Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

По корейски с желудков

По корейски с желудков

В данной статье мы рассмотрим лучшие рецепты приготовления куриных желудков по-корейски, которые каждому придутся по вкусу.

Как и любое острое блюдо с разнообразием всевозможных специй, рецепт куриных желудков по-корейски пришел к нам, естественно, из Южной Кореи. И пусть коренные жители называют куриные пупки не совсем благозвучно, это совершенно не портит их сочный и пикантный вкус.

Рецепт всех южно-корейских домов стал очень популярным в нашей стране, но вот немногие знают тонкости и правила корейской кухни. Поэтому в данном материале мы поделимся самыми вкусными рецептами и секретами их приготовления, что действительно передадут экзотическую нотку.

Острые куриные желудки по-корейски: самый вкусный традиционный рецепт

Эта холодная закуска прекрасно подходит к освежающему пиву и станет изысканным деликатесом любого стола. Учтите, что время термической обработки не должно быть слишком длительным. В традиционной корейской кухне нельзя переваривать продукты, иначе испортится их вкус. Поэтом куриные желудки по-корейски должны быть немного хрустящими, ведь в данных субпродуктах много хрящевой ткани.

Вооружитесь такими продуктами:

  • очищенные куриные желудки – 400 г;
  • большой репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • острый красный перец – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • свежий корень имбиря – 1,5 см;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • кориандр – 0,5 ч. л.;
  • соль – 0,5 ст. л.;
  • черный молотый перец – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • паприка – 0,5 ч. л.;
  • уксус 9% — 1,5 ст. л.;
  • масло кунжутное или оливковое – 2 ст. л.;
  • кунжутные семена – 2 ч. л.

Перед подачей можно украсить зеленью

  • Под проточной водой тщательно промываем каждый желудочек, убирая пальцами лишнее – жир и оставшуюся пленку. Оставляем на несколько минут на дуршлаге, чтобы ушла лишняя влага.
  • Несмотря на то, что корейская кухня больше основана на полуготовых или даже сырых продуктах, куриные желудки отварить все же нужно. Ведь они и так весьма тяжелые для желудка, а в полусыром состоянии и вовсе не будут жеваться. Поэтому отварим их примерно 1-1.5 часа после закипания в подсоленной воде, не забывая снимать шум.
  • В это время очищаем и ополаскиваем овощи под водой. Лук шинкуем полукольцами, чтобы получались тонкие перья. Перец также нарезаем тонкими полосками.
  • Морковь желательно натереть на специальную терку, чтобы вышла длинная и тонкая соломка. Если такой нет под рукой, тогда порежьте ее небольшими полосками.
  • Лук обжариваем на разогретом масле, добавив к нему пропущенный через пресс чеснок и тонко порезанный пластинами имбирь. Продукты должны лишь стать прозрачными.
  • Когда пупочки будут готовы, сливаем с них воду. Режем также тонкой соломкой. Теперь добавляем сырую морковь и перец, а также остывший лук с чесночно-имбирной смесью. Запомните, горячие компоненты нельзя добавлять к холодным составляющим.
  • Всыпаем все сыпучие специи, поливаем уксусом и соевым соусом. Тщательно все перемешиваем и накрываем блюдцем. На него ставим некий груз, например пластиковую бутылку с водой, и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. А еще лучше – на ночь.
  • На раскаленной сковородке, без масла лишь немного подрумяниваем кунжутные семена. Следите за ними и постоянно помешивайте, поскольку они очень быстро подгорают. Перед подачей посыпьте семенами.

Простой рецепт куриных желудков по-корейски с пряностями

Стоить обратить внимание, что куриные желудки по-корейски хороши не только в качестве холодной закуски. Это острое, ароматное блюдо отлично сочетается с картофельным пюре и всевозможными гарнирами, в том числе, с рисом, гречневой кашей и макаронами.

Читайте так же:
Салат из рыбных консервов с рисом

Куриные желудки по-корейски. Вкусное и сытное блюдо на случай, когда туго с деньгами

Когда заходит разговор о субпродуктах, далеко не все рады попробовать готовые блюда. И если отварной язык «гурманы» еще как-то терпят, то насчет печени, почек, куриных желудков даже и не разговаривают. Но ведь это невероятно вкусно! Куриные желудки в корейском варианте – настоящая мужская еда, закуска, а то и отличный сытный перекус на ночь. Почему можно на ночь? Потому что тут нет ничего запретного – чистый белок и много овощей, плюс отменная заправка. Итак, если мужчина в доме хочет вкусненького, он встает и готовит куриные желудки по-корейски.

Куриные желудки по-корейски. Вкусное и сытное блюдо на случай, когда туго с деньгами

Куриные желудки – это чистое мясо без костей

Ингредиенты для приготовления блюда

Чтобы приготовить настоящий деликатес, потребуются следующие продукты:

  • 1 кг куриных желудков;
  • 2 крупных головки репчатого лука;
  • 1 красный или зеленый болгарский перец;
  • 1 стручок горького перца;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 ч. л. копченой паприки (можно брать сладкую);
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра;
  • 7 зубчиков чеснока;
  • 1 ст. л. кунжутных семечек;
  • 2 ст. л. рисового уксуса;
  • Соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Из этого набора продуктов получится большая порция отменно вкусного блюда.

Обработка куриных желудочков – это важно

В магазине продают очищенные и неочищенные куриные желудки. Если они чистые, их нужно разморозить и тщательно промыть. Неочищенные требуют предварительной обработки:

  1. Разморозить субпродукты. Размораживают только естественным путем, никакой лишней воды не должно быть.
  2. Разрезать каждый желудок, развернуть его. Будет видна желтая оболочка и мусор.
  3. Мусор тщательно промыть, а вот кожицу придется снимать. Она снимается легко, нужно лишь сначала подцепить кожицу ножом, а затем снять чулком.

Желудок с кожицей не готовят, желтая кожица не сварится и не изжарится, она останется очень жесткой и испортит весь вкус блюда .

Процесс приготовления блюда из куриных желудков по-корейски

После того, как желудки очищены, приступают к процессу готовки:

  1. Чистые субпродукты нарезают на кусочки или полоски. Режут поперек волокон, закладывают в кастрюлю с водой и варят. Желудки варить долго, не менее одного часа, периодически снимая пену. Куриные желудки по-корейски. Вкусное и сытное блюдо на случай, когда туго с деньгамиЖелудки варятся очень долго
  2. Пока варятся желудки, можно почистить и промыть все овощи. Лук нарезают ломтиками, кубиками и обжаривают на сковороде с маслом. Сковородку надо брать с толстым дном и стенками, продукты следует жарить, а не тушить.
  3. Как только лук станет прозрачным, к нему добавляют пропущенный через пресс чеснок. Обжаривают овощи пару минут, а затем добавляют нарезанный ломтиками болгарский перчик. Куриные желудки по-корейски. Вкусное и сытное блюдо на случай, когда туго с деньгамиБлюдо уже выглядит очень аппетитно
  4. В сковороду добавляют откинутые на дуршлаг кусочки куриных желудков. С них должна стечь вода, но сам продукт еще будет горячим, чтобы впитать подливу и вкус овощей.
  5. Как только перчик будет практически готов, станет мягким, выпарится вся вода, добавляют нашинкованный горький перец. Куриные желудки по-корейски. Вкусное и сытное блюдо на случай, когда туго с деньгамиОстрый перчик режут кольцами

Острый перец – незаменимый продукт для всех, кто хочет похудеть, справиться с высоким холестерином и прочими заболеваниями. Содержащийся в перце особый фермент разгоняет кровь, усиливает кровоток. Усиленная циркуляция крови обеспечивает быструю доставку полезных веществ, снимает воспалительные процессы, справляется с болевыми ощущениями. Употребление острого перца положительно сказывается на здоровье всего организма, однако есть его нужно понемногу. Чтобы снизить остроту продукта, из него удаляют семечки. В день достаточно до 3-5 г острого перца. Пациентам с высоким АД, патологиями сердца необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Е. Малышева, передача «Жить здорово»

Всю вкуснятину в сковороде сдабривают перцем, солью, уксусом, нарезанным луком, специями. Перемешивают, добавляют 0,5 ст. бульона от куриных желудочков, варят еще 5 минут и подают на стол. Для украшения посыпают семенами кунжута.

Читайте так же:
Салат «Грибная полянка» с корейской морковкой

Куриные желудки по-корейски. Вкусное и сытное блюдо на случай, когда туго с деньгами

Блюдо идеально как в горячем, так и в холодном виде

Оцените пожалуйста статью ☺

Нажмите по звездочке ↓

Средний рейтинг: 0 / 5. Количество голосов: 0

Проголосуйте первым! :)

Салат из куриных желудков с корейской морковкой

Куриные желудочки или сердечки – прекрасный компонент для блюд любой сложности. Субпродукты смогут принести в закуску деликатность и, конечно, сытность, заменив другие популярные ингредиенты. Итак, представляем вашему вниманию, 5 интересных салатов с куриными желудками по-корейски или сердечками, от которых просто невозможно оторваться.

Салат с желудками куриными и корейской морковью

Очень простой салат с корейской морковью, который можно приготовить как зимой, так и летом. Овощи чудесно впитывают соус, а яблоко хорошо их оттеняет собственным соком.

На салат из желудков куриных по-корейски надо:

  • 300 грамм куриных желудков;
  • 70 мл соевого соуса;
  • 70 мл подсолнечного масла;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 3 листа салата;
  • 10 грамм корейской приправы;
  • 1 зеленое яблоко;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 морковь;
  • 20 грамм сахара;
  • 1 луковица;
  • 20 мл уксуса 9%.

Салат из куриных желудков по-корейски:

  1. Куриные желудки немного промыть под водой, а затем сварить их в воде с солью до полной готовности. Далее воду слить, субпродукты остудить.
  2. Яблоко вымыть и вырезать сердцевину. Вместе с кожурой плод порезать соломкой.
  3. Сельдерей помыть, порезать соломкой.
  4. Перец вымыть и вытащить его плодоножку вместе с семенами и белыми перегородками. Затем порезать соломкой.
  5. Лук освободить от кожуры, нашинковать тонкими четвертькольцами.
  6. Морковь отжать от лишней влаги, полоски при необходимости укоротить.
  7. Листья салата промыть, обсушить и выложить на дно блюда.
  8. Остальные овощи перемешать и присыпать сахаром. Когда они дадут сок, его нужно слить.
  9. Желудки порезать соломкой. Соединить овощи и мясо, выложить на салатные листья.
  10. В сковороде сначала разогреть масло, затем сюда добавить специи, уксус, соевый соус. По желанию можно добавить чеснок и перец чили рубленый. Перемешать смесь и полить ею салат. Затем убрать в холодильник на час, чтобы пропитался.

Важно: корейские салаты нужно нарезать ровной соломкой, чтобы выглядело эстетично и удобно было есть китайскими палочками. Если данные продукты натереть, они могут превратиться в кашу и желудки будут сильно выделяться на их фоне.

Салат из желудков куриных с корейской морковкой

Пикантный рецепт корейского салата, который прекрасно подойдет к рису. Навряд ли подойдет детям, но вот мужчины оценят такой салат точно! Если боитесь остроты, можно заменить халапеньо красным болгарским перцем, но не добавлять его сначала в масло.

На корейский салат из желудков куриных надо:

  • 350 грамм куриных желудков;
  • 1 перец халапеньо;
  • 150 грамм моркови по-корейски;
  • 2 соленых огурца;
  • Специи;
  • 2 луковицы;
  • Подсолнечное масло.

Салат с куриными желудками и корейской морковью:

  1. Желудки помыть в воде, отварить в подсоленой воде, подождать пока остынут, нарезать соломкой.
  2. Лук освободить от шелухи, сполоснуть и порезать полукольцами как можно тоньше. Затем обжарить в подсолнечном масле.
  3. Перец халапеньо сполоснуть в воде, вытащить его плодоножку, семена, мелко порубить и добавить к луку. Перемешать и через 2 минуты выключить.
  4. Корейскую морковь отжать от лишнего маринада, нарезать на более короткие полосы.
  5. Огурцы порезать соломкой. При слишком твердой шкурке использовать только мякоть.
  6. Продукты между собой перемешать, заправить растительным маслом и специями. Украшать можно зеленью. Салат готов к подаче сразу.

Совет: морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно, но тогда нужно сделать это заранее. Очищенный и вымытый корнеплод натереть на специальной терке, или воспользовавшись обычной с крупными ячейками. Далее замариновать массу в специях, где обязательно должны присутствовать разные виды перцев, вода, уксус и чеснок. Оставить на пару часов или ночь – и готово. Перед добавлением салат морковь нужно вытащить из маринада, но хранить ее лучше в нем.

Читайте так же:
Салатрулет с мандаринами и курицей

Салат по-корейски из куриных желудков

Данное блюдо корейской кухни может послужить неплохим ужином, оно довольно сытное и вполне самостоятельное. Куриные желудочки в совокупности с шампиньонами и морковкой помогут не только разнообразить ваше повседневное меню, но и внести на стол яркие краски и аппетитный аромат.

Салат из куриных желудочков по-корейски:

  • 220 грамм шампиньонов;
  • 220 грамм куриных желудков;
  • 1 зубок чеснока;
  • Специи;
  • 1 луковица;
  • Уксус 9%;
  • 30 мл. оливкового масла;
  • 15 грамм сахара.

Салат из куриных желудков по-корейски рецепт:

  1. Желудки промыть, сварить их в воде с солью. Далее вытащить из воды и дать время остыть. Порезать соломкой.
  2. Шампиньоны почистить и отварить в воде с солью. По времени займет минут 5. Вытащить из воды. Порезать соломкой, когда остынут.
  3. Сахар, немного уксуса по вкусу, специи и очищенный чеснок перемешать и добавить к огурцам. Перемешать снова и отставить в сторону на 30 минут. Среди специй обязательно использовать что-то острое, хотя бы черный молотый перец.
  4. Лук освободить от шелухи. Нарезать его тоненькими полукольцами. Если чувствуете, что он горчит, то лучше обдать массу кипятком и через 10 минут воду слить.
  5. Продукты между собой перемешать и заправить их маслом. Для усиления вкуса можно добавить несколько капель соевого соуса прямо в заправку, но тогда салат не солить. К подаче блюдо готово сразу.

Совет: шампиньоны (или другие грибы: белые, рыжики, опята и т.д.) можно поджарить немного на подсолнечном масле. Сначала дождаться испарения влаги, затем добавить еще ложку масла и добиться золотого цвета. Это поменяет вкус салата и его консистенцию, но хуже точно не станет. Главное, чтобы грибы успели остыть. Они хорошо впитывают специи, так что их не нужно даже солить – все нужное они вберут в себя от корейских огурцов.

Салат с корейской морковкой и куриными сердечками

Действительно восточный рецепт салата, учитывая дайкон. Однако приготовить его несложно, все дело именно в заправке. Она делает каждый продукт особенным.

На салат из куриных сердечек с корейской морковкой надо:

  • 260 грамм куриных сердечек;
  • 55 мл подсолнечного масла;
  • 1 дайкон;
  • Паприка;
  • Половина лимона;
  • 150 грамм корейский моркови;
  • 1 луковица;
  • 5 мл соевого соуса;
  • 3 грамма свежего имбиря;
  • 15 мл лимонного сока;
  • 1 зубок чеснока;
  • 5 грамм тертого хрена (можно покупного, но лучше все же натереть свежий);
  • Специи.

Салат с сердечками куриными и корейской морковью:

  1. Куриные сердечки промыть под проточной водой, сварить в воде с солью. Вытащить, нарезать.
  2. Лук сполоснуть в воде и нашинковать не слишком мелко.
  3. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить в нем сердечки и лук до получения легкой корочки и румяности.
  4. Морковь отжать от лишнего маринада, укоротить полоски.
  5. Дайкон освободить от кожуры, вымыть, натереть на корейской терке или порубить на мелкую соломку острым ножом.
  6. Лимон вымыть, с помощью острого ножа снять несколько полос цедры.
  7. Имбирь почистить от кожуры и натереть или перебить его в блендере в кашу.
  8. Сок лимона смешать со специями, хреном, паприкой и подсолнечным маслом, соевым соусом и имбирем. Сюда же добавить измельченный очищенный чеснок, лучше пропустить его через пресс.
  9. Все продукты смешать вместе и полить заправкой. Салат готов к употреблению сразу.
Читайте так же:
Салат Красное море по классическому рецепту

Важно: не солите салат, соль нужно добавить только к сердечкам. Здесь важную роль играет соевый соус. Цедру лимона можно посыпать сверху в качестве декора.

Салат из сердечек куриных с корейской морковкой

Фасоль – полезный и нежный продукт, и ее привычный вкус можно здорово изменить корейским соусом. Да и сердечки откроются с новой стороны! Салат с корейской морковью и фасолью вас приятно удивит.

Список ингредиентов:

  • 320 грамм куриных сердечек;
  • 200 грамм копченого мяса;
  • 150 гр. корейской морковки;
  • 160 грамм фасоли;
  • 1 головка чеснока;
  • Зелень;
  • Щепотка кунжута;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • Щепотка кориандра;
  • 10 мл соевого соуса;
  • 1 перец чили;
  • 1 луковица;
  • Паприка;
  • 15 мл столового уксуса.

Как собрать салат:

  1. Куриные сердца вымыть в воде, сварить в подсоленной воде. Когда будут готовы, вытащить и остудить, затем порезать.
  2. Фасоль замочить на 4 часа, после сварить до полной готовности, слить воду.
  3. На дно сковороды налить подсолнечное масло и нагреть.
  4. Лук освободить от шелухи, порезать полукольцами и обжарить 2 минуты до прозрачности.
  5. Мясо порезать и добавить к луку. Обжарить еще 1 минуту.
  6. Далее влить соевый соус, добавить очищенные зубчики чеснока, паприку, кунжут и кориандр. Перец чили сполоснуть, высушить, затем вырезать плодоножку и убрать семена. Мелко нарубить и добавить к общей массе. В конце добавить уксус и перемешать.
  7. Продукты перемешать между собой и сверху налить заправку вместе с луком. Снова перемешать и высыпать сверху морковь, подавать можно сразу.

Важно: добавлять специи нужно именно в разогретое масло. Тогда оно помогает им раскрыть вкусовые качества и равномерно соединиться с другими компонентами (чесноком, соевым соусом и так далее). Солить салат не нужно, лучше добавить немного соевого соуса.

Куриные сердечки и желудочки можно считать деликатесными субпродуктами: они требуют немного больше внимания, чем чистое филе. Зато как чудесно соединяются с различными специями! Все салаты из куриных желудков с корейской морковью можно легко кушать с помощью китайских палочек, чтобы добиться полной аутентичности. К этим блюдам подавайте рис, он также чудесно впитывает пикантную заправку. Приятного аппетита!

Салат из куриных желудков – 8 рецептов приготовления

Самые разные куриные субпродукты можно использовать для приготовления вкусных закусок. Например, желудки. Они прекрасно сочетаются с овощами, грибами, консервами. Салаты из куриных желудков отлично подойдут даже для праздничного стола.

Простой салат из вареных куриных желудков

Состав продуктов: полкило субпродукта, 2 луковицы, 2 моркови, 2 бочковых соленых огурца, баночка горошка мозговых сортов, соль, смесь перцев, легкий майонез.

  1. Желудки варятся в соленой воде, после чего остужаются и режутся соломкой.
  2. Произвольно измельченные свежие овощи пассируются на постном масле.
  3. Субпродукт соединяется с остывшей обжаркой. В миску добавляются кубики соленых огурцов, горошек без маринада.

Осталось заправить закуску майонезом с солью и смесью перцев.

Рецепт приготовления по-корейски

Состав продуктов: полкило куриных желудков, 2 белые луковицы, соль, по щепотке молотой паприки и кориандра, крупная морковка, половина стакана столового уксуса, 7-8 горошин душистого перца, 6 больших ложек рафинированного масла, 1 большая ложка соевого соуса без добавок.

  1. Субпродукты варятся до мягкости. За пару минут до конца варки в воду добавляется горошек перца. Далее они остужаются. Обязательно их нужно извлечь из бульона, иначе в процессе остывания они вберут в себя слишком много жидкости.
  2. Лук нарезается тончайшими колечками и заливается уксусом на 12-15 минут. Далее овощ откидывается на дуршлаг.
  3. Морковка измельчается корейской теркой. Остывшие субпродукты режутся пластинками.
  4. Все подготовленные продукты выкладываются в одну посуду. Они заливаются соевым соусом, посыпаются паприкой и кориандром.
  5. Сверху выливается раскаленное на сковороде рафинированное масло.
Читайте так же:
Вкусный салат с курицей «Любимица»

После тщательного перемешивания салат из куриных желудков по-корейски будет настаиваться не менее 2 часов. Далее можно снимать с угощения пробу. При необходимости закуска досаливается.

Острая закуска с маринованным луком

Состав продуктов: 280 г субпродукта, 4 заранее сваренных вкрутую яйца, 170 г салатного белого лука, крупная морковь, уксус, соль, майонез.

  1. Лук тонко нарезается полукольцами и заливается смесью фильтрованной воды и столового уксуса в равных пропорциях. Овощ оставляется на 10-12 минут.
  2. Далее полуколечки лука откидываются на сито. После стекания маринада они соединяются с морковкой, натертой на крупной терке.
  3. Куриные субпродукты отвариваются до мягкости в соленом кипятке. После остывания они нарезаются пластинками.
  4. Яйца мельчатся миниатюрными кубиками.
  5. Подготовленные компоненты соединяются.

Ароматный салат из желудков с маринованным луком заправляется порцией майонеза.

С грибами

Состав продуктов: полкило куриных желудков, 2 отварных яйца, фиолетовая луковица, 170 г грибов, половина пучка петрушки, соль, майонез.

  1. Куриные субпродукты опускаются в соленый кипяток и отвариваются до мягкости. Далее они произвольно измельчаются и высыпаются в салатник.
  2. Луковка мелко режется и обжаривается на постном масле. Как только содержимое сковороды остынет, его можно перекладывать к желудкам.
  3. На оставшемся масле обжариваются до готовности кусочки грибов. К ним сразу добавляется соль. Можно использовать любые приправы.
  4. Яйца мельчатся кубиком, петрушка произвольно рубится ножом.
  5. Все компоненты хорошо перемешиваются.

Заправляется салат из желудков с грибами майонезом.

С зеленым горошком

Состав продуктов: полкило субпродукта, 4 соленых бочковых огурца, мелкая соль, белая луковица, половина банки консервированного зеленого горошка, любой подходящий соус.

  1. Желудки отвариваются до готовности в соленом кипятке. Мясной продукт должен хорошо размягчиться. Далее он измельчается тонкой соломкой.
  2. Основной компонент соединяется в салатнике с тонкими брусочками соленых огурцов и миниатюрными кубиками лука.
  3. В эту же миску выкладывается горошек без маринада.

Закуска солится, поливается выбранным соусом (подойдет обычный майонез) и хорошо перемешивается.

Сытный салат из пупков с картофелем

Состав продуктов: 3 сваренных в мундире картофельных клубня, соль, крепкий свежий огурец, 2 отварных яйца, белая луковица, 170 г куриных желудков, свежий укроп, майонез.

  1. Субпродукты варятся до готовности и режутся крупной соломкой.
  2. Остывшие яйца и картошка мельчатся кубиком.
  3. Продукты из первого и второго шага соединяются, к ним всыпаются тонкие полуколечки лука и соломка свежего огурца.

Остается добавить рубленый укроп, соль и заправить блюдо майонезом.

С редькой

Состав продуктов: 1 зеленая редька, белая луковица, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка сахарного песка, полкило куриных желудков, соль, приправы, столовый уксус.

  1. Субпродукты хорошо моются и нарезаются соломкой. Далее желудки по вкусу солятся, перчатся и на часок заливаются уксусом.
  2. Отдельно в составе из уксуса и воды (1 к 1) маринуются тонкие полуколечки лука.
  3. Редька чистится и измельчается при помощи крупной терки.
  4. Готовые желудки обжариваются на любом масле до испарения из сковородки всего сока. Главное, не передержать субпродукт на огне, иначе он может получиться пересушенным.

Все компоненты салата соединяются и заправляются соевым соусом с сахаром. Можно также сбрызнуть уксусом.

Теплый салат с куриными желудками

Состав продуктов: полкило субпродукта, 8-9 свежих шампиньонов, по 1 шт. морковки, сладкого красного перца, цуккини, белого лука, 2 крупных помидора, рафинированное масло, соль.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector