Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анатомия страсти 18 сезон смотреть онлайн

Анатомия страсти 18 сезон смотреть онлайн

Анатомия страсти 18 сезон постер

«Анатомия страсти» – популярная американская медицинская сага, приоткрывающая дверь на сложную жизнь врачей одной из клиник Сиэтла. Ежедневно в отделение поступают люди с разными проблемами, которые требуют пристального внимания специалистов. Главной задачей врачей является постановка правильного диагноза и назначение соответствующих препаратов.

Вот уже больше 15 лет руководство канала «ABC» не прекращает радовать свежими сериями о сложности профессии докторов. Каждый раз сценаристам удается великолепно перекрутить сюжет и создать новую интригу для сезона, заставляющую поклонников с интересом смотреть новые эпизоды и сопереживать персонажам.

Чем завершился предыдущий сезон

Продолжительное время Мередит находилась в коме из-за обострения протекания коронавирусной инфекции. Благодаря пристальному вниманию женщина смогла справиться с недугом и вернуться к детям. Проанализировав ситуацию, женщина решила отказаться от врачебной практики и посвятить время родне. Ее заявление стало шоком для многих, ведь в сложной эпидемической ситуации, когда нехватка медицинских кадров остро ощущается, уход одного из лучших специалистов станет большой потерей для клиники. Чтобы вернуть врача, Бейли решает взять инициативу в собственные руки.

Также внезапно передумал работать в Сиэтле и Джексон Эйвери. После общения с бывшей женой Эйприл он в корне изменил представление о жизни и осознал, чего именно ему хочется больше всего. Джексон отказался от занимаемой должности и не захотел искать на свое место замену. Теперь Кэтрин вместе с остальными членами совета директоров должны разобраться, кому из специалистов предстоит доверить вакантное место.

Девиз «Не сдаваться!»

Количество больных в стране продолжает увеличиваться. Медики с трудом справляются с работой. Каждому приходится оставаться на дополнительные дежурства, что заставляет многих вести себя агрессивно. В этот нелегкий период, когда медикам приходится стоять заслоном прогрессирующей пандемии, сотрудники больницы «Сиэтл Грей-Слоан» не прекращают верить в лучшее и подыскивают разные способы, чтобы в трудный период быть сплоченными, как никогда.

Новые испытания еще впереди

После свадебной церемонии и романтического отпуска Мегги вместе с молодым супругом приступает к работе. Теперь она вдохновлена невероятными эмоциями и старается даже в трудной ситуации не унывать. Позитивный настрой девушки заставляет всегда унылого биологического родителя ощущать себя абсолютно счастливым. Не успевает Мегги насладиться супружеской жизнью, как судьба дарит ей очередной сюрприз, заставляющий испытать нервы на прочность.

Мередит соглашается стать наставником для ординаторов и научить знаниям, которыми должен владеть каждый врач. Ее старательное отношение к работе высоко оценивается молодыми специалистами, ведь многие из них знают о невероятных заслугах наставницы перед медициной. Однако не успевает женщина приступить к работе, как в ее личной жизни вновь происходят перемены. Сможет ли она умело все совместить и лишний раз подтвердить, что, несмотря на возраст, она продолжает быть идеальной.

Читайте так же:
Поросенок из ветчины и помидорами

Салат "Чикаго" с копченой куриной грудкой

Салат "Чикаго" с копченой куриной грудкой

Яркий и вкусный салат «Чикаго» с копченой грудкой, пошаговый рецепт которого я предлагаю — идеальный вариант закуски на праздник. В его составе – копченая куриная грудка, которая задает тон и настроение блюду. А компанию ей составляют сыр, грибы и помидоры – все вместе и делает салат «Чикаго» таким замечательным. Этот рецепт предполагает, что ингредиенты в салате укладываются слоями – так гораздо красивее, чем просто смешать их. Так что не ленитесь и делайте все так, как указано в описании: тогда у вас получится действительно праздничное блюдо. Готовится салат «Чикаго» с копченой грудкой недолго и достаточно легко, получается не только вкусным и аппетитным, но еще и сытным. Учтите это, когда будете планировать остальные блюда для застолья. Советую также обратить внимание на рецепт приготовления салата Петушок под шубой, яркой и праздничной закуски.

Ингредиенты:
— 200 гр копченой куриной грудки;
— 200 гр грибов;
— 1 небольшая луковица;
— 100 гр твердого сыра;
— 2 небольших помидора;
— 2 яйца;
— 3 ст.л. майонеза с горкой;
— растительное масло для жарки;
— соль, черный перец.

Пошаговый рецепт с фото:

лук обжарить
Сначала займемся грибами с луком – эти ингредиенты готовить дольше всего. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле на небольшом огне до прозрачности и легкой золотистости. Будьте внимательны и следите за луком постоянно: он быстро подгорает, поэтому не забывайте помешивать содержимое сковороды.

добавить грибы
Грибы (я брала шампиньоны) нарезаем пластинками (или кубиками, если хотите) и добавляем к луку на сковороду, перемешиваем и готовим все вместе в течение 10-15 минут на небольшом огне. После солим и перчим по вкусу и оставляем остывать.

Режем куриное филе
Тем временем у нас есть возможность заняться другими ингредиентами. Начнем с куриной грудки. Для этого рецепта нам нужна копченая куриная грудка – она очень вкусная, ароматная и в салате будет очень хороша. Режем куриное филе небольшими кубиками или тонкими брусочками.

яйца отварить и трем
Куриные яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем и трем на крупную терку. Отварить яйца для этого салата можно заранее – они вполне могут дождаться, пока придет их очередь в подготовке ингредиентов.

сыр натереть
Сыр тоже трем на крупную терку, как и яйца. Используем торт сорт твердого сыра, который вам нравится больше всего.

Читайте так же:
Салат Любовница с вареными овощами

Помидоры режем тонкими полукольцами
Помидоры режем тонкими полукольцами. Лучше всего использовать томаты, которые уже спелые, но с упругой кожицей. Дело в том, что такие помидоры будут вкусные, но при этом будут еще хорошо нарезаться – не рваться и не мяться.

Смазываем дно формы одной ложкой майонеза
Теперь нам надо определиться с емкостью для салата. Она должна быть достаточно высокая – ведь салат мы будем делать слоеный, будет обидно, если последним слоям не хватит места. Я предпочитаю слоеные салаты готовить в стеклянной посуде – ведь в таком случае вы будете видеть еще и красивые кольца слоев, а не только верхушку салата, как в керамическом салатнике, к примеру. Если у вас салатник конусообразный, как у меня, учтите. Что слои в таком случае будут неодинаковыми по размеру – нижний будет маленького диаметра, но большей ширины, а верхний наоборот – тонкий, но большого диаметра. Смазываем дно формы одной ложкой майонеза.

Выкладываем слой филе
Выкладываем слой копченого куриного филе.

выложить сыр
Затем – слой твердого сыра, который мы тоже смазываем 1 ложкой майонеза.

выложить яйца
На слой сыра с майонезом выкладываем тертые яйца.

выложить грибы с луком
Затем следуют грибы с луком и снова майонез – оставшаяся в нашем распоряжении ложка.

выложить полукольца помидоров
Последний слой – полукольца помидоров. Их можно выложить по-разному, делайте так, как вам подскажет ваше воображение.

украшаем салат зеленью
По желанию украшаем салат зеленью.

Салат "Чикаго": пошаговый рецепт с фото с копченой грудкой
Вот и все, салат "Чикаго" с копченой грудкой готов к подаче. Его можно ставить на стол сразу же, а можно дать пропитаться в холодильнике 40-60 минут – так будет еще вкуснее. Но, не забудьте в таком случае предварительно упаковать салатник в пищевую пленку, чтобы помидоры не обветрились. Вкусным и красивым будет и салат с креветками и помидорами Франческа, который тоже можно подать на праздничный стол.

рецепт салата "Чикаго"
Приятного аппетита!

как приготовить салат "Чикаго": пошаговый рецепт с фото с копченой грудкой
Автор – Наталия Тищенко

Салат Чикаго

Подбирая салаты на праздничный стол, мы останавливаемся именно на тех, в которых присутствуют любимые нам продукты или сочетания ингредиентов. Ведь мы все разные, и кому-то нравится руккола, а кому-то копчёная курица, кому-то красная рыба, а кому-то белые грибы. И тут главное, чтобы именно нам и нашим родным нравился выбранный нами салат.

Предлагаю приготовить салат «Чикаго», в котором отлично сочетается копчёная курица, грибы и свежие помидоры. Мне нравятся белые грибы, поэтому именно их я ввёл в такой салат, хотя в классическом рецепте в салат кладут шампиньоны, и вы смело можете использовать их. Салат получается сытным, ароматным и очень вкусным.

Как приготовить "Салат Чикаго" пошагово с фото в домашних условиях

Читайте так же:
Салат из кабачков и помидоров «Цыганка»

Для приготовления салата нам понадобятся 2 копчёные голени (можно взять окорочок или грудку), яйца, репчатый лук, помидоры, твёрдый сыр, майонез (у меня майонез с зёрнами горчицы), соль, подсолнечное масло, белые грибы (у меня замороженные).

Рецепты домашних майонезов

Лук очистить, нарезать кубиками 70 грамм и обжарить на подсолнечном масле (20 мл) до прозрачности. Добавить 250 грамм белых грибов и готовить, помешивая, 15 минут. Приправить солью (0,3 ч. л.), охладить.

Как быстро почистить лук

Как резать лук без слёз

Как пожарить лук

Как чистить белые грибы

Как жарить белые грибы на сковороде

Куриное мясо отделить от костей, шкурки и нарезать кубиками.

2 яйца отварить, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке. 150 грамм сыра натереть на крупной тёрке.

Сколько нужно варить куриные яйца

Можно ли варить треснутые яйца

Как чистить варёные яйца перекатыванием

Для формирования салата лучше воспользоваться кулинарным формовочным кольцом. Выложить кольцо на блюдо для подачи салата. На дно выложить немного майонеза и равномерно его там распределить. Сверху выложить кубики копчёной курицы.

На курицу выложить сыр и смазать его тонким слоем майонеза (всего 70 грамм).

На сыр выложить половину яиц, а на них — грибы с луком. Смазать сверху тонким слоем майонеза.

Сверху выложить вторую половину яиц. Отправить салат в холодильник на 30 минут.

Снять формовочное кольцо. Перед подачей выложить на яйца помидоры (100 г), нарезанные тонкими полукружочками.

Кафе «Чикаго» Фирменные блюда.

2 Кафе «Чикаго» Фирменные блюда. Салат «Аль-Пачино» 160г. 230р. (грибы, курица, язык, шея в/к, огурцы маринованные, майонез) тел Мясо «Чикаго» 220/38 360р. (свинина, ветчина, грудинка, сыр, грибы, сливочный соус) Холодные закуски. Сельдь с луком 100/10г. 190р. и зелёным горошком Кета с лимоном 100/10г. 240р. Ассорти мясное 200г. 270р. (колбаса п/к, карбонат, грудинка, сыр, ветчина) Грузди соленые 120г. 200р. Язык отварной с овощами 200г. 280р. Закуска под рюмочку 200г. 230р. (капусточка квашенная, корнишончики) Баклажаны «Пикантные» 240/5г. 230р. Ассорти овощное 150г. 240р. Сыр 100г. 170р. Маслины 100г. 100р. Горячие бутерброды 60г. 90р. (батон, ветчина, сыр, св. огурец.) Куриный рулет с черносливом 100г. 200р. (куриное филе, чернослив, орехи.) Лимон с сахаром 100/10г. 50р.

3 Салаты. Кальмар под майонезом 150/2 260р. Салат «Филадельфия» р. (гребешок, кальмар,креветка, огурец свежий,помидор, майонез) Салат «Нежность» 175/2 300р. (краб, яблоко, гребешок, яйцо, майонез) Салат «Селигер» 160/2 240р. (кета, помидор свежий, масло оливковое, лимон) Салат «Донна Анна» 150/2 280р. (цв.капуста,краб,кукуруза чесночный соус.) Салат «Финикс» р. (кальмар, огурец свежий, чери, лист салата, моцарелла, соус бальзамик ) Салат «Ниагара» 170/2 250р. (кальмар, говядина,колб п/к, св.огурец, майонез) Салат «Цезарь с креветкой» р. Салат «Ранчо» р. (селедочка, корнишоны, грибы маринованные,дижонская горчица.)

Читайте так же:
Помидоры фаршированные сыром и чесноком «Творожные»

4 Салаты. Салат «Моника» 170/2 250р. (язык, ветчина,св.огурец соус Тар-Тар) Салат «Цезарь» р. (лист салата, сыр, курица, сухарики, соус) Салат «Таежный» 180/2 220р. (папоротник,курица, сол.огурец майонез, яйцо) Салат «Хилари» 175/2 250р. (язык, курица, огурец, зеленый горошек, яйцо, майонез) Салат «Джонни» 165/2 230р. (курица жар, огурец свежий, перец печеный, майонез,сыр) Салат «Апачи» 195/2 230р. (курица, ветчина, сыр, помидоры, кукуруза, яйцо, майонез) Салат «Сиэтл» р. (филе кур, шампиньоны, яйцо, св.огурец, майонез) Салат «Канзас» р. (печень гов, корнишоны, морковь,лук, зел.горошек,яичный блин, раст.масло)

5 Салаты. Салат «Острый» 150/2 230р. (говядина,св.огурец, перец сладкий, морковь, масло,семя кунжутное ) Салат «Техас» 150/2 240р. (говядина, сол.огурец, шампиньоны, горчичная заправка) Салат «Греческий» 150/2 230р. (помидоры, огурец, сл.перец, маслины, сыр, лист салата, соус.) Салат «Восточный» 160/2 230р. (говядина, огурец свежий, капуста, морковь, яичный блин, масло кунжутное) Салат «Микс» р. (язык говяжий, чери, лист салата, яйцо, бальз.заправка) Салат «Хьюстон» р. (говядина, лист салата, фасоль, оливки, маслины, соус бальзамик) Салат тёплый с курочкой р. (микс салата,курочка,сыр адыгейский, кедровые орешки, соус бальзамик) Салат тёплый с лососем р. (микс салата, лосось,помидор, морковь,сыр, соус бальзамик) Салат тёплый с печенью р. (микс салата,печень куриная, помидор,сыр, кедровые орешки, соус бальзамик)

6 Горячие закуски. Сыр в сухарях 100г. 190р. (сыр, яйцо, сухари) Кальмар в сухарях 200г. 240р. (кальмар, яйцо, сухари) Руляда из кальмара 160г. 240р. (рулетик из кальмара фаршированный сыром) Цукини с овощами 250г. 240р. (лодочка фаршированная лук, морковь грибы, помидор, сыр, майонез) Баклажаны со свининой 210г. 240р. Папоротник со свининой 180г. 230р. Язык тушенный с овощами 300г. 280р. Жульен с грибами 100г. 120р. (грибы, сливочный соус, сыр) Жульен 100г. 140р. (курица, грибы) Гребешки запеченные с сыром 140г. 240р. Омлет с ветчиной и сыром 200г. 150р. Омлет с грибами 200г. 150р. Пельмени с маслом 170г. 150р. Супы. Бульон с яйцом 250г. 70р. Борщ 300/30/20г. 160р. Солянка сборная 250/30г. 200р. Пельмени с бульоном 300/30г. 180р.

7 Горячие блюда из курицы и говядины. Курочка фаршированная сыром с грибным соусом 170/50 280р. Филе цыпленка в пикантном соусе (филе цыпленка, грибы, соус) 250/33 280р. Чахохбили из курицы р. Драники с курочкой 180/50 270р. (сметана с зеленью) Жаркое по-домашнему с курицей 350г. 270р. (курица, картофель, грибы, бульон) Жаркое по-домашнему с говядиной 350г. 300р. (говядина, картофель, лук, морковь, сл.перец, бульон) Вареники (самолепные) 10шт. 200р. (с картофелем, с капустой, с картофелем и грибами)

Читайте так же:
Бутерброд с яйцом и овощами

8 Горячие рыбные блюда. Кета в фольге 250/5 260р. (кета, сл. перец, помидор, сыр, лук, морковь. картофель, майонез) Кета запеченная с грибами 200/38 260р. (кета, грибы, сыр, майонез) Семга фаршированная сыром 180/38 310р. (семга, сыр, яйцо) Семга в фольге 180/38 310р. (семга, сл.перец,лук,морковь) Филе лосося в пивном тесте 180/15/3 270р. Палтус в яйце 180/38 310р. Палтус в фольге р. (палтус, кабачок,фасоль) Горячие мясные блюда. Свинина на ребре 100 гр 130р. (свинина, овощи припущенные) ( отпускается по весу) Рулька свиная 100 гр 80р. (рулька, квашенная капуста, ( отпускается по весу) отварной картофель) Картошечка жареная по-домашнему р. Свинина отбивная 200/ р. (свинина, овощи припущенные) Свинина с баклажаном 230/35/3 310р. (свинина, баклажан, сыр, майонез) Эскалоп с помидором 170/55 300р. Свинина с черносливом 230/35/3 310р. (свинина, чернослив, грецкий орех) Свинина с ананасом 200/35/3 310р. Свинина с овощами 200/35/3 310р. (перец сладкий, помидоры, лук) Мясо по-французски 200/5 310р. (свинина, помидор, сыр, картофель).

9 Кафе «Чикаго» Гарниры и соусы. Картофель запеченный с кунжутом 180г. 90р. Картофель фри 150г. 90р. Рис 200г. 50р. Капуста цветная в сухарях 150г. 90р. Рис с овощами 200г. 80р. (кукуруза, сладкий перец, зеленый горошек, морковь) Овощной гарнир 150г. 90р. (спаржа-фасоль, цветная капуста в сухарях) Соус «Пикантный» 50г. 30р. Соус «Мексиканский» 50г. 50р. Соус «Майонез» 50г. 30р. Соус «Голландский» 50г. 40р. Соус «Тар-Тар» 50г. 50р. Соус «Горчичный» 50г. 30р Хлеб 30г. 2р. Хрен 50г. 20р. Кетчуп 50г. 20р. Утверждаю

10 Фруктовое ассорти Десерт. (яблоки, груши, бананы, апельсины) 500г. 150р. Сырники (со сметаной или мёдом) 3 шт. 200р. Чернослив фаршированный 150г. 150р. (чернослив, грецкий орех, сливки) Салат фруктовый 200г. 150р. (фрукты, йогурт, грецкий орех) Мороженое с фруктами 100/90/10 150р. Мороженое «Сюрприз» 100/50 150р. (рафаэлла, шоколад, взбитые сливки) Мороженое с шоколадом 110г. 120р. Мороженое с сиропом 110г. 120р. Коктейль молочный (сок, 150/50г. 120р мороженое) Утверждаю

11 Напитки. Морс брусничный 200г. 30р. Морс брусничный 1 литр. 150р. Чай «Липтон» 200г. 20р. Чай «Липтон» с сахаром 200/10г. 25р. Чай «Липтон» с сах., лимоном 200/10/5г. 30р. Чай зеленый 200г. 40р. Кофе «Maxim» 200г. 30р. Кофе «Maxim»с сахаром 200/10г. 35р. Кофе «Maxim»с сах., сливками 200/10/5г. 40р. Кофе натуральный с сахаром 70/10г. 100р. Кофе натуральный с сах., слив. 70/10/5г. 110р. Кофе натуральный с сах., лимон 70/10/5г. 110р.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector