Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат курица под кайфом

Салат курица под кайфом

ИНГРЕДИЕНТЫ курица копченая-400гр отварные яйца-4шт помидоры-3шт сыр-250гр сухарики(крутоны)-100гр мак пещевое-1ст.л майонез-100-150гр ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Video Caco

Здесь вы снова заходите на Ваш канал.
Thumbs up и thumb up для Вас видео.31
Я смотрел это до конца.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Название — улёт. Рецепт — супер. Будем готовить, непременно. ЛК 30.

САФИЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Это наверное мужчина придумал такое название к этому салаты

САФИЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Меня сюда потянула название ,но и рецепт интересен, беру на заметку

Маленькие радости Большой жизни

Благодарю за вкусный рецепт.

Кулинарный Клуб

Юлия, добрый день! Подписалась на Ваш интересный канал 283.

Favorite Recipes

Interesnoye nazvanya blyuda 😉

Lina Rey

Название оригинальное Рецепт очень понравился, люблю все с маком☺️

Готовим с Натальей Устюн

Замечательный салат, название классное, Лайк 27

Удачные Секреты от Виктории

После этого салата сам будешь " под кайфом" Вкусно очень.

Awaxess kitchen

Вкусный салат! Название супер)

Мечтаю жить в деревне

Доброго времени суток
С удовольствием посмотрела и Спасибо большое за рецепт
Сибирячка рада знакомству. С уважением Ольга

Я всё смогу!

КУРИЦА ПОД КАЙФОМ И МЫ ТОЖЕ ПОД КАЙФОМ ОТ ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО РЕЦЕПТА. ЛАЙК22

Кристи КрисМас

Замечательный рецепт. Прикольное видео! Привет от друзей, заходите на мое новое видео)

Konfeterra

Доброе утро , я же подписана

Солнечный лучик для вас

Юля привет! Очень вкусные ингредиенты.Спасибо за чудесный и оригинальный рецепт!

Валентина Деревенские напевы

Замечательный канал!! Подписалась 264,дружим?

Яна Фиджи

Очень вкусно выглядит! Предлагаю дружить каналами?

Готовим и едим дома

Я такой салатик делаю много лет. но не слоями перемешиваю. у меня есть на канале. самое первое блюдо когда начала канал. Это вкуснятина. ))+ 19

Руслан Трифачёв

17й. Салат на тортик вкусный похож

Салат курица под кайфом
Салат курица под кайфом
Салат курица под кайфом
Салат курица под кайфом
Салат курица под кайфом
Салат курица под кайфом
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!
ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА СТОЛЕ. ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ САЛАТ КУРИЦА ПОД СНЕГОМ.
Вкуснейшие бутерброды, да я в восторге от них! Непременно приготовьте!
ТРИ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТА, которые я готовлю постоянно — уж очень это ВКУСНО!
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ. Безумно вкусные, пальчики оближешь! Все мои секретики.
Курица чихает. Лечит ветврач.
Салат Купеческий, цыганка готовит. Мясной салат. Gipsy cuisine.
Красивый и вкусный САЛАТ БУКЕТ РОЗ. Подарок на 8 марта для любимой. От Кухня в Кайф.
ПИЦЦА на сковороде за 5 минут / Быстрый рецепт пиццы
Рецепт салата МИМОЗА! Тот самый РЕЦЕПТ из СССР
Простой и Легкий Салат с Курицей и Ананасами / Праздничный салат / Salad
ТАКОЙ САЛАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ.
Салат ВЛЮБЛЕННОЕ СЕРДЦЕ Необычайно ВКУСНЫЙ САЛАТ из простых продуктов на праздничный стол!
Вкуснейшая Праздничная Закуска Которая Покорит Вас и Ваших Гостей. / Cucumber Snack

Видеопортал My-youtube — это самые свежие и горячие ролики за 2020 год. Каждый день в любое время суток вы можете смотреть онлайн новые отборные ютуб видео в хорошем качестве!

Читайте так же:
Салат с манго и курицей

Рецепт салата «Курица под кайфом» с маком

Вкусный и неординарный салат «Курица под кайфом» — это не формат в рамках кулинарного творчества. На приготовление этого роскошного блюда точно потребуется немало смелости. Ведь сочетание ингредиентов кажется по-настоящему несочетаемым. Однако именно в этом и заключается основная «перчинка» приготовления этого бомбического микса. Ведь наверняка ваши домочадцы и гости точно не ожидают в составе кушанья тандема из копчёной курочки и чипсов. А как насчёт орехов? Причём, не грецких, как это обычно принято, а кедровых! Подача заслуживает отдельных слов. Это – истинное воплощение смелости, креатива и пикантности.

Время приготовления – 35 минут.

Количество порций – 10 .

Ингредиенты

Для приготовления оригинального и невероятно сытного салата «Курица под кайфом» с маком по рецепту, предложенному тут, понадобится совершенно небольшой набор продуктов. Он точно вас не разорит. Итак, вот полный перечень составляющих:

  • копчёная курица – 420 г;
  • крупные томаты – 3 шт.;
  • мак – 2 пакетика по 10 г;
  • чипсы – 1 средняя упаковка;
  • кедровые орешки – 30 г;
  • майонез – по вкусу.

Как приготовить салат «Курица под кайфом» с маком

Вы решили приготовить салат «Курица под кайфом» с маком? Отличное решение! Такая стильная и смелая закуска на столе привлечёт внимание всех гостей и близких. Но стоит оговориться сразу: микс достаточно калорийный, так что увлекаться приготовлением такого салата с маком, помидорами и куриной грудкой, к тому же копчёной, каждый день не рекомендуется.

1527619750_2

  1. Сразу же заняться мясом, поскольку именно оно займёт больше всего времени. С копчёности снять кожицу – она в закуске точно не нужна. Отделить от костей мясо. Взять отдельную глубокую тарелку и прямо в неё руками пощипать мясо.
Читайте так же:
Салат с морковью сельдереем и яблоком

1527619750_2

  1. Вымыть и обсушить томаты. Порезать помидоры мелкими кубиками.

1527619750_2

  1. Взять большое блюдо с ровной поверхностью. Первым слоем выложить копчёное куриное мясо (берём только половину).

1527619750_2

  1. Закрыть курицу сверху половиной нарезки из томатов.

1527619750_2

  1. Мелко поломать чипсы. Засыпать полученной крошкой ингредиенты.

1527619750_2

  1. Сверху не сплошным покровом, а достаточно хаотично разложить очищенные кедровые орешки. Вот только теперь нужно щедро промазать продукты майонезом.

1527619750_2

  1. Теперь все слои повторяются в том же порядке. То есть формируем салат «Курица под кайфом» по предложенному рецепту в такой последовательности: копчёное мясо – кубики свежих томатов – ломаные чипсы – кедровые орешки – майонез. После этого обильно засыпать закуску семенами мака. В данном случае рекомендуется сделать это очень-очень щедро. Не должно оставаться просветов и щелей, вся поверхность должна быть полностью закрыта присыпкой.

1527619750_2

Вот и готов наш восхитительный салат с маком, помидорами и куриной грудкой копчёной. Это и есть наша изумительная «Курица под кайфом»!

Видео-рецепты

Чтобы приготовить одну из нетривиальных и по-настоящему неординарных интерпретаций салата с курицей и маком, стоит воспользоваться предложенной тут подборкой видео-рецептов. Все они подробно и непринуждённо раскрывают суть и последовательность создания столь неожиданных закусок:



Вкусный салат «Курица под кайфом»

Вкусный салат «Курица под кайфом»

Курица является одной из самых часто используемых и любимых на нашей кухне птицей. Ее запекают и фаршируют, варят ароматные бульоны, маринуют. Особенно ее любят употреблять в салатах. Чаще это куриная грудка. Она очень нежная и низкокалорийная. Предлагаем вам уникальный рецепт салата с провокационным названием «Курица под кайфом». Готовится очень легко и быстро, но имеет свои тонкости и хитрости.

Салат «Курица под кайфом»

Приготовление салата "Курица под кайфом"

Чтобы приготовить это блюдо, нам нужно запастись такими продуктами:

  • любое куриное мясо (филе, ножки);
  • три свежих помидора;
  • несколько кусочков белого батона;
  • майонез;
  • пол стакана мака;
  • соль и специи по желанию.
Читайте так же:
Салат с мясом и грибами

Курица на салат отваривается в воде с приправами и солью. Измельчаем ее. Батон и помидоры режем кубиками. Хлеб подсушиваем на сковородке без масла. Собираем наш салат. На дно тарелки первым слоем укладываем курицу, если вы любитель приправ, то можете положить их сверху. Потом промазываем майонезом и делаем слой из помидор. Посыпаем подсушенными сухариками и слегка поливаем майонезом. Сверху щедро притрушиваем маком. Салат «Курица под кайфом » готов. Быстро и вкусно.

Салат универсальный, подходит к любым напиткам, особенно хорош с шампанским или белым вином. Можно приготовить чесночные гренки и кушать вместе с ними. Вкус у блюда поистине королевский и вы точно будете от него «под кайфом».

А если хочется чего-то пикантного, с ярким вкусом, то приготовьте блюдо по-другому. Просто меняем отварную курочку на копченую. А остальное все по рецепту. Не забываем посыпать маком.

Салаты, которые здесь представлены, являются классическими, но не бойтесь менять ингредиенты, добавлять свои. Попробуйте поэкспериментировать со специями и приправами, тогда ваше кушанье может заиграть неожиданными красками. Может получится создать уникальный салат под особенным «кайфом».

Куриное белое мясо хорошо сочетается с разными травами, с соусами, с сыром, с фруктами и ягодами, приятная комбинация получается с цитрусовыми. Очень интересное сочетание куриной грудки с ананасом. Представляем еще один салат. Вкус у него поистине восхитительный и экзотический.

Салат «Курочка под легким кайфом»

Вкусный салат "Курочка под легким кайфом"

Для приготовления используем такие ингредиенты:

  • куриная грудка;
  • ананас;
  • сухарики пшеничные;
  • йогурт или сметана;
  • мак;
  • специи.

Грудку отваривается в воде со специями. Остужаем, режем полосками и перемешиваем с йогуртом. Сверху укладываем ананасы, сухарики с белого пшеничного хлеба. Щедро поливаем йогуртом и посыпаем маком. Салат готов. Минимум времени и калорий. Вкус утонченный и изысканный, несмотря на то, что является диетическим.

Какой бы вы из салатов не готовили, помните, что верхний слой всегда должен быть посыпан маком, чтобы оправдать свое название «под кайфом».

А теперь несколько советов о том, какое мясо курицы выбрать на салат?

Читайте так же:
Классический салат курица под кайфом

Если вы собираетесь приготовить легкое блюдо и не навредить своей фигуре, то рекомендуют использовать куриную грудку. Ее недостаток только в том, что она может быть немного суховатой. Для того что бы избежать такой проблемы не варите ее слишком долго.

Мясо с ножек и бедер отличается изумительным вкусом и его очень хорошо добавлять в салат. Только предварительно надо снять с них шкуру. Но лучше ножки и бедра запечь на гриле или в духовке. Шкура не дает испаряться влаги и курица получается нежная и сочная.

Крылья имеют приятный и нежный вкус, но мяса там очень мало. Для салатов его использовать можно, но лучше сварить бульон.

Маленькие хитрости!

Курица очень любит специи. Особенно розмарин, шалфей, эстрагон и чеснок. Она как губка впитывает все ароматы и пряности. Воспользуйтесь этим свойством и сделайте свои блюда неповторимыми.

Замените обыкновенную соль на морскую, это сделает вашу курицу еще вкусней.

Если вы отвариваете куриное мясо на салат, то не жалейте приправ. Добавьте в воду базилик, тимьян, перец, лавровый лист, соль и курица насытится всеми ароматами.

Очень хорошо бросать в мясо разнообразные пряности при жарке. Оно получается изумительно ароматное. Жареное мясо также рекомендуем использовать в салат «Курица под кайфом».

Надеемся наши советы вам пригодятся! Готовьте, удивляйте и не бойтесь экспериментов.

Как приготовить салат: Курица под кайфом

салат курица под кайфом

Салат, который называется «Курица под кайфом» может похвастаться не только оригинальным наименованием, но и приятным нежным вкусом.

К достоинствам закуски относят доступность используемых продуктов и легкость в процессе приготовления закуски.

  • Погадаем бесплатно
  • Гадание онлайн
  • Любима ли ты?
  • Правдивое гадание

Всего лишь один компонент салата, в нашем случае мак, может превратить повседневную закуску в новое изысканное блюдо. А это позволяет любителями вкусной еды оценить салат на высшем уровне.

Салат Курица под кайфом: рецепт

— Грудка куриная копченая – 1 шт.

— Помидоры – 2 шт.

— Мак – 50 г.

— Хлеб белый – 150 г.

— Майонез – для заправки

— Соль, черный перец – по вкусу.

Куриную грудинку нарезают небольшими кубиками. В некоторых рецептах этого салата используют не копченое, а сырое куриное мясо, которое на первом этапе готовки отваривают, затем обжаривают на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до появления румяной корочки.

Читайте так же:
Салат «Царский» с отварной курицей

Промытые помидоры шинкуют некрупными брусочками. Чтобы в салате не образовалась лишняя жидкость, овощ оставляют на десять минут на разделочной доске, по окончанию времени сливают с помидор выделившийся сок. По желанию томаты посыпают солью и черным перцем.

Для приготовления хрустящих сухариков используют белый хлеб (или батон). Желательно чтобы он был слегка зачерствевшим, тогда мякоть не будет крошиться, станет легче резаться, а сами сухарики получатся пропорциональными по форме.

С мякоти острым ножом срезают корочку, нарезают хлебные ломтики кубиками или соломкой, а затем обжаривают гренки с двух сторон на сковороде до готовности. Как вариант, можно подсушить их в микроволновой печи или духовке. А также использовать для салата магазинные гренки, например, со вкусом сыра или сметаны с зеленью. Готовые сухарики помещают на бумажные полотенца и оставляют до остывания.

Мак высыпают в отдельную емкость, заливают его кипяченой водой. Оставляют мак для набухания мак как минимуму на пятнадцать минут, затем сливают с него воду.

Для оформления блюда используют плоскую тарелку, на которую выкладывают ингредиенты салата слоями. Дно посуды покрывают кусочками куриного мяса, обильно смазывают слой майонезом. Поверх грудинки размещают помидоры, которые также поливают заправкой. Далее посыпают салат сухариками, промазывают верхний слой блюда майонезом. На завершающем этапе создания салата Курица под кайфом, его обильно и равномерно обсыпают маком. Желательно, чтобы все ингредиенты закуски были одинакового размера, тогда салат получится по внешнему виду аккуратным и аппетитным.

  • Погадаем бесплатно
  • Гадание онлайн
  • Любима ли ты?
  • Правдивое гадание

Блюдо можно преподнести гостям как на общей тарелке, так и порционно. Для второго варианта выкладывают ингредиенты поэтапно с помощью сервировочного кольца или наполняют салатом небольшие креманки. Готовая закуска не требует времени для пропитки, поэтому салат сразу же можно кушать. Перед подачей блюдо украшают свежей измельченной зеленью, помидорами черри или перепелиными яйцами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector