Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с крабовыми палочками

Рецепты салатов с крабовыми палочками

В гости к родителям я всегда хожу с кулинарным блокнотом. И каждый раз записываю новые рецепты. Что ни говори, а моя мама, проработав 15 лет поваром в местном кафе, умеет превращать обычные блюда в праздничные. Обожаю ее «Крабовье», крабовое «Рафаэлло» с маслинами, фаршированные кальмары и крабовые тарталетки. Казалось бы, обыкновенные салаты с крабовыми палочками, но нет! Ничего вкуснее я не пробовала.

простой салат с крабовыми палочками

Простой салат с крабовыми палочками

Многие уверены, что крабовые палочки — сплошная химия. Если говорить о дешевых с рынка, то так оно и есть. Но хорошие крабовые палочки делают из натурального рыбного фарша с добавлением безопасных ингредиентов. Качественный продукт обладает нежным вкусом, превращая простые блюда в экзотические. Да и не грех единожды побаловать себя такой вкуснятиной!

Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя простые рецепты салатов с крабовыми палочками. Сохраняй их в кулинарную книгу, каждый достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе!

простой салат с крабовыми палочками© DepositPhotos

«Крабовье»

Ингредиенты

  • 2 средних огурца
  • 3 яйца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 240 г крабовых палочек
  • 0,5 ст. круглого риса
  • свежая зелень
  • майонез по вкусу

простой салат с крабовыми палочками

Отвари рис в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым. Остуди, добавь кукурузу, нарезанные кубиками огурцы, сваренные вкрутую яйца и крабовые палочки. Смешай с майонезом и свежей зеленью.

Крабовый салат «Легкость»

Ингредиенты

  • 200 г пекинской капусты или салатного микса
  • 240 г крабовых палочек
  • 150 г твердого сыра
  • 2 огурца
  • 1 болгарский перец
  • 4 ст. л. консервированной кукурузы
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. растительного масла
  • свежая зелень, соль по вкусу

простой салат с крабовыми палочками

В салате используй только мягкую часть листьев капусты без твердых прожилок. Твердый сыр, перец, крабовые палочки и огурцы нарежь тонкой соломкой. Смешай эти ингредиенты с капустой или салатным миксом. Добавь кукурузу, горчицу, зелень. Посоли и заправь салат растительным маслом.

Новогодний салат «Царский»

Ингредиенты

  • 0,5 кг очищенных креветок
  • 150 г слабосоленой семги
  • 240 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 свежий огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 авокадо
  • красная икра, свежая зелень для украшения
  • майонез или другая заправка по вкусу

простой салат с крабовыми палочками

Размораживай креветки при комнатной температуре. Перед добавлением в салат слей лишнюю жидкость. Перец, огурец, авокадо, яйца и крабовые палочки нарежь кубиками, а семгу — соломкой. Заправляй майонезом или заправкой из горчицы и растительного масла. Укрась зеленью и красной икрой.

Салат-закуска крабовое «Рафаэлло»

Ингредиенты

  • 100 г твердого сыра
  • 240 г крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г майонеза

простой салат с крабовыми палочками

Крабовые палочки слегка заморозь в морозильной камере. Затем натри вместе с сыром и яйцами на мелкой терке. 1/3 палочек оставь для украшения, а всё остальное смешай с майонезом и измельченным чесноком. Сформируй небольшие шарики и обваляй их в крабовой стружке. Подавай закуску на блюде или в тарталетках. По желанию в середину каждого шарика положи маслину, оливку или кусочек свежего огурца.

Крабовый салат в кальмарах

Ингредиенты

  • 2 очищенные тушки кальмара
  • 50 г крабового мяса или палочек
  • 50 г риса
  • 1 маленькая фиолетовая луковица
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. майонеза
  • укроп, специи и соль по вкусу

простой салат с крабовыми палочками

Приготовление

  1. Кальмаров очисти от внутренностей, сними пленку, отрежь плавники. Вскипяти воду, добавь в нее соль, любые специи и выложи в воду кальмаров. Дождись, когда они закипят и выключи огонь. Пусть постоят в воде 10 минут.

простой салат с крабовыми палочками

Крабовые ракушки

Ингредиенты

  • 10–15 тарталеток из песочного теста
  • 240 г крабовых палочек
  • 150 г мягкого сливочного сыра
  • 100 г слабосоленой красной рыбы
  • маслины для украшения
  • 1 пучок укропа
  • специи по вкусу

Крабовые палочки и укроп нарежь мелкими кубиками, а рыбу — кусочками покрупнее. Смешай со сливочным сыром и специями. Заполни тарталетки начинкой и положи на верхушку каждой маслину. Прикрой еще одной тарталеткой, чтобы закуска выглядела как ракушка.

Читайте так же:
Нежный салат с ананасами

простой салат с крабовыми палочками

За праздничным столом очень легко переусердствовать с едой, ведь всё такое вкусное, что удержаться просто нет сил! Если ты на диете или боишься обзавестись парочкой лишних килограммов, приготовь на торжество диетические салаты без майонеза с интересным набором ингредиентов.

Еще одна находка для занятой хозяйки — 8 простых салатов с консервированным зеленым горошком. Отличный способ разнообразить рацион вкусными и полезными блюдами.

Понравилась статья? Обязательно покажи друзьям в соцсетях эти вкусные и простые салаты с крабовыми палочками, они будут благодарны!

Рецепты рулета в лаваше с крабовыми палочками

Если в арсенале хозяйки есть крабовые палочки, но одноименный салат приелся, с ними можно приготовить альтернативу – рулет из лаваша. Готовится закуска элементарно, ей не нужна долгая предварительная подготовка. Буквально несколько минут, и угощение уже готово.

Рулет с сыром

Такой рецепт считается классическим и готовится из того, что обычно есть в холодильнике. Блюдо гарантированно окажется украшением застолья.

  • Лаваш 1 упаковка
  • Сыр 200 г
  • Крабовые палочки 1 упаковка
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Майонез по вкусу

лаваш

лаваш

рулет из лаваша с крабовыми палочками

рулет из лаваша с крабовыми палочками

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Закуска с чесноком и плавленым сыром

Это еще один рецепт аппетитного и элементарного перекуса.

Для него покупают:

  • лаваш;
  • сурими;
  • сыр (оптимально взять плавленый);
  • чеснок;
  • любимые специи;
  • яйца.


Этапы готовки:

  1. Сурими шинкуют небольшими кусочками. Яйца продавливают сквозь измельчитель, чеснок – пресс.
  2. Лаваш полностью смазывают плавленым сырком.
  3. Сверху выкладывают яйца, крабовый продукт и чеснок.
  4. Далее все это нужно свернуть в колбаску и подержать в холодильнике 40 минут.
  5. После застывания порционно поделить и подать к столу.

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Быстрый и легкий перекус с огурцом

Для этого рецепта перекуса подойдут следующие компоненты:

  • крабовые палочки;
  • огурец;
  • лаваш;
  • яйцо;
  • листья салата;
  • майонез.


Этапы готовки:

  1. Овощи и зелень моют. Палочки должны быть комнатной температуры. Яйцо варят вкрутую.
  2. Мясо и огурцы превращают в соломку, яйца трут на терке.
  3. Лаваш кладут на кухонный стол, мажут майонезом, кладут листья салата с одной стороны, с другой – яйцо. При этом зелень нет необходимости нарезать, листья можно использовать в их первоначальном виде. Крабовые палочки и огурец аналогично размещают отдельными полосками рядом с остальными ингредиентами.
  4. Края лаваша подворачивают внутрь и осторожно скручивают колбаску. Закуска должна охлаждаться не менее часа.
  5. Спустя указанное время лаваш разделяют на порции.

Внимание! Для подобного варианта закуски подходят практически любые продукты, которые есть в доме.

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет с творожным сыром

Сыр и укроп придаст закуске особую нежность и легкость. Для этого покупают такие продукты:

  • лаваш;
  • сыр (творожный);
  • крабовые палочки;
  • яйца;
  • зелень.


https://youtu.be/aTMNiHH67fg
Инструкция к приготовлению:

  1. Две тонкие хлебные лепешки делят пополам каждую. Укроп измельчают. Палочки и яйца натирают.
  2. Первую лепешку нужно намазать сыром (лучше взять любой мягкий) и щедро посыпать зеленью. На нее кладут вторую и аналогично сдабривают сыром. На полученный слой отправляют палочки с яйцом и опять накрывают лавашом. Последний кусок сдабривают сыром и притрушивают зеленью. Получившиеся слои нужно аккуратно скатать и поставить на 90 минут в холодильник. Рулет должен хорошо пропитаться. Иначе вкус крабового угощения не будет насыщенным и гармоничным, ведь продукты не «подружатся» между собой.
  3. Как только пройдет указанное время, блюдо готово к подаче.

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета с майонезом

Этот рецепт разбавляют привычные ингредиенты свежие овощи и зелень. При этом сочные ингредиенты предварительно обязательно отжимают, чтобы убрать лишний сок. Иначе они размочат лаваш, и блюдо станет похожим на салат.

Что нужно приобрести:

  • лаваш;
  • сыр;
  • крабовые палочки;
  • томат;
  • огурец;
  • чеснок;
  • укроп;
  • зелень.


Инструкция по приготовлению:

  1. Лепешку делят на две половинки.
  2. Сыр и огурцы трут на крупной терке. Чеснок измельчают. Лук и укроп дробят как можно мельче. К указанным продуктам отправляется майонез. Все перемешивается. Полученный состав наносится на лепешку.
  3. Затем идет очередь огурца с зеленым луком.
  4. Полученный слой сверху закрывают лавашом и мажут майонезом.
  5. Крабовые палочки и томат режут мелким кубиком, они будут выступать в качестве второго слоя. Далее все это крутят в колбаску. В таком виде блюдо должно пробыть в холоде не менее часа. После его вытаскивают и делят на порции.
Читайте так же:
Салат изумрудный с ветчиной

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет с кукурузой

Кукуруза – еще один ингредиент, который отменно гармонирует с крабовым продуктом. Поэтому ее легко можно добавлять в рулеты. Этот рецепт ничем не уступает традиционному салату.

Итак, для перекуса потребуется приобрести такие продукты:

  • лаваш – пару штук;
  • сыр (твердый);
  • крабовые палочки;
  • консерва кукурузы;
  • зелень;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез.


Готовка включает следующие этапы:

  1. Для этой закуски палочки нужно нарезать как можно мельче. Если имеется блендер, то можно взять его для этих целей. Но только на выходе нужно иметь мелкофракционные кусочки, а не пюре. Зелень рубится. Яйца измельчают или натирают на терке. С сыром поступают также. Все продукты перемешивают, добавив майонез. Далее наступает черед зелени.
  2. Чтобы проще было делать колбаску, хлеб кладут на пищевую пленку. Получившейся смесью нужно обильно намазать лаваш. Концы обязательно сдабривают майонезом, чтобы потом рулет было легко закрепить.
  3. Сверху на продукты кладут второй лаваш и также смазывают смешанными продуктами. После можно скручивать все в рулет.
  4. В холоде закуска должна «отдыхать» не менее двух часов, после чего ее можно подавать к столу.

Внимание! Чтобы быстро разморозить продукт, его помещают в тарелку с горячей водой. Как только жидкость остынет, ее снова сменяют кипятком. Таким образом, крабовые палочки не только быстро разморозятся, но и не станут крошиться при использовании.

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Легкий и полезный рецепт с красной рыбой

Этот рецепт предполагает приготовление нежной закуски. Понадобится подготовить такие продукты:

  • лаваш – пару штук;
  • плавленый сыр;
  • сурими;
  • огурец (свежий);
  • лосось (лучше взять филе);
  • майонез.


Алгоритм приготовления рецепта:

  1. Палочки размораживают и нарезают одинаковыми полосками. Этим же способом режут огурцы. Рыба нарезается на тонкие пластины.
  2. Сыр с майонезом перебивают в блендере. Должна выйти однородная смесь, которую удобно мазать на лепешку.
  3. На хлебный лист наносят массу, сверху насыпают небольшое количество огурцов и палочек.
  4. На этот слой кладут еще один лист и смазывают сырной смесью. Сверху выкладывают рыбу и оставшиеся огурцы.
  5. Сворачивают тугой рулет, кладут в холодильник не менее, чем на 45 минут.
  6. Когда пройдет указанное время, блюдо делят на порции.

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Аппетитный рулет с листьями салата

Эта закуска идеально подойдет к мясу, особенно к шашлыку. Для рецепта придется приобрести:

  • лаваш;
  • плавленый сыр;
  • крабовый продукт;
  • салатные листья;
  • кукурузу (консервированную);
  • яйцо;
  • майонез.


Этапы приготовления:

  1. Для этого рецепта желательно взять прямоугольный лаваш. Его потребуется разрезать на две половинки.
  2. Плавленый сыр и яйцо пропускают через терку.
  3. Палочки, после полной разморозки, мелко нарезают.
  4. Все ингредиенты перемешивают с майонезом. Нужно добиться той консистенции, которую было бы удобно намазывать. Но она не может быть жидкой, так как быстро размочит хлеб.
  5. На хлеб намазывают полученную смесь, выкладывают салатную зелень, а сверху присыпают крабовыми палочками.
  6. Последний, но не менее важный этап – скрутить все в плотный рулет. Для удобства готовое блюдо упаковывают в фольгу. Это нужно, чтобы оно хорошо держало форму. Так его помещают в холод на несколько часов.

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет с жареным беконом

Кому-то может показаться, что продукты несовместимы, но те, кто хоть раз попробует приготовить по этому рецепту закуску, станут ее фанатами. Итак, для рецепта покупают:

  • лаваш;
  • сырок (плавленый);
  • майонез (при желании сделать рецепт более полезным, этот ингредиент заменяют соусом из сметаны, который легко сделать самостоятельно);
  • яйца – 2 шт.;
  • бекон;
  • крабовые палочки;
  • салатные листы.
Читайте так же:
Салаткоктейль с креветками


Что нужно сделать:

  1. Бекон обжаривают до тех пор, пока он не будет золотистым. Сыр измельчают на крупной терке. Яйца измельчают кубиками или трут на терке. Также их допускается пропустить через яйцерезку.
  2. Лепешку обильно сдабривают майонезом и притрушивают сыром с яйцом. Сверху кладут листья салата. Завершает композицию поджаренный бекон.
  3. Продукты оформляют в тугую колбаску и оставляют в холодильнике. Блюдо должно пропитаться. Подавать блюдо можно буквально через 30 мин.

Внимание! Чтобы плавленый сырок легко натирался, его ненадолго отправляют в морозилку. Кроме того терку немного смазывают небольшим количеством растительного масла.

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет с жареными шампиньонами и сыром

Шампиньоны, а тем более жареные станут изюминкой любого блюдо. Для рецепта подготавливают следующие продукты:

  • лаваш – пару штук;
  • грибы;
  • крабовые палочки;
  • сыр (плавленый);
  • репчатый лук;
  • зелень по желанию;
  • специи по вкусу;
  • майонез.


Этапы реализации рецепта:

  1. Шляпки грибов очищают. Шампиньоны нарезают на полоски.
  2. Крабовый продукт дробят на мелкие кусочки.
  3. Лук рубят полукольцами и выкладывают на сковороду с подсолнечным маслом. Когда он станет прозрачным, самое время отправить к нему грибы. Ингредиенты солят и перчат. Нужно дождаться, чтобы вся влага испарилась.
  4. Любимую зелень мелко дробят.
  5. На первый лист наносят сыр и насыпают зелень. Потом идет следующий, куда отправляются грибы с луком. Сверху них кладут палочки.
  6. Рулет плотно скручивают, и отправляют застывать в холодильник на два часа.

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет с водорослями нори и сырной начинкой

Эта необычная закуска придется по вкусу любителям японской кухни, в частности суши и роллов. Внешне она выглядит оригинальной, но и по вкусовым качествам ничуть не хуже. Когда рулет разрезают, он выглядит потрясающе.

Для рецепта приобретают:

  • крабовые палочки;
  • нори;
  • лаваш;
  • сыр (плавленый);
  • зелень (по вкусу);
  • соус.


Приготовление:

  1. Если палочки мороженные, их размораживают. Сыр трут на терке и соединяют с соусом. В качестве альтернативы подойдет сметанный соус. Приготовить его легко самостоятельно из сметаны, чеснока и имеющихся специй.
  2. Листы нори и лепешки оформляют в виде длинных полосочек.
  3. Крабовую палочку аккуратно разворачивают, наносят начинку и обратно завернуть.
  4. Далее каждый маленький рулет оборачивают полоской нори.
  5. Заготовки выкладывают на хлебную лепешку, и крутят в рулет.
  6. Полученное блюдо отправляют для пропитки и охлаждения в холод на пару часов.

Антон

Рыбалка — это мое хобби, а кулинария — профессия. Главный редактор сайта.

Cалат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Добрый день друзья! Вашему вниманию очень вкусный и простой рецепт крабового салата. Этот яркий салат в составе — из помидор с крабовыми палочками, болгарским перцем и сыром можно приготовить всего за 10 – 15 минут. Крабовые палочки прекрасно сочетаются с сыром и свежими помидорами. Салат получается достаточно легким, нежным и сочным.

Крабовые салаты это всегда выигрышный вариант для любой ситуации. Нужен сытный салат к ужину или обеду, к празднику или торжеству — всегда получается праздничным, вкусным, а главное всё просто и быстро.

Итак готовим овощной салат с крабовыми палочками.

Рецепт салата с крабовыми палочками, помидорами, сыром и чесноком

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Для того, чтобы салат приготовить — нам понадобятся очень простые и недорогие продукты.

  • Помидоры – 3шт.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Болгарский красный (можно и другого цвета) сладкий перец -1шт.
  • Сыр (твердый) – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Майонез, либо сметана – 1 -2 столовой ложки
  • Специи (прованские травы) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зеленый лук

Как приготовить салат с крабовыми палочками:

Приготавливаем необходимые продукты. Способ приготовления настолько элементарен, что его сможет приготовить любой. Сейчас вы в этом убедитесь.

Начнем с крабовых палочек. Если они замороженные, можно начать с других продуктов. У меня уже были комнатной температуры. Извлеките из упаковки и снимите все пленки.

Читайте так же:
Салат «Красная щетка»

Нарезаем крабовые палочки небольшими брусочками (можно кубиками или как вам нравится).

Складываем в глубокую салатницу.

Теперь займемся овощами. У болгарского сладкого перца нужно удалить плодоножки и семена. У меня в холодильнике был болгарский перец красного цвета, если у вас другого цвета тоже подойдет.

Нарезаем болгарский перец тоже небольшими брусочками.

Складываем к нарезанным крабовым палочкам.

Затем берем помидоры и тоже удаляем плодоножку.

Для этого салата лучше использовать твёрдые помидоры!

Нарезаем помидоры небольшими брусочками.

Складываем в салатницу. Уже получается ярко- насыщенный цвет салата.

Пол дела сделали! Осталось нарезать сыр (сыр взял твердых сортов, но думаю, что если заменить на плавленый, тоже будет вкусно). Нарезаем небольшими кубиками (лучше нарезать, чем натереть на терке, чтобы ощутить пикантный вкус).

Добавляем к остальным компонентам салата.

Зубчики чеснока нужно очистить от шелухи и пропустить через пресс (или натрите на мелкой терке).

Добавляем измельченный чеснок в салат.

Мелко нарезаем зеленый лук. Зеленый лук придаст салату вкус лета!

Сверху посыпаем зеленым луком.

Немного соли, буквально щепотка и ложка майонеза. Для заправки салата можно взять смесь майонеза и сметаны, тоже будет вкусно.

Все аккуратно перемешиваем. Последний штрих – это приправа, совсем немного.

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Все салат готов! Готовый салат подавайте сразу после его приготовления, так как если постоит, помидоры могут дать лишний сок. Получился очень пикантный и сочный салат, который украсит и повседневное меню и праздничное.

Надеюсь, что вы оцените данный рецепт простого и очень вкусного салата.

А теперь ещё 4 рецепта, которые опробованы в нашей семье и оставили о себе самые приятные вкусовые впечатления.

Салат крабовый с помидорами, сыром и болгарским перцем

Яркий красивый салат можно предложить гостям за праздничным столом.

Из предложенного количества ингредиентов получится 3 порции.

Состав крабового салата:
  • 150 гр. крабовых палочек
  • 1-2 огурца
  • 1-2 помидора
  • 3 яйца
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 3 ст. л. майонеза
Приготовление:

1. Отварить яйца и нарезать мелким кубиком. Сложить в миску, добавить соль, половину столовой ложки майонеза. Перемешать и отставить на время в сторону.

2. Крабовые палочки нарезать кубиком. Переложить в отдельную тарелку. Добавить немного майонеза, перемешать и отставить на время.

4. Помидор таким же способом нарезать на кубики.

Собрать салат порционно. На тарелки расставить небольшие кулинарные формы.

5. Первый слой — крабовые палочки. Разложить тонким слоем, смазать майонезом.

6. Далее идут огурцы, на которые выложить яйца с майонезом.

7. Разложить тонким слоем помидоры, посыпать тёртым сыром.

8. Осторожно снять формы.

9. Украсить салат петрушкой или другой зеленью.

Салат Красное море с крабовыми палочками и помидорами слоеный

Хочу чтобы обратили внимание на этот удивительный, красивый салат Красное море с крабовыми палочками.

Предлагаю пошаговый рецепт. В нём все ингредиенты режутся соломкой и раскладываются слоями.

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек
  • один спелый помидор
  • два болгарского перца
  • 150 грамм твёрдого сыра
  • два зубчика чеснока
  • соль, перец
  • майонез

Приготовление:

Шаг 1. Нарезать крабовые палочки соломкой. Выложить первым слоем на салатник. Нанести сеточку майонеза.

Шаг 2. Помидор разрезать на четвертинки, удалить семена, нарезать мякоть тонкой соломкой, разложить вторым слоем.

Шаг 3. Мелко порубить зубчики чеснока, рассыпать на помидоры, чуть-чуть посолить, поперчить, смазать майонезом.

Шаг 4. Сыр натереть на крупной тёрке, обсыпать сверху и нанести майонез.

Шаг 5. Красный болгарский перец очистить от семян, разрезать пополам, а потом тонкой соломкой. Сделать завершающий слой салата.

Шаг 6. Дать пару часов настояться и подавать на стол.

Рецепт салата с крабовыми палочками, помидорами, сыром и чесноком

Фасоль в этом салате придает некий аромат и сытость. Так же она делает внешний вид салата более оригинальным.

Читайте так же:
Салат Поросенок с сыром

Ингредиенты:

  • 450 грамм консервированной фасоли
  • 250 грамм помидор
  • 250 грамм крабовых палочек
  • 1 болгарский перец
  • 100 грамм сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

1. Нарезать мелко крабовые палочки. Переложить в салатник.

2. Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой, добавить к палочкам.

Перец можно использовать разного цвета. Мы использовали зелёный.

3. Консервированную фасоль из банки выложить в салатник.

4. Сыр нарезать небольшим кубиком или натереть на крупной терке.

5. Добавить в салат нарезанные кусочками помидоры.

Помидоры выкладывайте перед самой подачей или используйте помидоры черри, а у крупных желательно удалить сердцевины с семенами, чтобы было меньше томатного сока.

6. Через пресс измельчить чеснок, заправить по вкусу майонезом и чуть-чуть посолить.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Простой рецепт салата с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Посмотрите самый простой рецепт крабового салата. Для него нужны – крабовые палочки, яйца, помидоры и немного колбасного сыра.

Колбасный копчёный сыр придаёт свою вкусовую добавку и аромат.

Ингредиенты:

  • 400 грамм крабовых палочек
  • 3 варёных яйца
  • 350 грамм помидоров
  • 70 грамм копчёного колбасного сыра
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

1. Разрезать пополам по вдоль и измельчить кусочками крабовые палочки.

2. Варёные яйца очистить, разрезать пополам и каждую часть ещё на 3-4 части.

3. Помидоры промыть, обсушить, нарезать средними кусочками.

4. Колбасный сыр нарезать тонкими пластиками, который измельчить в мелкий кубик.

5. Добавить щепотку соли по вкусу. Заправить майонезом, хорошо перемешать.

Через 15-20 минут можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Вот несколько рецептов, которые предлагаю Вам попробовать. Все они проверены. Отлично подходят для обеда или ужина, да и на праздничном столе будут достойно оценены гостями.

Салат «Розовый Фламинго» — он вызывает фурор у приглашенных гостей

Салат «Розовый Фламинго» непременно украсит ваш праздничный стол, а также сделает ежедневый рацион более разнообразным.

Для рецепта возьмите самые доступные ингредиенты. Это крабовые палочки, свекла, яйца и плавленый сыр. Для остроты добавьте чеснок по вкусу. Все компоненты идеально сочетаются между собой и делают салат запоминающимся. Если вы любите овощные легкие салаты с добавлением сыра и крабовых палочек, то данный рецепт вам точно понравится. Для салата заранее отварите свеклу – она долго готовится. Также не забудьте про куриные яйца – сварите их вкрутую. Если крабовые палочки у вас замороженные, то разморозьте их на столе.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 80 г.
  • Свекла – 150 г.
  • Плавленый сыр – 70 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

1. Крабовые палочки натрите на средней терке и отправьте в глубокую миску.

Палочки используйте высшего качества, чтобы были вкусные и вам нравились.

2. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на такой же средней терке. Яйца всыпьте в миску с крабовыми палочками.

3. Натрите на терке плавленый сырок.

Чтобы сыр легче натирался, пусть он будет охлажденный из холодильника или слегка подмороженный в морозилке.

4. Почищенные зубчики чеснока натрите либо на мелкой терке, либо выдавите через чесночницу.

5. Сваренную до готовности свеклу почистите и натрите на средней терке, добавьте в салат.

6. Добавьте майонез, посолите и поперчите салат.

7. Перемешайте, чтобы все компоненты объединились и пропитались.

8. Придайте форму салату при помощи кулинарного кольца или произвольно выложите в пиалу, как вам больше нравится.

Украшайте блюдо по вашему желанию и подавайте к столу. Салат «Розовый Фламинго» станет отличным дополнением к мясным блюдам или прекрасно будет выглядеть в самостоятельном виде.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector