Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с треской; самые вкусные рецепты

Салаты с треской — самые вкусные рецепты

С каждым годом количество ферм, выращивающих рыбу и морепродукты, неуклонно возрастает. Но ведь «искусственная» рыба кроме полезных микроэлементов и витаминов содержит огромное количество антибиотиков, гормонов роста и даже красителей, придающих ей эстетичный, товарный вид. Но существует еще рыбка, которую предприниматели не научились выращивать в неволе. Ничем не примечательная треска обладает массой положительных качеств: она малокалорийная, абсолютно нежирная, очень вкусная и совершенно недорогая. Единственный её недостаток – излишняя сухость. Именно поэтому большинство хозяек предпочитает использовать её в качестве основного ингредиента в салатах с отварной треской.

Классический

Много лет подряд салат из вареной трески с картофелем пребывает на пике популярности. И этому есть простое объяснение. Сытный, быстрый, полезный – он идеально подходит и для повседневного ужина, и для праздничного меню.

Обратите внимание. Треска обладает нейтральным, слабовыраженным вкусом. Чтобы нейтрализовать данный недостаток, добавляйте при варке в бульон лук, морковь, сельдерей, смесь перцев и лавровый лист.

  • Треска 300 гр
  • Майонез столовый молочный 160 гр
  • Томаты 190 гр
  • Картошка 280 гр
  • Огурцы 100 гр
  • Горошек замороженный 120 гр
  • Лук зелёный 30 гр

картошка

огурец

помидор

горох

треска

салат с треской

Из вареной трески с добавлением яблок

Сочетание свежего ароматного яблока, соленого огурца и нежного отварного филе трески придают салату весьма необычный вкус.

Обратите внимание. В данном рецепте в качестве заправки рекомендуется использовать жирный майонез, но вы можете приготовить его низкокалорийным, несладким йогуртом или сметаной.

  • Треска отварная – 200 г;
  • Огурцы соленые – 150 г;
  • Яблоки – 120 г;
  • Помидоры свежие – 150 г;
  • Лук репчатый – 30 г;
  • Укроп и зеленый лук – 30 г;
  • Майонез 72 % — 140 г.

Порядок пошагового приготовления с фото:

  1. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать мелкими кубиками или ломтиками.
  2. Томаты разрезать на 4 части и удалить семена, а затем нарезать такими же кубиками, как и огурцы.
  3. Лук мелко нарубить и добавить к остальным ингредиентам.
  4. Яблоки почистить, вырезать сердцевину и измельчить.
  5. Рыбу отделить от костей, порезать или порвать перьями.
  6. Майонез соединить с перцем, солью и горчицей.
  7. Заправить салат, выложить на порционные тарелки, задекорировать рубленой зеленью и ломтиками овощей.

салат с треской

Киевский

Для того чтобы приготовить настоящий Киевский салат по классическому рецепту, потребуется запастись терпением. Однако финальный результат стоит потраченного времени.

  • Треска – 260 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Манная крупа – 20 г;
  • Мука – 35 г;
  • Соль, перец;
  • Помидор – 150 г;
  • Масло для жарки – 50 мл;
  • Картофель – 220 г;
  • Огурец – 150 г;
  • Майонез – 90 г;
  • Консервированный горошек – 90 г.
  1. Филе трески отварить в подсоленной воде с добавлением специй.
  2. Остудить и перебить рыбку в блендере до пюреобразного состояния, добавить манную крупу, соль, перец и 2 яйца.
  3. Сформировать небольшие фрикадельки, запанировать их в муке и обжарить со всех сторон на растительном масле.

Обратите внимание. Манная крупа может придать фрикаделькам излишнюю жесткость. Если хотите, чтобы готовые изделия были мягкими и нежными замените манку белым хлебом.

салат с треской

Приготовление овощной подушки

  1. Варим картофель до готовности, очищаем и крошим мелкими кубиками.
  2. Помидоры и огурцы шинкуем тонкими пластинками.
  3. Соединяем нашинкованные овощи с картошкой и консервированным горошком и заправляем майонезом.
  4. Выкладываем на порционную тарелку салат, сверху горячие фрикадельки.
  5. Подаем к столу сразу же после приготовления.

С отварной треской и овощами

Салат из свежих овощей, зелени и мяса трески – настоящий кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Регулярно включайте его в рацион, и никакой авитаминоз будет вам не страшен. Ведь в одной порции такого салатика содержится суточная норма йода, хрома, витаминов С и В12, а также группа жирных омега кислот.

  • Отварная треска без костей и кожицы – 300 г;
  • Перец сладкий – 150 г;
  • Огурцы – 150 г.;
  • Помидоры – 150 г;
  • Лимон – 50 г;
  • Салат латук или айсберг – 50 г;
  • Лук зеленый – 30 г;
  • Оливковое масло – 30 г;
  • Перец или специи для рыбных блюд;
  • Соевый соус – 30 мл.
Читайте так же:
Салат Чафан с корейской морковкой

Выход готового блюда – 920

  1. Соединить оливковое масло с соком лимона, добавить соевый соус, перец или специи для рыбных блюд. Зеленый лук нашинковать и залить подготовленной заправкой.
  2. С помидоров удалить кожицу. Для этого на каждом томате сделать острым ножом крестообразный надрез, а затем обдать их крутым кипятком. После этого останется лишь поддеть и снять тонкую отслоившуюся оболочку.
  3. Перец нарезать тонкими полосками, а помидоры и огурцы небольшими дольками.
  4. Рыбу отделить от костей и порезать крупными кусками.
  5. Смешать все ингредиенты и полить заправкой с зеленым луком.

салат с треской

Вариант на завтрак

Готовить салат с треской можно даже на завтрак. Это отличная альтернатива надоевшим запеканкам, кашам и омлетам. Блюдо обладает высокой питательной ценностью, а значит вы не испытаете чувство голода до самого обеда.

  • Треска – 180 г;
  • Рис отварной – 180 г;
  • Горошек зеленый консервированный – 110 г;
  • Помидор – 130 г;
  • Майонез – 90 г;
  • Горчица – 15 г;
  • Хрен – 15 г;
  • Укроп, петрушка – 20 г.

Калорийность – 199. 1

  1. Майонез смешать с хреном и горчицей
  2. Филе трески сварить и порезать на небольшие кусочки.
  3. С горошка слить излишки жидкости.
  4. Помидоры нарезать тонкими дольками.
  5. Соединить все ингредиенты, заправить горчично – майонезным соусом и задекорировать рубленым укропом.

салат

Диетический

Если вам регулярно приходится устраивать себе разгрузочные дни или сидеть на диетах, то вы прекрасно знаете, что непременными спутниками таких периодов являются плохое настроение и упадок сил. Хотите, чтобы похудение приносило только положительные эмоции, обязательно готовьте себе салат из вареной трески с яйцом.

  • Салат латук – 100 г;
  • Лимон – 25 г;
  • Треска – 200 г;
  • Перепелиные яйца – 6 шт.;
  • Масло растительное – 30 мл;
  • Огурцы свежие – 150 г;
  • Белый бальзамический уксус – 15 мл;
  • Соевый соус – 20 мл;
  • Укроп, базилик – 15 г.

Выход готового блюда – 675

  1. Соедините растительное масло, сок лимона, соевый соус и бальзамический уксус.
  2. Розетку салата разобрать на отдельные листья, тщательно промыть их под проточной водой и разложить на полотняное полотенце, чтобы стекли излишки жидкости.
  3. Яйца отварить в течение 3 – 4 минут, очистить от скорлупы и разрезать пополам.
  4. Огурцы вымыть, а затем нашинковать тоненькими пластинками.
  5. Подготовленные листья салата порезать шашками или порвать на небольшие фрагменты.
  6. Треску отделить от кожи и костей.
  7. Смешать все компоненты и полить их соусом. Декорировать зеленью и салатными листьями.

салат с треской

Заключение

Приготовление салатов с треской отнимают совсем немного времени и сил. Это отличный вариант для тех, кто постоянно спешит и не успевает. Ведь если заранее отварить овощи и рыбку, то сделать его можно всего за несколько минут.

Салат из отварной рыбы

салат из отварной рыбы

Сегодня мы расскажем вам, как сделать салат из отварной рыбы. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваш стол и непременно понравится всем гостям своим нежным вкусом и рыбным ароматом.

Читайте так же:
Салат с фасолью и курицей

Классический рецепт рыбного салата из отварной рыбы

Ингредиенты:

  • отварная белая рыба – 310 г;
  • зеленый консервированный горошек – 225 г;
  • маринованный огурец – 55 г;
  • вареное куриное яйцо – 3 шт.;
  • луковица – 45 г;
  • яблоко сладкое – 1 шт.;
  • вода – 105 мл;
  • сахар – 5 г;
  • бальзамический уксус – 1 ч. ложка;
  • свежая зелень – для украшения;
  • специи;
  • майонез – для заправки.

Приготовление

Лук освобождаем от шелухи, рубим тонкими кольцами и складываем в миску. Затем заливаем кипятком, бросаем сахарный песок и вливаем уксус. Содержимое перемешиваем и маринуем лучок 30 минут, а потом жидкость сливаем. Рыбу отделяем от костей и разбираем мясо на маленькие кусочки. Яйца чистим и шинкуем кубиками. Точно также измельчаем маринованные огурцы и яблоко. Теперь соединяем все подготовленные продукты в миске, добавляем зеленый горошек, приправляем специями, заправляем майонезом и размешиваем. Украшаем готовый салат зеленью и перед подачей охлаждаем.

Рецепт салата с отварной рыбой

Ингредиенты:

  • рыба – 205 г;
  • огурец свежий – 35 г;
  • зеленый лук – 415 г;
  • картофель – 75 г;
  • листья зеленого салата – 20 г;
  • яйцо (вареное) – 1 шт.;
  • рафинированное масло – 25 мл; – 55 мл;
  • майонез – 25 мл;
  • редиска – 2 шт.;
  • специи.

Приготовление

Рыбу чистим, разделываем, вынимаем все косточки и выкладываем мясо в кастрюлю. Заливаем бульоном, солим и отвариваем. Картошку готовим отдельно «в мундире», чистим и нарезаем дольками. Огурец очищаем от кожуры и шинкуем ломтиками. Салатные листья и перья лука промываем, встряхиваем и мелко рубим ножом. Остывшую рыбу измельчаем и смешиваем со всеми ингредиентами. Заправляем майонезом, перемешиваем и украшаем готовый салат с отварной рыбой и картошкой кружочками редиса и вареного яйца.

Салат из отварной рыбы с рисом

Ингредиенты:

Салат из отварной рыбы с рисом

  • семга – 215 г;
  • морковь вареная – 95 г; – 4 шт.;
  • рис – 55 г;
  • салатный лук – 1 шт.;
  • майонез.

Приготовление

Вареную морковку чистим и шинкуем на мелкой терке. У яиц снимаем скорлупу, разрезаем пополам и по отдельности измельчаем желтки и белки. Салатный лук крошим ножом. Семгу отвариваем, остужаем и разбираем от костей. Затем выкладываем мясо в миску и тщательно разминаем вилкой. Теперь выкладываем салат слоями: отварной рис, рыбная масса, лук, морковь, яичный белок и тертый желток. Все слои покрываем небольшим количеством майонеза и подаем салат с отварной красной рыбой к столу.

Отварная рыба, рецепты классических и праздничных рыбных салатов

Классические салаты из отварной рыбы

Далеко не каждый из нас любит варёную рыбу в чистом виде, и никакие уговоры о пользе этого удивительного продукта не изменят устоявшиеся вкусовые предпочтения. А между тем, отварное рыбное мясо является бесценным источником йода, кальция, селена, фосфора и др. Содержит витамины A, D, Е, и обладает незаменимым качественным белком. Пересмотреть отношение к замечательному продукту и полюбить его ещё больше поможет рыбный салат из отварной рыбы по классическому рецепту.

Главное — основной ингредиент

Диетический салат из отварной рыбы

Основной продукт (рыбу) важно правильно подготовить. Использовать можно только свежую рыбу без посторонних запахов, без внешних повреждений, натурального цвета.

Свежемороженые экземпляры предварительно разморозить при комнатной температуре естественным способом. Почистить, при необходимости извлечь внутренности.

В эмалированной посуде вскипятить воду, подсолить, добавить любимые приправы (перец горошком, тмин, семена укропа, лаврушку и др.). Мелкие пряности можно поместить в мешочек из марли. Очищенную тушку любой рыбы опустить в воду на 5−7 минут. Вынуть, остудить, отделить от костей и кожицы.

Читайте так же:
Сытные жареные рулетики с курицей

Варёная рыба — главный компонент салатов

Наши предки знали толк в еде, поэтому ни одно значимое пиршество не обходилось без яств из варёной рыбы. Данный рецепт подтвердит то, что отварной хек или минтай может стать «гвоздём» застольной программы.

Салат из отварной рыбы

Необходимые продукты: на килограмм очищенной рыбы понадобится по 4 ч. л. соли и сахара, 0,5 ч. л. чёрного молотого перца, 2 луковицы, одна морковь, лавровый лист 3 шт., по 1 стол. л. семян укропа, душистый перец, 100 грамм постного масла, 600 мл воды и шелуха трёх луковиц. Приготовление:

  • Хека (минтая) почистить, промыть, вдоль тушки сделать неглубокие надрезы.
  • Из соли, сахара и перца смешать смесь для маринада. Половиной смеси натереть рыбу и отправить на 7−8 часов в холодильник.
  • На дно кастрюли уложить луковую шелуху, затем нарезанные соломкой лук и морковку, душистый перец и лаврушку.
  • На овощи плотно уложить хек, добавить масло, воду и семена укропа в марлевом мешочке.
  • Вскипятить, добавить вторую половину смеси для маринада и варить на очень маленьком огне в течение часа.
  • Готового хека остудить, не вынимая из бульона, затем аккуратно разделить на две части, удалив кость. Подавать в качестве самостоятельного блюда или добавлять в салаты.

Рецепт рыбный с картошкой классический

Варёное мясо рыбы необходимо употреблять минимум раз в неделю, не зря в советские годы каждый четверг именовался рыбным днём. Для этого простого и полезного картофельного салата недавней эпохи потребуется: 300 грамм любой отварной рыбы, 4 сваренных в мундире картофелины, большой пучок разнообразной зелени, пучок молодого зелёного лука, соль на вкус, для заправки винный уксус и оливковое масло.

  • Картофельные клубни очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  • Добавить очищенное от косточек филе.
  • Мелко нарезать лук и зелень, соединить с остальными компонентами.
  • Посолить, дополнить уксусом и маслом.

Рыба красная, яблоко и кукуруза

Яркий салат из красной рыбы (кета, форель, сёмга) будет уместен на каждом праздничном столе. Ингредиенты: 250 грамм красной отварной красной рыбы, полбанки консервированной кукурузы, 150 грамм сыра, лимон, яблоко, луковица, яйца 5 шт., майонез.

  • Очистить яйца, отделить желтки от белков, те и другие мелко нарезать.
  • Яблоко почистить, натереть на тёрке, добавить сок половинки лимона.
  • Измельчить лук, сыр натереть.
  • На блюдо выложить нарезанную красную рыбу, сверху лук, смазать майонезом.
  • Каждый нанесённый слой смазывать майонезом: желтки, яблоко, сыр, кукурузу, белки.
  • В завершение украсить верхушку ломтиками рыбы, кукурузой и зеленью.

Готовый салат оставить на два часа в холодильнике: он пропитается и не утратит свежесть.

Отварная щука с овощами

Некоторые салаты можно употреблять в пищу, как лёгкий ужин. Например, витаминный салатик с рыбой. Продукты: варёная щука без костей 300 грамм, две средние, отваренные в мундире картофелины, свежий огурчик, помидор, по одному пучку зелени и листового салата, соль и уксус по вкусу, майонез для заправки.

  • Картошку порезать мелкими кубиками, добавить измельчённое мясо щуки, крупно порванные листья салата.
  • Посолить, добавить уксус, майонез и все перемешать.
  • Выложить в тарелку или салатник, украсить тонкими ломтиками свежих овощей и веточками зелени.

Шампиньоны со скумбрией

Благодаря подобранным ингредиентам, этот салат особенно полезен при вегетарианском питании. Грибы и жирная скумбрия пополнят организм необходимыми микроэлементами. Потребуются: шампиньоны 300 грамм, скумбрия 250 грамм, одна большая луковица, крупная морковь, отварное куриное яйцо 3 шт., растительное масло, соус соевый, майонез.

    Шампиньоны нарезать, пассировать в подсолнечном масле с добавлением 1 столовой ложки соевого соуса до готовности.
  • Поджарить нашинкованный мелко лук с морковью, протёртой на крупную тёрку. Добавить соевый соус.
  • Выложить на блюдо размятую вилкой скумбрию. Сверху сеточкой нанести майонез (лучше нежирный).
  • Следующим слоем уложить жареный лук с морковью, повторить майонезную сетку.
  • Далее следуют остывшие грибы и очередная сеточка.
  • Одну половинку салата присыпать тёртыми желтками, вторую — белками. Украсить чёрными маслинами и веточкой свежей петрушки.
Читайте так же:
Простой салат из моркови спаржи покорейски

Горбуша с сыром и овощами

Мясо рыбы лучше усваивается в сочетании с овощами, а наличие фруктовых ноток придаст салатам пикантность и свежесть. Компоненты: горбуша (можно заменить кетой) 400 грамм, картофель, сваренный в мундире, 4 штуки, яблоко, варёная средняя морковь, огурец, 3−4 листика салата и 100 любого твёрдого сыра.

  • Огурец, морковку и картошку порезать маленькими кубиками.
  • Горбушу нарезать кусочками, листья салата нарвать руками.
  • Крупно натереть яблоко.
  • Подготовленные компоненты соединить, дополнить майонезом.
  • Салат присыпать сыром, протёртым через мелкую тёрку.

Салат рыбный из трески с грибами и орехами

ё Если добавить в салат измельчённые орехи, знакомый вкус заиграет новыми нотками. На одну варёную треску среднего размера понадобятся: яйца варёные 4 штуки, измельчённые грецкие орехи — полстакана, 100 грамм сухих грибов, 1 морковь, 2 луковицы, подсолнечное масло для обжарки, майонез или сметана.

  • Замочить в воде грибы, помыть и сварить в подсоленной воде.
  • Крупно натереть морковь, лук нашинковать полукольцами. Обжарить все на постном масле.
  • Рыбу разрезать небольшими кусочками, яйца — кубиками.
  • Готовые продукты соединить, добавить грецкие орехи, соль, майонез и хорошо перемешать.

Блюдо посыпать чёрным молотым перцем и оформить зеленью.

Судак с яблоком

Во время приготовления салатов не надо бояться импровизировать: очень часто неожиданный компонент превращает заурядный рецепт в настоящий шедевр кулинарии. Компоненты: варёный судак — 500 грамм, одна сладкая луковица, крупное яблоко с кислинкой, сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., корешок сельдерея, свежий огурец, листья салата, любая зелень. Для соуса: 1 столовую ложку острого томатного кетчупа смешайте с 2 ложками майонеза.

  • Огурец и яблоко нарезать мелким кубиком.
  • Зелень мелко порубить, сельдерей измельчить на мелкой тёрке.
  • Все смешать с соусом, в конце добавить варёного судака.

Тарелку украсить листьями салата — это добавит свежести и поднимет настроение. Поверх листьев красиво выложить салат, поспать тёртым яйцом.

Раковые шейки из трески

Некоторых людей сесть на рыбную диету вынуждают проблемы со здоровьем. При этом многие и не догадываются, какой вкусной может быть такая диета. Продукты: мякоть трески (минтая) — 800 грамм, морковь — 200 грамм, большой пучок зелени, майонез.

Во время варки в подсоленный бульон рекомендуется добавить семена укропа в полотняной салфетке или марлевом мешочке. Остывшее филе размять вилкой, удаляя мелкие кости. Отваренную морковку почистить, потереть на мелкой тёрке.

Зелень порубить как можно мельче. Все перемешать, добавить по вкусу соль и майонез. Оставить в холодильнике на сутки.

Зимний салат из варёной рыбы

Холодное время года традиционно сопровождает немалое количество праздников. Классический оливье порядком приедается. Полноценно заменить его сможет салат из варёной скумбрии или другой жирной рыбы. Ингредиенты: рыба отварная 300 грамм, огурец маринованный, сладкий перец, картофель в мундире 2 шт., одна свежая морковка, 3 варёных яйца, полбанки горошка, зелень. Майонезным соусом и специями дополнить по вкусу.

  • Рыбу, картошку, огурец и яйца порезать кубиками.
  • Морковь натереть, перец нашинковать соломкой.
  • Мелко нарубить зелёный пучок.
Читайте так же:
Салат с печенью и грибами

Дополнить композицию майонезом, зелёным горошком и специями. Украсить протёртым яйцом и зеленью.

Салат из свежих овощей с рыбой

В сезон свежих овощей рыбный салат наиболее вкусен и полезен, и станет одним из любимых. Компоненты: отварное филе любой рыбы 200 грамм, огурец, помидор, корнишоны 100 грамм, отварная картошка 3 штуки, пучок салата листового, зелень. Соль, перец, заправка по вкусу.

  • Рыбу порезать небольшими кусочками, томаты ломтиками, огурцы и корнишоны — соломкой.
  • Измельчить зелень, салат нарвать руками.
  • Все соединить, приправить солью и перцем. Заправить лёгким майонезом, растительным или оливковым маслом.

Если готовить салат из отварной рыбы с любовью, можно убедиться в том, что она может быть не только полезным, но и вкусным ингредиентом.

Салат рыбный

рецепты

Очень нежный рыбный салат с грибами, морковью и луком. В этом салате все ингредиенты настолько удачно сочетаются, что не хочется ничего добавить или убавить. Отварная рыба, жареные шампиньоны и пассерованные овощи — вкусно и сытно! Ваши гости и родные попросят «на бис»!

Фото к рецепту: Слоёный салат с печенью трески, картофелем и кукурузой

Вкусный слоёный салат из печени трески с кукурузой, картофелем и яйцами. Салат заправляется майонезом, получается сытным и прекрасно подходит для подачи на любое торжество!

Фото к рецепту: Салат с тунцом, шампиньонами, сыром и яйцами

Простой, но очень гармоничный по вкусу салат из консервированного тунца, яиц, шампиньонов и сыра. Готовится просто и достаточно быстро — пока варятся яйца, можно подготовить остальные компоненты. Салат без майонеза, заправляется сметаной с чесноком.

Фото к рецепту: Салат из сельди с картофелем, морковью и маринованными огурцами

Салат из сельди с картофелем, морковью и маринованными огурцами — простой и вкусный.

Фото к рецепту: Салат из рыбных консервов с кукурузой и яйцами

Салат из рыбных консервов с кукурузой и яйцами можно приготовить очень быстро. Не считая 10 минут времени, которые потребуются для отваривания яиц. Все остальные компоненты вообще не требуют тепловой обработки. Салат из рыбных консервов достаточно сытный, он может выручить когда внезапно пришли гости или когда хочется быстро приготовить вкусный ужин.

Фото к рецепту: Слоёный салат из рыбных консервов с плавленым сыром, морковью и яйцами

Один из вариантов слоёного салата с консервированной рыбой, плавленным сыром и варёными яйцами. Лучше всего такие салаты выкладывать на тарелку слоями с помощью кулинарного кольца, тогда слоёный салат будет выгодно и очень торжественно смотреться на столе.

Фото к рецепту: Слоёный салат с килькой в томате и солёными огурцами

Рецепт для любителей консервированной «красной рыбы» — слоёный салат с килькой в томате и солёными огурцами. Такое интересное сочетание продуктов дополняют нейтральные по вкусу отварные яйца, варёный картофель и морковь.

Фото к рецепту: Салат с сардинами, кукурузой, яблоком и сухариками

Салат с сардинами, кукурузой, яблоком и сухариками можно приготовить как к праздничному, так и повседневному столу. Продукты прекрасно сочетаются друг с другом, благодаря чему салат получается вкусным и питательным. Сухарики для такого салата лучше приготовить самостоятельно.

Фото к рецепту: Салат с копчёной скумбрией, картофелем и сельдереем

Даже из привычных продуктов можно приготовить вполне оригинальное блюдо. Салат из копчёной скумбрии с картофелем и сельдереем — прекрасное тому подтверждение. Блюдо получается очень насыщенным и питательным, а оригинальные пикантные нотки ему придаёт заправка из натурального йогурта с горчицей, соевым соусом и лимонным соком.

Фото к рецепту: Салат из запечённой рыбы с шампиньонами, морковью и орехами

Салат из запечённой рыбы с грибами, морковью, яйцами и орехами получается вкусным, нежным, с оригинальным насыщенным вкусом. Яркий аромат орехов и обжаренных шампиньонов делает салат очень аппетитным. Такое блюдо займёт достойное место как на праздничном столе, так и прекрасно дополнит семейную трапезу.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector