Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Исключительно вкусный салат-коктейль из креветок

Исключительно вкусный салат-коктейль из креветок

Я всегда думала, что салат-коктейль называют так, потому что подают его не в салатниках, а в коктейльных бокалах. Но оказалось, что не только в этом дело. Вернее, дело вообще не в этом, а в том, что главное в этом салате – соус, которого много, раза в два-три больше, чем в обычных салатах. И чтобы не поедать майонез, что называется, ложками (в каждую порцию их идет три!), мы сделаем исключительно вкусный соус на основе обычной сметаны. Добавим туда меда, горчицы, сладкого соуса чили, нальем апельсинового ликера (да-да, какой же это коктейль, если в нем нет алкоголя? 🙂 и получим такую офигенно вкусную штуку, что не передать словами. Ни в одном ресторане я ничего подобного не ела. Островатый, но не обжигающий соус в сочетании с креветками создает непередаваемое ощущение изысканности, а огурец придает салату свежесть. После поедания первой порции испытываешь одно желание – попробовать еще. Поэтому ингредиенты даю на четыре порции. Мне кажется, это идеальный салат для романтического ужина вдвоем. Особенно новогоднего.

kk2

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 грамм сметаны жирностью не менее 25 процентов,
  • 1 чайная ложка дижонской или зерненой горчицы,
  • 1 чайная ложка меда,
  • 1 столовая ложка сладкого соуса чили,
  • 1 столовая ложка апельсинового ликера (у меня Куантро),
  • ½ чайной ложки сушеного майорана,
  • 2 щепотки свежемолотого перца
  • Креветки неочищенные варено-мороженые – 300 грамм,
  • Огурец свежий – 1 штука (размер примерно 20 см),
  • Яйцо вареное – 2 штуки,
  • Листовой салат – 4 листа,
  • Помидорки черри для украшения – 2 штуки

Способ приготовления

Я не стала снимать пошаговые фото приготовления, потому что уверена: рецепт салата возьмут на вооружение те, кто и так, без иллюстраций, умеет сварить вкрутую яйца, нарубить крупно огурец и смешать в чашке различные соусы. Так что я просто пронумеровала шаги для удобства восприятия. Все просто!

1. Свежемороженые креветки (они розового цвета) нужно разморозить, положив их в миску и залив водой. Если салат нужен срочно, то заливайте теплой водой и меняйте ее три-четыре раза, по мере остывания. Когда с креветок сойдет вся ледяная «глазурь» и они станут мягкими, их нужно очистить от панцирей и разделить на четыре кучки – салат подается порционно.

2. Яйца сварить вкрутую (8 минут после закипания), поставить под холодную воду и, когда остынут, очистить и нарезать крупно. Например, пополам, еще раз пополам и затем каждую дольку надвое.

3. Огурец помыть, нарезать крупно на половинки кружков или четвертинки.

4. Листья салата помыть, стряхнуть воду (как следует, чтобы салат не отошел водой).

5. Для соуса взять чашку, в нее положить горчицу и мед, перемешать, пока не получится однородная масса (иначе мед может пойти комочками), добавить сметану, перец чили, посыпать майораном, перцем и перемешать. Получится розоватая субстанция с кусочками перца и трав.

6. В порционные стеклянные бокалы выложить по 2-3 столовых ложки соуса, в него положить в произвольном порядке огурцы, яйца, креветки и листья салата. По желанию украсить нарезанными кусочками помидорок черри.

Салат желание

Рецепт салата желание

Если нравится готовить салаты посмотрите рецепт кальмарового салата. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Готовим салат желание

Ингредиенты на четыре порции

  • капуста белокочанная — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • курага — 50 г
  • чернослив — 50 г
  • лимон — 1 шт.
  • сметана
  • зелень
  • специи

Шаги приготовления

Замачиваем курагу и чернослив в холодной воде. Варим до размягчения и нарезаем соломкой. Нарезаем соломкой капусту и морковь.

2. Выкладываем подготовленные ингредиенты в высокий фужер слоями. Поливаем лимонным соком. Добавляем сметану, смешанную со специями. Украшаем зеленью и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

салат желание

Недавно пробовала салат из шпината. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

Ткачук Ася

Искала рецепт салата желание и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге.

Читайте так же:
Полянка с измельченными грибами

Полина Карабовская

Спасибочки!
Очень вкусненько)

Лиза Омрокова

Я тоже заприметила салат желание, да пока еще руки не дошли.

Маша Шестерикова

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

opedeng

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела салат желание, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание.

eldariot

Galka85, спасибо за классный рецепт.
Вы молодец.
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно.
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями.
Спасибо!

yithui1995

Элла Антюфеева

Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге.
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо galka85 за отличные и простые рецепты!

hedite

Делала салат желание на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

antonina70

Салат желание — очень вкусно.
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла.
УРААААА.

Салат-коктейль «Хориатика» с сухариками — рецепт с фото и пошаговым описанием

Салат-коктейль «Хориатика» с сухариками - рецепт с фото и пошаговым описанием

Способов приготовления национального греческого салата «Хориатика» довольно много. В каждом районе, как правило, практикуется свой особый рецепт. В зависимости от того, какие используются ингредиенты в рецептуре и технологии приготовления, он приобретает своеобразные оттенки вкуса. Типичный средиземноморский вариант этого салата предполагает использование томатов, оливок, зелени, специй и оливкового масла.

На Родосе популярен неострый вариант «Хориатики», в которую добавляются сухариками. Именно хрустящие сухарики вносят пикантные оттенки в этот, в общем-то, самый обыкновенный греческий салат, процесс приготовления которого нельзя назвать трудоемким.

Процесс приготовления родосского греческого салата с сухариками с пошаговыми фото, а также подробными комментариями поможет любому, кто этого захочет, украсить свой стол ярким блюдом или разнообразить повседневное меню чем-либо экзотическим. Впрочем, вся экзотика заключается только в необычной сборке и подаче салата. Принцип его приготовления такой же, как у всех салатов-коктейлей: ингредиенты складываются в фужер, креманку, салатницу или на блюдо послойно. Смешиваются они непосредственно перед приемом в пищу. Продукты, используемые для создания греческого деликатеса, совершенно обычные. В любой из сезонов их можно без труда купить в любом супермаркете или продовольственном магазине.

Если есть время и желание, сухарики можно приготовить. Для этого черствый хлеб режется небольшими брусочками и отправляется в духовку до легкого зарумянивания. Тем временем готовится чесночная суспензия. В подогретое растительное масло добавляется сок чеснока, соль или соевый соус. Этой болтушкой сухарики взбрызгиваюся и подсушиваются в еще не остывшем, но уже не включенном духовом шкафу. В экстренных случаях подойдут покупные.

В этом салате используется мягкий сыр “Фета”. В случае если сыр окажется солоноватым, его можно, вытащив из рассола, минут пятнадцать подержать в молоке.

Соль и лук в родосском салате-коктейле не используется.

На фото: ингредиенты для приготовления салата «Хориатика» с сухариками :

  • Сухарики – 40 г
  • Салатные листья – 3 шт
  • Томаты – 2 шт
  • Оранжевый болгарский перец – 1-2 шт
  • Зеленый укроп – 0,5 пучка
  • Петрушка – несколько перьев
  • Острые оливки с косточкой – 9 шт
  • Красная сладкая паприка – щепотка
  • Сушеная зелень базилика — щепотка
  • Масло оливковое – 2 ст. л

Рецепт приготовления греческого салата-коктейля «Хориатика» с сухариками (с фото)

На плоское блюдо кладем три салатных листа так, чтобы они закрыли собой всю его центральную часть.

Дольки помидоров выкладываем по диаметра блюда в виде бублика, оставляя свободной центральную часть.

В центр будущего салата горкой насыпаем сухарики.

Сухарики накрываем соломкой болгарского перца.

Образовавшуюся горку притрушиваем мелкорубленным укропом и орошаем ее оливковым маслом.

На самую вершину овощную горку, внутри которой спрятаны сухарики, укладываем ломтики мягкого сыра.

Читайте так же:
Салат «Северный полюс»

Сыр посыпаем сушеной зеленью базилика и паприкой.

Декорируем родосский салат-коктейль острыми оливками и зелеными листиками петрушки.

Своим аппетитным видом салат с сухариками вызывает желание его попробовать, а, попробовав, вы непременно сделаете его еще не один раз.

Салат-коктейль: рецепты и варианты приготовления, ингредиенты, правила подачи

Слово «салат» известно всем и, несомненно, вызывает аппетит. Слово «коктейль» тоже давно в обиходе, поэтому его значение знают многие. Но что такое салат-коктейль? Чем он отличается от традиционных салатов и способов их подачи?

О чем речь?

Такое блюдо — веяние современной кулинарии. Но не стоит пугаться его названия, оно не говорит о том, что будет совершенное отличие по составу от привычных «классических» вариантов. Салат-коктейль — это красивая, в чем-то оригинальная подача блюда, для которой обязательны соблюдения некоторых правил.

Такие блюда могут быть привычными закусочными или легкими десертными с фруктами или какими-то сладостями.

Салат-коктейль — это обычный салат, который отличается лишь способом сервировки. Поэтому даже привычные оливье или сельдь под «шубой можно превратить в вариант коктейля.

креманка для салата

Вся «соль» в подаче

Именно в подаче и скрыт смысл такой разновидности салата. Состав может быть любой, сочетать в себе любимые ингредиенты. Но важное значение имеют несколько факторов:

  • нарезаться продукты должны не привычными кубиками, а тонкими ломтиками или кружочками (хотя и здесь бывают исключения, порой кубики необходимы);
  • салатные слои должны следовать в определенной последовательности (от этого будет зависеть и вкус);
  • слои ни в коем случае нельзя перемешивать, даже несмотря на то, что использование майонеза и других заправок подразумевает перемешивание;
  • для подачи салатов-коктейлей используется только прозрачная посуда.

Именно посуда для такого салата и делает из него «коктейль». Итак, блюдо подают в креманках, винных или коньячных фужерах, стаканах. Форма посуды для подачи будет зависеть и от используемых ингредиентов. Прилагающимся столовым прибором должна быть чайная или десертная ложечка.

Далее представим несколько рецептов салатов-коктейлей.

посуда для салат-коктейлей

Креветочный

Салат-коктейль с креветками априори не может быть невкусным. Поэтому если вы желаете разнообразить свой праздничный стол, то приготовьте такое блюдо, которое сочетает в себе приятный и нежный вкус плюс оригинальную подачу.

Что нужно для одной порции?

  • крупные «королевские» креветки — 3 шт.;
  • картофелина — 0,5 клубня;
  • треть свежей моркови;
  • соленый огурчик — половины будет достаточно;
  • свежий томат — 1 шт.;
  • ложка нежирной сметаны;
  • соль — по вкусу.

Для такого салата берут креманку для подачи.

  1. Креветки отвариваются до полной готовности. Их очищают от панциря, а две штуки нарезают на мелкие кусочки.
  2. Картофелину и половину огурца нарезают тонкими ломтиками.
  3. Томат — в виде кружочков.
  4. Морковку натирают на крупной терке.
  5. Далее в креманку выкладывают салат слоями: креветочную мякоть, картофель, огурец, морковь, помидор. При этом каждый слой немного подсаливают.
  6. На самый верхний слой аккуратно выкладывают ложку сметаны, а на бортик креманки укладывают целую креветку.

Перед непосредственным употреблением салата-коктейля с креветками его перемешивают, чтобы сметана захватила каждый слой.

креветочный салат

Салат с ветчиной

Салат-коктейль с ветчиной, да и просто салат в классическом исполнении, это всегда вкусно, сытно и не обязательно празднично. Ветчинное блюдо можно готовить и для повседневных обедов. Один из таких рецептов салата-коктейля представим далее.

Но, сперва, необходимо подготовить нужные продукты из расчета на 4 порции:

  • ветчина — 150 грамм;
  • два средних свежих огурца;
  • листья зеленого лука — 10 шт.;
  • сыр брынза — 100 грамм;
  • греческий йогурт — 150 грамм;
  • половина чайной ложки обычной горчицы;
  • 2 чайных ложки сока лимона;
  • соль по вкусу (учитывайте соленость брынзы).

Приготовление салата-коктейля с ветчиной:

  1. Ветчину и свежие огурца нарезают тонкой соломкой, но ни в коем случае не пользуйтесь теркой.
  2. Далее берутся за брынзу. Ее конечная форма будет зависеть от ее мягкости. Если сыр будет слишком мягким, то его нарезают кубиками, и напротив, если тверже, то соломкой.
  3. Из сметаны, соли, цитрусового сока и горчицы сотворяют салатную заправку. Если вы любитель «остренького», то добавьте по вкусу красного перца.
  4. Далее приступают к выкладыванию. Кстати, для этого салата используют широкие стаканы. На дно стакана выкладывают ветчину, слегка утрамбовывают.
  5. За ветчиной следует подготовленный огурец.
  6. После идет сыр брынза, а поверх всего поливается заправочный соус.
  7. И в завершение всего кулинарного процесса посыпают коктейльный салат горсткой порезанного зеленого лука.
Читайте так же:
Сельдь под шубой рулетом

Оставить салат на 20 минут пропитаться пикантным салатным соусом.

ветчина для салата

Простой салат с яйцом

Как приготовить салат-коктейль так, чтобы его можно было сделать быстро, вкусно, но с простым набором компонентов? Для такого случая есть много рецептов, представим один из них. Для него понадобится обычный широкий стакан.

Для яичного салата-коктейля понадобится (1 порция):

  • одно яйцо;
  • треть маринованного огурца;
  • треть головки репчатого лука;
  • столовая ложка майонеза;
  • чайная ложка русской горчицы;
  • зелень петрушки для украшения.

Готовится салат еще проще:

  1. Майонез перемешивают с горчицей.
  2. Все перечисленные ингредиенты нарезаются соломкой.
  3. Первым слоем на дно стакана, выкладывают яичный белок. Промазывают его горчично-майонезным соусом.
  4. Вторым слоем идут огурцы, а следом лук. Между ними не нужен соус.
  5. Верхний слой смазывают соусом, а сверху посыпают измельченным желтком.
  6. На верхушку укладывают веточку петрушки.

Тем, кто следит за своим питанием, можно заменить майонез сметаной. Калорий станет еще меньше, а вкус нисколько не испортится, а, наоборот, приобретет новый оттенок.

Салат с курицей

Очень необычный, праздничный и несколько своеобразный салат-коктейль с курицей и фруктами. Такое блюдо не оставит никого равнодушным.

Итак, для приготовления куриного салата потребуется:

  • куриное филе — 400 грамм;
  • средний ананас;
  • яблоко и апельсины — по 200 грамм;
  • 3 столовые ложки кислого цитрусового сока;
  • 100 грамм кешью;
  • щепотка имбиря.
  1. Подготавливают высокие винные бокалы, поскольку салат будет фруктово-мясным и эти слои должны контрастировать.
  2. Куриное филе варят до полной готовности (полчаса), остужают и нарезают мелкими кубиками.
  3. Апельсины освобождают от кожуры, чистят ананас. Эти фрукты нарезают маленькими кубиками.
  4. Яблоки моют и превращают в кубики.
  5. Первым слоем на дне бокала выкладывают порубленное филе курицы. Слой должен быть толстым.
  6. Поверх куриного слоя выкладывают яблочные кусочки.
  7. Далее следует апельсин, затем — ананас.
  8. Если до верхушки бокала остается еще место, да и продукты остались, можно продублировать слои в той же последовательности.
  9. Поверх всей композиции наливают лимонный сок.
  10. Кешью измельчают в крошку, которой также посыпают салат.
  11. Порошок имбиря также вводят в салат.
  12. Для украшения бокала с салатом-коктейлем можно нарезать лимон дольками и распределить их по краям бокала.

Такой салат получится несколько экзотическим. Хотя необычное сочетание курицы и фруктов все же не является чем-то новым и необычным. Все прекрасно сочетается. И если вы все же предпочитаете в салате какую-либо заправку, то отдайте предпочтение греческому йогурту.

капустный салат

Сырный вариант

Салат-коктейль с сыром — это несколько вариантов блюда, в которых главным «действующим лицом» является сыр. Далее рассмотрим один простой и быстрый рецепт, который готовится за 10 минут.

  • 200 грамм ветчины;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 1 свежий огурец;
  • майонез по вкусу.

Все три ингредиента нарезают соломкой, по возможности тонкой. Для его подачи используют креманки. Итак, в качестве нижнего слоя будет ветчина. Далее идет огурец, а в заключении — сыр. Каждый слой чуть-чуть солят и промазывают майонезом.

Еще один вариант

Салат-коктейль с огурцом — это вариант для тех, кто любит легкие, но вместе с тем сытные салатики в качестве перекуса. А если заменить майонез сметаной, салат станет в разы полезнее.

Для приготовления нужно (на 1 порцию):

  • свежий огурец — 1 шт.
  • кусочек твердого сыра;
  • 10 штук маслин;
  • томат.
  1. Помидор, который будет располагаться в самом низу прозрачной посудины (креманки), нарезают пополам. Каждую половинку режут еще пополам, а затем, каждый полученный кусочек нарезают пластинками. Выстилают ими дно креманки и промазывают тонким слоем сметаны.
  2. Вторым слоем будут огурцы, порезанные соломкой. Сметаны не нужно.
  3. Следом за огурцом последует перетертый на терке сыр. Сметанный слой.
  4. Маслины нарезают кружочками и выкладывают поверх салата-коктейля.
Читайте так же:
Салат «Виноградная гроздь»

Для украшения можно использовать дольку лимона. Если добавить в это блюдо куриное филе, то оно послужит замечательным ужином.

«Капустные изыски»

Вкусный салат-коктейль можно приготовить с добавлением белокочанной капусты.

Для приготовления 1 порции понадобится:

  • 50 грамм капусты;
  • половина маринованного огурца;
  • 10 грамм стебля сельдерея;
  • половина зеленого яблока;
  • кусочек репчатого лука;
  • ложка майонеза;
  • соль для вкуса.
  1. Сперва капусту шинкуют на тонкие полоски, а затем солят и отжимают так, чтобы она пустила сок, который нужно удалить.
  2. Лук мелко нарезают.
  3. Яблоко и стебель сельдерея нарезают мелкими кубиками.
  4. Огурец нарезают тонкими кольцами.
  5. В стеклянную креманку салат выкладывают слоями так, чтобы первым шла капуста, а остальные слои можно чередовать как угодно. При этом каждый слой смазывается майонезом.

Рыбно-мясное сочетание

Очень вкусное блюдо, очень сытное и несколько непривычное по набору ингредиентов. А как подавать салат-коктейль с таким сочетанием? Воспользуйтесь коньячным бокалом на короткой ножке.

Потребуется вот что (на 1 порцию):

  • мясо морского окуня — 50 грамм;
  • говядина или телятина — 50 грамм;
  • 1 маринованный огурец;
  • 1 яйцо;
  • ложка сметаны;
  • чайная ложка растительного масла;
  • ложечка лимонного сока;
  • соль и приправа.
  1. Мясо рыбы и говядины нарезают и перемешивают.
  2. Сметану, масло, лимонный сок и приправу смешивают. Каждый слой солят.
  3. На дно стакана выкладывают мясную смесь.
  4. Далее идет огурец, нарезанный соломкой.
  5. Яйцо натирают на крупной терке и укладывают на соленый огурец.
  6. Поверх яйца выкладывается столовая ложка сметанного соуса. Салат перемешивается уже перед самым употреблением.

С сосисками

Простой по ингредиентам, но необычный по вкусу салат.

Что нужно для 1 порции:

  • 1 отварная сосиска;
  • 2 колечка ананаса;
  • кусочек лука;
  • майонез, соль и молотый перец.
  1. Сосиску нарезают колечками и выкладывают на дно стакана.
  2. Далее последует нарезанный лук, кубики ананаса.
  3. Майонез подсаливают, перчат.
  4. Ложку майонеза выкладывают на самый верхний слой. В таком виде салат-коктейль подают на стол. Перед непосредственным употреблением его перемешивают.

Десертный салат из фруктов

Невероятный салат-десерт, который станет прекрасной альтернативой любой выпечки.

Понадобятся следующие продукты, количество которых определяйте сами:

  • зеленые яблоки;
  • чернослив;
  • груша;
  • курага;
  • горсть миндального ореха;
  • лимонный и апельсиновый сок;
  • ваниль;
  • ликер — 150 мл;
  • сахар-песок;
  • 2 стакана чистой воды;
  • цитрусовая цедра.

Не бойтесь увеличивать или уменьшать количество тех или иных продуктов. Такие перемены сделают вкус салата-коктейля либо слаще, либо наоборот.

фрукты для салата

  1. Нарезают полосочками яблоки, чернослив, грушу, курагу.
  2. С цитрусовых фруктов аккуратно срезают цедру. Ее заливают сахаром водой и ликером.
  3. Ставят на огонь и кипятят.
  4. Как только смесь проявила признаки закипания, в нее опускают измельченные фрукты.
  5. Приготовленную смесь остужают и убирают на 12 часов в холодильник.
  6. После, достают фрукты и выкладывают в винный фужер. Посыпают измельченным миндалем, поливают соком цитрусовых. Добавляют ваниль.
  7. В качестве украшения можно вставить в салат-коктейль палочку корицы.

«Солнечный» салат из апельсинов и хурмы

Если в вашем холодильнике залежались апельсин и хурма, то считайте, что вкусный десертный салат вам обеспечен.

  • по штучке апельсина и хурмы;
  • сок апельсиновый;
  • чайная ложка сахара.

Готовится все очень просто:

  1. Чистится апельсин. Если у хурмы жесткая кожура, то ее срезают.
  2. Фруктовую мякоть нарезают кубиками.
  3. Оба компонента выкладываются в высокий фужер в два слоя.
  4. Сверху поливают цитрусовым соком с растворенным в нем сахаром. Подают в охлажденном виде.

хурма с апельсином

«Ванильная фантазия»

Не салат-коктейль, а проста мечта для сладкоежки.

  • 300 грамм свежей сладкой клубники;
  • половинка ананаса;
  • по 1 фрукту лимона и апельсина;
  • 300 мл сливок любой жирности;
  • 50 мл ликера;
  • половина плитки белого шоколада;
  • ванильный сахар;
  • 150 грамм сливочного йогурта.

В креманку насыпают порезанную клубнику, ананас и апельсин. Фрукты заливают ликером. Сливки, сахар и йогурт взбивают блендером. Полученным соусом заливают фрукты, а белый шоколад растапливают и им также поливается десерт.

Читайте так же:
Быстрые и вкусные салаты

Если хотите креатива, то вместо стеклянной посуды используйте оболочку ананаса.

Секс-коктейли в домашних условиях

Секс-коктейли – это коктейли, готовые разбудить Вашу чувственность и повысить раскрепощенность. Приготовьте их для романтического вечера – и наслаждайтесь безудержным сексом!

Секс-коктейли в домашних условиях

Секрет рецептов таких коктейлей в том, что в их состав, с одной стороны, входятафродизиаки (компоненты-стимуляторы половой активности), а с другой – небольшая доза алкоголя, который снижает наш самоконтроль. Из этого обязательно стоит сделать несколько выводов:

♥ употребляйте секс-коктейли в романтической обстановке с человеком, которому Вы доверяете,

♥ одного бокала алкогольного коктейля, разжигающего страсть, вполне достаточно, так как большее количество может привести к прямо противоположным последствиям: или Вы на утро проснетесь с провалом в памяти, или Ваш партнер захрапит раньше, чем Вы перейдете к поцелуям!

А теперь сами “горячие” алкогольные коктейли. В домашних условиях можно без проблем их приготовить, т.к. Азазель подобрала 5 простых рецептов коктейлей с широко распространенными в супермаркетах ингредиентами.

Секс-коктейли в домашних условиях

1. Игривая клубничка

Классика эротического жанра. Но от этого не менее волнующая.

  • шампанское
  • пюре из свежей клубники – 50 г
  • лимонный сок свежевыжатый – 25 г,
  • сахар – 1 ч.л.

Клубничное пюре легче всего приготовить в блендере, сложнее – в миксере, еще сложнее – обычной давкой.

Секс-коктейли в домашних условиях

2. Пчелка

Главный компонент – мед, который очень благоприятно действует на мужскую потенцию.

  • темный ром – 55 мл,
  • лимонный сок свежевыжатый – 25 г,
  • мед – 7 г.

Все компоненты взбиваете в миксере, а затем наливаете в стакан или бокал со льдом.

3. Неутомимый итальянец

Неутомимость достигается благодаря имбирю – очень действенному афродизиаку, а страсть – благодаря меду. Очень действенный коктейль, правда, есть маленькое НО: его надо приготовить за несколько дней до соблазнительного вечера.

  • сухое белое вино – бутылка,
  • мед – 50 г,
  • грейпфрутовый сок свежевыжатый – 100 г,
  • корень имбиря – 1 ч.л.,
  • щепотка молотого мускатного ореха,
  • гвоздика молотая – 1 ч.л.

Натирается корень имбиря, к нему добавляются сок, мед, корица и мускатный орех. Смесь настаивается 3-4 часа. Затем добавляется в бутылку вина, взбалтывается, плотно укупоривается и стоит в холодильнике несколько дней. Охлажденный коктейль медленно пьется в романтической обстановке. Действие напитка проявится примерно через час после употребления.

Секс-коктейли в домашних условиях

4. Honey egg

В этом коктейле ключевую роль играют желток и мед, они и повышают наше сексуальное желание.

Рецепт домашнего коктейля:

  • чай – 100 мл,
  • ром / коньяк / виски – 50 мл,
  • апельсиновый сок свежевыжатый – 50 мл,
  • мед – 1,5 ст.л.,
  • яичный желток.

Миксером взбиваем мед с яичным желтком, добавляем в бокал для глинтвейна или красивую чашечку из тонкого стекла. В теплый (ближе к горячему) чай добавляем алкоголь и апельсиновый сок. А теперь наливаем горячую смесь в сосуд. Но будьте внимательны: наливать надо тонкой струйкой, тщательно помешивая при этом.

5. Коктейль в домашних условиях “Карибская ночь”

Этот горячий домашний коктейль унесет Вас в неутомимые южные страны с их страстностью и раскрепощенностью.

  • кофе (из зерен Кубы, Гондураса или Гватемале) – 1 ч.л.,
  • ром – 20 мл,
  • черный молотый перец – щепотка,
  • сливки – 30 г,
  • мед – 1 ч.л.,
  • тертый имбирь – 1 ч.л.

Варите крепкий кофе, в который вливаете ром и бросаете черный перец. Разливаете по чашечкам. Взбиваете миксером мед, сливки и имбирь до густого состояния, добавляете к кофе. Украшаете пенку корицей и тертым черным шоколадом.

Желаем незабываемого наслаждения коктейлями в компании обворожительного человека!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector