Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с перцем, крабовыми палочками и помидорами. 3 наших рецепта с фотографиями и видео

Салат с перцем, крабовыми палочками и помидорами. 3 наших рецепта с фотографиями и видео

Крабовый салат с болгарским перцем

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу предложить рецепт салата из крабовых палочек с болгарским перцем. Готовить его можно по разному, дополняя по вкусу своими любимыми ингредиентами. Я его готовила с яйцом, твердым сыром и кукурузой. Также, по желанию в салат можно добавить пару зубчиков пропущенного через пресс чеснока. Салат получается сытный, вкусный, свежий, немного необычный, так как в составе болгарский перец, и отсутствие зелени и огурцов, что и отличает его от классического рецепта. Но интересный, красивый, яркий, с оригинальным вкусом.

Этот салат придется по вкусу людям, которые любят болгарский перец, а также, твердый сыр. Плюс ко всему, если Вам надоел классический рецепт крабового салата, то можно разнообразить меню и попробовать данный вариант блюда.

Готовили мы салат на день рождение дочери, поэтому порция у нас большая, я заранее купила 500 грамм крабовых палочек. Если Вам не нужно там много крабового салата с болгарским перцем, то приготовьте на пол порции.

Содержание статьи:
1. Салат крабовый палочки, перец болгарский, кукуруза, сыр — рецепт с фотографиями.
2. Крабовый салат с помидором — рецепт с кукурузой, перцем, яйцом, слоеный.
3. Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком — рецепт.

Салат крабовые палочки, перец болгарский, кукуруза, сыр — рецепт с фотографиями

Рецепт у нас сегодня с пошавыми фотографиями, что облегчит вам процесс приготовления. Плюс ко всему, порезала я ингредиенты не обычным для нас способом, а соломкой.

Крабовый салат с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 500 грамм крабовых палочек
  • 150 грамм твердого сыра
  • 10 отварных яиц
  • 1 шт. сладкий красный болгарский перец
  • 1 банка кукурузы (340 грамм)
  • Майонез
  • Соль и перец

Процесс приготовления продуктов:

Крабовые палочки, если они замороженное, то размораживаем, освобождаем от пленки. Вместо крабовых палочек, Вы можете купить крабовое мясо.

Из консервированной кукурузы сцедить маринад.

Яйца отварить вкрутую (я отвариваю в воде добавив ложки 2-3 ст. соли, чтобы лучше чистились, яйца я купила деревенские). Яйца охладить и очистить от скорлупы.

Я купила сладкий красный перец. Вы можете взять зеленый или желтый, это не принципиально важно, но мне больше нравится по вкусу и по виду красный болгарский перец. Перец вымывала и обсушила используя бумажное полотенце.

Я купила кусочек твердого российского сыра.

Также нам понадобится майонез. Я покупаю 67% жирности. Можно смешивать в равных пропорциях сметану с майонезом, или приготовить домашний майонез.

Рецепты приготовления домашнего майонеза с фотографиями

Процесс приготовления салата:

Начнем приготовление. Крабовый салат с болгарским перцем, твердым сыром, яйцом и кукурузой я готовила соломкой, то есть, все ингредиенты нарезала соломкой.

Крабовый салат с болгарским перцем

Крабовые палочки я разрезаю пополам, а затем на 4 полоски, и режу на 4-5 частей, таким образом получается «соломка из крабовых палочек».

На самом деле, не имеет значения в какой последовательности Вы будете измельчать ингредиенты, на вкус, это уж точно не повлияет.

Затем я соломкой нарезала красный болгарский перец. У меня перец среднего размера.

Крабовый салат с болгарским перцем

Далее я измельчаю яйца, я их тоже решила порезать тонкой соломкой. Вот так все выглядит.

Крабовый салат с болгарским перцем

Твердый сыр я тру на крупной терке, можно, по желанию измельчить сыр соломкой как и остальные ингредиенты. Но я не добавляю очень много сыра. Он у меня в салате будет «намеком».

Кстати, особого вкуса сыра не слышно, поэтому можно добавить чуть больше, или взять сыр острее, более солоней, чтобы выделить вкус.

Крабовый салат с болгарским перцем

У меня получилось много салата, поэтому я взяла миску побольше, в миске смешиваем ингредиенты. Я не стала сразу смешивать, решила вам показать в таком виде.

Читайте так же:
Салат с нутом и малосольными овощами

Кстати, в салат добавляем консервированную кукурузу.

Крабовый салат с болгарским перцем

Заправляем майонезом непосредственно перед подачей блюда на стол. Отсыпаем порцию салата, которую вы хотите подать в салатнице и заправляем майонезом.

Конечно же, вкуснее и оригинальнее вкус салата, когда к нему добавить немного чеснока. Я рекомендую смешать чеснок (измельченный через пресс) с майонезом и добавить к салату.

Крабовый салат с болгарским перцем

Скажу честно, в этот салат я чеснок не добавляла, так как его будут кушать дети, а дети не любят чеснок, ни вкус ни запах.

Я намеренно не стала указывать в ингредиентах количество майонеза, так как кто-то любит больше майонеза «чтобы все ингредиенты плавали в майонезе», а кто-то предпочитает этот продукт по минимуму.

Сразу приношу извинения, что не сделала красивую фотосессию готовому блюду. Так как просто было некогда, заправляла и подавала салаты, гости были уже за столом. Поэтому вот такое быстрое фото у меня получилось.

Крабовый салат с болгарским перцем

Теперь по поводу вкуса. Детям салат понравился, так как они очень любят сладкий болгарский перец, твердый сыр, кукурузу и крабовые палочки. Гости тоже оценили блюдо как «что-то новенькое и оригинальное».

Один из гостей предложил дополнить салат с крабовыми палочками и болгарским перцем сухариками, но у меня их не оказалось. Так что можете попробовать такой вариант.

В целом, могу сказать, салат получился вкусный и оригинальный! Так что пробуйте, готовьте, надеюсь вам он тоже придется по вкусу.

Крабовый салат с помидором — рецепт с кукурузой, перцем, яйцом слоеный

Хочу вам предложить еще один интересный рецепт салат, это салат с крабовыми палочками и помидорами. Этот вариант салата лично мне понравился больше. Помидор придает некую кислинку блюду и пикантный вкус.

Крабовый салат с помидором

Ингредиенты:

  • 240 грамм крабовых палочек
  • 5 отварных куриных яиц
  • 1 розовый крупный помидор
  • 0.5 сладкого перца
  • 1 банка консервированной кукурузы (340 грамм)
  • Майонез

Процесс приготовления:

Готовили мы этот вариант слоями, этому у нас слоеный салат крабовый салат с помидором. Использовать можно, например, разъемное кольцо.

В этом рецепте я не буду описывать как отваривать яйца вкрутую, или освобождать от пленки крабовые палочки, поэтому сразу начну с выкладывания слоев.

1 слой салата — порезанный кубиками крабовые палочки.

Крабовый салат с помидором

Первый слой майонезом мы не смазываем, можно нарисовать сеточку из майонеза или смазывать через слой, чтобы салат был более легким.

2 слой салата — консервированная кукуруза (естественно, без маринада).

Крабовый салат с помидором

Теперь смазываем майонезом.

3 слой салата — нарезанные кубиками отварные яйца. Обычно для этих целей мы используем яйцерезку, очень быстро и удобно. Можно измельчить кубиками с помощью острого ножа.

Сверху нарисовали вот такую сеточку из майонеза.

Крабовый салат с помидором

4 слой салата — помидоры, нарезанные кубиком. Только рекомендую серединку и семена помидора удалить, иначе салат очень быстро «стечет», так как помидор сочный и сразу же пускает сок.

У нас помидоры плотные, мы их порезали вместе с семенами и сердцевиной. Только не нужно сок вливать в салат, берите помидоры аккуратно, чтобы сок остался на разделочной доске.

Крабовый салат с помидором

Этот слой мы не смазывали майонезом, только слегка «приминаем», чтобы потом легче было снять кольцо и салат не распался.

5 слой салата — порезанный кубиками болгарский перец, он у нас разместился в центре салата.

Крабовый салат с помидором

Украшать салат можно разными овощами, мы украсили редисом и свежим огурцом. И вот такая красота у нас получилась. Посмотрите как красиво вышло!

Крабовый салат с помидором и перцем

Крабовый салат с помидором и перцем, кукурузой, яйцом просто «бомба», сочный, свежий, ароматный, хрустящий.

Вкус потрясающий, свежие овощи придают такой потрясающий вкус салату, невероятный. Этот салатик я вам рекомендую, попробуйте, не пожалеете!

Читайте так же:
Салат из черной редьки с огурцом

Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком — рецепт

Предлагаю в салат, добавить 2-3 зубчика чеснока, если Вы любите, и вкус его значительно преобразиться. Дети чеснок не любят, а вот взрослым, вариант крабового салата с помидорами и чесноком придется по вкусу.

Мы пробовали с чесноком, к сожалению не делали фото салата, поэтому я напишу вам только рецепт крабового салата с чесноком.

Ингредиенты:

  • 240 грамм крабовых палочек
  • 1 крупный помидор
  • 1 шт. болгарский перец
  • 0.5 банки кукурузы
  • 4-5 яиц
  • 100 грамм твердого сыра ( я обычно покупаю российский)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 ст. ложки майонеза

Процесс приготовления:

Все ингредиенты можно измельчить кубиками, не обязательно мелкими, можно и покрупнее. Яйца кубиками, крабовые палочки кубиками, твердый сыр, помидоры и болгарский перец кубиками.

Соединяем ингредиенты в миске, добавляем кукурузу.

В миску добавляем майонез и измельченный через пресс чеснок, смешиваем, можно соль и черный молотый перец (по вкусу и по желанию).

Заправляем салат майонезом непосредственно перед подачей блюда на стол. Выкладываем в салатницу, украшаем по своему вкусу.

Вот такие рецепты, надеюсь вы выберете один из 3 рецептов, и попробуете салат. Будем рады, если поделитесь отзывами в комментариях. Готовили ли вы такие салаты и какой вариант вашей семье нравится больше!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

big-bannn-end-9

«ТРИО» – простой и вкусный САЛАТ за 5 минут

салат трио

Если бы этот салат принимал участие в конкурсе блюд, которые можно приготовить за считанные минуты, то, наверняка, занял бы там первое место. Ведь все ингредиенты для салата не требуют никакой тепловой обработки, т.е. вам не придется ничего жарить, тушить, варить. Нужно просто нарезать крабовые палочки и помидоры, натереть сыр и перемешать салат с заправкой и – вуаля – очень простой, но вкусный и пикантный (за счет чеснока) салат готов к подаче хоть на будничный, хоть на праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром:

  • крабовые палочки – 200 г
  • помидоры – 2-3 шт./300-350 г
  • сыр твердых сортов – 100-150 г
  • чеснок – 2-3 зубца
  • зелень укропа свежая – по желанию
  • майонез – по вкусу

ингредиенты

Салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром – рецепт с фото:

Твердый сыр натираем на кухонной терке с крупными отверстиями.

тертый сыр

Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем тонкими небольшими ломтиками.

крабовые палочки

Помидоры нарезаем небольшими кубиками при помощи острого ножа. Для приготовления этого салата лучше брать мясистые сорта томатов, т.к. из-за водянистых помидоров, салат может «поплыть».

помидоры

В глубокой миске для смешивания соединяем подготовленные ингредиенты салата – крабовые палочки, помидоры и сыр.

салат с крабовыми палочками помидорами и сыром

Также добавляем в миску небольшое количество майонеза, пропущенный через пресс чеснок и мелкорубленую зелень укропа.

майонез чеснок зелень

Хорошо перемешиваем салат, пробуем, если необходимо, немного подсаливаем.

салат с крабовыми палочками помидорами и чесноком

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром готов! Можно сразу же подавать к столу, украсив зеленью.

Салат помидоры с крабовыми палочками. Вкусные рецепты

Если вам хочется приготовить что-то новенькое к праздничному столу по случаю дня рождения, нового года и ли любого другого праздника, попробуйте приготовить вкусный салат помидоры с крабовыми палочками.

Как и у всех народных рецептов, у данного салата, есть несколько интерпретаций, ниже мы постарались собрать для вас самые интересные рецепты, которые и спешим представить вашему вниманию.

Салат помидоры с крабовыми палочками

Итак, салат помидоры с крабовыми палочками рецепты.

Cалат с крабовыми палочками, помидорами и яицами.

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

— крабовые палочки – одна упаковка;

Читайте так же:
Салат «Красная шапочка» с огурцом

— помидоры – три –четыре плода средних размера;

— куриные яйца – три штуки;

— репчатый лук – одна луковица среднего размера;

— зелень укропа – один пучок;

— крупная соль кухонная – по вкусу;

— майонез или сметана — три столовых ложки.

Салат помидоры с крабовыми палочками

Способ приготовления по этапам.

Этап первый. Начнем с крабовых палочек, их мы разморозим, а затем нарежем кубиками, размером приблизительно пять-семь миллиметров.

Этап второй. Куриные яйца сварим вкрутую, после чего остудим их полностью, залив холодной водой.

Этап третий. Когда яйца остынут, очистим их от скорлупы и нарежем их также мелкими кубиками, делать это можно при помощи специальной яйцерезки или обычным острым ножом на разделочной доске.

Этап четвертый. Свежую зелень укропа, хорошенько промоем в проточной холодной воде и полностью высушим, важно чтобы на укропе не было ни капли влаги, которая может испортить салат. После чего рубим нашу зелень как можно мельче.

Этап пятый. Теперь возьмемся за помидоры, их мы тоже старательно вымоем в проточной воде, затем вытрем насухо, аккуратно вырежем у каждого овоща то место, глее прикреплялась плодоножка, а все остальное нарежем такими же по размеру кубиками как и крабовые палочки.

Этап шестой. Лук очистим от шелухи, нашинкуем очень мелко, после чего поместим его в небольшую глубокую емкость и зальем кипятком на семь-десять минут, чтобы с него вышла вся горечь.

Этап седьмой. Соединяем в салатнице крабовые палочки, помидоры, куриные яйца, лук, зелень и немного все присаливаем. Также можно добавить в салат немного свежемолотого черного перца.

Этап восьмой. В завершении заправляем наш салат майонезом или нежирной сметаной, хорошенько все перемешиваем, даем блюду настояться и пропитаться в течение двадцати минут и подаем на праздничный стол.

Салат помидоры с крабовыми палочками

Вкусный салат: помидоры с крабовыми палочками и яблоками.

Для приготовления данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

— крабовые палочки – одна упаковка;

— свежий помидор – один крупный плод;

— яблоко кисло-сладких сортов – один плод;

— репчатый лук – одна луковица среднего размера;

— консервированный зеленый горошек – три-четыре ложки.

— соль кухонная –по вкусу;

— майонез – три-четыре столовых ложки.

Салат помидоры с крабовыми палочками

Способ приготовления по этапам.

Этап первый. Для начала берем крабовые палочки, размораживаем их и нарезаем тонкой соломкой. Также для этого салата можно использовать и крабовое мясо.

Этап второй. Яблочко очищаем от кожуры, разрезаем его на две части, удаляем из плода семенную коробку, а все остальное нарезаем маленькими кубиками или натираем на крупной овощной терке – кому как больше нравится.

Этап третий. Помидорчик моем, вытираем насухо, затем вырезаем из овоща, место, где прикреплялась плодоножка, а все остальное нарезаем тонкой соломкой или кубиками – в зависимости от спелости плода.

Этап четвертый. Головку репчатого лука очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами или кубиками и замачиваем на несколько минут в горячей воде, чтобы из него вышла вся неприятная горечь.

Этап пятый. В подготовленную заранее салатницу выкладываем помидоры, крабовые палочки, яблоко, отмоченный лук, а также выкладываем туда консервированный зеленый горошек.

Этап шестой. Добавляем в сала соль по вкусу. Также можно приправить его небольшим количеством черного молотого перца.

Этап седьмой. Последний штрих в приготовлении данного салата – заправляем его майонезом и хорошенько все вымешиваем, после чего блюдо можно подавать к столу.

Салат помидоры с крабовыми палочками

Салат с плавленым сырком, крабовыми палочками и помидорами.

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

— крабовые палочки – одна упаковка;

— свежий помидор – один средний плод;

— свежий огурец – один плод среднего размера;

Читайте так же:
Соус из йогурта с авокадо

— плавленый сырок – одна штука;

— куриные яйца – две штуки;

— черный молотый перец – по вкусу;

— майонез – для заправки;

— сушеный чеснок или чесночная приправа – по вкусу.

Салат помидоры с крабовыми палочками

Салат помидоры с крабовыми палочками, как приготовить.

Этап первый. Куриные яйца отварим в крутую, затем остудим их в холодной воде, очистим от скорлупы и нарежем кубиками.

Этап второй. Крабовые палочки размораживаем и также нарезаем их маленькими кубиками, размером не более пяти-семи миллиметров.

Этап третий. Дальше моем огурец, срезаем с него кожицу, а все остальное нарезаем уже привычными нам маленькими кубиками.

Этап четвертый. Вслед за огурцом моем в проточной воде помидор, вытираем его насухо хлопчатобумажной тканью, после чего аккуратно вырезаем у овоща место, где прикреплялась плодоножка, а все остальное нарезаем кубиками.

Этап пятый. Плавленый сырок, тоже нарежем маленькими кубиками, чтобы у нас весь салат имел одинаковую по форме и размеру нарезку.

Этап шестой. Все подготовленные ингредиенты – огурец, помидор, крабовые палочки, плавленый сыр, куриные яйца, выкладываем в салатницу, туда же добавляем соль и свежемолотый черный перец по вкусу и немного сухого чеснока или чесночной приправы, если у вас нет ни того ни другого, можно добавить один-два маленьких зубчика измельченного свежего чеснока, здесь важно не перестараться и не заполнить весь вкус блюда одним ингредиентом.

Этап седьмой. Теперь заправляем наш салатик майонезом, аккуратно все перемешиваем, так чтобы не повредить сырные кусочки и подаем к столу.

Салат помидоры с крабовыми палочками

Также воспользовавшись нашими рецептами, вы можете приготовить к праздничному столу крабовый салат с капустой.

Салат с крабовыми палочками и помидорами: простые и вкусные рецепты

Крабовые палочки (сурими) — продукт недорогой, при этом очень вкусный, ароматный и нежный. Еще совсем недавно закуску из сурими готовили с добавлением риса и консервированной кукурузы, но сегодня можно сделать салат с крабовыми палочками и помидорами. Закуска получается очень аппетитной, нежной и сочной.

Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Крабовые палочки любимый многим морской продукт, который часто используют в приготовлении вкусных салатов. Одной из таких закусок является салат с теплым названием “Красное море”, в котором отлично сочетаются мясо крабов и томаты.

Ингредиенты:
  • упаковка морепродуктов;
  • два спелых томата;
  • мясистый сладкий перец;
  • 145 г сыра;
  • пару чесночных долек;
  • соль, перец, майонез.
Способ приготовления:
  1. Такой салат готовится также быстро, как и другие холодные закуски. Мы просто берем мясо крабов, томаты и сладкий перец, нарезаем ингредиенты соломкой и кладем в салатницу.
  2. Сыр измельчаем на терке, отправляем к остальным ингредиентам. Дольки пряного овоща придавливаем ножом и мелко рубим, кладем в салатницу. Приправляем солью, перцем, выкладываем майонез, который можно заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом.
  3. Содержимое салатницы перемешиваем, даем время закуски немного охладиться и подаем к столу.

«Нежность» — вкусный крабовый салат с помидорами, сыром и яйцами

Крабовый салат всегда будет в центре внимания любого торжественного стола. Закуска всегда получается очень нежной, вкусной и сытной.

Ингредиенты:
  • три крупных яйца;
  • пачка крабов;
  • два спелых томата;
  • 165 г сыра (твердого);
  • зеленый лук, петрушка, майонез.
Способ приготовления:
  1. Для рецепта мы предварительно варим яйца и при необходимости размораживаем морепродукт. Закуску можно подать в общей блюде или порционно, используя кулинарное кольцо. Если вы будете подавать порционно, то берем обычную миску, если в общем блюде, то красивую салатницу.
  2. Итак, нарезаем ингредиенты: томаты и морепродукт режем кубиками, сыр измельчаем на мелкой терке, зелень мелко шинкуем.
  3. Соединяем все компоненты, заправляем соусом, перекладываем в салатницу или порционно, присыпаем зеленью. Для украшения закуски также можно использовать половинки черри, маслины или оливки.
Читайте так же:
Греческий салат с кедровыми орешками

Слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами

Крабовое мясо отлично сочетается не только с рисом и кукурузой, но с другими продуктами, например, с помидорами. Закуска получается очень вкусной, ведь томаты придают морепродуктам сочность и легкость.

Ингредиенты:
  • упаковка мяса крабов;
  • два томата;
  • два крупных яйца;
  • 115 г сыра (твердого);
  • майонез, специи.
Способ приготовления:
  1. Как только мы сварили и остудили куриные яйца можно приступать к приготовлению закуски. Для этого также приготовим плоское блюдо, ведь салат у нас слоеный.
  2. Итак, первым слоем у нас идут крабовые палочки, мы их нарезаем кубиками. Поверх морепродуктов наносим сеточку из майонеза.
  3. Второй слой – это вареные яйца, мы их просто измельчаем на большой терке. Слой из яиц также промазываем майонезом.
  4. Следующий слой – томаты. Спелые овощи режем кубиками, выкладываем, присыпаем солью и смазываем майонезом.
  5. И осталось только нанести последний слой из мелко перетертого сыра, украсить закуску зеленью и перед подачей дать закуске время хорошо пропитаться.

Оригинальный салат крабовым мясом, помидорами и чипсами

Если вы обожаете крабовый салат, но вам хочется приготовить что-нибудь оригинальное, то запишите наш следующий рецепт – салат с чипсами. Конечно, такой салат здоровым питанием не назовешь, но иногда можно себя побаловать чем-то вкусненьким.

Ингредиенты:
  • пачка мясо крабов;
  • один большой томат;
  • три крупных яйца;
  • 145 г сыра (твердого);
  • упаковка чипсов с любым вкусом;
  • майонез.
Способ приготовления:
  1. Выкладывать составляющие закуски мы будем послойно, так что вам понадобится плоское блюдо.
  2. Первым слоем у нас идут морепродукты, мы порежем их малыми кубиками и перемешаем с майонезом.
  3. Томат режем также кубиками и аккуратно выкладываем поверх крабового слоя, чтобы овощ не примялся и не пустил сок.
  4. Вареные яйца крошим, соединяем с соусом и кладем поверх томатов.
  5. Теперь чипсы, берем с любым вкусом, но особенно в тему будут чипсы со вкусом краба или со сметаной и зеленью. Чипсы высыпаем в миску и немного разламываем, чтобы они смогли пропитаться майонезом и раскладываем поверх яиц.
  6. Теперь берем сыр, измельчаем на мелкой терке, перемешиваем с майонезом и кладем поверх чипсов.
  7. По желанию вы можете украсить закуску зеленью, маслинами или дольками черри.

Салат закуска «Тюльпан»

Салат “Тюльпан” – это закуска для праздничного стола. Конечно, вам придется приложить усилия, но результат того стоит, ведь на вашем столе “зацветут” настоящие тюльпаны.

Ингредиенты:
  • десять помидор;
  • два свежих огурчика;
  • две упаковки морепродуктов;
  • 155 г сыра;
  • четыре вареных яйца;
  • майонез, зеленый лук.
Способ приготовления:
  1. Для закуски вам нужно взять плотные томаты-сливки, чтобы у вас получились бутоны. Можно взять томаты разных цветов, это придаст закуске особый колорит.
  2. Берем томат и сверху делаем надрез крест-накрест или в виде треугольника. Томаты разрезаем чуть ниже середины овоща.
  3. Теперь берем чайную ложку и аккуратно извлекаем сердцевину, готовые бутоны откладываем в сторону.
  4. Для начинки мелко режем сурими, вареные яйца, сыр измельчаем на мелкой терке, кладем майонез, перемешиваем и при необходимости подсаливаем начинку.
  5. Осторожно начиняем наши бутоны и кладем на блюдо, создавая букет. Перья зеленого лука выступят у нас в роли стебельков. Раскладываем по блюду тонко нарезанные кружочками или овалом огурцы.

Сегодня есть множество вариантов приготовления закуски с мясом крабов и помидорами. Такую закуску лучше готовить без добавления соли, иначе томаты дадут много сока и салат получится водянистым.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector