Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Доставка еды на День рождения в офис

Доставка еды на День рождения в офис

• обслуживание официантами;
• сервировка закусок;
• посуда
• текстиль
• аренда мебели
• организация и логистика
А с Вас – желание хорошо провести время!

Мы работаем с самыми различными форматами кейтерингового обслуживания (фуршет, кофе – брейк, пикник) и с самыми интересными задачами клиентов! Один звонок нашему оператору и Ваша вечеринка готова!

Выбирайте готовые варианты меню:

Сет Зимний

Холодец из говядины 4шт
Салат крабовый с креветкой 4шт
Сельдь под шубой 4шт
Салат оливье с красной икрой 4шт.

Сет из тарталеток

6 х Тарталетка с икрой
6 х Тарталетка с грибным паштетом
6 х Тарталетка с кабачковой икрой
6 х Тарталетка с хумусом
6 х Тарталетка с креветкой и авокадо
6 х Тарталетка со столичным салатом
36 закусок, рассчитан на 6 персон

Сет канапе mix

Канапе с лососем 6 шт.
Канапе с креветкой 6 шт.
Канапе с салями 6 шт.
Канапе с росбифом 6 шт.
Канапе с цыпленком и черри 6 шт.
Канапе с карбонадом 6 шт.
Канапе с бужениной 6 шт. Количество персон: 7-10
Количество закусок: 42

Сет сырный

Пармезан 150г.
Чеддер 150г.
Мраморный сыр 150г.
Сыр с плесенью 100г.
Камамбер 125г.
Виноград 200г.
Клубника 50г.
Голубика 30г.
Грисинни 10шт.
Мед. Количество персон: 2-6

Сет мясной

Сальчисон 100г.
Бастурма 100г.
Ветчина сыро-вяленая 150г.
Язык говяжий 130г.
Карбонад 100 г.
Оливки, маслины 70г.
Черри 100г.
Багет
Хрен
Соус сальса. Количество персон: 2-5

Вегетарианский сет

5 х мини-бургер с нутовой котлетой
4 х салат со свеклой и сыром рикотта
4 х мини-ролл с овощами
6 х канапе с моцареллой и черри
4 х рулетики из баклажанов
3 х тарталетка с кабачковой икрой
3 х тарталетка с хумусом. Количество персон: 4-6. Количество закусок: 29

Сет «Вечеринка»

3 х Салат «Цезарь»
3 х Салат с рукколой, вяленными томатами и черри
8 x Мини-ролл с сёмгой
6 x Овощная соломка с белым соусом
5 x Мини-бургер с говяжьим бифштексом 60
5 x Мини-бургер с курочкой фри
5 x Мини-фиш-бургер с нежным филе сёмги
5 x Мини-брускетта с лососем
5 х мини-брускетта капрезе
8 x Мини-сэндвич с домашней бужениной
6 x Канапе с ростбифом
6 х Канапе с салями
6 х Креветка в стопке
6 х Тарталетка с кабачкой икрой
6 х Тарталетка с салатом столичный
Количество персон: 8-10
Количество закусок: 83

Сет «Вечеринка XL»

5 х Мини-бургер с говяжьим бифштексом
5 x Мини-бургер из сочной свинины
5 x Мини-фиш-бургер с нежным филе сёмги
5 х Мини-бургер с курицей фри
5 х Мини-бургер с нутовой котлетой
8 x Мини-сэндвич с домашней бужениной
8 x Мини-сэндвич с ветчиной и сыром
5 x Мини-брускетта с лососем слабой соли и сливочным сыром
5 x Мини-брускетта Капрезе
5 x Мини-брускетта с ростбифом, слив. сыром и рукколой
12 x Креветка в стопке
6 х Салат «Цезарь»
8 x Мини-ролл с сёмгой
6 x Овощная соломка в белом соусе
6 x Канапе с карбонадом
6 x Канапе с салями
6 х Канапе с ростбифом
6 x Тарталетка с хумусом
6 х Тарталетка с кабачковой икрой
6 х Тарталетка с грибным паштетом
3 х Салат с рукколой, вяленными томатами и черри
Количество персон: 12-14
Количество закусок: 135

Сет салат mix

Салат Цезарь 3 шт.
Салат с рукколой, черри и моцареллой 3 шт.
Салат Столичный 4 шт.
Салат Каприз с говядиной 4 шт.
Греческий салат 4 шт. Общий вес: 900г Количество персон: 6-10 Количество закусок: 18

Бургер-сет Оригинальный

7 x Бургер с нежной курицей фри
6 x Бургер с говяжьим бифштексом
6 x Бургер из сочной свинины
6 x Мини-фиш-бургер из филе сёмги. Количество персон: 10-12
Количество закусок: 25

Сет «Девичник»

4 x Ломтик мягкого сыра Камамбер с ягодами
4 x Мини-ролл с бужениной
3 x Тарталетка с авокадо и креветками
3 х Тарталетка с хумусом
3 х Тарталетка с кабачковой икрой
3 х Тарталетка с грибным паштетом
5 x Мини-фиш-бургер из филе сёмги
6 x Канапе с Моцареллой, помидором черри и соусом «Песто»
6 x Овощная соломка с белым соусом
5 x Мини-брускетта с ростбифом
5 x Мини-брускетта цезарь
6 x Канапе с лососем
4 x Греческий салат с сыром фета
4 x Канапе с ароматной грушей с сыро-вяленым мясом «Хамон»
5 х Канапе с сыром и маслиной
Количество человек: 6-8
Количество закусок: 66

Сет из мини-брускетт

5 x С лососем слабой соли и сливочным сыром
5 x С ростбифом
5 x С томатами и моцареллой
5 x С куриным филе и соусом «Цезарь». Количество персон
5 x С хамоном: 6-8
Количество закусок: 25

Sweet Box

6 x Панна котта
2 x Десерт с маскарпоне и шоколадом
2 x Десерт с маскарпоне с клубникой
6 x Фруктовая шпажка
3 x Макарони
3 x Профитроли
3 x Мини-эклер
6 x Мини-пирожное (ред вельвет, сметанник, карамельное)
5 x Пирожное Картошка в кокосовой стружке
Количество человек: 10-15
Количество закусок: 36

Морской сет

5 x Мини фиш-бургер 60г
7 x Запечённые мидии
5 x Тар-тар из лосося 50г
6 x Канапе с королевской креветкой в белом соусе 30г
4 x Салат из авокадо с креветками 50г
6 x Канапе с лососем слабой соли 30г
6 x Тарталетка с икрой 30г. Количество персон: 4-6
Количество закусок: 39

Читайте так же:
Салат из жареных баклажанов

Сет «Мужик»

5 x Мини-бургер с говяжьим бифштексом
5 x Мини-бургер с курицей фри
8 х Мини-ролл с бужениной
8 x Канапе с сельдью на ломтике ржаного хлеба
5 x Мини-брускетт с ростбифом
5 х Мини-брускетт с лососем
8 x Канапе с овощами
9 x Канапе с домашним салом
3 x Канапе с салями
3 x Канапе с карбонадом
8 x Салат «Мужской каприз»
Количество персон: 6-8
Количество закусок: 67

Hot Grill Box

Шашлычок из лосося — 3шт. | Шашлычок из свинины- 3шт. | Шашлычок из креветок- 3шт. | Шашлычок из бедра индейки- 3шт. | Шашлычок из колбасок — 3шт. Количество персон: 8-12
Количество закусок:18

Детский сет

8 x Оладьи
6 x Овощная соломка с белым соусом
8 x Сырники
4 x Фрукты в креманке
5 x Мини-бургер с индюшачьей котлетой
8 x Мини-сэндвич с ветчиной и сыром. Количество персон: 4-6
Количество закусок: 37

Пробный сет

2 х Мини-фиш-бургер
3 х Мини-бургер с говяжьим бифштексом
2 х Канапе с моцареллой
2 х Овощная Соломка с белым соусом
2 х Креветка в стопке
Ассорти из мини-брускетт (5шт): с лососем, с ростбифом, с хамоном и вяленными томатами, Капрезе и Цезарь
3 х Канапе с салями
3 х Татрталетка с авокадо и креветками
3 х Тарталетка с грибным паштетом
3 х Канапе с лососем
3 х Канапе с ростбифом
3 х Канапе с карбанадом
Салаты: Оливье, Крабовый с креветками, Греческий салат, Салат со свеклой
Количество персон: 2-6
Количество закусок: 38

Пивной сет

Креветки в панировке
Колбаски свиные и куриные
Гренки с чесноком
Сырные чипсы
Мясные чипсы
Мини-колбаски фует
Суджук
Бастурма
Копченый сыр
Соус сальcа и чесночный от шеф-повара
Гриссини
Арахис. Количество персон: 4-6

Популярные вопросы:

Кроме стандартной услуги по доставке боксов с закусками мы оказываем и услуги кейтеринга на вашем мероприятии — комплексной организации питания. Заказав кейтеринг, вам не придется беспокоиться о мелочах:
— мы рассчитаем позиции меню на количество гостей
— приготовим и доставим еду
— позаботимся о мебели и столовом текстиле
— подготовим необходимую посуду и бокалы
— предоставим официантов и поваров на мероприятие

Полагаясь на ваши вкусовые предпочтения наши менеджеры помогут вам составить заказ. А в зависимости от численности гостей сориентируют по количеству закусок. Обычно мы следуем данному расчёту:
— если мероприятие длится менее 2х часов — это 400 гр на человека (8-12 закусок)
— 2-4 часа — 600 гр на человека (15-18 закусок)
— более 6 часов — 1200 гр на человека (20-30 закусок)

Услуги по бесплатной дегустации у нас не существует. Однако, вы можете заказать сет из любых интересующих позиций в нашем меню. Мы с удовольствием познакомим вас с нашими закусками и доставим бокс по нужному адресу. Также в меню вы можете найти сет «Пробный», в нем собраны самые популярные закуски в малом количестве

Территориально организация кейтеринга осуществляется в зоне нашей доставки — в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Вы заранее можете связаться с нашим банкетным менеджером и обсудить детали вашего мероприятия — от площадки до количества столовых приборов

В стоимость выездного обслуживания входит полноценная работа официанта на протяжении всего мероприятия, приготовление и доставка еды, сервировка столов, уборка посуды после мероприятия и мебели (если была необходима)

Заказ еды в офис на День рождения

Доставить готовую кулинарию предлагают кафе, рестораны, пиццерии. Клиенты могут заказывать блюда из ассортимента заведения, получать их от курьера к нужному времени. Продукцию поставляют в специальной таре, позволяющей поддерживать необходимую температуру.

Сервисом заказа наборов из праздничных блюд могут воспользоваться:

  • офисные работники во время перерыва на обед;
  • работающие в ночную смену люди;
  • туристы и командированные;
  • работники офиса для проведения праздничных мероприятий;
  • большие компании на вечеринках;
  • занятые женщины, мужчины.

Как оформить доставку блюд?

Чтобы заказать наборы еды с доставкой на день рождения в офис, другое мероприятие в Москве, клиенту достаточно позвонить по номеру телефона или оставить на сайте онлайн-заявку. Потребуется сформировать заказ, оплатить его удобным способом.

Расчет предполагает использование наличных средств или электронных способов оплаты. Для исключения неприятных ситуаций рекомендуем перед формированием заказа ознакомиться с отзывами покупателей о работе службы.

Праздничное меню на для коллектива

  1. Сегодня сервис предлагает большой ассортимент разнообразных блюд, выберите любой вариант, в зависимости от личных предпочтений, бюджета. Предлагаем:
    1. Картофель фри.
    2. Гамбургеры.
    3. Полезные супы.
    4. Салаты.
    5. Гарниры.
    6. Бутерброды.
    7. Торты.
    8. Пирожные.
    9. Десерты.

    Организовать сегодня застолье офисным работникам Москвы, не имеющим достаточно свободного времени – легко. Доставка еды на День рождения в офис позволит насладиться полноценными блюдами ресторанного качества за умеренные деньги. Проконсультируем, поможем выбрать наборы блюд. Оперативно доставим свежеприготовленные праздничные блюда.

    Праздничный рыбный стол — варианты оформления закусок, нарезок, бутербродов из рыбы: фото. Украшение, оформление и сервировка блюд из красной, фаршированной, жареной, рыбы и рыбы горячего копчения: фото

    osetr-super-salat

    В этой статье вы найдете много советов по оформлению блюд из рыбы. Благодаря такому оформлению праздничный стол будет выглядеть великолепно.

    Вариантов рыбных блюд большое множество. Наверняка у каждой хозяюшки есть любимый рецепт приготовления рыбных закусок. Однако создание кулинарного шедевра — это половина дела. Важно — ещё уметь красиво украсить и подать блюдо.

    Гораздо приятней кушать свою порцию рыбы, если она эстетично выглядит. А для гурманов — это один из самых важных аргументов. Недаром профессиональные повара большое внимание уделяют дизайну блюда.

    Нарезка из рыбы оформление, фото

    Приятно смотреть на праздничный стол, когда он уже накрыт и ещё «ожидает» гостей. Как правило — вначале ставят нарезку, холодные закуски, а после того, как приглашенные усядутся, начинают подавать горячее.

    Но сейчас мы поговорим о сервировке вкусных закусок, в частности: о нарезке из рыбы. Посмотрите, как обычную сельдь можно подать на торжество, применив комбинированные украшения из различных продуктов (яиц, черной, красной икры, креветок, лимона, крымского лука).

    Как красиво подать к столу сельдь

    Как красиво подать к столу сельдь?

    При оформлении рыбной нарезки учтите, что:

    • Блюдо не следует перегружать множеством различных элементов для украшения. Чем проще его дизайн, тем аппетитнее оно будет смотреться.
    • Сочетайте ассорти-дизайн правильно. Например, рыба имеет свойства гармонировать с некоторыми продуктами (луком, зеленью, лимоном и т.д.).
    • При сервировке стола учитывайте расположение рыбных нарезок. При большом количестве приглашенных на праздник нужно будет поставить несколько тарелок с холодными закусками, чтобы все могла дотянуться до них.
    • Учитывайте цветовую гамму. Красиво, когда нарезка имеет несколько ярких оттенков, которые можно добиться украшениями из зелени, овощей, плодов.

    Как сделать нарезку из селедки для трапезы?

    Как сделать нарезку из селедки для трапезы?

    Вот ещё один пример подачи семги со скумбрией. В качестве украшений применены оливки, креветки, ароматные кружочки лимона и листы зелёного салата.

    Оригинальная подача рыбной нарезки

    Оригинальная подача рыбной нарезки

    Оформление холодных закусок из рыбы

    Холодные закуски, если выглядят аппетитно — съедаются гостями мгновенно. С рыбой можно комбинировать практически любые овощи и некоторые ягоды, фрукты. Вот только не используйте для таковых блюд мясо. Мясо не подходит для приготовления холодных закусок и салатов с рыбой.

    Холодная закуска - рыбное ассорти

    Холодная закуска — рыбное ассорти

    Вашим гостям обязательно понравится закуска-ассорти из красной соленой рыбы и скумбрии. Если вы добавите к ней рулетики из блинной мукой с красной икрой, оливки, укроп, брокколи. А зеленый соус (из петрушки, укропа, чеснока, масла растительного, лимонного сока) к такой холодной закуске придаст еще особый вкус.

    Рыбное ассорти с оливками, зеленью

    Рыбное ассорти с оливками, зеленью

    Оформление блюд из рыбы: фото

    Посмотрите, как просто можно оформить блюдо из запеченного карпа. Достаточно нарезать два свежих огурца кольцами, украсить их кетчупом. Для приятного аромата добавить непосредственно возле рыбы кружочки лимона и листочки курчавой петрушки.

    Красивая подача карпа, запеченного в микроволновке

    Красивая подача карпа, запеченного в микроволновке

    Щука, запеченная в микроволновке, может стать украшением стола, для её оформления понадобится лимон, лайм, майонез, зелень, черника или рябина.

    Щука фаршированная с лимоном

    Щука фаршированная с лимоном

    ВАЖНО: Правильно подобрать посуду, в которой вы будете подавать рыбу. Отличным вариантом станет большая тарелка или специальное овальное блюдо для рыбы.

    Сервировка красной рыбы

    Семейство лососевых — относится к так называемой красной рыбе. Из такой рыбы можно делать, как холодные закуски, бутерброды, так и различные блюда. Однако аппетитно приготовить рыбу — это только первый этап, надо её ещё красиво подать к трапезе.

    Запеченную, жареную форель или семгу подавайте с кольцами лука, лимоном, помидорами Черри. Также можно отступать от этой рекомендации и придумывать свой неповторимый дизайн блюда. Если у вас с красной рыбой будет присутствовать картофель, зеленый горошек или листья шпината, то это будет не только вкусно, но и красиво.

    Стильная подача семги к праздничному столу

    Стильная подача семги к праздничному столу

    Из малосольной семги можно сделать канапе. Очень аппетитно и эффектно будут смотреться канапе на шпажках или зубочистках с твердым сыром Парменталь.

    Канапе с семгой, сыром, лимоном

    Канапе с семгой, сыром, лимоном

    Бутерброды с рыбой — оформление

    Бутерброды у гостей всегда пользуются успехом. Ведь так удобно взять это лакомство и с аппетитом съесть. Ведь данная закуска имеет в себе сразу несколько составляющих, которые отлично гармонируют друг с другом.

    Посмотрите изображение ниже. Тарталетки с рыбой кета смогут утолить голод, и наполнить организм полезным содержимым. Ведь там есть мучные продукты, рыба, зелень, сметанный соус (состав: густая сметана, немного муки, соль, черный перец, чеснок).

    Тарталетки со слабосоленой семгой, зеленью

    Тарталетки со слабосоленой семгой, зеленью, белым соусом

    Селедка — популярный рыбный деликатес. Её любят многие. Ведь из сельди можно приготовить вкусные, с бесподобным видом шедевры. Ни один праздник у большинства наших соотечественников не проходит без шубы, бутербродов с этой рыбой.

    Классическим является рецепт бутерброда с черным хлебом, селедкой. Также данное блюдо можно усовершенствовать, сделав канапе с яйцом, маслом, сельдью, укропом.

    Канапе с селедкой, яйцом, маслом, черным хлебом

    Канапе с селедкой, яйцом, маслом, черным хлебом

    Еще нельзя не упомнить о бутербродах с масляными шпротами. Хозяйки их готовят по-разному. Ниже посмотрите один из вариантов подачи такой закуски к трапезе с зеленью и свежими огурцами.

    Ароматные бутерброды со шпротами

    Ароматные бутерброды со шпротами

    Видео: Бутерброды с рыбой — оформление

    Оформление жареной рыбы

    Для жареной рыбы применяют посуду из фарфора, фаянса, стекла. Отличным украшением такого блюда будут овощи, зелень. Оформить шедевр кулинарного искусства вам поможет ваша фантазия.

    Жаренный карась с кольцами болгарского перца, лука и зеленью

    Жаренный карась с кольцами болгарского перца, лука и зеленью

    Большую рыбу надо резать ровными кусочками и готовить так, чтобы она не распалась на части. Хорошо, если вы украсите готовое кушанье ломтиками лайма или лимона, зеленью, салатом.

    Карп жаренный, украшенный зеленью петрушки, лимоном

    Карп жаренный, украшенный зеленью петрушки, лимоном

    Украшение фаршированной рыбы, фото

    Если запеченную щуку просто подать к столу — вид у неё может получиться невзрачный. Но применив для оформления рыбы фрукты, овощи, зелень, майонез, вы получите яркое, праздничное, ароматное блюдо. К тому же нарезать морковь, огурец, перец, лимон, редис различными фигурами сможет любая хозяйка.

    Как подать к столу фаршированную щуку?

    Как подать к столу фаршированную щуку?

    Для улучшения внешнего вида фаршированной рыбы и придания пикантного вкуса применяйте разноцветные овощи, фрукты.

    Фаршированный карп для праздничного обеда

    Фаршированный карп для праздничного обеда

    Сервировка рыбы горячего копчения

    Все сорта рыбы горячего копчения имеют нежный, мягкий вкус. Хранить её долго нельзя, поэтому подавать к столу продукт лучше всего непосредственно перед трапезой. Она гармонирует с гарнирами из картофеля, помидоров, свежих огурцов, горошка. Подавайте рыбу на фарфоровом блюде.

    Рыба горячего копчения - сервировка стола

    Рыба горячего копчения — сервировка стола

    Лимон придает нежному мясу рыбы особый вкус. Кулинары советуют также к такому блюду добавлять белый соус или домашний майонез с зеленью.

    Скумбрия горячего копчения - как сервировать блюдо?

    Скумбрия горячего копчения — как сервировать блюдо?

    ВАЖНО: Для сервировки рыбных блюд применяют посуду из фарфора, фаянса, дерева, глины, мельхиора, толстого стекла, хрусталя. Холодные закуски, салаты подают в салатницах, больших блюдах. Жареную рыбу чаще всего преподносят к столу в овальных посудинах. Запеченную рыбу можно подать гостям в специальных подносах или на красивых листах.

    5 необычных способов подать селедку под шубой на праздничный стол

    Порционная подача с семгой и красной икрой

    Вам потребуется:

    • свекла – 400 г.;
    • картофель – 200 г.;
    • морковь – 250 г.;
    • зеленый лук – 50 г.;
    • сельдь – 1 шт.;
    • семга соленая – 200 г.;
    • красная икра – 20 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • майонез – 400 г.

    Приготовление:

    Свеклу, картошку и морковь сварить и почистить. Отварить яйца. Натереть все овощи на терке. Почистить яйца, отделить белки от желтков. Очистить селедку и порезать на кубики. Семгу порезать полосками. Мелко порезать зеленый лук.

    На праздничное блюдо установите форму для салата. Далее выложите слоями: свеклу (1/2), семгу, морковь (1/2), картофель, селедку, белки. Затем положите вторую часть моркови и свеклы. Обязательно промажьте майонезом каждый отдельный слой.

    Снимите форму. Украсьте салат зеленым луком, покрошенным желтком и икрой.

    Рулетики

    Данный рецепт предполагает такое же количество свеклы, картошки, сельди и майонеза.

    Из других ингредиентов вам потребуется:

    • сливочный сыр – 100-130 г.;
    • желатин – 7 г.;
    • вода – 50 мл.

    Приготовление:

    Картофель, сельдь и свеклу подготовить как в предыдущем рецепте. Желатин залить водой и оставить так на 20-30 минут. Приготовить соус из желатина и майонеза. Для этого подогрейте желатин на водяной бане. Подождите, пока он полностью растворится. Охладите и смешайте с майонезом.

    Разложите бамбуковый коврик и оберните его пищевой пленкой. Срежьте мякоть с сельди. Постарайтесь добиться пластов с одинаковой толщиной. Смешайте картофель с одной половиной соуса и сливочным сыром. Разложите филе сельди по пищевой пленке. Сверху распределите картофель. Смешайте свеклу со второй половиной соуса. Положите на картофель. Разровняйте.

    Сверните ролл в форме брусочка, используя коврик. Поставьте рулет в холодильник на 3-4 часа. Нарежьте на порции.

    Канапе

    Основной набор ингредиентов будет стандартный. Возьмите свеклу, сельдь, картофель, лук (репчатый) и майонез. Количество – как в первом рецепте.

    Для канапе также потребуется:

    • багет – 1 шт.;
    • зелень – 70 г.

    Приготовление

    Порезать багет на кусочки. Натереть свеклу на терке. Смешать с майонезом. На хлеб положить картофель. Сверху выложить немного свеклы. Добавить кольцо репчатого лука и кусочек сельди. Украсить зеленью.

    Салат в стаканчике

    Данный рецепт предполагает стандартные ингредиенты и способ приготовления. Разница заключается в подаче. Подготовьте все ингредиенты, как на обычный салат. А теперь проявите фантазию! Разложите их по стаканчикам. При этом вы можете менять соотношение. Пусть один стаканчик будет полон сельди. А в другом будет больше овощей. Феерия вкусов вам обеспечена!

    Салат-ролл

    Вам потребуются стандартные ингредиенты. Овощи следует отварить. Берем бамбуковый коврик. Покрываем его пищевой пленкой. Свеклу режем слайсами. Выкладываем из них большое полотно. Сверху поливаем майонезом. Затем трем морковь и яйца. Выкладываем на ролл друг за другом. Далее идет слой майонеза и картофеля. Филе сельди режем на 2 половины. Размещаем по центру. Аккуратно сворачиваем ролл. Рулет охлаждаем в холодильнике 2 часа. Нарезаем на роллы!

    Удивляем коллег 10 рецептов необычных закусок для корпоратива

    Блюдо с канапе

    Если праздничное веселье планируется в офисе, то возникает резонный вопрос, чем угостить коллег. Хочется, чтобы блюда были и несложные, и вкусные, и недорогие. В представленной подборке участвуют и рецепты, которые сохранят ваш бюджет, и те, что удивят коллег и поднимут вашу кулинарную репутацию на новый уровень.

    Суперпростые канапе с сервелатом, маслинами и оливками

    Такая закуска готовится в считаные минуты. Продукты для неё можно приобрести в обеденный перерыв.

    Суперпростые канапе с сервелатом, маслинами и оливками

    Суперпростые канапе с сервелатом, маслинами и оливками выглядят эффектно и аппетитно

    • 200 г сервелата;
    • 100 г твёрдого сыра (можно взять два разных вида);
    • 1/2 банки маслин без косточек;
    • 1/2 банки фаршированных оливок;
    • деревянные шпажки для канапе.
    1. Нарезать сервелат кубиками со сторонами 1,5–2 см.
    2. Сыр сначала нарезать на тонкие ломтики, а затем на квадраты по размеру кубиков колбасы.
    3. Собрать канапе следующим образом: сервелат, пару ломтиков сыра, маслина или оливка.
    4. Скрепить всё шпажками и выложить на плоское блюдо.

    Хризантема из фаршированных крабовых палочек

    Простая закуска, но эффектная подача делает её заметной на праздничном столе.

    Хризантема из фаршированных крабовых палочек

    Блюда из крабовых палочек недороги и вкусны

    • 200 г крабовых палочек;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 1 отварное яйцо;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 30 г свежего укропа и зелёного лука;
    • 2 ст. л. майонеза;
    • несколько маслин свежая зелень для украшения;
    • соль по вкусу.
    1. Аккуратно развернуть крабовые палочки, стараясь не повредить их целостность.
    2. Сыр и варёное яйцо натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом, пропущенным через пресс чесноком и рубленой зеленью. Посолить смесь по вкусу.
    3. Смазать ровным слоем крабовые палочки и свернуть из них плотные рулетики.
    4. Нарезать их наискось и уложить на плоское блюдо в виде хризантемы. Украсить маслинами и зеленью.

    По возможности следует использовать не замороженные, а охлаждённые крабовые палочки. Так их будет проще развернуть.

    Салат «Цезарь», поданный на шпажках

    Необычная подача привлекает внимание к привычному блюду.

    Салат «Цезарь», поданный на шпажках

    Салат «Цезарь», поданный на шпажках, удивит коллег

    Продукты для закуски:

    • 150 г белого пшеничного хлеба (идеально, если он будет вчерашним);
    • 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла и немного рубленого укропа для пропитки крутонов;
    • 12–15 помидоров черри;
    • 100 г отварной куриной грудки;
    • 100 г свежайшего салата ромэн;
    • 50 г тёртого сыра.

    Ингредиенты для соуса:

    • 2 ст. л. оливкового масла;
    • 2 ст. л. натурального йогурта;
    • 5 каперсов;
    • 1/2 ч. л. французской горчицы;
    • 2 анчоуса;
    • 1 ст. л. порошка из сухого пармезана.
    1. Смешать масло, укроп и измельчённый чеснок и пропитать в нём кубики хлеба (2х2 см).
    2. Обжарить их на горячей сковороде.
    3. Нарезать на кубики куриное филе (2х2 см) .
    4. Собрать закуску на шпажках, чередуя хлеб, мясо, помидоры и листочки салата, свёрнутые в рулет.
    5. Для соуса взбить в чаше блендера все ингредиенты. Полить им закуску и посыпать всё сыром.

    Капрезе на шпажках

    Ещё одно блюдо итальянской кухни, которое можно подать, нанизав на шпажки.

    Капрезе на шпажках

    Капрезе на шпажках выглядит очень оригинально и свежо

    • 250 г помидорок черри;
    • 200 г шариков моцареллы;
    • немного свежих листочков базилика;
    • 3 ст. л. оливкового масла;
    • 2 ст. л. бальзамического уксуса;
    • щепотка морской соли.
    1. Смешать масло, бальзамик и соль.
    2. Добавить рубленый базилик и замариновать в этой смеси шарики моцареллы на 20 минут.
    3. Затем нанизать на шпажки помидоры и моцареллу в следующем порядке: черри, сыр, черри.
    4. Выложить шпажки на плоскую тарелку и полить сверху оставшейся заправкой.

    Мусс из авокадо с красной рыбой

    Все составляющие для закуски можно приготовить дома, а собрать блюдо уже непосредственно перед корпоративом.

    Мусс из авокадо с красной рыбой

    Мусс из авокадо с красной рыбой не только вкусен, но и полезен

    Продукты на две порции:

    • 1 спелое авокадо;
    • 1 ст. л. сметаны;
    • 1 ст. л. лимонного сока;
    • 100 г малосольной красной рыбы;
    • 100 г творожного сыра;
    • пару ломтиков лимона и немного свежей петрушки для украшения;
    • щепотка морской соли.
    1. Мякоть авокадо взбить в блендере со сметаной, соком лимона и солью.
    2. Красную рыбу нарезать на кубики, отложив два тонких ломтика.
    3. В креманки или бокалы выложить по ложке мусса из авокадо, затем кубики рыбы и по ложке творожного сыра. Затем разложить остатки мусса.
    4. Ломтики красной рыбы свернуть и расположить на самом верху закуски. Украсить лимоном и зеленью.

    Закуска из слоёного теста «Ракушки с жемчужинами»

    Очень интересная закуска, которая готовится очень просто.

    Закуска из слоёного теста «Ракушки с жемчужинами»

    Закуска из слоёного теста «Ракушки с жемчужинами» всегда первая улетает со стола

    Продукты для приготовления 8–10 ракушек:

    • 450 г слоёного бездрожжевого теста;
    • 1 куриное яйцо;
    • 8–10 перепелиных яиц;
    • 150 г твёрдого сыра;
    • 150 г крабовых палочек;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 2 ст. л. майонеза.

      Слоёное тесто нужно разморозить и вырезать из него заготовки для ракушек. Для этого следует взять формочку для кексов и тарталеток и, не раскатывая тесто, сформировать лепёшки с волнистыми краями, как показано на фото ниже.

    Заготовки для слоёных ракушек

    Один край заготовок должен иметь ровный срез

    Ракушки из теста

    Главное, придать заготовкам из теста сходство с морскими ракушками

    Рулетики из лаваша со сливочным сыром и лососем

    Такая закуска прекрасно подходит для корпоратива. Готовится просто, а выглядит изысканно.

    Рулетики из лаваша со сливочным сыром и лососем

    Рулетики из лаваша со сливочным сыром и лососем получаются нежными и обладают приятным вкусом

    • 2 листа круглого лаваша;
    • 200 г сливочного сыра;
    • 200 г малосольного лосося;
    • 40 г зелёного лука;
    • 150 г микса из листьев салата.
    1. Листы лаваша смазать сливочным сыром.
    2. Равномерно распределить по ним тонкие ломтики рыбы, зелень и листья салата.
    3. Скрутить плотные рулеты и нарезать их на порционные кусочки.

    Закуска «Рафаэлло»

    Закуска в виде круглых шариков, похожих на конфеты «Рафаэлло», известна давно. Тем не менее это блюдо отлично подходит для корпоратива, так как его можно приготовить заранее.

    Закуска «Рафаэлло»

    Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока

    • 200 г крабовых палочек;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 3 яйца;
    • 150 г твёрдого сыра;
    • 2 ст. л. майонеза.
    1. Натереть на самой мелкой тёрке отварные яйца, сыр и чеснок. Заправить всё майонезом и перемешать.
    2. Скатать из полученной массы шарики и обвалять их в тёртых крабовых палочках.
    3. Подавать на плоском блюде.

    Тарталетки с муссом из тунца

    Быстрая и сытная закуска незаменима для фуршетного стола.

    Тарталетки с муссом из тунца

    Тарталетки с муссом из тунца станут востребованной закуской даже на самом роскошном застолье

    • 10 готовых тарталеток;
    • 1 банка тунца в собственном соку;
    • 100 г сливочного сыра;
    • 1 ч. л. майонеза;
    • 2 яйца;
    • 5 помидорок черри;
    • немного свежей зелени для украшения.
    1. Взбить в чаше блендера сливочный сыр, тунец и майонез.
    2. В тарталетки выложить мусс, воспользовавшись кулинарным мешком или кондитерским шприцем.
    3. Украсить закуску половинками черри, ломтиками варёных яиц и свежей зеленью.

    Если вы будете собирать закуску прямо в офисе, то приготовьте мусс дома и выложите его в обычный пакет из пищевого полиэтилена. Тогда вам останется только отрезать кончик пакета и фигурно выложить мусс в тарталетки, а после украсить их подготовленными ингредиентами. Конечно же, хранить пакет с муссом следует в холодильнике.

    Рулетики из баклажанов с корейской морковью и томатами

    Очень вкусная закуска из баклажанов и других овощей. В сезон ещё и бюджетная.

    Рулетики из баклажанов с корейской морковью и томатами

    Рулетики из баклажанов с кореёской морковьюи помидорами — очень вкусная закуска, подходящая для любого повода

    • 2 средних баклажана;
    • 1 небольшой огурец;
    • 1 небольшой томат;
    • 100 г моркови по-корейски;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 2 ст. л. майонеза;
    • 50 мл растительного масла для обжаривания;
    • немного соли.
    1. Баклажаны нарезать на тонкие длинные пластины.
    2. Посолить и обжарить в горячем масле до мягкости.
    3. Огурец и томат измельчить соломкой. Смешать с пропущенным через пресс чесноком, корейской морковью и майонезом.
    4. Выкладывать на край баклажанового ломтика ложку начинки и заворачивать плотные рулетики.
    5. Подавать их на плоском блюде, сложив горкой.

    Видео: тартинки из томатов с творожным кремом

    Мы часто отмечаем праздники всем коллективом. Заранее договариваемся, кто что принесёт из еды и накрываем душевный стол. Обычно это различные канапе с сельдью и лососем, нарезки из нескольких видов колбас и закуски на шпажках. Ещё можно приготовить яйца, фаршированные рыбными консервами, желтками и рубленым луком, и жюльен в песочных тарталетках. В общем-то, уже хватает для сытного и вкусного закусочного стола.

    Подборка рецептов поможет составить меню для вкусного, но неразорительного офисного фуршета. Эти закуски легко готовятся и не требуют приобретения экзотических продуктов. С приготовлением справится даже не очень опытная хозяйка.

    Яндекс.ДзенПодписаться на наш канал в Яндекс.Дзен

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector