Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Кармен с курицей и ветчиной: пошаговый рецепт с фото

Салат Кармен с курицей и ветчиной: пошаговый рецепт с фото

Салат Кармен — это великолепное блюдо испанской кухни с изумительным вкусом.

Описание приготовления:

Яркий, аппетитный и сытный салат с острым вкусом наверняка понравится мужчинам. В нем отлично сочетаются куриное мясо, обжаренная ветчина и свежие помидоры, а с пикантной заправкой вкус получается отменным. Рассказываю, как приготовить салат “Кармен”.

Салат Кармен в простейшем варианте

Это традиционный вариант приготовления салата «Кармен». Блюдо получается вкусным, ароматным и в меру сочным.

Салат Кармен в простейшем варианте

Ингредиенты:

  • Куриное филе -200 гр.
  • Листья салата – 100 гр.
  • Помидоры свежие – 250 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Масло растительное для обжаривания – ложка столовая
  • Майонез – 200 гр.

Приготовление:

Все ингредиенты нарезают одинаковыми кусочками.

Куриное филе обжаривают до готовности, добавив любимые приправы.

На блюдо для подачи выкладывают листья салата, смазывают их майонезом и кладут поверх огурцы. Приправляют пропущенным через пресс чесноком.

На огурцы выкладывают томаты, сверху посыпают куриным мясом.

Украшают и подают.

Ингредиенты

Для приготовления салата “Кармен” с курицей понадобится:

200 г куриного филе;

1/2 стакана варёного риса;

1 болгарский перец (я взяла 1/2 красного и 1/2 жёлтого перца);

3 ст. л. консервированного зелёного горошка;

2 ст. л. оливок без косточек;

1-2 веточки петрушки для украшения (по желанию).

Для заправки:

1/3 стакана оливкового масла;

1 ч. л. белого винного уксуса (можно заменить на яблочный уксус);

0,5 ч. л. острой горчицы;

Салат Кармен с гренками

Очень вкусный, немного острый сытный салат.

Салат Кармен с гренками

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Томаты – 250 гр.
  • Гренки – 100 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Аджика – 15 гр.
  • Чеснок – 10 гр.

Приготовление:

Филе нарезают брусочкам и обжаривают до румяной корочки.

Ветчину обжаривают до сухости.

Томаты нарезают некрупно.

  1. -й слой – куриная грудка;
  2. -й слой – половина томатов;
  3. -й слой – ветчина.

3-й слой промазывают смесью майонеза, аджики, лимонного сока, сладкой горчицы и чеснока.

Четвертым слоем выкладывают вторую половину томатов.

Перед подачей салат посыпают гренками.

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее… Чтобы редька в салате стала вкуснее.

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты. Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась. Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат. Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Добавление чеснока в салат. Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Как варить картофель для салата. Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

  • Читать полностью

Как приготовить “Салат “Кармен””

Салат

Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до готовности. Посыпаем специями и добавляем чуть соли.

Салат

Ветчину тоже нарежем соломкой и обжарим.

Салат

Свежие помидоры нарезаем полосками.

Салат

Если вы не используете готовые сухарики, нарежьте хлеб соломкой и подсушите в духовке либо обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Салат

Приготовим заправку для салата. Для этого смешаем в небольшой мисочке майонез и аджику. Добавим измельченный чеснок.

Салат

И перемешаем до однородности.

Читайте так же:
Салат Малибу с лососем

Салат

Теперь формируем салат. Первым слоем выложим куриное филе и смажем заправкой, второй слой – половина нарезанных помидоров.

Салат

Теперь выкладываем ветчину и тоже смажем ее заправкой.

Салат

Выкладываем оставшиеся помидоры и ставим салат в холодильник минут на 30.

Салат

Перед подачей посыпаем салат сухариками и украшаем зеленью.

Оценить рецепт Салат “Кармен”:

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 10

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Этапы приготовления

Рис промыть, выложить в кипящую воду, после того как вода снова закипит, уменьшить огонь, подсолить и отварить до готовности рис (на это потребуется минут 15-20). Затем лишнюю воду слить, а варёный рис остудить.

Рис промыть, выложить в кипящую воду, после того как вода снова закипит, уменьшить огонь, подсолить и отварить до готовности рис (на это потребуется минут 15-20). Затем лишнюю воду слить, а варёный рис остудить.Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности (в течение минут 25-30). Остудить и нарезать куриное мясо небольшими брусочками.

Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности (в течение минут 25-30). Остудить и нарезать куриное мясо небольшими брусочками.

Болгарский перец вымыть, хорошо обсушить, а затем выложить в форму для запекания, отправить в разогретую духовку и запекать минут 20 при температуре 200 градусов. Перец надо периодически переворачивать, чтобы он пропёкся со всех сторон (можно обжарить перец и на сковороде под крышкой). Перец должен стать мягким, остудить, очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

Болгарский перец вымыть, хорошо обсушить, а затем выложить в форму для запекания, отправить в разогретую духовку и запекать минут 20 при температуре 200 градусов. Перец надо периодически переворачивать, чтобы он пропёкся со всех сторон (можно обжарить перец и на сковороде под крышкой). Перец должен стать мягким, остудить, очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.Оливки нарезать пополам (или кольцами).

Оливки нарезать пополам (или кольцами).Рис, курицу, оливки, болгарский перец и зелёный горошек сложить в салатник.

Рис, курицу, оливки, болгарский перец и зелёный горошек сложить в салатник.Для приготовления заправки масло смешать с уксусом и горчицей, можно добавить по вкусу соль.

Для приготовления заправки масло смешать с уксусом и горчицей, можно добавить по вкусу соль.Салат перемешать, заправить заправкой.

Салат перемешать, заправить заправкой.Подавать салат “Кармен”, приготовленный с курицей и рисом, лучше всего порционно, украсив веточкой петрушки.

Подавать салат Вкусный, сытный салат готов.

Вкусный, сытный салат Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Сухари – 331 ккал/100г
  • Сухари пшеничные – 331 ккал/100г
  • Сухари сливочные – 414 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Вареная ветчина – 282 ккал/100г
  • Ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины – 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса – 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина – 270 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Аджика – 59 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Ветчина, Помидоры, Сухарики, Майонез, Аджика, Чеснок, Растительное масло

Оригинальный и вкусный салат «Кармен»

Не знаете, что новенького приготовить для любимых деток и мужа? Предлагаем вам отличный вариант — салат «Кармен». В статье описываются два варианта этого блюда. Желаем кулинарных успехов!

Салат кармен с курицей

Классический рецепт

  • 400 г филе курицы (желательно взять грудку);
  • столовая горчица – 1 ч. л;
  • стакан очищенного риса;
  • маслины (без косточек) – 20 шт.;
  • 4 сладких перца;
  • 3 % уксус – 1 ст. л;
  • консервированный горошек – баночка (200-250 г);
  • оливковое масло – полстакана.
  1. Начнем с того, что промоем рис водой из-под крана. Делаем это тщательно, дабы избавиться избавить крупу от сора. Затем пересыпаем рис в кастрюлю. Вливаем 2 стакана воды. Подсаливаем. Варим крупу, установив медленный огонь. Крышку плотно закрываем.
  2. Включаем духовку, выбрав режим в 200 о . Как только она прогреется, отправляем туда перцы (целиком). Спустя 15-20 минут достаем подрумянившиеся плоды. Кладем в миску, а сверху накрываем пищевой пленкой. Через 10 минут можно приступать к обработке перцев. Разрезаем их пополам, удаляем внутренние волокна и семена.
  3. Теперь займемся приготовлением курицы. В кипящую подсоленную воду кладем филе. Огонь должен быть большим. Как только жидкость снова закипит, удаляем пену и засекаем 2-3 минуты. Мясо должно остывать в бульоне. Затем достаем его, снимаем кожицу и измельчаем брусочками. Хотите, чтобы салат «Кармен» получился острым? Тогда нужно извалять кусочки курицы в карри-порошке, а потом обжарить на сковородке с применением масла.
  4. Делаем заправку к нашему салату. В миске смешиваем уксус, горчицу и нужное количество соли. Все это хорошенько взбиваем.
  5. В салатницу выкладываем зеленый горошек, вареный рис, кусочки мяса и маслины. Перемешиваем. Заливаем заправкой. Снова перемешиваем. Готовый салат «Кармен» с курицей подается в половинках перцев, запеченных в духовке. Сверху блюдо можно украсить веточками петрушки. Желаем приятного аппетита!

Салат кармен рецепт

Салат «Кармен» — рецепт с ветчиной

  • 200 г гренок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 300 г помидорок «черри»;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л (применяется для жарки);
  • куриное мясо – 200-250 г (лучше филе);
  • 20 г аджики;
  • ветчина (любой жирности) – 200 г;
  • майонез – 230 г.

Инструкция по приготовлению

Шаг №1. Куриную грудку промываем и избавляем от костей. Нарезаем тонкими полосками. Затем отправляем на сковороду. Обжариваем, используя указанное количество масла. Можно посыпать кусочки ароматными специями.

Салат кармен

Шаг №2. Ветчину нарезаем так же, как и филе. Обжариваем на сковороде до возникновения золотистой корочки. Не забываем перемешивать.

Шаг №3. Гренки можно сделать самим. Но для экономии времени лучше всего купить в магазине сухарики с каким-либо вкусом (к примеру, бекона или салями)

Шаг №4. Помидоры промываем и измельчаем брусочками. Пока откладываем их в сторону.

Шаг №5. Готовим соус. Для этого в пиалке смешиваем аджику с майонезом. Добавляем измельченный чеснок.

Шаг №6. Теперь выкладываем ингредиенты в салатницу. Сначала идут листья салата, затем кусочки курицы, ½ часть помидор, обжаренная ветчина. Поливаем все соусом. Сверху выкладываем сухарики и оставшуюся часть помидор. Итак, салат «Кармен» готов к подаче на стол и дальнейшему его употреблению. Просто пальчики оближешь!

В заключение

Мы рассказали о том, как делается салат «Кармен» с курицей, помидорами и другими ингредиентами. Не важно, какой вариант из двух вы выберите. В любом случае домочадцы и гости по достоинству оценят ваши старания и непревзойденный вкус блюда.

Салат «Кармен», рецепт с фото

Салат Кармен с сухариками и ветчиной обладает нежным и насыщенным вкусом, очень сытный. Состоит из ветчины, сухариков и помидор (главные ингредиенты). Благодаря добавлению аджики блюдо становится насыщенно-острым. Также вы можете варьировать в выборе ингредиентов и заменить ветчину на курицу, в зависимости от вкусовых предпочтений.

Приготовление занимает 30 минут.

Как приготовить «Салат «Кармен»»

Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до готовности. Посыпаем специями и добавляем чуть соли.

Ветчину тоже нарежем соломкой и обжарим.

Свежие помидоры нарезаем полосками.

Если вы не используете готовые сухарики, нарежьте хлеб соломкой и подсушите в духовке либо обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Приготовим заправку для салата. Для этого смешаем в небольшой мисочке майонез и аджику. Добавим измельченный чеснок.

И перемешаем до однородности.

Теперь формируем салат. Первым слоем выложим куриное филе и смажем заправкой, второй слой — половина нарезанных помидоров.

Теперь выкладываем ветчину и тоже смажем ее заправкой.

Выкладываем оставшиеся помидоры и ставим салат в холодильник минут на 30.

Перед подачей посыпаем салат сухариками и украшаем зеленью.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Польза салата Кармен

Кроме того, кукуруза, которая входит в состав рецепта, придает полезность салату. Ведь кукуруза содержит в себе невероятное количество полезных и вкусных элементов для здоровья человека.

Клетчатка, эфирные масла, большое количество минералов и целый комплекс витаминов (среди которых магний, кальций, марганец и другие) придают этому злаку высокую калорийность, но несмотря на это, кукуруза считается диетическим продуктом. Именно благодаря ей блюда получаются вкусными и наполняют организм энергией.

Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте #Салат Кармен с курицей и ветчиной в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

Шаг 2:

Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.

Шаг 3:

Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

Шаг 4:

Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

Шаг 5:

Для заправки: Майонез, аджику и чеснок (мелко нашинкованный) смешиваем в одну массу.

Шаг 6:

Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор (помидоры остаются свежими), чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой, затем выкладываем остальную часть помидор.

Шаг 7:

Перед подачей на стол посыпаем сухарями.

Приступаем к приготовлению. Сначала освобождаем от шелухи чеснок, а затем хорошенько промываем зубчики под проточной водой.

Измельчаем чеснок с помощью пресса, перекладываем получившуюся массу в небольшую мисочку и заливаем растительным маслом. Для такой манипуляции рекомендуем использовать не оливковое масло, а подсолнечное. Оставляем в жидкости минут на 10.

Хлеб нарезаем небольшими брусочками. Посыпаем их черным молотым перцем, солью и другими любимыми ароматными приправами. Немного поливаем подсолнечным маслом, в котором оставляли чеснок. Выкладываем кусочки в противень и отправляем в духовой шкаф, выставив температуру 150-170 градусов. Время ожидания составляет 10 минут.

Кусочки хлеба также можете просто поджарить на сковороде до румяности.

Снимаем с ветчины упаковку, выкладываем на разделочную доску и нарезаем кусочками среднего размера произвольной формы. Мы нарезаем все кусочки одинаково, чтобы блюдо в готовом виде было более красивым.

Отправляем на плиту сковороду, выставляем умеренный огонь. Дождавшись, когда емкость нагреется, наливаем немного растительного масла. Выкладываем брусочки ветчины и обжариваем продукт до того, как появится золотистый оттенок.

Тщательно промываем под проточной водой куриное филе. Протираем бумажными полотенцами, чтобы просушить, после чего нарезаем кусочками, как предыдущие ингредиенты.

Выкладываем курицу в сковороду, предварительно добавив масло. Когда мясо слегка поджарится, добавляем чесночную массу вместе с маслом, в котором мы оставляли чеснок. Обжариваем до полной готовности мяса.

Хорошенько промываем помидоры, предварительно избавившись от плодоножек.

Нарезаем кусочками такого же размера и формы, как прочие продукты, то есть брусочками.

Далее займемся приготовлением соуса. В миску с оставшимся маслом и чесноком добавляем аджику с майонезом. Дополняем получившийся состав красным и черным молотым перцем, а также сухой зеленью. Хорошенько перемешиваем, чтобы заправка пропиталась специями.

Теперь сформируем слои кушанья. На дно не очень глубокой тарелки сначала выкладываем обжаренные кусочки курицы, затем брусочки помидоров, после этого заправляем соусом и выкладываем ветчину.

Дополняем сверху сухариками.

Теперь перемешиваем все ингредиенты. Наш великолепный салат «Кармен» полностью готов. Как видите, приготовить его в домашних условиях действительно совершенно несложно. Надеемся, благодаря нашему простому пошаговому рецепту с фото вам с легкостью удалось сделать это замечательное кушанье. А теперь подавайте его на стол, приглашайте домочадцев или гостей и вместе получайте гастрономическое удовольствие. Желаем вам приятного аппетита!

Как приготовить Салат Кармен пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится куриное филе, ветчина, сухарики, подсолнечное масло, чеснок, аджика, помидоры, соль, чёрный молотый перец, майонез.

Как разделать курицу на филе

Ветчина в ветчиннице рецепт

Крабовые сухарики рецепт

Куриное филе 200 г промыть, обсушить, нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на горячей сковороде с растительным маслом (2 ст. л.) до готовности.

Как жарить куриное филе кусочками

В конце приправить солью 0,5 ч. л. и чёрным молотым перцем 0,1 ч. л. Вынуть из сковороды.

На той же сковороде с жиром обжарить 150 грамм ветчины, нарезанной соломкой.

200 грамм помидор нарезать соломкой.

Для соуса 2,5 ст. л. майонеза соединить с 1 ч. л. аджики и пропущенным через пресс очищенным чесноком (3 зубца).

Майонез от Эктора Хименеса-Браво

Рецепт аджики из перца и чеснока

Как быстро очистить чеснок

На блюдо выложить куриное филе. Смазать половиной соуса. На соус выложить половину подготовленных помидоров.

На помидоры выложить ветчину, смазать её остальным соусом. Сверху выложить остальные помидоры. Отправить салат в холодильник на 20 минут.

Перед подачей выложить сверху сухарики (35 г). Салат готов к подаче.

Рецептов: 2337 36766

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

Салат Кармен с козьим сыром

Вкусное блюдо, которому придает пикантность козий сыр.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар коричневый – 25 гр.
  • Бекон – 100 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Перец кайенский – ¼ ложки чайной
  • Зерна кориандра свежесмолотые – 5 гр.
  • Грудка куриная копченая — 250 гр.
  • Яблоко кисло-сладких сортов – 1 шт.
  • Сыр козий – 150 гр.
  • Луковица маленькая – 1 шт.
  • Масло оливковое – 60 мл.
  • Уксус бальзамический – 1 ложка столовая.

Приготовление:

Листья салата рвут на небольшие кусочки руками.

Грудку нарезают некрупно.

Яблоко и огурец нарезают четвертинками кружка и перемешивают.

Бекон нарезают очень мелко и обжаривают до сухости.

Лук нарезают очень мелко.

Подготовленные ингредиенты (кроме бекона и сыра) выкладывают на блюдо для подачи слоями произвольно, смачивая каждый слой заправкой.

Для приготовления заправки отделяют желток от сваренного вкрутую яйца и смешивают в миксере с уксусом, оливковым маслом, кориандром, перцем, сахаром и попущенным через пресс чесноком.

Подготовленный салат посыпают прожаренным беконом, козьим сыром.

Салат Кармен от шеф-повара Александра Морозова

Это очень вкусный деликатесный салат, в котором используются морепродукты.

Ингредиенты:

  • Филе кальмара – 1 шт.
  • Филе лосося – 150 гр.
  • Перец болгарский красный – ½ шт.
  • Огурец – ½ шт.
  • Соль – по предпочтению
  • Салат айсберг – ¼ кочана.

Приготовление:

Филе лосося нарезают кубиками, тушку кальмара – кольцами и обжаривают до готовности.

Перец нарезают квадратиками, огурец – половинками кружка.

Салат айсберг разбирают на листики и выкладывают их на блюдо для подачи.

На листья салата кладут огурцы, поверх огурцов – слой из перца, на него – филе лосося.

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Салат

Салат с копченой курицей, жареными грибами и корейской морковью

Никакие праздники и посиделки с друзьями не обходятся без вкусной еды. Сытный мясной салат станет хорошим угощением для ваших гостей и близких, к тому же, универсальное сочетание курицы, грибов и острой морковки понравится всем.

Салат

Салат с копченой курицей и грибами

Если вы не знаете, чем удивить своих гостей, рекомендую вам приготовить интересный и необычный салат с копченой курицей и грибами с невероятным сочетанием ингредиентов. Салат оценят все, кто любят остренькое.

Салат

Салат с грибами слоеный

Для тех, кто любит грибы так же, как и я, хочу порекомендовать интересный рецепт слоеного салата с грибами. Слоеные салаты всегда выглядят особенно и по-праздничному.

Салат

Слоеный салат с курицей, грибами, морковью и луком

Сегодня хочу поделиться интересным рецептом невероятно аппетитного и вкусного слоеного салата, приготовленного с курицей, грибами, морковью и луком. Этот салат станет украшением любого праздника. Необыкновенное сочетание ингредиентов придется по вкусу всем гурманам.

Салат

Салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами

Любителям интересных пикантных салатов от всей души рекомендую воспользоваться необыкновенно вкусным рецептом и приготовить салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами. Процесс приготовления такого салата не отнимет много времени и доставит массу удовольствий.

Салат

Салат с курицей, сыром, шампиньонами и морковью

От всей души хочу поделиться рецептом аппетитного пикантного салата с курицей, сыром, шампиньонами и морковью. Сочный салат я часто готовлю на семейные застолья. Салат получается невероятно вкусным. Процесс приготовления салата не отнимет у вас много времени и доставит массу удовольствий.

Салат

Салат «Обжорка» с грибами и корейской морковью

«Обжорка» – салат, который не имеет никакой особенной истории. Однако его создатели подобрали прекрасный состав, который легко запомнить и приготовить в любой момент, когда стоит задача вкусно накормить.

Салат Подсолнух

Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью

Популярный слоеный салат, который можно приготовить из разного набора ингредиентов. Любят его за интересный вид и красивую подачу. Курицу для салата можно отварить, пожарить или взять копченую – дело вкуса.

Салат

Салат с копченой курицей, грибами и картошкой

Вкусный салат – украшение любого праздничного стола. Однако, когда дело касается праздников, то большое значение имеет красивая подача блюда. Салат по этому рецепту удивит ваших гостей не только вкусом, но и своим оригинальным видом.

Салат

Салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком

Состав этого салата простой и универсальный. В нем смешиваются разные по вкусу и структуре продукты: мягкое нежное куриное мясо и хрустящая пикантная морковка. Более интересно этот салат смотрится в слоеном варианте.

Салат

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом

Прекрасный салат с курицей, который обладает ярким видом, аппетитным ароматом и безупречным вкусом. Он хорошо подходит для застолий в осеннее и зимнее время.

Салат

Салат с курицей, грибами, огурцами и морковью

Идеальное сочетание вкусов! Курица, маринованные грибы, огурцы и морковь по-корейски – сочный, питательный и полезный салат, который подойдет для любого торжества. Очень красивое и аппетитное блюдо!

Салат

Салат с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью

Просто восхитительный салат, из множества аппетитный продуктов! Интересное сочетание вкусов приятно удивит и родных и гостей. Готовить его совсем несложно, главное следовать рецепту!

Салат

Салат с курицей, грибами, черносливом и огурцом

Неповторимы вкус питательного и сытного салата «Обжорка» получается благодаря сочетанию нежной курицы и сочной моркови по-корейски. Изюминкой салата также станет дополнение из чернослива, которое придаст ему особые нотки! Просто объедение!

Салат «Обжорка» с курицей и корейской морковью

Салат

Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами

Питательный и оригинальный салат из копченой курицы получается с добавлением шампиньоном и корейской моркови. Блюдо порадует своей пикантностью и ароматом. Подавайте его к обеду или по случаю праздника.

Салат

Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами

Яркий и аппетитный салат из копченой курицы, грибов и моркови по-корейски можно подавать к обеду или праздничному столу. Простое и быстрое блюдо удивит своим ароматом и приятным вкусом.

Салат

Салат с копченой курицей, фасолью и грибами

Вам предлагается еще одна гармоничная и вкусная подборка продуктов для салата на основе копченой курицы. Это блюдо достойно праздничного стола. Оно будет эффектно смотреться, если салат послойно уложить в порционные тарелочки и декорировать корейской морковью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector