Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с креветками 21 рецепт

Салаты с креветками 21 рецепт

Креветки сочетаются с самыми разными продуктами, таким образом, можно готовить множество интересных салатов с креветками . Хороши сочетания креветок с кальмарами, жареными шампиньонами, вареными яйцами, помидорами, авокадо и т.д.

Праздничный салат Звезда с соленой красной рыбой

  • 200 граммов креветок (уже почищенных);
  • 150 граммов слабосоленой семги или форели;
  • 3 яйца, сваренных вкрутую;
  • 100 граммов сыра;
  • 1/2 банки маслин без косточек;
  • 1 спелый крупный помидор;
  • кунжутное семя для украшения.

Салат из креветок под шубой

  • 1 кг варено-мороженых креветок;
  • 5 яиц;
  • 2 картофелины;
  • 100 г сыра;
  • майонез;
  • красная икра для украшения.

Салат с пекинской капустой, форелью и ананасом

  • 1/2 небольшого кочана пекинской капусты;
  • 500 г замороженных неочищенных креветок;
  • 200 г филе слабосоленой форели;
  • консервированный ананас 200 г;
  • 1 свежий огурец;
  • сыр твердый 100 г;
  • сок лимона 2 ч.л.;
  • зелень;
  • майонез.

Океан — салат с красной икрой

  • красная икра — 100 г;
  • замороженный кальмар — 5-6 тушек;
  • очищенные креветки — 150 г;
  • крабовые палочки — 1 упаковка;
  • консервированный ананас — 150 г;
  • шампиньоны маринованные — 200 г;
  • зеленый лук — 50 г;
  • 3 яйца.

Новый салат из пекинской капусты с ананасом и креветками

  • 1/2 небольшого кочана пекинской капусты;
  • упаковка замороженных вареных креветок (450-500 граммов);
  • несколько стеблей сельдерея;
  • 1 крупное кисло-сладкое яблоко;
  • 1 небольшой ананас;
  • соль по вкусу;
  • масло + сок лимона для заправки.

День рождения — салат с кальмарами и креветками

  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 300 г вареного чищеного кальмара;
  • 300 г вареных очищенных креветок;
  • майонез;
  • 1 репчатая луковка;
  • 1 яблоко;
  • зелень петрушки;
  • зеленый лук;
  • 1/2 стакана вареного риса;
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса;
  • вода 1/2 стакана.

Тонкий и изысканный вкус креветок делает эти морепродукты одним из любимых ингредиентов вкусных новогодних салатиков.

Вкусные салаты с креветками

Рекомендую также посмотреть мою подборку простых салатов с креветками, которая поможет побаловать себя и гостей нежной и вкусной экзотикой. Намечается торжество? — Подборка праздничных салатов с креветками вам в помощь.

В данной рубрике я публикую рецепты салатов с морепродуктами, а именно с креветками. Здесь вы найдёте салаты с креветками (рецепты с фото) на любой случай! Готовьте с удовольствием 🙂

Ресторанные рецепты салатов с маринованными креветками

Поделиться

Салаты с морепродуктами — это всегда изысканные блюда, которые производят положительные впечатления на гостей и доставляют массу удовольствия. Существует множество рецептом салатов с маринованными креветками, но мы рассмотрим самые интересные из них. Особенно актуальна данная статья будет в преддверии новогодних праздников. Вы можете использовать как уже готовые маринованные креветки, так и замариновать их домашним маринадом собственного приготовления.

Рецепт простого маринада для креветок (горячий способ)

Для того, чтобы замариновать креветки для салата, нам потребуется:

  • Винный уксус — 1 стакан
  • Лимон — 1 шт
  • Креветки очищенные — 1 кг
  • Чеснок — пара зубчиков (по желанию можно не добавлять)
  • Вода — 1 стакан
  • Лавровый лист — пара листков
  • Черный свежемолотый перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Сахар — 1 ч.л
  1. Креветки разморозить при комнатной температуре. Затем отварить их в подсоленной воде буквально пару минут. Слить кипяток.
  2. Готовим маринад. В кастрюлю вылить стакан воды, уксус, выдавить сок из одного лимона. Добавить оливковое масло сахар и специи, выдавить чеснок. Довести полученный состав до 90 градусов на медленном огне. Нужно следить, чтобы маринад не кипел слишком сильно.
  3. Заливаем полученным рассолом креветки и оставляем их на 3-4 часа. После остывания убираем кастрюлю в холодильник. Процеживаем креветки, сливаем маринад.

В данный рецепт по желанию можно добавить красное или белое вино, имбирь, кардамон, свежий тимьян. Использовать можно также яблочный, рисовый уксус. Приготовленные таким образом морепродукты можно добавлять в салаты и использовать как самостоятельное блюдо.

Цезарь с маринованными креветками

Креветки для этого салата можно замариновать описанным выше способом. Или же отварить их пару минут в кипятке с добавлением уксуса, лимонного сока, оливкового масла и парой лавровых листов. Для этого рецепта потребуется следующие ингредиенты.

  • Креветки маринованные — 400 г
  • Яйцо перепелиное — 10 шт
  • Помидорки-черри — 300 г
  • Листья салата и рукколы
  • Пармезан — 50-100 г
  • Белый хлеб
  • Соевый соус — 1 ч.л
  • Майонез легкий — 3-4 ст.л
  • Сок лимона — 1 ч.л
  • Горчица — 1 ч.л
  • Оливковое масло нерафинированное — 2-3 ст.л
  • Свежемолотый перец — по вкусу
  • Орехи (грецкие, кешью, кедровые) — по вкусу.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  1. Нарезаем белый хлеб на кусочки и обжариваем его на сковородке со сливочным маслом. Можно добавить немного чеснока при жарке, для получения более пикантного вкуса. Сухарики получатся хрустящие снаружи и мягкие внутри. Выкладываем крутоны на бумажное полотенце и отставляем.
  2. Готовим заправку. Смешиваем майонез с соевым соусом, соком лимона, горчицей, оливковым маслом, перцем и чесноком. Тщательно перемешиваем.
  3. Отвариваем яйцо. Чистим и режем на половинки. Нарезаем помидоры. Рвем руками лисья салата и рукколы.
  4. Измельчаем в ступке орешки и натираем на мелкой терке пармезан.
  5. Теперь берем тарелку. Сначала выкладываем листья салата и рукколы. Затем кладем сухарики, маринованные креветки и половинки помидорок и яиц. Посыпаем все орешками, пармезаном и поливаем заправкой. Салат готов! Приятного аппетита!
Читайте так же:
Вкусный салат с кальмарами

Салат “Пьяные креветки”

Промариновать морепродукты можно также и холодным способом. Это очень простой рецепт салата-закуски. Для приготовления салата из маринованных креветок потребуется:

  • Креветки — 1 кг
  • Апельсиновый сок — 1 л
  • Водка — 200 мл
  • Масло оливковое — 2-3 ст.л
  • Базилик, мята, кинза, черный перец — по вкусу.
  1. Отварить креветки в подсоленной воде, очистить. Воду слить.
  2. Смешиваем апельсиновый сок с водкой и оливковым маслом, добавляем специи.
  3. Заливаем креветки и оставляем на 3-4 часа. Сливаем маринад, выкладываем морепродукты на листья салата.
  4. Дополнительно можно слегка приправить салат оливковым маслом с пряными травами, свежей зеленью или бальзамиком.

Мандариново-новогодний рецепт

Для этого блюда потребуются уже замаринованные креветки. Салат легкий, сбалансированный и обладает яркий вкусом. Для приготовления понадобится

  • Креветки — 300 г
  • Мандарины — 5-6 штук
  • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт
  • Лимон — ½ штуки
  • Листья салата — для подачи
  • Майонез — 2 ст.л
  • Петрушка, базилик — по вкусу
  • Сельдерей — 150 – 200 г
  • Соль — по вкусу
  1. На дно салатника выкладываем листья салата. Из двух мандаринов выжимаем сок и смешиваем с майонезом. Оставшиеся мандарины делим на дольки, убираем пленочки.
  2. Нарезаем яблоко на дольки, шинкуем сельдерей и зелень. Лимон режем на полукольца.
  3. Выкладываем на листья салата сначала мандариновые дольки, затем креветки, яблоко и сельдерей. Поливаем майонезным соусом. Сверху кладем кусочки лимона и свежую зелень.

Морской салат

Для приготовления потребуется:

  • Креветки маринованные очищенные — 600 г
  • Кукуруза консервированная — 300-400 г
  • Огурец — 1-2 шт (в зависимости от размера)
  • Яйцо — 2-3 шт
  • Майонез — 3-4 ст.л
  1. Нарезаем кубиками огурец.
  2. Вкрутую отвариваем яйцо, очищаем и нарезаем.
  3. Добавляем кукурузу и креветки и заправляем майонезом. Соль и любимые специи можно добавить по вкусу.

Изысканный ананасовый салат с маринованными креветками

Любителям ярких тропический вкусов очень понравится этот рецепт. Для его приготовления потребуется.

  • Креветки маринованные — 500 г
  • Ананас свежий — 400 г
  • Лайм — 2 шт
  • Оливковое масло (нерафинированное) — 2 ст. л
  • Мед жидкий — 1 ч.л
  • Красный и черный перец — пара щепоток
  • Кинза или свежий базилик — ¼ стакана
  • Соль — по вкусу
  • Листья салата — для подачи.
  1. Сначала готовим заправку. Для этого выдавливаем из лайма сок. Часть лайма нарезаем на дольки. Добавляем перец, соль, оливковое масло, мед, измельченную зелень. Перемешиваем.
  2. Маринованные креветки и порезанный на кубики ананас заправляем соусом из оливкового масла и лайма. Аккуратно перемешиваем и выкладываем на листья салата. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Читайте так же:
«Английский» салат с гранатом

Другие рецепты маринадов для салатов, жарки и гриля вы найдете в этой статье.

Салат с мясом криля — оригинальные и очень вкусные рецепты!

Салат с мясом криля — оригинальные и очень вкусные рецепты!

С мясом

Салат

Салат с мясом криля - оригинальные и очень вкусные рецепты!

Отличный способ разнообразить скучное повседневное меню или пополнить праздничный стол простой и необычной новинкой – приготовить салат с мясом криля. Помимо отменных вкусовых качеств закуска славится потрясающим питательным составом.

Как приготовить салат с мясом криля?

Чтобы сделать без сомнений вкусный салат с мясом криля, необходимо подобрать диетическому морепродукту подходящее сопровождение.

  1. Всегда беспроигрышное решение – вкусные рецепты салатов с мясом криля и другими морепродуктами: креветками, мидиями, кальмарами, а также крабовыми палочками или икрой.
  2. Нежное мясо мелких рачков идеально гармонирует с отваренными яйцами, свежими огурцами или соленьями, пекинской капустой или другими овощами, отваренным рисом или консервированной кукурузой.
  3. Заправкой для салата зачастую является майонез, в идеале домашний, приправленная сметана, натуральный йогурт или смесь на основе растительного масла с добавлением лимонного сока.

Рецепт салата из мяса криля с яйцом

рецепт салата из мяса криля с яйцом

Самый простой и при этом невероятно вкусный салат с мясом криля и яйцами можно приготовить с брынзой или добавлять другой сыр на свой вкус. Вместо зеленого лука подойдет маринованный салатный. Дополнительную пикантность легко придать добавлением в закуску чеснока, любой измельченной свежей зелени на свой выбор.

  • мясо криля – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • брынза – 50 г;
  • зеленый лук – 2 стебля;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, зелень.
  1. Отваривают яйца, очищают, нарезают кубиками.
  2. Аналогичным манером измельчают брынзу или перетирают сыр на терке.
  3. Добавляют нарубленные перья зеленого лука, соль, перец.
  4. Заправляют салат с мясом криля и яйцом майонезом, перемешивают, подают, украсив свежей зеленью и яйцом.

Салат из консервированного мяса криля и авокадо

салат из консервированного мяса криля и авокадо

В диетическом рационе станет одним из фаворитов самый вкусный салат из мяса криля и авокадо. Заправка здесь оливковое масло и соевый соус, количество которого определяют по вкусу. Вместо маслин подойдут оливки, а репчатый лук великолепно заменит белая часть порея или мелко нарезанные перья зеленого лука.

  • мясо криля – 100 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • помидоры черри – 100 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • маслины – 50 г;
  • оливковое масло и соевый соус – по 1-2 ст. ложки.
  1. Авокадо очищают от кожуры, избавляют от косточки, нарезают кубиками.
  2. Шинкуют кружками или половинками помидоры и маслины.
  3. Добавляют мелко нарубленный лук, мясо криля.
  4. Заправляют салат с мясом криля и авокадо оливковым маслом и соевым соусом по вкусу, перемешивают и подают к столу.

Салат «Мимоза» с мясом криля – рецепт

салат мимоза с мясом криля рецепт

По сравнению с классическим вариантом салат «Мимоза» с мясом криля отличается особенной, ни с чем несравнимой нежностью вкуса. Сливочное масло можно не добавлять или заменить его и твердый сыр натертыми плавленными сырками. Для удобства измельчения последние следует поместить в морозилку на 30 мин.

  • мясо криля – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • масло – 100 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • уксус – 50 мл;
  • вода – 150 мл;
  • соль, перец.
  1. Отваривают яйца, перетирают на терке отдельно белки и желтки.
  2. Нарезают лук, заливают смесью из воды и уксуса на 15 мин., сливают на сито.
  3. Укладывают в форму или на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом, приправляя солью и перцем, белки, мясо криля, лук, сыр, натертое замороженное масло и желтки.
  4. Оставляют салат «Мимоза» с мясом криля для пропитки в холодильнике на несколько часов.
Читайте так же:
Слоеный освежающий салат Невеста

«Оливье» с мясом криля – рецепт

оливье с мясом криля рецепт

Когда банальные варианты «Оливье» изрядно наскучили и хочется сделать салат, максимально приближенный к истоковой версии, рецепт с мясом криля – то, что нужно. Наряду с маринованными огурцами понадобятся каперсы и зеленые оливки, а колбасу заменит сваренная с добавлением лавра и горошин перца куриная грудка.

  • мясо криля – 200 г;
  • картофель – 5 шт.;
  • маринованные корнишоны – 5 шт.;
  • каперсы – 3 ст. ложки;
  • оливки – 10 шт.;
  • куриные грудки – 3 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • соль, перец.
  1. Отваривают куриную грудку и картофель, нарезают кубиками.
  2. Добавляют мясо криля, измельченные оливки, корнишоны и каперсы.
  3. Подсаливают оливье с мясом криля, перчат, заправляют майонезом, перемешивают.

«Цезарь» с мясом криля

цезарь с мясом криля

Вкусный и свежий салат с мясом криля, рецепт которого будет представлен далее – одна из достойных интерпретаций прославленной закуски «Цезарь». Дополнительно можно использовать другие морепродукты: сваренные или обжаренные с чесноком мидии, кальмары, морские гребешки, креветки или просто нарезанные крабовые палочки.

  • мясо криля – 200 г;
  • салатные листья – 1 пучок;
  • сыр – 50 г;
  • сухарики или гренки – 100 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • помидоры – по желанию;
  • соль, перец.
  1. Салатные листья рвут руками, выкладывают на блюдо.
  2. Сверху раскладывают мясо криля, по желанию нарезанные помидоры.
  3. Посыпают все тертым сыром и сухариками.
  4. Измельчают чеснок, смешивают с лимонным соком и оливковым маслом, перемешивают.
  5. Поливают полученной заправкой салат, подают к столу.

Салат с мясом криля и креветками

салат с мясом криля и креветками

Достойным украшением праздничного стола станет вкусный необычный салат с мясом криля и креветками. Последними украшают поверхность закуски перед подачей, выложив половину порции по желанию дополнительным промежуточным слоем. Яблоко предпочтительно взять зеленого сорта с кислинкой и легкой сладкой нотой.

  • мясо криля – 200 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • сыр – 50 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • креветки – 200 г;
  • майонез;
  • соль, перец.
  1. Лук шинкуют, заливают кипятком, оставляют на 5 мин., откидывают на сито.
  2. Нарезают мелкими кубиками почищенное яблоко, натирают сыр.
  3. Укладывают компоненты на блюдо с формовочным кольцом слоями, промазывая каждый майонезом с чесноком и приправляя солью и перцем.
  4. Завершают оформление закуски слоем тертого сыра, украшают блюдо креветками.

Салат с мясом криля и рисом – рецепт

салат с мясом криля и рисом рецепт

Простой и нежный салат с мясом криля и рисом готовят с добавлением свежего огурца, который при необходимости предварительно избавляют от кожицы. Для оригинальной подачи закуску выкладывают слоями, сдабривая майонезом или смесью из сметаны и горчицы. Можно воспользоваться креманками, выложив в каждую лаконично перемешанные с заправкой компоненты.

  • мясо криля – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • рис – 100 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • соль, перец.
  1. Отваривают и нарезают кубиками яйца.
  2. Шинкуют огурец и яблоко.
  3. Соединяют составляющие с отваренным рисом.
  4. Заправляют салат с мясом криля сметаной и горчицей, подсаливают, перчат, перемешивают.
Читайте так же:
Лаваш с начинкой

Салат с мясом криля и кукурузой

салат с мясом криля и кукурузой

Невероятно вкусным удается салат с мясом криля, простой рецепт которого реализуется с консервированной кукурузой и рыбными консервами. Подойдут как сардины в собственном соку, так и консервированный тунец, горбуша или лосось. Отлично контрастирует в закуске сладкая кукуруза и салатный красный лук.

  • мясо криля – 250 г;
  • рыбные консервы – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • рис – 50 г;
  • кукуруза консервированная – 0,5 банки;
  • лук красный – 80 г;
  • майонез, соль, перец.
  1. Отваривают рис, яйца, последние нарезают кубиками.
  2. Добавляют размятые рыбные консервы, мясо криля и кукурузу.
  3. Шинкуют красный лук, добавляют в закуску вместе с майонезом, посолив и поперчив.
  4. Перемешивают салат с кукурузой и мясом криля, перекладывают в салатник и подают.

Салат с мясом криля и кальмарами

салат с мясом криля и кальмарами

Необычным, но гармоничным сочетанием впечатлит салат из консервы «Мясо криля», если его приготовить с кальмарами, белой отваренной или консервированной фасолью и солеными огурцами. Вместо традиционного майонеза здесь заправка с добавлением ароматного оливкового масла холодного отжима, чеснока и горчицы.

  • мясо криля – 1 банка;
  • кальмары – 2 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • соленые огурцы – 3-4 шт.;
  • белая фасоль – 1 банка;
  • масло оливковое – 20 мл;
  • чеснок – 3 зубка;
  • майонез – 5 ст. ложек;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, зелень.
  1. Нарезают сваренные кальмары, картофель и соленые огурцы.
  2. Добавляют фасоль, мясо криля.
  3. Смешивают майонез, горчицу, соль, перец, масло и чеснок, перемешивают, перекладывают в салат.
  4. Добавляют зелень, перемешивают блюдо и подают к столу.

Салат с мясом криля и пекинской капустой

салат с мясом криля и пекинской капустой

Невзирая на лаконичный состав простой салат с мясом криля получается потрясающе аппетитным и покоряет с первой же пробы нежностью вкуса и сочностью. Все составляющие уже готовы, останется только нашинковать пекинку и заправить компоненты майонезом. При желании можно добавить немного чеснока, зелени.

  • мясо криля – 1 банка;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • майонез, соль, перец, зелень.
  1. Шинкуют капусту.
  2. Добавляют мясо криля, кукурузу без рассола, майонез, соль и перец.
  3. Перемешивают закуску тщательно и подают к столу, украсив зеленью.

Салат с мясом криля и крабовыми палочками

салат с мясом криля и крабовыми палочками

Представленный ниже рецепт салата с мясом криля из банки – одна из оригинальных интерпретаций крабовой закуски, которую можно подать традиционно в салатнике, в порционных креманках или в песочных тарталетках. Дополнительно или вместо отваренного риса можно добавить консервированную сладкую кукурузу.

  • мясо криля – 2 банки;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • рис сваренный – 1,5 ст.;
  • сыр – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп и зеленый лук;
  • соль, перец, майонез.
  1. Отваривают до готовности рис, остужают.
  2. Добавляют нарезанные крабовые палочки, сваренные яйца, огурцы, запаренный или маринованный лук, зелень и тертый сыр.
  3. Заправляют салат майонезом, посолив и поперчив, перемешивают.

Салат с мясом криля и красной икрой

салат с мясом криля и красной икрой

Поистине царским получается салат из консервированного мяса криля, если приготовить закуску с добавлением кальмаров, слабосоленой семги и копченой кеты. Для декора блюда используют красную икру, которая обеспечит праздничный внешний вид и особую изысканность необычному кулинарному творению.

  • мясо криля – 2 банки;
  • крабовое мясо – 200 г;
  • кальмары – 4 шт.;
  • креветки – 500 г;
  • семга и кета – по 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • икра – 150 г;
  • майонез.
  1. Отваривают яйца и креветки, нарезают.
  2. Шинкуют кубиками кету и семгу, измельчают крабовое мясо и сваренные кальмары.
  3. Добавляют в салат натертый сыр, мясо криля, 50 г икры, перемешивают.
  4. Выкладывают закуску на тарелку в формовочном кольце, украшают оставшейся икрой.
Читайте так же:
Салат с фасолью погрузински

Салат с чипсами и мясом криля

салат с чипсами и мясом криля

Если хочется оригинально подать салат из консервированного мяса криля, рецепт можно дополнить чипсами, на которые выложить порции закуски. Дополнительно состав разрешается расширять добавлением других морепродуктов, консервированной кукурузы, таких добавок как чеснок, измельченная зелень и зеленый лук.

  • мясо криля – 2 банки;
  • сыр – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез, чипсы, салатные листья.
  1. Нарезают мелкими кубиками или перетирают на терке яйца.
  2. Измельчают твердый сыр, соединяют с яйцами и мясом криля.
  3. Заправляют салат майонезом, перемешивают.
  4. Накладывают закуску на чипсы, выкладывают на блюдо с салатными листьями.

Постный салат из мяса криля

постный салат из мяса криля

Если сделать салат с мясом криля без майонеза или заправить его постным соусом, блюдо можно включать в постный рацион или диетическое здоровое меню. При этом в составе не должно быть яиц, а питательность и сытость блюду обеспечит добавленный сваренный рис или картофель. При использовании белокочанной капусты ее следует предварительно хорошо размять руками.

Постный салат из креветок

креветки, лимонный сок, листья салата, помидоры черри, соль, сыр твердый, яйца перепелиные

Салат из креветок и яиц с сухариками

Салат из креветок и яиц с сухариками

  • 6 ингредиентов

креветки замороженные, яйца, масло сливочное, листья салата, батон, майонез

Салат «Романтика для двоих» по-итальянски

Салат «Романтика для двоих» по-итальянски

  • 7 ингредиентов

креветки тигровые, листья салата, майонез, помидоры, сметана, томатная паста, чеснок

Быстрый салат с креветками и сыром

Быстрый салат с креветками и сыром

  • 6 ингредиентов

креветки, масло оливковое, оливки, помидоры черри, прованские травы, сыр фета

Слоеный салат-торт «Семужный»

Слоеный салат-торт «Семужный»

  • 13 ингредиентов

семга слабосоленая, креветки, сыр твердый, яичный белок, авокадо, огурцы, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, сыр сливочный, капуста пекинская, кедровые орехи, майонез, икра

Легкий овощной салат с креветками и авокадо

Легкий овощной салат с креветками и авокадо

  • 10 ингредиентов

авокадо, картофель, креветки, лимон, майонез, морковь, огурцы, соль, укроп, яйца

Салат с креветками и сельдереем на огурцах

Салат с креветками и сельдереем на огурцах

  • 10 ингредиентов

йогурт греческий, креветки, лук зеленый, лук красный, майонез, огурцы, перец черный молотый, сельдерей, соль, специи

Салат из креветок, рукколы и помидоров черри

Салат из креветок, рукколы и помидоров черри

  • 6 ингредиентов

креветки, масло оливковое, помидоры черри, руккола, сыр пармезан, уксус бальзамический

Салат «Бриз» с соусом тартар

Салат «Бриз» с соусом тартар

  • 9 ингредиентов

креветки, капуста пекинская, хлеб белый, соус тартар, масло оливковое, зелень укропа, чеснок, соль, прованские травы

Салат «Балерина» с креветками

Салат «Балерина» с креветками

  • 8 ингредиентов

зелень, кальмары, капуста морская маринованная, креветки, лимонный сок, масло оливковое, перец сладкий болгарский, перец черный молотый

Салат «День рождения» с креветками и кальмарами

Салат «День рождения» с креветками и кальмарами

  • 12 ингредиентов

вода, кальмары, креветки, кукуруза консервированная, лук зеленый, лук репчатый, майонез, огурцы, петрушка, рис, уксус, яблоки

Легкий салат с помидорами черри и креветками

Легкий салат с помидорами черри и креветками

  • 8 ингредиентов

базилик, креветки, лимон, листья салата, майонез, помидоры черри, соль, специи

Легкий креветочный салат с овощами

Легкий креветочный салат с овощами

  • 11 ингредиентов

креветки, кунжут, листья салата, масло растительное, масло сливочное, морковь, огурцы, перец черный молотый, помидоры черри, соль, сыр твердый

Салат из яиц с креветками и оливками

Салат из яиц с креветками и оливками

  • 10 ингредиентов

горчица острая, креветки, лук зеленый, майонез, оливки, паприка, перец черный молотый, сметана, соль, яйца

Салат с креветками, кукурузой и кальмарами

Салат с креветками, кукурузой и кальмарами

  • 9 ингредиентов

кальмары консервированные, капуста пекинская китайская, креветки, кукуруза, майонез, оливки, петрушка, помидоры черри, яйца

Салат с креветками и курицей в авокадо

Салат с креветками и курицей в авокадо

  • 13 ингредиентов

шампиньоны, куриное филе, майонез, авокадо, креветки консервированные, бананы, лимон, сахар, соль, перец черный молотый, шпинат, листья салата, зелень петрушки

Праздничный салат с креветками и авокадо

Праздничный салат с креветками и авокадо

  • 8 ингредиентов

авокадо, креветки, кукуруза консервированная, лимон, листья салата, майонез, огурцы, перец сладкий болгарский

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector