Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат С Перловкой На Зиму Рецепт

Салат С Перловкой На Зиму Рецепт

Вкусный салат на зиму с перловкой и овощами. Его можно подать как гарнир, дать мужу на работу или подогреть и будет быстрый ужин за 5 минут .

Салат с перловкой на зиму. Салат с перловой крупой на зиму

Салат с перловой крупой на зиму хорош в качестве самостоятельного блюда, а также в качестве заправки для супа, также отличный вариант для .

Салат с перловой крупой на зиму

Можно использовать для приготовления рассольника) Перловка-1ст. Перец болгарский-1кг. Лук-500гр. Морковь-500гр. Помидоры-500гр. Сахар-3ст.л.

ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ /// БЫСТРО,ПРОСТО.ВКУСНО ///

Овощной салат с перловкой на зиму — вполне достойное блюдо,которым зимой можно угостить внезапно нагрянувших гостей или побаловать себя .

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ НА ЗИМУ,КОНСЕРВАЦИЯ,ЗАПРАВКА,ЗАГОТОВКИ,ЗАКУСКИ,ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

ОВОЩНОЙ САЛАТ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ НА ЗИМУ,КОНСЕРВАЦИЯ,ЗАПРАВКА,ЗАГОТОВКИ,ЗАКУСКИ,ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ Смотрите салат с .

Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!

Рассольник с перловкой на зиму. Такая заготовка очень выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем. Готовится очень .

Консервирую КАЖДЫЙ ГОД. Рассольник в Банках на зиму с перловкой и огурцами

Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами. Готовится очень просто, а зимой суп — это дело 5-ти минут. Попробуйте!!

Овощной салат с перловкой

Салат очень сытный и вкусный. его можно употреблять как салат, или как гарнир к мясу.. подпишись и не пропусти новое видео.

Закуска с перловой крупой (Завтрак туриста).

Рецепт приготовления закуска с перловой крупой (Завтрак туриста). Интересный рецепт салата на зиму с перловкой, попробуйте приготовить, может .

А С ПЕРЛОВКОЙ ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ ! Салат "ПОХОДНЫЙ" с перловкой и кабачками@Готовим с Мариной Ломака

Дорогие друзья привет Готовим вкусную заготовку на зиму Перловка с овощами Такая консервация прекрасно хранится при комнатной т-ре Очень .

Заготовки на зиму.Вкусный и сытный салат с перловкой.

Рецепт салата: 3кг помидоров,пол кило репчатого лука,пол кило моркови,4шт.,крупных,сладких перца,250-300гр перловки,пол литра подсолнечного .

Салат на зиму «Завтрак туриста»!Много его не бывает.

Варим промытую перловку 2 стакана в 8 стаканах воды мин 20-25. Шинкуем овощи всех по 1кг лук, морковь и болгарский перец и по отдельностм .

Необычный салат на зиму из помидор овощей и перловой крупы Студенческий салат

Необычный салат на зиму из помидор овощей и перловой крупы Студенческий салат Готовим ну совсем простой и , ну очень вкусный и сытный, салат .

Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами. Суп за 15 минут.

Рецепт Ниже под Видео. Чтобы не пропустить новое Видео ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК, который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться” .

ПЕРЛОВКА станет дефицитом, если все узнают этот рецепт! Шикарный УЖИН на всю семью!

Яндекс. Дзен — https://zen.me/1Aax5I Отличный рецепт ужина из перловки на всю семью! Приготовьте перловку с капустой по этому рецепту, вы будете в .

ВЛОГ : Салат из перловки на зиму

О жизни в деревне.

Салат Завтрак туриста с перловкой на зиму

Салат Завтрак туриста с перловкой на зиму. Сегодня предлагаю приготовить салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму. Заготовка понравится всем.

Салат с Перловкой.Просто, Вкусно, Недорого и Полезно !

Вам понадобится: Перловая крупа 100 г Соль 2 ч.л. Говядина духовая 200 г Огурцы 200 г Лук красный 1 шт. Перец черный молотый ¼ ч.л. Майонез 100 .

И 30 БАНОК БУДЕТ МАЛО! ИДЕАЛЬНАЯ ТУШЕНКА-КАША БЕЗ АВТОКЛАВА! ЗАГОТОВКИ ИЗ МЯСА

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A Я в СОЦСЕТЯХ ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos Инстаграм .

Рецепт: Закуска "Перловка с овощами" на зиму #налюбойвкус

Закуска для любителей перловки! Вкусный перекус или гарнир из перловой крупы с овощами Ингредиенты: Лук, Помидоры, Морковь, Прец болгарский .

Салат Завтрак туриста с перловкой на зиму

Сегодня предлагаю приготовить салат Завтрак туриста с перловкой на зиму. Заготовка понравится всем. Она отлично подойдет для разнообразия .

РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ. Рецепт заготовки для рассольника в банках с перловкой и огурцами

Как сделать домашнюю заготовку для рассольника с перловкой на зиму. Простой рецепт заготовки для супа рассольника с перловкой и свежими .

Читайте так же:
Необычный салат с морской капустой

Салат "Завтрак туриста" с рисом на зиму

Заготовка «Завтрак туриста», приготовленная на зиму по этому рецепту, — это вкусная и сытная закуска, так как она содержит не только овощи, но еще и .

Забытый САЛАТ НА ЗИМУ из СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН «Завтрак туриста»! Выручает, когда лень готовить еду.

Всем привет. Сегодня мы будем готовить забытый многими салат из 80-х годов «Завтрак туриста». Этот салат готовится в период изобилия овощей и .

Салат с фасолью на зиму в банки Простой рецепт очень вкусные заготовки!

Салат с фасолью на зиму в банки Ну очень простой рецепт заготовки и консервации! Полезно, изысканно и очень вкусно – салат с красной фасолью на .

Нашла рецепт в старой газете! Этот САЛАТ НА ЗИМУ просто Бесподобен! Закрою не менее 50 банок!

Салат на зиму из старой газеты без уксуса, без стерилизации, без сахара. Салат из баклажанов, перца, помидоров, лука и моркови. Он просто .

Итальянский салат с перловкой

Итальянский салат с перловкой и оливками. Новые пп рецепты каждую неделю на нашем канале! #салат #перловка #оливки #маслины #ппсалат .

Салат Завтрак туриста с перловкой на зиму

Сегодня предлагаю приготовить салат Завтрак туриста с перловкой на зиму. Заготовка понравится всем. Она отлично подойдет для разнообразия .

Готовьте сразу МИНИМУМ БАНОК 30. РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ!

Пока готовишь — слюной захлебнешься! А что уж говорить про зиму — достал баночку — и через 10 минут рассольник готов. ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь .

САЛАТ! С ПЕРЛОВКОЙ по-средиземноморски!

Время приготовления 1 час. Очень простой и вкусный рецепт салата с перловкой, помидорами, оливками и луком. Базовый набор ингредиентов: 1 .

Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму.

Отличный рецепт приготовления рассольника с перловкой и свежих огурцов на зиму! Палочка выручалочка для любой хозяйки, когда необходимо .

Салат из перловой крупы и огурцов . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Этот салат получился очень вкусным, несмотря на обыденные ингредиенты, медовая заправка отлично гармонирует с перловкой и огурцами. Сам по .

Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму. Рецепт рассольника с перловкой

Рецепт рассольника с перловкой — Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму. Сегодня мы будем готовить очень вкусный рассольник с перловкой .

Рассольник на зиму с перловкой

Рецепт: 4 кг огурцов натереть на крупной тёрке. 0,5 кг моркови и 0,5 кг лука пережарить. 2 стакана перловки отварить.4 ст. ложки соли, 300 г .

Завтрак туриста. Из бабушкиных рецептов.

Кто помнит завтрак туриста в консервной банке. Так вот этот рецепт. Просто объедение.

«Рассольник с перловкой на зиму» ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCrYk. Всем привет) Сегодня заготовки на зиму. Закатываю Заправку в суп «Рассольник» . Желаю .

Скумбрия с овощами консервированная на зиму! Mackerel with vegetables canned for the winter!

FOOD #Winter_food #ивановы #Заготовки_на_зиму #Готовим_дома Сегодня готовлю на зиму один из своих любимых салатиков и как всегда делюсь с .

Рассольник на зиму.

Внимание: в рецепте перловки 500 гр. Из огурцов на зиму можно сделать различные заготовки: и огурцы соленые, и маринованные, и салаты. На это .

Завтрак туриста с перловкой отзыв

Завтрак туриста с перловкой смотреть здесь: https://edamore.com/zavtrak-turista-s-perlovkoj/ Многие из нас, те, кто родом из СССР, помнят самые .

Салат с перловкой и свеклой / Что приготовить из перловки / Постный рецепт

Иногда хочется чего-нибудь необычного. Салат с перловкой и свеклой интересное сочетание продуктов. Салат вкусный и полезный. Салаты из .

D3 BMW iX. Они мне платят:)
14 Способов Пронести СЛАДОСТИ в КИНОТЕАТР ! **6 Часть**
ПОЧЕМУ УБРАЛИ ДИЗЛАЙКИ?
ЭТИ КОПИИ ИГР СНИСУТ ТЕБЕ МОЗГ! ХАГГИ ВАГГИ игры
Медвежонок против большой кошки
Протесты против коронавирусных ограничений в Германии, Бельгии и Австрии
Новогоднее наступление 2022: Арнольд Шварценеггер и много подарков! [World of Tanks]
Это про меня! #8 | Денис Дорохов х Wylsacom x Эмир Кашоков x Расул Чабдаров
Даня Милохин & Николай Басков — Дико влюблены (Премьера клипа / 2021)
САМАЯ СЛАДКАЯ, ОСТРАЯ или СОЛЁНАЯ ЕДА ЧЕЛЛЕНДЖ
Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts | First Look Teaser | HBO Max
Xafa bo’lish yo’q 173-son Dizayn Jamoasi KONSERTI BO’LMAYDIMI?! (04.12.2021)
Lp. Игра Бога #18 — ДОБРАЯ ТЁТЯ • Майнкрафт
Даниял Т-34 Эльбаев и Никита Бачин — Конфликт, потасовка и бой после интервью
Большие новогодние коробки: какие премиум танки внутри? [World of Tanks]

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Читайте так же:
Салат с помидорами «Сочная хрустяшка»

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Когда открываю баночку с солеными огурцами, всегда варю рассольник. Это уже давно стало традицией в нашей семье. Суп является одним из любимых у всех членов семьи и поэтому готовлю сразу большую кастрюлю. Он получается сытным, питательным, вкусным. А уж как он пахнет так и словами не описать.

Когда готовишь его на обед, то не надо уже думать по поводу второго блюда. Суп получается настолько густым и наваристым, что вполне заменяет оба. Варю его обычно с перловкой. На мой взгляд эта крупа нигде больше так не раскрывается, как здесь. Мясо, солености и крупа как будто созданы быть вместе в этом блюде. Кстати, по поводу соленостей – готовить можно как с солеными огурцами, так и с консервированными.

И в супе следует обязательно использовать рассол. Поэтому важно, чтобы он был в меру соленым, в меру кислым, в общем – вкусным. Понятно, что он не должен быть мутным, иначе что за бульон мы получим в итоге.

Немаловажным является и тот факт, что это первое блюдо будет одинаково желанным и в первый, и на второй день. Поэтому его можно спокойно готовить на два дня. Я буду варить сегодня кастрюлю на 3 литра, и состав компонентов дается как раз на это количество. А вы легко сможете рассчитать нужное число продуктов под ваши запросы.

Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами

Это наш семейный рецепт. По нему готовила этот суп еще моя бабушка, а я переняла его у своей мамы. Надеюсь, что и дочка будет кормить таким рассольником свою семью. Все кто пробует его, говорят, что вкуснее супа они не ели. А мне очень радостно всегда это слышать.

Хотя способ приготовления самый обычный, без каких-то особых секретов. Но видимо состав и количество компонентов хорошо сбалансировано, все они добавляются в свое время и варятся, как положено.

Что нам понадобится для приготовления:

  • 400 грамм мяса ( у меня свиные ребрышки)
  • 200 гр соленых огурцов
  • 100 гр (1 штука) моркови
  • 200 грамм (1-2 штуки) картофеля
  • 1 луковица на 70 грамм
  • 100 грамм перловой крупы
  • 2 стакана (500 мл) рассола
  • 1 ст. ложка без горки томатной пасты
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • красный острый перец по вкусу
  • 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки

Как приготовить суп:

1. Самое долгое в процессе готовки – это отварить мясо. Это может быть свинина, говядина и даже баранина. Главное, чтобы оно было на кости. Именно косточка дает навар бульону. От одного мяса такого не дождаться.

У меня сегодня кусок от свиного ребра, с ним и буду готовить. Мясо на ребрышках не такое жирное, да и сварится оно гораздо быстрее. Получится и навар, и вкус. В общем все, что так ценится в любом блюде такой категории.

Здесь есть два пути: отправить мясо в холодную воду или в горячую. Если хотите получить навар, то нужно поместить его в холодную воду. Для получения вкусного мяса – отправляйте его в кипяток.

В первом случае будет много пены, ее нужно будет обязательно снимать. Во втором варианте пены будет меньше, но снимать ее нужно будет и там, и там.

Читайте так же:
Севиче из тунца с помидорами

2. Варить мясо потребуется до состояния, пока оно не будет легко отходить от кости. Воду при этом солить пока не надо.

3. Примерно за 30 минут до окончания варки мяса подготовить перловку. Крупу следует промыть под проточной водой до ее прозрачности. Затем залить водой и оставить для набухания. В таком виде она впоследствии сварится гораздо быстрее.

4. Пока есть свободное время можно сразу же сделать поджарку. Но вначале следует подготовить для этого продукты. Лук порезать мелкими кубиками. Я стараюсь резать его не крупнее 0,5 см. Если крошить его более толстыми квадратами, то он будет не очень красиво плавать в бульоне.

У нас любят, чтобы в супах лук был невидимым. Мелкие кусочки после обжарки и дополнительной варки как раз и станут такими невидимками. А вот крупные кубики просто не успеют.

5. Сразу же подготовить морковь. Ее можно порезать кубиками, соломкой, тонкими брусочками – кто как обычно это делает. Мне же нравится тереть морковь на терке для приготовления корейских салатов. Она получается тоненькой и длинной, быстро варится и не теряет своей формы. Благодаря чему суп выглядит очень привлекательно.

6. И чтобы потом не отвлекаться, порезать огурцы. Здесь я выбираю покрошить их небольшими брусочками, разрезав соленые плоды вначале вдоль, а потом поперек. Размер брусочков лучше сделать не толще, чем в 0,5 см. Будут чуть меньше, это вообще замечательно.

Бывает, что для рассольника берут крупные огурцы, имеющие внутри крупные семена. Их нужно обязательно вычистить. Ни к чему, чтобы оставленные семена плавали в супе и портили нам картину восприятия.

И еще один момент – если у плодов жесткая грубая кожица, то ее следует счистить. Иначе в супе будут чувствоваться одни огурцы и ничего более.

Рассольник — классический рецепт с перловкой и огурцами

И так, у нас все готово, и приступаем ко второй части приготовления.

1. Поставить на огонь сковородку, и слегка согрев ее поверхность, влить растительное масло. Его обычно добавляют по вкусу и в зависимости от сорта мяса. Если оно совсем постное, без единой жиринки, то поджарку лучше сделать на большем количестве масла.

Если же готовите на свинине, то масла берите меньше. Ровно столько, чтобы только хватило на обжарку. Когда блюдо получается излишне насыщенным жирами, то за этим можно потерять весь вкус супа.

2. Первым отправить в сковороду лук. Томить его на небольшом огне до состояния, пока он не обмякнет и не станет полупрозрачным. Не допускайте излишней румяности, и тем более, чтобы он пригорал. Если это допустить, то лук будет плавать в бульоне именно в таком горелом виде.

Обычно для обжарки лука хватает двух-трех минут.

3. После чего отправить в сковороду морковь и убавив газ до минимума, томить овощи вместе минут 5.

4. Следом отправить томатную пасту. Я беру густой магазинный продукт. Он даст не только отличный цвет готовому блюду, но и приятный вкус. Перемешать. Если морковь не сочная и в сковороде недостаточно жидкости, можно добавить пару ложек бульона из кастрюли. Главное, чтобы овощи находились в комфортной среде и не горели.

5. После того, как паста разойдется, выложить в сковороду огурцы и томить все вместе минут 10. Лучше уже под крышкой. Если жидкости по-прежнему мало, то добавить еще немного бульона.

Здесь есть один нюанс. Я томлю огурцы только 10 минут и они будут в супе ощущаться, то есть слегка похрустывать. Это будет незаметно при поедании, но если задаться целью их почувствовать и ощутить, то это будет сделать легко.

Можно тушить их и дольше. Они станут помягче, хотя и не сильно. Все же это соленый продукт. Поэтому я просто не трачу время. Но можете провести эксперимент, может варить их дольше – вам больше придется по вкусу.

Читайте так же:
Салат из свежей капусты и моркови

6. Тем временем у нас уже сварилось мясо. Достать его при помощи шумовки и переместить в тарелку. Если есть вероятность того, что в бульоне могли остаться мелкие косточки, лучше его процедить через сито и марлю. Кстати, благодаря этому бульон станет несколько светлее. Особенно, если еще и ополоснуть в воде кастрюлю от накипи, которая налипла на стенки.

7. В горячий бульон переложить перловую крупу, предварительно слив с нее воду и еще раз ополоснув под проточной водой. Если хотите, чтобы блюдо приобрело острые нотки, добавьте кусочек красного острого перца. Пусть он будет совсем маленьким, но для вкуса он просто незаменим.

Дождаться, пока бульон вновь закипит. Убавить огонь и, накрыв крышкой, варить 15-20 минут.

8. Тем временем порезать не очень крупными брусочками картофель. Отправить его в кастрюлю. Варить еще 15 минут.

9. После того, как и картошка и перловка будут полностью готовы, влить рассол и сразу же выложить поджарку из сковородки. Я добавляю 500 мл рассола. Он у меня очень вкусный от своих домашних огурчиков. Его можно пить просто так стаканами. Если же рассол излишне кислый или соленый, то добавьте вначале стакан и попробуйте. В случае надобности, можно будет добавить еще.

К тому же, этими двумя стаканами я восполнила ту воду, что выкипела. Теперь супа у меня получилось ровно 3 литра.

10. После закипания бульон необходимо попробовать и досолить по вкусу, если потребуется. Добавить черный молотый перец и лавровый лист. Варить все вместе еще 5 минут.

11. Порезать мясо кусками, убрав все косточки и отправить его в кастрюлю. Накрыть крышкой и выключить огонь. Дать настояться под полотенцем 10-15 минут.

Тем временем готовить на стол. Нарезать хлеб, при желании достать горчицу и сметану. Обязательно порезать свежую зелень. Берите ту, которую любите. Идеально подойдет микс зеленого лука с укропом и петрушкой.

Осталось лишь разлить рассольник по тарелкам и звать всех за обеденный стол. Есть, пока горячее. Пусть каждый положит себе то, что захочет из дополнительных добавок.

Суп получился очень красивого насыщенного цвета, с безумным ароматом и непревзойденным вкусом. Он довольно сытный, поэтому до вечера никто не запросит дополнительного перекуса. После того, как он остынет, уберите оставшееся в холодильник. На следующий день он нисколько не потеряет всех своих наилучших качеств.

Он как борщ, который как правило варят не на один день. Кстати, и не менее вкусен. Хотя, конечно, сравнение здесь будет совсем некорректным. Уж больно знамениты и хороши оба блюда.

Друзья, попробуйте приготовить. Я надеюсь, что вам рассольник понравится. Пишите в комментариях, как вы его готовите. Будем готовить вместе.

Необычный салат из перловки и курицы

салат с перловкой и куриным филе

Салат с перловкой и куриным филе как нельзя кстати придется в преддверии Рождества. Во-первых, перловая крупа является очень полезным продуктом. Во-вторых, когда вы ищете новые рецепты салатов, то оцениваете с точки зрения будут ли есть такой салат ваши гости. Салат с перловкой и куриным филе точно понравится всем, единственный нюанс — моя дочь не ест лук, поэтому я ей делаю порцию без него.

Ингредиенты:

  • 200 г перловой крупы
  • 200 г огурцов
  • 200 г куриного филе
  • 1 луковица
  • майонез
  • соль
  • черный перец
  • приправа к курице

Готовим:

salat_s_perlovkoi (2)

Ставим варить перловку, добавляем немного соли. Варить перловку необходимо по традиционному рецепту приготовления перловой каши. После приготовления, лишнюю воду нужно слить. Этот этап за меня чудесно делает мультиварка.Моем куриное филе. Нарезаем его не большими кусочками.
Затем кусочки куриного филе обваливаем в приправах.

Читайте так же:
Хориатики — Греческий салат «попростому»

salat_s_perlovkoi (3)

Кусочки куриного филе обжариваем до готовности на подсолнечном масле. Даем остыть.

salat_s_perlovkoi (4)

Лук нужно порезать колечками. Если у вас луковица большая, то нарезайте ее полукольцами.

salat_s_perlovkoi (5)

Огурец нарезаем кубиками.

salat_s_perlovkoi (6)

Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты в одной миске. Остался последний этап — добавить соус в салат. Вы можете приготовить майонез в домашних условиях. Хочу отметить, что не стоит заливать салат майонезом, он должен только смазать все ингредиенты.

salat_s_perlovkoi (8)

В качестве соуса для салата может выступить и сметана. А можно смешать вместе сметану и майонез, приготовив нежную и пикантную заправку. Вполне можно добавить любой соус, который вы любите.

Салат с перловкой и куриным филе полностью готов к употреблению, можно подавать его к столу. Он получился довольно привлекательным, имеет очень аппетитный внешний вид, а его вкус просто неповторим!

Рассольник с перловкой — рецепт проверенный временем

Предлагаем вам описание того, как приготовить суп, который был популярен в прошлые годы настолько, что готовили его чуть ли не в каждой семье. Благо, что работа над ним не имеет сложностей.

recept rassol

Вы должны сварить мясной бульон, добавив в него другие мясные продукты. Например, сердце, печенку, почки или обычные мясные кусочки. Есть и вегетарианский вариант рассольника, когда для бульона берут овощи или грибы.

Список продуктов из расчета на пять порций:

* 1 или 1,5 литра бульона из свиных косточек; * 300 или 400 гр. свиного мяса; * ½ стакана перловой крупы;

* Три или пять картофелин; * Одна морковь; * Одна головка лука репчатого; * 2 или 3 кислых огурца;

* Две ст. ложки томатной пасты; * 50 миллилитров растительного масла; * От 50 до 100 мл огуречного рассола;

* Соли взять согласно вкуса; * Петрушки – при желании. * Сметаны – для подачи рассольника на стол.

Готовьте поэтапно:

1. Накануне вечером надо сварить бульон. Косточки надо хорошо вымыть и залить 1,5 — 2 литрами холодной воды. Кладите 1 ст. ложку соли и включайте огонь. После того, как бульон закипит, нужно снять пену и продолжать варить на среднем огне полтора- два часа.

Наша рекомендация

Для того, чтобы придать аромат будущему рассольнику, в бульон можете прибавить лаврушки, душистого перца, лука и моркови (очищенных). А утром бульон надо процедить, освободив от косточек и овощей. Добавьте в него кусок мяса и включите огонь, чтобы варился.

2. Также на ночь надо залить холодной водой перловку, что ускорит ее варку в бульоне. Но если вы этого не делали, то, пока варится кусочек мяса, налейте в крупу кипяток и пускай стоит 20 мин. Затем надо промыть размоченную перловку и бросить в бульон. Варите ее 20 или 30 мин.

3. Луковицу и морковь надо почистить и мелко порезать на кубики.

4. Налив в сковороду растительного масла, прожарьте овощи, чтобы стали мягкими, и положите в кастрюлю с супом.

5. Почистите картошку и покрошите в виде средних по размеру кубиков.

6. Когда перловка станет мягкой, положите в бульон картошку.

7. Кислые огурчики надо мелко порезать в виде кубиков или натереть на терке (крупной).

8. Плесните на сковороду растительное масло (одну ложку) и кладите огурцы, прогревая их несколько минут. Пасту из томатов надо смешать с 2 ложками воды и добавить к огурчикам. Обжаривайте это 3 или 4 минуты и кладите лавровый лист.

9. Доставайте из кастрюли мясо и порежьте на кубики.

10. Огурцы и кусочки мяса кладите в кастрюлю с супом и варите еще 5 или 10 мин.

11. Под конец приготовления можно, попробовав суп, подкорректировать его вкус добавлением огуречного рассола. И вновь следует суп довести до кипения. Кладите, если требуется, еще соли. Погасите огонь, и пускай рассольник настаивается 10 или 15 мин.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector