Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие фотографии русских девушек

Горячие фотографии русских девушек

Встречайте свежую подборку фотографий русских девушек. Сегодня мы собрали для Вас самых красивых девушек, героиням данной подборки есть что показать и чем Вас удивить!




























Русская красавица с балыком

Платок «Русская красавица»

Русская красавица

Отложить Отложено
в корзине

Любава

Любава 3 580 руб. 11 933 руб. 70%

Отложить Отложено
в корзине

Над серебряной водой

Над серебряной водой 3 580 руб. 11 933 руб. 70%

Отложить Отложено
в корзине

Бархатная ночь

Бархатная ночь 3 580 руб. 11 933 руб. 70%

Отложить Отложено
в корзине

© 2006—2021 ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура»
142500, Россия, Московская область,
г. Павловский Посад, ул. Каляева, д. 5.

Условия для предварительного заказа изделий

1. Общество с ограниченной ответственностью «Сола» (ОГРН 1187627020921, ИНН 7606117673, юридический и фактический адрес: 150054, Россия, г.Ярославль, ул.Чкалова, дом 2, офис 308, и Общество с ограниченной ответственностью «Платочный калейдоскоп» (ОГРН 1107847356000, ИНН 7802729023, юридический и фактический адрес: 601655, Россия, Владимирская область, г.Александров, Стрелецкая наб,1), являющиеся официальными дилерами ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура» по дистанционной торговле фирменными изделиями (в дальнейшем по отдельности именуемые «Продавец»), публикует настоящий Договор о предварительно приеме заявок на выпуск отсутствующих в текущем ассортименте изделий по заявке покупателя с последующеей их продажей дистанционным способом по образцам, представленным на официальном интернет-сайте www.platki.ru и в каталоге «Фирменной платочной продукции Павловопосадской платочной мануфактуры».

2. Предварительный заказ изделий не является публичной офертой. Такую возможность Продавец может предоставлять в качестве ограниченного предложения некоторым своим постоянным покупателям.

3. Предложение на предварительный заказ изделий размещаются на сайте platki.ru в разделе Предварительный заказ. Данный раздел доступен только тем покупателям, для которых Продавец предоставляет возможность предварительного заказа.

4. Предварительный заказ включает в себя три стадии.

На первой стадии Продавец объявляет предварительный заказ открытым и устанавливает конечную дату для завершения сбора заявок на выпуск изделий. Покупатель в течение установленного срока может выбрать и заказать до 5 изделий одного рисунка и вида. Выбрав изделия, Покупатель средствами личного кабинета сайта отправляет заявку Продавцу, предварительно отметив согласие с данными условиями. После отправки заявки изменить количество заказанных изделий невозможно.

По завершении приема заявок Продавец подсчитывает их количество и принимает решение о возможности выпуска данного изделия. Если такое решение принимается, заказ переходит в следующую стадию — Исполнение. Если не принимает — предварительный заказ по данному изделию отменяется.

Читайте так же:
Салат шуба классический

На этапе исполнения заказа новые заказы на данное изделие не принимаются, изменения сделанных на него заказов невозможны.

По готовности изделий к реализации наступает третья фаза предзаказа — Реализация.

На этой стадии изделия становятся доступными к заказу через сайт обычным образом. Реализация изделий может осуществляться партиями, по мере поступления товара на склад, при этом возможность выкупить товар будет предоставляться покупателям в порядке очередности подачи заявок. Покупатель обязуется выкупить изделия в течение 21 календарного дня.

Покупатели, не выкупающие предзаказные изделия без уважительных причин, будут лишаться права делать предзаказы.

Изделия реализуются по ценам, действующим на момент начала продажи изделия. Если с момента начала приема заявок на выпуск изделия до момента начала его реализации цены выросли, покупатель имеет право отказаться от покупки без каких-либо санкций со стороны Продавца.

uCrazy.ru

Русские красавицы: Каких девушек на Руси называли красивыми и почему?

Представления о женской красоте менялись с течением времени, и, во многом, зависели от функций, которые женщина должна выполнять в обществе. Понятно, что там где главной задачей женщины является тяжелый крестьянский труд, в качестве жен мужчины предпочитают выбирать женщин «кровь с молоком». И напротив, худышки становятся предпочтительнее в обществе, где женщины выполняют умственный труд или просто являются спутницами своих обеспеченных мужчин.

Русские красавицы: Каких девушек на Руси называли красивыми и почему?

В Средние века основным населением Руси были крестьяне. Соответственно, и главным стандартом красоты была способность женщины выполнять тяжелую сельскохозяйственную работу. Очень важным была и возможность рожать много детей, смертность в детском возрасте была высокой, а родителям требовалось обеспечить себе присмотр в старости. Поэтому ценились представительницы прекрасного пола имевшие большую грудь, широкие бедра, крепкие руки и ноги и неплохую упитанность, но не толстые. Такие женщины имели больше шансов выносить и вскормить многочисленное потомство, а также успешно помогать мужу в крестьянском труде. Они считались здоровыми и сильными, а потому могли вполне обоснованно рассчитывать на внимание женихов.Хотя портретов русских красавиц тех времен и не сохранилось, по их внешности вполне можно судить исходя из устного народного творчества — сказок и былин. Итак, в этих произведениях русская красавица предстает перед слушателями в виде статной белокожей девицы с румяными щеками. Навести румянец было несложно, для этого вполне подходил свекольный сок. А вот в качестве средства для белой кожи приходилось использовать свинцовые белила, а ведь они жутко вредные. Но красота требовала жертв. А еще ценились густые черные брови — способов их обработки было изрядно.Прочитавшие в школьные годы «Путешествие из Петербурга в Москву» вряд ли обратили внимание на описание русской красавицы — а там, среди прочего, указывалось, что она зубами черна. Оказывается черные зубы вошли в моду в период царствования Алексея Михайловича и продержались в популярности до начала позапрошлого века. Для этого дворянки, купеческие дочери и богатые крестьянки довольно часто сами чернили зубы, причем нередко с этой целью использовался древесный уголь. Одновременно с этим в моду вошли брови черные и тонкие как нить.

Читайте так же:
Салат с ананасами консервированными

Самой популярной версией чернения зубов было желание их обладательницы показать состоятельность своего семейства. Зубы чернеют от кариеса, его же вызывает частое потребление сахара, что доступно в то время было только людям с неплохим достатком. Длинный нос, полные губы, густые волосы в косе и высокий лоб, округлые формы, неспешная походка, робкий взор и ум дополняют образ русской красавицы того времени.Прорубленное окно в Европу, появление в стране множества немцев и других иностранцев, которые раньше нечасто покидали Кукуй, значительно изменили образ русской красавицы, хотя это, в основном, касалось дворянок. Популярностью в свете стали пользоваться относительно худые дамы, с интересной бледностью, говорящие по-французски и воспитанные на книгах типа «Страдания юного Вертера». А вот в крестьянской среде мода на «кровь с молоком» успешно дожила до 20 века.

Салат «Русская красавица» — пошаговый рецепт с фото

Про салат «Русская красавица» я узнала от кулинарного блогера. Ольга Матвей делает интересные видео мастер-классы. Благодаря ей я в этом году разнообразила свое праздничное меню. В него вошли «Русская красавица» и салат «Белая береза» (но ему будет посвящена отдельная статья на нашем сайте). А пока рады с вами поделиться этой находкой. Салат делается на самом деле просто, а на вкус — восхитительный. Да, в его составе содержится майонез, но в праздник можно позволить себе немного больше калорий, чем обычно. Особенно, если использовать домашний майонез — он значительно полезнее, по крайней мере вы будете уверены в том, что в нем не содержится консервантов и других вредностей, которые любят добавлять в готовые соусы производители в целях экономии и увеличения срока годности.

Салат «Русская красавица»: классический рецепт с фото от Ольги Матвей

Почему салат получил такое название не совсем понятно. Ну разве что за аппетитность форм. Но мы с вами не будем слишком им злоупотреблять, хотя угощение на самом деле великолепное. А если еще творчески подойти к его оформлению, то тогда эту закуску точно объявят самой вкусной. И хотя в салате содержится жирный соус, его там совсем немного, сочности ему придает маринованный лук.

  1. Салат «Русская красавица» с ветчиной
  2. «Русская красавица» — салат с ветчиной и курицей
    1. Ингредиенты даны на три порции:
    2. Как приготовить

    Салат «Русская красавица» от Ольги Матвей

    Какие требуются ингредиенты:

    • куриная грудка — 2 штуки;
    • картофель — 3-4 средних клубня;
    • маринованные грибочки — баночка 0,5 литра;
    • морковь — 2 штуки;
    • репчатый лук — 2 головки;
    • сыр — 300 г;
    • домашний майонез;
    • уксус 9% — 100 мл;
    • помидоры черри — 100 г.

    Как приготовить салат «Русская красавица»

    Сначала поставить варить куриную грудку. Не забудьте положить соль и бросить в бульон один лавровый листик, он отдаст свой аромат мясу курицы.

    Морковь и картофель тоже надо отварить или запечь в духовке, завернув в фольгу.

    Пока грудка варится, замаринуйте лук. Это очень важно. Маринованный лук хорошо пропитает слои, поэтому не будет необходимости использовать много майонезного соуса.

    Лук надо нарезать на мелкие кубики. Потом переложить лук в бульонницу, залить холодной водой так, чтобы прикрыть кусочки.

    Влить 100 мл 9% уксуса. Оставить мариноваться минимум на полчаса.

    Куриное филе охладить, нарезать мелкими кубиками.

    Открыть банку с маринованными грибами (можно использовать любые — белые, маслята, шампиньоны). Если хотите сэкономить, то можно шампиньоны замариновать самостоятельно. Отложить несколько грибов, они потребуются потом для украшения салата.

    Грибы порезать на небольшие кубики.

    Салат «Русская красавица» интересен тем, что собирается слоями. Но не обязательно использовать кондитерское кольцо. Подойдет просто глубокий салатник.

    Собирать салат начинаем с того, что на дно выкладываем кусочки курицы. Промазываем их тонким слоем майонеза. Удобно это делать с помощью ножа. Выкладывайте соус небольшими порциями, так вы точно не переборщите.

    Сверху курицы выкладываем нарезанные кусочками грибы.

    Теперь на сито откидываем лук, даем стечь маринаду.

    Лук ровным слоем распределяем на грибочки.

    Совет: слои утрамбовывать не нужно, так салат получится более нежным и воздушным.

    Прямо на лук натираем картофель. Стараемся делать это равномерно. Промазать тонким слоем майонеза.

    На картофель натираем на крупной терке вареную морковь. Смазываем.

    Последний слой — сыр.

    Теперь упаковываем салатник в пищевую пленку и ставим в холодильник. Чем больше часов салат настоится, тем вкуснее он будет. Если гости придут на обед, то делать «Русскую красавицу» рекомендую с самого утра. Чтобы хорошо пропитаться, ему потребуется не меньше четырех часов. Обязательно учитывайте этот момент, когда планируете приготовление угощения.

    Минут за 20 до подачи начинайте украшать салат.

    Ольга Матвей края «Русской красавицы» рекомендует обложить помидорами черри, а сверху изобразить импровизированную полянку с помощью заранее оставленных грибов и листочков зелени. Кроме черри можно взять оливки или маслины, порезать их мелкими колечками.

    Вот такая красота получится в итоге.

    Салат «Русская красавица» с ветчиной

    Этот салат готовится еще быстрее, чем предыдущий — не нужно дожидаться, пока сварится куриное филе. Вместо него используется ветчина. На каком сорте остановить свой выбор, зависит от вашего вкуса. Мне нравится ветчина «Московская» из-за того, что в ней нет излишков соли, для меня это важно.

    «Русская красавица» с ветчиной

    Ингредиенты для «Русской красавицы»:

    • ветчина — 400 г;
    • маринованные грибы — 350 г;
    • красный болгарский перец — 2 штуки;
    • огурец — 3 небольших плода;
    • яйцо куриное — 3 штуки;
    • лук репчатый — 1 головка;
    • сыр — 150 г;
    • домашний майонез.

    Как приготовить салат с ветчиной и огурцами

    Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим, трем.

    Огурцы чистим от шкурки, трем на средней терке.

    Лук маринуем. Для маринада в равных частях используем воду и 9% уксус. Чтобы овощ замариновался, достаточно 20 минут.

    Салат слоеный, поэтому лучше сделать его, используя специальное кольцо. Но если его нет, то не страшно, тогда пригодится и просто глубокий салатник.

    1 слой — ветчина, нарезанная мелкими кубиками. Смазываем ее тоненько майонезом.

    2 слой — порезанные на кубики маринованные грибы.

    3 слой — сливаем маринад с лука. Удобно это сделать через сито. Лук выкладываем на грибы.

    4 слой — тертые огурцы. Их покрываем сеточкой из майонеза.

    5 слой — тертые яйца. Снова смазываем соусом.

    6 слой — мелко порезанный красный болгарский перец. Снова наносим майонезную сеточку.

    7 слой — тертый сыр. Его не жалейте, сыра должно быть много. Для красоты можно обсыпать им не только верхнюю часть салата, но и его бока. Для этого смазать края майонезным соусом и присыпать сыром. Не стоит слишком прижимать сыр. Нужно, чтоб оставался эффект воздушности.

    Чтобы сыр и другие продукты не заветрили, накрываем салатник пищевой пленкой. Ставим салат в холодильник минимум на два часа, чтобы слои «Русской красавицы» как следует пропитались и передружились друг с другом.

    Украшаем салат перед самой подачей на стол.

    «Русская красавица» — салат с ветчиной и курицей

    Еще одна вариация салата «Русская красавица». На этот раз используется два мясных ингредиента — ветчина и курица. Это добавляет не только новые оттенки вкусовых сочетаний, но и сытности. Особенно понравится мужчинам. Салат получается очень сочным, пропитанным, не смотря на то, что майонез используется в ограниченных количествах.

    Ингредиенты даны на три порции:

    • маринованные грибы — 300 г;
    • картошка — 3 штуки;
    • куриное филе — 200 г;
    • ветчина — 200 г;
    • яйца — 3 штуки;
    • сыр — 200 г;
    • укроп;
    • домашний майонез.

    Как приготовить

    1. Отвариваем куриную грудку в подсоленой воде.
    2. Картошку заворачиваем в фольгу и запекаем.
    3. Куриные яйца отвариваем.
    4. Когда филе остынет, его надо мелко искрошить. Можно просто руками разобрать на волокна.
    5. Ветчину нарезаем маленькими кубиками.
    6. Смешиваем курицу и ветчину, немного сдабриваем майонезом.
    7. Чтобы подать салат красиво, потребуется кольцо.
    8. Выкладываем кольцо на тарелку, делаем тонкую майонезную сетку.
    9. Все ингредиенты условно делим на три равные части — напоминаю, что получится ровно три порции.
    10. Первый слой — тертый отварной картофель
    11. На картошку выкладываем порезанные на кубики маринованные грибочки.
    12. На грибы — кусочки куриной грудки и ветчины, смешанные для сочности с майонезом.
    13. Сверху — тертые яйца. На них также желательно нанести тонкую майонезную сетку, разровнять с помощью ножа.
    14. На них — натертый на крупной терке сыр. Не надо его сильно утрамбовывать.

    Как видите, собирается салат быстро. Но подавать его на стол еще рано. Необходимо, чтоб он как следует пропитался. Поэтому накрываем его пищевой пленкой, чтоб не заветрил, и отправляем в холодильник.

    Достаем минут за 20 до подачи на стол и украшаем. Делаем маленькую импровизированную полянку с помощью маленьких крепких грибных шляпок и мелко порубленного укропа.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector