Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Снежные сугробы»

Салат «Снежные сугробы»

Салат «Снежные сугробы»

Салат «Снежные сугробы»

Вкусный новогодний салат «Снежные сугробы» станет удачным украшением праздничного стола, приятно удивит своим неповторимым вкусом и необычным оформлением.

Это блюдо наверняка понравится всем гостям без исключения. Для приготовления новогоднего салата используются доступные продукты, а сам процесс не занимает много времени. Руководствуясь пошаговым рецептом с фото, сделать праздничное блюдо на Новый Год сможет даже начинающий кулинар.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Чтобы приготовить вкусный новогодний салат «Снежные сугробы», нужно использовать такие ингредиенты:

  • филе курицы – 250 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • грибы (желательно шампиньоны) – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • уксус – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • гранатовые зерна для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления салата «Снежные сугробы»

  1. Лук очистить и измельчить полукольцами. Затем залить его горячей водой, влить уксус и оставить мариноваться на 20 минут. Таким способом можно избавиться от горечи.

Салат «Снежные сугробы»

  1. Мясо курицы нарезать небольшими пластинками.

Салат «Снежные сугробы»

  1. Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом на протяжении 5 минут. Предварительно посолить и поперчить.

Салат «Снежные сугробы»

  1. Грибы измельчить в форме пластинок и обжарить отдельно от мяса 5 минут. Также стоит посолить и поперчить.

Салат «Снежные сугробы»

  1. Картофель отварить в кожуре, затем остудить, очистить и натереть на терке.

Салат «Снежные сугробы»

  1. Самый интересный момент в приготовлении новогоднего салата – выполнение самих сугробов. Для этого нужно отварить яйца, разрезать на две равные части каждое, достать желтки.

Салат «Снежные сугробы»

  1. Раздавить желтки вилкой, добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез, смешать.

Салат «Снежные сугробы»

  1. Наполнить полученной смесью белки.

Салат «Снежные сугробы»

  1. В салатницу выложить куриное филе.

Салат «Снежные сугробы»

  1. Сверху – лук (слить воду с уксусом заранее).

Салат «Снежные сугробы»

  1. Смазать майонезом.

Салат «Снежные сугробы»

  1. Затем выложить грибы и картофель. Снова смазать майонезом.

Салат «Снежные сугробы»

  1. Сверху выложить фаршированные яйца по всей поверхности.

Салат «Снежные сугробы»

  1. Потереть сыр на терке и украсить зернами граната.

Салат «Снежные сугробы»

Праздничный салат «Снежные сугробы» на Новый год готов. Перед подачей на стол ему нужно немного настояться, чтобы ингредиенты пропитались майонезом.

Видео: как приготовить салат «Снежные сугробы» на Новый Год

Новогодний салат «Сугробы»

Предлагаю вам простой и вкусный салат «Сугробы» на новогодний стол. Такой салат содержит в своём составе очень доступные ингредиенты, которые найдутся в каждом доме.

Ингредиенты

  1. картофель 3 шт.
  2. морковь 1 шт.
  3. ветчина 150 гр.
  4. сыр 150 гр.
  5. яйца 4 шт.
  6. чеснок 1 зубок
  7. майонез 200 гр.

Приготовление:

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Салат «Сугробы»

    Друзья! Совсем уже скоро такой долгожданный Новый Год! Чуть больше месяца осталось на то, чтобы продумать меню праздничного стола, рассчитать финансы, закупить необходимые продукты, придумать декор квартиры, сделать все по максимуму, чтобы не очень устать от всех этих дел в Новый год, ведь, чтобы накрыть по настоящему праздничный стол потребуется время и усилия. Я уже точно определилась с меню, опробовала новые рецепты блюд, с которыми делюсь с вами, чтобы у вас также осталось время на их приготовление. Хочу сразу заметить, что следующий 2019 год — Год Свиньи, поэтому на праздничном столе не должно быть блюд из свинины. Сегодня я хочу представить вашему вниманию невероятно вкусный и очень праздничный салат «Сугробы».

    Для приготовления салата «Сугробы» нам потребуется:

    • 1 куриная грудка
    • 2 картофелины среднего размера
    • 1 морковь
    • 350 гр. грибов шампиньонов
    • 1 луковица
    • 150 гр. твердого сыра
    • 6 яиц
    • Майонез
    • Соль, черный перец по вкусу
    • 2-3 ст.л. растительного масла для жарки
    • Зелень укропа и ягоды красной смородины или клюквы для украшения

    Вот из таких продуктов мы приготовим невероятно вкусный салат.

    Вначале подготовим все ингредиенты.
    Грибы шампиньоны моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком.

    Луковицу чистим и тоже нарезаем как можно мельче.

    Куриную грудку я заранее отварила в подсоленной воде.
    Ее мы тоже нарезаем мелким кубиком.

    Сваренный заранее картофель натираем на крупной терке.

    Сваренную морковь натираем на мелкой терке.

    Сваренные вкрутую яйца разрезам пополам и аккуратно в отдельную мисочку вынимаем желтки.

    Желтки натираем на мелкой терке.

    В сковородку наливаем 2-3 ст.л. растительного масла, добавляем порезанный лук и тушим до прозрачности.

    Добавляем порезанные грибы.
    Солим, перчим.

    Жарим до готовности.
    Даем грибам остыть.
    Поджаренные грибы делим на две части.

    Одной частью грибов фаршируем половинки яиц.

    Теперь, когда все продукты подготовлены, можно приступать к сборке салата.

    На блюдо выкладываем первым слоем потертый картофель.
    Делаем сетку из майонеза.
    Этот слой можно немного подсолить.

    Поверх картофеля выкладываем потертую морковь и тоже делаем сетку из майонеза.

    Теперь выкладываем куриное мясо и опять сетка из майонеза.
    Если вы варили курицу в подсоленной воде, в салате ее солить уже не нужно.

    Поверх куриного мяса — слой из тертых желтков.

    Сверху выкладываем вторую часть грибов и делаем сетку из майонеза.

    Яйца, фаршированные грибами переворачиваем и выкладываем на салат.

    Каждое яйцо немного смазываем майонезом, это очень важно для того, чтобы сыр хорошо держался.

    Обсыпаем наш салат тертым сыром со всех сторон.
    Оборачиваем салат фольгой и ставим в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

    Перед подачей на стол украшаем веточками укропа и красными ягодками (у меня замороженная красная смородина).

    Вот такой очень нарядный, невероятно вкусный вкусный салат «Сугробы» у меня получился.
    Обязательно приготовьте это салатик на Новогодний стол, ваши гости будут в восторге!

    Салат «Сугробы»: пошаговый рецепт с фото, ингредиенты

    Вы когда-нибудь пробовали салат «Сугробы»? Если нет, то предлагаем вам приготовить это блюдо, тем более, что сделать это совсем несложно. Ведь помимо того, что оно получается очень сытным и вкусным, представленный салат является еще и невероятно красивым и оригинальным. Так что его не стыдно будет поставить и на праздничный стол.

    салат сугробы

    Делаем салат «Сугробы» с курицей

    Существует очень много способов того, как сделать упомянутое блюдо. В данной статье мы представим вам лишь три разных рецепта, которые требуют использования недорогих и простых компонентов.

    Итак, чтобы приготовить салат «Сугробы» с курицей к праздничному столу необходимо приобрести:

    • филе куриное охлажденное – около 300 г;
    • помидоры свежие мягкие – 2 шт.;
    • сладкий перец сочный – 1 шт.;
    • сыр твердый – около 155 г;
    • сухарики покупные ароматные – около 50 г;
    • чесночные зубки – около 3 шт.;
    • майонез средней жирности – для заправки.

    Обработка ингредиентов

    Чтобы правильно сделать салат «Сугробы», требуется предварительно подготовить все продукты. Охлажденное куриное филе необходимо отварить в подсоленной воде, а затем остудить и очистить от костей и кожицы. В дальнейшем мясной продукт следует измельчить на кубики или просто разорвать вдоль волокон.

    Что касается помидоров и сладкого сочного перца, то их требуется почистить и нарезать аналогичным образом. Также необходимо отдельно натереть на мелкой терке твердый сыр и зубчики чеснока. Последний ингредиент рекомендуется смешать с майонезом.

    салат сугробы с курицей

    Процесс формирования

    Не смотря на легкость приготовления данного блюда, а также небольшое количество компонентов, салат «Сугробы» с мясом курицы все равно получается очень сытным и вкусным. Чтобы его правильно сформировать, следует взять небольшую тарелку, а затем поочередно выложить следующие продукты: отварное филе, помидоры, сладкий перец, сухарики. Причем каждый упомянутый слой требуется смазать небольшим количеством майонеза с чесноком. В завершение весь салат необходимо обсыпать натертым сыром. Теперь блюдо готово к подаче на праздничный стол.

    Салат «Сугроб»: фото и подробный рецепт приготовления с колбасой

    Если вы не хотите делать закусочное блюдо с использованием куриного филе, то вместо него предлагаем приобрести обычную вареную колбасу. Однако в этом случае вам потребуется заменить и другие ингредиенты.

    Итак, салат «Сугробы» с колбасой, рецепт которого мы вам предлагаем, предполагает использование следующих продуктов:

    • картофелина средняя – 1 шт.;
    • колбаса вареная – примерно 200 г;
    • морковка сочная – 1 шт. среднего размера;
    • яйца свежие крупные – 4 шт.;
    • репчатый лук сладкий – 1 шт.;
    • сыр твердый – примерно 110 г;
    • майонез небольшой жирности – около 100 г.

    салат сугробы с мясом

    Подготовка компонентов

    Делается такое блюдо довольно легко. Но для начала следует подготовить все компоненты. Вареную колбасу необходимо очистить от оболочки, а затем нарезать тонкой соломкой. Далее требуется отварить морковку, яйца и картофель. После этого ингредиенты следует остудить, почистить и натереть на большой терке. Кстати, яйца для этого салата рекомендуется предварительно разделить на белки и желтки. Что касается лука, то его необходимо мелко нашинковать. Также следует натереть твердый сыр на мелкой терке.

    Оформляем блюдо

    Чтобы сформировать салат «Сугробы», следует взять небольшую тарелку, а затем поочередно выложить на нее нашинкованную колбасу, картофелину, репчатый лук, морковку, яичный желток и половину яичного белка. Все слои требуется покрыть майонезной сеточкой, но не приглаживать их ложкой, а оставить в неровном виде, чтобы блюдо больше соответствовало своему названию.

    В завершение салат следует обсыпать сначала оставшимся натертым белком, а затем твердым сыром. Выдержав закуску в холодильной камере на протяжении нескольких часов, ее можно смело преподносить к новогоднему столу.

    Готовим вкусное блюдо с кальмарами

    Салат «Сугробы» можно делать не только с куриным филе или вареной колбасой, но и таким морепродуктом, как кальмары. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:

    • тушки кальмаров замороженные – около 300 г;
    • рис длиннозерный – примерно 100 г;
    • яйца свежие большие – 5 шт.;
    • огурец соленый домашний – 1 шт.;
    • консервированный горошек мелкий – 100 г;
    • сметана жирная – около 2 больших ложек;
    • майонез небольшой жирности – 2 большие ложки;
    • сыр твердый – около 70 г;
    • чесночные зубчики – 1 шт.

    салат сугробы с колбасой

    Процесс приготовления

    Для начала требуется оттаять и тщательно почистить тушки кальмаров, а затем выложить их в кипящую воду и проварить около 25 секунд. После этого морепродукт необходимо вынуть и нарезать на тонкие колечки. Далее следует хорошенько промыть длиннозерный рис и отварить его до полной готовности. При этом требуется проследить, чтобы он остался рассыпчатым.

    Как и в предыдущем рецепте, яйца для такого салата необходимо отварить вкрутую. Однако в дальнейшем их не следует натирать на терке. Так, яйца необходимо разрезать пополам, вынуть желток, смешать его вместе с майонезом и чесноком. В дальнейшем полученную массу потребуется снова поместить в выемку белка. Что касается соленого огурца и твердого сыра, то их необходимо нарезать на кубики и натереть на терке соответственно.

    Формировать салат с кальмарами не очень сложно. Для этого следует смешать отварной рис с морепродуктами, огурцом и консервированным горшком, а затем сдобрить их смесью из майонеза и сметаны. Далее полученный салат требуется выложить на небольшую тарелку. Сверху закуску необходимо покрыть половинками яиц, выпуклой частью вверх. При этом у вас должен образоваться вид «сугробов». Их следует смазать майонезом (можно просто покрыть сеточкой) и щедро обсыпать твердым сыром, предварительно натертым на мелкой терке.

    салат сугроб фото

    Подведем итоги

    Теперь вам известно, как в домашних условиях сделать необычный салат под интересным названием «Сугробы». Как правило, такое закусочное блюдо с куриным филе, вареной колбасой, кальмарами или же другими ингредиентами подают к новогоднему столу. Однако благодаря своему интересному внешнему виду и отличному вкусу оно будет кстати и на любом праздничном торжестве. Кроме того, при желании вы можете подавать его и к обычному обеду. Особенно вкусным салат получается, если его несколько часов выдержать в холодильной камере. Однако помните, что в состав блюда входит майонез, поэтому чересчур долго хранить его не рекомендуется.

    Салат «Снежные сугробы» с курицей

    Салат «Снежные сугробы»

    Салат «Снежные сугробы» – идеальное блюдо для холодного времени года. Он получается вкусный, питательный и отлично утоляет голод. Свое название салат получил из-за необычного, оригинального оформления. Его верхний слой из воздушного тертого сыра имеет бугристый рельеф и действительно напоминает сугробы. А под «снежным покровом» могут скрываться самые разные ингредиенты: мясо, курица, кальмары, грибы, яйца, рис, отварные овощи, свежие помидоры и огурцы, сладкий перец. Я приготовлю салат «Снежные сугробы» с курицей и грибами. Хотя в его состав входят самые обычные и доступные всем продукты, он получается очень вкусный, эффектно смотрится и не останется незамеченным на праздничном столе.

    Ингредиенты для рецепта

    Ингредиенты для рецепта «Салат «Снежные сугробы» с курицей»:

    • Куриное филе – 300 г
    • Шампиньоны – 300 г
    • Куриные яйца – 4 шт
    • Картофель (средний) – 2 шт (200 г)
    • Морковь (средняя) – 2 шт (200 г)
    • Твердый сыр – 150 г
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Майонез – 120 г
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу

    Как приготовить салат «Снежные сугробы» с курицей

    Нарезаем грибы кусочками

    В первую очередь нужно отварить картофель с морковью в мундире, куриные яйца вкрутую и куриную грудку.
    А в это время пожарим грибы. Шампиньоны моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими произвольными кусочками или тонкими пластинами.

    Жарим грибы

    Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла и выкладываем нарезанные шампиньоны. Обжариваем грибы примерно 5-7 минут на среднем огне, после чего кладем мелко нарубленный чеснок, солим и перчим по вкусу. Я еще добавила немного «Прованских трав», вы можете положить свои любимые пряности. Обжариваем шампиньоны еще 5 минут, не забывая помешивать. И даем грибам полностью остыть.

    Натираем картофель на терке

    Картофель с морковью уже сварились, остужаем их и очищаем от тонкой кожицы. Картофель натираем на крупной терке.

    Натираем морковь на терке

    Две средние морковки также натираем на крупной терке.

    Нарезаем куриное филе кубиком

    Теперь очередь куриной грудки, нарезаем ее мелким кубиком. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, я опустила куриное филе в кипящую подсоленную воду и варила примерно 20 минут с момента повторного закипания на небольшом огне (время приготовления зависит от величины кусочка). По желанию можно добавить в бульон лавровый листик и другие специи, мясо будет более вкусным и ароматным.

    Разрезаем яйца на половинки

    Отваренные куриные яйца очищаем от скорлупы и разрезаем вдоль на половинки. У меня были свежие яйца и чистились с трудом, поэтому половинки получились не очень гладкие. Но ничего страшного, сверху у нас будет слой тертого сыра.

    Соединяем желтки с чесноком и майонезом

    Вынимаем аккуратно желтки и натираем на мелкой терке или разминаем вилкой. Перекладываем желтки в небольшую мисочку, добавляем 1 столовую ложку майонеза, измельченный на мелкой терке зубчик чеснока и немного соли. Все перемешиваем.

    Наполняем половинки белков начинкой

    Наполняем половинки белков приготовленной начинкой.

    Натираем сыр на терке

    Натираем твердый сыр на мелкой терке. Можно использовать любой сыр, но лучше взять самый светлый, чтобы он был похож на снег.

    Выкладываем картофель

    Начинаем собирать салат. Выкладываем на дно блюда или плоской тарелки слой натертого картофеля, при необходимости можно его немного подсолить. Делаем сеточку из майонеза и слегка размазываем ложкой. Я указала в рецепте примерное количество майонеза, вы можете корректировать его на свой вкус.

    Выкладываем куриное филе

    Добавляем к нарезанной грудке немного майонеза, буквально одну столовую ложку, и перемешиваем. Выкладываем кубики куриного филе поверх картофеля.

    Следующий слой – жареные грибы

    Следующий слой – жареные шампиньоны (майонезом не смазываем).

    Выкладываем морковь

    Затем выкладываем тертую морковь и смазываем майонезом. Я советую использовать домашний майонез, по этому рецепту его можно приготовить буквально за несколько минут.

    Кладем половинки яиц

    Сверху на слой моркови кладем фаршированные половинки яиц начинкой вниз. Слегка смазываем белки майонезом. Получились такие небольшие холмики – это основа для снежных сугробов.

    Посыпаем салат сыром

    Обильно посыпаем салат тертым сыром, чтобы предыдущие слои не просвечивались.

    Салат «Снежные сугробы» с курицей

    Салат «Снежные сугробы» с курицей готов, остается только украсить его веточками свежего укропа. Перед подачей отправляем его в холодильник, хотя бы на 2-3 часа, чтобы все слои пропитались. За столом салат нарезается на порции, как торт, так чтобы в каждый кусочек попала половинка фаршированного яйца (количество яиц рассчитывается исходя из числа гостей).

    Попробуйте и вы приготовить такой необычный зимний салатик, я уверена, что ваши гости по достоинству оценят его вкус и красивый внешний вид.

    Не менее вкусным получается и салат «Вдохновение», он очень эффектно смотрится и прекрасно подойдет для праздничного стола.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Крабовый салат порционный
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector