Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Изысканный салат «ЦАРСКИЙ» с курицей и шампиньонами — эффектный и очень вкусный

Изысканный салат «ЦАРСКИЙ» с курицей и шампиньонами — эффектный и очень вкусный!

Салат Царский с курицей и шампиньонами не зря носит такое название, ведь он имеет аппетитный эффектный вид, а также достаточно изысканный на вкус. Впрочем, в состав его входят простые и доступные ингредиенты.

Красиво получается, если выкладывать салат слоями, для этого можно использовать специальные кулинарные формы, а также глубокие салатники, застеленные пищевой пленкой – в этом случае вы будете готовить салат-перевертыш.

Ингредиенты:

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 3.

  • Твердый сыр — 70 г.
  • Шампиньоны — 4-5 шт.
  • Масло для жарки — 1 ст. л.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 70 г.
  • Куриное мясо — 120 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Свежая зелень — 2-3 веточки.

Приготовление:

1. Заранее поставьте вариться курицу. Чтобы получить вкусный бульон (и мясо), которое затем можно будет использовать для варки супов и гарниров, нужно добавить в кастрюлю специи, пряности, травы. Пока варится птица, натрите на мелкой терке твердый сыр. Не забудьте поставить вариться и картофель, обязательно в кожуре.

2. Шампиньоны помойте, обрежьте все лишнее. Нарежьте грибы маленькими кусочками. Отправьте жариться на рафинированном масле. Сделайте слабый огонь и обязательно помешивайте грибы.

3. Салатник застелите пищевой пленкой. Первым слоем уложите тертый сыр, утрамбуйте его и смажьте майонезом.

4. Обжаривайте грибы минуты 4, после чего снимите со сковороды, дайте немного остыть.

5. Подсолите воду и положите в нее вариться куриные яйца. Спустя минут 7 после закипания яйца остудите, почистите и натрите на крупной терке.

6. Сверху на сыр уложите остывшие грибы, разровняйте их и смажьте майонезом.

7. Сверху на грибы выложите тертые куриные яйца, непременно сделайте майонезную сетку.

8. Далее очередь корейской моркови. Ее майонезом можно не смазывать.

9. Вареное куриное мясо разберите на волокна или мелко нарубите.

10. Мясо птицы выложите сверху на морковь, промажьте майонезом.

11. Завершающий слой – картофель. Почистите его, натрите на крупной либо мелкой терке.

12. Выложите картофель сверху на курицу, утрамбуйте и сделайте слой из майонеза. Накройте миску и дайте салату настояться час (если есть возможность).

13. Аккуратно переверните миску на блюдце, снимите пленку. Украсьте салат свежей зеленью и подайте на стол.

Царский салат: классический рецепт приготовления слоями, фото. Как приготовить Царский салат с красной икрой и кальмарами, семгой, креветками, крабовыми палочками, мясом, курицей?

Рецепты царского салата с морепродуктами, грибами и курицей.

Царский салат – удивительное блюдо, которое станет центром внимания на праздничном столе. В составе яства достаточно дорогие продукты: крабовые палочки, креветки, кальмары и икра. Некоторые предлагают готовить салат из курицы и грибов. Соответственно это блюдо не приготовите для ежедневного застолья. Но на новогодние праздники можно порадовать гостей и домочадцев.

Царский салат: рецепт простой классический с фото

Это блюдо из достаточно недорогих продуктов. В его составе курица и грибы.

  • 200 г шампиньонов
  • 1 куриное филе
  • 2 шт картофеля
  • 2 яйца
  • Маринованный лук
  • Майонез
  • Это салат-коктейль, соответственно все продукты будут укладываться слоями.
  • Отварите яйца и картофель. Обжарьте шампиньоны на растительном масле. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Натрите картофель на терке и выложите на блюдо.
  • Сверху него высыпьте тертые яйца, потом филе, разделенное на волокна и лук. Засыпьте верхушку тертым желтком. Каждый слой перемазывается майонезом.
Читайте так же:
Салат с семечками

Царский салат: рецепт простой классический с фото

Салат Царский с креветками, кальмаром и красной икрой: рецепт, фото

В составе классического салата много морепродуктов. Сыр выбирайте не соленый.

  • 500 г кальмаров (щупальца)
  • 200 г крабового мяса
  • 300 г креветок очищенных
  • 150 г твердого сыра
  • Майонез
  • 40 г красной икры
  • Опустите кальмары в кипящую воду на 3-5 минут. Извлеките морепродукты и загрузите креветки.
  • Томите их на огне 3 минуты. Слейте воду. Нарежьте мясо краба кубиками, а кальмары кольцами.
  • Креветки резать не нужно. Сыр нарежьте соломкой.
  • Всыпьте икру и вылейте заправку (майонез). Аккуратно усредните, чтобы не повредить зернышки икры.

Салат Царский с креветками, кальмаром и красной икрой

Салат Царский с кальмарами, красной икрой и крабовыми палочками

  • 400 г кальмаров (щупальца)
  • 200 г крабовых палочек
  • 150 г твердого сыра
  • 2 отварных яиц
  • Майонез
  • 40 г красной икры
  • Отварите кальмары 3-5 минут в подсоленной воде. Нарежьте щупальца кольцами, а потом соломкой.
  • Крабовые палочки нарежьте кубиками, а яйца ломтиками. Сыр нарежьте тонкими полосками, как лапша. Смешайте все компоненты и вылейте майонез.
  • Аккуратно усредните. Посыпьте красной икрой.

Салат Царский с кальмарами, красной икрой и крабовыми палочками

Салат Царский с семгой и красной икрой: рецепт

Семга для этого салата берется слабосоленая. Лучше всего приобретать филе.

  • 210 г семги
  • 3 яйца вкрутую
  • 200 г мягкого сыра
  • 1 репчатая луковица
  • Уксус
  • Сахар
  • 40 г красной икры
  • 100 г пармезана
  • Нарежьте лук небольшими кубиками и замаринуйте в воде с уксусом и сахаром. Вниз выложите тертые белки и, а потом маринованный лук.
  • Сверху на лук высыпьте мелкие кубики семги. Уложите слой мягкого сыра, предварительно нарезав его на мелкие кусочки.
  • Выложите тертые желтки, а потом икру. Сверху слой тертого пармезана. Каждый слой нужно перемазывать майонезом.

Салат Царский с семгой и красной икрой

Салат Царский с курицей и черносливом

Очень сытное блюдо. Необычное сочетание чернослива и маринованных грибов.

  • 300 г куриной грудки
  • 70 г очищенных грецких орехов
  • 110 г копченого чернослива без косточек
  • 2 яйца
  • 150 г маринованных грибов
  • Майонез
  • Отварите куриную грудку в подсоленной воде. Чернослив залейте кипятком и оставьте на треть часа. Слейте воду и нарежьте кусочками.
  • Яйца сварите вкрутую. Выложите кусочки курицы и смажьте заправкой, сверху уложите тертые яйца, а потом рубленый чернослив.
  • Выложите маринованные грибочки, нарезанные тонкими пластинками. Засыпьте ореховой крошкой. Не забывайте все слои смазывать майонезом.

Салат Царский с курицей и черносливом

Салат Царский: рецепт с курицей и шампиньонами

Простой и недорогой салат, который подойдет к любому празднику.

  • 1 копченый окорочок
  • 250 г шампиньонов
  • 1 отварная морковь
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • Майонез
  • Разберите куриную четверть на небольшие кусочки и нарежьте кубиками. Выложите на блюдо, а сверху маринованный лук. Смажьте майонезом.
  • Измельчите на терке отварную морковь. Сдобрите заправкой.
  • Выложите пластинки грибов, а потом яичную стружку. Каждый слой сдабривайте майонезом.

Салат Царский: рецепт с курицей и шампиньонами

Салат Царский с красной икрой и огурцом

Вкусное блюдо со свежими огурчиками и красной икрой.

  • 2 огурца
  • 40 г икры лосося или горбуши
  • 2 шт отварного картофеля
  • 200 г креветок
  • 150 г мягкого сыра
  • Майонез
  • С картофеля снимите кожуру и измельчите на терке. Выложите в салатник и сдобрите заправкой.
  • Уложите слой очищенных и отварных креветок, а потом тертые огурчики. Снова смажьте соусом. Уложите мягкий сыр, а потом икру.
  • Не забывайте каждый продукт сдабривать майонезом.
Читайте так же:
Крабовый салат с яблоком

Салат Царский с красной икрой и огурцом

Салат Царский с ананасами и курицей

Очень необычный салатик, который сочетает нежное куриное мясо, чеснок и ананасы.

  • 2 огурцов свежих
  • 2 свежих помидоров
  • Банка ананасов
  • 300 г куриного отварного филе
  • Лук
  • Чеснок
  • Майонез
  • Нарежьте филе с ананасами небольшими кубиками. Замаринуйте лук и введите в смесь курицы и тропического фрукта.
  • В отдельной посудине смешайте помидоры и огурцы, нарезанные небольшими ломтиками. Выдавите чеснок. Введите майонез в оба салата.
  • В большое блюдо выкладывайте по очереди слой огурцов с томатами и курицу с ананасами. Готовьте перед приходом гостей, чтобы томаты не стекли.

Салат Царский с ананасами и курицей

Салат Царский рулетом, рецепт с фото

Интересная подача очень сытного салата. Формуется из всех ингредиентов рулет.

  • 2 шт отварного картофеля
  • 1 отварная морковь
  • 2 отварных яиц
  • 40 г красной икры
  • Майонез
  • 100 г соленой горбуши
  • Зелень укропа
  • Выложите на стол слой фольги или пищевую пленку. Измельчите картофель на терке и уложите на фольгу.
  • Смажьте майонезом и тщательно прижимайте к поверхности. Измельчите отварную морковь и выложите сверху картошки, снова майонез, потом яйца и слой заправки.
  • С левой стороны пласта выложите тонкие полоски красной рыбы и зелень укропа. Придавливая фольгой и сформуйте рулет. Посыпьте красной икрой.

Салат Царский рулетом, рецепт с фото

Салат Царский с копченой курицей

Пикантное блюдо с копченой курицей.

  • 300 г копченой курицы
  • 2 пачки белых сухариков со сметаной и зеленью
  • 200 г твердого сыра
  • Маринованный лук
  • Майонез
  • Свежий огурец
  • Измельчите курицу, можете приобрести четверть или филе. Нарежьте огурчик тонкой соломкой.
  • Замаринуйте лук, а сыр нарежьте полосочками. Смешайте все продукты и сдобрите заправкой. Введите сухари и снова усредните.
  • Добавлять сухари нужно перед подачей на стол.

Салат Царский с копченой курицей

Салат Царский с мясом и грибами

Традиционный салат, который сочетает в себе мясо и грибы. Отличный вариант для праздников.

  • 300 г отварной говядины или нежирной свинины
  • 300 г моркови по-корейски
  • 5 яиц
  • 200 г шампиньонов
  • Маринованный лук
  • Майонез
  • Соль
  • Масло
  • Нарежьте мясо соломкой. Все яйца вбейте в миску и размешайте. Добавьте соль и прожарьте из полученной субстанции 2 блина. Нарежьте омлет соломкой и всыпьте к мясу.
  • Грибы измельчите, и обжарьте на масле. Всыпьте к продуктам. Добавьте морковь и маринованный лук.
  • Заправьте соусом и усредните. Блюдо быстро стекает, поэтому вводить заправку нужно перед подачей.

Салат Царский с мясом и грибами

Салат Царский с помидорами

Сочный и легкий салат для гостей.

  • 2 томата
  • Маринованный лук
  • 1 огурец
  • 150 г слабосоленой семги
  • 150 г мягкого сыра
  • Майонез
  • Петрушка
  • Томаты обдайте кипятком и удалите шкурку. Мякоть порежьте крупными кусками.
  • Добавьте огурчик, нарезанный соломкой и маринованный лук. Сыр нарежьте кубиками, а семгу соломкой.
  • Соедините все продукты и введите заправку. Украсьте зеленью петрушки.

Салат Царский с помидорами

Царский салат — изысканное блюдо, которое украсит праздничный стол и порадует гостей. Обязательно включите блюдо в праздничное меню.

Читайте так же:
Салат «Ананасное чудо»

Сытный салат-торт «Королевский» — идеальное украшение новогоднего стола

салат торт

Приветствую, дорогие читатели!
Слоенный салат торт «Королевский» — это идеальное украшение праздничного стола, потому что он подойдет для всех, это и вкусный, и сытный, и красивый салат, который будет одним из главных блюд. Для встречи нового года это самое то!

Салат торт «Королевский»: рецепт с фото

Множество изысканных слоев, сдобренных рыбным соусом с хрустящими икринками мойвы, создают неповторимое наслаждение под названием салат «Королевский». Каждый срез создает свой особый вкус, переплетаясь с интригой соседнего наполнения.

салат торт рецепт с фото в домашних условиях
салат торт рецепт с фото в домашних условиях

Быстро, за полчаса, включая отваривание овощей, будет приготовлено это блюдо.

Ингредиенты для салата

  • морковь — 1 шт.,
  • крабовые палочки — 5 шт.,
  • картофель — 1 шт.,
  • плавленый сырок — 1-2 шт.,
  • оливки — 100 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • майонез — 3 ст. ложки,
  • икра мойвы с лососем — 3 ст. ложки.

салат торт

Как приготовить слоеный салат «Королевский»

Последовательность приготовления салата:

После отваривания овощей и яиц — остудить их. Сырок плавленый, как и крабовые палочки — заранее заморозить.

Картофель, яйца — натереть.

салат торт

Так же поступить с сырком и морковью.

салат торт

Крабовые палочки (4 шт.) натереть.

салат торт

Пятую палочку нарезать кружочком.

салат торт

Колесиками нарезать оливки.

салат торт

Икру мойвы соединить с майонезом — это будет рыбный соус почти для всех слоев.

салат торт рецепт

Квадратную форму поставить на тарелку. Выложить картофельный слой.

салат торт рецепт

Намазать рыбный соус.

салат торт рецепт

Второй слой — морковь.

салат торт рецепт

Сдобрить ее соусом.

салат торт рецепт

Далее идут крабовые палочки.

салат торт рецепт с фото

Тщательно промазать их. Если форма не слишком высокая, аккуратно приподнять ее на несколько сантиметров.

салат торт рецепт с фото

Четвертый слой — оливки.

салат торт рецепт с фото в домашних условиях

Их покрывают яйца.

салат торт рецепт с фото в домашних условиях

Промазать верх рыбным соусом. Украсить салат «Королевский» оливками, кружочками крабовых палочек.

салат торт рецепт с фото в домашних условиях
салат торт рецепт с фото в домашних условиях
салат торт рецепт с фото в домашних условиях
салат торт рецепт с фото в домашних условиях
салат торт рецепт с фото в домашних условиях
салат торт рецепт с фото в домашних условиях

Нарядный, красочный, пропитанный вкусом морепродуктов и особым шармом оливок, салат «Королевский» готов. Если его немного охладить, то нарезка не составит особого труда — все слои останутся на своем месте, не смешиваясь в общую кашу.

Королевский салат рецепт | Как приготовить королевский салат

Наверное, каждая хозяйка не раз задумывалась над вопросом, что особое ей можно приготовить? Кулинарию можно назвать своеобразным искусством, поэтому создать что-то новое не так и трудно. Но, было немало рецептов блюд, которые придадут любому столу изысканности и пикантности. Поэтому, хозяйкам следует знать, как приготовить королевский салат, который только одним своим названием говорит о своих вкусовым качествам.

Сразу стоит отметить, что сам королевский салат получается довольно дорогим, поэтому каждый день его готовить не удастся. Чаще королевский салат подают на праздничные столы посвященные дню рождения или другим значительным для вас датам. Главное, чтобы вам хватило умений, и конечно финансовых средств. Название королевского салата происходит от того, что короли всегда жили богато, а соответственно пробовали самую дорогую и вкусную пищу. Если вы захотели почувствовать вкус такой жизни, вам необходимо знать, как приготовить рецепт королевского салата.

Королевский салат рецепт приготовления

  1. Если говорить об ингредиентах для королевского салата, то они практически все принадлежат к классу деликатесов, поэтому неудивительно, что этот салат является таким дорогим. В первую очередь, чтобы приготовить королевский салат, вам следует купить красную икру, которая всегда славилась своим изысканным и вкусом. Кроме икры нужно иметь 500 граммов очищенных креветок. С деликатесами завершили.
  2. Теперь следует позаботиться о наличии картофеля и яиц, которые должны быть сварены для того чтобы приготовить королевский салат. Для заправки идеально подходит майонез, поэтому здесь нет ничего необычного. Если говорить о соусе, то все будет зависеть от вашего вкуса. Некоторые для королевского салата берут оливковый соус или лимонный, другие выборы более экзотический вариант по использованию соуса из перепелиных яиц.
  3. Все ингредиенты для того чтобы приготовить королевский салат, подобраны, поэтому можно приступать к приготовлению, где без специальных советов и рекомендаций обойтись невозможно.
Читайте так же:
Салат от Тиффани

Как приготовить королевский салат — инструкция

  1. В первую очередь, чтобы приготовить королевский салат по этому рецепту, сначала можно подобрать тарелку, в которую будут выкладываться слои салата. Было бы неплохо, если бы салатница было прозрачной, ведь тогда салат будет красивым и ярким. Правда можно использовать и простую тарелку, но она обязательно должна быть объемно и изысканной на вид, этого требует статус салата.
  2. После выбора салатницы для королевского салата, следует приступать к процедуре приготовления салата. Сначала нужно сварить четыре картофелины, желательно в «мундирах», чтобы сохранились все витамины и вкусовые качества. Затем нужно отварить креветки, но не более двух минут, чтобы они не переварились.

Таким образом, все готово к преподаванию ингредиентов для королевского салата на тарелку. Следует помнить, что это нужно делать послойно, причем перемещая майонезом. Конечным аккордом должна быть икра, которая преподается на вершину королевского салата.

Салат «Королевский»

Говядина – 80 г, шампиньоны маринованные – 50 г, огурец маринованный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, маринад из-под огурцов – 2 ст. ложки, лук зеленый, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Мясо моют, удаляют пленки, кладут в кастрюлю и варят на среднем огне до готовности. Говядину остужают и режут соломкой.

Луковицу очищают и нарезают полукольцами. Часть зеленого лука и зелени укропа шинкуют, несколько веточек оставляют для украшения блюда.

Говядину, репчатый лук и укроп кладут в глубокую емкость.

Отдельно смешивают маринад из-под огурцов и майонез, добавляют к говядине и оставляют на 1–2 ч в холодильнике.

Шинкованные маринованные грибы смешивают с нарезанным соломкой огурцом, говядиной, луком и укропом. Салат солят, перчат, тщательно перемешивают.

Готовое блюдо кладут в салатницу, украшают веточками укропа и перьями зеленого лука.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Королевский суп

Королевский суп Взять фунт ветчины без жира, нарезать мелкими кусочками, искрошить по 2 корня сельдерея, петрушки и 2 луковицы; положить коренья и ветчину в кастрюлю, прибавить 1/4 фунта свежего чухонского масла, ложку муки, вымешать, обжарить, налить бульоном и поставить

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» Ингредиенты: Говядина – 80 г, шампиньоны маринованные – 50 г, огурец маринованный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, маринад из-под огурцов – 2 ст. ложки, лук зеленый, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Мясо моют,

«КОРОЛЕВСКИЙ»

«КОРОЛЕВСКИЙ» Компоненты:ТЕСТО:мёд — 1 столовая ложкаяйца — 2 шт.масло сливочное — 50 гр.мука — 2 стаканасахар — 1 стакансода — ? чайной ложкисоль — ? чайной ложкиКРЕМ:молоко сгущенное — 1 банкамасло сливочное — 200 гр.Яйца растереть с сахаром, добавить масло, мёд, соль, соду

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» 200 г отварного куриного мяса, 200 г консервированных ананасов, 7 свежих шампиньонов, 4 ст. ложки майонеза, 3–4 ст. ложки йогурта, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложка измельченного укропа, соль и черный молотый перец по вкусу. Свежие шампиньоны вымыть, опустить в

Читайте так же:
Салат Язык покорейяки

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» Ингредиенты:3 тушки рыбы средней величины (хек, треска, минтай), 300 г отварных шампиньонов, 4 средние моркови и 4 луковицы, соль, майонез.Способ приготовления:Рыбу отварить, шампиньоны обжарить, морковь и лук мелко нарезать и пассеровать. Все компоненты

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» 6 яиц, крупная луковица, 2–3 яблока, 150 г твердого сыра (можно сухого), полстакана орехов и 200 г майонеза.Яйца отварить, лук нарезать кольцами и залить на 5 — 10 минут слабым раствором уксуса, затем слить и отжать. Яблоки очистить, натереть на крупной терке,

Королевский шик

Королевский шик Кем был Мишка-Япончик до Февральской революции? Нет, вы спроси

те! Поезжайте в Одессу и спроси

те: кем был Мишка Япончик до революции? Честные люди разведут руками и скажут: «Понятия не имеем! Полицейское управление чисто случайно сгорело вместе со всей

Суп «королевский»

Суп «королевский» Приготовить бульон из 1,1 кг говядины, 400 г телятины, оставшихся костей от дичи, кореньев и процедить. Филе от 2 рябчиков поджарить в 100 г масла, истолочь в ступке, развести бульоном и протереть через решето. Отдельно приготовить из 25 каштанов пюре:

«Королевский пир»

«Королевский пир» Ингредиенты6 яиц, 3/4 стакана сахара, 200 г масла, 1/2 чайной ложки соды, 2 1/2 стакана муки.Для крема: 6 белков, 3/4 стакана сахара, 1 стакан жидкого варенья (лучше всего вишневого или смородинового, без ягод).Способ приготовленияЖелтки разотрите с сахаром,

ЛИКЕР «КОРОЛЕВСКИЙ»

ЛИКЕР «КОРОЛЕВСКИЙ» Требуется: 10 цветков шиповника розоцветного дальневосточного, 10 лавровых листиков, 2 палочки корицы, 1 ч. л. семян укропа, 0,5 ч. л. тминных семян, 1 ст. л. шалфея, 1 ст. л. душицы, 1 ст. л. ягод можжевельника, 1 л спирта.Для сиропа: 100 мл воды, 200 г сахара.Способ

ЧАЙ «КОРОЛЕВСКИЙ»

ЧАЙ «КОРОЛЕВСКИЙ» Требуется: 2 ч. л. гранулированного черного чая, 0,5 ч. л. лимонной цедры, 1 ст. л. ликера, 200 мл воды.Способ приготовления. Заварочный чайник нагрейте над плитой, положите в него чай, добавьте лимонную цедру и залейте наполовину кипятком. Настаивайте чай в

47. "КОРОЛЕВСКИЙ"

47. "КОРОЛЕВСКИЙ" 300 г. л. маргарина; 2 ст. сахара; 5 желтков; 1 ст. сметаны; 1 ч.л. соды; щепотка соли.1). яйца взбить с сахаром, добавить соду, соль и еще взбивать.2). маргарин порубить с мукой и смешать с 1) массой, добавлять муки, замешивать тесто. Разделить на 3 части, в одну часть

Суп «королевский»

Суп «королевский» Приготовить бульон из 1,1 кг говядины, 400 г телятины, оставшихся костей от дичи, кореньев и процедить. Филе от 2 рябчиков поджарить в 100 г масла, истолочь в ступке, развести бульоном и протереть через решето. Отдельно приготовить из 25 каштанов пюре:

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» Состав: 6 яиц, 1 крупная луковица, 2–3 яблока, 150 г твердого сыра (можно сухого), полстакана орехов и 200 г майонеза.Яйца отварить, лук нарезать кольцами и залить на 5–10 минут слабым раствором уксуса, затем слить и отжать. Яблоки очистить, натереть на

Салат «Королевский»

Салат «Королевский» Состав: 6 яиц, 1 крупная луковица, 2–3 яблока, 150 г твердого сыра (можно сухого), полстакана орехов и 200 г майонеза.Яйца отварить, лук нарезать кольцами и залить на 5—10 минут слабым раствором уксуса, затем слить и отжать. Яблоки очистить, натереть на

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector