Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды с беконом; рецепты

Горячие бутерброды с беконом – рецепты

Рецепт Бутерброд с семгой, авокадо и беконом

Если у вас есть сочный, тонкий засоленный бекон, то вам несказанно повезло, ведь с ним хороши любые блюда. Бутерброды с беконом и сыром по праву считаются вкусным мясным завтраком, их можно приготовить как в микроволновой печи, так и в духовке. Сыр лучше всего приобретать легкоплавкий, твердых сортов.

Для обмазывания хлебной основы подойдет как сливочное масло, так и плавленый сыр, майонез низкой жирности. Так как бекон очень калорийный, то остальные ингредиенты лучше выбирать с минимальным числом калорий.

Ингредиенты:

  • 6–8 кусочков хлеба
  • 40 г сливочного масла хорошего качества
  • 6–8 ломтиков бекона
  • 120 г твердого сыра
  • зелень для украшения

Приготовление по шагам:


1. Для бутербродов лучше всего подойдет тостовый хлеб — по форме кусочков и их одинаковости. Разрежьте каждый кусочек по диагонали, выложите на блюдо. Если бутерброды будут готовиться в микроволновке, на блюде не должно быть золотистых или серебристых (то есть проводящих ток) рисунков.


2. Смажьте ломтики хлеба качественным сливочным маслом, майонезом или плавленым сыром.


3. Отделите ломтики бекона и аккуратно их сверните, размещая на хлебной основе. Можно свернуть из бекона розочки, поджарить его или мелко нарезать.


4. Твердый легкоплавкий сыр натрите на терке с крупными ячейками или нарежьте небольшими брусочками, кусочками. Выложите на ломтики бекона. Кстати, сыр можно натереть заранее и заморозить в пакетиках в морозильной камере.


5. Поместите блюдо с заготовками в микроволновку на 1–2 минуты или выложите хлебные заготовки на противень и запеките в разогретом духовом шкафу примерно 5–7 минут до расплавления сыра.


6. Извлеките бутерброды, присыпьте их измельченной свежей зеленью и подайте к столу сразу же, пока на бутербродах тянется расплавленный сыр.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
624.6 ккал
белки
24.7 г
жиры
32.9 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
271.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.3 г
углеводы
22.5 г

Бутерброды с беконом и яйцом

Категория: Закуски> Бутерброды

7 ингридиентов 15 минут

Лук репчатый- 1 шт

Перец черный- по вкусу

Лук зеленый- 10 г

Яйцо куриное- 2 шт

Помидоры черри- 3 шт

С помощью металлической формы делаем из хлеба основание для тартара

Мелко нарезаем лук репчатый и бекон

Обжариваем бекон и лук 4-5 минут…

теги: закуска обед ужин хлеб бекон тартар

Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен

Бутерброды с голубым сыром и беконом

Бутерброды с грушей и беконом

Для бутербродов с шампиньонами:

  • один ломтик хлеба
  • 1-2 шампиньонов, которые тонко нарезаем и обжариваем в сковороде-гриль, приправив солью и черным перцем
  • 1 яйцо-пашот
  • 1 ст. ложка тертого твердого сыра
  • черный молотый перец
  • майонез

Рецепт «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:

У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки

Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины

Вбить яйцо, посолить, поперчить. Следите, чтобы все яйцо поместилось в булочку и не было потеков белка (может взорваться)

Посыпать тертым сыром (желательно легкоплавким, у меня “Скаморца”), накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится “в мешочек” – белок схватится, а желток будет кремообразным.

Приятного аппетита и вкусных завтраков!

1268962_27608nothumb500.jpg

1268963_68840nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Рецепт: Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Яичница и бутерброд с сыром – самый привычный завтрак для любого из нас. Казалось бы, ну что тут можно придумать нового? Попробуйте мой вариант и, уверяю вас, он станет самым любимым! Кроме того этот горячий завтрак бьет все скоростные рекорды, потому что будет готов всего через 1 минуту!

Категория: Закуски › Бутерброды › Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Бутерброд с беконом и помидорами

ivona.bigmir.net
Ингредиенты (5)
хлеб несколько кусочков
помидор 1 шт.
салат несколько листьев
горчица по вкусу
бекон 70 г

Рецепт Бутерброды с голубым сыром и беконом

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Бутерброды с фетой луком пореем и беконом рецепт с фото

findfood.ru
f_100004727194751 Немо
Ингредиенты (6)
Батон 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Грудинка копченая 150 г.
Сыр фета 150 г.
Свежая зелень 1 г.
Растительное масло 30 мл.
Показать все (6)

Рецепт Горячие бутерброды с сыром, яблоком и беконом

Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов

Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов, собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге.

Бутерброд с беконом и авокадо

Бутерброд с беконом и авокадо — нежный вкус авокадо вместе с хрустящим беконом и свежими сочными помидорами черри, а еще с тягучим плавленным сыром. Вкусный, аппетитный и очень сытный перекус!

Ингредиенты

  1. Бекон 6 ломтиков
  2. Хлеб 4 ломтика
  3. Масло сливочное 1 ст.л.
  4. Сыр 4 ломтика
  5. Авокадо 1 шт.
  6. Помидоры черри по вкусу

Приготовление:

1 подготавливаем ингредиенты.


В сковороде нагрейте 1/2 ст.л. масла и обжарьте в нем кусочки бекона до хрустящей корочки с обеих сторон. В оставшемся масле обжарьте кусочки хлеба с одной стороны.
Нарежьте тонко авокадо и помидоры черри.

2 собираем бутерброд с беконом и авокадо.


На обжаренную сторону хлеба выложите сыр. Затем на два кусочка положите авокадо и помидоры, а на оставшиеся два — бекон. Соедините половинки бутербродов. Прижмите.
Растопите в сковороде оставшееся масло и обжарьте бутерброды с внешней стороны до золотистой корочки на хлебе. Во время жарки слегка прижимайте бутерброды лопаткой сверху.

3 подаем бутерброд с беконом и авокадо.


Готовые теплые бутерброды с беконом и авокадо разрежьте по диагонали на половинки и подавайте. Можно взять их с собой, но только что приготовленные они гораздо вкусней.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Не любите авокадо? Вы просто не умеете его готовить! Вот 8 рецептов, после которых вы посмотрите на него по-другому

    Вкус авокадо довольно специфический, поэтому любят его далеко не все. Но не стоит недооценивать этот плод: в нем содержатся полезные жиры, калий, медь, витамины В6, С, Е, D, К и много других аминокислот и полезных веществ.

    Отмечается, что он расщепляет избыток холестерина в крови, улучшает память, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, способствует похудению, а в некоторых странах используется даже как афродизиак.

    Крем-суп из авокадо

    Рецепт и фото: kirilife.com.

    Ингредиенты:

    • 2 авокадо,
    • 1 луковица,
    • 600 мл бульона (куриного или овощного),
    • 150 мл сливок,
    • 70 г пармезана,
    • сливочное масло,
    • соль, перец.

    Приготовление:

    1. Ложку сливочного масла разогреть в сотейнике, в котором будет готовиться суп, и обжарить в нем мелко нарезанный лук.

    2. Как только лук станет прозрачным, добавить авокадо, порезанный кубиками, и залить бульоном.

    3. Довести до кипения и варить на небольшом огне 10–12 минут.

    4. Пюрировать массу при помощи блендера.

    5. Добавить сливки и тертый пармезан. Довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу, снять с огня.

    При подаче посыпать пармезаном.

    Острые куриные грудки с сальсой из авокадо

    Рецепт и фото: vkusnoblog.ru.

    Ингредиенты:

    • 2 шт. куриного филе,
    • 1 спелый авокадо,
    • 1 маленькая красная луковица,
    • 1/8 ч. л. молотого красного перца,
    • 2 ст. л. сока лайма,
    • соль, перец.

    Приготовление:

    1. Луковицу мелко нарезать, залить лаймовым соком и отставить в сторону.

    2. Грудки насухо промакнуть бумажными полотенцами. Приправить черным и красным перцем, посолить.

    3. Обжарить на сковороде до готовности и золотисто-коричневого цвета (по 4-5 мин. с каждой стороны).

    4. Перед подачей авокадо нарезать кубиками и смешать с луком и соком лайма.

    Готовые грудки подавать с сальсой.

    Кускус с помидорами и авокадо

    Рецепт и фото: vkusnoblog.ru.

    Ингредиенты:

    • 150 г кускуса,
    • 1 крупный авокадо,
    • 2 крупных помидора,
    • ½ небольшого лимона,
    • пучок зеленого базилика,
    • 300 г воды,
    • 30 г растительного масла,
    • соль.

    Приготовление:

    1. Кускус залить кипятком, посолить, накрыть крышкой и оставить набухать – крупа должна впитать всю воду.

    2. Из авокадо вырезать косточку, счистить кожуру. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнела).

    3. Помидоры нарезать кубиками такого же размера, как авокадо.

    4. Соединить кускус с томатами и авокадо. Добавить мелко нарубленный базилик, перемешать.

    Салат из курицы с авокадо

    Рецепт и фото: vkusnoblog.ru.

    Ингредиенты:

    • 300 г куриного филе,
    • 1 авокадо,
    • 1 небольшой огурец,
    • 1 небольшое кисло-сладкое яблоко,
    • 4 ст. л. натурального йогурта,
    • сок ½ лимона,
    • листья салата,
    • соль, перец.

    Приготовление:

    1. Куриное филе посолить и поперчить по вкусу.

    2. В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст. л. растительного масла. Выложить филе и обжарить с обеих сторон до готовности (по 6-7 минут).

    3. Переложить курицу на разделочную доску и оставить остывать.

    4. Огурец разрезать пополам вдоль и вычистить ложкой семена. Нарезать ломтиками.

    5. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, счистить кожуру. Мякоть нарезать кубиками, полить соком половины лимона (чтобы не потемнело).

    6. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, счистить кожицу. Нарезать ломтиками, полить оставшимся лимонным соком.

    7. Остывшее куриное филе нарезать небольшими кусочками.

    8. В тарелку положить листья салата, сверху – кусочки яблока, огурца, авокадо и куриного филе. Заправить йогуртом.

    Тост с яйцом, беконом и авокадо

    Рецепт и фото: kirilife.com.

    Ингредиенты:

    • ломтики хлеба,
    • бекон,
    • яйца,
    • сливочный сыр.

    Приготовление:

    1. Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде.

    2. Бекон и яйца пожарить.

    3. Каждый тост смазать сливочным сыром.

    4. Сверху выложить бекон, порезанное авокадо и жареное яйцо.

    Гуакамоле

    Рецепт и фото: kirilife.com.

    Ингредиенты:

    • 1/4 красного лука (можно без него),
    • 1 красный чили перчик,
    • 1 спелый авокадо,
    • 3-4 веточки свежей кинзы,
    • 1 средний помидор (избавиться от мякоти, оставив только плотную часть),
    • сок 1 лайма,
    • 2 ст. л. оливкового масла,
    • соль, перец.

    Приготовление:

    1. Лук нарезать мелким кубиком.

    2. Чили измельчить.

    3. Авокадо раздавить вилкой и перемешать с мелко порубленным луком и чили.

    4. Томаты нарезать мелким кубиком, добавить к смеси из авокадо.

    5. Кинзу нашинковать и добавить в смесь.

    6. Добавить сок лайма, оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать.

    Примечание: если захотите самостоятельно приготовить начос, возьмите лаваш, нарежьте его как угодно и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 5–10 минут (кусочки должны стать твердыми).

    Завтрак с яйцом и авокадо

    Рецепт и фото: kirilife.com.

    Ингредиенты (для одного тоста):

    • 2 кусочка тостового хлеба,
    • 1 яйцо,
    • 1 авокадо,
    • лимонный сок,
    • оливковое масло,
    • соль, перец.

    Приготовление:

    1. В одном кусочке хлеба сделать дырку для яйца.

    2. Оба кусочка обжарить на раскаленной сковороде с одной стороны (1-2 мин), перевернуть. В кусочек с дыркой вылить яйцо.

    3. Как только белок схватится, выключить огонь и накрыть крышкой.

    4. В миске раздавить авокадо с солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом.

    20 лучших завтраков в Москве

    У Dr. Живаго, как вы помните, новый шеф-повар и #girlpower Алена Солодовиченко, но концепция прежняя: «осторожно, а то слипнется». Мои любимые столики – у окна с видом на Охотный, а для серьезных поводов заказывайте стеклянную водочную комнату. В меню завтраков есть всё и сразу: от мюсли до распаренных в духовке каш. Примерно столько же вариантов блюд из яиц, включая культовое советское отварное яйцо с зеленым горошком и домашним майонезом, а также их фирменный гоголь-моголь с гренками из бородинского хлеба и красной икрой. Ну, а для тех, кто заскочил на afterparty — специальный «похмельный» бульон вприкуску хоть с пирожками, хоть с блинами.

    На завтраки приглашают по будням с 9 до 12:00, по выходным – до 14:00.

    Адрес: ул. Моховая, 15с1
    Телефон: +7(499) 922 0100

    Сибирские завтраки в ресторане Дениса Иванова #СибирьСибирь

    Яйца Бенедикт здесь готовят по особой технологии на гречишном хлебе с сезонными грибами и осетровой икрой или с форелью (собственной засолки, конечно же) и красной икрой. Есть шакшука из перепелиных яиц с соусом на основе вина и сидра, а есть омлет с козьим сыром и черным трюфелем. Помимо блюд из яиц, однозначно стоит попробовать: черемуховые вареники с домашним творогом в соусе пломбир с голубой мятой, якутский десерт кёрчэх (без сахара!) из густых сливок и лесных ягод, а также кашу из кедровых орешков с сорбетом из брусники (которую точно больше нигде не готовят!). Вместо привычного английского завтрака здесь подают сибирский: теплый салат из припущенного шпината с жареным беконом, яйцом в мешочек, сезонными грибами и щедрыми ломтиками сочного ростбифа. А для тех, кто так же, как и я, вечно на диете, идеально подойдёт каша из зеленой гречки с овощами и пармезаном. И, умоляю, без машины – здесь есть валет-паркинг и во всех смыслах сногсшибательный морошковый Bellini.

    На завтраки приглашают по будням с 9 до 14:00, по выходным — до 16:00.

    Адрес: ул. Смоленская, 8
    Телефон: +7 (499) 652 51 61, +7 (495) 032 11 17

    Завтраки в Focacceria на Малой Бронной

    Особенно я ценю места, где завтраки подают весь день. В Focacceria меню маленькое, но по делу. В праздничном настроении берите блины с чёрной икрой и коктейль «мимоза» (просекко, апельсиновый фреш). Если нужно поскромнее, то вот овсяная каша на обычном или растительном молоке со свежей клубникой, или хрустящий тост с авокадо, яйцом пашот и лососем, или фермерский зернистый творог со сладкими топпингами на выбор. Ну, и круассаны, конечно – со сладкими начинками или с ветчиной и моцареллой из собственной сыроварни. Про фокаччи надо напоминать? С розмарином, с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой, с песто или с тунцом, классические или на безглютеновом тесте.

    Ресторан работает с 10 утра, меню завтраков доступно весь день.

    Адрес: Малая Бронная, 26/1
    Телефон: +7 (495) 626 47 10

    Красивые завтраки в Stories

    Самые фотогеничные завтраки от Владислава Корпусова – в Stories. Яйцо-пашот на вкуснейшей бриоши с огромным количеством свежего мини-шпината, ломтиками авокадо, лососем и мини-помидорками черри, идеально ровненькие сырники (со сгущенкой, черным компоте или с медом), блинчики и, конечно же, свежевыпеченные круассаны (хоть с индейкой и беконом, хоть с миндальным кремом). А для самых голодных подают английский завтрак.

    Меню завтраков действует по будням с 8:00 до 12:00, в выходной день с 10:00 до 14:00.

    Адрес: Котельническая наб., 1/15
    Телефон: +7 (495) 915 35 00

    Завтраки в Loro от Глена Баллиса

    Мне кажется сексуальным все, что делает здесь Баллис, и завтраки не стали исключением. Берите тост из деревенского пшеничного хлеба со скрэмблом и свежим сезонным трюфелем, либо с морским ежом, а также фирменный Бенедикт с прошутто, обжаренным шпинатом и голландским соусом. Здесь можно найти как традиционный английский завтрак (куриная грудка, колбаски, чоризо, бекон, и далее по списку) , так и греческий йогурт со свежим манго и липовым мёдом. А в разделе сладкого – потрясающий инжир в карамели на сладкой бриоши с корицей и сезонные фрукты с итальянским соусом сабайон.

    Меню завтраков действует по будням с 9:00 до 13:00 и по выходным с 09:00 до 14:00.

    Адрес: Большая Никитская, 21/18
    Телефон: +7 (495) 818 98 18

    Завтраки в Noor Electro

    Завтраки в Noor подают с девяти утра и до пяти часов вечера – что в условиях Москвы очень актуально. Обратите внимание на Бенедикт по рецепту Светланы Кесоян: подают его на тоненькой гренке из бородинского хлеба со шпинатом, с большим количеством соуса и в сочетании с копченым лососем или ветчиной. Также вы можете заказать традиционный французский омлет с хрустящим беконом и молодым картофелем либо легкий безбелковый омлет с авокадо и шпинатом. Запечённые сырники, приготовленные из топленого творога, подают с густой сметаной и карамелизированным тростниковым сахаром – это не только очень эффектно выглядит, но и невероятно вкусно. С кашами история не менее интересная: предлагают овсянку с бурбоном и грецким орехом в карамели или пшенку с апельсином и ромовым сиропом. Ну, а для настроения – кувшин Martini Fiero&Tonic к завтраку. Держитесь!

    Меню завтраков действует по будням с 9:00 до 17:00.

    Адрес: Тверская ул., 23/12
    Телефон: +7 (903) 136 76 86

    Утро в Probka на Цветном

    Я хожу в Probka на Цветном Арама Мнацаканова на свидания, а надо бы на завтраки. Здесь, например, подают чёрный трюфель в вариации скрэмбл и Бенедикт на булочке бриошь с лососем и красной икрой. Здесь же можно попробовать фирменный запеченный аджарский омлет борани с молоком и сулугуни по рецепту шеф-повара Гии Хучуа из грузинского ресторана Арама MAMA TUTA. Ну, и, конечно, классическую запеканку — как в детстве, и особый напиток из кофе кортадо — эспрессо с топленым молоком. Я рекомендую еще и бокал легендарного игристого Aram Mnatsakanov Selection. Праздники же.

    Завтраки подают с 9:00 до 14:00 по будням и с 10:00 до 14:00 по выходным.

    Адрес: Цветной бульвар, 2
    Телефон: +7 (495) 995 90 45

    Завтраки в Geraldine

    Чистый бриллиант среди завтраков в Geraldine – каша из киноа с вялеными бананами и яблоками. Не менее полезная и вкусная – пшенная с тыквой и сушеными абрикосами. Золотой стандарт блюд из яиц: воздушный и очень инстаграмный омлет-пуляр, скрэмбл с трюфелем, идеальной формы яйцо Бенедикт со свежим лососем и ветчиной либо с хрустящим беконом из говядины. Для тех, кто любит завтраки посытнее, есть багет с пастрами из мраморной говядины, нежные куриные сосиски с кремом из цветной капусты и жареной морковью или пышная булочка бриошь со шпинатом и угрем. А особый вид удовольствия — это жареный камамбер с кремом из глазированных фиников. В дополнение к завтраку в обязательном порядке рекомендуется попробовать их круассаны, бриоши и вафли – ведь где, как не во французском бистро, их приготовят лучше всех?

    Завтраки подают 9 утра до полудня в будни и с 9:00 до 14:00 в выходные дни.

    Адрес: ул. Остоженка, 27к2
    Телефон: +7 (495) 695 1202

    Веганские завтраки в матча-баре Touch of Matcha

    В Touch of Matcha, что в Москва-сити, самые необычные и аппетитные каши – овсяная с матча (как иначе может быть в матча-баре?), бананом и арахисовой пастой, рисовая с черничным пюре, нектаром агавы и орехами, пшенная с тыквой, кешью, кунжутной пастой и сиропом из топинамбура и новинка меню – каша из киноа на миндальном молоке с ягодами и семенами. Ну, и безусловная звезда Touch of Matcha – это матча-вафли. Полностью веганские и невероятно вкусные. Когда речь идет об этих вафлях, в принципе, уже не столь важно, придерживаетесь ли вы веганства – они приведут в восторг кого угодно. А вот более традиционным выбором может стать авокадо-тост с яйцом-пашот с raw-соусом из кедрового ореха и листьями салата. Из напитков здесь, конечно же, просто необходимо пробовать огромное множество разновидностей матча – с разными добавками, разных грейдов. Ребята на этом специализируются.

    На завтраки приглашают по будням с 9 до 12, по выходным с 10 до 16.

    Адрес: Пресненская набережная, 10с2 (IQ-квартал)
    Телефон: +7 (916) 460 01 56

    Завтраки в Blanc

    Здесь все, как я люблю, — максимально здоровое и полезное меню, но без крайностей. Каши составят конкуренцию любому изысканному десерту: овсяная с карамелизированным бананом и шоколадным крамблом или рисовая с кнелью из сорбета манго/маракуйя, семенами чиа в кокосовом йогурте и свежим тертым кокосом. В меню очень кстати появились круассаны с лососем и вялеными томатами, бейгл с пастрами, вафли из шпината с лососем и творожным кремом. Также обратите внимание на воздушную творожную запеканку с мороженым из сметаны и на гречневые вафли с муссом из белого шоколада, воздушным творогом и ягодами. Для тех, кто следит за калориями, есть легкий греческий йогурт с пюре из ревеня.

    Завтраки здесь готовят каждый день с 9:00 до 14:00.

    Адрес: Хохловский переулок, 7 – 9с2
    Телефон: +7 (977) 829 32 00

    Завтраки на Красной площади в BARBOSCO

    Мой любимчик Павел Анн (КМ20, HappyEnd) в новом BARBOSCO (под руководством Тахира Холикбердиева) готовит идеальные по текстуре оладьи из цуккини со страчателлой, круассаны разных видов, оладьи с черной и красной икрой, овсяную кашу с пармезаном и трюфелем, а также рисовую с ванилью. Для особо голодных – «большой завтрак»: яйца (Бенедикт, пашот, скрэмбл или омлет на выбор) со шпинатом, хашбрауном и домашними сосисками из индейки. Ну, и один из лучших коктейлей, что я пробовала в этом году, тоже здесь – Krasniy на основе джина, клюквы, эссенции лепестков розы, апельсинового ликера.

    Завтраки подают с 10:00 до 14:00 по будням и с 10:00 до 16:00 по выходным.

    Адрес: Красная площадь, 3
    Телефон: +7 (495) 627 37 03

    Нут, тхина и заатар: завтраки в BURO TSUM

    В меню завтраков BURO – пряные специи и экзотика от Владимира Чистякова: скрэмбл на ржано-пшеничном тосте с соусом из тхины, чили, кинзой и травой заатар, тост с гуакамоле на хрустящем хлебе с запеченной моцареллой, томатами, креветками-темпура и ароматной зеленью или тушеный нут-карри с пашотом и лепешками роти. Из более приземленных, но не менее вкусных вариантов берите томатный тост с авокадо и карпаччо из узбекских томатов на ржано-пшеничном тартине, яичницу с картофельным гратеном и авокадо, а на сладкое – французский тост с карамелью и ягодами.

    В будни сходить на завтрак можно с 10:00 до 13:00, в выходные завтрак можно начать с 11:00 и продолжить до 16:00 часов.

    Адрес: Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)
    Телефон: +7 (495) 276 76 78

    Самые ранние завтраки в YURA RESTAURANT MOSCOW

    Обнаружила его еще осенью – и до сих пор в диком восторге: идеальное место для бизнес-встреч. Красивое, с видом на энергичную Пушкинскую площадь, тихое и безупречное по атмосфере и сервису. Про социальную и просто комфортную дистанцию я вообще молчу: столы все довольно далеко друг от друга, можно вести любые переговоры. Да и шеф здесь молодец – делает простое и изысканное меню в стиле нордик. Берите парфе из куриной печени, традиционный датский смёрребрёд на выбор с потрясающим слабосоленым лососем-главлакс, с северными креветками, ростбифом из нежнейшей говядины, либо с молодым картофелем и спаржей. Ну и классику всех завтраков – Бенедикт с лососем слабого засола и сырники с солёной карамелью.

    Завтраки доступны всю неделю с 07:00 до 11 утра.

    Адрес: Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
    Телефон: +7 977 691 66 45

    Северные завтраки в «Северянах»

    К Трояну на завтраки принято ходить, если вы фуди и относитесь со здоровым пофигизмом к такой ерунде, как подсчет калорий. Я выбираю другой вариант – беру с собой мужчину с хорошим аппетитом. В приглушенном свете вы перестанете отличать день от ночи, будете медитировать на огонь и обниматься так, как будто север близко, а зима будет долгой. Начинайте с гречневой каши на молоке со сливочным маслом и пармезаном. Каша с сюрпризом: вы это поймёте, когда почувствуете легкий хруст и неочевидный на первый взгляд привкус попкорна из гречки и фундука. Вариант полегче – рисовая каша на кокосовом молоке, с облепиховым соусом, кокосом, попкорном и тартаром из манго. Еще могу рекомендовать хот-дог с отличным пастрами на мягкой пшеничной булочке. И ещё один хит заведения – идеальный хрустящий тост с камамбером на тоненьком ломтике бездрожжевого хлеба с грушей, мёдом и трюфелем. Ну, а если останется место для десерта, берите творожное кольцо – заварное тесто с несладким топлёным творогом внутри (с легким привкусом дымка), в сливочном соусе и сгущённым молоком.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Хрустящие чипсы из куриной грудки
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector