Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт с фото салата; Мимоза; с сыром

Рецепт с фото салата “Мимоза” с сыром

Салат «Мимоза» можно найти в одном ряду с салатом «Шуба» и «Оливье». Блюдо готовят из простых и доступных продуктов, которые можно найти в любое время года. В современном мире существует уже невероятное множество вариантов приготовления этого салата. Я пробовала готовить по-разному, добавляла и убирала различные продукты, одним словом – экспериментировала, но больше всего мне и моим гостям понравился салат «Мимоза» с добавлением сыра. С удовольствием делюсь рецептами с вами.

Салат «Мимоза» с сыром

Ингредиенты для приготовления салата:

  • 3 шт. картофеля
  • 2 шт. морковки
  • 3 яйца
  • 150 гр. сыра
  • 200 гр. рыбной консервы
  • Салатный лук
  • Петрушка
  • Укроп
  • Майонез

1 шаг: Картофель нужно помыть и сварить в мундире на протяжении 20-25 минут, затем остудите.

2 шаг: Морковь также промойте и сварите в кожуре, потом остудите.

3 шаг: Сварите вкрутую яйца. Сразу после варки поместите их в холодную воду, будут легче чиститься.

4 шаг: Откройте консервы, слейте масло, переместите рыбу в удобную посуду, удалите большие видимые кости и разомните её вилкой.

5 шаг: Промойте под проточной водой зелень.

6 шаг: В одну тарелочку натрите мелко на тёрке картофель (сразу распределите на две половины), а во вторую – морковь.

7 шаг: Отделите желток от белка и также мелко натрите в разные тарелки.

8 шаг: Измельчите салатный лук.

9 шаг: Натрите на мелкой тёрке сыр.

Далее будем слаживать слои, поэтому подготовьте прозрачную салатницу, чтобы было видно красоту слоёв. Также вы можете использовать порционные салатники, что тоже будет очень эффектно смотреться.

Помните о том, что каждый слой необходимо перемазывать майонезом.

Слой 1: Картофель

Слой 4: картофель

Слой 7: яичный белок

Слой 8: желток (сверху майонез не нужен)

Отставляем приготовленное блюдо в холодильник на несколько часов.

Украшаем салат укропом и петрушкой.

Готово. Приятного Вам аппетита.

Салат «Мимоза» с сыром

(вариант №2)

  • 4 яйца
  • 150 гр. сыра
  • 200 гр. рыбной консервы
  • 100 гр. масла
  • 1 сладкий салатный лук
  • Майонез

1 шаг: Сварите вкрутую яйца (с момента закипания варите 10 минут).

2 шаг: Откройте консервы, слейте лишнее масло, удалите большие кости, переложите в тарелку и разомните вилкой.

3 шаг: Отделяем белки от желтков и натираем на мелкую тёрку в разную посуду.

4 шаг: Сыр натираем мелко на тёрке.

5 шаг: Сливочное масло натираем на крупной тёрке (чтобы лучше тёрлось рекомендую отправить на некоторое время в морозильную камеру)

Слой 1: Белки натёртые (сверху перемазываем майонезом)

Слой 2: Сыр. Майонез

Слой 3: Рыба. Майонез

Слой 4: Сливочное масло (майонезом не перемазываем)

Слой 5: Лук. Майонез

Отправьте салатик на несколько часов в холодильник.

Мои родные люди очень любят этот салат, поэтому каждый раз я стараюсь их удивить не любимым вкусом блюда, а различной подачей. Приведу несколько фото-примеров того, как можно украсить салат «Мимоза» с сыром.

Салат «Мимоза»

Фото Салат «Мимоза»

Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете. Потому что и появился он у нас, в Советском Союзе, примерно в конце 60-х – начале 70-х годов двадцатого века, и готовится до сих пор именно потому, что вызывает ностальгию по тем годам. Но не будем так суровы. Ностальгию он, может быть, и вызывает, но не у тех, кто даже и не помнит тех лет или родился уже после распада СССР. Просто он действительно очень вкусный, нежный, и вид у него такой легкий и весенний. А уж сколько возможностей для экспериментов со вкусом!

Так как автор этого шедевра неизвестен, и считается, что родилась «Мимоза» у рядовой домохозяйки от мужчины по имени Продуктовый Дефицит, то каждый считает своим долгом «примазаться» к её родословной и внести свою лепту в личное дело этого салата. Поэтому классического, оригинального рецепта у салата «Мимоза» нет. Известно только, что его обязательными, незаменимыми ингредиентами являются майонез, яйца и консервированная рыба. Хотя и тут находятся желающие переписать историю и вместо консервов упоминают крабовые палочки, копченую рыбу или икру минтая. Возможно, это тоже очень вкусно, но это не «Мимоза». Потому что ничего подобного в момент её рождения на наших прилавках просто не было.

Читайте так же:
Салат «Восторг» витаминный

Как приготовить "Салат «Мимоза»" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Приготовление салата Мимоза требует наличия таких продуктов: яйца, твёрдый сыр, сливочное масло предварительно положить в морозилку, чтобы удобно было тереть его на тёрке. Лучше брать рыбную консерву в масле или собственном соку, это может быть горбуша, сайра, скумбрия.

Фото к шагу 2

Яйца 5 штук отварить вкрутую (опустить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 минут с момента закипания).

Отделить белки от желтков — белки потереть на крупной тёрке.

Фото к шагу 3

Желтки размять вилкой в однородную крошку.

Фото к шагу 4

Сыр 100 грамм натереть на крупной тёрке.

Фото к шагу 5

Рыбу сайру вынуть из масла, удалить особо большие кости и мякоть размять вилкой.

Фото к шагу 6

Лук 1 штуку очистить и мелко порезать.

Фото к шагу 7

Очень важно соблюдать последовательность слоев классического салата Мимоза. На блюдо выложить первый слой — натёртые белки.

Фото к шагу 8

В правильной рецепте салата мимоза, вторым слоем нужно выложить слой тёртого твёрдого сыра.

Фото к шагу 9

Третим слоем по порядку в мимозе рыбная консерва сайра.

Фото к шагу 10

Слой сайры смазать майонезом (удобно срезать у пакета уголок, так чтобы дырочка была очень маленькая, а затем нарисовать сеточку), чтобы салат мимоза получился очень вкусным.

Фото к шагу 11

Затем равномерно выложить мелко порезанный лук.

Фото к шагу 12

Натереть на крупной тёрке сливочное масло.

Фото к шагу 13

На слой лука выложить сливочное масло, сделать сверху сеточку из майонеза.

Фото к шагу 14

Верхний слой салата — желтки, равномерно присыпать желтками и поставить в холодильник минимум на 2 часа, перед подачей украсить веточками петрушки например.

Варианты блюд на основе знаменитого салата мимоза с сыром

Люди должны как минимум один раз в неделю употреблять в пищу рыбные продукты. После такого заряда организма полезными веществами, станет лучше работать кишечник, и организм обогатится витаминами. Рыбные блюда и салаты можно использовать как в повседневной жизни, так и на мероприятия. Приготовить рыбный салат проще простого. Следует только соблюдать пропорции и количество составляющих.

Салат мимоза

Гурманы и просто любители поесть в своем рационе обязательно имеют блюда из рыбы потому, что жиры омега-3 и полезные вещества способствуют насыщению едой. В некоторых странах из рыбы готовят множество блюд, которые впоследствии становятся новинками и деликатесами во многих ресторанах.

Совет: «Содержание питательных веществ в рыбе делает блюдо сытнее и вкуснее. Но в зависимости от вида рыбы готовится блюдо. Более сухие виды рыб кладут в одни блюда, жирные сорта рыбы подают отдельно и сочетают с каким-либо гарниром».

Но так как свежая рыба достаточно дорогой продукт зачастую хозяйки используют качественные рыбные консервы. Если продукция сертифицирована и прошла все стандарты качества, то ее можно смело брать в употребление. Обязательным моментом праздника является полный стол еды, закусок и вторых блюд. Рыбное меню присутствует в большинстве случаев. Салаты идут вход в первой части праздника, потому как это используется как закусочный вариант. Разнообразить рыбные салаты можно при помощи интересных ингредиентов или изысканной подачи блюда. Тем не менее даже если особо не уделялось внимание внешнему виду блюда, его оценивают по вкусовым качествам.

Салат мимоза

Если блюдо пришлось по душе, то оно будет передаваться от хозяйке к хозяйке по сарафанному радио. Популярность уже давно приобрел рыбный салат «Мимоза». Долго думать, прежде чем его приготовить не нужно. Простые ингредиенты и доступность их в большинстве магазинов и супермаркетов не заставят хозяйку передумать. Салат Мимоза с сыром пришел к нам из прошлого века, когда стал популярен у домохозяек, устраивающих званые обеды. Его признано было называть весенним салатом, так как он внешне выглядел как цветок мимозы, который обычно мужчины приносят в подарок на 8 Марта. Фишкой салата являются протертые желтки яиц, которые украшают блюдо. Если добавить в салат гренки он станет более сытным, но гренки должны пропитаться и стать мягкими. И каждая хозяйка, изобретая новую вариацию на тему мимозы, считала свой рецепт уникальным.

Читайте так же:
Салат Кучерявый пёс

Салат мимоза

Мимоза с сыром и яблоками

Но основными ингредиентами по-прежнему остаются рыбные консервы (сайра, горбуша, сардина), яйца и сыр. Помимо этого в салат добавляется уже приготовленный и промаринованный лук, сливочное масло. Нельзя сказать, что салат является диетическим, так как заправляется он майонезом. А этот продукт диетологи, как известно, категорически запрещают к употреблению. Стоит упомянуть, что все ингредиенты салата трутся на терке и выкладываются слоями, поэтому выглядит он аккуратно и аппетитно. Все-таки ингредиенты салата относятся к низкокалорийным, все кроме рыбы. Он воздушный и вполне подойдет для ужина в кругу семьи.

Польза салата мимозы с сыром заключается в следующем:

  • Мимоза с сыром и яблоком содержит рыбу, а значит, витаминный комплекс с главной составляющей, жирами омега-3;
  • низкокалорийные элементы, что способствуют похудению тела;
  • сыр и яйца способствуют понижению в организме холестерина.

При приготовлении рыбных салатов с овощами, добавляют рис или другие крупы. Также морковь можно заменить островатой морковью по-корейски. В выборе вида рыбы покупатель может ориентироваться на свой карман. Горький лук можно промариновать, обдав его кипятком, или заменить на сладкий сорт лука. Майонез, использованный собственного приготовления, заменит магазинный.

Вариант салата с плавленым сыром

Салат мимоза

Уже излюбленное всеми хозяйками блюдо можно встретить в разных вариациях, с учетом того, кто какую рыбу кладет в салат. Для более дорогого варианта подходит горбуша, для дешевого – сайра. Но сэкономить можно и приготовив салат «Мимоза» с плавленым сыром, потому как блюдо выйдет дешевле в закупке продуктов и вдобавок еще нежнее, чем оригинал. Такой рецепт многие используют, но он подходит больше для домашнего употребления в кругу семьи, чем на светских раутах. Всем надоевшая «Сельдь под шубой» будет заменена отличным аппетитным салатиком. По составу компонентов салата ничего нового не предвидеться, так как сюда входит та же рыба, яйца, лук, сыр плавленый (в данном случае), майонез, соль. Но рецепт дополнен такими составляющими, как морковь и картошка. Это делает блюдо многокомпонентным и сытным.

Предложенный хозяевам салат закусочный «Мимоза с плавленым сыром» будет идти наравне с порционными закусками.

Совет: «Салат можно подать отдельно каждому, но проще будет оформить его на большой тарелке, откуда каждый сможет взять себе сколько потребуется. Украшение кинзой не каждому будет по душе, так как эта пряная трава на любителя. Некоторые добавляют сливочное масло и в этот вариант салата, но он и так будет хорош».

Этапы приготовления

Этот салат будет видоизменен по сравнению с классическим рецептом, но при этом не потеряет свою полезность. Но перед приготовлением блюда нужно позаботиться о мойке всех ингредиентов, овощей особенно. Так как в покупные овощи лежат на складах и прилавке, то картошку и морковь нужно как следует вымыть и протереть сухим полотенцем. Для отваривания овощей лучше использовать очищенную и профильтрованную воду. Изначально нужно отварить картофель и морковь, чтобы они проварились около получаса.

Самым обычным способом нужно проверять готовность, проткнув овощи вилкой или зубочисткой, что значительно удобнее. Отварные овощи, прежде чем попасть в салат должны остыть. Далее, чтобы не затягивать процесс, яйца нужно осторожно промыть и отварить. Некоторые для более быстрого и безопасного способа варки добавляют в воду к яйцам уксус и соль, так скорлупа не треснет и останется целой. Потом легче будет нарезать или натирать на терке. Несмотря на то что везде пишут, что нужно варить яйца в течение 5 минут все-таки идеальным вариантом является варка в течение полноценных 10 минут. Вода также должна быть очищенная и покрывать яйца не более, чем на пять миллиметров.

Читайте так же:
Пряный томатный салат

Следующим не менее важным этапом приготовления салата является очищение лука от кожуры. Далее следует его промыть хорошо под водой, нож также. Это избавит хозяйку от слез при нарезании. При помощи разделочной доски нарезаем мелко лук, стараясь не превратить его в кашу. Лук можно немного взбрызнуть подкисленной водой, дабы придать кисловатый привкус. С рыбой все просто. Просто открываем банку с сайрой или сардиной, смотрим на целостность кусочков, это подтверждает качество продукта. Рыба, прежде чес попасть в салат, должна быть изъята и просушена от масла. Или просто нужно дать ей стечь над сотейником или над дуршлагом.

Салат мимоза

Размяв рыбу вилкой, нужно смешать ее с луком, чтобы они смешали свои вкусовые качества. Должна получиться единая масса, которая будет потом дополнена остальными ингредиентами. Аккуратно, снимая скорлупу с яиц, нужно посмотреть не остались ли ее частицы, которые могут попасть в салат. Некоторые хозяйки пользуются промыванием уже очищенным яиц для большей уверенности, что скорлупа вся счищена. Вообще в яйце желток и белок, они созданы существовать друг без друга в готовом блюде. Одна часть желток используется внутри блюда, а вторая как декор. Плавленые сырки перед употреблением должны быть проверены на целостность упаковки и запах сырков.

Далее, остается только лишь соединить правильно все составляющие блюда, хотя если нарушить очередность, вкус от этого мало измениться. Подавать на стол можно салат не в глубоких тарелках, так как салат в основном выкладывается слоями и затем украшается зеленью. Ненавистный диетологами майонез должен присутствовать в салате мимоза с сыром, так как слои должны быть пропитаны. Можно заменить этот ингредиент сметаной, но вкус однозначно изменится.

Выкладывание подушки из картошки и морковки – это начальный этап оформления рыбного салата. Чтобы вкусы сочетались поверх овощей выкладывается рыба с промаринованным луком, а далее уже плавленые сырки. Верхнюю часть украшают желтком или белком, это на личный вкус хозяйки. Кто-то украшает зеленью, но чаще всего оставляют верхним слоем яйца.

Совет: «Салат мимоза с плавленым сыром должен хорошенько пропитаться, чтобы все ингредиенты пропитались и соединили ароматы друг друга. Он должен провести ночь в холодильнике, и наутро будет готовой закуской к столу».

Добавляя в салат «Мимоза с сыром» какие-либо фрукты, сделает его более полезным и легким. Создать авторский рецепт рыбного салата и иметь его про запас мечтает каждая хозяйка. Новые продукты можно пробовать вводить в салат по одному, оценивая изменение вкуса. Готовя на праздничный стол такой вариант салата, хозяйка не прогадает и накормит своих гостей. Он будет аппетитным, сытным и с добавленными от себя новыми ингредиентами.

Салат Мимоза с консервой — классические рецепты приготовления

Салат «Мимоза» — своего рода кулинарная классика. Она была крайне популярна в СССР и являлась неизменным атрибутом практически любого праздника. До нас советские рецепты дошли, в частности, в неизменном виде и пользуются не меньшей востребованностью, в первую очередь из-за простоты приготовления и доступности ингредиентов.

Кроме того, блюдо имеет торжественный вид, поэтому идеально подходит для подачи во время застолий. Варианты его наполнения сейчас настолько многообразны, что трудно найти человека, чьи вкусовые предпочтения нельзя было бы реализовать.

В некоторых источниках салат носит название «Димаста». Хотя он достаточно прост по своей структуре, не стоит думать, что здесь не удастся поэкспериментировать с оформлением. Например, если речь идет о новогоднем угощении или детском празднике, вы легко можете выложить «Мимозу» в виде какой-либо фигурки, к примеру, цыпленка. Также распространен вариант подачи в изящных стаканах.

Каждый гость получает отдельную порцию, что всегда вызывает положительную реакцию и оказывается весьма удобно на практике.

Ниже представлено несколько рецептов салата «Мимоза» — как «стандартных», так и более современных. Все они готовятся по схожему алгоритму, варьируются лишь компоненты. Поэтому справиться с приготовлением любого из них не составит труда даже при отсутствии опыта.

Читайте так же:
Слоеный салат «Курочка Ряба»

Мимоза с консервой из сайры – классический рецепт (слои по порядку)

Один из тех вариантов салата, который так любили наши бабушки и дедушки. Все компоненты довольно просты, но в сочетании друг с другом приобретают богатый вкус.

Кроме того, блюдо достаточно сытное, так что его приготовление имеет смысл еще и в практическом плане.

Для того чтобы приготовить такой салат, нам понадобится:

  • Половинка луковицы;
  • 2 картофелины;Морковь – 1 шт.;
  • 1 банка консервов (сайра);
  • Ведерко майонеза;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Петрушка

Этапы:

Готовим салат в следующем порядке.

Яйца, морковь и картофель отвариваем. Овощи очищаем от кожуры. Ждем, пока продукты остынут.

Содержимое консервной банки размять вилкой и выложить получившуюся кашицу на блюдо. Это наш первый слой.

Половинку луковицы (сырую) шинкуем и заливаем кипятком на 5 минут. После этого промываем под струей холодной воды и выкладываем на рыбу. Сверху смазываем все майонезом.

Следующий слой состоит из белков. Их натираем на терке и выкладываем на блюдо. Чтобы придать салату более аккуратный вид, можно немного примять их при помощи вилки. Сверху – опять майонез.

То же самое делаем с картофелем и морковью (это два разных слоя).

Желтки, оставшиеся от яиц, измельчаем и посыпаем ими салат. Для украшения добавляем петрушку или другую зелень.

Готовое блюдо не спешите ставить на стол. Уберите его на пару часов в холодильник, чтобы салат пропитался и стал более сочным. После этого можно угощать гостей. Приятного аппетита!

Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром

В этом рецепте представлено уже более нестандартное сочетание сыра и рыбы. Лучше всего в салат впишутся скумбрия, горбуша и сайра, поскольку они имеют более выраженный вкус, чем некоторые более «благородные» варианты.

Список ингредиентов:

  • Вареный картофель – 4 шт.;
  • Луковица;
  • Вареная морковь – 2 шт.;
  • Консервы – 1 банка;
  • 50 г твердого сыра;
  • Майонез – 200 г;
  • 6 вареных яиц;
  • Соль по вкусу

Этапы:

Лук нарезаем как можно мельче и на 2 минуты погружаем в кипяток. После вода сливается. Так вкус лука не будет перебивать своей резкостью нежность «Мимозы».

Вареный картофель, морковь, сыр, яичные желтки и белки (отдельно) натираем на мелкой терке и заранее раскладываем по тарелочкам для удобства. Консервы необходимо измельчить при помощи вилки.

Когда все подготовлено, можно приступать к выкладыванию слоев:

1. Лук;
2. Слегка подсоленный картофель;
3. Сыр;
4. Консервы;
5. Яичный белок;
6. Подсоленная морковь;
7. Яичный желток.

Каждый слой, кроме последнего, промазывается майонезом. Готовое блюдо можно украсить зеленью по вкусу.

Перед тем, как подать салат к столу, ему нужно дать настояться. Для этого «Мимозу» на несколько часов оставляют в холодильнике. Лишь после этого можно наслаждаться его нежным вкусом. Приятного аппетита!

Как приготовить салатик Мимоза с горбушей

Тем, кому не нравится наличие сыра в салате, стоит рассмотреть вот такой вариант. Рекомендации к выбору рыбы те же. В данном случае используется горбуша.

Рецепт максимально прост и от «оригинала» отличается разве что добавлением хрустящего лука, который добавит салату пикантность.

Для того чтобы приготовить салатик «Мимоза» с горбушей, понадобятся следующие продукты:

  • Майонез – 200 г;
  • Баночка консервов из горбуши;
  • 3 яйца;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Перья зеленого лука;
  • 3 средних картофелины;
  • Луковица – 1 шт.
Читайте так же:
Салат из охотничьих колбасок

Перед началом готовки нужно отварить овощи и остудить их. Картофель отваривается в мундире. Яйца – сварить и очистить от скорлупы.

Лук измельчите и залейте на 5 минут кипятком для смягчения вкуса. Затем слейте воду.

Далее можно приступать непосредственно к сборке салата. Для этого заранее подготовленные продукты выкладываются на тарелку слоями в следующем порядке:

1. Рыба;
2. Лук;
3. Тертый картофель;
4. Тертая морковь;
5. Тертые яичные белки.

Каждый слой перед наложением последующего смазывается майонезом. В конце салат обильно посыпается раскрошенным яичным желтком и украшается измельченными перышками лука. Приятного аппетита!

Мимоза – рецепт без картошки и морковки

Это уже более нестандартное решение. Картошка и морковь используются сегодня в очень многих блюдах, и если на столе уже много еды с их содержанием, можно внести разнообразие за счет вот такого салата.

Ингредиенты:

  • 50 г подмороженного сливочного масла;
  • Твердый сыр – 150 г;
  • Соль;
  • Яйца – 6 штук;
  • Луковица;
  • Майонез;
  • Банка консервов из рыбы

Яйца сварите и натрите отдельно белки и желтки. То же самое сделайте с сыром. Консервы следует размять вилкой, чтобы получилась своего рода кашица. Лук – вымыть и измельчить.

Далее из имеющихся продуктов начинайте формировать слои:

1. Яичный белок;
2. Сыр;
3. Рыба;
4. Майонез;
5. Тертое сливочное масло;
6. Белки;
7. Сыр;
8. Рыба.

Если следовать классическому рецепту, салат следует смазывать майонезом после выкладывания каждого слоя. Но поскольку в данном случае он состоит из достаточно легких ингредиентов, большое количество соуса ни к чему. Покрываются им только третий и последний слои.

Сверху салат обильно посыпается измельченным яичным желтком и украшается веточками петрушки или укропа.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Новогодний салат с грибами и свежим огурцом – вкусный рецепт

Новогодние салаты всегда должны быть особенными. Ведь Новый год – это предвестье начала нового периода в жизни, подведение итогов последних 12 месяцев. Естественно, и отметить это хочется оригинально. Поэтому вашему вниманию предлагается салат «Мимоза» с шампиньонами и свежим огурцом.

Хрустящий огурчик придаст блюду свежесть, а изысканные шампиньоны надолго оставят приятное послевкусие.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

  • 100 г твердого сыра;
  • 4 вареных яйца;
  • 1 банка консервов из тунца;
  • Свежие огурцы – 100 г;
  • 2 вареных картофелины;
  • Шампиньоны – 300 г;
  • Укроп;
  • Вареная морковь – 2 шт.;
  • Майонез;
  • Соль

Перед началом выкладывания салата заранее подготовьте продукты. Это удобно по той причине, что «Мимоза» имеет слоистую структуру. Вам будет легче формировать блюдо, когда все нужные ингредиенты будут уже под рукой.

Огурцы порежьте на мелкие кубики. Яичные белки нашинкуйте, а желтки разомните вилкой. Последнее нужно сделать и с рыбой, предварительно слив с нее масло. Шампиньоны пожарьте.

Первым слоем прокладывается картофель и обильно смазывается майонезом.
Второй – консервы. Здесь соуса уже поменьше.
Третий – морковь. Она достаточно пресная, поэтому ее нужно слегка подсолить. Слой опять же покрывается майонезом.

Далее – грибы и, конечно же, майонез.
Шестой слой – огурцы с майонезом.
Седьмой – яичные белки, обильно смазанные соусом.
Восьмой – сыр и снова майонез.

Сверху блюдо посыпается яичными желтками, чтобы салат приобрел тот самый вид, за который его называют «Мимозой». Приятного аппетита!

Видеоприготовление классической Мимозы с рисом

И вновь еще один суперский рецептик, от которого вы не устоите. Берите себе на заметку, и кушайте на здоровье. Советую посмотреть данный сюжет и уже прямо сейчас отправиться на кухню готовить.

Вот и подошла к концу заметка. Желаю, чтобы ваша закуска получилась вкусной и обворожительно красивой. Ведь мимоза, она такая яркая и в тоже время на вкус нежная и сочная. Удачных открытий. Пока.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector