Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с печенью трески и яйцом: рецепты

Салат с печенью трески и яйцом: рецепты

В статье мы собрали несколько оригинальных рецептов салата с печенью трески и яйцом, который благодаря добавлению различных ингредиентов приобретает новые оттенки вкуса и яркий аппетитный вид. Любое праздничное застолье или приятный ужин в кругу семьи редко обходятся без салатов. И чем искуснее хозяйка, тем смелее подход к сочетанию продуктов, интереснее подача блюда и эффектнее результат.

Удивить гостей и домочадцев можно даже самым простым салатом, главное – подойти к делу творчески и с любовью.

Классический салат с печенью трески и яйцом

Безусловно, главная изюминка салата – печень трески с ее нежной консистенцией, неповторимым вкусом и большим количеством полезных для организма веществ. Добавив яйца и зеленый лук, приправив майонезом или сметаной, мы придадим блюду пикантность и повысим его питательность.

Классический салат с печенью трески и яйцом

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • печень трески консервированная (150 г);
  • яйцо куриное (3 шт.);
  • лук зеленый (20 г); (50 г);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца вкрутую (не более 8-10 минут). Затем сливаем кипяток и остужаем яйца в холодной воде.
  2. Достаем печень трески из банки, помещаем в отдельную емкость и измельчаем вилкой (не слишком мелко).
  3. Очищаем яйца и нарезаем кубиками.
  4. Промываем, просушиваем и мелко нарезаем зеленый лук.
  5. Соединяем ингредиенты салата и заправляем майонезом, перемешиваем.
  6. Солим по вкусу.
  7. Ставим на порционные тарелки специальную форму и выкладываем в нее салат.
  8. Осторожно снимаем кольцо и украшаем сформированный салат зеленым луком.

Блюдо готово! По желанию его можно украсить любой зеленью, а также добавить маринованный огурец для пикантности и сочности.

Посмотрите, как приготовить похожий салат, но без майонеза:

Салат слоеный с печенью трески, яйцом и овощами

Салат выглядит аппетитно и свежо, при этом готовится довольно быстро и просто. Из доступных продуктов получается эффектное блюдо, достойное праздничного стола. Ингредиенты лучше выложить слоями, без смешивания. Это позволит гостям ощутить гамму вкусов, а хозяйке даст простор для экспериментов.

Салат слоеный с печенью трески, яйцом и овощами

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • печень трески (200 г);
  • яйцо куриное (3 шт.);
  • картофель (средний, 2 шт.);
  • морковь (средняя, 1 шт.);
  • огурец свежий/маринованный (1 шт.);
  • лук зеленый (50 г);
  • майонез/сметана (100 г);
  • соль (по вкусу);
  • черный перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Моем картофель и морковь и отправляем в кастрюлю с водой. Варим целиком (в кожуре) до готовности (примерно 20 минут). Достаем из кипятка и оставляем остывать.
  2. Отвариваем яйца. Чтобы получить нужный результат, варим 10 минут с момента закипания воды.
  3. Печень трески вынимаем из масла, помещаем в миску и измельчаем вилкой.
  4. Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем кубиками (одно режем на дольки-четвертинки и оставляем для украшения).
  5. Очищаем картофель и морковь, нарезаем мелкими кубиками и складываем в отдельные емкости.
  6. Моем огурец и нарезаем его дольками.
  7. Промываем, просушиваем и мелко нарезаем зеленый лук.
  8. Выкладываем салат в форму слоями, смазывая каждый из них майонезом или сметаной. Добавляем соль и перец по вкусу.
    Нижним слоем укладываем картофель. Его можно немного полить маслом, оставшимся от печени трески.
    Сверху – печень.
    Далее посыпаем зеленым луком и огурцом.
    Следующий слой – морковь.
    Заключительный слой – яйца.
  9. Даем салату постоять в форме несколько минут, а затем аккуратно снимаем ее и украшаем блюдо зеленым луком и долькой яйца.

Как еще можно порционно подать похожий салат, смотрите в следующем видео:

Салат-торт с печенью трески, яйцом, рисом и кукурузой

Этот слоеный салат подойдет для торжественных случаев и не оставит равнодушными ваших гостей. Интересное сочетание печени трески с подсоленным рисом и сладковатой кукурузой, особую свежесть которому придают огурцы и зелень, впечатлит любого гурмана.

Салат-торт с печенью трески, яйцом, рисом и кукурузой

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8

Читайте так же:
Салат с мясом и грибами

Ингредиенты:

  • печень трески консервированная (300 г);
  • рис длиннозерный (100 г);
  • кукуруза консервированная (200 г);
  • яйцо куриное (5 шт.);
  • огурец свежий (2 шт.);
  • лук зеленый (1 пучок);
  • листья салата латук (8-10 шт.);
  • петрушка (для украшения, несколько веточек);
  • майонез (200 г).

Приготовление:

  1. Тщательно промываем рис и варим в подсоленной воде (примерно 20 минут). Лишнюю жидкость сливаем и оставляем рис остывать.
  2. Отвариваем яйца вкрутую и остужаем в холодной воде.
  3. Моем и нарезаем 1 огурец мелкими кубиками.
  4. Зеленый лук промываем, обсушиваем, мелко рубим и добавляем к нарезанному огурцу. Перемешиваем.
  5. Из второго огурца делаем украшение, разрезая винтообразно (варианты нарезки украшений из овощей можно посмотреть в Интернете).
  6. Печень трески достаем из масла и разминаем вилкой в отдельной емкости.
  7. Сливаем маринад из банки с кукурузой.
  8. Очищаем яйца, отделяем желтки от белков и натираем их на терке по отдельности.
  9. В рис добавляем 2-3 ст. л. масла, оставшегося от печени трески. Перемешиваем.
  10. Салатные листья промываем и обсушиваем на бумажном полотенце.
  11. Начинаем собирать салат слоями. На блюдо выкладываем листья латука. Затем устанавливаем кольцо для формирования салата (подойдет разъемное, предназначенное для выпечки, диаметром 20-26 см). Укладываем ингредиенты слоями, промазывая каждый из них майонезом.
    Первый слой – рис.
    Второй – печень трески.
    Третий – яичные белки.
    Четвертый – кукуруза.
    Пятый слой – огурцы с зеленым луком.
    Верхним слоем посыпаем натертые яичные желтки. Их майонезом не смазываем.
  12. Слегка уплотняем поверхность и снимаем кольцо.
  13. Украшаем огурцом и листочками петрушки.

Парадный салат-торт готов!

Как приготовить подобный салат из печени трески, риса и яиц с добавлением болгарского перца можно узнать, посмотрев видеорецепт:

Зимний салат с печенью трески, яйцом и зеленым горошком

Альтернативой известным зимним блюдам на основе вареных овощей, зеленого горошка и яиц может стать салат с добавлением нежной печени трески, который придется по вкусу всем членам вашей семьи. Хозяйкам понравится еще и то, что готовится такое угощение легко и просто!

Зимний салат с печенью трески, яйцом и зеленым горошком

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • печень трески консервированная (200 г);
  • яйцо куриное (3 шт.);
  • картофель (средний, 2 шт.);
  • горошек зеленый консервированный (200 г);
  • огурец маринованный (средний, 2 шт.);
  • лук зеленый (для украшения, по вкусу);
  • листья салата латук/айсберг/ромен (4-8 шт.);
  • майонез (100 г).

Приготовление:

  1. Отвариваем картофель в мундире до готовности и оставляем остыть.
  2. Отвариваем яйца вкрутую (10 минут от закипания воды).
  3. Нарезаем маринованные огурцы мелкими кубиками.
  4. Откидываем горошек из банки на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  5. Очищаем яйца, нарезаем кубиками.
  6. Очищаем картофель, режем кубиками.
  7. С печени трески сливаем масло и разминаем ее вилкой.
  8. Смешиваем подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, выкладываем на листья салата и украшаем перьями зеленого лука.

Получается простое и сытное блюдо. Еще один вариант рецепта подобного салата представлен в видео:

Капустный салат с печенью трески, яйцом, каперсами и маслинами

Этот необычный и легкий салат без майонеза интересен своей вкусовой гаммой и сочетанием ингредиентов. Маслины не только придают ему пикантность, но и служат украшением блюда. Каперсы добавляют кислинку, а зелень и пекинская капуста вносят свежие сочные нотки. В сочетании с такими продуктами вкус печени трески раскрывается максимально.

Капустный салат с печенью трески, яйцом, каперсами и маслинами

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • печень трески консервированная (150 г);
  • яйцо куриное (3 шт.);
  • капуста пекинская (200 г);
  • каперсы консервированные (50 г);
  • маслины консервированные (50 г);
  • масло оливковое (2 ст. л.);
  • зелень петрушки (для украшения);
  • соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца в течение 8-10 минут, заливаем холодной водой и даем полностью остыть.
  2. Режем каперсы пополам.
  3. Маслины нарезаем кольцами.
  4. Пекинскую капусту режем крупными ломтиками.
  5. Печень трески разминаем вилкой, слив масло.
  6. Очищаем яйца, одно разрезаем на половинки и оставляем для украшения, остальные крупно рубим ножом.
  7. Смешиваем подготовленные продукты, солим, перчим по вкусу.
  8. Заправляем оливковым маслом и выкладываем на блюдо.
  9. Украшаем салат петрушкой и дольками яйца.
Читайте так же:
Салат мужские грезы со свининой

Как приготовить подобный салат смотрите в видеорецепте:

Французский салат с печенью трески, овощами, яйцом и зеленью

Этот яркий, ароматный, сытный салат во Франции готовят с добавлением молодого картофеля, спаржи и сладкого перца, а заправку делают сложной – на основе винного уксуса. Благодаря такому сочетанию продуктов салат получается достаточно легким, но калорийным, поэтому его можно подать как полноценное основное блюдо.

Французский салат с печенью трески, овощами, яйцом и зеленью

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1

Ингредиенты:

  • печень трески (100 г);
  • яйцо куриное (1-2 шт.);
  • стручковая фасоль (100 г);
  • маслины консервированные (30 г);
  • помидор (0,5-1 шт.);
  • перец болгарский желтый (1/4 шт.);
  • перец болгарский красный (1/4 шт.);
  • лук красный (1/2 шт.);
  • картофель молодой (0,5-2 шт.);
  • базилик (30 г);
  • чеснок (1 зубчик);
  • масло оливковое (1 ст. л.);
  • винный уксус (1 ч. л.);
  • соль, перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Отвариваем перепелиные яйца в течение 1,5-2 минут.
  2. Тщательно моем и отвариваем молодой картофель в кожуре около 10 минут. Разрезаем на половинки.
  3. Стручковую фасоль бланшируем около 3-5 минут в подсоленной кипящей воде, откидываем на дуршлаг и оставляем остывать.
  4. Промываем и нарезаем болгарский перец длинной соломкой.
  5. Моем и нарезаем дольками помидор.
  6. Очищаем от скорлупы яйца и разрезаем напополам.
  7. Печень трески разминаем вилкой.
  8. Шинкуем лук тонкими кольцами.
  9. Готовим заправку – выдавливаем чеснок и соединяем с оливковым маслом и винным уксусом. Добавляем соль и перец по вкусу. Взбиваем венчиком.
  10. Выкладываем подготовленные ингредиенты на тарелку, украшаем зеленью и поливаем заправкой.

Отличный салат для вашего ужина готов!

Приготовление похожего салата, в котором вместо печени трески используется консервированный тунец, вы можете посмотреть в следующем сюжете из программы Юлии Высоцкой:

Рецептов салата с печенью трески и яйцом огромное количество. Некоторые из них вы можете найти на нашем сайте в статьях: «Салат с печенью трески и рисом», «Чафан» и «Подсолнух».

Заменяя ингредиенты и добавляя новые, можно получать разнообразные вкусы, фантазировать, делать собственные кулинарные открытия. Это непременно повысит ваш уровень мастерства и добавит в семейную копилку рецептов немало вкусных и полезных блюд.

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Обожаю рецепт ы , на приготовление которых не нужно тратить много времени и сил, а в результате получается божественно вкусно. Например , простые рецепты салатов . Салат с печенью трески как раз такой . Вам нужно всего лишь сварить яйца, нарезать овощи и зелень и добавить саму печень трески. Немного лимонного сока и оливкового масла – и невероятно вкусный салат готов.

Как приготовить салат с печенью трески

Ингредиенты

Салат с печенью трески: Пошаговый рецепт

Томаты черри (200 г) хорошо помойте и нарежьте пополам. Если у вас довольно крупные томаты, можно разрезать их на четвертинки.

Предварительно сваренные вкрутую (8-9 минут) 2-3 яйца немного остудите и нарежьте на четвертинки.

Хорошо промойте пучок листьев салата и обсушите бумажным полотенцем. Затем порвите салат руками.

Печень трески (1 банка) порубите достаточно крупными кусками. Разрежьте вдоль пополам 100 г оливок без косточки.

Соедините все в одной емкости и сбрызните соком половины лимона и 2 ст. л. оливкового масла. Поперчите и посолите салат по вкусу, аккуратно перемешайте.

Готовить — это просто!

Читайте также

Картофельный пирог на сковородке

Картофельный пирог на сковородке

Вкусно как во Франции: простой рецепт салата Нисуаз

Вкусно как во Франции: простой рецепт салата Нисуаз

Сливочный соус с пармезаном – идеальная заправка для салата с мидиями

Сливочный соус с пармезаном – идеальная заправка для

Секреты приготовления ленивых вареников. Рецепт из детства

Секреты приготовления ленивых вареников. Рецепт из детства

Оставить отзыв Отменить ответ

Салат с печенью трески

Ингредиенты

Follow The Directions

Салат с печенью трески

Томаты черри (200 г) хорошо помойте и нарежьте пополам. Если у вас довольно крупные томаты, можно разрезать их на четвертинки.

Читайте так же:
Запеченные шампиньоны с мясной начинкой

Салат с печенью трески

Предварительно сваренные вкрутую (8-9 минут) 2-3 яйца немного остудите и нарежьте на четвертинки.

Салат с печенью трески

Хорошо промойте пучок листьев салата и обсушите бумажным полотенцем. Затем порвите салат руками.

Салат с печенью трески

Печень трески (1 банка) порубите достаточно крупными кусками. Разрежьте вдоль пополам 100 г оливок без косточки.

Салат с печенью трески

Соедините все в одной емкости и сбрызните соком половины лимона и 2 ст. л. оливкового масла. Поперчите и посолите салат по вкусу, аккуратно перемешайте.

Салат из печени трески с яблоками

2018-01-16 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1. Классический рецепт салата из печени трески с яблоками

Печень трески – вкусный и полезный продукт. Ее рекомендуют употреблять людям с низким гемоглобином. Из печени трески получаются вкусные, полезные и питательные закуски.

Ингредиенты

  • баночка печени трески;
  • зелень укропа – 20 г;
  • головка репчатого лука;
  • 200 г майонеза;
  • яблоко;
  • три картофелины;
  • три крупных яйца.

Пошаговый рецепт салата из печени трески с яблоками

Клубни картофеля вымойте, поместите овощ в кастрюлю. Сверху выложите куриные яйца. Залейте все водой и поставьте на умеренный огонь. Минут через десять с момента вскипания выньте яйца и поместите их под струю холодной воды до полного охлаждения. Картофель варите до готовности. Затем воду слейте, а овощ остудите.

Луковицу очистите от шелухи, мелко нашинкуйте. Освободите яйца от скорлупы. Картофель почистите от кожуры. Измельчите яйца и картошку на крупной терке. Вскройте баночку с печенью, содержимое разомните вилкой. Яблоко очистите и мелко натрите.

Возьмите красивый глубокий салатник или установите кулинарное кольцо на плоскую тарелку. На дно выложите ровным слоем печень трески. Вторым слоем будет измельченный лук. Поверх него разложите ровным слоем тертое яблоко. Следующим слоем выложите картошку. Последним слоем будут яйца. Каждый слой промажьте майонезом. Украсьте закуску мелко нарубленным укропом.

Если вы хотите снизить калорийность закуски, используйте вместо майонеза сметану, либо смешайте эти два продукта в равных пропорциях. Для салата лучше взять яблоко кисло-сладких сортов.

Возьмите его к себе на страничку

Вариант 2. Быстрый рецепт салата из печени трески с яблоками

Самый простой и доступный вариант. Приготовление займет несколько минут, а в результате вы получите вкусную и полезную закуску.

Ингредиенты

  • печень трески – баночка;
  • майонез «Провансаль»;
  • яйцо куриное – три шт.;
  • по вкусу соли;
  • зеленое яблоко;
  • зеленый лук – несколько перьев.

Как быстро приготовить салат из печени трески с яблоками

Выкладываем яйца в небольшой сотейник, заливаем питьевой водой и ставим на средний огонь. Варим с момента вскипания десять минут. Кипяток сливаем, а яйца охлаждаем под струей холодной воды. Чистим от скорлупы.

Вскрываем баночку с печенью трески, жидкость сливаем. Яйца измельчаем на терке. Выкладываем в глубокую чашку, добавляем к ним печень трески и хорошо разминаем вилкой.

Очищенное зеленое яблоко мелко трем. Перья зеленого лука ополаскиваем, обсушиваем и крошим тонкими колечками. Добавляем в смесь яиц и печени яблоко и зеленый лук. По вкусу солим, заправляем майонезом и размешиваем. Выкладываем в салатник и украшаем зеленью.

При выборе печени трески обязательно обращайте внимание на сроки реализации продукта, а также внешний вид банки. Она не должна иметь вмятин и повреждений.

Вариант 3. Салат из печени трески с яблоком и зеленым горошком

Печень трески отлично сочетается практически со всеми продуктами. Из нее можно приготовить вкусную, нежную, а главное полезную закуску, которая сможет украсить любой праздничный стол.

Ингредиенты

  • одна отварная картофелина;
  • по вкусу соли и перца;
  • два вареных яйца;
  • один лимон;
  • 250 г печени трески;
  • 40 мл растительного масла;
  • 150 г зеленого консервированного горошка;
  • головка лука;
  • два кисло-сладких яблока.

Как приготовить

Вымойте и отварите картофель с кожурой до готовности. Отвар слейте, а овощ охладите, очистите и мелко покрошите.

Читайте так же:
Блины с мясом и картофелем

Отваренные вкрутую яйца охладите, поместив их в холодную воду. Освободите от скорлупы и отделите белки от желтков.

Освободите от шелухи луковицу, ополосните ее и покрошите как можно мельче. Баночку с печенью трески вскройте, содержимое нарежьте кусочками и выложите в глубокую посуду. Добавьте к печени, раскрошенные яичные желтки.

Очистите яблоко, удалите сердцевину. Фрукт мелко покрошите, и сбрызните свежевыжатым соком половинки лимона. Оставшуюся половину нарежьте тонкими полусферами.

В миску с печенью добавьте отварной картофель, яблоко, лук и горошек зеленый, предварительно слив с него жидкость. По вкусу приправьте перцем и солью. Заправьте постным маслом и хорошо перемешайте. Выложите в салатник, украсьте ломтиками лимона и посыпьте измельченным яичным белком.

Подачу салата можно сделать оригинальной. Для этого срежьте с яблока верхнюю часть, выберите ложкой сердцевину и практически всю мякоть, оставив немного на стенках. Выложите в яблоко салат, украсьте веточкой петрушки и подавайте порционно.

Вариант 4. Салат из печени трески с яблоками и грецкими орехами

Салат из печени трески с орешками и плавленым сыром – вкусная, нежная, питательная закуска. Яблоко сделает вкус салата интереснее. Для приготовления используют полезные и доступные продукты.

Ингредиенты

  • баночка печени трески;
  • майонез;
  • два плавленых сырка;
  • орехи грецкие – 60 г;
  • три яйца куриных;
  • пучок зеленого лука;
  • две картофелины;
  • крупное зеленое яблоко;
  • одна морковка.

Пошаговый рецепт

Вымытый картофель и морковь помещаем в небольшую кастрюльку, сверху выкладываем яйца. Заливаем все очищенной водой и ставим на умеренный огонь. Спустя десять минут с момента вскипания вынимаем яйца и помещаем их под струю холодной воды. Охлаждаем и чистим от скорлупы. Картофель и морковку продолжаем варить до мягкости. Сливаем отвар, овощи охлаждаем и чистим.

Ополаскиваем под краном зеленый лук, обсушиваем и крошим тонкими колечками. Яблоко чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и измельчаем на мелкой терке. Отварные овощи мелко крошим. Яйца мелко натираем. Плавленые сырки трем на мелкой терке. Ядра грецких орехов выкладываем на полотенце, накрываем вторым и прокатываем скалкой.

Выкладываем салат слоями в такой последовательности: первый слой – отварной картофель, затем нарезанная кусочками печень трески вместе с жидкостью, зеленый лук, вареные яйца, тертое яблоко, морковка, плавленый сыр. Посыпаем сверху орешками. Слои через один обильно промазываем майонезом. Оставляем на два часа в холоде.

Печень можете нарезать кусочками, либо размять вилкой. Чтобы салат удобно было накладывать, выкладывайте первым слоем картофель.

Вариант 5. Витаминный салат из печени трески с яблоками

Для приготовления салата используют свежие фрукты, овощи и зелень. Вместо куриных яиц берут перепелиные. Такой набор продуктов и оригинальная заправка сделает закуску невероятно полезной и вкусной.

Ингредиенты

  • 180 г печени трески;
  • по вкусу соли;
  • один красный грейпфрут;
  • микс-салат – пучок;
  • одна груша;
  • восемь перепелиных яиц;
  • одно яблоко;
  • один свежий огурец.
  • Заправка
  • 100 г майонеза;
  • стручок свежего перца чили;
  • шесть колечек свежего или консервированного ананаса.

Как приготовить

Ополосните пучок микс-салата, обсушите его и достаточно крупно порвите или нашинкуйте. Выложите в глубокую посуду.

Свежий огурец помойте, оботрите и покрошите не слишком тонкими брусками. Грушу и яблоко вымойте, очистите от скорлупы. Удалите семенные коробки и нарежьте маленькими ломтиками.

Яйца перепелиные поместите в небольшой сотейник с питьевой водой и варите на умеренном огне минут десять. Слейте кипяток и охладите яйца в холодной воде. Очистите от скорлупы.

С помощью ножа очистите грейпфрут от кожуры и белой пленки. Вырежьте из пленок мякоть.

Нарежьте мелкими кубиками кольца ананаса. Стручок перца чили очистите от семян и покрошите максимально мелко. Соедините эти два ингредиента, добавьте майонез и размешайте.

Нашинкованные листья салата поместите на дно салатника. На них выложите заправку, поверх нее разложите кусочки фруктов и грефрукт, печень трески и отварные перепелиные яйца, разрезанные пополам.

Читайте так же:
Вкусный салат с курицей «Фантазия»

Для заправки можете и использовать как консервированный, так и свежий ананас. Чтобы сделать закуску сытной, добавляйте в заправку жирный майонез.

Новый салат с печенью трески

Отделить небольшой кусочек сыра, он понадобится позже. Остальной сыр нарезать кубиками.

Перья зеленого лука нарезать мелко.

Вареные яйца нарезать и отправить в чашу, к остальным ингредиентам.

Печень трески измельчить ложкой. Отправить в чашу.

Подготовить заправку. Смешать майонез с маслом из консервы.

Заправить салат и перемешать.

Оставшийся сыр натереть на мелкую терку.

Выложить салат в салатник. Посыпать натертым сыром. Украсить зернами граната.

Вкусный салат с печенью трески готов. Приятного аппетита.

Как приготовить салат с печенью трески, можно посмотреть в видео. СПАСИБО.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector