Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теплая фунчоза с шиитаке

Теплая фунчоза с шиитаке

Рецепт: Теплая фунчоза с шиитаке

Очень вкусная вариация из фунчозы. Пикантный вкус грибов Шиитаке в сочетании с овощами и пикантным Устричным соусом. Если вы любите фунчозу, то вам этот рецепт должен понравиться. В моей семье он прижился и готовлю часто.

Ингредиенты для «Теплая фунчоза с шиитаке»:

  • Фунчоза — 0,5 пач.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Грибы (Шиитаке) — 5-7 шт
  • Кунжут (Декор) — 1 ч. л.
  • Соус устричный — 3 ст. л.
  • Шампиньоны (Не обязательно) — 200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
363.9 ккал
белки
24.2 г
жиры
8.3 г
углеводы
49.8 г
Порции
ккал
52 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
41.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Теплая фунчоза с шиитаке»:

Первое, что нам необходимо, это грибы Шиитаке! Поскольку их надо долго вымачивать. Беру их из упаковки около 8 штук, можно 10.
Сполоснуть под проточной водой, кладу в суповую тарелку и заливаю кипящей водой. Накрываю крышкой и оставляю на 1,5 часа. После этого сливаю на друшлаг и откидываю на тарелку.
Все! Варить их дополнительно не надо!

Болгарский перец нарезаю соломкой

Саму фунчозу заливаю кипятком по инструкции с упаковки. Обычно 5-7 минут.
Воды должно быть много
После этого времени ее сливаю, откинув на сито

Лук максимально-тонкими полукольцами
Капусту тонко шинкую
Морковь натираю на корейской терке

Этот шаг не обязателен. У меня были шампиньоны, порезала их пластинками и пожарила до готовности. По оригиналу рецепта их не было.

Теперь беру большую сковороду, ставлю на огонь и соединяю все овощи и грибы, грибы Шиитаке дополнительно разрезаю пополам

Добавляю сразу же к ним 3 ст. л Устричного соуса. Покупаю такой в отделах суши-роллов, либо в тц Метро

Очень хорошо перемешиваю и выдерживаю на среднем огне минут 5, постоянно помешивая

Пришел момент добавить саму фунчозу.
Тут много нюансов. Кто-то любит, чтобы она оставалась целой. Мы же предпочитаем разрезанную. Для этого я ее разрезаю ножницами в сите. Но без фанатизма, не короче чем на три части.

Хорошо перемешиваю и тушу еще 5 минут, так же постоянно помешивая.

Выключаю плиту, наше блюдо готово.

Подаю теплой, посыпав кунжутом.
Приятного всем аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Теплая фунчоза с шиитаке

Рецепт: Теплая фунчоза с шиитаке

Очень вкусная вариация из фунчозы. Пикантный вкус грибов Шиитаке в сочетании с овощами и пикантным Устричным соусом. Если вы любите фунчозу, то вам этот рецепт должен понравиться. В моей семье он прижился и готовлю часто.

Похожие рецепты

Грибы в винном соусе
  • 51
  • 139
  • 8060
Шампиньоны, фаршированные овощными муссами
  • 46
  • 38
  • 1518
Шампиньоны, фаршированные сыром и помидорами
  • 39
  • 147
  • 1706
Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте
  • 95
  • 88
  • 3612
Грибное ассорти
  • 56
  • 76
  • 3168
Коралловый или ледяной гриб с кальмаром
  • 8
  • 4
  • 8983
Грибы, фаршированные рисом
  • 1
  • 20
  • 1747
Закуска "Особая"
  • 26
  • 21
  • 1180
Строчки
  • 4
  • 8
  • 18434

Попробуйте приготовить вместе

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой
  • 76
  • 530
  • 8779
Салат из авокадо и семги
  • 46
  • 529
  • 62748
Курица в собственном соку
  • 174
  • 1597
  • 24818

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы
Читайте так же:
Цезарь с огурцом и копченой курицей
Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фунчоза с овощами в соевом соусе на сковороде, простые рецепты вкусных блюд

Фунчоза с овощами: способы приготовления и сочетаемость продуктов

Одновременно с фунчозой можно использовать огромное количество овощей, а их выбор будет целиком зависеть от вкуса повара. Даже не сочетаемые на первый взгляд продукты будут замечательно себя чувствовать.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах фунчозы с овощами:

Главный секрет блюда заключается в выборе разных цветовых оттенков ингредиентов, входящих в состав рецепта. Красные помидоры, желтый перец, зеленые огурцы, белая редька – все, что мы обычно кромсаем в салат, сгодится и сюда. Маринованные и соленые продукты тоже подходят: стручковая фасоль, лечо, зеленый горошек. С морковчой и камдичой фунчоза тоже любит соседствовать. Да и с любой корейской острой закуской.

Подвергать овощи термообработке или нет – тоже решение на выбор. Можно жарить, тушить, варить на пару, запекать. Блюдо подается и в теплом, и в охлажденном виде. Оно может стать отличным гарниром или основным блюдом.

В большинстве случаев стеклянную лапшу даже варить не нужно – достаточно залить кипятком на несколько минут. Потом промыть и дать стечь лишней влаге. Вмешивать в общую массу продуктов необходимо в последнюю очередь и очень осторожно, чтобы не повредить.

Пять самых быстрых рецептов овощной фунчозы:

Если сделан выбор в пользу сырых овощей, то лучше их хотя бы замариновать – это улучшит вкус. Чаще всего в это кушанье добавляют перцы светофорных цветов, яркие и веселые. Морковка, огурцы также уместны. Кунжутное семя добавляет изюминку во внешний вид и вкусовые оттенки. Любое мясо, курицу, грибы, морепродукты можно добавлять для разнообразия.

Чтобы вкусно приготовить фунчозу с овощами, старайся сделать идеальную нарезку, тонкую, длинными полосками. Чтобы смотрелась с лапшой гармонично. Овощи хорошо пассеровать в небольшом количестве масла, стараясь не повредить их форму. Если добавляешь соевый соус, от соли можно отказаться.

  • лапшу запаривай в последнюю очередь и сразу добавляй в блюдо – она очень быстро сохнет
  • если дать блюду постоять хотя бы полчаса под крышкой и пропитаться ароматами, оно станет вкуснее
  • хранить приготовленную фунчозу дольше суток нельзя, лучше постараться съесть ее в течение дня

Густой грибной суп с фунчозой

Рецепт: Густой грибной суп с фунчозой

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Невероятно вкусный суп, обязательно приготовьте его для своего постного стола. Полезно, питательно, очень вкусно и сытно!

Фунчоза Лук репчатый Морковь Помидор Чеснок Вешенки Соевый соус Соль Масло растительное

Рецепт: Суп Почти по-корейски

Как приготовить фунчозу с овощами?

Как приготовить фунчозу с овощами

Фунчоза с овощами – рецепт приготовления при помощи которого можно просто и быстро создать пикантную азиатскую еду. Технология проста: лапша несколько минут проваривается и соединяется с тонко нарезанными овощами и кисло-сладким маринадом. Овощные компоненты, как и соус, могут изменяться, что обеспечивает разнообразие вкусов.

  • фунчоза – 200 г;
  • морковь – 50 г;
  • сладкий перец -3 шт.;
  • огурец – 50 г;
  • растительное масло – 30 мл.;
  • соевый соус – 40 мл;
  • рисовый уксус – 20 мл.
  1. Залейте лапшу кипятком на 7 минут.
  2. Для соуса смешайте масло, соевый соус и уксус.
  3. Морковь, огурец и перец нарежьте и заправьте соусом.
  4. Добавьте лапшу.

Фунчоза с курицей и овощами – рецепт

Фунчоза-с-курицей-и-овощами

Фунчоза с курицей и овощами яркий представитель насыщенных комплексных блюд, в котором собраны необходимые питательные вещества, совершенный вкус и отменные диетические качества.

Прозрачная лапша, куриное мясо и овощи – трио богатое белком и полезными углеводами и прекрасно дополняющее друг друга.

  • фунчоза – 200 г;
  • куриное филе – 250 г;
  • стручковая фасоль – 150 г;
  • морковь – 50 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • рисовый уксус – 40 г;
  • растительное масло – 50 мл.
  1. Филе нарежьте, обжарьте.
  2. Отварите фасоль.
  3. Лапшу залейте кипятком на 7 минут.
  4. Морковь и перец потомите в сковороде, добавьте чеснок.
  5. Смешайте овощи с мясом, добавьте лапшу.
  6. Фунчоза куриная с овощами заправляется маслом и уксусом.
Читайте так же:
Капуста с морковью и свеклой покорейски

Фунчоза с шампиньонами и овощами

Фунчоза с шампиньонами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами – постный и легкий салат, способный удовлетворить поклонников здорового питания. Традиционно грибы подаются сырыми, но поскольку блюдо адаптировано под европейскую кухню, их предварительно обжаривают. В данном рецепте предварительная обработка лишь усиливает их вкус, поскольку лапша и капуста нейтральны.

  • шампиньоны- 200 г;
  • фунчоза – 150 г;
  • кочан капусты – 1/4 шт.;
  • лук – 50 г;
  • растительное масло – 40 мл.;
  • горчица – 20 г;
  • соевый соус – 30 мл;
  • сок лимона – 20 мл.
  1. Фунчозу залейте горячей водой на 7 минут.
  2. Нашинкуйте морковь и капусту.
  3. Обжарьте с луком ломтики грибов.
  4. Взбейте соевый соус, горчицу, сок и масло – заправка для салата с фунчозой и овощами готова, остается вылить ее поверх салата.

Рецепт фунчозы с говядиной и овощами

Рецепт фунчозы с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами – традиционное азиатское горячее, в котором мясному продукту уделяется особое внимание. Следует выбирать постное мясо: оно прекрасно подходит для подобных блюд, так как не требует маринования и не содержит вредных жиров, а быстрая обжарка сохранияет сочность, питательность и выразительный вкус.

  • говядина – 300 г;
  • фунчоза – 150 г;
  • морковь – 100 г;
  • сладкий перец – 200 г;
  • соевый соус – 40 мл.;
  • зубок чеснока – 2 шт.
  1. Приготовление фунчозы с овощами требует тонкой нарезки последних.
  2. Нарежьте и обжарьте мясо.
  3. Добавьте овощи, чеснок и соевый соус.
  4. Фунчозу залейте кипятком на 10 минут.
  5. Промойте и смешайте с овощами.
  6. Фунчоза мясная с овощами – горячее блюдо и подается немедленно.

Фунчоза с овощами и креветками – рецепт приготовления

Фунчоза с овощами

Фунчоза с креветками и овощами – одно из самых популярных сочетаний азиатской кухни, в котором не просто добиться совершенства. Креветки, как и фунчоза, не выразительны по вкусу, а потому требуют соусов, острых специй и кулинарных экспериментов. Так, обжарка на кунжутном масле с острым перцем добавит пикантности, а соевый соус – умами, то есть приятного вкуса.

  • фунчоза – 150 г;
  • креветки – 300 г;
  • морковь – 100 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • кунжутное масло – 50 мл;
  • хлопья перца чили – щепоть;
  • соевый соус – 30 мл;
  • кунжут – горсть.
  1. Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
  2. Креветки очистите и проварите.
  3. Морковь и перец обжарьте в масле вместе с чили.
  4. Добавьте креветки, лапшу, влейте соус.
  5. Фунчоза с овощами подается украшенная кунжутом.

Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза с мясом и овощами – вкусна, пикантна и способна дополнить разнообразие рецептов приготовления свинины. Самый распространенный подразумевает маринование в соусах и специях в течение четырех часов. При обжарке мясо не только становится мягче, но и сохраняет вкус при длительных сроках хранения, что очень важно ведь блюдо готовится впрок.

  • фунчоза – 250 г;
  • свинина – 200 г;
  • мед – 20 г;
  • соевый соус – 50 мл;
  • сахар – 20 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • морковь – 1 шт.
  1. Мед и соус смешайте.
  2. Замаринуйте мясо на 4 часа.
  3. Овощи нарежьте, добавьте соус и сахар.
  4. Фунчозу отварите.
  5. Мясо обжарьте в маринаде.
  6. Все соедините и перемешайте.
Читайте так же:
Салат «Охотничий» из консервированных огурцов

Фунчоза с овощами и морепродуктами – рецепт

Фунчоза с овощами

Фунчоза с морепродуктами и овощами – легкий и питательный салат, способный разнообразить диетическое меню. Данная закуска относится к той категории еды, которую лучше готовить заранее. По прошествии времени, компоненты обмениваются соками и становятся насыщенней и ароматней. Такое блюдо лучше подавать через несколько часов.

  • фунчоза – 100 г;
  • морской коктейль – 500 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • имбирь – 1/4 шт.;
  • растительное масло – 60 мл;
  • сок лимона – 20 мл.
  1. Фунчозу отварите.
  2. Морской коктейль обжарьте.
  3. Перец нарежьте соломкой.
  4. Взбейте масло, лимонный сок, имбирь и чеснок.
  5. Все компоненты смешайте, заправьте.

Фунчоза с овощами в воке

Фунчоза с овощами

Фунчоза жареная с овощами в воке – традиционная техника приготовления блюд в азиатской кухне, особенность которой – быстрое обжаривание в специальной сковороде. Благодаря такому способу, овощи приобретают слегка хрустящую текстуру снаружи, сочность внутри и сохраняют витаминный состав, что позволяет причислить блюдо к ряду полезных.

  • фунчоза – 200 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • томаты черри – 10 шт.;
  • стручковая фасоль – 100 г;
  • растительное масло – 30 мл;
  • устричный соус – 50 мл.
  1. Фунчозу отварите.
  2. Овощи нарежьте и обжарьте на сильном огне 1 минуту.
  3. Добавьте лапшу, заправьте, перемешайте.

Рецепт фунчозы с овощами по-корейски

Рецепт фунчозы с овощами по-корейски

Фунчоза с овощами по-корейски – блюдо, которое по достоинству оценят поклонники пикантной азиатской еды. Освежающий салат готовится просто: нужно лишь тонко нарезать овощи, смешать их с маринадом и оставить на несколько часов. Особенность закуски в том, что ее можно есть либо уже через час, либо через неделю. В последнем случае вкус станет только насыщенней.

  • фунчоза – 250 г;
  • морковь – 100 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • огурец – 50 г;
  • винный уксус – 50 мл;
  • сахар – 20 г;
  • масло – 50 мл;
  • сушеный чеснок – щепоть.
  1. Фунчозу отварите.
  2. Морковь натрите на терке для корейской моркови.
  3. Перец и огурец тонко нарежьте.
  4. Овощи и лапшу смешайте, добавьте сахар, масло, уксус и чеснок.
  5. Фунчоза с овощами маринуется 6 часов.

Салат с фунчозой и овощами

Салат с фунчозой и овощами

Салат из фунчозы с курицей и овощами заменит приевшееся майонезное однообразие праздничного стола и удивит свежим, пикантным вкусом. Легкое и питательное блюдо обладает диетическими свойствами, что особо уместно при обильных, калорийных застольях, а его простое и быстрое приготовление – способ забыть о долгих хлопотах с традиционной едой.

  • куриное филе – 250 г;
  • фунчоза – 100 г;
  • стручковая фасоль – 100 г;
  • перец – 1 шт.;
  • уксус – 20 мл;
  • соевый соус – 50 мл.
  1. Филе тонко нарежьте и обжарьте.
  2. Добавьте перец и фасоль.
  3. Фунчозу отварите, добавьте к мясу и овощам.
  4. Заправьте соусом и уксусом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Фунчоза по-корейски

У рисовой лапши есть очень много названий: кристальные макароны, тайская паста, белая вермишель. Этот продукт очень популярен в странах Азии, где из него делают вкусный салат фунчозу, или фунчезу, как ее еще называют. Страна Советов предлагает вам окунуться в мир азиатской кухни и приготовить острое и вкусное блюдо. Фунчоза по-корейски — это одно из самых известных блюд, которое может приготовить дома каждый.

Тонкая рисовая лапша недаром популярна в странах Азии. Она отлично сочетается с различными ингредиентами, что дает возможность каждый раз готовить новое вкусное блюдо. Но рисовая лапша ко всему прочему также низкокалорийна и не вызывает аллергию.

Есть много рецептов фунчозы. В этот салат можно добавлять мясо, морепродукты, курицу или же только овощи. К тому же, можно лично регулировать количество аджики, которое вы добавите в салат, тем самым делая блюдо острым или нет. Если вы любите острые блюда, то фунчоза по-корейски обязательно вам понравится.

Читайте так же:
Салат с копченым окорочком и помидорами

Фунчоза по-корейски: рецепт первый

Корейская кухня всегда отличалась острыми блюдами благодаря добавлению аджики. Предлагаем вам приготовить пикантное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим родным.

Для приготовления фунчозы вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 упаковка рисовой лапши
  • 3 средних морковки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. столового уксуса
  • 3 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
  • 1 болгарский перец
  • черный перец, соль

Фунчоза по-корейски готовится на основе рисовой лапши, которую варят. В кипящую воду опустите лапшу и варите ее в течение 5-7 минут. В это время займитесь овощами: почистите морковь и порежьте ее тонкими ломтиками. Лучше всего использовать специальную терку для морковки по-корейски. Также порежьте тонкими дольками болгарский перец.

Морковь смешайте с солью и дайте ей настояться в течение 5-7 минут. Болгарский перец обжарьте на сковороде с маслом. Готовый перец уберите со сковороды ложкой, чтобы масло могло стечь обратно.

Готовую рисовую лапшу киньте на дуршлаг. Смешайте лапшу с морковью, добавьте раздавленные зубчики чеснока. Перемешайте хорошо вашу фунчозу. Затем добавьте обжаренный болгарский перец, соль, черный молотый перец и уксус. Еще раз перемешайте салат, и ваша фунчоза по-корейски готова. Можете подавать вашу фунчозу сразу же или дайте ей настояться, что улучшит вкус блюда.

Фунчоза по-корейски: рецепт второй

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт фунчозы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие продукты:

  • 3 пачки рисовой лапши
  • 3 сладких болгарских перца разных цветов
  • 2 морковки
  • 2 средних огурца
  • 1/2 головки чеснока
  • 2 ч. л. уксуса
  • подсолнечное масло
  • соевый соус
  • соль

Итак, как приготовить фунчозу по-корейски по этому рецепту? Для начала следует залить рисовую лапшу на 10 минут холодной водой. Затем слейте воду и залейте лапшу кипятком на 5 минут. В это время займитесь подготовкой овощей.

Морковь натрите на специальной терке, как в предыдущем рецепте. Перец и огурцы нарежьте тонкими длинными ломтиками. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и спассеруйте на нем овощи. Овощи должны стать немного мягче, но цвет должен остаться нормальным. К овощам добавьте мелко нарезанный чеснок. Готовые овощи смешайте с рисовой лапшой. Добавите в салат уксус, соль и соевый соус.

Ваша фунчоза по-корейски готова. Как видите, приготовление этого вкусного салата не займет у вас очень много времени. А по желанию фунчозу можно разнообразить другими овощами, которые вы можете найти дома. Можете добавить кабачок или грибы. Если вы любите острые блюда, то в салат добавьте аджику.

ВОК с фунчозой

Фунчоза с овощами и курицей, соус кисло-сладкий

Соберите свою коробочку с помощью конструктора ВОК: лапша, наполнители, топпинги и соусы по Вашему вкусу.

Удон с овощами и курицей, соус слабоострый

Удон с овощами и курицей, соус слабоострый

Удон с овощами, соус кисло-сладкий

Удон с овощами, соус кисло-сладкий

Соба с овощами и курицей, соус слабоострый

Соба с овощами и курицей, соус слабоострый

Яичная лапша с овощами и курицей, соус острый

Яичная лапша с овощами и курицей, соус острый

Удон с овощами и свининой, соус карри

Удон с овощами и свининой, соус карри

Фунчоза с овощами и курицей, соус кисло-сладкий

Фунчоза с овощами и курицей, соус кисло-сладкий

Рис с овощами и курицей, соус терияки

Рис с овощами и курицей, соус терияки

Удон с овощами и креветками, соус устричный

Удон с овощами и креветками, соус устричный

Харусаме с овощами и курицей, соус кисло-сладкий

Харусаме с овощами и курицей, соус кисло-сладкий

Соба с овощами и кальмаром, соус устричный

Соба с овощами и кальмаром, соус устричный

Удон с овощами и говядиной, соус острый

Удон с овощами и говядиной, соус острый

Фунчоза с овощами и свининой, соус сливочно-грибной

Фунчоза с овощами и свининой, соус сливочно-грибной

Удон с овощами и курицей, соус карри

Удон с овощами и курицей, соус карри

Фунчоза с овощами и креветками, соус унаги

Фунчоза с овощами и креветками, соус унаги

Удон с овощами и лососем, соус терияки

Удон с овощами и лососем, соус терияки

Унаги Ками

Бонито Ками

Сякэ Ками

Филадельфия Классик

Мериленд

Драгон

Калифорния Хит

Сякэ маки

Бонито Филадельфия

Хамачи урамаки

Каппа маки

Филадельфия ролл

Сякэ

Унаги

Эби

Тамаго

Магуро

Изуми Тай

Сякэ Кунсей

Тако

Широй Магуро

Хотатэ

Ика

Хамачи

Сякэ мориавасэ [12 шт., 380г.]

Сякэ мориавасэ [12 шт., 380г.]

Унаги мориавасэ [13 шт., 367г.]

Унаги мориавасэ [13 шт., 367г.]

Акита [12 шт., 365г.]

Акита [12 шт., 365г.]

Сет суши Люкс [8 шт., 322г.]

Сет суши Люкс [8 шт., 322г.]

Кокоро [16 шт., 473г.]

Кокоро [16 шт., 473г.]

Сет ХОТ! [17 шт., 705г.]

Сет ХОТ! [17 шт., 705г.]

Сет Спайси [20 шт., 534г.]

Сет Спайси [20 шт., 534г.]

Читайте так же:
Салат «Грибная поляна с овощами»

Кумимаки [36 шт., 720г.]

Кумимаки [36 шт., 720г.]

Кудасай [20 шт., 565г.]

Кудасай [20 шт., 565г.]

Вакаяма [24 шт., 640г.]

Вакаяма [24 шт., 640г.]

Киматаки [21 шт., 672г.]

Киматаки [21 шт., 672г.]

Нумата [30 шт., 855г.]

Нумата [30 шт., 855г.]

Миссури

Спайси Америка

Каджи Ёми

Эби Темпура

Каджи Хара

Темпура

Соберите свою пиццу: выберите размер, тесто и наполнители по Вашему вкусу.

Пицца Маргарита [ 32 cм. ]

Пицца Маргарита [ 32 cм. ]

Пицца Куриная [ 32 cм. ]

Пицца Куриная [ 32 cм. ]

Пицца Пепперони [ 32 cм. ]

Пицца Пепперони [ 32 cм. ]

Пицца Мясная [ 32 cм. ]

Пицца Мясная [ 32 cм. ]

Пицца Салями [ 32 cм. ]

Пицца Салями [ 32 cм. ]

Пицца Жюльен [ 32 cм. ]

Пицца Жюльен [ 32 cм. ]

Онигири Сякэ

Онигири Магуро

Онигири Сякэ Тобико

Онигири Сякэ Тобико

Онигири Унаги

Онигири Эби

Онигири Калифорния

Мисо

Том Ям

Фо Бо

Тори Дзосуй

Нику Рамен

Мисо Намеко

Вкусная лапша фунчоза ВОК с доставкой

Азиатская кухня славится своим умением найти оригинальный подход к каждому блюду. Именно здесь привычная нам лапша стала стеклянной, полупрозрачной, обзавелась интересной структурой и нежным вкусом. В китайской кухне с этим продуктом готовят мясо, овощи и морепродукты. Получается интересно и очень вкусно.

Если вас заинтересовал WOK с фунчозой, вы можете попробовать лапшу с:

  • овощами – болгарский сладкий перец, брокколи, цуккини, лук, морковь (чеснока здесь нет, так что никто не мешает заказать блюдо в офис);
  • стандартным овощным набором и говядиной;
  • овощами и курицей;
  • всё с теми же базовыми ингредиентами и креветками;
  • овощами и свининой.

В приготовлении по рецепту используется также соус терияки, благодаря чему вкус получается нежным и сбалансированным. Однако – в умеренном количестве, не больше одной ложки на большое блюдо. Так что ничего забивать не будет.

Почему фунчоза ВОК у нас так популярна?

Многие из наших постоянных клиентов предпочитают заказывать упаковки такой лапши едва ли не каждый день. Но почему ВОК с фунчозой так популярен? Связано это с тем, что стеклянная лапша не забивает вкус ингредиентов, а наоборот, впитывает его. Так что если вы возьмёте куриный вариант, то будете чувствовать птицу. Аналогично в отношении всех остальных составов.

Кроме того, в пищевом аспекте это не только вкусное блюдо, но ещё и полезное, со сбалансированным сочетанием углеводов и клетчатки, а также белков (если речь идёт о птице, морепродуктах или о мясе). Причём в китайской кулинарии принято просчитывать всё до грамма, начиная от масла и заканчивая главными ингредиентами. Такое внимание к деталям вознаграждается отличным результатом.

Но это – далеко не все причины популярности. Есть и дополнительные:

  • наши повара умеют готовить всё так, чтобы подчеркнуть естественный вкус продуктов, а не «забить» его, что вполне соответствует традиции восточной кухни;
  • мы используем исключительно свежие ингредиенты от проверенных поставщиков;
  • наши повара соблюдают традиционную рецептуру, так что оформляя заказ, вы можете быть уверены в том, что получите;
  • наша команда грамотно подходит не только к готовке, но и к сервировке, так что к вам всё приедет в аккуратном виде, а разворачивать коробочки будет удобно;
  • мы также очень внимательно относимся к доставке, благодаря чему вы получите всё тёплым;
  • а ещё мы всегда готовы учесть любые ваши пожелания. Например, если у вас на какой-то ингредиент – аллергия, то мы его не будем использовать.

Ресторан «Суши-Профи» обожает знакомить своих клиентов с лучшими блюдами азиатской кухни. Именно с нас у многих началась настоящая любовь к китайской кулинарной традиции. Но мы не стоим на месте, а постоянно развиваемся, придумываем что-то новое. Поэтому предлагаем вам почаще к нам заглядывать. Нам найдётся, чем вас порадовать!

Причём познакомиться с восточной кулинарией у нас можно по очень доступным для Москвы ценам. К тому же мы регулярно устраиваем разные акции, постоянным клиентам предоставляем привлекательные скидки. Одним словом, заглядывайте почаще – вы совершенно точно не пожалеете!

Воспользуйтесь удобным конструктором или выберите готовое блюдо по ингредиентам: с говядиной, свининой, курицей, морепродуктами, рисом или лапшой. Также есть вегетарианский WOK с овощами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector