Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Малахитовая шкатулка» с ветчиной куриной

Салат «Малахитовая шкатулка» с ветчиной куриной

фото к рецептам малахитовых салатов

Салат Малахитовый браслет рецепты

содержание:

«Малахитовый» салат — общее и не совсем корректное наименование для целой группы салатов созданных «по мотивам» довольно популярного салата «Малахитовый браслет» и представленных в данной подборке.

В оригинале, этот «браслет» представляет собой вариант давно известнного салата «Гранатовый браслет». На праздничном столе у вас появляется точно такая же «дырка от бублика» только не гранатового цвета, а всех оттенков зеленого.
Название «малахитовый» салат получил именно благодаря своему зеленому цвету, который создается благодаря ломтикам киви, огурца или других зеленых овощей и фруктов, используемых для украшения этого блюда.

Правда, со временем, «дырка» в «браслете» пропала, а «малахитом» стал называться уже практически любой салат, если внешне он преимущественно зеленый. Как пишут на авторитетных кулинарных ресурсах — «вы можете использовать для украшения все, что хотите. Хорошо подойдет и виноград, и оливки, и зеленый горошек, и зелень«.

Про рецептуру малахитового салата и говорить не приходится — «Есть множество рецептов, из которых вы можете выбрать тот, которым будете удивлять своих гостей и домашних«.
Фактически, если вы сделаете классическую Селедку под шубой, а верхний слой после свеклы покроете зеленым горошком вместо желтка — «малахитовый салат» к вашим услугам!

В целом же, салат действительно получается очень ярким и нарядным, что обязательно понравится вашим гостям. Если будет еще и вкусным, к тому же.

Малахитовый салат фото

Салат Малахитовый браслет классический

ингредиенты салата:

  • говядина или телятина – 300 г
  • ветчина куриная – 150 г
  • сыр сулугуни – 150 г
  • киви – 5 шт.
  • зерна граната – 2-3 ст. ложки
  • морковь – 1 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • майонез
  • петрушка – 2 пучка

Куриную ветчину и отварную говядину (телятину) нарезаем мелкими кубиками. Киви нарезаем полу кружочками, а сулугуни – соломкой. Отварные яйца и морковь трем на крупной терке. На плоское блюдо ставим стакан и выкладываем салат слоями вокруг него, промазывая каждый майонезом. Сначала кладем мясо, потом киви (половину), морковь, сыр, яйца, ветчину. Убираем стакан и кладем внутрь маленький пучок петрушки. Салат весь укладываем ломтиками киви и посыпаем зернами граната.

Малахитовый браслет с копченой курицей

ингредиенты салата:

  • копченое филе курицы — 200 г
  • киви – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • яблоко – 2 шт.
  • яйца – 3-4 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • майонез
  • сок лимона – 1 ч. ложка

Берем кислые яблоки (белый налив или семеренко) и нарезаем кубиками, взбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели. Курицу и отварные яйца нарезаем небольшими кусочками. 1 киви нарезаем кружочками, а 2 – кубиками. Морковь можно использовать, как свежую, так и отварную, это дело вкуса. Измельчаем ее на терке. Пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с майонезом.

Посредине блюда ставим стакан и выкладываем салат вокруг него в форме браслета. Первым слоем будет курица, смазанная майонезом. Второй слой – кубики киви и тертая морковь. Смазываем морковь чесночным майонезом и посыпаем яйцами. Затем выкладываем яблоки и тщательно смазываем майонезом. Украшаем салат кружочками киви, по желанию можно чередовать с полукружочками и четвертинками.

Малахитовая шкатулка

ингредиенты салата:

  • луковица – 1 шт.
  • чернослив – 5-7 шт.
  • перец – 1 шт.
  • сыр – 50 г
  • рыбные консервы – 1 банка
  • огурец – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез – 3-4 ст. ложки

Самое главное в этом салатике красивое украшение. Для этого нарезаем один огурец и яичный белок тонкими полосками. Для этого лучше всего использовать овощерезку.

Сливаем с консервов жидкость, разминаем их вилкой и кладем в салатник. Далее кладем обжаренные кольца лука, измельченный чернослив, перец, яйца, огурец и сыр. Последний слой и еще один в середине смазываем майонезом. Украшаем салат цветочками из яиц и огурца.

Малахитовый салат с киви

ингредиенты салата:

  • киви – 5 шт.
  • мандарин – 1 шт.
  • орехи – 7-10 шт.
  • изюм – 30-50 г
  • куриное филе – 400 г
  • корейская морковь – 100 г
  • яйца – 5 шт.
  • сыр – 150-200 г
  • майонез – 100 г
  • зелень – 6 веточек

Начинаем с того, что делаем корейскую морковь. Для этого потребуется специальная терка. При желании ее можно купить уже и готовую. Отварное куриное филе и яйца нарезаем кубиками, на терке трем твердый сыр. Заливаем кипятком изюм и ждем, пока он набухнет. Орехи измельчаем, 1-2 штуки оставляем для украшения.

Выкладываем салат на красивое блюдо в такой последовательности — куриное филе, немного майонеза, корейская морковь, изюм, сыр, майонез, орехи, яйца, майонез. Киви нарезаем полу кружочками, выкладываем поверх салата. Посередине выкладываем дольки мандарина в виде цветка. В двух углах делаем цветочки из орехов. В других углах – цветочки из зелени.

фото салата малахитовый браслет с киви

Малахитовый с виноградом

ингредиенты салата:

  • шампиньоны – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • куриное мясо – 300 г
  • сыр – 200 г
  • виноград зеленый – 200 г
  • майонез
  • масло растительное – 3 ст. ложки
Читайте так же:
Салат с говядиной и болгарским перцем

Курицу отвариваем, разбираем на волокна. Лук нарезаем кубиками, обжариваем на масле, добавляем тонко порезанные грибочки. Сыр натираем на терке. Выкладываем салат слоями в виде горки. Вначале идет курица, майонез, потом сыр и грибы. Сверху покрываем салат полностью зеленым виноградом.

Малахитовый салат с огурцами и спаржей

ингредиенты салата:

  • спаржа – 200 г
  • язык говяжий – 400 г
  • картофель – 3 шт.
  • оливки – 100 г
  • капуста китайская – 100 г
  • огурцы маринованные – 3 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • майонез – 50 г
  • масло растительное – 2 ст. ложки

Отварить обычным способом язык и нарезать его кубиками. Отварной картофель и яйца нарезаем таким же образом. Спаржу отвариваем до готовности и обжариваем на масле. Она должна стать красивого золотистого цвета. Все смешиваем, добавляем шинкованную капусту и половинки оливок. Выкладываем салат в салатник, смазываем майонезом. Украшаем дольками маринованных огурцов. По желанию можно чередовать со свежими.

Малахитовый салат с рыбой

ингредиенты салата:

  • сыр гауда – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • киви – 3 шт.
  • укроп – 30 г
  • орехи грецкие – 50 г
  • семга – 50 г
  • майонез – 100 г
  • специи для рыбы и соль
  • лимон – 1 шт.

Семгу обмазываем специями и запекаем в фольге. Потом, когда она остынет, нарезаем кубиками и поливаем соком лимона. Измельчаем грецкие орешки, трем сыр гауда, морковь и отварные яйца. Измельчаем укроп (половину) и чеснок, все ингредиенты смешиваем с майонезом. Киви нарезаем мелкими кубиками и посыпаем сверху наш салат. Также украшаем веточками укропа. Салат можно выложить и в форме браслета.

Салат Малахитовый браслет с киви: 10 пошаговых рецептов с фото

Салат «Малахитовый браслет» присутствует в кулинарных книгах многих хозяек. Его часто готовят к праздничным застольям. Секрет такой популярности – интересное оформление и приятный, свежий вкус. Он может стать достойной альтернативой традиционной сельди под шубой или салату «Оливье».

Как приготовить салат «Малахитовый браслет»

Основной список продуктов для салата «Малахитовый браслет» не меняется. Это курица и киви. К блюду можно добавлять те или иные компоненты, чтобы придавать новые вкусовые оттенки: морковь, сыр, яблоко, чернослив, чеснок.

Главный секрет закуски – необычное оформление. Делают его так:

  1. В центр плоского и широкого блюда ставят стакан или небольшую банку.
  2. Ингредиенты режут кубиками.
  3. Выкладывают вокруг центра послойно, в произвольном порядке.
  4. Каждый слой пропитывают заправкой.
  5. Когда стакан убирают, закуска принимает форму, схожую с браслетом.
  6. Сверху выкладывают тонко нарезанные пластинки киви.

Классический рецепт салата «Малахитовый браслет»

Чтобы приготовить «Малахитовый браслет», требуется немного времени. А результат получается непревзойденным. Перед тем, как подавать блюдо на стол, его держат в холоде для пропитки.

  • 1 филе курицы;
  • 4 киви;
  • 4 яйца;
  • 1 морковь;
  • майонез.
  1. Отварить морковку и яйца, очистить, измельчить на терке.
  2. Положить в подсоленную воду мясо, сварить до готовности. После остывания разобрать филе по волокнам.
  3. Взять ½ часть ягоды, порезать на тонкую соломку.
  4. На блюдо в середине поместить стакан.
  5. Вокруг сформировать ярусы, пропитывая их майонезной заправкой: ягодная соломка, кусочки филе, морковный и яичный слой.
  6. Стакан убрать. Разложить по кругу тонкие дольки тропического плода.

Киви придает блюду экзотический вид

«Малахитовый браслет» салат с курицей и киви

Рецепт берут на заметку те, кому нравится мясной вкус в сочетании с кисло-сладкими ингредиентами. Способов приготовления закусок из курицы и яблок множество, а тропические ягоды встречаются редко.

Для «Малахитового браслета» нужны:

  • 1 филе курицы;
  • 4 киви;
  • 2 яйца;
  • 1 яблоко (любой кислый сорт);
  • 1 морковь;
  • 1 чесночная долька;
  • щепотка черного молотого перца;
  • соль;
  • майонез.
  1. Мясо опустить в подсоленную воду и сварить. После остывания разобрать на волокна.
  2. Отварить корнеплод и яйца.
  3. Поделить белки, желтки.
  4. 2 тропических плода и яблоко почистить, порезать небольшими кусочками.
  5. Для заправки соединить измельченный чеснок и майонез.
  6. Оформить в такой последовательности: сначала вокруг стакана распределить курицу, затем зеленую ягодную массу. Присыпать перцем и солью, полить майонезом.
  7. Затем выложить измельченные на терке белки, приправить, промазать заправкой.
  8. Положить морковно-яблочный слой, майонез.
  9. Верхний слой сделать из измельченных желтков. Извлечь стакан.
  10. Выполнить украшение из тропического плода в виде тонких кружков.

Важно пропитать салат в холодильнике перед подачей

Салат «Малахитовый браслет» с орехами

Грецкие орехи – хорошее дополнение к мясу и овощам. Они придают салату «Малахитовый браслет» изысканности. Для него требуются:

  • 200 г говядины;
  • 2 киви;
  • 3 яйца;
  • 100 г грецких орехов;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 соленый огурец;
  • майонез;
  • щепотка соли;
  • черный молотый перец.
  1. Сварить, а затем потереть яйца и морковь
  2. Отварить говядину, мелко порезать.
  3. Огурец нашинковать.
  4. Грецкие орехи перемолоть.
  5. На тарелку поместить любую округлую емкость. Вокруг нее выполнить слои, пропитывая майонезной заправкой, по необходимости приправлять солью и перцем: морковь с яйцами, кусочки говядины и огурца.
  6. Емкость убрать. Поверх выложить кружочки ягоды.
  7. Присыпать орехами.
Читайте так же:
Салат с вареной говядиной Принц

Для «Малахитового браслета» следует выбирать нежирное мясо

Салат «Малахитовый браслет» с корейской морковкой

Тем, кто предпочитает блюда с пикантными нотками, в салат «Малахитовая шкатулка» добавляют немного корейской морковки. Закуска не становится менее аппетитной в сравнении с классическим рецептом.

Для нее требуются:

  • 150 г моркови по-корейски;
  • 350 г филе курицы;
  • 4 киви;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 яблоко с кисло-сладким вкусом;
  • 3 яйца;
  • сок лимона;
  • соль;
  • майонез.

Как готовить салат «Малахитовая шкатулка» с корейской морковкой:

  1. Мясо промыть, варить после закипания бульона около 20 минут. Не забыть добавить щепотку соли. Затем порезать его на некрупные кубики.
  2. Сформировать из них нижний ярус салата, пропитать майонезом. В центре расположить небольшую емкость округлой формы, например, стакан.
  3. 2 киви нарезать мелко. Сложить на мясо.
  4. Яичные белки натереть, выложить сверху. Добавить майонезную заправку.
  5. Выложить корейскую морковь. Слегка утрамбовать.
  6. Снять с яблок кожуру. Натереть. Сформировать из них следующий слой, полить лимонным соком.
  7. Присыпать натертым сыром и желтками.
  8. Украсить кусочками киви.

Чтобы яблочная мякоть не темнела в салате, ее поливают небольшим количеством сока лимона

«Малахитовый» салат с киви, черносливом и курицей

Главная особенность этого варианта салата «Малахитовый браслет» – сочетание чернослива и куриного мяса. Сладкий сухофрукт дополняет кислинку.

Для закуски необходимы:

  • 300 г куриного филе;
  • 300 г киви;
  • 200 г чернослива;
  • 150 г моркови;
  • 4 яйца;
  • 100 г сыра;
  • майонез;
  • несколько перьев зеленого лука.
  1. Сварить куриное филе.
  2. Отдельно отварить яйца, морковь, дать им остыть.
  3. Филе разделать, можно разобрать на волокна.
  4. Нарезать все подготовленные продукты небольшими кубиками.
  5. Нашинковать зеленый лук.
  6. Вокруг круглой емкости на тарелку выложить яичную массу, зеленый лук, мясо, кусочки экзотической ягоды и чернослива, морковь. Сверху присыпать сыром. Каждый слой пропитывать майонезной заправкой.
  7. Плоды порезать кружками, украсить ими салат.

Лук придаст салату пикантной остроты

Салат «Малахитовый браслет» с киви и семгой

Рецепт можно считать находкой для тех, кто предпочитает мясу морепродукты, в частности красную рыбу. Поскольку она содержит немало соли, дополнительно подсаливать блюдо не рекомендуется.

Для него требуются:

  • 3 киви;
  • 200 г соленой семги или другой красной рыбы;
  • 4 томата;
  • 100 г сыра;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 4 яйца;
  • щепотка перца;
  • майонез.
  1. Семгу порезать на некрупные кусочки.
  2. Сыр, яйца измельчить на терке.
  3. Нашинковать луковицу.
  4. Ягоды, томаты порезать кубиками.
  5. Слоями выложить вокруг круглой емкости семгу, луковицу, сыр, томаты, лук, измельченные яйца, зеленые плоды. Все заправить майонезом.

Сверху можно не выкладывать кружочки киви для украшения, а оставить слой яиц в майонезе

Салат «Малахитовый браслет» со свининой

Салат отличается остротой благодаря соединению свинины с морковью по-корейски и чесноком. Его можно считать настоящим мужским блюдом. Для приготовления требуются:

  • 300 г свинины;
  • 3 киви;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 1 кислое яблоко;
  • 4 яйца;
  • 2 чесночные дольки;
  • майонез.
  1. Свинину сварить, подсолить и остудить в посуде с бульоном. После порезать на некрупные кубики.
  2. Добавить к мясу майонезную заправку с измельченным чесноком.
  3. Половину свинины сложить на тарелку вокруг стакана.
  4. Киви нарезать на тонкую соломку. Сложить на мясной слой.
  5. Затем снова добавить свинину.
  6. Яйца сварить, отделить белки, натереть их, присыпать мясо, полить майонезом.
  7. Снять с зеленого яблока кожуру, натереть и полить соком лимона.
  8. Из яблочной массы сформировать следующий ярус.
  9. Добавить морковь по-корейски, пропитать.
  10. Присыпать желтком и добавить кусочки киви сверху.

Количество корейской моркови можно варьировать по вкусу

«Малахитовый» салат с киви и крабовыми палочками

Крабовые палочки – хороший компаньон к кисловатому киви. Рецепт салата «Малахитовый браслет» очень прост. Для него надо требуются:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 2 киви;
  • 5 яиц;
  • 200 г зеленого лука;
  • майонез.
  1. Яйца сварить.
  2. Вместе с палочками мелко нарезать.
  3. Зеленый лук нашинковать.
  4. Порезать на небольшие брусочки киви.
  5. Придать салату форму браслета. Для этого взять по половине каждого ингредиента. Слои должны быть такими: крабовые палочки, лук, яйца. Пропитать их майонезной заправкой. Повторить те же действия еще раз.

Блюдо идеально подойдет для новогоднего стола

Салат «Малахитовый браслет» с киви и гранатом

Салат «Малахитовый браслет» имеет красивый изумрудный цвет. Свое название он получил именно благодаря оформлению. Для его приготовления необходимы:

  • 300 г копченой курицы;
  • 2 отварные картофелины;
  • 2 отварные моркови;
  • 2 киви;
  • 4 яйца;
  • ½ граната;
  • майонез.

Как готовить салат «Малахитовый браслет»:

  1. Сварить яйца, морковь и картофель. После того как они остынут, почистить.
  2. Порезать копченую курицу, выложить вокруг круглой емкости на блюде, прижать, пропитать.
  3. Взять 1 киви, нарезать небольшими кубиками, сложить на мясной слой.
  4. Сверху добавить тертой моркови и заправить майонезом.
  5. Картофелины также потереть, выложить новым слоем, полить заправкой. Поперчить, подсолить.
  6. Завершающий слой сделать из тертых яиц. Пропитывать их не надо.
  7. Удалить емкость из центра.
  8. Украсить зернами граната и кружками киви.
Читайте так же:
Мясной салат «Французский поцелуй»

Добавлять зерна граната необязательно, они служат исключительно украшением

Очень простой рецепт салата «Малахитовый браслет»

Простой салат для праздничного стола, например, для новогоднего застолья, можно сделать за полчаса из доступных продуктов.

Для него требуются:

  • 300 г отварного куриного мяса;
  • 3 киви;
  • 3 яйца;
  • 50 г сыра;
  • 1 морковь;
  • щепотка соли;
  • майонез.

Рецепт салата «Малахитовый браслет»:

  1. Сварить мясо, морковь, яйца по отдельности.
  2. Подготовить блюдо, поставить в середине стакан.
  3. Взять курицу, нарезать, сложить вокруг стакана, полить майонезной сеточкой.
  4. Добавить порезанный кубиками киви тертые белки с заправкой.
  5. Сверху выложить тертые желтки с вареной морковью. Пропитать.
  6. Последний ярус – тертый сыр.
  7. Порезать зеленую ягоду на ломтики, красиво разложить сверху.

Закуска подходит в качестве ежедневного блюда, также ее можно использовать для праздничного стола

Заключение

Салат «Малахитовый браслет» – хорошая возможность для хозяек поэкспериментировать с ингредиентами и новыми вкусовыми сочетаниями и одновременно порадовать близких нарядным, аппетитным блюдом. Вместо майонезной заправки в него можно добавлять домашнюю сметану, йогурт, приправлять разнообразными специями.

Торт «Малахитовая шкатулка»

Этот торт — моя импровизация. За основу я взяла традиционный рецепт бисквитного теста, из которого готовится большинство тортов. А дальше, казалось бы, такое морочливое приготовление. Но на самом деле всё очень легко. Когда я готовлю торт «Малахитовая шкатулка», то всегда импровизирую, кое-что меняю, фрукты или ягоды беру по сезону. И каждый раз «Шкатулка» получается красивой, эффектной и очень вкусной.

Перед приготовлением бисквита обязательно подготавливаем форму для выпечки. Я всегда выстилаю её фольгой и смазываю фольгу сливочным маслом.

Соединяем в ёмкости яйца, стакан сахара и пакетик ванильного сахара. В отдельной ёмкости смешиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель.

Всыпать сахар в яйца

Взбиваем миксером яйца с сахаром, постепенно увеличивая скорость. На взбивание уходит около трёх-четырёх минут. Масса должна получиться пышной и увеличиться в объёме в три раза.

Взбить яйца с сахаром миксером

Уменьшаем скорость взбивания и постепенно добавляем смесь муки с какао-порошком. Вымешиваем не больше минуты.

Всыпать какао

Выливаем тесто в подготовленную форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 40 минут. Готовый бисквит должен немного отставать от краёв формы.

Перелить тесто в форму

Когда бисквит остынет, вынимаем его из формы, снимаем фольгу и аккуратно срезаем ножом верхнюю часть. Это будет «крышка» «шкатулки».

Разрезать бисквит на коржи

Из нижней, большей, части ложкой выбираем мякиш. Это будет основа «шкатулки».

Убрать из бисквита мякиш

Перекладываем мякиш в миску. Он нам нужен для приготовления «жемчужин».

Сложить мякиш бисквита в миску

Теперь готовим крем. Сметану соединяем с сахаром и пакетиком ванильного сахара. Хорошо взбиваем миксером. Крем не будет густым, главное, чтобы растворился сахар.

Взбить сметану с сахаром

Половину крема выливаем в миску с мякишем и хорошо вымешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Смешать мякиш с кремом

Из получившейся массы руками формируем шарики.

Сформировать из бисквитной массы шарики

Обкатываем их в кокосовой стружке, а несколько штук — в корице. Это наши «жемчужины» для заполнения «шкатулки».

Обвалять шарики в кокосовой стружке

Внутреннюю часть основы смазываем кремом.

Смазать бисквит кремом

Киви очищаем от кожицы и нарезаем тонкими ломтиками.

Нарезать киви

Выкладываем слой киви в «шкатулку».

Положить на крем киви

Заполняем «шкатулку» «жемчужинами». Слой шариков распределяем равномерно.

Выложить бисквитные шарики

В пространство между шарикам аккуратно наливаем предварительно растворённое в 1 стакане воды желе. Наливать нужно медленно и равномерно. Часть желе впитается.

Влить желе

Наполняем «шкатулку» кремом, выливаем не весь, немного крема оставляем.

Влить крем

На каждый шарик наносим чайной ложечкой немного джема.

Положить джем

В оставшийся крем добавляем чайную ложку загустителя и взбиваем. Этим густым кремом с помощью кондитерского шприца заполняем пространство между шариками.

Выдавить крем из кулинарного шприца

Накрываем «шкатулку» «крышкой» и слегка прижимаем, чтобы она приклеилась.

Накрыть торт бисквитным коржом

Выкладываем на поверхность торта ломтики киви, украшаем кремом и ставим в холодильник часа на два. Но лучше оставить на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.

Украсить торт киви

Торт «Малахитовая шкатулка» очень вкусный, производит впечатление на гостей. Его не просто поедают, а ещё пытаются разглядеть, что же там спрятано внутри. Приготовьте и вы, удивите гостей.

Салат листовой Малахитовая шкатулка (среднеспел,листовой) А

Высокоурожайный, среднеспелый сорт листового салата. Период от всходов до сплошной уборки 40-50 дней. Розетки листьев крупные, Ø30-32 см, массой до 300 г. Листья хрустящие, нежные, сильно волнистые по краю, без горечи. Вкус отличный. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Урожайность – 3,5-4,0 кг/ м2..

1. КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ?

1. Разместить заказ в интернет-магазине можно 24 часа в сутки
2. Минимальная сумма заказа 500 рублей (ознакомьтесь с системой скидок и приятных цен)
3. Работа операторов по обработке заказов: с 8.30 до 17.00 по Иркутскому времени (+5 часов ко времени Москвы) по будням.
4. Срок обработки заказа: в течение 1-2 рабочих дней (в пик сезона с января по май срок обработки может увеличиваться до 3-5 дней)
5. Получить информацию о заказе можно по рабочим дням с 8:30 до 17:00 по телефону 8(3952)-500-798 (доб.134), либо отправив письмо на электронный адрес: servis@udachamag.ru
6. Вы можете выбрать любой удобный для вас способ доставки:
— доставка в пункт самовывоза
— доставка курьером по городу Иркутску
— доставка Почтой России
— доставка транспортными компаниями

Читайте так же:
Салат с куриной печенью и грибами

Все доставки осуществляются строго по адресу и лично в руки. Доставка до аэропорта, вокзала, маршрутки, автобуса и тд не осуществляется.

7. Отправка заказов по России осуществляется по рабочим дням. Цены указаны без учёта стоимости доставки и почтовой пересылки. Интернет-магазин не несет ответственность за изменение сроков доставки по вине этих служб.

2. СИСТЕМА СКИДОК И ПРИЯТНЫХ ЦЕН:

1. В интернет-магазине устанавливается автоматическая скидка на весь ассортимент – 7%.
2. При доставке в пункт самовывоза от 2000 рублей, на заказ устанавливается скидка 12% (кроме товаров по сниженной цене с пометкой «удачная цена», а так же на товары по акции и распродаже).
3. При доставке Почтой России при внесении 100% предоплаты, на заказ устанавливается сидка 12%.
4. Следите за нашими дополнительными акциями и удачными предложениями!

3. ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА ИРКУТСК:

Удачный Сад в ЖК СОЮЗ, ул. Юрия Тена,23
Удачный Сад на Депутатской 47
Удачный Сад в Ново-Ленино, ул.Розы Люксембург 182/2
СадОптЦентр Удачный на Трактовой, ул.Трактовая, 5а
Удачный сад на Безбокова, 8
Удачный Сад в ЖК СИМВОЛ (ул.Байкальская, 344)

1. Минимальная сумма заказа для доставки в пункт самовывоза – от 500 рублей.
2. При заказе от 2000 рублей на заказ устанавливается скидка 12% (кроме товаров с пометкой «удачная цена», акционные товары и горшечные цветы).
3. Менеджер сообщит Вам, когда Ваш заказ будет готов к выдаче. Забрать свой заказ Вы сможете в любое время, согласно режиму работы магазина.
4. Оплата в пунктах самовывоза осуществляется по наличному или безналичному расчету (карта).
5. Заказ резервируется за вами на семь дней.
ВНИМАНИЕ! Заказы, включающие в себя живой посадочный материал, резервируются в пункте самовывоза сроком на два дня !
6. В случае если вы не придете забирать заказ, следующий заказ доставляется в пункт самовывоза только на условиях полной предоплаты.
7. В случае если вы захотите выбрать в магазине дополнительный товар, за вами сохраняются все скидки, которые вам были предоставлены на основной заказ из интернет-магазина.

При получении заказа, проверяйте фактическое наличие товара с товаром, указанным в накладной. Ставя свою подпись в товарной накладной, вы соглашаетесь с заявленным качеством и количеством товара. Вы можете отказаться от любой позиции в вашем заказе во время проверки заказа.

Живой посадочный материал отгружается упаковками (например, лилии, гладиолусы, бегонии). Отгрузка совершается со склада, поэтому целостность упаковки не нарушается. Например, если вы видите в названии «Лилия азиат Танго 1/2», обозначение «1/2» — в одной упаковке две штуки!

4. ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ ИРКУТСКУ:

1. Доставка по городу Иркутску осуществ ляется от суммы 2500 рублей.
2. Все доставки осуществляются строго по адресу и лично в руки. Доставка до аэропорта, вокзала, маршрутки, автобуса и тд не осуществляется
3. Каждый день формируется график доставок, в который вас включает менеджер. День вашей доставки зависит отколичества заказов на доставку. Для более оперативного получения заказа рекомендуем воспользоваться доставкой до одного из пунктов самовывоза
4. Оплата курьеру осуществляется по наличному или безналичному расчету (карта). При оформлении заказа менеджер фиксирует способ оплаты. ВНИМАНИЕ! При указании оплаты наличными, оплату по безналичному расчету произвести уже не получится (есть вероятность, что курьер привезет заказ без терминала безналичной оплаты)
5. При получении заказа, проверяйте фактическое наличие товара с товаром, указанным в накладной. Ставя свою подпись в товарной накладной, вы соглашаетесь с заявленным качеством и количеством товара. Вы можете отказаться от любой позиции в вашем заказе во время проверки заказа.
6. Горшечные цветы не доставляются по городу. Их можно заказать только в Зимний Сад (Трактовая, 5а)
7. В случае вашего отсутствия по адресу доставки без предварительного уведомления, следующий заказ доставляется вам только на условиях полной предоплаты.

Доставка в Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское:
1. Минимальная сумма заказа 5000 рублей.
2. Все доставки осуществляются строго по адресу и лично в руки. Доставка до аэропорта, вокзала, маршрутки, автобуса и тд не осуществляется.
3. Доставка осуществляется согласно графику доставки оптовых заказов. График доставок согласовывается с менеджером (обычно это один раз в неделю, день доставки может измениться по предварительному уведомлению).
4. В случае вашего отсутствия по адресу доставки без предварительного уведомления, следующий заказ доставляется вам только на условиях полной предоплаты.

5. ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на разные условия заказа разных категорий товара.

САЖЕНЦЫ:
1. Минимальная сумма заказа саженцев — 2000 рублей.
2. Многолетние, луковичные, декоративные, хвойные, плодовые деревья — сезонный товар. Их отправка зависит от сезона и температуры.
3. Мы отправляем саженцы весной с 20 марта по 10 июня, осенью — с 15 августа по 15 октября (даты могут менять в зависимости от погодных условий).
4. Обратите внимание, что для сохранности растений все саженцы отправляются только УПАКОВКАМИ!
5. Саженцы отправляются только на условия предоплаты.
6. Расходы по доставке не включены в стоимость товара.
7. В случае возврата заказа, следующий заказ отправляется вам только на условиях полной предоплаты.

Читайте так же:
Салат из куриного филе «Купеческий»

СЕМЕНА, ДРУГОЙ ТОВАР:
1. Минимальная сумма заказа — 500 рублей
2. При 100% предоплате устанавливается скидка 12% (перерасчет скидки осуществляется менеджером)
3. Заказы на сумму более 3000 рублей отправляются только по полной или частичной предоплате (частичная предоплата не менее 50%).

Почему другие продавцы отправляют саженцы наложенным платежом? — Практически все, кто посылает саженцы почтой, закладывают в цену от 25% на риск возврата (в случае отказа от заказа, возвращенные саженцы, пробыв очень долгое время в пути без надлежащей заботы и ухода, уже непригодны для хранения и посадки). В нашу цену мы не включаем подобные риски, поэтому наша цена одинакова что при отправке почтой, что при покупке в наших магазинах в городе.

4. Заказы на абонентские ящики высылаются почтой только по предварительной оплате независимо от суммы доставки.
5. Расходы по доставке не включены в стоимость товара.
6. В случае возврата заказа, следующий заказ отправляется вам только на условиях полной предоплаты.
7. Дополнительная оплата за зимнюю упаковку саженцев не взимается.
8. Обращаем ваше внимание, что саженцы не подлежат обмену и возврату (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 №55, ред. От 08.11.1998). В путь отправляются крепкие здоровые саженцы, луковичные и корневища, которые проходят двух этапный контроль при сборки заказа. Живые растения в пути могут подсохнуть или погибнуть при неправильной посадке.

ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Живой посадочный материал (луковичные, саженцыхвойные, горшечные растения) обмену и возврату не подлежат (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 №55, ред. От 08.11.1998).

1. Возврат Товара надлежащего качества не осуществляется согласно Перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55.

2. Семена, посадочный материал и средства агрохимии возврату и обмену не подлежат (п. 13 Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар (утв. Постановлением Правительства РФ от 19.01.98 № 55).

3. Если другой заказанный товар Вам не подходит, Вы можете вернуть его Продавцу в течение 14 дней (после получения посылки) по адресу, указанному для возвратов. Возврат посылки осуществляется за счет Покупателя (Клиента), за исключением случаев возврата по причине брака, замен товара и недовложения/пересорта.

4. В случае возврата по вине Продавца Покупателю будет возмещена стоимость товара, стоимость пересылки возврата. Заявление на возврат будет рассмотрено в срок не позднее 10 дней с даты его получения от Покупателя.

5. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара банковским переводом, почтовым переводом, возвратом по той же системе, через которую был оплачен заказ или по согласованию с покупателем денежные средства могут быть перечислены на Бонусный счет Покупателя. Способ должен быть указан в заявлении на возврат Товара.

6. В случае возврата на некорректный адрес денежные средства не возмещаются, товар обратно не пересылается.

Возврат Товара ненадлежащего качества:

1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.

2. Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.

3. При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в бланке доставки заказов. После получения Заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

4. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества и оное не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков» Закона о защите прав потребителей.

5. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

6. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара банковским переводом, почтовым переводом, возвратом по той же системе, через которую был оплачен заказ. Способ должен быть указан в заявлении на возврат Товара.

7. В случае возврата товара на некорректный адрес денежные средства не возмещаются, товар обратно не пересылается.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector