Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками. Пошаговый рецепт с фото

Салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками. Пошаговый рецепт с фото

exemple image;

    • Подготовка
    • 15 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут
    • Количество
    • 4 Порции

    Сегодня хочу предложить вам один из моих любимых весенних салатов — салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками. Несмотря на то, что в его составе присутствуют простые ингредиенты, которые есть в каждом доме, он получается с ярким вкусом, сочным и красивым внешне.

    Для приготовления такого салата потребуется парочка свежих огурцов, куриные яйца, репчатый лук, французская горчица в зернах, майонез и сухарики. Сухарики вовсе не обязательно покупать, всегда можно сделать их дома. Но лично мне больше нравится он с магазинными белыми сухариками со вкусом сметаны и лука.

    Вкус салата со свежим огурцом, яйцом и сухариками можно разнообразить, добавив в его состав вареную куриную грудку, консервированную кукурузу, твердый или плавленый сыр, маринованные шампиньоны.

    Итак, начинаем готовить сытный, сочный весенний салат из свежих огурцов с сухариками.

    • Свежие огурцы – 2 шт.,
    • Яйца — 3 шт.,
    • Сухарики белые или ржаные — 1 уп.,
    • Французская горчица в зернах — 2 ч. ложки,
    • Репчатый лук — 1 шт.,
    • Майонез — 1 ст.,
    • Соль — по вкусу.

    Салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата со свежим огурцом. Отвариваем яйца вкрутую. Даем им остыть, после чего очищаем от скорлупы. Натираем их на крупной терке.

    1_салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками

    Моем и нарезаем тонкими дольками свежие огурцы.

    2_салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками

    Очищаем и нарезаем крупными кубиками или соломкой репчатый лук.

    4_салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками

    Достаем из пачки или готовим самостоятельно сухарики для нашего салата.

    3_салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками

    Сухарики, лук, яйца и огурцы выкладываем в миску. Добавляем буквально щепотку соли для вкуса.

    5_салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками

    Добавляем майонез. Майонез для салата рекомендую использовать с более высоким процентом жирности.

    6_салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками

    Для пикантности добавляем французскую горчицу в зернах.

    7_салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками

    8_салат со свежим огурцом, яйцом и сухариками

    Выкладываем его на тарелку. Подаем к столу сразу же после приготовления, пока сухарики не отсырели. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с сухариками и свежими огурцами вам понравился и пригодится. Также рекомендую приготовить и салат с колбасой, сыром и сухариками.

    Салат с печенью трески, огурцом и яйцом: рецепты

    Блюда с печенью трески станут отличным дополнением и к праздничному столу, и к любой семейной трапезе. Предлагаем несколько рецептов салата с печенью трески, огурцом и яйцом, которые сможет приготовить даже начинающий кулинар.

    Такое угощение порадует всех любителей вкусной еды, включая приверженцев правильного питания и детей, потому что тресковая печень содержит множество полезных веществ – в первую очередь, незаменимых жирных кислот Омега-3 и витамина D.

    Салат с печенью трески, огурцом и яйцом «Миледи»

    Простой в приготовлении и полезный салат отлично подойдет для быстрого завтрака, способного зарядить энергией на целый день. Нежная маслянистая текстура печени подчеркивается хрустящей сочностью огурцов и дополняется упругостью вареных яиц.

    Салат с печенью трески, огурцом и яйцом «Миледи»

    Время приготовления: 15 минут
    Количество порций: 5

    Ингредиенты:

    • рыбные консервы – печень трески в собственном соку/в масле (400 г);
    • огурец свежий (средний, 4-5 шт.);
    • яйцо перепелиное/куриное (10 шт./5 шт.);
    • лук зеленый/репчатый (1 пучок/2 шт.);
    • укроп (1 пучок);
    • петрушка (для украшения, 4 веточки);
    • масло оливковое/кунжутное/льняное (100 мл);
    • перец черный молотый (по вкусу);
    • соль (по вкусу).

    Приготовление:

    1. В кипящую воду опускаем перепелиные яйца, ждем повторного закипания воды, уменьшаем мощность конфорки и отвариваем их в течение 4-5 минут. Достаем из воды и остужаем.
    2. Огурцы моем, обрезаем хвостики. Нарезаем слайсами.
    3. Зеленый лук моем, обсушиваем бумажными салфетками, измельчаем.
    4. Укроп моем, обсушиваем и мелко рубим.
    5. Петрушку моем и обсушиваем, разделяем на листики.
    6. Сливаем жидкость из банки с печенью трески. Нарезаем ее крупными кусочками.
    7. Перепелиные яйца чистим, разрезаем на половинки.
    8. В глубокой емкости смешиваем огурцы, укроп и лук, заправляем маслом, солим.
    9. На тарелку выкладываем огурцы с зеленью, сверху кладем печень трески, а по бокам – половинки яиц, украшаем листиками петрушки (пример подачи блюда – на фото).

    Предлагаем вам посмотреть процесс приготовления салата пошагово в видеорецепте:

    Слоеный салат с печенью трески и рисом «Рассвет»

    Изысканный салат с печенью трески, рисом и отварными овощами буквально создан для торжественного застолья. Его удобно подавать как порционно, так и на большом общем блюде.

    Слоеный салат с печенью трески и рисом «Рассвет»

    Время приготовления: 40 минут
    Количество порций: 7

    Ингредиенты:

    • рыбные консервы – печень трески в масле/в собственном соку (350 г);
    • рис (150 г);
    • огурец маринованный/свежий (средний, 4 шт.);
    • морковь (средняя, 3 шт.);
    • лук репчатый (2 шт.);
    • яйцо куриное (4 шт.);
    • сыр твердый/мягкий сливочный (200 г);
    • оливки без косточек (для украшения, 100-200 г);
    • петрушка (для украшения, 1 пучок);
    • майонез (150 г);
    • перец черный молотый (по вкусу);
    • соль (по вкусу).

    Приготовление:

    1. Морковь моем и отвариваем (20 минут после закипания). По окончании времени достаем из воды и остужаем.
    2. Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности (около 20 минут после закипания). Готовую крупу промываем и остужаем.
    3. Яйца отвариваем вкрутую (после закипания воды варим их 10-15 минут).
    4. Огурцы достаем из маринада, натираем на крупной терке. Сцеживаем лишнюю жидкость.
    5. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
    6. Яйца чистим и натираем на мелкой терке.
    7. Сыр натираем на мелкой терке.
    8. Лук чистим и мелко шинкуем.
    9. Сливаем масло из банки с рыбными консервами. Печень измельчаем с помощью вилки.
    10. В отдельной емкости смешиваем рис с печенью трески, перчим и солим по вкусу.
    11. Открываем банку с оливками, сливаем лишнюю жидкость.
    12. Петрушку моем, обсушиваем бумажными салфетками. Зелень разделяем на листочки.
    13. Салат выкладываем слоями, каждый из них тщательно смазываем майонезом и солим по вкусу.
      Первый слой – рис с печенью трески.
      Второй – огурцы.
      Третий – лук.
      Четвертый слой – морковь.
      Пятый – яйца.
      Шестой слой – сыр.
    14. Готовый салат украшаем оливками и листиками петрушки (см. фото).
    15. На стол блюдо лучше подавать охлажденным.

    Ознакомьтесь с видеорецептом еще одного салата, немного отличающегося по набору продуктов:

    Салат с печенью трески и картофелем «Ракушка»

    Этот салат наверняка станет любимым в вашей семье. Рецепт его очень прост и состоит из доступного набора продуктов. Участие в приготовлении блюда могут принимать ваши дети, им обязательно понравится и процесс, и результат.

    Салат с печенью трески и картофелем «Ракушка»

    Время приготовления: 20 минут
    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • рыбные консервы – печень трески в масле/в собственном соку (400 г);
    • картофель отварной (средний, 3-4 шт.);
    • огурец свежий (средний, 4 шт.);
    • яйцо куриное вареное (5 шт.);
    • лук зеленый/репчатый (1 пучок/2 шт.);
    • укроп (1 пучок);
    • майонез/йогурт греческий (150 г);
    • горчица столовая/дижонская (1 ст. л.);
    • перец черный молотый (по вкусу);
    • соль (по вкусу).

    Приготовление:

    1. Картофель чистим и пропускаем через овощерезку.
    2. Яйца очищаем от скорлупы, пропускаем их через овощерезку.
    3. Огурцы моем, обрезаем хвостики. Нарезаем кубиками.
    4. Сливаем масло из банки с печенью трески, нарезаем ее кубиками, несколько крупных кусочков оставляем для украшения.
    5. Лук моем, обсушиваем. Для украшения оставляем несколько перьев, оставшуюся часть мелко рубим.
    6. Укроп моем, обсушиваем бумажными салфетками, измельчаем.
    7. В глубокой тарелке смешиваем картофель, яйца, огурцы, печень трески, лук, укроп. Салат заправляем майонезом, добавляем горчицу, молотый перец и соль по вкусу.
    8. Готовое блюдо украшаем крупными кусочками печени трески и перьями лука (пример оформления – на фото к рецепту).
    9. На стол салат подаем охлажденным.

    Ознакомьтесь с видеорецептом, в котором процесс приготовления блюда немного отличается от описанного варианта:

    Салат с авокадо и помидорами «Райский»

    Невероятно вкусный и сочный салат с печенью трески и свежими овощами отлично утолит голод и насытит организм витаминами. Блюдо получается очень ярким и аппетитным, поэтому его с легкостью можно подавать на праздничный стол.

    Салат с авокадо и помидорами «Райский»

    Время приготовления: 20 минут
    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • рыбные консервы – печень трески в собственном соку/в масле (400 г);
    • огурец свежий (средний, 3-4 шт.);
    • помидор свежий (средний, 3-4 шт.);
    • авокадо (2 шт.);
    • яйцо куриное вареное (5 шт.);
    • лук зеленый/репчатый (1 пучок/2 шт.);
    • укроп (1 пучок);
    • йогурт греческий/майонез/масло оливковое (150 г/100 мл);
    • перец черный молотый (по вкусу);
    • соль (по вкусу).

    Приготовление:

    1. Авокадо моем, очищаем от кожуры и достаем косточку. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
    2. Огурцы моем, отрезаем хвостики, нарезаем небольшими кубиками.
    3. Помидоры моем, удаляем хвостики. Нарезаем кубиками и сливаем с них лишний сок.
    4. Яйца чистим и пропускаем через овощерезку.
    5. Открываем банку с рыбными консервами, сливаем жидкость. Печень трески нарезаем кубиками.
    6. Лук моем, обсушиваем бумажными полотенцами, измельчаем.
    7. Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
    8. В глубокой емкости смешиваем печень трески, огурцы, авокадо, помидоры, яйца. Салат заправляем греческим йогуртом, перчим и солим по вкусу.
    9. Раскладываем салат на порционные тарелки. Для украшения сверху посыпаем измельченным луком и укропом.
    10. Ставим в холодильник минимум на 30 минут, затем подаем к столу.

    Посмотрите видеорецепт еще одного варианта салата:

    «Эдельвейс» – слоеный салат с печенью трески, яйцом, огурцом и морковью

    Слоеный салат из печени трески, моркови и огурцов станет прекрасным украшением праздничного стола и настоящей находкой для гурманов. Рецепт блюда невероятно прост, поэтому его приготовление тоже будет в удовольствие.

    «Эдельвейс» – слоеный салат с печенью трески, яйцом, огурцом и морковью

    Время приготовления: 20 минут
    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • рыбные консервы – печень трески в собственном соку/в масле (350 г);
    • картофель отварной (средний, 3-4 шт.);
    • морковь отварная (средняя, 3 шт.);
    • огурец свежий (средний, 4 шт.);
    • яйцо куриное вареное (5-6 шт.);
    • лук зеленый /репчатый (1 пучок/2 шт.);
    • майонез (150 г);
    • перец черный молотый (по вкусу);
    • соль (по вкусу).

    Приготовление:

    1. Картофель чистим, пропускаем через овощерезку.
    2. Морковь чистим, также измельчаем с помощью овощерезки.
    3. Яйца чистим. Для украшения 1 яйцо разрезаем на 6 долек (см. фото), оставшуюся часть пропускаем через овощерезку.
    4. Огурцы моем, обрезаем хвостики, нарезаем небольшими кубиками.
    5. Лук моем, обсушиваем салфетками, измельчаем. Для украшения оставляем около 50 граммов.
    6. Сливаем жидкость из банки с печенью трески, разламываем ее вилкой на небольшие кусочки.
    7. Салат выкладываем слоями в следующем порядке – картофель (перец, соль), печень трески, огурец, лук, морковь (соль), яйца. Каждый слой обильно промазываем майонезом.
    8. Готовое блюдо украшаем зеленым луком и дольками яйца.

    Перед подачей салат желательно поставить в холодильник минимум на 30 минут. Приятного аппетита!

    Салат из печени трески с помидорами и сыром

    Изысканный и невероятно вкусный салат с печенью трески, помидорами черри и сыром станет отличным завтраком или ужином для всей семьи. Он сытный, низкокалорийный и вызывает аппетит одним своим видом. Чтобы сделать блюдо еще ярче, возьмите помидоры не только красные, но и других цветов.

    Салат из печени трески с помидорами и сыром

    Время приготовления: 20 минут
    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • рыбные консервы – печень трески в собственном соку/в масле (400 г);
    • сыр пармезан/любой твердый (150 г);
    • помидор черри красный (8 шт.);
    • помидор черри желтый (8 шт.);
    • огурец свежий (средний, 3-4 шт.);
    • яйцо перепелиное вареное (10 шт.);
    • лук зеленый (1 пучок);
    • рукола (150 г);
    • масло оливковое/льняное (100 мл);
    • перец черный молотый (по вкусу);
    • соль (по вкусу).

    Приготовление:

    1. Огурцы моем, обрезаем хвостики. Нарезаем небольшими кубиками или слайсами.
    2. Помидоры черри моем, разрезаем на половинки или четвертинки.
    3. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем их напополам.
    4. Лук моем, обсушиваем бумажными салфетками и измельчаем.
    5. Открываем банку с печенью трески, сливаем лишнюю жидкость. Печень измельчаем вилкой, разламывая на небольшие кусочки.
    6. Сыр натираем на мелкой терке.
    7. Руколу моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
    8. В глубокой емкости смешиваем огурцы, помидоры черри, лук, печень трески и руколу. Салат заправляем оливковым маслом, перчим и солим по вкусу.
    9. Готовое блюдо выкладываем на тарелки, добавляем половинки яиц, посыпаем сверху сыром.

    Предлагаем вам ознакомиться с видеорецептом блюда, несколько отличающегося по составу ингредиентов:

    Салат из говядины пошаговый фото рецепт

    Предлагаю попробовать приготовить рецепт вот такого праздничного салата из говядины. Этот слоеный салат представляет собой что-то типа торта, соответственно, все ингредиенты укладываются как бы изнутри его, чтоб все уместилось в яично-сырную оболочку. Рассказываю как приготовить этот интересный салат их говядины более подробно.

    салат с говядиной фото

    Ставим варить до полной готовности кусок говяжьей вырезки. Закидывать мясо лучше конечно в кипящую воду, чтоб говядина осталась после отваривания сочной, но если кому влом, или, если кому нужен бульон (как в моем случае) — можно варить и в холодной. Солить мясо нужно в самом конце, если кто хочет использовать специи — дело вкуса, лишним не будет, но не перебарщивайте! Лично я просто отварил говядину для салата в воде без специй, но в конце — чуть воду подсаливал…

    салат с говядиной фото

    Ну и чтоб время зря не терять, отвариваем яйца. Они должны получиться у нас обязательно вкрутую, поэтому варить их нужно минут 20. После отваривания, яйца отправляем в холодную воду, чтоб они легче чистились.

    салат с говядиной фото

    Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук,

    салат с говядиной фото

    Затем наливаем в сковороду немного растительного масла, и растапливаем в нем хороший кусок сливочного масла,

    салат с говядиной фото

    Обжариваем на полученной смеси масел весь лук до полупрозрачного состояния, по желанию и по вкусу посыпаем лук свежемолотым черным перцем,

    салат с говядиной фото

    Даем луку еще минут 5 пожариться на умеренном огне, и как только он начнет приобретать вот такой чуть золотистый вид, убираем сковороду с огня, где лук будет остывать, чтоб его можно было использовать для составления нашего салата из говядины,

    салат с говядиной фото

    А пока мы натрем на крупной терке грамм 250-300 сыра,

    салат с говядиной фото

    Измельчим ножом или вилкой отваренные и почищенные ранее 5 яиц, и соединяем их в отдельной глубокой тарелке вместе с натертым сыром,

    салат с говядиной фото

    Режем небольшими кубиками (около 0,5 см) соленые огурцы,

    салат с говядиной фото

    Нарезаем на 3-4 колечка каждую маслину,

    салат с говядиной фото

    И соединяем нарезанные маслины с обжаренным и уже остывшим к этому времени репчатым луком,

    салат с говядиной фото

    Примерно к этому времени наша говядина должна уже была полностью свариться, если нет, ждем ее отваривания до полной готовности, потом, даем ей немного остыть, после чего, нарезаем говядину для салата небольшими кубиками (также как и огурцы, около 0,5 см.).

    салат с говядиной фото

    Далее нам остается открыть банку горошка, и можно считать, что у нас все готово для приготовления нашего салата из говядины, и нам остается его лишь облечь в итоговую форму.

    Приготовления салата из говядины

    Как не трудно догадаться, само по себе приготовление салата из говядины после подготовке всех продуктов заключается в укладывании этих самых продуктов слоями в глубокую салатницу, ну и конечно же,

    салат с говядиной фото

    В подготовке этой самой глубокой салатницы. Ее мы просто натираем внутри растительным маслом,

    салат с говядиной фото

    После чего, берем обычную пищевую пленку, и укладываем ее по внутренней поверхности миски, оставляя с хорошим запасом края пленки, которые должны свешиваться с наружных краев на 7-10 см.,

    салат с говядиной фото

    Далее, выкладываем «шапку» нашего будущего салата из говядины (слой внизу — около 1 см.), и его боковую оболочку (слой по всей окружности в виде вертикального бардюра, толщиной около 0,5 см. и высотой — сантиметра 2-3), которая, я напомню, будет состоять из сырно-яичной смеси. Верхний слой нашего пока еще перевернутого салата из говядины, покрываем небольшим количеством майонеза,

    салат с говядиной фото

    Далее, выкладываем внутри бокового бордюра первый слой салата (сырно-яичный слой является внешней оболочкой, поэтому его за слой не считаем), примерно треть банки зеленого горошка,

    салат с говядиной фото

    Далее, подсыпаем яично-сырный бордюр еще на 2-3 см,

    салат с говядиной фото

    И укладываем вовнутрь бордюра половину нарезанных огурцов,

    салат с говядиной фото

    Смазываем огурцы небольшим количеством майонеза,

    салат с говядиной фото

    Выкладываем половину количества лука с маслинами,

    салат с говядиной фото

    Опять восстанавливаем яично-сырный бордюр (необходимо следить, чтоб он всегда был выше уровня продуктов, чтоб слои укладывались обязательно внутрь этого наружного слоя нашего салата из говядины),

    салат с говядиной фото

    Укладываем в салат половину количества говядины,

    салат с говядиной фото

    Смазываем мясо майонезом,

    салат с говядиной фото

    Отправляем в салат оставшуюся часть соленых огурцов, равномерно их распределяем по всей поверхности не забывая оставить нетронутым наш бордюр из внешней сырно-яичной оболочки,

    салат с говядиной фото

    Затем опять подсыпаем бордюр, выкладываем в салат оставшееся количество говядины, поливаем мясо небольшим количеством майонеза,

    салат с говядиной фото

    Далее, на мясо выкладываем оставшееся количество обжаренного лука с маслинами, а на лук, высыпаем оставшийся зеленый горошек, не забывая следить за тем, чтоб все продукты были уложены внутри бордюра.

    салат с говядиной фото

    Ну и последним штрихом компоновки нашего салата из говядины будет смазыванием майонезом зеленого горошка. Теперь нам нужно дать салату постоять минут 30 чтоб его слои немного слежались, после чего мы расправим края пищевой пленки,

    салат с говядиной фото

    Накроем глубокую миску в которую мы уложили салат из говядины — большим по диаметру плоским блюдом,

    салат с говядиной фото

    Аккуратно перевернем обе емкости, чтоб глубокая миска оказалась поверх плоского блюда,

    салат с говядиной фото

    Ну и наконец, аккуратно подними глубокую миску вместе с пищевой пленкой, чтоб наш салат из говядины оказался посередине плоского блюда. Вспомнили как что-то типа этого вы по молодости делали в песочнице!? Здесь тоже самое, только круче!

    салат с говядиной фото

    Далее, посыпаем поверх нашего салата-торта из говядины кедровые орешки,

    салат с говядиной фото

    И посыпаем всю поверхность салата из говядины и огурцов мелко нарубленной зеленью укропа и/или петрушки.

    салат с говядиной фото

    Ну а это фото салата из говядины в разрезе, чтоб было видно как оно выглядит все там внутри. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта салата из говядины, соленых огурцов, яиц и сыра.

    Примечания к рецепту

    К слову сказать, у меня на последних слоях сырно-яичная смесь очень быстро стала заканчиваться, видимо не рассчитал… поэтому совет, или лучше рассчитывайте распределение смеси, или просто отварите на 1-2 яйца больше и натрите большее количество сыра грамм на 50-70…

    Салат с помидорами, огурцом и яйцами

    На летнем столе всегда очень много свежих фруктов и овощей. Полезный витаминный салат с помидорами, огурцом и яйцами — наиболее популярный вариант легкого вкусного блюда на обед. Несмотря на то, что все продукты простые и доступные, в сочетании друг с другом они создают неповторимый праздник вкуса.

    Яркие сочные овощи обладают удивительными ароматами, благодаря чему салат из помидоров, огурцов и яйца сразу же привлечет к себе внимание всех сидящих за столом.

    • Помидоры — 3 шт
    • Огурцы — 1 шт
    • Яйцо — 1 шт
    • Сыр — 50 гр
    • Лук -1 шт
    • Петрушка — несколько веточек
    • Майонез — 1 ст. ложка
    • Соль — по вкусу

    Перед тем, как начать готовить салат с помидорами, огурцом, сыра и яйцами, нужно поставить варить яйцо — это заметно сократит время пребывания на кухне.

    Пока яйцо варится, необходимо помыть свежие овощи и нарезать их в салатник.

    Помидоры помыть, разделить на две части, вырезать плодоножку и нарезать дольками.

    Помидоры нарезать дольками

    Огурцы помыть, срезать хвостики и нашинковать тонкими колечками. Огурцы лучше всего брать молодые с небольшими семенами. Если огурец крупный, его можно натереть на специальной терке или нарезать тонкой соломкой.

    Огурцы нашинковать тонкими колечками

    Лук для салата можно брать любой — зеленый или репчатый. Чтобы салат был сочнее, лучше всего использовать репчатый.

    Лук очистить от кожуры и нарезать кубиками или колечками — по желанию.

    Лук для салата нарезать кубиками или колечками

    Сыр можно брать твердый, тогда его лучше будет натереть на терке или нарезать мелкими кубиками.

    Сыр натереть на терке или нарезать мелкими кубиками

    Если вы любите более острый вкус, можно использовать соленый сыр или брынзу.

    Когда яйцо сварится, его нужно будет охладить в проточной воде и почистить.

    Вареное яйцо нарезать мелко или натереть на крупной терке.

    Вареное яйцо нарезать мелко ножом

    Петрушку нужно хорошо помыть, отрезать хвостики и залить небольшим количеством воды. Оставить зелень в воде на несколько минут — так она будет еще свежее и ароматнее.

    Свежую зелень нарезать очень мелко и добавить к овощам.

    Свежую зелень нарезать очень мелко и добавить к овощам

    Если вы собираетесь готовить салат с помидорами, огурцом и яйцами заранее, то лучше всего овощи резать более крупными кусочками и не добавлять соль и майонез.

    Перед подачей к столу салат нужно будет посолить и заправить майонезом

    Перед подачей к столу салат с помидорами, огурцом и яйцами нужно будет посолить и заправить майонезом.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Салат с помидорами «Сочная хрустяшка»
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector