Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из пекинской капусты, курицы и сухариков

Салат из пекинской капусты, курицы и сухариков

Перед вами пекинская капуста, что же из неё приготовить? Можно сделать праздничный и вкусный салат из этой капусты. Сегодня предлагаю салат из пекинской капусты, куриной грудки, сухариков и кукурузы. Пикантность в этом блюде придадут ароматные сухарики, которые приготовим из тостового хлеба.

готовим салат с пекинской капустой и куриной грудкой

  • пекинская капуста 300 г;
  • отварная куриная грудка 250 г;
  • консервированная кукуруза 6 ст. л.;
  • варёные яйца 3 шт.;
  • белые пшеничные сухарики 50 г;
  • майонез 4 ст. л.;
  • укроп 1-2 веточки.

Салат из пекинской капусты, курицы и сухариков ингредиенты

Приготовление

Для приготовления понадобятся хлебные сухарики. Можно использовать покупные или сделать их из тостового хлеба. Для этого нарежьте кубиками хлеб. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла (2 ст. л). Обжарьте на умеренном огне кубики хлеба до золотистого оттенка (2-3 минуты). Чтобы придать пикантности, добавьте молотый перец, сухой чеснок и паприку по вкусу при обжарке. Снимите с огня ароматные сухарики и отложите в сторону на время. Если вы будете готовить крутоны из обычного батона, они не получатся воздушными.

Разберите пекинскую капусту на листья, сполосните и промокните полотенцем. Тонко нашинкуйте капусту и переложите в глубокую ёмкость. Благодаря пышности капусты готовое блюдо получается объёмным, и его кажется достаточно много на столе.

Если у вас не окажется пекинской капусты, смело замените её на листовой салат.

Отварную куриную грудку нарезайте соломкой и отправьте к капусте.

Консервированную кукурузу отцедите из банки и добавляйте по вкусу.

Мелко измельчите варёные яйца. Заправлять салат из пекинской капусты можно майонезом или сметаной. Смешайте все и по желанию добавляйте пряную зелень укропа или петрушки. Из специй сюда можно добавить белый молотый перец. Для пропитки оставляйте салат под плёнкой в холодильнике на 30 минут.

Возьмите для подачи готовой закуски глубокое блюдо. Аккуратной горкой выложите салат и посыпьте сверху хрустящими сухариками.

салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Салат с пекинской капустой, копченой куриной грудкой и грибами

Разнообразные салаты – блюда, спасающие любую ситуацию: от неожиданного визита друзей, до семейных посиделок или громкой пирушки. Готовятся они из чего угодно. В зависимости от того, что мы туда положим, кушанье получится низкокалорийным, или чрезвычайно питательным.

Салат с пекинской капустой, копченой куриной грудкой, грибами и кукурузой находится где-то посередине. Его можно одновременно назвать и легким, поскольку в нем находятся нежные овощи, куриное мясо, и сытным благодаря немалому содержанию белка.

Готовится блюдо быстро. Главное, чтобы составные были под рукой. Пекинская капуста неплохо сочетается с куриным мясом, грибами. Сладковатый вкус добавляет кукуруза, остроту – зеленый лук. Дополнят блюдо помидоры, болгарский перчик. Лакомое кушанье, содержащее колбасу, морепродукты, зеленый горошек, оливки, сухарики.

Главный компонент – пекинская капуста. Именно она дарит салату нотки свежести. Капуста не только мягкая, нежная, но и очень сочная.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – полкочана;
  • Грудка куриная (копченая) – 300 гр.;
  • Зеленый лук – 3 веточки;
  • Грибы лесные либо шампиньоны – 300 гр.;
  • Кукуруза (консервированная) – полбанки;

Для заправки:

  • Уксус 9% – 1 ст. л.;
  • Соус соевый – 2 ст. л.;
  • Мед жидкий – 1 ч. л.;
  • Оливковое масло – 200 гр.

Приготовление:

  1. Грибочки отвариваем до готовности. Рубим острым ножиком на средние кусочки. Можно использовать маринованные грибы, но тогда количество должно быть меньше в два раза, иначе они перебьют вкус копченой грудки.
  2. Капусту разрезаем кубиками приблизительно 2,5?2,5 сантиметра. Отправляем в глубокую мисочку. Листы капусты можно порвать руками, а твердую часть порезать кубиками.
  3. Засыпаем в салатницу кукурузу.
  4. Добавляем грибные кусочки.
  5. Мясо режем кубиками. Перекладываем кусочки в мисочку к капусте.
  6. Шинкуем зеленый лук, пересыпаем к овощам.
  7. Составные заправки размещаем в отдельной мисочке, перемешиваем вилочкой. Допустима замена: вместо меда добавить одну ложечку чайную черного молотого перчика.
  8. Поливаем салат заправкой, вооружаемся двумя деревянными лопатками (ложками), осторожно размешиваем ароматное кушанье.
Читайте так же:
Слоеный овощной салат или овощной торт

Ароматное, пикантное блюдо готово. Готовить его нужно столько, сколько будет съедено. Оставлять на потом нельзя – салат размякнет и превратится в кашу.

ТОП-6 Салатов с Пекинской Капустой

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
—————————————————————————————————
2. Салат «Цезарь»!

Ингредиенты:

— куриная грудка (филе)
— салат «Пекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— сухарики
— помидоры (1-2 шт).

Для соуса:
— майонез
— чеснок
— зелень
— лимон

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
—————————————————————————————————
3. Салат «Стрелы амура» — просто бомба, а не салат!

Ингредиенты:

— 1/2 кочана пекинской капусты
— 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
— 12-15 крабовых палочек
— 1 баночка консервированных ананасов
— большой спелый гранат
— майонез
— соль

Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
—————————————————————————————————
4. Салат из пекинской капусты

Ингредиенты:

Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка

Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу.
Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками.
Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо.
Приятного аппетита!
—————————————————————————————————
5. Салат из пекинской капусты с курицей!

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез

Читайте так же:
Капуста квашеная в медовом рассоле

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)
2. Шинкуем пекинскую капусту
3. Мелко крошим зеленый лук
4. Огурец нарезаем соломкой
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.
—————————————————————————————————
6. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками!

Ингредиенты:

— пекинская капуста
— яйца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез

1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.

Салаты с пекинской капустой — сразу 10 потрясающих рецептов

Покупаете в магазине пекинскую капусту, а потом не знаете, что с ней делать? Собрали для вас простые, бюджетные и потрясающе вкусные салаты с пекинской капустой.

Бюджетный салат из пекинской капусты

Очень простой и недорогой салат из пекинской капусты с морковью и зеленым горошком. Готовится за считанные минуты и из минимального количества ингредиентов.

Недорогой салат

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 400 гр
  • Морковь свежая — 1 шт (200 гр)
  • горошек консервированный — 1 банка
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Майонез — 150 гр
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

Пекинскую капусту нарезаем довольно мелко и отправляем в салатник.

Морковь натираем на крупной терке и добавляем к капусте.

С консервированного горошка сливаем жидкость и добавляем горошек в салат.

Не торопитесь выбрасывать жидкость от консервированного горошка. На основе аквафабы можно приготовить вкуснейший домашний майонез

Добавляем в салат чеснок, пропущенный через пресс и заправляем майонезом.

Перемешиваем салат и подаем к столу!

Салат с пекинской капустой и малосольной селедкой

Очень необычное сочетание ингредиентов. При этом салат с пекинской капустой получается легким и очень вкусным. В нем прекрасно сочетается слабосоленая селедка, кисло-сладкое яблоко и хрустящая китайская капуста.

Салат с сельдью

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 0,5 кг
  • Сельдь малосольная — 1 шт
  • Сыр твердых сортов — 100 гр
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт
  • Уксус яблочный (или винный) — 2 ст.л
  • Масло растительное нерафинированное — 5 ст.л
  • Горчица французская в зернах — 1/2 ст.л
  • Соль — 1/2 ч.л (или по вкусу)

Как приготовить

Свежую морковь натираем на крупной терке.

Сыр также натираем на крупной терке.

Пучок укропа и лука мелко нарезаем.

Пекинскую капусту шинкуем не очень мелко.

Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем небольшим кубиком. Складываем в отдельную миску и добавляем 1 столовую ложку яблочного уксуса. Перемешиваем. Это нужно для того, чтобы яблоко не потемнело. Яблочный уксус можно заменить лимонным соком.

Слабосоленую сельдь разделываем на филе. Нарезаем небольшим кубиком.

Попробуйте заменить слабосоленую сельдь в этом рецепте на подкопченную рыбку и салат заиграет новыми красками и вкусами

Соединяем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске.

Готовим заправку. Для этого смешиваем растительное масло с яблочным или винным уксусом, добавляем французскую горчицу и соль.

Читайте так же:
Салат из баклажан и помидор

Заправку тщательно перемешиваем и заправляем салат.

Салат из пекинской капусты с курицей

Салат из пекинской капусты по этому рецепту получается сочным, вкусным и сытным. Изюминкой этого салата является заправка, которую будем использовать вместо майонеза. Салат с китайской капустой, курицей и огурцом прекрасно подойдет как для повседневного меню, так и на праздничный стол.

Салат с оливками и пекинкой

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 400 гр
  • Филе куриное — 300 гр
  • Помидоры черри — 7-8 шт
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Маслины — для украшения
  • Приправа для курицы — 1.5 ч.л
  • Заправка:
  • Масло растительное — 5 ст.л
  • Сок лимона — 3 ст.л
  • Горчица дижонская — 1 ч.л
  • Сметана — 3 ст.л
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Как приготовить

Сырое куриное филе режем небольшими кусочками, солим по вкусу и добавляем любимые специи для курицы.

Хорошенько натираем каждый кусочек специями. Запекаем в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 20-30 минут до готовности. Либо можно курицу обжарить на сковороде.

Пекинскую капусту нарезаем мелкой соломкой.

Свежий огурец нарезаем соломкой.

Готовое куриное филе остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Для заправки смешиваем растительное масло (оливковое или обычное растительное) с лимонным соком. Добавляем сметану и дижонскую горчицу. Солим и перчим по вкусу. хорошо перемешиваем соус.

В глубокую миску складываем огурец, куриное филе и пекинку. Заправляем заправкой и хорошо перемешиваем.

Готовый салат перекладываем в красивый салатник и украшаем сверху половинками помидоров черри и оливками.

Салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками

Очень вкусный салат с китайской капустой, ветчиной и ароматными сухариками, который эффектно украсит ваш праздничный стол.

Салат с сухариками и ветчиной

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 гр
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Капуста пекинская — 500 гр
  • Сухарики — 1 пачка
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить

Ветчину нарезаем соломкой.

Сыр твердых сортов нарезаем небольшим кубиком.

Яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать небольшими ломтиками.

Пекинскую капусту тонко шинкуем.

Все нарезанные ингредиенты складываем в удобную глубокую посуду. Добавляем консервированную кукурузу, с которой предварительно слили жидкость.

Добавляем в салат сухарики и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Сервируем салат с помощью кулинарного кольца и подаем к столу. Приятного аппетита!

Салат с пекинской капустой и печенью трески

Печень трески — это всегда вкусно! А в тандеме с зеленым луком, вареным яйцом и хрустящей пекинской капустой он просто потрясающий. Салат на 5 баллов — его обязательно стоит приготовить.

Салат с печенью трески

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 200 гр
  • Печень трески — 120 гр ( 1 банка)
  • Огурец свежий — 200 гр
  • Лук зеленый — 50 гр
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Для соуса:
  • Йогурт густой — 150 гр
  • Сок лимона — 1 ст.л
  • Соль — 1/2 ч.л
  • Смесь перцев молотая — 1/3 ч.л

Как приготовить

Пекинскую капусту режем довольно крупно и отправляем в салатник.

Свежий огурец нарезаем полукольцами и добавляем к капусте.

Довольно мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к салату.

Для соуса смешиваем густой йогурт с солью, лимонным соком и смесью молотых перцем. Перемешиваем и заправляем получившейся заправкой овощи.

Заправленные соусом овощи выкладываем на большое плоское блюдо. Сверху раскладываем кусочки печени трески и нарезанные четвертинками отварные яйца.

Пекинская капуста по-корейски

Пряная, сочная, в меру острая капуста по-корейски прекрасно впишется в любое застолье или уютный семейный ужин.

Читайте так же:
Салат Любимый из квашенный капусты

Пекинка по-корейски

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок свежий — 5 зубчиков
  • Сахар — 30 гр
  • Соль — 20 гр
  • Масло растительное — 150 мл
  • Уксус 9% — 25 мл
  • Молотый кориандр — 1 ч.л
  • Перец чёрный молотый — 1/2 ч.л
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч.л
  • Перец чили молотый — 1/2 ч.л

Как приготовить

Кочан пекинской капусты разрезаем вдоль на 4 части, затем нарезаем довольно крупными кусочками.

Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Подготовленные овощи перекладываем в удобную глубокую посуду. Добавляем сахар, соль и все хорошо перемешиваем.

Вливаем уксус и добавляем приправы. Снова все хорошенько перемешиваем.

В центре салата делаем небольшое углубление и выдавливаем туда чеснок.

Растительное масло разогреваем до кипения и выливаем на чеснок. Салат перемешиваем.

Миску с салатом накрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 8 часов. За это время салат необходимо несколько раз перемешать.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и свежими овощами

Простой в приготовлении салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, огурцом и помидором. Готовится такой салат очень быстро, получается вкусным и легким.

Салат с овощами и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 1 кочан средних размеров
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Палочки крабовые — 100 гр
  • Огурец свежий- 1 шт
  • Помидор свежий — 1 шт
  • Кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • Зелень — 1 пучок
  • Помидоры черри — несколько штук для крашения
  • Для заправки:
  • Масло растительное — 4 ст.л
  • Уксус 9% — 1 ст.л
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу
  • Горчица готовая — 1 ч.л
  • Чеснок свежий — 2 зубчика
  • Сметана — 2 ст.л

Как приготовить

Пекинскую капусту нарезаем на средние кусочки.

Яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Нарезаем на крупные кубики.

Крабовые палочки нарезаем кубиком.

Некрупный свежий огурец нарезаем средними кубиками.

Помидор разрезаем на 4 части. Убираем семена и жидкость. Нарезаем помидор соломкой.

Нарезаем мелко небольшой пучок зелени (берите любую, которая вам нравится — укроп, кинза, петрушка, базилик)

Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Для заправки смешиваем в отдельной миске растительное масло, уксус. Солим и перчим по вкусу. Добавляем горчицу и выдавливаем пару зубчиков чеснока. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Добавляем сметану и еще раз перемешиваем.

Готовый салат выкладываем на блюдо и поливаем сверху получившимся соусом непосредственно перед подачей.

Салат «Виктория» с копченой курицей и ананасами

Свежий, нежный и очень вкусный салат с пекинской капустой, ананасами и копченым куриным окорочком. Он очень быстро готовится и станет фаворитом на праздничном столе.

Салат Виктория

Ингредиенты

  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Сыр твердый — 250 гр
  • Капуста пекинская — 800 гр
  • Окорочок копченый — 1 шт
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить

Мелко шинкуем пекинскуюкапусту.

Сыр нарезаем небольшими кубиками.

С куриных окорочков убираем кожу, отделяем мясо от костей и нарезаем кубиком.

Соединяем все ингредиенты в глубокой чаше, заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат из пекинской капусты с грейпфрутом и курицей

Вкусный и нежный салат, который выгодно отличается приятной свежестью грейпфрута.

Салат с грейпфрутом

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 300 гр
  • Куриная грудка запеченная — 300 гр
  • Грейпфрут — 1 шт
  • Горчица дижонская — 1 ст.л
  • Уксус яблочный — 1 ст.л
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Соль — 1/2 ч.л
Читайте так же:
«Универсальная» заправка для греческого салата

Как приготовить

Пекинскую капусту тонко шинкуем.

Запеченную куриную грудку нарезаем небольшим кубиком.

Грейпфрут очищаем от кожуры. Разделяем фрукт на дольки и с каждой дольки снимаем пленку.

Очищенный грейпфрут нарезаем небольшими кусочками.

Соединяем подготовленные ингредиенты в миске и перемешиваем.

Для заправки смешиваем 1/2 ч.л соли,1 столовую ложки французской горчицы в зернах, 1 столовую ложку яблочного уксуса и 2 ст.л оливкового масла.

Салат поливаем получившейся заправкой, перемешиваем и подаем на стол.

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем

Шикарный салат из пекинской капусты с кукурузой и сладким болгарским перцем. Яркий и сочный — нравится даже детям. Он отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол.

Салат с болгарским перцем

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 400 гр
  • Филе куриное — 300 гр
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Перец красный сладкий — 1 шт
  • Майонез — 2-3 ст.л
  • Приправа карри -1 ч.л
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Как приготовить

Сырое куриное филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо соли со всех сторон и посыпаем приправой карри. Все хорошо растираем по филе.

Подготовленное мясо кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на большом огне до красивой румяной корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Когда мясо обжарилось, наливаем в сковороду половину стакана кипятка и накрываем крышкой. огонь убавляем до минимума и тушим филе под крышкой примерно 15-20 минут. Готовую курицу остужаем.

Пекинскую капусту мелко шинкуем.

Болгарский перец очищаем от семян. Мякоть перца нарезаем кубиками.

Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

В глубокую миску кладем все подготовленные ингредиенты. Добавляем консервированную кукурузу.

Салат немного солим, при этом не забываем, что кукуруза и курица уже соленые. Перчим по вкусу.

Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Готово! Можно подавать к столу!

Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками

Универсальный салат из пекинской капусты — с колбасой, кукурузой и сухариками! Такой салат всегда востребован, будь то праздничное застолье или повседневный обед. И это вполне закономерно, ведь несмотря на простоту приготовления, салат обладает отменным вкусом и выглядит очень аппетитно!

Продукты (на 4 порции) Капуста пекинская — 200 г Колбаса полукопчёная — 100 г Кукуруза консервированная — 100 г Хлеб белый — 100 г (2 ломтика) Майонез — 80 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу

Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками

Подготовьте необходимые ингредиенты. С консервированной кукурузы слейте жидкость.

Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками

С ломтиков хлеба срежьте корочки. Нарежьте мякиш небольшими кубиками. Вес хлеба без корочек — 60 г.

Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками

На сухой сковороде обжарьте кубики хлеба со всех сторон до румяности (примерно 5-7 минут на среднем огне). Сильно сухарики не зажаривайте.

Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками

Переложите сухарики на плоскую тарелку и дайте остыть. Вес готовых сухариков — 40 г.

Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.

Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками

Колбасу очистите от упаковочной оболочки и нарежьте небольшими кубиками.

Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками

В миске или глубоком салатнике соедините пекинскую капусту, сухарики, колбасу и кукурузу.

Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками

Заправьте салат майонезом, поперчите и посолите по вкусу.

Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками

Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками

Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и сухариками готов. Подавать такой салат к столу желательно сразу после приготовления, чтобы сухарики не размокли.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector