Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Просто и быстро — салаты из свеклы с; сыром

Просто и быстро — салаты из свеклы с сыром

Салат из свеклы с сыром очень распространён в нашей стране. Его можно приготовить в качестве легкой самостоятельной закуски или для дополнения основных блюд. Кроме того, это сытное и очень полезное блюдо. Существует много способов приготовления салата из яркого овоща и сыра. Например, эти ингредиенты могут прекрасно сочетаться с чесноком. Авторы сайта BystryeRecepty.ru собрали для вас лучшие рецепты приготовления салатов из свеклы с сыром. Ниже вы можете их рассмотреть.

Салат из свеклы с сырого Фета

Ингредиенты:

  • Свекла — 300 гр.;
  • Сыр Фета — 200 гр.;
  • Базилик — 2 веточки;
  • Оливковое масло — 2 ст. л.;
  • Лимонный сок — 2 ст. л.;
  • Черный молотый перец — 1 щепотка;
  • Соль — 1 щепотка.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут (не учитывая время запекания свеклы);
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Свеклу хорошо помыть и очистить от грязи. Плотно завернуть каждый корнеплод в фольгу. Свеклу заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180*С духовку. Свеклу остудить, очистить и порезать кубиками.
  2. Сыр достать из рассола и порезать кубиками, таких же размеров, как и свекла. В салатник выкладываем слой из вареной свеклы. Посыпаем солью, молотым перцем и заправляем соком лимона и растительным маслом.
  3. Затем, выкладываем слой сыра Фета, а сверху измельченные листья базилика или соус Песто. Сверху заправляем специями, солью, лимонным соком и маслом.

Салат — свекла с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • Свекла средняя — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Майонез

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Свеклу отварить до готовности, очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. Отжать образовавшийся сок.
  2. Сыр натереть на средней тёрке. В миску положить свеклу, сыр, измельчённый чеснок, соль и майонез. Тщательно перемешать.
  3. При подаче можно посыпать измельчённым грецким орехом. И немного охладить в прохладном месте.

Салат из свеклы с сыром и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • свекла – 300 гр.
  • сыр – 100 гр.
  • орехи грецкие – 30 гр.
  • чеснок – 2 зубчик
  • майонез.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Отварную или запеченную свеклу остужаете при комнатной температуре. Очистите корнеплоды и режете их тонкой лапшой. Выкладываете в салатник или на широкую плоскую тарелку.
  2. Грецкие орехи рубите ножом на мелкие кусочки, сопоставимые по размеру с гречневой крупой. Раскалите сухую сковороду, слегка поджарьте орехи, перемешивая их лопаткой. Натираете на крупной терке сыр.
  3. Сверху посыпаете салат калеными орехами и измельченным чесноком (порубленным с помощью ножа или раздавленным ручным прессом). Перед употреблением в пищу нужно будет просто смешать все и заправить салат.

Салат Трио из свеклы, моркови и сыра

Ингредиенты:

  • 2 шт. свеклы;
  • 2 шт. моркови;
  • 200 гр. адыгейского сыра;
  • 180 мл. майонеза без яиц;
  • соль;
  • специи: черный молотый перец;
  • зелень для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Промыть, затем отварить свеклу до готовности. Когда свекла остынет, очистить ее от кожуры и натереть на средней терке. После этого отжать лишний сок, чтобы салат не потек. Затем чуть-чуть посолить и тщательно перемешать.
  2. Сырую морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Также отжать руками лишний сок. Потом немного посолить и перемешать. Натереть адыгейский сыр на средней терке.
  3. Глубокую, небольшую по диаметру емкость застелить пищевой пленкой. После можно приступать к выкладыванию слоев. На дно емкости выложить 1/2 часть свеклы. Разровнять ложкой, чуть-чуть поперчить. Поверх промазать майонезом.
  4. Следующий слой сделать из 1/2 части моркови. Также немножко поперчить, смазать майонезом. Далее сделать слой из 1/2 части сыра. Поперчить, а также смазать майонезом. Дальше снова выложить те же самые слои, если позволяет высота емкости.
  5. Теперь накрыть салат блюдом, в котором будем подавать на стол, аккуратно перевернуть. Затем снять емкость и пленку. Салатик практически готов. Верхушку смазать майонезом и украсить сыром или зеленью.
Читайте так же:
Луковые кольца в кляре

Свекольный салат с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • Свекла — 3 штуки;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Сметана для заправки;
  • Соль, перец по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Желательно свеклу запекать в духовке, так она сохраняет больше полезных свойств. Готовый овощ необходимо почистить, затем натереть на средней терке.
  2. Чеснок чистим, измельчаем через чеснокадавку. Сыр желательно брать твердых сортов. Его необходимо натереть на терке со средними делениями.
  3. Свеклу смешиваем со сметаной, добавляем соль, а также свежемолотый перец — тщательно размешиваем.
  4. Затем добавляем тертый сыр и перемешиваем. сверху посыпаем чесноком и подаем на стол.

Салат из сыра, яиц и свеклы

Ингредиенты:

  • Лук зеленый – пару веточек;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Сыр твердый — 200 гр.;
  • Яйца куриные — 2 шт.;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Соль;
  • Перец черный;
  • Майонез.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 10 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Свеклу промыть, после обсушить, завернуть в фольгу. Запечь в духовке при температуре 180–200 гр., примерно 1 час. Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее.
  2. Сыр и овощ натереть на крупной тёрке. Яйца отварить до готовности, после остудить и порубить кубиками.
  3. Смешать все компоненты. Добавить выдавленный чеснок, соль, перец. Заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.

Быстрый салат из свеклы с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.,
  • Плавленый сыр – 1 шт.,
  • Арахис или грецкие орехи – 100 гр.,
  • Чеснок – 2–3 зубка,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Соль по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Отварите до готовности свеклу. После того, как она остынет, очистите ее от кожуры. Как и для салата из свеклы и куриной печени, натрите овощ на крупной терке или терке для корейской моркови. Конечно, более однородной консистенции салат получится, если свеклу и сыр потереть на более мелкой терке. Это уже по желанию.
  2. Обжарьте до золотистого цвета арахис. Порубите его ножом, но не слишком мелко. На крупной терке натрите плавленый сырок. Его предварительно нужно выдержать в морозилке минут 15.
  3. Тертый сыр выложите к свекле. Перемешайте. Затем всыпьте арахис. Осталось добавить в блюдо самый главный ингредиенты, благодаря которому он будет острым и ароматным – чеснок. Его количество регулируйте по своему вкусу. Для пикантности хватит и 2–3 зубчика, чтобы получить салат поострее, возьмите больше. Очистите зубчики чеснока. Пропустите их через пресс. Добавьте в салат.
  4. Салат заправьте майонезом. Посолите, затем перемешайте. Витаминный салат из свеклы с сыром, чесноком и орехами готов. Перед употреблением его можно охладить, оставив в холодильнике на 30 минут. Непосредственно перед подачей свекольный салат можно посыпать рубленым арахисом.

Салат со свеклой сыром и сельдью

Ингредиенты:

  • Селедка — 200 гр.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Свекла — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень по вкусу.
Читайте так же:
Салат «Нежный краб»

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата заранее отвариваем свеклу и яйца. Сельдь очищаем от косточек и нарезаем средним кубиком.
  2. Лук лучше использовать красный, его следует мелко измельчить. Твердый сыр нарезаем кубиком. Яйца очищаем, режем кубиком.
  3. Вареную свеклу очищаем, после нарезаем кубиком. Для заправки смешиваем майонез с измельченным зубчиком чеснока и зеленью.
  4. Салат можно выложить слоями, каждый слой промазывая майонезом, а можно все смешать в салатнике и заправить майонезом.

Легкий салат со свёклой и сыром

Ингредиенты:

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Свёкла — 300 гр.
  • Соль — 2 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата со свёклой и сыром нам понадобится предварительно отваренная свёкла, сыр, чеснок, майонез, соль.
  2. Домашний майонез размешать с пропущеным через пресс чесноком. Сыр натереть на тёрке с крупными отверстиями.
  3. Вареную свёклу очистить и так же натереть на тёрке с крупными отверстиями. Смешать свёклу, сыр, майонез с чесноком. При необходимости салат посолить.

Почему запеченная свекла лучше вареной?

Множество рецептов, в которые входит этот корнеплод, начинаются со слов “отварить свеклу”. На деле, отварная свекла не такая уж и приятная на вкус, по этой причине множество людей сразу отбрасывают идею готовить такие блюда.

Но есть один немудреный секрет, как сделать блюдо намного вкуснее, не затрачивая при этом практически никаких усилий и не дополняя ее другими ингредиентами: свеклу можно запечь в духовке, а не отваривать. Собственно, в запеченном виде она не только сохраняет свои полезные свойства, но и получает более насыщенный и сладкий вкус.

Запеченная свекла будет идеальным дополнением к таким привычным блюдам, как борщ, сельдь под шубой или винегрет. Благодаря ее насыщенному сладкому вкусу, любая самая обычная еда станет в разы аппетитнее. Помимо всего прочего, здесь имеется ряд и других преимуществ:

  • При запекании овощ сохраняет не только вкусовые качества, но и все витамины и прочие полезные вещества;
  • Запеченный бурячок остается таким же насыщенно бордовым, как и в свежем виде;
  • Овощ не пригорит, как это часто бывает при варке, когда испаряется вода;

Сколько времени потребуется, чтобы запечь свёклу? Это довольно частый вопрос кулинаров. Для того, чтобы запечь этот овощ, потребуется разное время, ведь все будет зависеть от величины корнеплода. Например, максимальное время готовки займет до 2‑х ч, при том, если температура будет не менее 200°.
Свекла – незаменимый овощ. Он содержит полезные микроэлементы, необходимые человеческому организму. Сыр – замечательный источник белка и кальция. Сочетание этих продуктов создаст незабываем вкус, поэтому рецептов на основе этих ингредиентов не сосчитать. В этой статье описаны самые лучшие варианты. Приятного аппетита!

Рецепты салатов с вареной свеклой

Лучшая подборка рецептов салатов с вареной свеклой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с апельсинами и вареной свеклой. Еще у нас есть четыреста девяносто два рецепта салатов с отварной свининой.

Салат из вареной свеклы и сырой моркови

Салат из вареной свеклы и сырой моркови фото

Ингредиенты: Вареная свекла — 2 шт., Морковь — 1 шт., Оливковое масло — 40 г, Грецкие орехи — 50 г, Чеснок — 1 зубчик, Чернослив — 3 шт., Соль, острый перец — по вкусу, Зелень — для подачи Подготовим продукты по списку. Свеклу заранее отвариваем и остужаем, морковь оставляем сырой. Очистив, вареную свеклу и морковку трем тонкой стружкой. Можно смешать овощи сразу, а можно разделить по мискам и потом собрать салат контрастными слоями. К свекле.

Читайте так же:
Необычный салат «Мимоза»

Салат из вареной свеклы и моркови

Салат из вареной свеклы и моркови фото

Ингредиенты: Свекла отварная — 1 шт., Морковь отварная — 1 шт., Горчица в зернах — 1,5 ч.л., Лук зеленый — 2-3 шт., Соль — 2 щепотки, Масло растительное — 0,5 ч.л. Если вы готовите салат на большее количество человек, то увеличьте количество ингредиентов. Салат из вареной свеклы и морковки можно подать даже на ужин — он не калориен и не испортит фигуру, потому что состоит из одних овощей! Тем, кто любит пикантные вкус.

Салат из вареной свеклы без майонеза

Салат из вареной свеклы без майонеза фото

Ингредиенты: Свекла вареная 1 Штука (среднего размера), Яблоко 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (небольшая), Орехи 50-70 Грамм (любые), Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек У вас пост или вы негативно относитесь к майонезу? Так давайте приготовим вкусный витаминный салат из вареной свеклы, и никакого майонеза! Если у вас свекла уже сварена, приготовление салата займет буквально 10 минут. Не верите? Читайте рецепт, готовьте и у.

Салат из вареной свеклы

Салат из вареной свеклы фото

Ингредиенты: Свекла 150 Грамм, Апельсин 150 Грамм, Руккола 30 Грамм (или шпинат), Красный лук 10 Грамм, Кедровые орешки — По вкусу, Соль, перец — По вкусу, Винный уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сок апельсина — По вкусу, Мед 1 Чайная ложка Салат из вареной свеклы — представляется нам очень простым и неинтересным блюдом. Однако этот рецепт доказывает обратное. Из вареной свеклы можно приготовить изысканное и оригинальное блюдо как к повседневному столу, так и к праздничному. Кстати, такой сала.

Салат с вареной свеклой

Салат с вареной свеклой фото

Ингредиенты: Свекла 1-2 Штуки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу Приготовить из свеклы можно очень много салатов, но поскольку сейчас пост, я решила приготовить простейший салат с вареной свеклой. При желании вы можете добавить соленые огурцы или орехи. Если вы не постничаете, то можете поэкспериментировать и добавить в .

Салат из вареной свеклы и моркови

Салат из вареной свеклы и моркови фото

Ингредиенты: Свекла 1 Штука (среднего размера), Морковь 1 Штука (большая), Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Орехи грецкие 5-6 Штук, Брынза 50-70 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Апельсиновый сок 2-3 Ст. ложек, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток Обычные простые овощи, свекла и морковь, если их красиво и вкусно подать, могут стать отличным салатом и звездой вашего праздничного стола. А все дело во вкусной ароматной заправке, которая придаст этим полезным овощам неповторимый вкус. Не верите? Приготов.

Салат из вареной свеклы с рукколой

Салат из вареной свеклы с рукколой фото

Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Руккола 50 Грамм, Пармезан 200 Грамм, Творожный сыр 150 Грамм, Соус песто 30 Грамм, Кедровые и грецкие орехи 20 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм Приготовить салат из вареной свеклы можно разными способами. Мы привыкли видеть свеклу с сыром, чесноком или грецкими орехами, но этот салат из вареной свеклы очень необычный и по вкусу удивит даже искушенного гурмана. Свекла отлично сочетается с рукколой и.

Салат из сырой свеклы с чесноком

Салат из сырой свеклы с чесноком фото

Ингредиенты: Сырая свекла — 1 шт. (около 500 г), Чеснок — 1 зубчик, Кинза — 1 пучок, Растительное масло — 1 ст.л., Соль — по вкусу Скорость приготовления — если у вас есть терка для корейской моркови, то вы управитесь за 5 минут. Салат сыроедческий. Он обладает другим вкусом и консистенцией, чем более привычный нам салат из вареной свеклы с чесноком. Сырая свекла, конечно же, более упр.

Читайте так же:
Салат шуба классический

Салат из сырой свеклы

Салат из сырой свеклы фото

Ингредиенты: Свекла 450 Грамм, Сок апельсиновый свежевыжатый 6 Ст. ложек, Сок лимонный свежевыжатый 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка — По вкусу, Соль — По вкусу Совсем недавно открыл для себя салат из сырой свеклы. Никогда даже подумать не мог о том, что из этого корнеплода можно что-то приготовить, не отваривая его. Оказывается — можно, да еще как! Салат из сырой свеклы лично мне по вкусовым качествам понравился д.

Салат из сырой свеклы с сыром

Салат из сырой свеклы с сыром фото

Ингредиенты: Свекла — 2 шт., Мягкий сыр — 100 гр, Чеснок — 2 зубч., Грецкие орехи — 50 гр, Соль — по вкусу, Зелень — 10 гр, Оливковое масло — 2 стол.л. Приготовим ингредиенты для салата по списку. Как правило, сыр добавляется в салаты из вареной свеклы, а с сырой свеклой сочетают другие свежие овощи и фрукты. Однако сыр отлично гармонирует по вкусу и со свежей свеклой, придавая салату приятный привкус и не.

Салат из вареной свеклы

салат из вареной свеклы

Свеклу часто недооценивают, используя лишь для приготовления борщей, винегретов или закусок с обилием майонеза и чеснока. Оценить этот корнеплод по достоинству можно лишь почувствовав его вкус отдельно. Сладковатый овощ может запросто найти место в вашем повседневном рационе, особенно, если вы используете его в качестве ингредиента для салатов, речь о которых пойдет далее.

Рецепт салата с вареной свеклой

Ингредиенты:

  • свекла (маленькая) — 8 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • грецкий орех — 1/3 ст.;
  • красный винный уксус — 1 1/2 ст. ложки;
  • сыр фета — 70 г.

Приготовление

Свеклу тщательно моем и обсушиваем, после чего кладем корнеплод в кастрюлю с водой и отвариваем до полной готовности. Ботву, оставшуюся от свеклы, сохраняем. Отварные корнеплоды остужаем и очищаем от кожицы, после чего разрезаем пополам или на четвертинки, и кладем на сервировочное блюдо.

В сковороде разогреваем масло и быстро обжариваем на нем орехи с пропущенным через пресс чесноком. Спустя 3-4 минуты добавляем на сковороду ботву и убираем ингредиенты с огня. Содержимое сковороды раскладываем по сервировочному блюдо со свеклой, поливаем салат бальзамическим уксусом или глазурью, а затем посыпаем сыром.

Простой салат из вареной свеклы

Ингредиенты:

  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • апельсиновый сок — 4 ст. ложки;
  • корень имбиря — 1/2 ч. ложки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу;
  • свекла — 2-3 шт.

Приготовление

Свеклу моем и варим до мягкости. Отварной корнеплод остужаем, чистим и нарезаем некрупными кубиками. В небольшой миске смешиваем апельсиновый сок, корень имбиря, масло и соль с перцем. Поливаем полученной заправкой еще теплую свеклу, перемешиваем и посыпаем блюдо свежей зеленью. Подавать такой простой салат можно с карпаччо из лосося или гравлаксом.

Рецепт салата из вареной свеклы

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1/4 ст.;
  • красный лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • чечевица — 500 г;
  • свекла — 400 г;
  • красный винный уксус — 1 ст. ложка;
  • руккола — 80 г;
  • сыр фета — 180 г.

Приготовление

Чечевицу отвариваем до полной готовности. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный кольцами лук. Добавляем в сковороду к луку измельченный чеснок, чечевицу и ломтики предварительно отваренной свеклы. Перемешиваем все вместе и выкладываем в салатник.

Читайте так же:
Летний салат «Витаминный»

Отдельно взбиваем масло с уксусом, солью и перцем. Поливаем полученной заправкой теплые ингредиенты салата и выкладываем его на подушку из рукколы. Готовый салат посыпаем сыром.

Салат из вареной свеклы и моркови

Ингредиенты:

  • свекла — 300 г;
  • морковь — 2 шт.;
  • петрушка, кориандр, эстрагон — по вкус;
  • цедра и сок 1/2 лимона;
  • оливковое масло — 4 ст. ложки;
  • тыквенные семечки — 1 горсть;
  • соль, перец.

Приготовление

Свеклу и морковь отвариваем и нарезаем кубиками. Смешиваем теплые корнеплоды с заправкой из масла, сока и цедры лимона, а также соли и перца. Добавляем в салат грубо нарезанную зелень и перемешиваем. Готовое блюдо посыпаем семечками.

Вкусный салат из вареной свеклы

Ингредиенты:

простой салат из вареной свеклы

  • картофель — 450 г;
  • копченая макрель (филе) — 3 шт.;
  • свекла — 250 г;
  • микс салата — 100 г;
  • сельдерей — 2 стебля;
  • грецкий орех — 50 г;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • оливковое масло — 4 ст. ложки;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • тертый хрен — 1 ч. ложка.

Приготовление

Картофель и свеклу моем и отвариваем до готовности. Отварные корнеплоды остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем крупными ломтиками. Сельдерей режем поперек тонкими ломтиками и добавляем к картофелю и свекле вместе с грецким орехом. Добавляем микс салата и кусочки копченой рыбы. Выкладываем салат на плоское сервировочное блюдо. Из сметаны, лимонного сока, масла и хрена делаем соус и поливаем им салат сверху.

Салат из вареной свеклы

Салат «Пиковая дама» из свеклы с черносливом и грецкими орехами

картофель в мундире, колбаса вареная, огурцы маринованные, огурцы свежие, зеленый горошек консервированный, лук репчатый, яйца вареные, морковь вареная, свекла вареная, сметана, майонез, сахар, уксус 6%, соль

Шуба по-царски с лососем и яблоком

Шуба по-царски с лососем и яблоком

  • 13 ингредиентов

лосось слабосоленый, свекла вареная, морковь вареная, картофель отварной, яблоки, лук репчатый мелкий, яйца вареные, сырок плавленый, майонез, соль, лимон, оливки без косточек, зелень укропа

Салат со свеклой, сельдью и картофелем

Салат со свеклой, сельдью и картофелем

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов

филе сельди, картофель, свекла вареная, огурцы маринованные, лук зеленый, масло растительное, лимонный сок, майонез

Салат «Козел в огороде» с балыком и гранатом

Салат «Козел в огороде» с балыком и гранатом

  • 20 мин.
  • 11 ингредиентов

балык свиной, капуста, свекла вареная, зерна граната, сухарики, лук-шалот, майонез, лимон, зелень, сахар, соль

Салат «Козел в огороде» с полукопченой колбасой и чипсами

Салат «Козел в огороде» с полукопченой колбасой и чипсами

  • 20 мин.
  • 6 ингредиентов

морковь по-корейски, свекла вареная, капуста, колбаса полукопченая, майонез, чипсы

Слоеный салат со свеклой, морковью, киви и изюмом

Слоеный салат со свеклой, морковью, киви и изюмом

  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов

сыр твердый, киви, свекла вареная, морковь, грецкие орехи, изюм, чеснок, майонез, перец черный молотый, соль

Салат «Овощной торт» с майонезом

Салат «Овощной торт» с майонезом

  • 1 час
  • 6 ингредиентов

свекла вареная, яйца, картофель, морковь, огурцы соленые, майонез

Салат «Козел в огороде» с куриным филе и яблоком

Салат «Козел в огороде» с куриным филе и яблоком

  • 1 час
  • 7 ингредиентов

куриное филе, морковь по-корейски, майонез, капуста, свекла вареная, яблоки, лимон

Салат «Козел в огороде» с овощами и картошкой фри

Салат «Козел в огороде» с овощами и картошкой фри

  • 40 мин.
  • 11 ингредиентов

колбаса, картофель, огурцы, морковь, капуста, майонез, свекла вареная, лук репчатый, зелень, перец черный молотый, соль

Острый салат из зеленой фасоли и свеклы

Острый салат из зеленой фасоли и свеклы

  • 9 ингредиентов

фасоль стручковая, свекла вареная, чеснок, зелень укропа, соус соевый, уксус яблочный, масло растительное, перец острый красный, перец черный молотый

Салат из свеклы с печенью и грецкими орехами

Салат из свеклы с печенью и грецкими орехами

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов

свекла вареная, куриная печень, грецкие орехи, чеснок, петрушка, соль, масло растительное

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector