Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Сказка» с копченой курицей

Салат Сказка

Репчатый лук очистите, промойте и нарежьте на кубики. Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогрейте. Переложите подготовленный лук в сковороду и жарьте до прозрачности или легкого золотистого оттенка.

Шампиньоны промойте или вытрите бумажными полотенцами. Также нарежьте небольшими кубиками. Соедините с луком и готовьте на среднем огне до мягкости. К этому времени вся жидкость должна выпариться, а грибы немного подрумяниться.

Грибную массу посолите и поперчите по своему вкусу. Отложите, чтобы она остыла.

Куриную грудинку промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Отварную грудинку остудите, и нарежьте на кубики (или разделите на волокна). Совет: чтобы мясо было ароматнее, положите в воду лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

Куриные яйца отварите в течение 5-7 минут, затем слейте воду и отложите в сторону, чтобы они остыли. Готовые яйца очистите от скорлупы и натрите на средней терке. Совет: чтобы салат с добавлением майонеза не испортился очень быстро, все ингредиенты должны быть холодными.

Также на терке натрите и сыр твердых сортов (любой, который предпочитаете).

Очищенные ядра грецких орехов подсушите немного на сухой сковороде. Когда остынут, измельчите при помощи скалки, но только не в мелкую крошку.

Чеснок пропустите через пресс (или измельчите в ступке) и соедините с майонезом. Хорошо перемешайте. Совет: чтобы было легче раздавить чеснок в ступке, зубчик нарежьте на дольки и добавьте немного соли.

Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно начать «сборку» салата. Это слоеный порционный салат, поэтому необходимы кондитерские кольца. Итак, установите кондитерские кольца на блюдо. Уложите первым слоем нарезанное куриное мясо и хорошо утрамбуйте, чтобы слой получился однородным и плотным. Совет: при отсутствии колец, салат можно просто выложить слоями на плоское блюдо. Или же можете вырезать из пластиковой бутылки кольца высотой не менее 5-6 см.

  1. Мясной слой смажьте майонезной массой. В дальнейшем все последующие слои также необходимо смазывать майонезом.
  2. Следующий слой – натертые куриные яйца. При помощи вилки распределите массу по всей поверхности.
  3. Затем выложите слой из грибов с луком и также разровняйте. Можете немного утрамбовать салат, чтобы слои плотно «прилегли» друг к другу. Не забудьте смазать майонезом.
  4. За грибами следует натертый сыр.
  5. Завершающий этап – измельченные грецкие орехи. Этот слой не нужно смазывать майонезом.

Аккуратно удалите кондитерские кольца. Украсьте салат по своему желанию. Например, зеленью петрушки и «розой» из помидора. Перед сервировкой салат желательно поместить в холодильник на 30-40 минут.

Рецепт 2 Салат Сказка с копченой курицей

Для более диетического варианта рекомендуется использовать отварную курицу. Лучше белое мясо. Также салат укладывается слоями и поэтому лучше взять прозрачную салатницу, в котором каждый слой будет потрясающе обрамлен. В результате, выигрываете не только на достойном наборе ингредиентов, но и на оформлении салата.

При приготовлении салата «Сказка» достаточно часто можно встретить сочетание куриного филе с грецкими орехами. Вот и на этот раз грецкие орехи включены в рецептуру. Для более богатого вкуса рекомендуется орехи обжарить. Можно на сковороде, а можно на несколько минут отправить в микроволновку.

Итак, куриную грудку, в нашем случае это копченое мясо, нарезаем соломкой либо разделяем на волокна. Грибы, шампиньоны, нарезаем пластинками и до готовности обжариваем в масле. Снимаем грибы с огня и выкладываем в бумажные салфетки, чтобы они могли хорошенько впитать лишний сок и жир.

Картофель и морковь отвариваем до готовности, очищаем. Лук мелко шинкуется, а чеснок измельчается ножом, можно натереть и на терке.

Ингредиенты подготовлены. Самое время приступить к самому занимательному – укладываем слоеный салат в стеклянный сосуд.

Читайте так же:
Теплый рыбный картофельный салат поамерикански

Слой первый – копченая грудка с чесночком и слегка обмазанная майонезом.

Второй – лук и слегка черный перец.

Третий – натираем картофель.

Четвертый – обжаренные грибы и немного майонеза.

Пятый – натираем яйца.

Шестой – натираем морковь, добавляем немного майонеза.

Седьмой – пришло время плавленого сырка. Замораживаем в холодильнике и натираем на терке.

Осталось обработать салат майонезом, а сверху все присыпать грецкими орехами, которые можно слегка измельчить.

«Сказку» помещаем для пропитки в холодильник.

Рецепт 1 Салат Сказка с крабовыми палочками

В большинстве случаев в приготовлении этого салата используется куриное филе, но никогда не поздно немного экспериментировать и разнообразить всем привычные блюда.

Внешне этот салат напоминает аппетитный пирог. Все слои укладываются слоями, но сначала займемся подготовкой ингредиентов. Для начала возьмем свежие шампиньоны, можно взять и вешенки, измельчим и до готовности обжарим на сковороде, под конец к грибам отправьте лучок, который также обжаривается до румяной корочки. Яйца отвариваем, очищаем. Крабовые палочки разделяем на две половинки и нарезаем пластинками. С консервированной кукурузы сцеживаем жидкость и выкладываем в отдельный сосуд.

Когда все перечисленные ингредиенты готовы, можно заняться формированием «пирога». Салат у нас слоенный. Первым слоем идет грибно-луковая обжарка, поверх укладываются нарезанные кубиками соленые огурцы, поверх которых выкладываются крабовые палочки. Далее нам пригодится терка, лучше крупная, натираются яйца. Желтки оставьте, используем их для украшения салата. Сверх крабовых палочек натираем яйца, а финишный слой достается кукурузе

Внимание, каждый слой обрабатывается майонезом. Украсить салат можно яичным желтком

Берем мелкую терку и аккуратно натираем желтки поверх салата. Образуется воздушная желтая полянка, а украсив салат несколькими грибочками можно создать уникальную лесную полянку.

Приготовление салата Лесная сказка

Шаг 1: подготавливаем мясо.

Салат СказкаКуриное филе промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску, срежьте с него плеву, хрящи и мелкие косточки, если таковые имеются. Затем включите плиту на средний уровень и поставьте на нее большую кастрюлю, наполненную на половину обычной проточной водой, добавьте по вкусу соль и доведите жидкость до закипания. После опустите в кастрюлю куриное филе и варите его в течение 30 – 35 минут до полной готовности. Салат СказкаВо время варки снимайте шумовкой пенку, которая будет образовываться на поверхности бульона. По истечению нужного времени и когда мясо дойдет до полной готовности, достаньте филе, из кастрюли используя туже шумовку, и уложите его в глубокую тарелку. Салат СказкаДайте мясному ингредиенту полностью остыть. Затем уложите куриное филе на разделочную доску и нарежьте кубиками среднего размера с примерным диаметром до 3 сантиметров. Переложите кусочки мяса обратно в глубокую тарелку, в которой оно ранее находилось.

Шаг 2: подготавливаем овощи.

Салат СказкаТеперь пришла очередь овощей, а в частности картофеля. В данном рецепте он идет уже отварной, но если вы не успели его сварить тогда это стоит делать одновременно с курицей. Отварной картофель очистите от кожуры, уложите на разделочную доску, нарежьте средним кубиком с примерным диаметром до 1,5 сантиметров и уложите в отдельную глубокую тарелку. Со свежего огурца срежьте кожицу, промойте его под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску, нарежьте дольками с примерной толщиной до 6 – 7 миллиметров и уложите в отдельную тарелку. Салат СказкаС помощью ключа для консервов откройте банку с кукурузой, сладким маринованным болгарским перцем и кислыми огурцами. Слейте с кукурузы маринад, а нужное количество болгарского перца и кислых огурцов поочередно уложите на разделочную доску и нарежьте. Перец кубиками с примерным диаметром до 2 сантиметров, а огурец нарежьте мелким кубиком с примерным диаметром до 1 сантиметра. Петрушку и зеленый лук промойте под проточной водой, встряхните над раковиной от лишней жидкости, уложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте. Разложите ингредиенты по отдельным тарелкам, а зелень оставьте лежать на разделочной доске.

Читайте так же:
Салат с мандаринами орехами и курицей
Шаг 3: смешиваем ингредиенты.

Салат СказкаВ глубокую сухую салатницу уложите картофель, свежий огурец, кукурузу, маринованный перец, маринованный огурец и слегка перемешайте массу столовой ложкой. Салат СказкаЗатем добавьте ко всем ингредиентам куриное филе, петрушку и зеленый лук. Все ингредиенты в сборе, теперь нужен качественный майонез.

Шаг 4: заправляем и украшаем салат.

Салат СказкаВ салатницу ко всем ингредиентам добавьте нужное количество майонеза, слегка перемешайте массу столовой ложкой и после добавьте по вкусу соль с черным молотым перцем. Салат СказкаПовторно перемешайте салат, дайте настояться хотя бы 15 – 20 минут и оформите его так как вам больше нравиться. Для украшения можно использовать любые продукты, которые придутся вам по душе. Например, отварные яйца, зелень, листья салата, кукуруза, свежий помидор.

Шаг 5: подаем салат «Лесная сказка».

Салат СказкаСалат «Лесная сказка» подается комнатной температуры уложенный в салатницу. Его оформление зависит от вашего вкуса. Салат СказкаМожно уложить его в глубокую прямоугольную форму, смазать поверхность майонезам и оформить яйцами, маслинами, маринованным горошком и зеленью. Салат СказкаМожно украсить его отварной морковью и зеленью. Салат СказкаДовольно вкусное сочетание это ягоды брусники или свежий редис. Салат СказкаНе плохой вариант это оливки, маслины и свежий помидор. Салат СказкаИли такой довольно простой вариант соломка из кислого огурца, рельефно нарезанный маринованный перец и зелень. Но и без всех этих ухищрений салат получается ароматный и очень вкусный. Наслаждайтесь вкусной едой и будьте довольны! Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– – Вместо маринованного сладкого перца можно использовать свежий перец.

– – Вместо кукурузы можно положить сладкий маринованный горошек.

– – Вместо отварного куриного филе можно использовать любое другое отварное мясо или ветчину высшего качества.

– – Если вы не успели сварить картофель в мундире заранее, не беда, просто промойте картофель под проточной водой, от разного рода загрязнений, уложите его в глубокую кастрюлю, залейте водой так, чтобы она была выше его уровня на 5 – 6 сантиметров и поставьте емкость, на плиту, включенную на средний уровень. Варите картофель в течение 20 – 25 минут до полной готовности. После достаньте корнеплоды с кастрюли и переложите в глубокую миску. Дайте картофелю остыть, очистите от кожуры и используйте по назначению.

Король стола — просто необыкновенный салат

Приветствую своих подписчиков и гостей канала. Наверняка нет такого человека, который бы не хотел удивить своих гостей каким либо блюдом.

Сегодня я помогу вам это сделать. Будем готовить салат, который явно будет главным на вашем столе.

Ингредиенты как обычно простые, но готовый салат из них, просто сказка.

Нам понадобится:
  • шампиньоны — 500 гр.
  • лук — 2 шт.
  • вода — 150 мл.
  • желатин — 1 ст. л.
  • майонез — 250 гр.
  • яйца — 6 шт.
  • сыр — 150 гр.
  • морковь — 3 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • копченая куриная грудка — 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • томаты черри, укроп, зеленый лук

Для начала нам необходимо обжарить шампиньоны и лук, не забудьте посолить. После обжарки оставляем остывать.

Для приготовления соуса, берем небольшую емкость, выливаем туда 150гр. воды и добавляем столовую ложку желатина. перемешиваем и ждем пока желатин полностью растворится.

Добавляем растворившийся желатин в миску с 250гр. майонеза и хорошенько перемешиваем.

Отвариваем 6 яиц, отделяем белок от желтка. И натираем на терке по отдельности.

Натираем 150 гр. твердого сыра и смешиваем с натертыми желтками, добавив пару столовых ложек майонеза.

Читайте так же:
Бутерброды с печенью трески «Балерина»

Далее нам необходимо определиться с формочкой, в данном случае будем использовать небольшую корзиночку, предварительно покрыв ее пищевой пленкой. Если такой у вас нет, то можете использовать небольшую коробочку.

На дно формочки кладем и распределяем сырно яичную смесь.

К грибам добавляем две столовые ложки нашего соуса и перемешиваем.

Кладем их в нашу формочку следующим слоем.

Отвариваем три моркови, натираем на терке, добавляем немного тертого чеснока, две столовые ложки соуса, перемешиваем и формируем следующий слой.

Солим тертые белки, добавляем наш соус, перемешиваем и кладем следующим слоем.

Три маринованных огурца, мелко нарезаем и укладываем пятым слоем.

Нарезаем копченую куриную грудку, кладем формочку и поливаем соусом.

Четыре отварных картофелины натираем на терке и укладываем последним слоем.

Поливаем соусом, закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на три часа.

Когда салат пропитался, берем блюдо и в него аккуратно переворачиваем нашу формочку.

Убираем пленку и начинаем украшать. Посыпаем укропом, зеленым луком и помидорами чери. Вы конечно можете украсить своим любимым способом.

Рецепт сказка салат с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Энергетическая ценность сказка салат с курицей составляет 217,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства СКАЗКА САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Чем полезен сказка салат с курицей

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте так же:
Мясной рулет с грибами и сыром

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Салат Сказка с курицей и шампиньонами: рецепт с фото пошагово

Готовить этот салат необходимо в высокой посуде, так как подавать на стол его нужно порционно в виде треугольных кусочков тортика. Сытным и ароматным этот салат делают шампиньоны и плавленый сыр, а картофель, морковь и яйца можно назвать традиционными ингредиентами большинства салатов. Обязательно добавьте немного зелени (лучше всего зеленого лука) для красивого вида салата. Заправить его можно майонезом или густой сметаной.

Салат «Сказка» с курицей, шампиньонами и грецкими орехами

Этот слоеный салат украшен хрустящими грецкими орехами, что добавляет особый вкус блюду и делает его по-настоящему праздничным.

Салат «Сказка» с курицей, шампиньонами и грецкими орехами

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6-7

Ингредиенты:

  • куриная грудка (500 г);
  • шампиньоны (500 г);
  • орех грецкий (100 г);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • яйцо куриное (6 шт.);
  • майонез (150 г);
  • соль и перец (по вкусу);
  • укроп/петрушка/другая свежая зелень (для украшения).

Приготовление:

  1. Куриную грудку моем, кладем в кипящую воду и солим, когда повторно закипит. Варим до готовности и оставляем в бульоне, пока не остынет, чтобы курица была сочной.
  2. Варим вкрутую яйца (не более 10 минут), остужаем в холодной воде, очищаем и мелко рубим или натираем на крупной терке.
  3. Шампиньоны хорошо промываем в воде. Мелко режем и обжариваем в сковороде на сливочном масле. Грибы также можно просто отварить целыми 10-15 минут, а затем измельчить.
  4. Репчатый лук чистим и шинкуем кубиками. Выкладываем его в сковороду с грибами, обжариваем до готовности, солим и перчим по вкусу.
  5. Орехи немного обжариваем на сухой сковороде (без жира), а затем измельчаем в крошку с помощью блендера или толчем в ступке.
  6. Мясо курицы вынимаем из бульона, отделяем шкурку и разбираем на волокна. Необходимо разделить его на две равные части.
  7. Начинаем собирать салат. Для этого воспользуемся кулинарным обручем, также можно выкладывать слои в глубокой салатнице, не забывая каждый смазывать майонезом. Первой выкладываем половину измельченной куриной грудки.
  8. Следующий слой – половина шампиньонов с луком.
  9. На грибы выкладываем одну часть измельченных яиц.
  10. Продолжаем делать слои из второй части продуктов, не меняя порядок и смазывая майонезом.
  11. Убираем блюдо на 30 мин в холодильник, затем снимаем обруч и посыпаем сверху ореховой крошкой, украшаем зеленью.

Можно подавать к столу!

Салат Сказка с курицей и грибами – базовый рецепт

Зимние салаты современной русской домашней кухни отличает доступность ингредиентов. Для приготовления используется вареная морковь, картофель, майонез фабричного или домашнего приготовления. Конечно, основное соло в рецепте отыгрывает курица и грибы. Начнем нашу кулинарную экскурсию базового рецепта.

Салат Сказка с курицей и грибами – базовый рецепт

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 300 г;
  • Грибы – 200 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Майонез – 150 г;
  • Зелень, соль, перец, растительное масло, майонез.
Читайте так же:
Салат из курицы и лисичек

Приготовление:

Отварите яйца, отделите белки от желтков. Нашинкуйте лук, поджарьте его с грибами. Натрите морковь. Салат подается порционно или в блюде, выкладывая его слоями, приводим их, начиная с нижнего: курица, морковь, яйца, грибы. Посыпьте блюдо тертым желтком, который надо оставить при приготовлении.

Совет кулинара! Морковь можно использовать отварную или свежую, для увеличения питательности рекомендуем добавить майонез, острый сыр, отварной картофель и заправить майонезом.

Как приготовить салат «сказка» — 15 разновидностей

  1. Салат «Сказка» с ветчиной и креветками
  2. Салат «Сказка» с телятиной
  3. Салат Сказка — с ветчиной и балыком
  4. Салат «Сказка» с куриным окорочком и болгарским перцем
  5. Салат «Сказка» с крабовыми палочками
  6. Салат «Сказка» с куриной печенью
  7. Салат «Сказка» с копченой курицей
  8. Салат «Сказка» с куриной грудкой и грецкими орехами
  9. Салат «Сказка» — вегетарианский «Лесная сказка»
  10. Салат «Сказка» с куриной грудкой и томатами
  11. Салат «Сказка» — фруктовый
  12. Салат «Сказка» — «Зимняя сказка» с картофелем
  13. Салат Сказка — с филе индейки

Салат сказка - с говяжьим языком

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Шампиньоны свежие – 150 г

Лук зелёный – 1 пучок

Орехи грецкие – 7-8 шт.

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

  • 155 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Салат “Сказка”

Категория: Закуски> Салаты

6 ингридиентов 20 минут

Здравствуйте. Все предельно просто! Окорочка отварить, остудить и нарезать…

Добавить ананасы без сиропа (если кусочки очень крупные, то можно порезать)……

теги: закуска салат

Салат грибной

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 28 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Как приготовить “Салат “Грибная сказка””

Салат

1. Отварите в кипящей подсоленной воде и остудите морковь и картофель. Очистите остывшие овощи от кожуры. Картофель натрите на крупной терке, распределите по дну миски и смажьте майонезом.

Салат

2. Измельчите зеленый лук и распределите по картофельному слою. Отварные яйца натрите на крупной терке и выложите сверху на зелень, но не прижимайте. Смажьте слой майонезом.

Салат

3. Шампиньоны нарежьте пластинками и распределите по майонезу, после чего выложите нарезанную кубиками шинку и снова смажьте слой майонезом. Сверху натрите на крупной терке остывшую морковь, смажьте ее майонезом.

Салат

4. Выложите сверху натертый на крупной терке плавленый сыр, смешанный с ложкой майонеза. Салат накройте пленкой и отправьте в холодильник на 3 часа. Мелко нарежьте зеленый лук и украсьте салат. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат “Грибная сказка”:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Рецепт сказка салат с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сказка салат с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Энергетическая ценность сказка салат с курицей составляет 217,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат-пицца Сказка – с курицей и грибами

Как сделать пиццу на русский манер, сочетая итальянскую, французскую и русскую кухню? Достаточно взять за основу салат Сказка.

Салат-пицца Сказка – с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Продукты базового рецепта салата Сказка – 0,5 порции;
  • Тесто для пышной пиццы;
  • Помидоры;
  • Сыр.

Приготовление:

Салатную заправку распределите по тесту в форме пиццы, добавьте помидоры и сыр, запеките в печи или духовке.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector