Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Морское дно

Салат «Морское дно»

Такое название салат получил благодаря своему внешнему виду. Он похож на россыпь морских камушков и ракушек, которые покрывают морское дно. К тому же в нем довольно много вкусных морепродуктов.

Описание приготовления:

Этот салат очень красиво смотрится в креманках. Обязательно охладите его перед подачей в холодильнике. Украсьте креманки целыми креветками и лимонными дольками. Тогда гости смогут дополнительно добавить с порции салата сок лимона по своему желанию. Чтобы узнать, как приготовить салат «Морское дно», прочтите этот рецепт.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Креветки / Кальмары / Кукуруза / Болгарский перец / Мидии и гребешки
Блюдо: Салаты
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Перец красный сладкий — 80 грамм;
  • Кукуруза консервированая — 80 грамм;
  • Горошек зеленый — 80 грамм;
  • Креветки — 100 грамм;
  • Кальмар — 100 грамм;
  • Мидии — 50 грамм;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Сок лимона — по вкусу;
  • Укроп — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат «Морское дно»»

Салат

Сладкий болгарский перец вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем разрежьте его, очистите от семян и серединки. Нарежьте перец на небольшие кубики.

Салат

Для заправки вам понадобится долька лимона или лайма. Также вымойте и измельчите зелень свежего укропа, очистите чеснок и пропустите его через пресс или же натрите на мелкой терке.

Салат

В большую миску выложите подготовленный сладкий перец. Откройте банку с кукурузой и горошком, слейте из них лишнюю жидкость. Добавьте ингредиенты в миску к сладкому перцу. Также выложите к ним чеснок и укроп, выдавите дольку лимона.

Салат

Разморозьте уже готовый отварной коктейль из морепродуктов при комнатной температуре и слейте с него лишнюю жидкость. Добавьте морепродукты в миску к остальным ингредиентам. Также вы можете выбирать морепродукты по отдельности, отваривая их и добавляя в нужном количестве.

Салат

Влейте в салат оливковое масло и посолите по вкусу. Затем тщательно все перемешайте, разложите салат по креманкам, украсьте и подавайте к столу в охлажденном виде.

Салат из морской капусты — лучшие рецепты для всей семьи на каждый день

Салат из морской капусты - лучшие рецепты для всей семьи на каждый день

Салат из морской капусты должен быть желанным угощением на каждом столе, учитывая какой степенью полезности обладают используемые для его приготовления малокалорийные водоросли. В данном продукте содержится целый перечень важных для организма металлов, йод, фосфор, всевозможные витамины и микроэлементы.

Как приготовить салат из морской капусты?

Любой приготовленный салат с добавлением морской капусты имеет высокую питательную ценность. При правильном подходе удастся сберечь ценные свойства продукта, и качественно подчеркнуть все его достоинства.

  1. Зачастую используют для добавления в салаты консервированную морскую капусту, которую промывают под проточной холодной водой и дают хорошо стечь жидкости.
  2. Применить для приготовления закусок можно и сушеные водоросли, замочив их предварительно в воде на 15 минут, а затем тщательно сполоснув, смывая возможные крупинки песка.
  3. Если в наличии имеются замороженные водоросли в брикете, то для их приготовления порцию продукта, не размораживая, заливают кипятком, подогревают до кипения с добавлением соли и по желанию пряностей, после чего оставляют под крышкой до остывания.
  4. Морская капуста прекрасно сочетается с овощами, яйцами, морепродуктами, бобовыми и даже мясом.
  5. В качестве заправки используют майонез, сметану или более оригинальные миксы на основе соевого соуса или оливкового масла с добавлением лимонного сока или бальзамического уксуса.

Салат из консервированной морской капусты

салат из консервированной морской капусты

Приготовленный по следующему рецепту питательный и самый вкусный салат с морской капустой качественно разнообразит повседневный рацион, сделает его более полезным и сбалансированным. Вместо чесночного соевого соуса можно использовать классический, добавив вместе с тем в состав измельченный зубчик чеснока.

  • морская капуста – 200 г;
  • шампиньоны – 350 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • соевый чесночный соус – 2 ст. ложки;
  • майонез, растительное масло, зелень.
  1. Обжаривают на масле нарезанные грибы.
  2. Добавляют кубики лука, жарят до мягкости.
  3. После остывания поджарки смешивают ее с капустой и перетертым сыром.
  4. Заправляют салат из маринованной морской капусты соевым соусом и майонезом, перемешивают.
Читайте так же:
Салат «Сугроб» с куриным филе

Салат из сушеной морской капусты

салат из сушеной морской капусты

Самый простой салат из морской капусты, но не менее вкусный можно приготовить по следующему рецепту. В данном случае для приготовления пикантной закуски используются сушеные водоросли, однако при желании их можно заменить консервированными, подкорректировав при этом количество вкусовых добавок.

  • морская капуста сушеная – 100 г;
  • морковь – 200 г;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • соль и уксус – по 0,5 ст. ложки;
  • сахар и масло растительное – по 1 ст. ложке;
  • молотый черный перец – 0,5 ч. ложки.
  1. Замачивают сушеную капусту в воде на 15 минут, после чего тщательно промывают и дают стечь.
  2. Перетирают на терке морковь, добавляют к подготовленной капусте.
  3. Вмешивают измельченный чеснок и остальные компоненты со списка.
  4. Оставляют салат из сухой морской капусты на несколько часов для пропитки и подают.

Салат «Морское дно» с морской капустой

салат морское дно с морской капустой

Салат из морской капусты, рецепт которого будет представлен далее, можно приготовить не только для повседневной подачи. В праздничном меню закуска займет не последнее место и с особенным восторгом будет воспринята ценителями рыбных блюд. Украсить яство можно узорами из крабовых палочек и свежей зеленью.

  • морская капуста – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • уксус яблочный – 1 ст. ложка;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • слабосоленое филе семги – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез, соль.
  1. Нарезают лук, заливают на минуту кипятком, после чего сливают воду, добавляют яблочный уксус и оставляют на 15 минут.
  2. Промаринованные луковые полукольца откидывают на сито.
  3. Измельчают рыбу, крабовые палочки, перетирают отдельно белки и желтки.
  4. Укладывают в салатник слоями, сдабривая каждый майонезом, морскую капусту, лук, крабовые палочки, белки, после чего рыбу и желтки.
  5. Через пару часов декорируют пропитанный салат из морской капусты по вкусу и подают к столу.

Салат с морской капустой и яйцом – рецепт

салат с морской капустой и яйцом рецепт

Одновременно питательный и легкий салат из морской капусты можно приготовить по следующему рецепту, дополнив полезные водоросли отваренным яйцом и репчатым луком. Вместо майонеза допускается использование сметаны или натурального йогурта, в который для пикантности можно добавить немного острой или более деликатной горчицы.

  • морская капуста – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез, соль.
  1. Отваривают яйца, очищают, нарезают кубиками, дольками или перетирают компонент на терке.
  2. Репчатый лук шинкуют полукольцами и по желанию для избавления от излишней остроты замачивают на минуту в кипятке.
  3. Смешивают подготовленные составляющие, заправляют салат из морской капусты с яйцом майонезом. Перемешивают и подают, украсив по желанию зеленью.

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

салат с морской капустой и крабовыми палочками

Гармоничным по вкусу удается салат из морской капусты с кукурузой и крабовыми палочками. Удачно дополнят вкусовую палитру отваренные яйца, мелко нарубленная зелень петрушки освежит блюдо, сделает его более ароматным, а репчатый лук придаст недостающей остроты и пикантности. Предпочтительно использовать майонез домашнего приготовления или заменить его смесью из сметаны и горчицы.

  • морская капуста – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • майонез, соль.
  1. Отваривают, очищают и нарезают кубиками или тонкими дольками яйца.
  2. Шинкуют крабовые палочки и репчатый лук, измельчают зелень петрушки.
  3. Соединяют составляющие в салатнике, заправляют майонезом, подсаливают, перемешивают.
  4. Подают салат из морской капусты, украсив блюдо веточками петрушки.
Читайте так же:
Салат из фасоли и куриной грудки

Салат «Дальневосточный» из морской капусты

салат дальневосточный из морской капусты

Салат, сделанный из морской капусты с добавлением крабового мяса не оставит равнодушным ни оного привередливого и капризного гурмана. В качестве сопровождения к базовым компонентам в данном случае используются зеленые оливки и промаринованный репчатый лук. Изысканное оформление закуски можно упростить, просто смешав составляющие в миске и выложив в салатник.

  • морская капуста – 150 г;
  • лук маринованный – 100 г;
  • мясо краба – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • оливки без косточек – 10 шт.;
  • майонез, зелень, соль.
  1. Мясо краба смешивают с нарезанными яйцами и майонезом, укладывают в центр блюда горкой.
  2. По краям располагают приправленную по вкусу смесь из водорослей и маринованного лука.
  3. Декорируют вкусный салат с морской капустой разрезанными зелеными оливками, зеленью и подают.

Салат из морской капусты с кальмарами

салат из морской капусты

Приготовить простой салат из морской капусты можно с участием кальмаров, которые сделают блюдо более питательным и преобразят вкусовые характеристики к лучшему. Существуют версии блюда с добавлением отваренных яиц и без них – любая достойна самой высокой оценки и будет воспринята едоками с восторгом.

  • морская капуста – 150 г;
  • лук – 1шт.;
  • кальмары – 0,5 кг;
  • яйца (по желанию) – 3-4 шт.;
  • майонез, масло растительное, соль.
  1. Кальмары заливают на 5 минут кипятком, после чего очищают от пленки, удаляют хорду.
  2. Нарезают чистые тушки кальмаров кольцами и обжаривают минуту в масле, часто помешивая.
  3. После остывания смешивают морепродукт с морской капустой, луковыми полукольцами, добавив по желанию отваренные и нарезанные куриные яйца.
  4. Вмешивают майонез, приправляют закуску по вкусу

Салат из морской капусты по-корейски

салат из морской капусты

Морская капуста по-корейски может быть приготовлена с лаконичным составом из характерных восточных специй и вкусовых добавок или в более изысканной версии с добавлением обжаренной говядины. Мясо очень мелко нарезают или перекручивают через мясорубку, после чего обжаривают на раскаленной сковороде с добавлением масла до румянца.

  • морская капуста сушеная – 100 г;
  • говядина – 100 г;
  • масло – 100 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • кинза – 1 пучок;
  • соевый соус – 4 ст. ложки;
  • уксусная кислота 70% и соль – по 1,5 ч. ложки;
  • молотый красный, черный перец и кориандр – по 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 2 ч. ложки.
  1. Ломоть говяжьей мякоти подмораживают и нарезают соломкой или кубиками как можно мельче и тоньше.
  2. Обжаривают на масле по отдельности мясо и лук, остужают.
  3. Размачивают сушеную морскую капусту в воде, промывают.
  4. Смешивают составляющие в миске, добавляют измельченный чеснок, кинзу и остальные составляющие со списка.
  5. Перемешивают салат корейский из морской капусты дают немного настояться и подают к столу.

Салат с морской капустой и фасолью

салат с морской капустой и фасолью

Гармонично сочетаются ценные водоросли с консервированной в собственном соку или отваренной до мягкости красной фасолью и солеными огурцами. Можно приготовить подобный салат из морской капусты без майонеза, заменив продукт сметаной. Вполне подойдут для добавления в закуску и маринованные огурцы, если соленых не оказалось в наличии.

  • морская капуста – 1 банка;
  • фасоль красная – 1 банка;
  • яйца – 3 шт.;
  • соленый огурец – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • майонез.
  1. Отваривают вкрутую, очищают и нарезают яйца.
  2. Добавляют измельченный соленый огурец, промытую морскую капусту и фасоль без рассола.
  3. Мелко рубят или перетирают на терке чеснок и вместе с майонезом вмешивают к компонентам салата.
Читайте так же:
Салат с печенью и грибами

Салат из морской капусты со свеклой

салат из морской капусты

Приготовленный с учетом нижеизложенных рекомендаций салат из свеклы и морской капусты является великолепным аналогом вегетарианской шубы. Для подачи к застолью закуску можно оформить слоями, а для повседневной трапезы просто перемешать составляющие в салатнике. В постной версии сметану исключают из рецепта, а классический майонез заменяют постным.

  • морская капуста – 1 банка;
  • свекла – 3 шт.;
  • картофель и морковь – по 2 шт.;
  • соленые огурцы – 2 шт.;
  • сметана и майонез – по 100 г;
  • укроп, соль.
  1. Отваривают, очищают, нарезают соломкой картофель, морковь и свеклу.
  2. Тем же манером шинкуют огурцы, мелко рубят свежую зелень укропа.
  3. Соединяют составляющие в салатнике, добавляют морскую подготовленную промытую капусту.
  4. Приправляют салат майонезом, сметаной и укропом, добавив соль по вкусу.

Салат с морской капустой и рыбной консервой

салат с морской капустой и рыбной консервой

Одновременно простой и изысканный вариант закуски с добавлением морской капусты будет представлен далее. Блюдо готовится с консервированным тунцом, который преображает вкус салата, гармонично дополняя другие компоненты. Зеленые оливки придадут яству приятную кислинку а луковые полукольца остроту и пикантность.

Салат “Морское дно” с морской капустой

Салат "Морское дно" с морской капустой

Готовим салат "Морское дно" с морской капустой, крабовыми палочками, рыбными консервами, яйцом и красным луком. Салат получится очень вкусным, особенно понравится любителям морской капусты.

Описание приготовления:

Ингредиенты в этом салате все простые, но они дают настолько качественный и гармоничный результат, что не заметив, салатик становится одним из любимых. Обязательно возьмите рецепт салата на заметку, я надеюсь, вам понравится!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Морская капуста — 100 Грамм
  • Крабовые палочки — 100 Грамм
  • Рыбные консервы — 120 Грамм
  • Красный лук — 30 Грамм
  • Куриные яйца — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Морское дно" с морской капустой”

Салат "Морское дно" с морской капустой
Подготовьте ингредиенты.

Салат "Морское дно" с морской капустой
Первым слоем выложите в салатник морскую капусту.

Салат "Морское дно" с морской капустой
Красный лук очистите и нарежьте полукольцами, выложите лук поверх капусты.

Салат "Морское дно" с морской капустой
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх лука. После слои салата смазывайте немного майонезом.

Салат "Морское дно" с морской капустой
Поверх крабовых палочек разложите рыбные консервы, размятые предварительно вилкой.

Салат "Морское дно" с морской капустой
Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке и выложите поверх консервы.

Салат "Морское дно" с морской капустой
Приятного вам аппетита!

Салат морское дно с морской капустой

Настоящее морское дно в вашем салатнике, где каждый ингредиент символизирует часть водной стихии. Эффектно смотрится как на большом блюде, так и в порционных прозрачных салатниках.

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Консерва рыбная в масле — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 240 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Уксус — 1 ст. ложка

Яйца отварить вкрутую и очистить.

Очистить репчатый лук.

Крабовые палочки освободить от упаковки.

Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем сахар, уксус, заливаем кипятком и оставляем мариноваться.

Пока маринуется лук займемся водорослями нашего морского дна. Для этого крупного сечем морскую капусту и равномерно распределяем на бдюде.

По прошествии 5 минут сливаем маринад. Лук выкладываем ровным слоем поверх морской капусты и смазываем майонезом.

Заселяем наше морское дно крабовыми палочками. Для этого нарезаем их небольшими кусочками, выкладываем на салат и смазываем майонезом.

Читайте так же:
Блины с мясом и картофелем

Сливаем с консервы масло. Рыбу крупно разминаем вилкой. Распределяем следующим слоем на салате, немного смазываем майонезом.

Морскую пену на нашем салате создаем из натертых на крупной терке белков. Слой хорошо промазываем майонезом.

Сверху салат посыпаем раскрошенными яичными желтками, имитируя морской песок.

Наш салат готов. Можно украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками «Морское дно»

  • Морская капуста — 300 грамм.
  • Крабовые палочки — 200-250 грамм.
  • Тунец или скумбрия в масле — 1 банка.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез.

Морское дно

Салат «Морское дно» — великолепная праздничная закуска, которую без проблем сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Как и другие рыбные блюда, этот салатик придется по душе всем гостям. Название говорит само за себя: в салате присутствуют продукты, которые можно встретить на морском дне, да и оформление соответствует.

Главные ингредиенты — морская капуста, крабовые палочки, рыбные консервы. Такое сочетание не только вкусное, но также полезное: закуска богата белком, витаминами, особенно группы В, и йодом. А еще салат «Морское дно» с морской капустой достаточно низкокалорийный, поэтому его без опасений могут есть все, кто следит за своей фигурой. В этом случае его, конечно, нужно заправлять легким майонезом или соусом на основе нежирной сметаны.

Рецепт салата «Морское дно» понравится всем любителям рыбных блюд. Кстати, консервы для приготовления закуски лучше брать в масле, а не в собственном соку, чтобы готовый салат получился более сочным. Сама рыба может быть любой, но самые вкусные варианты получаются с добавлением тунца или скумбрии.

Рецепты с фото помогут приготовить салат «Морское дно», а как его оформить, подскажет фантазия. Если закуска предназначена для праздничного стола, то ее можно украсить вырезанными из вареной моркови «морскими звездами», вареными креветками, маслинами, из укропа или зеленого лука сделать водоросли и пр. Быстрый вариант можно просто обильно посыпать рубленой зеленью, украсив колечками из крабовых палочек и оливками.

Способов украшения масса. Вообще, этот салат можно готовить хоть каждый день, ведь делается он очень быстро, такую закуску можно даже взять с собой на работу или положить для ребенка в школу, украшать, естественно, в этих случаях не обязательно.

Приготовление

Рецепт салата «На морском дне», как его еще называют, очень простой.

  1. Заранее нужно сварить яйца, охладить их и, очистив от скорлупы, измельчить вилкой или с помощью терки. Перемешать измельченные яйца с майонезом.
  2. Лук мелко покрошить и ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. При желании лук можно замариновать, опустив его на 20-30 минут в смесь горячей воды с уксусом и щепоткой сахара.
  3. Крабовые палочки разморозить и мелко порезать.
  4. Рыбные консервы размять вилкой, не сливая масло.
  5. Морскую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лучше брать ламинарию не в металлических банках, а фасованную в пластик, она более упругая и менее водянистая.
  6. «Морское дно» — слоеный салат, выкладывать его лучше на большом плоском блюде.
  7. Первым слоем выложить морскую капусту, сделав поверх нее майонезную сеточку.
  8. Вторым слоем разложить лук, также смазав его майонезом.
  9. Нарезанные крабовые палочки разложить поверх лука, сделать майонезную сеточку и равномерно покрыть измельченными яйцами.
  10. Последним слоем распределить размятые рыбные консервы, сделать поверх них сеточку из майонеза.

Украсить такой салат можно по своему усмотрению, например, разложить поверх нити морской капусты, а в центр насыпать горкой порезанные крабовые палочки.

Варианты

Можно сделать салатик без лука и поменять очередность слоев: на ламинарию выложить крабовые палочки, распределить размятую рыбу, посыпать яйцами. Все слои промазать майонезом, а сверху обильно посыпать закуску рубленой зеленью укропа и украсить маслинами.

Читайте так же:
Мясной салат – «Для мужчин»

Салаты «Морское дно», если взглянуть на фото, часто сильно отличаются друг от друга, причем не только оформлением. Например, можно приготовить яркий и красивый салат с рисом, который идеально подойдет для застолья. Понадобится сварить рис, яйца и морковь.

  1. Креветки (вареные и очищенные) разморозить, при желании их можно обжарить.
  2. Крупно натереть свежий огурец, яйца измельчить, морковь нарезать кубиками.
  3. Соединить все продукты, в том числе рис с креветками, в салатнике, добавить кукурузу, слегка посолить и, заправив майонезом, тщательно перемешать.
  4. Украсить такой салат можно крупными неочищенными креветками, мидиями, вырезать из моркови звезды, из перьев зеленого лука сделать подобие водорослей, а из оливок — камушки.

Салат «Морское дно»

Этот нежный слоеный салат с морской капустой нравится даже тем, кто морскую капусту не любит. Вариантов его приготовления существует множество. хочу предложить Вашему вниманию самый простейший вариант салата «Морское дно» — с рыбными консервами.

Такой салат готовиться очень быстро. Вкусно, полезно, быстро! Что ещё нужно от салата?

Салат «Морское дно» с тунцом

Мелко нарезанный лук – второй слой. Его перед тем как выкладывать обдать кипятком, что бы убить горечь.

Или можно предварительно лучок замариновать..

Покрываем лук тонким слоем майонеза.

Салат «Морское дно» со скумбрией и капустой

Отличительной изюминкой этого салата, на мой взгляд, является добавление к классическим ингредиентам салата «Морское дно» обычной капусты.

  • морская капуста (100г.),
  • лук (2шт.),
  • крабовое мясо (200г.),
  • яйцо (5шт.),
  • скумбрия в масле (баночка),
  • капуста (200-300г.),
  • майонез.

Осталось взять майонез и покрыть сверху. Пару волшебных штрихов и вуаля – салат «Морское дно» готов!

Крабовый слоеный салат
Салат «Изысканный» с кальмарами
Теплый салат с курицей

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Салат Морское дно

Салат Морское дно, рецепт которого включает несколько видов морепродуктов, понравится многим, ведь это легкое, вкусное и оригинальное блюдо. Если его красиво оформить красными икринками, зеленью и другими продуктами, салат Морское дно по праву займет достойное место на вашем праздничном столе. Но и в повседневном меню семьи он может занять достойное место благодаря легкости приготовления и недорогим, но исключительно полезным ингредиентам.

  1. Отварите яйца, слейте кипяток и налейте в кастрюлю холодную воду. Лук порежьте тонкой соломкой, выложите в миску и залейте горячей водой на 4-5 минут, чтобы снять излишнюю остроту и жгучий вкус, затем откиньте на дуршлаг..
  2. Морскую капусту выложите ровным слоем на блюдо или в салатник, сверху аккуратно разложите лук. Нанесите майонезную сеточку..
  3. Мелко порежьте крабовые палочки, выложите в салатник следующим слоем, поверх лука..
  4. Откройте банку рыбных консервов, разломайте вилкой на небольшие кусочки, выложите на крабовые палочки. Предпочтительнее всего класть в салат Морское дно горбушу или скумбрию в собственном соку..
  5. Нанесите майонезную сетку на слой рыбы, не жалея майонеза. Очистите яйца от скорлупы, затем разделите белки и желтки. Натрите белки на крупной терке, выложите в салатник, сверху снова положите майонезную сетку. Желтки мелко натрите на терке, аккуратно посыпьте салат сверху..
  6. Если салат Морское дно предназначен для праздничного стола, украсьте его поверхность, например икринками и мелко нарезанной зеленью укропа. Для украшения могут подойти и другие продукты, главное, чтобы было красиво и оригинально..
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector