Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Рулет из лаваша с консервированной рыбой — эффектная закуска из минимума бюджетных ингредиентов. Достаточно зелени, майонезного соуса, сыра и рыбы, чтобы создать очень вкусное и аппетитное блюдо. Закуска красива в подаче и быстра в приготовлении. Особенно хороши вариант рулетов с сочной консервированной рыбой — сайрой, скумбрией, горбушей, сардиной или шпротами. Оттенить вкус рыбы можно чесноком, зеленью, сметаной или специями.

Дополнить рыбу в рулете можно овощами, сыром, морепродуктами, грибами, яйцами и разнообразными овощами. Подавать закуску нужно обязательно охлажденной.

Охлажденный рулет намного легче нарезать красиво.

Готовую закуску можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к супам или борщу.

Как приготовить рулет из лаваша с консервированной рыбой — 7 разновидностей

Классический рецепт рулета с консервированной горбушей

Нежная, сытная и невероятно вкусная холодная закуска с интересным вкусом и пикантным послевкусием.

Классический рецепт рулета с консервированной горбушей

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 шт.
  • Консервированная горбуша — 100 г
  • Майонез — опционально
  • Лаваш — 2 листа
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление:

Отварить куриные яйца и полностью охладить. Очистить компонент и натереть на мелкой терке.

Очистить огурец от кожицы и нарезать на кубики.

Щедро смазать лаваш майонезом. Поверх соуса выложить слой яиц.

Выложить слой рыбы, покрыть горбушу рубленным огурцом.

Чтобы не нарушить целостность закуски, нужно обернуть рулет в пищевую пленку.

Дать закуске настояться в холоде полчаса.

Нарезать рулет и подавать к столу.

Закусочный рулет с корейской морковью

Пикантный, острый и очень вкусный рулет из лаваша в азиатском стиле.

Закусочный рулет с корейской морковью

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 150 г
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Рыбные консервы из тунца — 1 банка.
  • Корейская морковь — 50 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Майонез — опционально

Приготовление:

Натереть твердый сыр мелкой стружкой

Нарезать соломкой огурчики.

Развернуть лаваш и обильно смазать соусом.

Выложить слой корейской моркови.

Покрыть морковь рублеными огурцами.

Выложить слой консервированного тунца. Засыпать начинку сыром.

Плотно свернуть закуску, охладить и — подавать.

Рулет из лаваша "Мимоза"

Классический и привычный всем салат в новом современном исполнении!

Рулет из лаваша "Мимоза"

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Петрушка — пучок
  • Майонез — опционально
  • Укроп — пучок
  • Консервы рыбные — 1 банка
  • Лук зеленый — пучок
  • Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

Отварить и натереть очищенные охлажденные яйца.

Измельчить мелко зелень.

Мелко натереть сыр.

Размять вилкой консервы.

Для такой закуски идеальным выбором станет консервированная сайра.

Смазать лаваш майонезом.

Поверх выложить тертый сыр.

Посыпать сыр зеленью.

Накрыть сырную начинку с зеленью ещё одним листом лаваша.

Обильно смазать лаваш соусом и посыпать лаваш тертыми яйцами.

Накрыть лавашом, смазать заготовку майонезом.

Посыпать зеленью и консервированной сайрой.

Плотно свернуть рулет и дать закуске настояться в холоде.

Нарезать на кусочки и — подавать.

Фреш-ролл с огурцом

Свежая и сочная закуска на скорую руку.

Фреш-ролл с огурцом

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Рыбные консервы — 240 г
  • Сметана — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Измельчить зелень и огурцы.

Размять вилкой консервы.

Смазать лаваш сметаной, после чего — посыпать зеленью.

Покрыть рыбой и огурчиками.

Свернуть рулет и подавать к столу охлажденным.

Рулет с консервами из рыбы и овощами

Сочная и яркая в подаче закуска к праздничному столу.

Рулет с консервами из рыбы и овощами

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез
  • Сладкий перец болгарский — 2 шт.
  • Сардины — 1 банка
  • Томат — 1 шт.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Лук зеленый — пучок

Приготовление:

Читайте так же:
Салат из зеленой фасоли

Смазать лаваш майонезным соусом.

Размять рыбу с помощью вилки.

Измельчить кубиком вареные яйца.

Нарезать кубиками томат.

Мелко измельчить перцы.

Смешать все ингредиенты закуски.

Выложить начинку на тонкий лаваш. Аккуратно свернуть закуску и подавать непосредственно после приготовления.

Рулет из лаваша с чесноком

Пикантная закуска с тонким послевкусием пряного чеснока и зелени.

Рулет из лаваша с чесноком

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Пучок укропа
  • Сыр твердый — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сайра консервы — 250 г
  • Майонез — 4 ст.л.

Приготовление:

Смазать лаваш майонезным соус.

Измельчить укроп и посыпать ингредиентом лаваш.

Выложить измельченную консервированную сайру.

Посыпать начинку сыром и свернуть заготовку в рулет.

Подавать закуску холодной.

Рулет со шпротными консервами

Сочный, вкусный и по-настоящему праздничный рулет из лаваша и консервированных шпрот в масле.

Рулет со шпротными консервами

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лаваш — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Шпроты — 1 банка
  • Рис — 0,3 стакана
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление:

Отварить морковку и рис. Промыть рис и заправить маслом, чтобы ингредиент не утратил рассыпчатую структуру.

Отварить и натереть на терке охлажденные яйца.

Нарезать тонкими колечками лук.

Размять вилкой шпроты.

Смешать майонез с чесноком. Щедро смазать приготовленным соусом лаваш.

Выложить слой рыбы и риса. Покрыть вторым кусочком лаваша.

Смазать заготовку соусом, выложить морковь и лук. Посыпать тертыми яйцами.

Рулет из лаваша мимоза видео

Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня приготовим интересную штуку — очень вкусная, сытная закуска — рулет Мимоза, со вкусом всем знакомого салата «Мимоза». Я бы сказал, что это вариант ленивого салата Мимоза. Начинку рулета можно менять на крабовые палочки, отварной картофель, форель соленую и т.д., получаются тоже очень вкусные и разнообразные закуски.

Рецепт рулета мимоза в лаваше — достаточно простой и быстрый в приготовлении, из разряда чесночной картошечки , пиццы пятиминутки на сковороде и супер-гренок . Видеоролик можно посмотреть внизу статьи.

  • 1 пшеничный ролл или 3 листа лаваша
  • 150 – 200гр. майонеза
  • 1 банка консервированной сайры в масле или сардины
  • 3 – 4 яйца
  • 250 – 300гр. сыра
  • пучок зелени (укроп, лук зеленый, петрушка)

Яйца отвариваем, с рыбы сливаем жидкость, перекладываем ее в тарелку, убираем крупные косточки и мнем ее вилкой. Зелень мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке.

У нас был ролл пшеничный, разрезаем его на 3 одинаковых части или берем 3 листа лаваша. Каждый лист ролла (лаваша) смазываем хорошо майонезом, на первый лист выкладываем натертые яйца, распределяем по роллу, сверху посыпаем зеленью и сворачиваем его в рулет.

На второй лист ролла выкладываем рыбу, распределяем ее по поверхности, посыпаем зеленью, на край кладем получившийся рулет с яйцом и заворачиваем его в рулет. На третий лист ролла выкладываем тертый сыр, распределяем его, посыпаем зеленью, на край выкладываем рулет из двух предыдущих роллов и опять сворачиваем в рулет.

Получившийся рулет Мимоза аккуратно заворачиваем в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, убираем минимум на 3 часа в холодильник (лучше на ночь), чтобы он хорошо пропитался. По истечению времени, достаем рулет из холодильника, вынимаем из пакета, нарезаем порционными кусками, выкладываем их на тарелку и угощаемся.

Приятной трапезы и удачи всем читателям! Рустам Исмаилов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Закусочный рулет из лаваша и консервированной сайры. Салат "Мимоза" один из салатов, который готовился ещё в советские годы. Но до сих пор он не потерял своей актуальности, ведь его легко можно приготовить из доступных продуктов, что делает его достаточно бюджетным. Один из способов подачи, который я предлагаю – это закусочный рулет с использованием лаваша.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Мимоза в лаваше рулет
Читайте так же:
Чудо салат Полянка

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
255 ккал
Белков:13 гр
Жиров:21 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:35 / 57 / 8
Н 33 / С 0 / В 67

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить указанные ингредиенты для приготовления закусочного рулет с лавашом и основными компонентами салата "Мимоза". Лаваш лучше брать состоящий из трёх листов, если такого нет, то имеющийся пласт разрезать на три равные части. Сыр твёрдый. Майонез можно дополнить сливочным плавленным сыром. Зелень по вкусу – беру укроп и петрушку. Яйца средние. Рыбные консервы из сайры (можно горбушу, скумбрию).

Шаг 2:

Куриные яйца отварить до готовности, слить горячую воду, залить холодной и остудить. Остывшие яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Стол застелить плёнкой или фольгой, выложить первый лист лаваша. Смазать его майонезом и равномерно распределить по нему натёртые яйца. Дальше можно: или сворачивать каждый пласт рулетом, а потом добавлять к следующему листу с начинкой, или сразу выкладывать следующий лист лаваша и накладывать начинку.

Шаг 3:

Банку с консервированной сайрой осторожно открыть, выложить рыбу в миску и размять вилкой. Выложить следующий лист лаваша, смазать его майонезом и равномерно выложить размятую сайру.

Шаг 4:

Свежую зелень помыть,обсушить, нарезать и посыпать поверх рыбы.

Шаг 5:

Выложить следующий лист лаваша, смазать его майонезом и распределить по нему натёртый сыр.

Шаг 6:

Можно здесь тоже посыпать свежей зеленью. Дальше все слои свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку или фольгу и убрать в холодильник, минимум на полчаса. Готовый рулет из лаваша с консервированной сайрой нарезать и подавать в качестве холодной закуски.

Салат "Мимоза" – праздничный салат, основными ингредиентами которого являются сыр, яйца, рыбные консервы, лук, сливочное масло и майонез.
Салат «Мимоза» получил своё название из-за своего вида — поверхность приготовленного салата напоминает весенние цветы мимозы, рассыпанные по снегу. Классический рецепт салата делается слоями и очень популярен среди хозяек (особенно в советские годы). Благодаря своей популярности, появилось множество вариаций приготовления салата. Даже теперь можно приготовить салат, с использованием лаваша, чередуя слои с основными компонентами салата. Очень удобна такая вариация – его легко можно взять с собой.

Праздничный рулет из лаваша «Мимоза»

Всем доброго дня! Предлагаю разнообразить свое праздничное меню, приготовив вот такой замечательный закусочный рулет из лаваша. Мы все знаем немало рецептов рулетов из лаваша, вот сегодня вы сможете пополнить свою кулинарную копилочку еще одним рецептом. Как вы догадались, рулет носит название по имени всеми любимого салата «Мимоза», так вот: все ингредиенты этого салата, кроме картофеля, могут использоваться в рулете, вкус получается похожим на вкус салата, поэтому и такое название. Рекомендую! Из праздничных закусок также для вас «Ложная» икра из сельди со вкусом красной икры, Рулет «Селедка под шубой», Вкусная закуска с копченой рыбой.

Рулет Мимоза:

1 банка сайры (или сардин)

170-200 г твердого сыра

1 небольшая морковь отварная

4 яйца отварных

350-400 мл смеси майонеза и сметаны

1 упаковка тонкого лаваша (2-3 листа)

Как готовить рулет «Мимоза»:

Я делала с двумя листами, но начинку можно распределить на три листа, просто в моей упаковке оказалось два листа, но где-то читала рецепт с тремя листами. Хотя мне кажется, лучше с двумя, чтобы лаваша поменьше, а вкусной начинки побольше. Я использовала домашний майонез и сметану. Можете брать только майонез.

Читайте так же:
Салат мимоза с тунцом

1.Консервы освобождаем от хребта и разминаем вилочкой.

Смазываем слегка лист лаваша майонезом, распределяем рыбу, сверху морковь. Аккуратно сворачиваем рулет. Откладываем пока в сторону.

2.Смазываем второй лист лаваша, посыпаем зеленью, затем тертыми на средней терке яйцами, снова слегка майонеза, как бы утрамбовать, сверху сыр на средней терке, зелень и немного майонеза.

3.Кладем на край этого рулета рулет с консервами и заворачиваем оба рулета, рулет с рыбой окажется посередине, а по краям будет сыр и яйца. Получается толстенький такой рулет…

4.Заворачиваем рулет в пищевую пленку довольно плотно, стараясь, чтобы он был округленным, а не приплюснутым, и отправляем в холодильник на три- пять часов и более для пропитки. Затем нарезаем и подаем к столу. Как бы вы ни старались сделать круглым, все равно будет овальным при нарезке и сервировке. Но все равно красиво!

Рулет «Мимоза» готов!

Подробно и наглядно все описанное показано в кратком видео ниже, загляните, вам понравится.

Дорогие читатели, оставьте комментарий, автору будет приятно, разумная критика будет услышана. Помогите сделать сайт лучше!

СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его

к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

Рулеты из лаваша с разными начинками: 3 простых и вкусных рецепта на Новый год 2022

Привет, дорогие читатели! Скоро Новый год, и, как это бывает, хозяйки начинают задумываться, что же будет на праздничном столе. Традиционные Оливье с селедкой под шубой или, может быть, еще какие-нибудь блюда? Я уже писала для вас много разных вкусных салатов с оригинальным оформлением.

А сегодня хочу показать, как быстро сделать закуску из лаваша. Начинка будет состоять из простых продуктов, недорогих, что, думаю, для многих будет актуально. А слабосоленую семгу с икрой оставьте для бутербродов.

Я подобрала 3 вкусных начинки, на приготовление которых не уйдет много времени. Выбирайте ту, которая больше по душе.

Первая начинка будет с крабовыми палочками (у многих это — любимый вариант), вторая — с ветчиной и морковью по-корейски, третья — с рыбными консервами (своеобразная интерпретация известного салата «Мимоза»).

Начинка для лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Продуктов тут понадобится немного, а приготовление займет считанные минуты:

рулет из лаваша с корейской морковкой

  • крабовые палочки — 200 гр. (можно больше, будет вкуснее)
  • твердый сыр — 150 гр.
  • вареные яйца — 3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень — 20 гр.
  • майонез — 100 гр.
  • тонкий лаваш — 1 шт.

1.Сначала нужно сделать сырную «пасту». Для нее натрите на мелкой терке сваренные вкрутую яйца, чеснок и сам сыр. Все сложите в одну посуду.

рулет из лаваша с крабовыми палочками

2.Мелко порубите зелень, у меня был укроп, но можно брать любую на свой вкус. Также добавьте к тертым ингредиентам.

3.Заправьте майонезом и все перемешайте до однородности. Получится густая и вязкая масса, вкусная и пикантная. Кстати, майонез я всегда делаю сама уже несколько лет. Это очень быстро и без лишних «добавок». Делаю на молоке, без сырых яиц, чтобы спокойно давать детям.

Читайте так же:
Традиционный салат «Малахитовый браслет»

рулет из лаваша с крабовыми палочками

4.Смажьте получившейся смесью тонкий лаваш, тонким и равномерным слоем. Удобно это делать с помощью силиконовой лопатки.

рулет из лаваша с крабовыми палочками

5.Разверните крабовые палочки и разложите по всему лавашу. Сверните рулет, стараясь делать это туго.

рулет из лаваша с крабовыми палочками

6.Заверните готовую закуску в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час для пропитки. Лаваш тонкий и быстро размягчается.

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Можно сделать рулет и накануне, на следующий день он будет более мягкий, но не раскиснет.

7.Осталось нарезать готовое блюдо и положить на тарелку. Получается вкусно, быстро и просто, попробуйте!

рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с корейской морковкой и ветчиной на Новый год 2022

В этом рецепте все делается очень просто. Заранее нужно только отварить яйца, остальное уже готовое. Конечно, по желанию и майонез, и корейскую морковь тоже можно сделать самостоятельно.

Ингредиенты:

рулет из лаваша с корейской морковкой

  • ветчина — 200 гр.
  • морковь по-корейски — 200 гр.
  • яйца «крутые» — 3 шт.
  • майонез — 100 гр.
  • зелень
  • армянский лаваш — 1 шт.

1.Корейскую морковку и немного зелени измельчите и сложите в одну емкость.

рулет из лаваша с корейской морковкой

2.К этим продуктам на крупной терке натрите яйца.

3.Заправьте майонезом и перемешайте. Получится салат, который и сам по себе уже неплох.

рулет из лаваша с корейской морковкой

4.Намажьте тонкий лаваш получившейся смесью, стараясь наносить ее равномерным слоем. Я это делаю силиконовой лопаткой.

5.Ветчину (можно взять и отварное/копченое мясо или курицу) нарежьте недлинной соломкой и разложите по закуске.

рулет из лаваша с корейской морковкой

6.Сверните тугой рулет, оберните его в пленку и отправьте в холодильник минимум на 1 час. После чего можно нарезать на кусочки и презентовать. Пикантная, кисло-сладкая морковь придает этому блюду сочность, она отлично сочетается с мясом.

рулет из лаваша с корейской морковкой

На Новый год такая закуска из лаваша, несмотря на свою простоту, будет иметь успех.

рулет из лаваша с корейской морковкой

Рецепт начинки для лаваша с рыбными консервами

Думаю, все пробовали салат «Мимоза», который традиционно делается на 8 марта, когда на всех рынках продаются эти цветы. Этот рецепт родом из СССР, тогда из самых простых и доступных продуктов готовили вкусности на праздничный стол. И в наше время многие любят это блюдо.

Ну а мы необходимые продукты завернем в лаваш и получим новый вкус:

рулет из лаваша с рыбными консервами

  • рыбные консервы — 1 б. (у меня натуральная горбуша)
  • отварные яйца — 2 шт.
  • сыр — 100 гр. (твердый или плавленный)
  • отварная морковь — 1 шт. небольшая
  • майонез — 100 гр.
  • тонкий лаваш — 1 шт.

1.Слейте с консервов жидкость, с рыбы снимите кожу (если это горбуша, с белой рыбы снимать не нужно) и уберите хребет. Вилкой разомните филе в крошку.

рулет из лаваша с рыбными консервами

2.Лаваш смажьте майонезом и на средней терке натрите над ним пару вареных яиц. Равномерно их распределите.

3.Далее натрите на этой же терке сыр, а сверху него морковь.

рулет из лаваша с рыбными консервами

Если сыр будете брать плавленный, то предварительно заморозьте его, чтобы он стал твердым.

4.Последним слоем идет рыба. Заверните лаваш рулетом, так же, как и в предыдущих рецептах, заверните в пленку и положите в холодильник для пропитки.

рулет из лаваша с рыбными консервами

Как видите, это очень простой рецепт без заморочек, который выручит практически на любой праздник. Особенно, когда нужно накрыть бюджетный стол без деликатесов.

рулет из лаваша с рыбными консервами

Вот такие простые закуски можно сделать из довольно бюджетного набора продуктов. Все эти рулеты сильно отличаются друг от друга вкусом, каждый найдет свой любимый. В стандартной пачке лаваша как раз 3 штуки и можно поэкспериментировать.

Все эти три рецепта собраны в одном коротком видео, посмотрите и его:

Всем желаю приятного аппетита, веселых праздников и вкусных закусок! Делитесь этим рецептом с друзьями в соц.сетях, до встречи в следующей вкусной статье!

Читайте так же:
Салат с пророщенной чечевицей

Рулет из лаваша "Мимоза". Какой рецепт?

Одна из очень простых в приготовлении, и в то же время, вкусных и эффектно смотрящихся, закусок на Вашем праздничном столе.

Для приготовления закуски Вам потребуется: твёрдый сыр 100г, яйца 4 шт, майонез 6 ст. ложек, консервированный тунец 200г, лаваш 3шт, зелень.

текст при наведении

Отварите яйца натрите на мелкой тёрке. Консервированный тунец, выложите на тарелку и помните вилкой. Три лаваша разложите рядом друг с другом. Смажьте каждый лист лаваша майонезом сверху.

Первый лаваш — равномерно по всей площади выложите тёртые яйца.

Второй лаваш — тёртый на крупной тёрке сыр и мелко порезанная зелень.

Третий лаваш — консервированный тунец.

Сверните рулетом сначала первый лист лаваша. Первый, скрученный лаваш, «укутайте» во второй лаваш. Затем полученный рулет «укутайте» в третий лаваш, с консервированным тунцом. Готовый рулет оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 10 — 12 часов, чтобы рулет хорошо пропитался.

Все очень просто. Для рулета из лаваша нам понадобиться: тонкий лаваш, крабовые палочки, отварные яйца, свежий огурец, плавленный сырочек, зелень. Итак, тонкий лаваш расстилаем на столе и обильно смазываем плавленным сырком. Свежий огурчик мелко нарезать или натираем на крупной терке и выкладываем сверху на сыр. Куриные яйца натираем на крупную терку и тоже выкладываем сверху (подсаливаем). Крабовые палочки тоже измельчаем и выкладываем сверху. Свернуть тугой рулет, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 3-4 часа. Потом нарезаем и сверху присыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Продукты: 3 тонких листа армянского лаваша, 300 г печени трески, 1 плавленный сливочный сырок, 1 болгарский перец, большой пучок зелени (щавель, шпинат, руккола), майонез.

Болгарский перец нарежьте кубиками, сырок натрите на мелкой терке, вилкой размять печень трески, все соедините и перемешайте. Отдельно смешайте майонез и мелко нарезанную зелень.

Расстелите пищевую пленку и на ней расстелите один лист лаваша, смажьте его половиной смеси с печенью трески и перцем, сверху уложите второй лист лаваша, плотно придавите и намажьте смесью с зеленью и уложите третий лист лаваша, намажьте его второй половиной смеси из печени трески. Затем при помощи пищевой пленки сверните тугой рулет и поставьте в холодильник. Через 2 часа можно подавать нарезав на кусочки.

текст при наведении

А мне с «крабовыми» палочками нравится: еще мороженные натереть на терке(200г.), добавить в них 100-150 г. любого пастоподобного сыра типа «Янтарь» или можно другой, но только предварительно или натереть на терке, или размять вилкой вместе с майонезом(с майонезом он разминается),и еще добавить майонеза.

текст при наведении

Эту пасту нанести на лавашик , скатать и, завернув в пленку или фольгу, поставить в холод.

🙂 Но сама я на Новый год такое делать не буду-мои домашние уже к такому привычные, надо что-то другое изыскивать.

Я знаю простой рецепт, где понадобятся всего 4 компонента! А именно:

1.тонкий лаваш (2 шт)

3.сыр плавленый (можно и твердый сыр использовать, но тогда понадобится майонез для смазывания лаваша)

Всё готовится довольно быстро:Расстилаем лаваш, смазываем плавленным сыром, посыпаем предварительно размельченной консервой, сверху кладем второй лаваш, который тоже смазываем сыром и распределяем, предварительно измельченные яйца (можно порезать свежий укроп, по желанию). Сворачиваем, получившийся двухслойный пирог в рулет и оставляем немного настояться (поставить в холодильник на часок).

Как только рулет пропитается, можно резать и подавать на стол! Приятного аппетита.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector