Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

10 лучших мест с крабами: от; КрабыКутабы; до крабоварни; Тащи клешни

10 лучших мест с крабами: от "КрабыКутабы" до крабоварни "Тащи клешни"

Крабовое мясо окончательно превратилось в московскую еду – наряду с борщом и суши. Елена Полякова рекомендует 10 ресторанов, где их парят и жарят.

«КрабыКутабы»

Кутабы с крабом, 240/260 рублей. Фото предоставлено пресс-службой ресторана

Новый ресторан Александра Раппопорта на территории гастрокластера «Депо» дышит в спину открывшемуся в 2017 году Wine&Crab – абсолютному победителю крабового жанра. Как минимум они сравнимы в ассортименте и масштабах пространства. В меню пока только камчатский и мягкопанцирный, но курс на расширение ассортимента намечен: планируется снежный, голубой, колючий, японский, волосатик, лягушка и мангровый. Кутабы тоже есть, и крабовые вполне хороши; хотя, признаться честно, не понимаю, зачем ими фаршировать лепешку. Зато салаты и закуски с крабовым мясом удачные, и к размеру порций не придерешься. Берите почти безупречный зеленый салат, который идеально рифмуется с фалангами краба, с тремя видами соуса. Закуски стоят в районе 600–800, горячее – 1000–1500, морских ежей отдают за демпинговые 180. С учетом статусного продукта и места – очень неплохо. Минус один – кальяны, хотя для кого-то из гостей в этом плюс. Идите в «КрабыКутабы», если любите театральность ресторанов Раппопорта или, как минимум, хотите поддержать модную волну.

Wine & Crab

Голубцы с мясом камчатского краба и салатом из квашеной капусты, 850 рублей. Фото: winecrab.ru/

Главный крабовый ресторан Москвы. Во-первых, здесь крабов много – всего 11 видов: от классических русских с Камчатки и из Мурманска до азиатских с тонкими панцирями, голубых и совсем маленьких. Гостям даже предлагают устроить крабовую вертикаль с дегустацией чуть ли не восьми разновидностей! Если пойдете впервые, попробуйте самые фантазийные блюда: «Wine-бабу с крабами», «Посылку с Камчатки», «Голубцы с крабами» и «Колбасу из крабов».

Еще одна достопримечательность меню – крабовые конфеты, которые отлично брать в подарок. При всей помпезности интерьера и расположения, цены тут нежгучие. Закуски обойдутся в 500–1000 рублей, горячее – 1300–2000 рублей, а за 100 крабовых граммов берут порядка 250–600 рублей – дешевле в городе трудно найти. Ресторан идеально подходит для свидания, дня рождения любимой подруги, чтобы порадовать бизнес-партнеров в одном из богато украшенных залов.

Crab Meet

Эта лавка на Даниловском – наследница знаменитого кафе Crabs are coming с Большой Никитской, прожившего яркую, но короткую жизнь. Здесь крабы поданы в легкой азиатской обработке, а меню короткое, как и положено на фуд-корте. Смело берите удон, домашнюю лапшу с крабом или более легкие боулы с крабами и овощами. Цены – по 400–650 рублей за порцию.

Boston Seafood

Суп Chowder, 350 рублей, 450 рублей. Фото: facebook.com/RestaurantBoston/

Старожил и классик рынка морепродуктов, который известен в первую очередь своими креветками, но и в крабах силен. Главные в небольшом разделе с членистоногими – крабкейки и суп-чаудер, то есть фирменные блюда американского Бостона. Если поездки в Массачусетс в ближайшее время у вас не предусмотрены, то Boston Seafood – самый простой способ причаститься к американской стряпне. К супу или пирогам берите самое простое пиво.

«Владивосток 3000»

Рыбный суп с крабом и палтусом в азиатском стиле, 590 рублей. Фото:facebook.com/vladivostok.moscow3000/

Здесь, как в Wine&Crab, собственные поставки с Дальнего Востока. Помимо камчатского, в меню для еще несколько видов. Можно попросить сделать фаланги на гриле или в любом другом виде, но для разнообразия советую попробовать спагетти с крабом, беконом из мраморной говядины и мидий или острый суп с крабом и палтусом в азиатском стиле. Стоимость блюд – от 600 до 1200 рублей, порции большие.

Marea

Лапша с крабом и морепродуктами с соусом из черного перца, 1650 рублей. Фото: facebook.com/MAREA-484948771681874/

Сеть классических и довольно дорогих рыбных ресторанов – как раз на тот случай, если нужно выйти в люди и себя показать. Выбор не слишком большой, зато есть пара фирменных блюд: оливье с подкопченным лососем и крабом, пельмени с крабом и острая лапша с крабом и морепродуктами. Цены стартуют от 1000 рублей, атмосфера пусть и немного устарела, но отлично подойдет для выходов с солидными людьми, которым важны тишина и спокойствие.

Читайте так же:
Морской салат с кальмарами и креветками

Профсоюзная, 45а; Мичуринский проспект, 8, строение 2; Лубянский проезд, 15, строение 2, facebook.com/MAREA

Конвертики с камчатским крабом, 650 рублей. Фото: facebook.com/Nemoseafoodrestaurant/

Малюсенький рыбный ресторан, где крабы не во главе стола, но также присутствуют. Например, их можно обнаружить в отличной домашней пасте, в биске или запеченных в конвертиках (цены – 700–1200 рублей). И классическую фалангу на гриле тоже подадут! Запивать – строго хорошим шампанским или шабли. И обязательно на свидании с любимой девушкой или дорогими подругами.

Crab Pub

Хотя герой этого обзора тут заявлен на вывеске, разновидностей краба немного. Главный хит – клешни королевского камчатского краба. Кроме чистого продукта, есть несколько примечательных фирменных блюд: крабовый бургер, именной – и исключительно щедрый – салат с крабом, гребешками, тигровыми креветками и осьминогом, паста орзо и фаланга с тайским манго и чили. Цены в среднем по 800–900 рублей за закуску или горячее, фаланги подороже – почти 2000 рублей.

Космодамианская набережная, 52, строение 2, facebook.com/CrabPubMoscow

Stone Crab

Спринг-ролл с крабом и соусом манго-маракуйя, 620 рублей. Фото: instagram.com/stonecrabmoscow/

Очень индустриальный по виду ресторан, который вряд ли порекомендуешь фанатам каминов. В меню много краба – и фалангами, и целиком. Если с ними все плюс-минус понятно, то с авторскими блюдами есть что обсудить. Советую брать спринг-роллы с манго и краба в перечном соусе; закусывать горячее салатом с крабом – тоже рабочая схема. В силу своей нордической атмосферы место больше подойдет для деловых обедов, нежели романтических встреч. Цены в среднем по 650–900 рублей за закуски и 1200–1600 рублей за горячее.

Крабоварня «Тащи клешни»

Москве знаком формат под названием «раковая» или «раковарня», но индустрия пошла дальше – теперь есть и крабоварня. В «Тащи клешни» все предельно просто и удивляться нечему, кроме цен на крабов. Сто граммов обойдутся от 230 до 380 рублей – гораздо ниже среднегородской цены. Как можно догадаться, запивать эти граммы предлагается по-простецки – разливным или бутылочным пивом. Для сытости берите еще фиш энд чипс – порция огромная.

Салат «Снежный король»

Салат

время40 минут

кол-во порций5-7 порций

Калорийность на 100 грамм:
168 ккал.

Категория: Салаты с рыбой

Нежный слоеный салат «Снежный король» станет одним из главных блюд на любом празднике и он обязательно понравится любителям морепродуктов. Гости будут в восторге от необычного сочетания ингредиентов и оригинального вкуса.

Ингредиенты:

  • Красная рыба с/с (семга или форель) – 200 г
  • Крабовые палочки – 160 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Плавленый сырок – 150 г
  • Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
  • Орехи грецкие -100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Майонез
  • Красная икра и зелень для украшения

Пошаговые фото приготовления:

Лук нужно предварительно замариновать.

Нарезать тонкими полосками и обдать кипятком или залить маринадом (1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара и 100 мл воды)

Если вы хотите сделать салат более нежным лучше нарезать лук мелко или вообще не добавлять его.

Салат

Яйца отварить. Белки и желтки разделить и натереть на мелкой терке.

Яблоко очистить и натереть на крупной терке и добавить сок лимона.

Плавленые сырки тоже натереть.

Салат

Орехи измельчить в блендере или в кофемолке.

Салат

Выкладывать будем слоями, каждый слой смазывая майонезом и слега присолив.

Для удобства, все ингредиенты можно заранее смешать с майонезом. Так будет не только проще выкладывать, но и для пропитки салату понадобится меньше времени.

1-й слой – плавленый сырок.

Салат

Если оно очень сочное, то его можно отжать, но сок не выливать – он нам пригодится.

Салат

Затем мелко нарезанная красная рыба.

Можно брать как слабосоленую семгу, так и форель или лосось.

Салат

Салат

Полить их яблочным соком, если отжимали его.

Салат

Теперь желтки и орехи.

Салат

Сверху выкладываем белки.

Дать настояться 2-3 часа и украсить веточками петрушки, укропа и красной икрой.

Салат из крабов и помидоров: ингредиенты, рецепт с фото, советы

По уверениям знатоков, это блюдо можно назвать настоящим кладезем полезных веществ. Своим ярким оформлением и необыкновенно приятным вкусом салат из крабов и помидоров способен порадовать самых искушенных участников любого праздничного застолья.

Читайте так же:
Салат из куриных сердечек «Кружевница»

Мясо краба, один из главных ингредиентов деликатеса, не всегда доступно широкому кругу его почитателей – по причинам как финансовым, так и территориальным. Куда более доступными являются крабовые палочки, изготовленные из мякоти рыб. Обладающий рыбным ароматом и вкусом продукт получил достаточно широкое распространение в кулинарии. Многие хозяйки, решив приготовить салат из крабов и помидоров, часто бывают вынуждены заменить дефицитное крабовое мясо популярными и доступными крабовыми палочками. Вкус блюда, конечно, будет отличаться от его аналога, в котором используется натуральное мясо краба. И все же рецепт салата с крабовыми палочками и помидорами вполне достойно занимает свое место в кулинарной книге любой хозяйки. Вариантов приготовления закуски существует огромное множество. Как приготовить салат из крабов и помидоров? Об этом читайте в нашей статье.

О принципах приготовления

Кисель Вам будет интересно: Кисель

В качестве основы для салата используют исключительно свежие продукты, будь то крабовые палочки или натуральное мясо краба, которое в специализированных магазинах обычно продается в варено-замороженном виде. Перед приготовлением салата продукт необходимо разморозить. Для этого его можно погрузить в кипяток минут на пять. Крабовые палочки перед приготовлением не размораживают. Их достаточно лишь ненадолго подержать при комнатной температуре, чтобы легче было нарезать.

Приготовление молочного коктейля как в МакДональдс в домашних условиях Вам будет интересно: Приготовление молочного коктейля как в МакДональдс в домашних условиях

В салат из крабов и помидоров обычно добавляют такие ингредиенты, как сыр, помидоры, огурцы (маринованные или свежие), рис, яйца, кукурузу (сладкую консервированную), зеленый горошек, отварные морковь и картофель, зелень, чеснок, лук. Заправляется блюдо чаще всего сметаной или майонезом. Существует две разновидности приготовления салата – смешанный и послойный.

Ингредиенты салата

О некоторых хитростях и секретах приготовления

Опытные хозяйки рекомендуют:

Салат с курицей, фасолью и сухариками Вам будет интересно: Салат с курицей, фасолью и сухариками

Измельченные ингредиенты

Натуральный крабовый салат с помидорами и сыром

В этом блюде используют настоящее мясо краба. Если приобретается готовый варено-замороженный продукт, его следует окончательно оттаять. Опытные кулинары рекомендуют лучше отварить живого краба. Для этого кипятят воду, предварительно добавив в нее гвоздику, соль, душистый перец, лавровый лист и чеснок. Далее в кипяток погружают краба, выдерживают в продолжение 15 минут. Готового краба остужают и чистят.

Ингредиенты

Для приготовления крабового салата с помидорами и сыром используют:

  • 500 г мяса краба (свежесваренного или приобретенного в магазине);
  • 200 г сыра (твердого, типа «Маасдам»);
  • огурцы – 2 шт., свежие, некрупные;
  • помидор (крепкий, крупный);
  • маленькую банку горошка (консервированного);
  • майонез;
  • луковицу среднюю;
  • соль.

Перемешиваем ингредиенты

Как приготовить?

Мясо краба нарезают длинными узкими полосками. Огурцы очищают от кожицы и шинкуют соломкой. Помидоры нарезают на длинные дольки. С горошка сливают жидкость. Луковицу чистят, разрезают пополам, после чего каждую половинку шинкуют вдоль тоненькими ломтиками и солят. Сыр трут на терке (крупной).

Натуральный краб

Затем салат собирают: смешивают измельченные помидоры, лук, огурцы, мясо краба (большую часть), половину сыра (тертого) и горошек. Заправляют майонезом, осторожно перемешивают (необходимо следить, чтобы блюдо не превратилось в кашу из-за сока, вытекающего из измельченных помидоров). Салат выкладывают на блюдо, украшают полосками краба и сыра, выдерживают в продолжение 15 минут на холоде и подают к столу.

Крабовый салат «Снежный» (с помидорами и сыром)

Название этого салата связано с видом краба, который используется в его приготовлении. Снежного краба издавна ценят за его очень нежное, вкусное светлое мясо. Для создания салата используют полуфабрикат (варено-замороженный). Натурального краба можно заменить крабовым мясом марки «Снежный краб». Данный салат подается к столу достаточно оригинально — в виде шариков, благодаря чему его, как правило, готовят в праздники и используют в качестве одного из украшений застолья.

Какие нужны продукты?

Приготовление рыбного салата Мимоза с картошкой Вам будет интересно: Приготовление рыбного салата Мимоза с картошкой

  • 300 г мяса снежного краба натурального (или продукта «Снежный краб»);
  • 2 яйца;
  • твердый сыр с неярким вкусом;
  • 2 помидора;
  • свежий огурчик небольшого размера;
  • чищеные грецкие орехи (при желании) – горсть;
  • майонеза – 2 ст. ложки;
  • чеснока — 1 зубчик.
Читайте так же:
Салат с крабовым мясом «Наслаждение»

Для украшения понадобится зелень укропа.

Приготовление салата

Сыр и яйца трут на мелкой терке (можно сразу в общую емкость). От помидора отрезают половинку, удаляют сок семена, нарезают мелким кубиком. Так же измельчают огурец. Добавляют овощи к яйцам и сыру, выдавливают чеснок. Добавляют зелень укропа (нашинкованную), отложив одну веточку для украшения блюда. Мясо краба (половину) шинкуют очень мелко, добавляют к смеси. Далее добавляют майонез и смешивают все в однородную массу.

Затем приступают к украшению блюда. Для этого оставшееся мясо краба нарезают в виде стружки или трут на терке (крупной), складывают в отдельную тарелку.

Из основной массы скатывают шарики величиной с грецкий орех, внутрь каждого из которых кладут 0,5 или ¼ ореха. Обкатывают шарики в крабовой стружке, выкладывают на блюдо.

Затем оставшиеся помидоры нарезают на кружочки или дольки, выкладывают их рядом с крабовыми шариками, украшают веточкой укропа. При желании на ломтики помидора можно выдавить по капельке майонеза.

Простой салат с помидорами, сыром, чесноком, крабовыми палочками

Предлагаем познакомиться с базовым рецептом блюда, содержащим минимум продуктов и предусматривающим использование вместо натурального крабового мяса крабовых палочек. При желании хозяйка может это блюдо разнообразить и дополнить. Между тем салат из крабовых палочек, помидоров, сыра и чеснока является очень вкусным и без каких бы то ни было дополнений, а готовится блюдо достаточно несложно и быстро. Используют:

  • 200 г (упаковку) крабового мяса или крабовых палочек;
  • 200 г сыра;
  • спелые помидоры среднего размера – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • зелень укропа – при желании.

Нарезаем крабовые палочки

О способе приготовления

Крабовые палочки (чуть оттаявшие) очищают от оболочки, разрезают вдоль на 3 части, а затем шинкуют на мелкие кубики. Сыр натирают на терке (средней). Если использовать мелкую терку, салат получится более нежным, но менее фактурным. Помидоры нарезают маленькими кубиками. Опытные хозяйки рекомендуют предварительно удалить из них излишки сока и семян.

Далее продукты выкладывают в миску. Сверху выдавливают чеснок (используя пресс). Добавляют майонез, аккуратно перемешивают. Сверху посыпают зеленью укропа.

Готовим слоеный крабовый салат с помидорами

Этот салат с помидором, яйцом крабовыми палочками и сыром интересен тем, что его выкладывают слоями. Это значит, что подать угощение можно как в порционных креманках, так и в виде красивой горки на большом блюде.

В составе ингредиентов

Из каких продуктов состоит салат? Помидоры, сыр, яйцо, крабовые палочки, чеснок, огурцы (маринованные), лук – используются традиционные ингредиенты, к которым добавляют зеленый горошек, уксус, сахар, черный молотый перец и майонез. Количество продуктов, предусмотренное рецептом:

  • 200 г крабовых палочек;
  • помидоры (средние, плотные) – 2 шт.;
  • огурцы (маринованные, среднего размера) – 2 шт.;
  • зеленый горошек (консервированный) – 1 баночка;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • 150 г сыра твердого;
  • луковица (фиолетовая, среднего размера);
  • уксус столовый – по вкусу;
  • щепотка сахара;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Крабовые палочки нарезают соломкой или кубиками. Таким же образом измельчают огурцы (маринованные) и помидоры. Лук шинкуют тонкими кольцами, присыпают сахаром и заливают уксусом (предварительно разведенным водой). Оставляют на 5-10 мин., затем жидкость сливают. В креманки или блюдо выкладывают помидоры, перчат. Сверху добавляют крабовые палочки, смазывают майонезом. Далее кладут слой зеленого горошка, за ним — слой огурцов. Еще раз обильно смазывают майонезом, снова присыпают перцем. Сыр трут на терке (мелкой) и, не приминая, посыпают им салат. Сверху угощение украшают колечками лука, дают настояться в продолжение получаса и подают к столу.

Крабовый салат со сладким перцем и помидорами

Для создания 6 порций салата понадобятся ингредиенты:

  • 250 грамм крабовых палочек;
  • 3 помидора;
  • 1 перец сладкий;
  • 200 грамм сыра твердого;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез — по вкусу.

Процесс приготовления крабового салата с перцем и помидорами займет около 15 минут.

Шинкуем перец

Помидоры, крабовые палочки, перец нарезают соломкой. Пропускают чеснок через пресс. Сыр натирают на терке. Все смешивают, заправляют майонезом.

Салат с кукурузой, крабовыми палочками, помидорами и сыром

Известно очень большое количество всевозможных способов приготовления крабового салата с помидорами и кукурузой. Предлагаем познакомиться с одним из вариантов, который как нельзя лучше подходит для праздничного застолья. Иногда хозяйки используют этот рецепт для приготовления салата к семейному ужину. В таком случае в блюдо рекомендуется добавлять немного риса – так оно получится более сытным и питательным.

Читайте так же:
Фасолевоморковный салат с чесночной заправкой

Ингредиенты этого салата по своему желанию можно дополнять или менять. Так как в рецепте используются помидоры, лучше блюдо готовить на один раз. Процесс приготовления займет совсем немного времени – около 35 минут.

Состав продуктов

Все ингредиенты можно легко найти в любом супермаркете. Для приготовления 6 порций салата используют:

  • 400 грамм крабовых палочек;
  • 100 грамм кукурузы консервированной;
  • 5 яиц;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 2 помидора;
  • 10 грамм зеленого лука;
  • 10 грамм укропа;
  • два зубца чеснока;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • две щепотки соли;
  • две щепотки черного молотого перца.

Крабовый салат с кукурузой и помидорами

Рецепт приготовления

Помидоры моют и делают на них надрез (крестообразной формы). Затем томаты погружают на 5-10 сек. в кипяток, после его остужают и снимают шкурку ножом. Крабовые палочки очищают от пленки и нарезают маленькими кубиками, кусочками или соломкой. При желании крабовые палочки можно натереть на терке (крупной). Помидоры очищают от шкурки и нарезают небольшими дольками, кубиками или ломтиками. Яйца отваривают в соленой воде в продолжение 8-10 минут, после чего окунают в холодную воду и дают им полностью остыть. Затем яйца очищают и натирают на терке (крупной). Твердый сыр также трут на крупной терке. Зелень моют, просушивают и мелко рубят.

Готовят заправку для салата. Чеснок очищают и удаляют из него сердцевину. Пропускают чеснок через пресс и смешивают с майонезом. Добавляют к заправке по вкусу перец черный молотый и соль. Вкус заправки должен получиться солоноватый, достаточно пикантный, насыщенный.

В конце все ингредиенты выкладывают в салатник и добавляют заправку для салата. Все хорошо перемешивают и пробуют на вкус. При необходимости добавляют перец черный молотый соль, майонез или чеснок. Сервируют салат по своему вкусу. Подавать угощение можно порционно в пиалах, салатниках или креманках.

Рецепт Салат «Снежный краб»

Салат “Снежный краб” попробовала в гостях. Попросила рецепт и вот приготовила дома. Салатик получается ярким, сочным и вкусным. Большое количества яиц делает его очень нежным! Такой салат можно приготовить не только на праздничный стол, но и для повседневного ужина. Ингредиенты

Ингредиенты

Крабовые палочки «Снежный Краб» – 500 г

Яйца вареные – 5 шт.

Кукуруза – 1 банка

Огурцы свежие – 200 г

Соевый соус – 10 г

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка свежая – 1 пучок

  • 118 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 6.6
  • Ж: 6.4
  • У: 7.7

Описание приготовления:

Новый год не за горами и если вы уже в поисках салатов для праздничного стола, то присмотритесь к этому рецепту. Набор продуктов минимален, готовится салат несложно, а получается нежным и вкусным. Можно подавать его порционно, используя кулинарное кольцо или креманки, а можно в общем салатнике. Украсьте салат свежей зеленью, и блюдо получится ярким и запоминающимся!

Как приготовить салат «Снежный краб»

Салат «Снежный краб» - шаг 1

1. Для приготовления салата отварим яйца в течение 7-8 минут, охладим в холодной воде, почистим. Морковь отварим до готовности, дадим остыть и почистим. Крабовые палочки мелко порежем, морковь потрем на крупной терке.

Салат «Снежный краб» - шаг 2

2. Сыр потрем на крупной терке, яйца разрежем пополам, отделим белки от желтков, белки потрем на крупной терке, а желтки – на мелкой. На блюдо устанавливаем сервировочное кольцо диаметром 16 см и первым слоем выкладываем морковь, наносим майонезную сеточку. Второй слой – крабовый, сверху наносим майонезную сеточку. Третий слой – сырный, сверху наносим майонезную сеточку.

Салат «Снежный краб» - шаг 3

3. Четвертый слой из яичных желтков, его нужно немного посолить и смазать майонезом. Пятый, последний, слой – потертые яичные белки. Накрываем сверху салат пищевой пленкой и отправляем пропитаться в холодильник на 1 час. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу.

Салат «Снежный краб» - шаг 4

4. Салат «Снежный краб» готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат «Снежный краб»»

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 60 голосов

Читайте так же:
Японский салат из морских водорослей

Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Для приготовления салата “Снежный краб” нам потребуется:

крабовые палочки – 500 г;

кукуруза консервированная – 1 банка;

свежий огурец – 200 г;

чеснок – 2 зубчика;

укроп – небольшой пучок;

майонез для заправки.

Как приготовить “Салат “Снежный краб””

Салат

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите.

Салат

С кукурузы слейте жидкость и переложите ее в глубокую миску.

Салат

Огурец нарежьте небольшими кубиками.

Салат

Крабовые палочки нарежьте примерно такими же кубиками.

Салат

Яйца очистите и нарежьте кубиками.

Салат

Добавьте майонез, измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок.

Салат

Посолите салат по вкусу и хорошо перемешайте. Салат “Снежный краб” готов. Можно сразу подавать его к столу.

Салат

Оценить рецепт Салат “Снежный краб”:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Крабовый салат с апельсиновым желе

1483552027_10.jpg

А еще можно побаловать свою семью крабовым салатом с апельсиновым желе. Данное оригинальное блюдо надолго запомнится им своим неповторимым ароматом и изумительным вкусом!

Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Салат "Снежный краб"

Салат "Снежный краб"

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту. Теперь останется только ждать доставки и радоваться вкусной покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Услуга «ПРЕДЗАКАЗ»

  • Заказы принимаются на сумму от 1000 руб(выпечка от любой суммы).
  • Срок выполнения заказа 2 рабочих дня (пример: в понедельник заказали, в среду получили).
  • Заказы доставляются с 14:00 до 16:00 (возможно и в другое время по договоренности).
  • Доставка осуществляется в одноразовой посуде, рассчитанной на 3-6 порций, в зависимости от блюда
  • Заказы доставляем по району Измайлово бесплатно, доставка в другие районы по договоренности.
  • Для оформления заказа необходимо внести аванс в размере 50%(для постоянных клиентов внесение аванса — необязательно)

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 2 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
  2. Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы ASSIST. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя.

Наше кафе предлагает несколько вариантов доставки:

  • курьерская;
  • самовывоз из кафе;

Курьерская доставка*

Вы можете заказать доставку еды с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в будние дни с 12.00 до 16.00. Курьерская служба, после комплектации товара, отправит Вам информацию о готовности заказа на e-mail.

При доставке заказа курьером, Вы осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Время осмотра ограничено 10 минутами.

Доставка бесплатная от любой суммы заказа по следующим районам: Измайлово, Гольяново, Ивановское, Вешняки, Новокосино, Жулебино. Территории рядом с метро: Партизанская, Семеновская, Электрозаводская, Перово, Новогиреево, Кузьминки.

Стоимость доставки в другие районы Москвы и Подмосковья определяется индивидуально.

*Мы постоянно развиваемся, поэтому уточняйте у менеджера кафе — действует ли в вашем районе наша служба бесплатной доставки.

Самовывоз из кафе

Вы можете забрать заказ в нашем кафе. Для этого обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и называете номер заказа. Забрать покупку может ваш друг или родственник, который знает номер и имя, на кого он оформлен.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector