Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат цезарь классический с курицей и горчичной заправкой

Салат цезарь классический с курицей и горчичной заправкой

Филе куриное нарезать средней величины кусочками и обжарить. Листья салата и пекинскую капусту порвать руками, помидоры и яйца нарезать крупно.

Хлеб белый нарезать крупно (1,5х1,5 см), выложить на сковороду (ничем не смазанную) и подсушить до сухарей на среднем огне.

Чеснок нарезать мелко и пассеровать в оливковом масле (3-4 ложки) до золотистого оттенка. Позже равномерно полить этой заправкой сухари.

Горчичная заправка: 4 яичных желтка, 4 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка уксуса яблочного посолить, поперчить и взбить миксером до однородной массы; не прекращая взбивать, влить небольшими дозами оливковое масло (количество в зависимости от желаемой консистенции). Добавить анчоусы и еще раз взбить.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат цезарь с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Салата Цезарь с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусом

Оливковое масло 1/2 стак.; Филе анчоуса 2 шт.; Лимонный сок 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Свежемолотый.

Рецепт Классического салата Цезарь с чесночными крутонами

Салат ромен 400 г; Чеснок 2 г; Оливковое масло 50 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Лимонный сок 1 столовая ложка;.

Рецепт Классического салата Цезарь с одноименным соусом

салат — 1 пучок; куриное филе — ½ кг; помидоры черри — 200 г; пармезан — 100 г; чеснок — 1 зубчик; яйцо.

Рецепт Салата цезарь со сметанно-лимонной заправкой

Салат 250 г; Куриная грудка 250 г; Сыр Пармезан 50 г; Тостовый хлеб 4 ломтика; Лимонный сок 30 г; Растительное.

Ищите что-то еще?

Салат цезарь с креветками классический

Для сухариков:; Чеснок — 15 г; Оливковое масло — 40 мл; Батон — 300 г; Соль — 3 г; Для заправки:; Чеснок.

Салат Цезарь классический с курицей

Черри 150 г; Перец черный молотый по вкусу; Соевый соус 150 мл; Батон 250 г; Куриное филе 300 г; Салат.

Салат Цезарь с курицей с майонезом

Батон — 0,5 шт.; Куриная грудка или филе — 1 шт.; Лимон — 0,5 шт.; Масло оливковое — 1 стак.; Яйцо —.

Салат Цезарь с курицей и йогуртом

куриные грудки — 1 шт.; чеснок — 2 шт.; йогурт натуральный — 100 шт.; горчица — 2 ч.л.; салат — по вкусу;.

Салат Цезарь с курицей и черешней

1 сырой желток; 1 ч.л. дижонской горчицы; 1/2 лимона, выжать сок; соль, перец; 100 мл оливкового масла;.

Салат Цезарь классический

Салат ромен 400 г; Белый хлеб 100 г; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло extra virgin 50 мл; Яйцо куриное.

Салат с авокадо и курицей: рецепты

Куриное мясо с авокадо создают классический тандем, особенно популярный в американской кухне – чего только стоит знаменитый салат Кобб! Предлагаем вам воспользоваться подборкой оригинальных рецептов салата с авокадо и курицей.

Если проявить фантазию и к основе из нежного мяса и мягкого экзотического плода добавить любимые овощи, зелень или приправы можно создать свое коронное блюдо.

Салат с авокадо и курицей

Свежая зелень кинзы идеально дополняет сочетание курицы и авокадо. Салат готовится в считанные минуты – отличное решение для ужина или перекуса после тренировки. Тем, кто придерживается диеты лучше заменить жирный майонез натуральным йогуртом без добавок.

Салат с авокадо и курицей

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • мясо куриное отварное (300 г);
  • авокадо (2 шт.);
  • сок лимона (2 ст. л.);
  • лук зеленый (несколько перьев);
  • кинза (50 г); (2 ст. л.).

Приготовление:

  1. Отварное охлажденное мясо нарезать крупными кубиками.
  2. Авокадо разрезать вдоль на две части, удалить кость, очистить мякоть от кожуры, нарезать крупными кубиками и сразу же сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока (так мякоть не потемнеет).
  3. Лук и кинзу промыть, обсушить, мелко нарезать. Несколько веточек кинзы оставить для украшения.
  4. В отдельной миске смешать майонез с оставшимся лимонным соком.
  5. Выложить в салатник курицу, авокадо, зелень, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Читайте так же:
Салат с копченой курицей и грибами

Салат украсить веточками кинзы и сразу подавать к столу. При желании блюдо можно дополнить свежими овощами, например огурцом или болгарским перцем.

Салат с курицей и авокадо в мексиканском стиле

Интересный, насыщенный вкусами салат станет украшением любого стола. Особую пикантность блюду придает подкопченный бекон и красный лук. Курицу для салата можно пожарить на гриле, запечь, смазав предварительно оливковым маслом и специями, или просто отварить.

Салат с курицей и авокадо в мексиканском стиле

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • мясо курицы отварное (300 г);
  • салат листовой (100 г);
  • помидор (средний, 2 шт.);
  • авокадо (2 шт.);
  • бекон (100 г);
  • лук красный/крымский (половина луковицы – 50 г);
  • масло оливковое Extra Virgin (2 ст. л.);
  • сок лимона (1 ст. л.);
  • соль, черный перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Листья салата тщательно промыть, обсушить, порвать руками на крупные куски.
  2. Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками.
  3. Охлажденное мясо нарезать брусочками.
  4. Авокадо разделить на две части, удалить косточку, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и сразу сбрызнуть лимонным соком.
  5. Бекон нарезать соломкой и обжарить на сухой сковороде 3-5 минут, постоянно помешивая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  6. Лук почистить, нашинковать полукольцами.
  7. Дно блюда выстелить листьями салата, поверх зеленой подушки разбросать бекон. Остальные компоненты перемешать в отдельной миске с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить горкой на блюдо.

Салат сразу же подавайте к столу. По желанию его можно украсить поджаренными ломтиками бекона, семенами кунжута или выложить сверху слайсы твердого сыра.

Салат с авокадо, курицей и грибами

Красивый и аппетитный, насыщенный вкусами салат непременно понравится вашим близким. Сочетание поджаренной курицы, грибов и авокадо — это беспроигрышный вариант для праздничного застолья или торжественного семейного ужина.

Салат с авокадо, курицей и грибами

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • грудка куриная, филе (300 г);
  • грибы шампиньоны (200 г);
  • авокадо (2 шт.);
  • салат листовой (100 г);
  • помидор (средний, 2 шт.);
  • сыр фета (100 г);
  • семечки кунжута (по вкусу);
  • масло растительное (для жарки. 2 ст. л.);
  • соль, черный перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Грудку помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить.
  2. Шампиньоны промыть, нарезать слайсами, обжарить до испарения жидкости, посолить и поперчить.
  3. Листья салата промыть, обсушить, разложить на блюде.
  4. Помидоры нарезать крупными кусками.
  5. Сыр нарезать кубиками.
  6. Авокадо разрезать на две части, удалить косточку, очистить мякоть от кожуры. Нарезать тонкими ломтиками.
  7. Охлажденные курицу и грибы смешать в отдельной миске, выложить на листья салата.
  8. Сверху красиво разложить авокадо, помидоры и кубики феты, посыпать кунжутом.

Предлагаем посмотреть видеорецепт пошагового приготовления такого салата:

Теплый салат с авокадо и курицей

Сложно найти человека, который не любит курицу в соусе терияки. Слегка сладковатый вкус мяса в сочетании с кунжутом и мягким авокадо никого не оставит равнодушным. Летом салат отлично дополнят болгарский перец и цукини, обжаренные на гриле. Перед жаркой замаринуйте овощи в смеси оливкового масла и соевого соуса с черным перцем.

Читайте так же:
Салат «Гранатовый браслет» с говядиной

Теплый салат с авокадо и курицей

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • куриная грудка (250-300 г);
  • соус терияки (80 г);
  • семена кунжута (1 ч. л.);
  • масло растительное (для жарки, 2 ст. л.);
  • огурец (средний, 2 шт.);
  • помидор (средний, 3 шт.);
  • авокадо (1 шт.);
  • укроп и базилик/другая зелень (по вкусу);
  • сок лимона (2 ст. л.).

Приготовление:

  1. Куриную грудку помыть, нарезать тонкими полосками, переложить в миску, залить 60 г соуса терияки и оставить мариноваться на 15-20 мин.
  2. Семена кунжута поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  3. Помидоры и огурцы помыть, нарезать крупными кубиками.
  4. Зелень помыть, просушить, мелко нарезать.
  5. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить мякоть от кожуры, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело.
  6. Замаринованное мясо обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до готовности, обсыпать кунжутом.
  7. В миске смешать подготовленные овощи, зелень и теплую курицу, заправить оставшимся соусом терияки.

Подавайте салат теплым. Попробуйте вместо укропа и базилика добавить зелень кинзы. А во время обжаривания курицы добавьте измельченный зубчик чеснока.

Посмотрите подробный видеорецепт приготовления салата:

Салат из курицы и авокадо с медово-горчичной заправкой

Этот рецепт еще раз доказывает, что здоровая и полезная еда может быть невероятно вкусной. Салат довольно сытный и способен полноценно заменить собой обед или стать отличным ужином в кругу семьи.

Салат из курицы и авокадо с медово-горчичной заправкой

Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • куриная грудка (350-400 г);
  • авокадо (2 шт.);
  • сок лимона (2 ст. л.);
  • салатный микс (300 г);
  • сыр рассольный – козий/фета/брынза (150 г);
  • орех пекан (80 г);
  • помидор черри (200 г);
  • масло растительное (1 ст. л.).

Ингредиенты для заправки:

  • горчица дижонская (4 ст. л.);
  • мед (2 ст. л.);
  • уксус винный (8 ст. л.);
  • масло оливковое Extra Virgin (8 ст. л.);
  • базилик сушеный (2 ч. л.);
  • соль, черный перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать крупными кубиками.
  2. Помидоры помыть, обсушить, смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 ℃, в течение 20-25 минут.
  3. Авокадо разрезать на две части, вынуть косточку, очистить мякоть от кожуры, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
  4. Сыр нарезать кубиками или покрошить ножом.
  5. Для заправки в отдельной миске смешать горчицу, мед, уксус, оливковое масло, базилик, соль и перец.
  6. На блюдо высыпать салатный микс, сверху выложить кусочки курицы, авокадо, запеченные помидоры, сыр и половинки орехов. Перед подачей полить салат заправкой.

Вкусное и очень полезное блюдо готово!

Салат с авокадо, курицей и моцареллой

Красочный, сытный и невероятно вкусный салат идеален в качестве обеда или романтического ужина с бокалом белого вина. По желанию куриные бедра можно заменить грудкой или индейкой, а перепелиные яйца – куриными.

Салат с авокадо, курицей и моцареллой

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • бедра куриные (3 шт.);
  • авокадо (1 шт.);
  • помидор черри (200 г);
  • моцарелла, мини (150 г);
  • салат листовой (100 г);
  • масло растительное (для жарки, 1 ст. л.);
  • соль, перец (по вкусу).

Ингредиенты для бальзамического соуса:

  • бальзамический уксус (4 ст. л.);
  • масло оливковое Extra Virgin (1 ст. л.);
  • чеснок (1 зубчик);
  • сахар (1 ст. л.);
  • соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Куриные бедра помыть, очистить от кожицы, снять с костей мясо, посолить, поперчить, обжарить целиком на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
  2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить мякоть от кожуры и нарезать ломтиками.
  3. Помидоры черри разрезать напополам.
  4. Листья салата тщательно промыть, обсушить, нарезать тонкими полосами.
  5. С моцареллы слить рассол.
  6. Охлажденное мясо нарезать ломтиками.
  7. В отдельной емкости смешать все ингредиенты для бальзамического соуса и хорошо взбить до полного растворения сахара.
  8. В миску на дно выложить листья салата, сверху помидоры, курицу и авокадо, посыпать мини моцареллой.
  9. Перед подачей полить бальзамическим соусом.
Читайте так же:
Классический рецепт салата из печени трески

Если вы готовите салат заранее (более чем за 30 минут до его подачи), сбрызните авокадо лимонным соком. По желанию украсьте блюдо поджаренным кунжутом или вашей любимой зеленью. Приятного аппетита!

Предлагаем посмотреть видеорецепт с пошаговым приготовлением салата:

Салат С Курицей В Медово Горчичной Заправке Рецепт От Шефа Просто Кухня Youtube Версия

Слушать

Загрузил: ПроСто кухня

Длительность: 7 мин и 41 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Жареная Картошка С Грибами Просто Кухня Youtube Версия

Макароны С Курицей В Сливочно Грибном Соусе Рецепт От Бельковича Просто Кухня Youtube Версия

Салат Цезарь Как В Ресторане

Торт Чёрный Лес Рецепт От Шефа Бельковича Просто Кухня Youtube Версия

Обалденные Салаты С Курицей 5 Рецептов

Самые Нежные Сырники Рецепт От Шефа Бельковича

Домашняя Шаурма Шаверма От Шефа Космический Рецепт От Бельковича

Французские Кофейные Тосты С Мороженым Рецепт От Шефа Бельковича Просто Кухня Youtube Версия

Лучший Свиной Шашлык Просто Кухня Youtube Версия

Просто Кухня Выпуск 129

Американский Картофельный Салат Рецепт От Шефа Бельковича Просто Кухня Youtube Версия

Селедка С Картошкой По Новому Двухэтапное Маринование Сельди Немецкий Рецепт От Ильи Лазерсона

Такую Курицу От Шефа Вы Не Ели Никогда Просто Кухня Новогодний Стол Youtube Версия

Фаршированная Картошка Просто Кухня Youtube Версия

Идеальные Драники От Шефа Рецепт От Бельковича Просто Кухня Youtube Версия

Кофейно Шоколадный Чизкейк Рецепт От Шефа Бельковича Просто Кухня Youtube Версия

Греческий Салат Только Такой Просто Кухня Youtube Версия

Тефтели По Домашнему В Соусе Лечо Рецепт От Шефа Бельковича Просто Кухня Youtube Версия

Гурьевская Каша Рецепт От Шефа Бельковича Просто Кухня Youtube Версия

Слушают

Чаа Тыва Ырылар

Боевики 2021 Зарубежные Новинки

Уральский Народный Хор

Rim K Air Max Ft Ninho Version Violon By Amine

Wajiha Rastagar Farid

Qara 07 Kavkaz Remix

Bts Marimba Remix Ringtone

Nurlan Tehmezli Op Yar Ureyimden

Скачать Песни Из Мультфильмов Дружба Это Чудо 5 Сезон

Ilkin Cerkezoglu 2021

Ягода Малинка Хабиб

Higurashi No Naku Koro Ni Gou На Русском I Believe What You Said Onsa Media

По Одной Цитате

Скачивают

Ke Playa X Psychomane Lvl Death

Juda Chiroyli Qiroat Hashr Surasi 18 24 Oyatlar

Как Вкусно Сытно И Быстро Приготовить Ужин Или Обед

Review On Feet Nike Air Max 1 Id Pigeon

Zai Kijiwenongwa Wanaume Wa Kijiwenongwa Wachafu Wanatutia Aibu Wanapenda Kuendesha Baiskeli

The King S Man Mountain Fall Trailer 2021

The Elder Scrolls 5 Skyrim Ost Jeremy Soule Distant Horizons

Malibu Nights Lany Lyrics Demons Art

Story Wa Literasi Dj Pacar Ku Ditikung Teman Qoutes Literasi Terbaru 2021

Nikolaj Baskov Opiat Skandal

Лев Ландау Цикл Тринадцать Плюс

Реакция Артема На Maruv Между Нами Official Video

Солисты Театра Музкомедии В Утро На 7

Читайте так же:
Салат Ташкент с маринованным мясом

Worakls Elea Original Mix

С Тех Пор Мой Шрам Со Мной Наоборот

Nk260 Control System For Cnc Router

Прогулка По Морскому Дну Soma 3

Без Одежды И Связанная Победительница Холостяк 10 Поразила Суперинтимным Фото

Маринад для курицы с горчицей

Многие хозяйки, особенно неопытные, охотно добавляют курятину в салаты и варят из нее суп, но опасаются ее запекать и тем более жарить. Куриное мясо не содержит много жира, и это создает риск его пересушить. Если перед приготовлением вы замаринуете птицу, то вероятность того, что она выйдет сухой и жесткой, минимальна. Дополнительно маринад позволяет придать кушанью неповторимые органолептические качества. Одни составы используют для придания мясу птицы сладко-соленого привкуса, другие – для получения кисло-сладкого оттенка, третьи – для приготовления пикантной закуски. Маринад для курицы с горчицей может быть очень разным. Пикантная пряность делает блюдо в меру острым, в сочетании с медом она позволяет добавить кушанью сладкие нотки, при введении в состав сока лимона или кисломолочного продукта добавляет закуске легкую кислинку. Рецептов составов с горчицей, предназначенных для маринования курятины существует много, так что каждый гурман сможет подобрать вариант, соответствующий его гастрономическим предпочтениям.

Особенности приготовления

Замариновать курицу в горчичном соусе сможет даже начинающая хозяйка. Для получения наилучшего результата ей нужно знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Горчица выпускается разная. Она может быть в порошке, в зернах, в виде готового соуса, который, в свою очередь, может быть острым, пряным или даже сладковатым. Все эти приправы обладают различными органолептическими качествами и не являются взаимозаменяемыми.
  • Свежая и охлажденная курица всегда бывает более сочной, чем замороженная. Чтобы птица при размораживании не потеряла много влаги, ей дают возможность оттаять в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью теплой воды или микроволновки приведет к тому, что мясо станет сухим, и никакой маринад не сможет вернуть ему утраченную сочность.
  • Мариновать курицу можно целиком или нарезанной на порционные куски. Целая тушка маринуется значительно дольше – от 8 до 12 часов. Куриное филе, куски для шашлыка, крылышки будут готовы к жарке быстрее всего – через 1-2 часа. Грудку и куриные ножки маринуют 3-4 часа.
  • Перед маринованием курицу нужно вымыть и обсушить полотенцем, даже если состав, в котором она будет мариноваться, является жидким.
  • Для маринования птицы используют стеклянные, эмалированные или пластиковые емкости. Иногда курицу маринуют в пакете. Использование алюминиевой посуды для этой цели неприемлемо, так как этот материал при взаимодействии с кислотами, содержащимися в маринаде, окисляется, придавая мясу неприятный металлический привкус. К тому же продукты окисления вредны для организма.

Технология приготовления маринада для кур обычно бывает очень простой: задача кулинара заключается в том, чтобы смешать компоненты. Но процесс подготовки этих компонентов может быть разным. Для того чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, стоит придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт.

Сухой маринад для курицы с горчицей

  • соль – 10 г;
  • горчичный порошок – 40 г;
  • паприка молотая – 5 г;
  • сушеный имбирь (молотый) – 5 г;
  • карри – 5 г;
  • черный молотый перец – 2 г.
  • Помойте курицу, обсушите ее кухонным полотенцем. С помощью кухонных ножниц разделите птицу на порционные куски: голени, бедра, крылья. Грудку разрежьте на 4 части. Если будете запекать курицу целиком, ее достаточно вымыть и промокнуть салфеткой.
  • Соедините специи и соль.
  • Получившейся смесью натрите куски курицы со всех сторон. Чтобы приправы лучше приставали, к ним предварительно можно добавить пару ложек растительного масла.
  • Поместите куски птицы или ее тушку в пакет, плотно его завяжите, положите на блюдо и отправьте в холодильник.
Читайте так же:
Морковь запеченная в духовке поанглийски

Чем дольше курица находится в маринаде, тем более яркий вкус она приобретет.

Острый горчичный маринад для курицы

  • столовая горчица – 40 мл;
  • соевый соус – 40 мл;
  • мед – 20 мл;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • красный острый молотый перец – 5 г;
  • чеснок – 1 головка;
  • хмели-сунели – 5 г.
  • Смешайте оба вида перца и хмели-сунели, натрите этой смесью подготовленные куски птицы.
  • В миску положите горчицу, соедините с соевым соусом, размешайте до однородности.
  • Мед растопите на водяной бане или в микроволновке, добавьте к горчице и соевому соусу, перемешайте еще раз.
  • Чесночные зубчики очистите, раздавите прессом и смешайте с получившимся соусом.
  • Обмажьте соусом куски курицы, сложите их в миску. Обтяните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на срок от 2 до 4 часов.

По приведенному рецепту можно замариновать курицу целиком, тогда ее придется оставить в маринаде на ночь.

Пряный маринад для курицы с дижонской горчицей

  • дижонская горчица – 100 мл;
  • мед – 100 г;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • лимон – 1 шт.;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • специи для курицы, соль – по вкусу.
  • Лимон помойте, обсушите салфеткой. Разрезав фрукт пополам, выдавите их него сок. Теркой снимите цедру и смешайте с лимонным соком.
  • Мед растопите любым удобным способом, соедините с лимонным соком. Добавьте к ним масло, перемешайте.
  • Всыпьте в соус приправы и соль, положите в него пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
  • Добавьте горчицу, взбейте соус венчиком.
  • В миску с получившимся маринадом поместите заранее подготовленные куски курицы, перемешайте руками, чтобы соус равномерно покрыл их равномерно.
  • Накройте миску тарелкой и уберите в холодильник.

В данном маринаде курицу рекомендуется подержать в течение 2-4 часов в зависимости от ее размера ее кусков. Птица, замаринованная в приготовленном по данному рецепту маринаде, получается не сильно острой, зато ароматной, она обладает приятным сладковатым вкусом, а при запекании покрывается румяной корочкой, напоминающей глазурь.

Простой маринад для курицы с медом, горчицей и сливочным маслом

  • сливочное масло – 100 г;
  • столовая горчица – 20 г;
  • мед – 20 г;
  • соль – по вкусу.
  • Мед разотрите с солью. Он станет значительно более жидким без растапливания.
  • Добавьте размягченное сливочное масло и горчицу, хорошо перемешайте.
  • Смажьте пикантным маслом курицу, поместите ее в пакет и на срок от 12 до 24 часов уберите в холодильник.

Мариновать курицу можно сразу в рукаве для запекания и после отправлять в духовку прямо в нем.

Горчичный маринад используют для разных видов мяса. Готовя его для курицы, в него часто добавляют мед, чеснок, имбирь, соевый соус, лимонный или апельсиновый сок. Вкус готового блюда будет сильно зависеть от использованного маринада, поэтому к его выбору стоит подойти серьезно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector