Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С чем едят плов — 7 идей для подачи | Все Очень Просто

С чем едят плов — 7 идей для подачи | Все Очень Просто

Салат к плову — дополнит вкусный ужин из мяса и риса сочностью свежих овощей. Восточная кухня богата жирными и питательными шедеврами, лакомства не оставляет равнодушных, но требуют дополнения легкими и сочными салатами.

Главная задача салата к плову не утолить голод, а сбалансировать жирность главного блюда. Зелень и овощи гарантируют хорошую усвояемость жареного мяса и риса. Дополнят прием пищи недостающими витаминами и клетчаткой.

Подборка особо сочных и свежих салатов предоставит возможность разнообразить повседневное меню. Вкуснейшие рецепты легкие в приготовлении и требуют совсем мало времени.

Главная изюминка салата к плову — его сочность. В процессе приготовления важно использовать острые ножи, чтоб сок овощей не оставался на разделочной доске.

Как приготовить салат к плову — 15 разновидностей

  1. Салат к плову Ачичук
  2. Летний салат к плову
  3. Салат к плову по-осеннему
  4. Шакароб к плову по-фергански
  5. Весенний салат к плову
  6. Салат к плову с болгарским перцем
  7. Салат к плову из Турции
  8. Салат из краснокочанной капусты к плову
  9. Витаминный салат к плову
  10. Салат к плову и шашлыку
  11. Зимний салат к плову
  12. Салат из шпината к плову
  13. Узбекский салат Сай к плову
  14. Легкий салат Минутка к плову
  15. Салат из зелени с клюквой к плову

Как сделать по-узбекски

Узбекский салат можно готовить почти круглый год, так как главный ингредиент нетрудно найти в продаже в любое время года. К тому вкус даже покупной редьки вполне сносный.

Список ингредиентов минимальный. Но это и хорошо. Главная задача этого салата – помочь организму быстро переварить жирную пищу (плов с мясом как раз является ярким примером).

Салат получается сочным и свежим.

Салат к плову Ачичук

Традиционный салат к плову Ачичук восхищает своей сочностью и легкостью. Главный секрет блюда — острые ножи при приготовлении. Также не используем никакие масла для заправки, овощи отдадут достаточное количество собственного сака. А жиры есть в плове.

Салат к плову Ачичук

Ингредиенты:

  • Помидор — 600 г
  • Лук — 150 г
  • Перец острый — 30 г
  • Зелень — 30 г
  • Уксус винный — 3 ст. л
  • Соль, сахар

Приготовление:

Острым ножом, тончайшими ниточками нарезаем лук, после промываем водой и маринуем в винном уксусе с 1 ст.л сахара.

Помидоры разрезаем пополам и вдоль поперек нарезаем также тонко как и лук. Важно сохранить сочность плода.

Зелень крошим мелко, острый перец — тонкими ниточками. Сливаем маринад из лука и все составляющие смешиваем в салатнике с солью. Ничем не заправляем.

☝ Что подают к плову в Узбекистане – традиционный рецепт

В Узбекистане к плову традиционно подается салат из помидоров и лука. В зависимости от региона приготовления плова, изменяется его название.

Ачик-чучук или Ачичук распространено на большей территории республики. В Ферганской долине используется название Шакороб.

  • помидор, очень спелый;
  • репчатый лук;
  • свежий острый перец;
  • базилик или петрушка;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.
  1. Репчатый лук нарезается тонкими, почти прозрачными полукольцами.
  2. Острый перец нарезается кольцами, семена перца, для тех кто любит поострее, можно оставить. Добавить перец к луку.
  3. Помидор нарезается тонкими дольками (при нарезке острым ножом, помидор держать над салатницей с луком и перцем, чтобы не потерять выделяющийся сок).
  4. В салат добавить листья базилика или петрушки, разорванные руками.
  5. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Никаких заправок для салата не требуется. Заправкой будет сок помидора.

Летний салат к плову

Главное преимущество теплой поры года — изобилие свежих овощей и зелени. Выращенные под естественным освещением продукты в тысячи раз более полезные и вкусные.

Летний салат к плову

Ингредиенты:

  • Помидор (красный) — 3 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Зелень — 2 пучка (разные)
  • Редис — 100 г
  • Масло кунжута
  • Приправы

Приготовление:

Основательно промытые овощи нарезаем крупно.

Зелень промываем, крошим мелко.

В салатнике все соединяем, заправляем маслом кунжута, приправами. Перемешиваем.

Салат к плову по-осеннему

Белокочанная капуста — частый гость за осенним столом. Она превосходно дополняет жирный и сытный плов, а в сочетании с острой морковью и свежим огурцом салат превосходит ожидания.

Читайте так же:
Салат «Зеленое настроение»

Салат к плову по-осеннему

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 400 г
  • Огурец — 2 шт
  • Морковь (кимчи) — 200 г
  • Зеленый горошек — 3 ст. л
  • Зелень — пучок
  • Масло — 3 ст. л
  • Приправы

Приготовление:

Капусту белокочанную мелко крошим, легко мнем с солью.

Огурец нарезаем соломкой, Зелень крошим мелко.

В салатнике соединяем капусту с кимчи морковкой, огурцом и зеленью. Заправляем маслом, перемешиваем.

Лично мне нравится подавать и есть с пловом обычный овощной салат “Летний”

Свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый и зелень.

Соль и перец, сахар –

Заправляю растительным маслом

Короче, к плову можно подавать разные салаты и закуски, но главное, чтобы они были не сложными (мало ингредиентов) и легкими.

И не забудьте про чай, лучше зеленый!

Ведь плов – это довольно сытное, жирное, тяжелое для желудка блюдо.

Поэтому закуска к плову – это просто “штрих”, а не 2-ое главное блюдо!

Также читайте на нашем канале:

1. “Мухоморчики” или закуска “шапки смерти”..

2.Простые русские блюда для “карантина”: минимум ингредиентов..

3.Топ-5+ самых “опасных” грибов, которые любят готовить и есть русские..

4.Какое русское блюдо самое вкусное по мнению иностранцев?

5.Что можно было купить в советских продовольственных магазинах: что же ели простые советские люди..

6.Светофор: все ругают, но всё равно покупают..

А Вы как думаете?

Что готовите Вы к плову?

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Шакароб к плову по-фергански

Фергана славиться сытной и пикантной кухней. А дополняет тяжелые на желудок блюда легкий салат Шакароб. Ферганский плов без него не обходится.

Шакароб к плову по-фергански

Ингредиенты:

  • Красный (сладкий) лук — 200 г
  • Гранат — 1 шт
  • Помидор — 400 г
  • Базилик — 5 г
  • Уксус — 2 ст. л
  • Сахар — 1 ст. л
  • Приправы

Приготовление:

Красный (сладкий) лук тончайшими нитями нарезаем, маринуем уксусом и 1ст.л сахара.

Какой салат идеально подойдет к традиционному плову

Хочется чего-то традиционного и яркого? Настоящий салат для плова подается по трем правилам. Им всегда следуют узбеки – короли плова.

Какой салат подать к плову: традиции

Первое правило и, пожалуй, самое главное: все продукты должны быть очень тонко порезаны. Вот прямо до прозрачности, каждый слайс. Второе правило – острота. Она неизменно присутствует. Лук и перец дополняют друг друга, создавая характерный жгучий вкус.

А третье правило довольно спорное. Оно заключается в том, что в блюдо не входит никакая заправка. Считается, что сочный лук и сок помидоров и так достаточно «мокрые». А какое-либо дополнение лишь перебьет остроту и нарушит традицию. Как бы там ни было, многим очень нравится использовать уксус или растительное масло.

Данные рецепты созданы не для утоления голода. Для этого есть сытный плов. Овощи прекрасно оттеняют жирность главного блюда, а заодно пополняют организм витаминами, которых нет в рисе и мясе. Потому на узбекских столах такие салаты есть круглый год.

Простой рецепт

ИнгредиентыКоличество
лука —1 шт.
уксуса —10 мл
масла —25 мл
помидор —2 шт.
соли —4 г
огурца —1 шт.
черного перца —2 г
Время приготовления: 10 минутКалорийность на 100 грамм: 69 Ккал

Алгоритм готовки салата к плову из помидор, огурцов и лука:

  1. Снять шелуху с луковицы и нарубить ее тонкими полукольцами;
  2. Влить в салатницу уксус и положить в него лук;
  3. Помидоры вымыть и, вырезав плодоножку, нарезать их аккуратными дольками;
  4. Огурец тоже помыть, попробовать на горечь. В случае, если она чувствуется, шкурку нужно срезать. Далее плод нарезать полукольцами;
  5. Добавить огурцы и томаты к корнеплоду, полить сверху маслом и все перемешать. Поперчить. Солить нужно перед самой подачей, чтобы помидоры не потекли. Дополнить зеленью по вкусу.

Узбекский салат к плову «Ачик-Чучук»

  • 1 перец чили;
  • 5 помидор;
  • 25 г кинзы;
  • 1 лук;
  • 7 г соли.
Читайте так же:
Салат из охотничьих колбасок

Калорийность – 23 ккал/100 г.

  1. Очищенный лук необходимо порезать кольцами и залить их водой минут на пять. Вода нужна ледяная;
  2. У перца обязательно убрать все семена, срезать плодоножку. Мякоть нужно нарезать очень мелко;
  3. Вымытый пучок кинзы мелко порубить;
  4. Слить воду с лука, переложить его в салатник, добавить к нему кинзу и перец;
  5. Помидоры резать в салат тонкими дольками. Желательно делать это навесу, нож должен быть острым. Плодоножку срезать заранее;
  6. Перемешать все ингредиенты с солью и подавать без какой-либо заправки.

Салат для плова «Ачучук»

  • 3 г фиолетового базилика;
  • 15 г лука;
  • 4 г перца чили;
  • 140 г помидор.

Калорийность – 23 ккал/100 г.

Инструкция по приготовлению:

  1. Освобожденный от шелухи корнеплод нужно очень тонко порезать перьями;
  2. Помытый базилик тоже порезать тонкими полосками;
  3. Смешать оба ингредиента в мисочке;
  4. Помидоры, обязательно полностью спелые, нужно помыть, а дальше навесу нарезать тонкими кружочками;
  5. Перемешать лук и базилик с помидорами;
  6. Стручок перца нужно нарезать кружочками по диагонали. В итоге получатся очень длинные овальные кусочки;
  7. Эти кусочки перца нужно выложить сверху на остальные ингредиенты. Подавать немедленно.

Свежий салат под винным уксусом

  • 25 мл уксуса винного;
  • 1 огурец;
  • 3 г хлопьев чили;
  • 3 помидора;
  • 1 белая луковица;
  • 0,5 шт сладкого перца;
  • 3 пера лука.

Калорийность – 21 ккал/100 г.

  1. Лук необходимо порезать очень и очень тонко, лучше полукольцами;
  2. Добавить к нему хлопья чили и перемешать. Если есть свежий чили, его тоже можно использовать, очень мелко порубив;
  3. Так же тонко, как и лук, нужно нарезать помытые помидоры. Обязательно вырезать плодоножку! Томаты черри не использовать;
  4. С огурца снять шкурку и нарезать его кружочками, тоже тонко;
  5. Сладкий перец, освобожденный от плодоножки с семенами, нужно нарезать перьями;
  6. Зеленый лук помыть и мелко порубить;
  7. Все ингредиенты смешать с луком и чили, затем влить винный уксус и совсем немного посолить.

Рецепт салата с кабачком и яблочным уксусом

  • 1 кабачок;
  • 15 мл яблочного уксуса;
  • 7 помидор;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • 20 г кресс-салата;
  • 20 г укропа;
  • 10 г базилика;
  • 10 мл масла.

Калорийность – 27 ккал/100 г.

  1. Кабачок помыть, затем счистить с него кожуру и нарезать кольцами. Затем кольца порезать на четыре части. Все кусочки должны быть тонкими, будто это не кабачок, а огурец;
  2. Базилик мелко порубить вместе с укропом, а кресс-салат нужно просто немного порвать и помять руками;
  3. Красный лук очистить, далее нарезать его перьями как можно тоньше. Если он горчит, то просто следует обдать его кипятком;
  4. Томаты навесу нарезать кружочками или полу-кружочками, выбирать сочные и сладкие сорта;
  5. Болгарские перцы нужно почистить, затем порубить тонкими кольцами;
  6. Все продукты между собой перемешать;
  7. Масло смешать с яблочным уксусом, добавить пару грамм соли, заправить смесью ароматное блюдо.

Теперь вы знаете, какой салат подойдет к плову, так что смело приступайте к приготовлению любого из описанных в статье. На самом деле, ингредиенты в салатах во многом зависят от поры года. К примеру, зимой узбеки заменяют помидоры гранатом. А весной предпочитают добавлять редьку. В любом случае они всегда сохраняют жгучий нрав блюда. А все продукты режутся быстро, большим и очень острым ножом, навесу. Такая эксцентричная подача выражает характер целой нации – и его можно почувствовать даже дома, выбрав один из наших салатов к плову.

Салат к плову: узбекская подача

Задумались о красивой подаче плова? Для вас видео и традиционные рецепты закусок по узбекским рецептам! Салаты, соусы и напитки – на любой вкус.

Какие салаты подают к плову – простые рецепты

Плов представляет собой смесь из калорийных и жирных продуктов. Салаты помогают усваивать такие продукты. При этом добавляют в пищу витамины и другие полезные продукты.

Рецепт салата с редькой

Салат с редькой и болгарским перцем

  • морковь – 2-3 шт;
  • лук – 1 шт;
  • редька – 1 шт;
  • перец свежий болгарский – 1 шт;
  • чеснок – 1 зубок;
  • томатный сок — по вкусу;
  • зелень петрушки — по вкусу;
  • соль, сахар, уксус, перец черный — по вкусу.
  1. Натереть на терке морковь и редьку длинной мелкой соломкой. Мелко порезать лук. Болгарский перец порезать соломкой. Порубить чеснок и зелень.
  2. Перемешать все в емкости для салатов.
  3. Добавить по вкусу соль, уксус 5%, черный перец и немного сахара (на любителя). Залить томатным соком. Настоять в течение 10 минут, подавать к плову.
Читайте так же:
Салат «Мужские слёзы»

Рецепт салата с гранатом

Салат к плову с гранатными зернами

  • гранат (кисло-сладкий) – 1 шт;
  • лук красный (можно белый, неострых сортов), среднего размера – 2 шт;
  • растительное масло – 1 ч. ложка;
  • кинза – 0,5 пучка;
  • соль, перец свежемолотый, уксус виноградный – по вкусу.
  1. Порезать лук кольцами или полукольцами, посолить, слегка помять.
  2. Добавить порезанную кинзу (если не нравится кинза, замените ее, например, петрушкой).
  3. Очистить гранат, зерна добавить в салат.
  4. Поперчить, добавить масло, перемешать. При сладком вкусе граната добавить немного виноградного уксуса. Салат к плову готов.

Салат из капусты

Витаминный салат из капусты

  • капуста – около 1 кг;
  • огурцы – 2 шт;
  • большой болгарский сладкий перец – ½ шт;
  • маленькая морковь – 1 шт;
  • укроп – 1 пучок;
  • растительное масло, черный молотый перец, соль, уксус – по вкусу.
  1. Капусту нарезать соломкой.
  2. Огурцы нарезать полукружочками.
  3. Перец нашинковать не длинной соломкой.
  4. Морковь натереть на терке с мелкой ячейкой. Все составляющие должны быть как можно тоньше.
  5. Перемешать, добавить укроп, соль, перец, масло. Салат можно выложить поверх горячего плова.

Что подать к плову?

1. Помидоры с маринованным луком или “Ачичук”.

Этот салат – классика “жанра” в Узбекистане, именно там популярна эта закуска к плову.

Также это блюдо называется “Шакароб”.

Лук можно и не мариновать, особенно если вы нашли сладкий.

Томаты лучше брать спелые и “мясистые”.

Лук режется тонкой соломкой.

Помидоры – тонкими дольками.

Соль и перец – по вкусу.

2. Редька + зерна граната

Редька, лучше “зеленая” или “маргеланская” , режется соломкой.

Для пикантности добавляются зерна граната.

Соль и перец – по вкусу.

Эта закуска к плову замечательна зимой, когда, как правило, томатов вкусных не найти.

3. Закуска к плову осенняя.

В этой закуске, по сути, 3 ингредиента: капуста свежая белокочанная, свежий огурец и морковь по-корейски.

Всё режется соломкой, хотя можно и более крупно порезать огурец и капусту, как на 1 фото.

Морковь по-корейски, если не умеете делать, то лучше купить готовую.

Специй и масла будет достаточно в моркови, поэтому можно не заправлять.

Просто перемешайте составляющие.

Для новых ощущений к этой закуске можно добавить немного зеленого горошка или кукурузы консервированных.

Плов из свинины

Свинина – питательное и сытное мясо. Благодаря чередованию мясной прослойки и жира, данный вид мяса замечательно подходит для плова. Возьмите для плова корейку, шею или вырезку, данные части мяса очень сочные. Свинина готовится достаточно быстро по времени. Еще один безоговорочный плюс – по структуре волокон мясо получается нежное.

Ингредиенты:

  • 1 кг. – свинина (мякоть с жирком);
  • 1 кг. – рис;
  • 1 кг. – морковь;
  • 400 мл. – растительное масло;
  • 2 головки – чеснок;
  • Соль;
  • Специи: черный перец, куркума, барбарис, зира.

Плов из свининыПлов из свинины

Поэтапное руководство:

  1. Для указанного количества ингредиентов понадобиться 7 литровый казан. Первым делом приступим к обработке мяса. Срезаем жир с мяса в казан. Затем добавляем масло, разогреваем на огне. Используйте курдючный жир, если мясо не имеет прожилок из сала. Вытапливаем жир около 10-15 минут.
  2. Пока выжаривается жир, подготовим овощи. Чистим лук и морковь. Измельчать овощи будем с помощью ножа крупно. Лук – полукольцами, а морковь – крупной соломкой. Вкус овощей не должен потеряться в плове, лук придает особый аромат, а морковь – пикантность и цветовой акцент.
  3. Когда жирок приобрел золотистый окрас, можно добавить лук. Спустя 5-7 минут добавляем крупно нарезанную мякоть. Еще немного обжариваем. С помощью лопатки перемешиваем зажарку.
  4. Время добавить первые приправы. Немного присолите, а затем насыпьте – зиру. Далее высыпаем в казан нарезанную морковь, перемешиваем все ингредиенты. Обжаривая зирвак крышку закрывать не нужно, периодически перемешивайте массу, чтобы овощи не пригорели.
  5. Спустя некоторое время, когда морковка станет мягкой, добавьте куркуму, барбарис и перец. Следом влейте 1 стакан воды. Оставьте тушиться зирвак около 10 минут.
  6. Пока есть свободное время, промойте рис под сильным напором холодной водой. Рис считается хорошо промытый, когда вода перестанет мутнеть. Данная манипуляция необходима, чтобы плов получился рассыпчатый, а не склеивался.
  7. Вернемся к зирваку, перемешиваем заготовку для плова. Чистим 2 головки чеснока и втыкаем целые зубчики прямо посередине котелка.
  8. Настало время добавления главного ингредиента – риса. Крупу закладываем в казан на обжаренное мясо и овощи, разравниваем лопаткой. Сверху добавляем любимые приправы. Аккуратно заливаем блюдо чистой водой приблизительно на 1,5 см выше уровня риса. Оставляем закипать на максимальном огне. Вода начнет испаряться, огонь следует выставить минимальный. Собираем рис к центру, выстраивая что-то похожее на горку. В центре создаем углубление до дна. Теперь плов накрываем крышкой, томим около 25 минут до полной готовности.
Читайте так же:
Салат яичный с картофелем

Подавайте на большом блюде.

Как правильно приготовить плов

При изготовлении плова важно обращать внимание, какие продукты вы для него выбираете, какой рис, шлифованный, круглый и т.д.

Также немаловажную роль при готовке играет посудину, в который вы будете кашеварить, ну и конечно же один из ключевых моментов — выбор мяса. И да, в этой статье вы узнаете, как приготовить плов в домашних условиях из свинины и не только.

Как правильно приготовить плов

Некоторые кашевары говорят, что самый вкуснейший плов готовится на огромном казане, на костре с бараниной и данный плов должен изготавливать мужчина. Но развеем данный миф сегодняшними вариантами приготовления плова в домашних условиях.

Докажем, что плов может сготовить абсолютно любой человек, вне зависимости от гендерной принадлежности, с разным мясом и дополнительными ингредиентами.

Плов из булгура с куриными сердечками в мультиварке

Булгур – популярная на Востоке крупа, полученная из твёрдых сортов пшеницы. Блюда из него получаются не только вкусными и полезными, но экономичными: крупа значительно увеличивается в размерах при термообработке, при этом не слипается и не раскисает….

Плов с курицей и сухофруктами

Какую посуду выбрать

Казан, казан и ещё раз казан. С толстыми стенками. В нём мясо не прилипает, а рис готовится равномерно и остаётся рассыпчатым. Лучше всего использовать чугунный казан (особенно если вы готовите плов на костре), но подойдёт и алюминиевый.

Неплохой заменой казану может стать утятница. А вот кастрюля, глубокая сковорода, вок и прочая кухонная утварь не дадут нужного эффекта, как бы вам этого ни хотелось.

Лично мне нравится подавать и есть с пловом обычный овощной салат “Летний”

Свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый и зелень.

Лук – соломкой.

Овощи – крупными дольками.

Соль и перец, сахар – по вкусу.

Заправляю растительным маслом , лучше оливковым.

Короче, к плову можно подавать разные салаты и закуски, но главное, чтобы они были не сложными (мало ингредиентов) и легкими.

И не забудьте про чай, лучше зеленый!

Ведь плов – это довольно сытное, жирное, тяжелое для желудка блюдо.

Поэтому закуска к плову – это просто “штрих”, а не 2-ое главное блюдо!

Также читайте на нашем канале:

1. “Мухоморчики” или закуска “шапки смерти”..

2. Простые русские блюда для “карантина”: минимум ингредиентов..

3. Топ-5+ самых “опасных” грибов, которые любят готовить и есть русские..

4. Какое русское блюдо самое вкусное по мнению иностранцев?

5. Что можно было купить в советских продовольственных магазинах: что же ели простые советские люди..

6. Светофор: все ругают, но всё равно покупают..

А Вы как думаете?

Что готовите Вы к плову?

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Эффектное дополнение

У каждого, конечно же, свои предпочтения в еде. Но, по мнению многих, самый оригинальный салат к плову – «по-маргилански». Причем он также отлично подходит и к шашлыку.

Фотографии «Узбекский салат к плову “Шакароб”» от приготовивших (3)

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.
Читайте так же:
Салат лакомка под спиртное

Напитки к плову

Настоящий узбекский плов, приготовленный из баранины на курдючном сале, требует вдумчивого подхода к выбору напитка. Здесь следует учитывать следующую особенность.

Жиры, присутствующие в плове, начинают застывать при температуре +36°С, а это в районе температуры тела человека.

Непосредственно во время употребления плова на стенках желудочно-кишечного тракта откладываются продукты жирных составляющих плова. Они оказывают вредное воздействие на общее самочувствие.

Улучшить растворимость жиров и поднять бодрость духа поможет напиток, потребляемый в горячем виде, например, чай.

В Средней Азии употребляют в основном зеленый чай. Однако с равным успехом к плову подходит и черный. Кроме всего прочего сам напиток обладает тонизирующими свойствами.

Помимо горячего чая, запивать блюдо можно кисломолочными продуктами, компотом, квасом и лимонадом.

Видео: Плов Plov Tajik Bukharian rice

Салат можно сложить в одну посуду или положить его отдельно для каждого гостя.

Простой салат за 3 минуты с помидорами Лучший салат к плову и другим блюдам Люда Изи Кук салаты

234 дня – 148 990 11:43
172 дня – 76 245 5:00
221 день – 52 245 3:08

Лучший Узбекский салат к плову Шакароб (Аччик-чучук). Вкусный и очень простой салат с помидорами, легкий и очень свежий.

Хиты года 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9.

Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [нежный как пух] ⏩ youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZ.

Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ youtube.com/c/LudaEasyCookFood.

[Подсказки] Как легко найти рецепты блюд на моем канале ⏩ youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCc.

Как держать себя в форме! Мои секреты
мой влог: Упражнения, которые я делаю дома каждый день (на 12-ой минуте) youtube.com/watch?v=8WlcckS3k_.

Советую посмотреть Все видео по Разделам по ссылке⏩
youtube.com/c/LudaEasyCookFood.

ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ youtube.com/c/ArtemVuFitness
лучший фитнес канал, как похудеть здоровым способом!

Ингредиенты:
1. ВКУСНЫЙ ПЛОВ ЗА 30 МИНУТ youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGO.
2. Рассыпчатый Плов За 30 Минут youtube.com/watch?v=woB0h6PZrf.
Помидоры . 600 г
Лук репчатый . 300 г
Перец болгарский . 80 г
Перец чили . ½ шт. (по вкусу)
Кинза . по желанию
Соль . по вкусу

Смачний і дуже простий салат з помідорами, легкий і дуже свіжий!
1. СМАЧНИЙ Плов ЗА 30 ХВИЛИН youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGO.
2. Розсипчастий Плов За 30 Хвилин youtube.com/watch?v=woB0h6PZrf.
Інгредієнти:
Помідори . 600 г
Цибуля ріпчаста . 300 г
Перець болгарський . 80 г
Перець чилі . ½ шт. (за смаком)
Кінза . за бажанням
Сіль … за смаком

Simple salad with tomatoes
Delicious and very simple tomato salad, light and very fresh!
Ingredients:
Delicious pilaf for 30 minutes youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGO.
Tomatoes . 600 g
Onions . 300 g
Bell pepper . 80 g
Chili pepper . ½ pc. (taste)
Cilantro . optional
Salt . to taste

Einfacher Salat mit Tomaten
Leckerer und sehr einfacher Tomatensalat, leicht und sehr frisch!
Zutaten:
Tomaten . 600 g
Zwiebeln . 300 g
Paprika . 80 g
Chili-Pfeffer . ½ Stk. (Geschmack)
Koriander . optional
Salz . nach Geschmack

Ensalada simple con tomates
Ensalada de tomate deliciosa y muy sencilla, ligera y muy fresca!
Ingredientes:
Tomates . 600 g
Cebollas . 300 g
Pimiento morrón . 80 g
Ají . ½ pz. (sabor)
Cilantro . opcional
Sal al gusto

Insalata semplice con pomodori
Insalata di pomodori deliziosa e molto semplice, leggera e freschissima!
Ingredienti:
Pomodori . 600 g
Cipolle . 300 g
Peperone . 80 g
Peperoncino . ½ pz. (gusto)
Coriandolo . facoltativo
Sale . a piacere

Salade simple aux tomates
Salade de tomates délicieuse et très simple, légère et très fraîche!
Ingrédients:
Tomates . 600 g
Oignons . 300 g
Poivron . 80 g
Piment . ½ pc. (goût)
Coriandre . facultatif
Sel . au goût

ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ► youtube.com/watch?v= &list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A

#РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал
#ПопулярныеРецепты
#ЛучшиеРецепты

#КуличКраффин
#ЛюдаИзиКукКуличи
#выпечкакуличей
#ЛюдаИзиКукПлов
#КулинарныйКанал
#ТопКулинарныхБлогов
#АвторскийКулинарныйБлог
#КулинарныеБлогеры
#КулинарныеБлогерыЮтуб
#КулинарныйЮтубКанал
#КулинарныеКаналы
#КулинарныеВидео
#КулинарныйБлог
#КулинарныйБлогер
#ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛучшийРецепт
#БыстрыйРецепт
#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodYoutube #RussianFoodBlog
#UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog #UkrainianFoodYoutube

10 часов – 37 344 15:35

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector