Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из моркови на зиму «Бульонный»

Салат из моркови на зиму «Бульонный»

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Пес по кличке Стабби. Именно он стал единственной собакой в мире, к.

Пес по кличке Стабби. Именно он стал единственной собакой в мире, которая удостоилась воинского звания(Сержант). За свои боевые заслуги во время Первой Мировой войны он получил множество медалей и орденов.

Кореец Ким Ун Ён 1963 года рождения занесен в Книгу рекордов Гиннес.

Кореец Ким Ун Ён 1963 года рождения занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый умный человек в мире. Судите сами: в четырехлетнем возрасте он уже говорил на четырех языках и решал сложные задачи по математике, в 8 лет получил приглашение от НАСА для прохождения обучения в университет в Колорадо. Кстати, его коэффициент интеллекта IQ равен 210.

Креативные торты с невероятным дизайном

Креативные торты с невероятным дизайном

Запеченный хлеб с чесноком

Запеченный хлеб с чесноком #закуски@just__cook Вам потребуется: 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 3 головки чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 400 г батона 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан) 1/8 чайной ложки соли Приготовление: 1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его.

Самая дорогая гитара: 1968 Stratocaster

Самая дорогая гитара: 1968 Stratocaster Принадлежала: Джими Хендрикс Стоимость: 2 000 000$

Чизкейк «Мокка» с ароматом ванили.

Чизкейк «Мокка» с ароматом ванили. #десерты@just__cook Ингредиенты: — 750 г нежирного творога, — 100 г молочного шоколада, — 1 лимон, — 4 яйца, — 175 г сливочного масла, — 200 г сахара, — 1 пакетик ванильного сахара, -1 ст. л. манной крупы, — 1 пакетик порошка для ванильного пудинга. — 4 ст. л. порошка какао, — 2 ст. л. растворимого кофе в порошке. Приготовление: 1. Лимон обдай кипятком,

Вот уж не знаю насколько это правда, но как утверждает источник, в .

Вот уж не знаю насколько это правда, но как утверждает источник, в животе этого огромного питона обнаружили труп мужчины, который, якобы, в состоянии сильного опьянения мирно спал на обочине дороги, когда его сначала задушил, а потом проглотил питон. Случай произошел в индийском штате Керала

Януковича возмутило применение силы на «Евромайдане»

Президент Украины Виктор Янукович выпустил обращение к гражданам страны в связи с разгоном акции сторонников евроинтеграции на Майдане Незалежности в Киеве. По словам Януковича, он глубоко возмущен событиями, произошедшими на площади утром в субботу, 30 ноября, и осуждает действия, которые привели к противостоянию.

Паста с пряными колбасками

Паста с пряными колбасками #горячее@just__cook Ингредиенты: — 1 столовая ложка оливкового масла — 400 г пряных копченых колбасок — 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками — 2 зубчика чеснока — 2 чашки куриного бульона — 280 г консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили — 1/2 чашки жирных сливок — 230 г макарон пенне — по 1/2 чайной ложки соли и перца — 1 чашка тертого сыра —

5 самых интересных научных парадоксов

5 самых интересных научных парадоксов 1. Парадокс пьяницы Над этим парадоксом хорошо поразмыслить в пятничный вечер в баре — он настраивает на соответствующий лад. Формулируется он так: «В любом кабаке существует, по крайней мере, один такой человек, что если он пьет, то пьют все». Логика тут следующая: А) Допустим, верно, что в кабаке пьют все. Выделим среди местных пьяниц одного человека,

Прекрасный был актер..

Прекрасный был актер.. Сегодня, 30 ноября, в Москве скончался Народный артист СССР Юрий Яковлев, он же неподражаемый Ипполит из «Иронии Судьбы», он же Иван Васильевич, который меняет профессию.

Салат в "морковках" из слоеного теста.

Салат в "морковках" из слоеного теста. #салаты@just__cook Ингредиенты: Для трубочек: — 500 г слоеного теста — морковный сок, смешанный с томатной пастой Для салата: — 2 куриные грудки — 2 свежих огурца — 2 яйца — 1 лук репчатый — укроп — майонез — петрушка для украшения Приготовление: Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см. Сверните из плотного

Художница из Бруклина делает вид, что засыпает на плече случайных н.

Художница из Бруклина делает вид, что засыпает на плече случайных незнакомцев и наблюдает за их реакцией.

Фотография без обработки

Фотография без обработки Индонезия, остров Суматра. Цветок гибискуса распустился в засыпанной вулканическим пеплом деревне Мардингдинг.

Стальная конструкция высотой более 20 метров и длиной 220 метров – .

Стальная конструкция высотой более 20 метров и длиной 220 метров – творение немецкого архитектурного дуэта Heike Mutter & Ulrich Genth — испытание для выносливых. Не каждый найдет в себе силы пройти чудо-лестницу от начала и до конца. В прочем, это и невозможно (по крайней мере, без альпинистского снаряжения и сноровки) – в наивысшей точке конструкция образовывает невероятную «мертвую петлю».

Читайте так же:
Салат лакомка на зиму «Классический рецепт»

Золотистая курочка, тушеные зеленые овощи и картофельная запеканка.

Золотистая курочка, тушеные зеленые овощи и картофельная запеканка. #горячее@just__cook Вам потребуется: Курица: 4 филе куриной грудки по 120 гp. несколько веточек розмарина 2 тонких ломтика копченого бекона с прослойками жира Овощи: 200 гp. молодого лука-порея 200 гp. замороженного горошка 200 гp. мелкого шпината Запеканка: 800 гp. картофеля 3 луковицы оливковое масло 1 куриный бульонный

Улица курортного поселка в Альпах, Швейцария.

Улица курортного поселка в Альпах, Швейцария.

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом #завтрак@just__cook Ингредиенты: — 225 г пасты — 2 столовых ложки оливкового масла — 1 зубчик чеснока, выдавить — 500 г нарезанных грибов — 170 г сливочного сыра — полстакана молока — 240 г шпината — 250 г спаржи, нарезать — соль и молотый перец — 35-40 г мелко нарезанного лука — 100 г тертого пармезана Приготовление: 1. Вскипятите воду в большой

Американские рэперы сняли клип в КНДР

Американские рэперы Pacman и Peso заявили, что им удалось снять несколько сцен для своего клипа в КНДР, считающейся одной из самых закрытых стран в мире. Всего рэперы провели в Северной Корее пять дней. После возвращения они заявили журналистам, что не ставили перед собой каких-либо политических задач.

Самая высокая температура, созданная человеком,

Самая высокая температура, созданная человеком,

10 трлн. К (что, возможно, сравнимо с температурой Вселенной в первые секунды её жизни) была достигнута в 2010 году при столкновении ионов свинца, ускоренных до околосветовых скоростей. Эксперимент был проведён на Большом Адронном Коллайдере

Рецепты на каждый день

Министерство здравоохранения и социального обеспечения Норвегии рекомендует употреблять рыбу 2 — 3 раза в неделю, 1-2 раза из которых должна быть рыба жирных сортов. Для этого существует несколько причин:

  • Потребление рыбы полезно для сердца, потому что жирные кислоты омега-3 морского .

Министерство здравоохранения и социального обеспечения Норвегии рекомендует употреблять рыбу 2 — 3 раза в неделю, 1-2 раза из которых должна быть рыба жирных сортов. Для этого существует несколько причин:

Потребление рыбы полезно для сердца, потому что жирные кислоты омега-3 морского происхождения содействуют венозному и артериальному кровотоку. Таким образом, употребление в пищу рыбы способствует профилактике инфаркта миокарда.

Польза рыбы для мозга человека объясняется тем, что жирные кислоты омега-3 способствуют установлению связей между клетками мозга. Это помогает избегать депрессивных состояний и облегчает процесс познания нового.

Для костной системы человека рыба необходима как источник витамина D, который способствует развитию и укреплению костных тканей.

Беременным женщинам рыба рекомендуется как источник жирных кислот омега-3 — своего рода строительного материала для мозга матери и будущего ребенка. Однако, молодым девушкам и беременным женщинам не следует употреблять жирные сорта рыбы, как семга, форель, скумбрия или сельдь, более двух раз в неделю в течение продолжительного времени.

Употребление рыбы в чистом виде полезнее, нежели прием препаратов в виде капсул, поскольку максимальный эффект от жирных кислот омега-3 достигается при их усвоении в сочетании с другими важными питательными веществами, содержащимися в рыбе.

Кроме того, активное потребление рыбы укрепляет иммунную защиту организма и улучшает обмен веществ, одновременно снижая риск возникновения онкологических заболеваний и диабета.

Правильная диета придает здоровый вид коже и волосам. Результаты ряда исследований свидетельствуют о том, что потребление рыбы помогает клеткам кожи лучше удерживать влагу и, следовательно, благотворно влияет на ее общее состояние.

Ароматное блюдо из кусочков норвежской семги, обжаренных в смеси из мускатного ореха, ванили, кориандра, аниса и фенхеля.

Ингредиенты:

Количество порций — 4

200 г филе норвежской семги

Ароматное блюдо из кусочков норвежской семги, обжаренных в смеси из мускатного ореха, ванили, кориандра, аниса и фенхеля.

Ингредиенты:

Количество порций — 4

200 г филе норвежской семги

1 ст. л. черный перец горошком

0,5 ст. л. семян аниса

0,5 ст. л. семян фенхеля

0,5 ст. л. семян кориандра

0,5 стручка ванили

0,5 ч. л. порошка мускатного ореха

Приготовление: Специи прокалить на сухой металлической сковороде и измельчить в ступке или мельничке, чтобы они дали аромат Семгу подрезать так, чтобы получился продолговатый кусок размером 5 х 15 см. Смешать соль и сахар, рыбу покрыть смесью и оставить при комнатной температуре примерно на 3 часа. Излишек соли и сахара смахнуть кисточкой. Быстро ополоснуть холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Вырезку свернуть рулетом в смеси специй, затем рыбу быстро обжарить на раскаленной сковороде. Это делается для того, чтобы слегка подрумянить рыбу с внешней стороны. Семгу нарезать ломтиками размером 2 х 5 см.

Читайте так же:
Салат глобус на зиму «Солнечный»

Легкое блюдо из филе норвежской семги, запеченного в духовом шкафу с овощами под кисло-сладким соусом.

Ингредиенты:

Количество порций — 4

0,5 кг филе норвежской семги

1 банки кисло-сладкого соуса

Легкое блюдо из филе норвежской семги, запеченного в духовом шкафу с овощами под кисло-сладким соусом.

Ингредиенты:

Количество порций — 4

0,5 кг филе норвежской семги

1 банки кисло-сладкого соуса

замороженная овощная смесь

Приготовление: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. На дно формы из огнеупорного материала засыпьте ровным слоем овощную смесь. Семгу разделите на 20 кусочков одинакового размера из расчета по два кусочка на малыша. Кусочки семги выложите поверх овощей, слегка посолите, возможно — немного поперчите. Залейте двумя банками кисло-сладкого соуса. Выдерживайте в духовом шкафу при 180 градусах около 15 минут. На гарнир можно подать отварной рис или картофель.

Вариант: Для получения успешного результата овощи следует бланшировать. Вскипятите воду в кастрюле. Овощи выложите в дуршлаг. Когда вода начнет бурно кипеть, дуршлаг с овощами поместите в кастрюлю. Отваривайте в течение 1 минуты. Дайте воде стечь и овощи равномерно выложите на противень или в огнеупорную форму.

Полезные советы и идеи: Подогрейте соус (кисло-сладкий, для спагетти или другой) в кастрюле. Рыбу нарежьте кубиками размером ок. 3 см, слегка посолите и выложите в соус. Рыбу потомите до готовности. На гарнир с отварным картофелем, рисом или спагетти подайте сырые или другие овощи. Разумеется, филе нужно брать без кожи и абсолютно без костей.

Вкусный ужин на каждый день из жареной сельди с теплым салатом из томатов и лука.

Ингредиенты:

Количество порций — 4

700 г филе норвежской сельди

2 ст. л. панировочных сухарей

100 мл оливкового .

Вкусный ужин на каждый день из жареной сельди с теплым салатом из томатов и лука.

Ингредиенты:

Количество порций — 4

700 г филе норвежской сельди

2 ст. л. панировочных сухарей

100 мл оливкового масла

1 луковица лук репчатый, красный

2 ст. л. свежего базилика

Приготовление: Сельдь очистить от чешуи, при необходимости выпотрошить, хорошо промыть водой и просушить салфеткой. На коже сделать небольшие надрезы. Если вы используете готовое филе сельди, обязательно очистите его от костей. Филе обвалять в муке, смешанной с панировочными сухарями и солью. Рыбу обжарить на сковороде с разогретым маргарином с обеих сторон до румяной корочки. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с базиликом в оливковом масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Томаты нарезать кружочками и обжарить вместе с луком. Филе горячей сельди выложить на тарелку, рядом уложить слоями томаты и полить все луковой смесью. Перед подачей к столу посыпать сельдь свежим кресс-салатом.

Барбекю из норвежской семги с пряным миксом из обжаренных яблок, картофеля, лука и козьего сыра под легким соусом из каперсов и изюма.

Ингредиенты:

Количество порций — 4

800 г филе свежей норвежской семги с кожей

Барбекю из норвежской семги с пряным миксом из обжаренных яблок, картофеля, лука и козьего сыра под легким соусом из каперсов и изюма.

Ингредиенты:

Количество порций — 4

800 г филе свежей норвежской семги с кожей

3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

3 ст. л. оливкового масла

400 г молодого картофеля

2 дл. лука порея

200 г козьего сыра листья свежего салата

2 ст. л. винного уксуса

3 ст. л. оливкового масла

Приготовление: Молодой картофель отварить и нарезать дольками Смешать каперсы, лимонный сок, изюм и 3 столовые ложки оливкового масла в небольшой кастрюле и потушите. Выложить смесь в блендер и взбить до получения однородной массы. Приправить перцем и солью. По вкусу можно добавить еще немного лимонного сока. Яблоко нарезать дольками и обжарить в оливковом малое с сухой приправой карри 1 минуту. Добавить винный уксус и снинять с огня. Получившейся смесью залить картофель и хорошо смешать. Добавить лук, листья салата и козий сыр. Аккуратно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу. Семгу натереть солью и обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Перед подачей на стол полить рыбу соусом из изюма. Подавать вместе с картофельным гарниром.

Читайте так же:
Салат нежинский из огурцов на зиму

Сытный пирог из легкого теста с начинкой из норвежской семги со спаржей, сливками и чесноком.

Ингредиенты:

Количество порций — 4

75 г подсолнечного масла

Начинка:

Сытный пирог из легкого теста с начинкой из норвежской семги со спаржей, сливками и чесноком.

Ингредиенты:

Количество порций — 4

75 г подсолнечного масла

Начинка:

300 г филе норвежской семги

12 стеблей зеленой спаржи

250 мл сливок 30-процентной жирности

4 зубчика чеснока

соль и белый перец

Приготовление:

Тесто для пирога: Муку, сливочное масло и яйцо замесить, вливая при помешивании холодную воду (если необходимо), до готовности теста. Форму для пирога диаметром 20 см обмазать слоем теста. Хорошенько наколоть нижний слой теста и поставить форму в холодильник примерно на 30 минут. Тесто накрыть жиростойкой бумагой и сверху насыпать сушеный горох, чтобы тесто не поднялось в процессе выпекания без начинки. Корж пирога выпекать на нижней полке духового шкафа в течение 8-10 минут. Вынуть форму, снять горох и бумагу.

Начинка: Нижнюю часть стеблей спаржи очистить от кожуры и отварить в слегка подсоленной воде в течение 2 минут. Тщательно слить воду. Стебли спаржи мелко порубить. Верхушки оставить целыми. Семгу нарезать кубиками размером 1,5 х 1,5 см. Семгу и стебли спаржи выложить на тарелку (стебли — верхушками вверх). Чеснок мелко порубить. Взбить вместе яйцо, сливки и чеснок и приправить по вкусу солью и перцем. Смесь вылить в форму.

Выпекание: Продолжить выпекание пирога в средней части духового шкафа, пока начинка не станет плотной и не приобретет коричневатый цвет. Пирог готовится в духовом шкафу притемпературе 180 градусов в течние 8-10 минут + 15-20 минут Перед подачей пирог разрезать на куски, подавать с листьями свежего салата.

Легкий салат из ломтиков копченой норвежской форели с яблоками и зеленью, заправленный соусом из оливкового масла, чеснока и дижонской горчицы.

Ингредиенты:

Количество порций — 4

200 г филе копченой форели норвежских фьордов

Легкий салат из ломтиков копченой норвежской форели с яблоками и зеленью, заправленный соусом из оливкового масла, чеснока и дижонской горчицы.

Ингредиенты:

Количество порций — 4

200 г филе копченой форели норвежских фьордов

2 ст. л. заправки

упаковка салата рукколы

листья свежего салата

Заправка:

3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. винного уксуса

1 зубчик чеснока

0,5 ч. л. дижонской горчицы

1 ч. л. меда соль и перец

Приготовление: Яблоко разрезать на тонкие ломтики, положить в миску и залить соусом. Салат и руколлу разделить на 4 порции. Форель порезать тонкими ломтиками, и добавить к салату вместе с яблоками. Чеснок измельчить. Для французкой заправки смешайте все ингредиенты и добавьте соль и перец.

Рецепты салатов с сельдереем по-корейски

Сельдерей в душистом растительном масле по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Сельдерей — 1 кг, уксус — 15 г, душистое растительное масло — 30 г, соль — по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Возьмите нежные побеги сельдерея, удалите прожилки, промойте и нарежьте на кусочки по 3 см. Положите в дуршлаг и варите на пару. Не доводите до того, чтобы кусочки сельдерея расползлись — они должны остаться нежными и хрустящими!

Выньте сельдерей из дуршлага и остудите в холодной воде, дайте стечь влаге и переложите в миску. Посолите, добавьте растительное масло, перемешайте и сбрызните уксусом. Можно немного добавить заранее приготовленных креветок.

Сельдерей с морковью по-корейски (1)

Ингредиенты для салата по-корейски: Сельдерей — 1 кг, морковь — 200 г, соевый соус — 200 г, кунжутное масло — 40 г, глутамат натрия — 10 г, сахар — 50 г, уксус — 15 г.

Рецепт салата по-корейски: Стебли сельдерея без листьев переберите, тщательно промойте и залейте на 1—2 минуты кипятком, после чего откиньте на дуршлаг. Морковь и корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте соломкой, опустите в кипяток и варите до полуготовности, после чего откиньте в дуршлаг.

Стебли сельдерея нарежьте полосками по 3—4 см, добавьте к ним приготовленные коренья. Все это полейте соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, глутаматом, сахаром и уксусом.

Сельдерей с морковью по-корейски (2)

Ингредиенты для салата по-корейски: Сельдерей (корень) — 2 шт., морковь — 1 шт., зелень петрушки — 0,5 пучка, зеленый лук — 0,5 пучка, майонез — 2 ст. ложки, лимонный сок — 2 ч. ложки, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Очистите и тщательно вымойте корень сельдерея и морковь и нарежьте их тонкой соломкой, после чего посолите, добавьте лимонный сок и майонез и хорошо перемешайте.

Читайте так же:
Донской салат на зиму с капустой

Выложите салат в салатник и украсьте измельченными петрушкой и зеленым луком.

Сельдерей с яблоками и морковью по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Корень сельдерея — 1 шт., яблоки — 2 шт., морковь — 1 шт., зелень петрушки — 0,5 пучка, лимонный сок — 1 ст. ложка, сметана — 2-3 ст. ложки, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Сельдерей нарежьте тонкой короткой соломкой, ошпарьте кипятком и откиньте на дуршлаг. Яблоки и морковь так же нарежьте короткой тонкой соломкой, смешайте с сельдереем, посолите и заправьте лимонным соком и сметаной.

Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Сельдерей с соевым соусом по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Сельдерей с корнями — 0,5 кг, морковь — 3 шт., соевый соус — 4 ст. ложки, кунжутное (или оливковое) масло — 2 ст. ложки, маннэги (или бульонный кубик) — 10 г, уксус — 3 ч. ложки, сахар — 1,5 ст. ложки.

Рецепт салата по-корейски: Тщательно переберите зелень сельдерея и вместе с корнями хорошо промойте.

Корешки почистите, нарежьте тонкими пластинками и опустите в кипящую воду. Варите, пока корни не станут достаточно мягкими, после чего откиньте их на дуршлаг и дайте воде стечь, а корням — остыть.

Зелень сельдерея залейте на 1—2 минуты кипятком и так же откиньте, просушите и остудите, после чего ее можно крупно нарезать и сложить на блюдо или в салатник. Украсьте салат тонко нарезанными кружками моркови и сельдерея и полейте соевым соусом, смешанным с кунжутным (или оливковым) маслом, маннэги (или бульонным кубиком), уксусом и сахаром.

Сельдерей с яблоками и орехами по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Сельдерей — 150 г, яблоки — 2-3 шт., грецкие орехи — 2/3 стакана, зеленый салат — 1 пучок, майонез — 5 ст. ложек, перец черный молотый — 1/3 ч. ложки, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Очищенные грецкие орехи ошпарьте кипятком, удалите оболочку и измельчите. Яблоки вымойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину.

Нарежьте яблоки и сельдерей тонкой соломкой или аккуратными ломтиками. Добавьте измельченные орехи, перемешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Снова все тщательно перемешайте и выложите в салатник горкой, украсив листьями зеленого салата.

Похожие рецепты

Филе трески — 300 г, сельдерей — 2 корня, свежие…

Тыква тушеная в подливе по-корейски Ингредиенты для блюда по-корейски: Тыква…

рецепт с лососем

 рецепт с лососем

275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных , 1 ст л висаби (японский хрен),
1/2 длинного огурца, очищенного от семян и порезанного на длинные полоски,
50 грамм копченого лосося, порезанного полосками, 4 пера зеленого лука, нарезанных, 1 яичный рулет , японский соевый соус и маринованный имбирь

Рецепт — СУШИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ

275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных (см подробную информацию), 1 ст л висаби (японский хрен),
1/2 длинного огурца, очищенного от семян и порезанного на длинные полоски,
50 грамм копченого лосося, порезанного полосками, 4 пера зеленого лука, нарезанных,
1 яичный рулет (см ниже), японский соевый соус и маринованный имбирь (для подачи)

Рецепт — ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И МЯТОЙ

На 4 порции:
Моцарелла «Фиор ди латте» / или моцарелла для пиццы UNAGRANDE — 250 грамм (1 шарик)
Яйца — пять штук
Мука — одна столовая ложка
Нежирные сливки (11%) — 150 грамм
Филе лосося — 200 грамм
Листья свежей мяты — горсть
Листья салата айсберг или романно — 5-6 штук
Сливочное масло — одна столовая ложка
Оливковое масло — 5-6 столовыхл.
Лимонный сок — одна чайная ложка
Бальзамический уксус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт — яйца, фаршированные лососем

Яйца куриные 12 штук ;
Сливочный сыр 100 грамм ;
Копченая рыба 170 грамм ;
Майонез три столовых ложки ;
Горчица одна столовая ложка ;
Сметана одна столовая ложка ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Цедра лимона 0.25 чайные ложки;
Паприка одна чайная ложка ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;

Рецепт — БУТЕРБРОД-БАШНЯ ИЗ БУБЛИКА С ЛОСОСЕМ

На 2 порции:
2 бублика с кужутом
масло или маргарин
75 грамм сливочного сыра (как Филадельфия)
75 грамм копченого лосося, порезанного тонко
маленькие веточки свежего укропа
1/2 лимона, только сок
молотый черный перец
подавать: каперсы и маленькие маринованные огурчики

Рецепт — БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ

На 1 порцию:
50 грамм сливочного масла
1 банка консервированной красной рыбы или лосося
цедра 1 лимона, только цедра
горсть свежих трав
2 куска хлеба из непросеянной муки или белого хлеба
соль, перец

Читайте так же:
Пикантный салат из скумбрии на зиму
Рецепт — БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И СОУСОМ

На 6 порций бутербродов:
12 кусков хлеба из непросеянной муки
размягченного сливочного масла
200 грамм копченого лосося
молотый черный перец
1 ст л соуса из хрена

Рецепт — БУТЕРБРОД С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ТВОРОГОМ

На 4 порции:
90 грамм мягкого творога или белого сливочного сыра одна столовая ложка мелко нарубленного шалота одна столовая ложка каперсов одна столовая ложка нарубленного укропа одна чайная ложка лимонного сока
4 куска черного хлеба (памперникель)
175 грамм копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками
Молотый черный перец
4 ч. ложки красной икры (желательно)
Веточки укропа для украшения

Рецепт — горячие бутерброды с лососем

Батон — одна штука консервы «Лосось в масле» — одна штука репчатый лук — одна штука яйца — три штуки сыр — 350 грамм майонез — 300 грамм

Рецепт — уха желтая с лососем

Состав: 400 грамм лосося, 300 грамм картошки, 200 грамм моркови, соль, карри, перец-горошек, лавровый лист, мускатный орех, приправа для картошки, приправа “Хмели-сунели”.

Рецепт — рассольник с лососем

Лосось — 500 грамм
Картофель (средний) — восемь штук
Морковь (маленькая) — три штуки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Огурец (солёный, маленький) — шесть штук
Рис (стакан 200 грамм — 1/2 стак.
Кубик бульонный (овощной) — две штуки
Кетчуп (чили) — четыре столовых ложки
Зелень (и сухие корнеплоды — по вкусу)
Приправа (соленая, своего приготовления — по вкусу)
Лавровый лист — две штуки
Масло растительное (для жарки овощей)
Сметана (для заправки рассольника)

Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров
Водоросли нори (большие листы) две штуки Семга 60 грамм
Креветки королевские шесть штук Зеленые водоросли 50 грамм
Огурцы 30 г

Рецепт — КАНАПЕ ИЗ БЛИНЧИКОВ С ЛОСОСЕМ И ИКРОЙ

Смесь для обычных блинов. Плавленый сыр. Майонез. Цедра лимона. Лосось слабого посола. Красная икра. Зелень

Рецепт — террин с лососем и морепродуктами

Лосось (свежий) — 200 грамм
Кальмар (свежий, можно замороженный ) — 200 грамм
Гребешок (морской) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сливки (жирные) — 150 миллилитров
Белок яичный — четыре штуки
Шафран — 1/2 чайные ложки
Петрушка (зелень) — 1,4 пуч.
Соль (по вкусу, перец черный и красный ) — 1/4 чайные ложки
Желток яичный — 2 шт

Рецепт — рыбных котлет с горохом

500 граммов картофельное пюре 420 граммов лосось 140 граммов замороженный горошек по вкусу мята 1 столовая ложка соус тартар 3 столовые ложки мука пшеничная 3 столовые ложки масло оливковое 1 штука лимон

Рецепт — пирог с картофельным пюре и рыбным фаршем

500 грамм дрожжевого теста, 350 грамм картофельного пюре, 1 крупная луковица (

70 грамм сметаны, 500 грамм рыбного фарша,
0,5 ч ложки соли, перец

Рецепт — СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЛОСОСЕМ

На 4 порции:
1 банка ( 400 грамм консервированного лосося или горбуши
3 ст л томатной пасты
3 ст л лимонного сока
650 грамм отваренного молодого картофеля
1 ст л каперсов
1 тонко порезанная красная луковица
6 помидоров черри
несколько горстей оливок
листья базилика для

Рецепт — БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ

На 1 порцию:
50 грамм сливочного масла
1 банка консервированной красной рыбы или лосося
цедра 1 лимона, только цедра
горсть свежих трав
2 куска хлеба из непросеянной муки или белого хлеба
соль, перец

Рецепт — супа с лососем

1/4 стакана сливочное масло 1 стакан лук-порей, нарежьте 1/2 головки нарезанный желтый лук 1 стакан грибы нарезанные 1 столовая ложка измельченный чеснок 3 столовые ложки мука 1 литр сок моллюсков 300 граммов филе лосося, нарежьте кубиками в 1 см 100 граммов копченый лосось, нарежьте 2 стакана консервированные помидоры 2 столовые ложки мелко нарезанная петрушка 1/4 стакана измельченный свежий кориандр 2 столовые ложки нарезанный свежий укроп 1 стакан сливки 1 стакан молоко 1 щепотка черный перец 1 щепотка красный перец, нарежьте по вкусу соль

Рецепт — яйца, фаршированные лососем

Яйца куриные 12 штук ;
Сливочный сыр 100 грамм ;
Копченая рыба 170 грамм ;
Майонез три столовых ложки ;
Горчица одна столовая ложка ;
Сметана одна столовая ложка ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Цедра лимона 0.25 чайные ложки;
Паприка одна чайная ложка ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector