Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулет из лаваша. Рулетики с тунцом

Рулет из лаваша. Рулетики с тунцом

Рулет из лаваша . Рулет из лаваша – блюдо, приготовленное из лепешки с начинкой.
Лаваш не мог не полюбиться нашим хозяйкам – из него очень быстро можно приготовить прекрасное блюдо, которым можно порадовать и даже удивить гостей и домочадцев. И главное – рулет из лаваша готовится очень просто. С рецептом справятся не только те, что «не первый год замужем», но и школьники.
Лаваши можно выпекать по проверенным рецептам и хранить в морозильнике, а можно купить готовые. В качестве начинки для рулета подойдут абсолютно любые продукты из холодильника. Есть кусочек копченого мяса? Прекрасно, в лаваш его! Нашлась только баночка консервов? Все равно получится вкусно и бойко! В лаваш можно заворачивать любые виды мяса, рыбы, птицы, овощей и сыра. Не забывайте про пропитку (разнообразные соусы и майонез), чтобы рулет не получился сухим. Праздничные варианты рулетов готовят с красной рыбой и икоркой.
Какие еще рецепты пользуются популярностью?
Любители грибов наверняка оценят грибной лаваш. Свежие грибы в нем комбинируют с луком, укропом и мягким плавленым сыром (последний используется для связи вместо майонеза).
Праздничный вариант рулета можно приготовить из красной рыбы, мягкого сыра, помидоров, зелени и майонеза.
Очень быстрый вариант рулета – с крабовыми палочками, яйцами, зеленью и майонезом.
Сытный и любимый многими вариант — рулет из лаваша с курицей. Это отличная альтернатива сухим бутербродам. Для реализации задумки потребуются куриное филе, листья салата, болгарский перец, яйца, соль и майонез.
Наконец, классика – сыр, яйца, чеснок, помидор и майонез. Проще не бывает!
Полезные советы:
— Если вы используете сочную начинку (например, помидоры), лучше взять два листа лаваша, чтобы не вытек сок.
— После того, как вы завернули рулет, его обязательно нужно поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

Рулет из лаваша с корейской морковью. Рулет из лаваша с корейской морковкой: 8 пошаговых рецептов

Гости на пороге? Не любите долго возится на кухне? Рулет из лаваша с корейской морковкой — отличный вариант. Это быстрая закуска, не требующая много времени. Все не только быстро и легко, но и малозатратно по деньгам. Вас удивит, насколько вкусными и одновременно бюджетными бывают блюда. К тому же такие рулетики сытные и шикарные на вид.

Корейскую морковь приобрести не проблема. Да и сделать самостоятельно довольно легко. Понадобится минимум ингредиентов (овощ + специи + масло) и наличие свободного времени. Подробные инструкции описаны на упаковках специализированных приправ. Также технология найдется на ютуб.

Приготовление имеет несколько нюансов:

  1. Перед подачей рулет желательно настаивать в холоде минимум полчаса. Так лаваш пропитается, а начинка раскроет лучшие вкусовые качества.
  2. Настаивать закуску лучше в пленке/пакете/фольге. Так рулет сохранит красивую форму.
  3. Удобнее крутить лаваш на столе. Поэтому позаботьтесь о чистоте поверхности.
  4. Нежелательно промазывать лист большим количеством майонеза. Рулет получится жирным. Слишком маленькое количество соуса, наоборот, плохо пропитает лаваш. Достаточно нанести равномерный тонких слой, затрагивая всю поверхность.
  5. Подсаливать начинку необязательно. Все необходимые специи имеются в моркови и майонезе. Однако здесь уже дело вкуса.

Рулетики из лаваша подойдут на любое торжество и на повседневные обеды.

Также закуску можно взять с собой в дорогу, на работу, природу и т. д.

На заметку! Старайтесь распределять начинку так, чтобы у лаваша оставался свободный край (1,5-2 см.).

Рулет из лаваша с корейской морковкой и плавленым сыром

Это простой рецепт, где не требуется ничего жарить, варить и т. д. Рулетик получается таким аппетитным на вид, что способен украсить любой праздничный стол.

Рулет из лаваша с корейской морковью. Рулет из лаваша с корейской морковкой: 8 пошаговых рецептов

  • лист лаваша — 2 шт.;
  • сырок плавленый — 1-2 шт.;
  • 100 г ветчины;
  • майонез — 3-4 ст. л.;
  • корейская морковь — 100 г;
  • зелень на украшение.
Читайте так же:
Салат Изумрудная роскошь

На заметку! Легче натирать подмороженный сырок. Так он и отмывается проще.

Ветчину нарезаем тонкими кружками, затем полосками. Сырки натираем на терке. У вас мягкий плавленый продукт? Тогда просто распределите его с помощью вилки ровным слоем.

Рулет из лаваша с корейской морковью. Рулет из лаваша с корейской морковкой: 8 пошаговых рецептов

Приступаем к сборке начинки. Для начала смазываем лаваш майонезом. Затем отправляем корейскую морковь.

Рулет из лаваша с корейской морковью. Рулет из лаваша с корейской морковкой: 8 пошаговых рецептов

Накрываем вторым листом лаваша. Используете тертый сырок? Тогда сначала промажьте поверхность майонезом. Мягкий сыр? Тогда намазываем им лист без майонеза.

Рулет из лаваша с корейской морковью. Рулет из лаваша с корейской морковкой: 8 пошаговых рецептов

Следом выкладываем ветчину и сворачиваем все в рулет. Оборачиваем фольгой и отправляем в холодильник на ночь. Так закуска хорошенько пропитается.

Готовый рулет нарезаем и украшаем свежей зеленью.

Рулет из лаваша с корейской морковкой, сыром и зеленью

Простой и сытный вариант начинки популярной закуски из лаваша. Возьмите на заметку такое сочетание компонентов. Пригодится для фарширования и других блюд.

Рулет из лаваша с корейской морковью. Рулет из лаваша с корейской морковкой: 8 пошаговых рецептов

  • 4-5 ст. л. корейской моркови;
  • одно куриное филе;
  • 1 томат;
  • 1 лаваш;
  • майонез;
  • масло растительное на жарку;
  • свежая зелень;
  • соль, перец, приправы по вкусу;
  • 100 г сыра.

На заметку! Курицу допустимо отварить либо запечь в духовке. Кто как предпочитает.

  1. Филе делим на несколько кусочков и обжариваем до готовности. Остужаем и нарезаем жареные ломтики маленькими полосками. Томат шинкуем тонкими полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
  2. Лаваш промазываем майонезом. Выкладываем корейскую морковь, затем сыр, помидоры, зелень и мясо.
  3. Лист плотно сворачиваем и оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на пару часов. После чего рулет готов. Остается только порционно нарезать.

Как свернуть рулет с корейской морковкой и колбасой (ветчиной)

Еще одна замечательная идея для быстрой закуски к любому столу. Уплетается со стола еще быстрее чем готовится.

Рулет из лаваша с корейской морковью. Рулет из лаваша с корейской морковкой: 8 пошаговых рецептов

Подготовим следующий продукты:

  • 350-400 г колбасы вареной;
  • 1 лист лаваша;
  • корейский салат из моркови — 200 г;
  • 1 свежий средний огурец;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 100 г майонеза.

Лаваш промазываем сыром. Делаем это с помощью ножа. Сверху выкладываем ломтики колбасы.

Рулет из лаваша с корейской морковью. Рулет из лаваша с корейской морковкой: 8 пошаговых рецептов

Затем огуречные пластины и корейскую морковь. Слегка промазываем майонезом и сворачиваем лист в рулет. Укладываем закуску в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.

По истечении времени рулет готов к нарезке и подаче.

Рецепт приготовления рулета с добавлением копченой курицы

Пикантный рулет из лаваша. Копченая курочка отлично сочетается с острой морковью. Возьмите такую совместимость на заметку для приготовления салатов и прочих закусок.

Рулет из лаваша с семгой. Картофельные рулетики с соленой семгой

Рулет с семгой . Рулет с семгой может быть представлен, как повседневное обеденное блюдо, так и закусочное праздничное. Семга – рыба богатая полезными микроэлементами. К тому же это деликатесный вид рыбы. Потому имея филе семги в арсенале, можно не просто нарезать его ломтиками, а подать в виде рулета более оригинальным способом к столу.
Семгу для рулета можно использовать соленую, малосольную или копченую. Если копченую или подкопченную семгу в домашних условиях приготовить довольно сложно, то приготовить малосольную или соленую семгу любая хозяйка сможет самостоятельно, приложив минимум усилий к этому процессу. Достаточно смазать куски филе семги смесью из соли и небольшой части сахара, уложить в контейнер, накрыть его фольгой, поставить в холодильник. Уже через несколько часов семга для приготовления рулета будет готова.
Семгу нарезают тонкими пластиками и в них же заворачивают начинку рулетиками. Начинкой для семги могут служить ломтики свежего огурца, отварной рис с соусом, консервированная кукуруза, крабовые палочки и другие ингредиенты.
Рулетики из семги выкладывают на блюдо с листьями салата, украшают по желанию и подают к столу в охлажденном виде.
Приготовить рулет из семги можно, используя тонкий лаваш. В эту лепешку укладывают кусочки семги, другие хорошо гармонирующие с ней компоненты, смазывают соусом и заворачивают в виде рулета. Затем рулет из лаваша следует нарезать ломтиками, уложить на блюде и подать к столу.

Читайте так же:
Жульен из белых грибов

Рулет из лаваша с колбасой. Рулет в лаваше «Довольный муж»

Рулет из лаваша . Рулет из лаваша – блюдо, приготовленное из лепешки с начинкой.
Лаваш не мог не полюбиться нашим хозяйкам – из него очень быстро можно приготовить прекрасное блюдо, которым можно порадовать и даже удивить гостей и домочадцев. И главное – рулет из лаваша готовится очень просто. С рецептом справятся не только те, что «не первый год замужем», но и школьники.
Лаваши можно выпекать по проверенным рецептам и хранить в морозильнике, а можно купить готовые. В качестве начинки для рулета подойдут абсолютно любые продукты из холодильника. Есть кусочек копченого мяса? Прекрасно, в лаваш его! Нашлась только баночка консервов? Все равно получится вкусно и бойко! В лаваш можно заворачивать любые виды мяса, рыбы, птицы, овощей и сыра. Не забывайте про пропитку (разнообразные соусы и майонез), чтобы рулет не получился сухим. Праздничные варианты рулетов готовят с красной рыбой и икоркой.
Какие еще рецепты пользуются популярностью?
Любители грибов наверняка оценят грибной лаваш. Свежие грибы в нем комбинируют с луком, укропом и мягким плавленым сыром (последний используется для связи вместо майонеза).
Праздничный вариант рулета можно приготовить из красной рыбы, мягкого сыра, помидоров, зелени и майонеза.
Очень быстрый вариант рулета – с крабовыми палочками, яйцами, зеленью и майонезом.
Сытный и любимый многими вариант — рулет из лаваша с курицей. Это отличная альтернатива сухим бутербродам. Для реализации задумки потребуются куриное филе, листья салата, болгарский перец, яйца, соль и майонез.
Наконец, классика – сыр, яйца, чеснок, помидор и майонез. Проще не бывает!
Полезные советы:
— Если вы используете сочную начинку (например, помидоры), лучше взять два листа лаваша, чтобы не вытек сок.
— После того, как вы завернули рулет, его обязательно нужно поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

Лаваш с тунцом

Каждая хозяйка хочет, чтобы ее праздничный стол был идеальным и совершенным, а особенно первый стол, который сервируют салатами и закусками. Сегодня мы предлагаем вам отличный рецепт по-настоящему вкусной, сытной и в тоже время почти загадочной закуски, с которой можно поэкспериментировать и это — Лаваш с тунцом!

Ингредиенты для приготовления лаваша с тунцом

  1. Лаваш армянский 2 листа
  2. Тунец в собственном соку 2 банки (весом по 185 грамм)
  3. Майонез 200 грамм
  4. Яйцо куриное (вареное) 2 штуки
  5. Укроп свежий 150 грамм (2 средних пучка)

Приготовление лаваша с тунцом:

1 подготавливаем рыбу.

консерва рыбная
Приготовить это вкуснейшее блюдо очень легко, для начала открываем ключом для консервов пару баночек с тунцом.
рыба в дуршлаге
Скидываем кусочки тунца в небольшой дуршлаг и оставляем на 3 – 4 минуты, чтобы стекли остатки рыбного сока.
рыба в миске
После при помощи столовой ложки перекладываем рыбку в небольшую миску и разминаем ее вилкой на более мелкие кусочки.

2 подготавливаем отварные яйца.

яйца на терку
Теперь чистим от скорлупы два, предварительно отваренных, куриных яйца. Затем промываем их под струей холодной проточной воды, обмакиваем бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску, нарезаем мелким кубиком или натираем на крупной терке. Перекладываем измельченные яйца в глубокую тарелку.

3 подготавливаем укроп.

нарезка укропа
После также промываем 2 небольших пучка укропа, встряхиваем их над раковиной от излишков воды, кладем на разделочную доску, мелко шинкуем и перекладываем нарезку в отдельную глубокую тарелку.

4 доводим блюдо до полной готовности.

рулет в фольге
Затем берем 1 лаваш, раскладываем его на кухонном столе и при помощи ножа смазываем его поверхность 100 миллилитрами майонеза. Посыпаем нарезанным укропом и в художественном беспорядке выкладываем на зелень кусочки консервированного тунца. После накрываем слои вторым листом лаваша, также смазываем его оставшимся майонезом и посыпаем его рубленым яйцом. Теперь сворачиваем 2 листва с начинкой в 1 плотный рулет, укладываем его на лист пищевой алюминиевой фольги или пленки и заворачиваем так, чтобы не было щелей.
нарезанный рулет
Отправляем рулет в холодильник минимуму на 2 часа максимуму на 12 часов, но чем больше он будет настаиваться, тем мягче и вкусней получится. По истечении нужного времени удаляем рулет из холодильника, снимаем с него фольгу или пленку, кладем на разделочную доску и нарезаем на порции толщиной около 5 сантиметров. Укладываем их на большое плоское блюдо срезами вниз, по желанию оформляем любой нравящейся зеленью и подаем.

Читайте так же:
Салат «Тёплые пальчики»
5 подаем лаваш с тунцом.

лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом подается в охлажденном виде как закуска. По желанию нарезанные порции оформляют веточками любой свежей зелени, маслинами, оливками, дольками лайма или лимона. В каких — либо дополнениях эта вкуснятина не нуждается разве что, в хорошей компании, которая поможет вам поедать это великолепное и простое в приготовлении блюдо. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Яйца вкрутую надо варить в течение 10 – 12 минут в подсоленной и подкисленной столовым уксусом воде для того, чтобы они не лопались. После их надо остудить в холодной проточной воде и затем действовать по инструкции рецепта.

– Вместо укропа можно использовать петрушку, кинзу или зеленый репчатый лук.

– Начинку можно дополнить слоями из консервированной кукурузы или грибов.

– Вместо майонеза можно использовать домашнюю густую сметану. Также майонез можно смешать с кетчупом и после нанести получившуюся смесь на лаваш.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Рулетики с тунцом

    Рулетики из лаваша с сёмгой, с горбушей, с тунцом – рецепты с фото

    Прохладные закуски по-быстрому – истинное спасение для домохозяйки. Эта лёгкая закуска готовится за считаные минутки и также стремительно съедается гостями. На столе роллы смотрятся утонченно и никогда не надоедают, ведь всякий раз, добавляя либо убирая тот либо другой ингредиент, вы получаете новое блюдо.

    Если вы повсевременно размышляете, что дать ребёнку с собой в школу, то попытайтесь новый вариант бутерброда. Даже если малыш не любит рыбу, то точно захотит испытать таковой необыкновенный сэндвич. Сейчас мы хотим предложить сделать некоторое количество видов рулетиков из лаваша: с сёмгой, горбушей и тунцом.

    Рулетики из лаваша с сёмгой

    Рулетики с сёмгой идеальнее всего подходят для торжественного стола.

    Для изготовления этого блюда нам будет нужно:

    • армянский лаваш – 2 шт
    • малосольная сёмга – 300 гр.
    • плавленого либо творожного сыра с зеленью (к примеру, Almette) – 200 гр.
    • укроп и перья лука для декорации, можно взять полосы корейской морковки и т. п.

    Пристально поглядите на дату производства лаваша, он должен быть очень свежайшим. Подсохшие края срежьте, по другому будет трудно свернуть ролл. Если базу приобрели, а руки приготовить пока не доходят, не вытаскивайте его из пакета и храните в холодильнике.

    Изготовление:

    1. начнём с того, что разрежем рыбу на маленькие, схожие куски;

    Рулетики из лаваша с сёмгой, с горбушей, с тунцом – рецепты с фото

    Рулетики из лаваша с сёмгой, с горбушей, с тунцом – рецепты с фото

    Мы предложили базисный вариант. Сможете испытать добавить к внутренностях зелёный салат, промазать листы майонезом, а твёрдый сыр пошеркать на маленькой тёрке и посыпать сверху.

    Рулетики из лаваша с сёмгой, с горбушей, с тунцом – рецепты с фото

    Необыкновенную пикантность занесут в блюда зёрна кунжута. Если вы желаете, чтоб рулетики выглядели как ресторанное блюдо, то разрезайте их на искосок.

    Рулетики из лаваша с горбушей

    Эти роллы-сэндвичи – очень экономный вариант, потому что мы будем использовать рыбные консервы.

    Нам потребуются:

    • армянский лаваш – 1 шт
    • майонез
    • зелень
    • яичка варённые – 3 шт
    • твёрдый сыр – 150 гр.

    Последовательность действий такая же, как и в первом рецепте:

    1. расстилаем на стол лаваш. Можно сделать 2 слоя, чтоб он не так стремительно пропитывался;
    2. смазываем листы майонезом;
    3. раскладываем размятое вилкой мясо горбуши;
    4. сверху посыпаем рыбу натёртым сыром и яичком. По желанию можно приправить чесноком;
    5. заворачиваем в тугой жгут и разрезаем на осторожные куски.

    Поглядите, какую роскошную сервировку можно придумать для этого обычного блюда.

    Рулетики из лаваша с сёмгой, с горбушей, с тунцом – рецепты с фото

    Рулетики из лаваша с тунцом

    Тунец – любимая рыба янки, потому вариантов на тему сэндвичей можно отыскать массу. Мы отыскали один из самых увлекательных рецептов. Необыкновенный вкус дарует бутербродам острый соус – сальса.

    Главные ингредиенты таковы:

    • тунец в своем соку – 1 банка
    • соус сальса
    • лук – 1 шт
    • армянский лаваш
    • творожный сыр

    Главные этапы работы:

    1. мы смазываем поверхность лаваша сыром (используем только половину), выкладываем на него мясо тунца;
    2. дальше в отдельной миске смешиваем соус сальса с мелко порезанным луком, выкладываем его на рыбу;
    3. сверху вновь кладём сыр;
    4. аккуратненько сворачиваем рулетики (можно даже обернуть дюралевой фольгой) и убираем в холодильник на 24 часа;
    5. через день особенная закуска будет готова, и её можно будет порезать. Роллы можно украсить икрой.

    Рулетики из лаваша с сёмгой, с горбушей, с тунцом – рецепты с фото

    Лаваш неплох тем, что в него просто завернуть всякую начинку. Таким же методом вы сможете сделать сладкие рулетики. Подготовьте смесь из фруктов, выложите её на смазанный сыром (кремом, творогом) лист и заверните. Необыкновенный десерт готов. Его можно полить шоколадным либо карамельным соусом.

    Рулетики из лаваша с сёмгой, с горбушей, с тунцом – рецепты с фото

    Возлагаем надежды, наши рецепты рулетиков из лаваша с рыбой оказались полезными. Творите, выдумывайте и ешьте с аппетитом.

    Рулетики из слоеного теста с тунцом и перцем

    Вы видели, как легко сделать спирали дома? На этот раз мы приготовили булочки из слоеного теста с тунцом и зеленым перцем, которые, я уверен, вам понравятся.

    Эти виды препаратов отлично подходят для неформальные закуски и ужины. Их очень легко приготовить, они хрустящие и вкусные. Они также могут быть наполнены множеством ингредиентов, чтобы мы могли дать волю нашему воображению. Я подготовил шаг за шагом с большим количеством фотографий, чтобы вы не потеряли детали, и они всегда были впечатляющими.

    Я рекомендую вам делать булочки прямо сейчас, потому что с течением времени слоеное тесто теряет текстуру и перестает быть хрустящим. Для лучшего организация, вы можете продвигать все этапы вперед, так что останется только собрать, запечь и через несколько минут они будут готовы.

    А чем вы любите их набивать?

    • 1 охлажденная основа из слоеного теста
    • 1 итальянский зеленый перец
    • 3 столовые ложки томатного соуса (размером с десерт)
    • 2 банки тунца в масле
    • 3 ломтика сыра Эмменталь или 60 г тертого сыра
    • 1 яичный желток
    • Орегано
    • 1 капля масла
    1. Разогреваем духовку до 200º с нагревом вверх и вниз.
    2. Начинаем рецепт с очистки и нарезания перца тонкой соломкой. Еще натираем сыр. Если мы используем его натертым, этот шаг можно пропустить.
    3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и позвольте полоскам перца отварить. Когда мы видим, что они больше не гладкие и начинают сдаваться, мы удаляем их и хорошо осушаем.
    4. Пока перец пашот, раскатываем тесто скалкой.
    5. Затем выкладываем слой томатного соуса, оставляя один из длинных краев свободным от соуса и начинки. Так что когда нам придется закрыть цилиндр, нам будет удобнее.
    6. Добавьте хорошо осушенного тунца.
    7. Добавьте вареный и хорошо высушенный перец, чтобы тесто не промокло.
    8. Закончим, посыпав сверху сыром и орегано.
    9. Край без начинки смачиваем небольшим количеством воды и закатываем длинную сторону с начинкой. Сначала немного стоит но потом хорошо катит.
    10. Хорошо закрываем, следя за тем, чтобы край без начинки опускался вниз, чтобы тесто оставалось хорошо запечатанным.
    11. Цилиндр разрезаем на 12 частей, таким образом у нас получится 12 рулетов или фаршированных панцирей.
    12. Выкладываем их на противень, застеленный кухонной бумагой. Мы можем использовать тот же, что идет с охлажденным листом для слоеного теста.
    13. Раскрашиваем рулетики взбитым желтком, смешанным с чайной ложкой воды. Так они будут ярче и красивее.
    14. После окрашивания мы ставим противень в середину духовки и даем ему подрумяниться в течение примерно 12 минут или до тех пор, пока он не станет красивого поджаренного цвета.
    15. Достаем из духовки и с помощью лопатки перекладываем на решетку для охлаждения.
    16. Мы подаем свежеприготовленные.
    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector