Салат с курицей, фасолью и морковью по-корейски
Салат с курицей, фасолью и морковью по-корейски
Простой в приготовлении и очень вкусный салат с удачным сочетанием ингредиентов. Подходит для любого застолья, очень нравится гостям.
Ингредиенты
- куриное филе 200 гр.;
- фасоль красная 200 гр.;
- огурцы маринованные 2 шт.;
- морковь по-корейски 100 гр.;
- майонез 3 ст.л.
Приготовление:
1 Видео-рецепт приготовления.
2 Подготовка ингредиентов.
Куриное филе отварим до готовности в подсоленной воде. Готовому филе даем остыть, режем кубиками или полосками.
3 Приготовление салата.
Огурцы порежем полосками, отожмем лишний рассол. С фасоли сольем жидкость. Морковь по-корейски при необходимости измельчим. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем. Выкладываем салат на блюдо или в сервировочное кольцо и подаем к столу.
4 Готовый продукт.
Салат с крицей, фасолью и морковью по-корейски готов! Процесс приготовления салата можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев
- Новые
- Популярные
- Видео
- Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
- Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
- На ужин
- Салаты География кухни
- Русская кухня
- Американская кухня
- Итальянская кухня
- Немецкая кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На десерт
- На ужин
- 8 марта
- Рождество
- 23 февраля
- День влюбленных
- Хэллоуин
- Кухонная плита
- Миксер и блендер
- Духовка
- Гриль или мангал
- Холодильник
- Мясо
- Рыба
- Морепродукты
- Овощи
- Яйца
- Макароны
- Сыр
- Грибы
- Фрукты
- Курица
- Злаки
- Цезарь
- Греческий
- Оливье
- Винегрет
- Мимоза
- Русская кухня
- Украинская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Грузинская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На ужин
- Кухонная плита
- Миксер и блендер
- Духовка
- Холодильник
- Молоко
- Сыр
- Грибы
- Овощи
- Курица
- Мясо
- Рыба
- Морепродукты
- Субпродукты
- Утка
- Борщ
- Рассольник
- Солянка
- Харчо
- Щи
- Окрошка
- Бульоны
- Русская кухня
- Американская кухня
- Итальянская кухня
- Арабская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На ужин
- Кухонная плита
- Кастрюля
- Духовка
- Сковорода
- Картофель
- Макароны
- Капуста
- Рис
- Крупа
- Баклажаны
- Фасоль
- Грибы
- Русская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Английская кухня
- Итальянская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На ужин
- На вечеринку
- День влюбленных
- День рождения
- 8 марта
- Новый год
- Кухонная плита
- Кастрюля
- Духовка
- Миксер и блендер
- Микроволновая печь
- Яблоко
- Яйца
- Молоко
- Какао и шоколад
- Апельсин
- Орехи
- Клубника
- Фондю
- Безе и зефиры
- Конфеты
- Панакота
- Кремы
- Пудинги
- Мороженое
- Суфле
- Муссы
- Желе
- Русская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Украинская кухня
- Итальянская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На десерт
- На ужин
- На вечеринку
- День влюбленных
- День рождения
- Масленица
- Новый год
- Сыр
- Творог
- Какао и шоколад
- Яблоко
- Лук
- Орехи
- Грибы
- Булочки
- Блины
- Оладьи
- Пицца
- Печенье
- Кексы
- Торты
- Пироги и пирожки
- Тесто
- Пирожные
- Запеканки
- Хлеб
- Пончики
- Лепешки
- Русская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Английская кухня
- Итальянская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На десерт
- На ужин
- На вечеринку
- День влюбленных
- День рождения
- 8 марта
- Новый год
- Молоко
- Банан
- Апельсин
- Водка
- Ликер
- Лимон
- Мёд
- Кофе
- Молочные коктейли и напитки
- Фруктовые напитки
- Компоты
- Морсы
- Кисель
- Квас
- Безалкогольные коктейли
- Соки
- Черный чай
- Зеленый чай
- Прочие виды
- Алкогольные коктейли
- Пиво
- Коньяк
- Домашнее вино
- Настойки
- Русская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Мексиканская кухня
- Итальянская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На десерт
- На ужин
- На вечеринку
- Рождество
- День рождения
- 23 февраля
- Новый год
- Мясо
- Рыба
- Морепродукты
- Яйца
- Овощи
- Курица
- Сало
- Грибы
- Хлеб
- Фрукты
- Сало
- Сыр
- Канапе
- Форшмак
- Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
- Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
- Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
- Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
- Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
- Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Праздничный салат с фасолью 🍅 , копченой курицей и корейской морковью
Вы узнаете, как приготовить салат с фасолью и корейской морковью всего за 10 минут, и как красиво подать это блюдо к праздничному столу, чтобы удивить ваших гостей. Ниже вы найдёте список ингредиентов для салата и перечисление необходимых кухонных приборов. Вы выясните, сколько калорий содержится в этом блюде, и какие продукты еще можно добавить в салат, чтобы сделать его более нежным или пикантным.
Ингредиенты
Копчёная курица 500 г Корейская морковь 300 г Красная консервированная фасоль 400 г Сыр 200 г Чеснок 1-2 зубчика Майонез по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Пошаговое приготовление
- Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем копчёную курицу кубиками. Добавляем её в миску.
- Натираем сыр на крупной тёрке и также добавляем в миску к курице.
- В миску выкладываем корейскую морковь и просушенную фасоль.
- В майонез на мелкой тёрке или через пресс выдавливаем чеснок, туда же добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем соус.
- Добавляем соус к остальным ингредиентам и всё тщательно перемешиваем.
- Салат готов! Охладите его перед подачей примерно 30 минут, и его можно будет подавать к столу.
Вариации приготовления и подачи блюда
Вы узнали, как приготовить фирменный салат с фасолью, но ведь такой красивый салат нужно еще как следует подать к столу! Если вы вдруг решили сделать этот салат на какое-то мероприятие или праздник, обязательно обратите внимание на следующие советы по украшению салата:
- Подавайте салат в одной большой салатнице или разделите его на несколько маленьких салатниц.
- Выложите салат слоями, а не как в рецепте. Слои будут хорошо видны в прозрачной стеклянной посуде. Это могут быть пиалки или даже широкие стаканы. Можете также использовать бокалы.
- Украсьте салат зеленью, рубленной или просто веточкой какой-нибудь зелени.
Попробуйте приготовить салат с добавлением кукурузы и яиц, если хотите сделать его более нежным по вкусу. А если хотите пикантности – добавьте перец чили, солёные огурчики или маринованные грибы.
Для любителей сытных блюд есть отличный рецепт салата с фасолью и сухариками или салат Тбилиси, а те кто любят более легкие закуски, приготовьте салат с рукколой.
Видеорецепт
Чтобы запомнить каждый шаг приготовления салата с фасолью и корейской морковью, посмотрите это видео! Девушка поделится своим рецептом фирменного салата и расскажет, почему вы обязаны попробовать его сделать для себя и своей семьи. Вы выясните, что на самом деле это очень легко и просто! Приятного просмотра!
Теперь вы знаете, как готовить салат с фасолью, копчёной курочкой и корейской морковкой. Салат получается ярким, красочным и очень вкусным. Он стопроцентно понравится вам и вашим близким. Его можно готовить не только в качестве обычного салата к ужину, но и как настоящий праздничный салат. Выглядит он очень красиво, и на столе будет смотреться очень эффектно и ярко!
Салат с фасолью и морковью
Салат с фасолью и морковью – отличное блюдо, которое не требует много времени, сил и разных ингредиентов. Салатик получается достаточно сытным, витаминным и вкусным. Не верите? Давайте вместе приготовим его!
Салат с луком, морковью и фасолью
Ингредиенты:
- фасоль – 1 ст.;
- морковь – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- растительное масло;
- соль.
Приготовление
Фасоль хорошенько перебираем и замачиваем на 8 часов в холодной воде. Луковицу чистим от шелухи и шинкуем тонкими четвертинками. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке. Теперь в сковороду наливаем немного растительного маслица, выкладываем лучок с морковью и пассеруем овощи, помешивая, до готовности. Набухшую фасоль снова промываем, отвариваем, после чего перекладываем в сковороду к обжарке и тушим еще несколько минут. Теперь осталось только переложить салатик в миску, полить маслицем и подать к столу.
Салат с морковью, фасолью и сухариками
Ингредиенты:
- красная консервированная фасоль – 2 банки;
- сухарики пшеничные – 50 г;
- корейская морковь – 200 г;
- сыр – 200 г;
- майонез;
- зелень – по желанию.
Приготовление
Итак, для приготовления салата с фасолью и корейской морковью, подготавливаем сначала все ингредиенты. Сыр трем на крупной терке, с консервированной фасоли сливаем всю жидкость и выкладываем бобы в салатник. Добавляем корейскую морковку, сыр, перемешиваем, украшаем салат сухариками и свежей измельченной зеленью. Заправляем блюдо майонезом и сразу же подаем на стол, чтобы сухарики не успели размякнуть, и испортить вкус салата.
Салат с фасолью, грибами и морковью
Ингредиенты:
- морковь по-корейски – 200 г;
- фасоль консервированная – 1 банка;
- шампиньоны – 200 г;
- луковица – 1 шт.;
- растительное масло;
- майонез.
Приготовление
Грибы обрабатываем, промываем и шинкуем ломтиками. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на постном маслице до прозрачного состояния. Затем добавляем к нему грибы и пассеруем овощи 10 минут, подсолив и поперчив их по вкусу. Фасоль выкладываем в дуршлаг и слегка промываем от маринада. Даем воде полностью стечь, после чего смешиваем
все ингредиенты в миске, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем готовый салатик.
Салат с курицей, фасолью и морковью
Ингредиенты:
- морковь корейская – 200 г;
- консервированная фасоль – 200 г;
- майонез;
- грецкие орехи;
- отварное куриное филе – 1 шт.
Приготовление
Отварное куриное филе нарезаем кубиками и выкладываем в салатник. Сюда же добавляем морковь, консервированную фасоль, заправляем блюдо майонезом и украшаем грецким орехами.
Научилась в Италии промывать консервированную фасоль, всю слизь сливаю, наслаждаюсь изысканным вкусом салата
28 ноября у православных верующих начался Рождественский пост, именуемый в народе Четыредесятницей или Филипповым. Для тех наших читателей, кто намерен его соблюдать, мы предлагаем постный, но сытный и очень вкусный салат из фасоли и огурцов. В нём нет ни мяса, ни яиц, а для приготовления майонеза используется аквафаба — густой рассол от консервированной фасоли или других бобовых.
Салат из фасоли и огурцов
Ингредиенты
- 300 г консервированной фасоли (1 банка)
- 250 г маринованных огурцов
- 130 г красного лука
- 50 г петрушки
Ингредиенты для маринада
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 100 мл кипятка
Ингредиенты для майонеза из аквафабы
- 100 г аквафабы (содержимое 1 банки с фасолью)
- 150 мл рафинированного масла
- 1 ч. л. горчицы
- 0,5 ч. л. сахара
- щепотка соли
- 1 ст. л. лимонного сока
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
- Нарежь тонкими перьями лук.
- Чтобы лук стал еще более сочным и вкусным, его нужно замариновать.
- Приготовь маринад. Для этого добавь в миску сахар, соль и 100 мл крутого кипятка. Перемешай до растворения сахара и соли.
- Отправь нарезанный лук в горячий маринад.
- Слей рассол с фасоли в отдельную емкость. Аквафаба может образовывать пену, очень похожую на пену из яичных белков. Поэтому ее можно смело использовать в качестве заменителя яиц в выпечке, а также основы для диетического майонеза. Как это сделать мы рассказывали в отдельной статье.
- Выложи фасоль в салатник.
- Нарежь тонкими кружочками маринованные огурцы.
- Нарежь и добавь в салат петрушку.
- Откинь на сито маринованный лук.
- Отправь огурцы и лук в салатник.
- Заправь всё приготовленным из аквафабы майонезом. Он не такой жирный, но намного вкуснее и безвреднее магазинного. А для приготовления салатов в пост — просто идеальный вариант.
- Сочетание маринованного лука и огурцов, нежной белой фасоли, ароматной свежей петрушки и вкусного домашнего соуса не оставит тебя равнодушным. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Постный салат с фасолью, картофелем, морковью и огурцами является отличным заменителем оливье. Майонез убираем, а вместо мяса — фасоль! Вот и получился закуска, которая всем-всем угодит!