень холодной воде в течение 15-30 минут. Это действительно хороший способ, чтобы их освежить. Они снова станут упругими, красивыми и хрустящими, просто немного постояв в холоде.

нарезанные овощи

Режем огурцы кружочками, примерно, 1 см толщиной. Лук измельчаем тонкими полукольцами, а помидоры сначала нарезаем на 6 долек, потом каждую пополам.

укроп и чеснок в банке

Несколько веточек свежего укропа укладываем на дно каждой банки, а затем добавляем 2-4 зубчика чеснока. Если зубчики большие, можно нарезать их пополам.

укладываем овощи в банки

Теперь слоями плотно раскладываем лук, огурцы и помидоры. Повторяем такие слои 2 раза.

10 банок салата

Должно получиться 10 таких красивых литровых банок. Если будет чуть больше, можно добавить небольшую баночку, уже через сутки её можно будет открыть на пробу за ужином.

Тем временем в большую кастрюлю наливаем чистую воду, лучше её предварительно пропустить через бытовой фильтр. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Засыпаем 9 ложек соли и 8 столовых ложек сахара, перемешиваем до полного растворения сахара и соли. Как только вода вновь закипит, выключаем огонь, заливаем 3/4 стакана уксуса. Маринад для салата готов.

заливаем салат рассолом

Разливаем горячую смесь маринада для овощей в банки до самого верха, оставляя не более 1 миллиметра до края. Это удобно делать простым половником или мерным стаканом с ручкой.

добавляем масло

В каждую банку наливаем по 1 столовой ложке подсолнечного рафинированного масла.

Читайте так же:
Салат с вареной говядиной и огурцами

Крышки для закрутки банок кладём в кипящую воду. Оставляем их там в течение 10-15 минут.

стерилизуем салат в кастрюле

В большую кастрюлю на дно раскладываем полотенце или салфетку и заливаем водой. Доводим воду до кипения. Осторожно ставим наполненные банки в кипящую воду, сверху на полотенце. Накрываем их крышками и стерилизуем на медленном огне 10-15 минут.

Уровень воды должен быть чуть ниже крышек на 1-2 см.

готовый салат

Аккуратно достаём банки из воды и плотно закручиваем крышками. Стерилизуем все остальные. Расставляем на столе, накрываем полотенцем и оставляем до полного остывания. После этого убираем на хранение.

Салат из маринованных помидоров и огурцов с луком

готовый салат

Салат из помидоров и огурцов готов к употреблению через 1-2 дня, так как овощи нарезаны и маринад проникает в них очень быстро. Хранить открытые банки можно в холодильнике, а остальные при комнатной температуре в тёмном месте или в погребе.

Это очень вкусно, съедается быстро! Выглядит красиво. Попробуйте приготовить, такая вкуснотища вам понравится.

Этот салат подают в ресторанах, но он очень простой: Емельяненко заправляет помидоры соусом с орехами

Этот салат подают в ресторанах, но он очень простой: Емельяненко заправляет помидоры соусом с орехами

Шеф-повар Василий Емельяненко поделился рецептом на авторском кулинарном YouTube-шоу очень простого, но аппетитного салата из помидоров из своей профессиональной копилки. Особенным его делает заправка на основе грецкого ореха, которую так любят в Грузии.

«Свежие ароматные томаты с заправкой раскроют все ваши вкусовые рецепторы. Особый вкус салату придают измельченные грецкие орехи, ароматное масло и свежая зелень. Салат получается универсальным и отлично подойдет к рыбе, к мясу, да и просто, когда хочется поесть чего-то вкусного и легкого», — рассказал Василий.

Ингредиенты: томаты — 3-4 шт., красный лук — несколько колечек, грецкие орехи — 50-70 г, чеснок — 1 зубчик, кинза — небольшой пучок, сушеный перец пикантный — по вкусу, сванская соль — по вкусу, кахетинское масло — 1 ст. ложка, подсолнечное масло — 2 ст. ложки, рисовый или красный винный уксус 2-3 ч. ложки.

В чаше блендера разбить ядра грецких орехов, зубчик чеснока и крупно нарезанную зелень кинзы. Добавить немного сушеного острого перца, по вкусу посыпать сванской солью, налить немного кахетинского и подсолнечного масла. Для кислинки влить несколько чайных ложек рисового уксуса и пробить.

Томаты нарезать на 6 частей, заправить готовым соусом с орехом, посыпать тонко нарезанными колечками красного лука.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector