Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат радуга с сухариками

Салат радуга с сухариками

Салат «Радуга» с хрустящими сухариками. Если внезапно заглянули гости и хочется порадовать своих гостей чем-то вкусным и весёлым не надо забывать этот вариант, так как он и готовится быстро и ингредиенты есть в каждом холодильнике.

Салат «Радуга» с хрустящими сухариками. Если внезапно заглянули гости и хочется порадовать своих гостей чем-то вкусным и весёлым не надо забывать этот вариант, так как он и готовится быстро и ингредиенты есть в каждом холодильнике.

Салат с крабовыми палочками Радуга. 20 мин (ваши 20 мин). dianaserghei 19.02.15. Салат с сухариками Королевский Салат Моя прекрасная леди Салат с сухариками Салат Сырная хрустяшка.

Салат с крабовыми палочками Радуга. 20 мин (ваши 20 мин). dianaserghei 19.02.15. Салат с сухариками Королевский Салат Моя прекрасная леди Салат с сухариками Салат Сырная хрустяшка.

Состав салатов сухариками, как и состав салата оливье, у каждой хозяйки может отличаться, неизменными остаются лишь Кириешки. Рецепт салата Радуга с кириешками имеет множество вариантов, его также можно сделать слоеным.

Состав салатов сухариками, как и состав салата оливье, у каждой хозяйки может отличаться, неизменными остаются лишь Кириешки. Рецепт салата Радуга с кириешками имеет множество вариантов, его также можно сделать слоеным.

Салат «Радуга» с сухариками Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут. А еще он станет отличным украшением стола, благодаря своему внешнему виду.

Салат «Радуга» с сухариками Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут. А еще он станет отличным украшением стола, благодаря своему внешнему виду.

салаты с сухарикамиСалат радуга (варианты). Автор: Валентина Опубликовано: 30 ноября 2020 Прочитано: 25310.

салаты с сухарикамиСалат радуга (варианты). Автор: Валентина Опубликовано: 30 ноября 2020 Прочитано: 25310.

Салат с сухариками Салат с сухариками Королевский Гости будут довольны. А главное - этот салат очень быстро десухарики, яблоко, кукуруза, зелень, майонез, колбаса. Салат с крабовыми палочками Радуга.

Салат с сухариками Салат с сухариками Королевский Гости будут довольны. А главное — этот салат очень быстро десухарики, яблоко, кукуруза, зелень, майонез, колбаса. Салат с крабовыми палочками Радуга.

Салат «Радуга» с Кириешками. Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут.Кириешки (или любые другие сухарики) – 1 пачка; кукуруза – ¾ банки; майонез – 2-3 ст. ложки.

Салат «Радуга» с Кириешками. Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут.Кириешки (или любые другие сухарики) – 1 пачка; кукуруза – ¾ банки; майонез – 2-3 ст. ложки.

Это не салат Радуга,а какая-то ерунда. Жалкое подобие! Для настоящей Радуги отварные свеклу,морковь,картофель и яйца режутГотовлю такой салатик, только вместо чипсов кладу перед приходом гостей сухарики, получается очень вкусно :smile: обязательно попробуйте :wink

Это не салат Радуга,а какая-то ерунда. Жалкое подобие! Для настоящей Радуги отварные свеклу,морковь,картофель и яйца режутГотовлю такой салатик, только вместо чипсов кладу перед приходом гостей сухарики, получается очень вкусно обязательно попробуйте :wink

Салат с крабовыми палочками «Радуга». 7 20 мин. 20 мин.Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!!

Салат с крабовыми палочками «Радуга». 7 20 мин. 20 мин.Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!!

Пошаговый рецепт с фото как приготовить праздничный простой салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом, выложенный сегментами.Быстрый и вкусный салат с сухариками кириешками, колбасой и помидорами на скорую руку.

Пошаговый рецепт с фото как приготовить праздничный простой салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом, выложенный сегментами.Быстрый и вкусный салат с сухариками кириешками, колбасой и помидорами на скорую руку.

Салат с крабовыми палочками Радуга.Очень вкусный и питательный салат с сухариками, который порадует вас своей праздничной подачей. Готовится слоеный салат с копченой колбасой, консервированной фасолью, сыром.

Салат с крабовыми палочками Радуга.Очень вкусный и питательный салат с сухариками, который порадует вас своей праздничной подачей. Готовится слоеный салат с копченой колбасой, консервированной фасолью, сыром.

Салат «Радуга» - общие принципы приготовления. Салат «Радуга» – яркое, веселое и полезное блюдо, которое разукрасит серые будни и подарит хорошее настроение.

Салат «Радуга» — общие принципы приготовления. Салат «Радуга» – яркое, веселое и полезное блюдо, которое разукрасит серые будни и подарит хорошее настроение.

Прозрачный суп с мидиями: рецепт

Экзотический для нашей страны суп из мидий бывает настолько разным, что отличается не только вкусом, но и цветом, внешним видом, составом, технологией приготовления. Он входит в основу не только упомянутой выше средиземноморской кухни, но и в некоторые азиатские, латиноамериканские и ряд других.

Ингредиенты

  • стебли зеленой спаржи – 4 шт.
  • тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
  • крупные мидии – 20 шт.
  • лист водорослей комбу
  • рыбный бульон – 1 л
  • соль

Варианты рецептов

Рецепты, включающие в себя моллюски, есть во множестве национальных кухонь. Этот ингредиент любим и за его вкусовые качества, и за полезные свойства.

Из предложенной ниже подборки можно подобрать простой рецепт на любой вкус. Блюдо, в зависимости от кулинарных предпочтений, может быть легким диетическим или очень даже питательным. Может быть пикантным, острым, а может иметь приятные сладковатые или сливочные нотки.

Приготовить кулинарный шедевр просто как имея и килограмм свежих моллюсков в ракушках, так и всего несколько замороженных.

Суп с тыквой

Дополнить и раскрыть уникальный вкус и аромат моллюсков можно с помощью различных специй, а также сочетания с другими ингредиентами. Достаточно необычным и интересным является вариант дуэта моллюсков с тыквой.

Для этого сладковатого супа-пюре используют целые мидии в ракушке. А потому данное блюдо станет изысканным дополнением меню не только за счет замечательного вкуса, но и необычного вида.

  • Целые мидии 1 кг
  • Тыква кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сельдерей 2 стебля
  • Вино белое сухое 250 мл
  • Сливки 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1/2 шт
  • Укроп
  • Перец, соль по вкусу

Калории: 186 ккал

В большой кастрюле разместить почищенные и помытые раковины с мидиями. Сюда же влить вино. Добавить лимонную цедру и сок самого лимона

Читайте так же:
Салат «Красавица» с гранатом

Поставить кастрюлю на огонь. После закипания дать моллюскам поварится до 5 минут. В это время важно периодически потряхивать емкость, чтобы все ракушки смогли раскрыться в створках;

Жидкость, в которой варились морепродукты необходимо пропустит через сито с марлей. Мясо мидий извлечь из ракушек, а несколько оставить нетронутыми для украшения;

В оливковом масле протушить лук с чесноком

Положить в кастрюлю нарезанную кубиками тыкву, лук и чеснок. Залить бульоном от варки морепродуктов и проварить пять минут.

Добавить 1 литр воды или овощного бульона и оставить вариться на полчаса;

С помощью блендера взбить тыкву в пюре и вновь поставить на огонь. Добавить сливки, приправить солью и перцем. Ввести мидии и дать закипеть

Перед подачей украсить крем — суп ракушками и дольками лимона.

Томатный суп

Время готовки – 30 минут

Количество порций – 4

  • мидии – 300 г;
  • вино – 150 мл;
  • рис – 0.5 стакана;
  • помидоры – 6 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • сахар – 1 ч.л;
  • масло подсолнечное – 6 ст.л;
  • базилик – 1 пучок;
  • соль – по вкусу.
  1. Нашинковать лук, натереть морковь. Обжарить их в половине растительного масла;
  2. Очистить помидоры от кожуры;
  3. Большую часть помидор и базилика протушить вместе с обжаренной морковью и луком.
  4. Пюрировать;
  5. Во второй половине масла быстро обжарить рис. Добавить вино, сахар и потушить в сковороде еще 5 минут;
  6. Влить томатное пюре в кастрюлю и ввести пол-литра воды. Дать закипеть;
  7. Добавить рис и варить на небольшом огне еще 10 минут. Порезать оставшуюся часть томатов, базилика, чеснок. Все вместе с сырыми моллюсками добавить в будущий суп. Дать проварится еще столько же.

Суп с розмарином и чесноком

Время готовки – 8 минут

Количество порций – 4

  • мидии в ракушках – 1 кг;
  • чеснок – 8 зубков;
  • розмарин – 8 веточек;
  • масло – 60 г;
  • вино белое сухое – 0.2 л;
  • бульон – 1 л;

  1. Поставить сливочное масло в глубокий сотейник топиться на огне. Добавить чеснок и розмарин;
  2. Ввести ракушки мидий и обжарить секунд 60;
  3. Влить вино. Дать провариться около минуты;
  4. Далее черед бульона. Лучше всего взять куриный. Влив его к моллюскам с вином, варить 5 минут;
  5. В конце готовки по потребности можно ввести соль и перец. Добавить густоты можно жареными грибами.

Сырный суп-пюре

Время готовки – 40 минут

Количество порций – 6

  • мидии – 0.5 кг;
  • картошка – 6 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сырок плавленый – 3 шт.;
  • сливки — 0.25 л;
  • лук – 1 шт.
  1. Картофель и морковь сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Взблендерить вместе с оставшейся жидкостью;
  2. Вернуть на огонь с последующим добавлением сливок;
  3. Сырки натереть на крупной терке и добавить в суп;
  4. Дождаться, когда сырки расплавятся, и отправить все вновь взбиваться;
  5. Мидии приготовить методом непродолжительной обжарки;
  6. По порционным тарелкам разложить морепродукты, крем — суп и посыпать нарезанным соломкой луком. Лучше всего использовать красный;
  7. Сырный вкус супа также будет не лишним дополнить жареными грибами.

Суп с пореем и авокадо

Время готовки – 40 минут

Количество порций – 4

Следующий вариант супа однозначно понравится мужчинам. Сразу стоит обратить внимание, что основная жидкость здесь – пиво. Для приготовления необычного простого супчика понадобится следующие пропорции ингредиентов:

  • мидии в ракушке – 1 кг;
  • порей – 1 стебель;
  • масло сливочное – 50 г;
  • тимьян – 0.5 пучка;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • укроп – 0.5 пучка;
  • авокадо – 1 шт.;
  • томаты черри – 10 шт.;
  • пиво светлых сортов – 1л.
  1. Берется глубокий сотейник и топится в нем масло. В нем следуем протушить мелко нарезанный лук-порей;
  2. Далее следует добавление тимьяна, который следует готовить еще 60 секунд. Следующим заливается пиво;
  3. В сотейник с кипящим пивом кладутся ракушки и варятся до готовности. Момент этот определяется тем, что практически все они раскрываются в створках, как на фото;
  4. Извлечь мидии, а процеженную жидкость вернуть на огонь еще минут на 10;
  5. В каждую порционную тарелку раскладывается нарезанные авокадо и томаты. Дополняется мясом моллюсков и нашинкованным укропом;
  6. Перед подачей блюда, тарелки заполняются горячим бульоном.
Читайте так же:
Русский салат Летний

Суп с чесноком и зеленью

Время готовки – 40 минут

Количество порций – 4

  • мясо мидий – 300 г;
  • картофель – 300 г;
  • чеснок – 1 головка;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • сливки жирные – 300 мл;
  • укроп – 1 пучок;
  • сок половинки лимона.

  1. В глубоком сотейнике раскалить оливковое масло и тушить порезанные чеснок и картофель минут 15;
  2. Ввести 300 мл сливок и столько же воды. Доводим картофель до готовности;
  3. Варено-мороженые мидии можно дополнительно не готовить, а лишь разморозить. По несколько штук разложить в каждую порционную тарелку, а остальные ввести в суп. Проварить еще минуту-другую, чтобы морепродукты отдали аромат и вкус в жидкость;
  4. Добавить сок половинки лимона и мелко нарубленный укроп. Отправить все содержимое сотейника в блендер. Сливочный суп с мидиями – готов.

Испанский суп

Время готовки – 30 минут

Количество порций – 4

  • мидии в раковинах – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • хлеб – 2 кусочка;
  • петрушка – 4 веточки;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  1. В оливковом масле обжарить мелко нашинкованные лук и чеснок;
  2. Тщательно промытые ракушки поставить варится до раскрытия в небольшом количестве воды;
  3. Извлечь мидии и освободить их от ракушек. В кастрюлю, где варились морепродукты, добавить еще пол-литра воды;
  4. Вскипятить и ввести в бульон мясо моллюсков, а также обжаренные лук с чесноком;
  5. Добавить хлебный мякиш и нарубленную зелень;
  6. Сырые яйца тщательно помыть и вбить одно в каждое порционное блюдо. Залить супом и подавать к столу.

Суп с капустой и плавленым сырком

Время готовки – 50 минут

Количество порций – 6

  • мидии – 300 г;
  • цветная капуста – 1 головка;
  • сливки 20% — 200 мл;
  • сыр плавленый – 2 шт.;
  • картофель – 400 г;
  • масло оливковое – 30 г.
  1. Небольшую упаковку замороженных моллюсков обдать проточной водой. На максимальном огне обжарить мидии в оливковом масле. Добавить сливки и протушить их под закрытой крышкой еще минут 5;
  2. В кастрюлю, в которой будет вариться суп, помещается нарезанный кубиком картофель. Влить воду, чтобы верхний уровень оказался на палец выше картошки и довести до кипения;
  3. Добавить соцветия цветной капусты и дождаться готовности овощей;
  4. К овощам добавить мясо мидий и натертые плавленые сырки. Когда они растворятся – суп готов;
  5. Перед подачей, суп с мидиями рецепт рекомендует немного остудить, чтобы бульон успел загустеть.

Заключение

Мидии – достаточно универсальный ингредиент, который можно успешно сочетать с самыми неожиданными продуктами.

Кому-то может показаться, что использование морепродуктов в повседневной готовке обходится недёшево. Однако, даже совсем небольшое количество мяса мидий позволит приготовить внушительную кастрюлю первого блюда, которым можно удивить и порадовать как домочадцев, так и званых гостей.

Плавленый сырок

4 янв 2009 Пирог с мидиями (вариант) … Только зарегистрированные пользователи могут оставлять . Войти на сайт · Торт „Фанта“.

Пять самых низкокалорийных рецептов супа из мидий:

Подсказка: чтобы сливки или другие молочные продукты в супе не сворачивались, после их добавления не давай жидкости закипеть.

Фарш из яблок

Пирог «Утренняя роса», Салат «Императорский» … (на зиму) · Торт «Добош» · Куриный рулет с грибами · Печёночный торт с грибами и мидиями.

Суп с мидиями

Первые блюда > Суп > Рыбный суп

Картофель нарезаем маленькими кубиками, отвариваем до готовности в 1 литре воды. В это время обжариваем мелко нарезанный бекон на сковороде без добавления жира. Как только и бекона вытопится жир, добавляем мелко нарезанный сельдерей, обжариваем 2-3 минуты. В готовый картофель добавляем обжаренный бекон и сельдерей. Добавляем сливки и мидии. Солим, перчим и д…

безе картофель домашняя семена суп

Салат овощной с трепангами

Все компоненты соединить, добавить сельдерей и зеленый горошек, залить … Салат из мидий Салат с мидиями Салат «Морской» с мидиями Салат из … » Сырная хрустяшка» Салат из свеклы «Аппетитный» Салат из капусты

Читайте так же:
Креветочный коктейль с авокадо

Очень аппетитный салатик «Сырная хрустяшка»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика для разнообразия вашего обыденного меню.

Приготовить его совсем не сложно, поэтому вы с легкостью сможете порадовать своих любимых новыми потрясающими вкусами. Если вы любите пикантные нотки, то можете добавить еще зубчик чеснока. В любом варианте вам и вашим домочадцам очень понравится такое вкуснейшее сочетание ингредиентов. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню новым салатиком.

Нужные ингредиенты

  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр сухариков
  • 200 гр крабовых палочек
  • соль и черный перец по вкусу
  • майонез по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем крабовые палочки от пленочки и нарезаем маленькими кубиками.
  2. После чего очищаем от кожуры огурцы и режем такой же формой.
  3. Затем вымываем хорошо помидоры и нарезаем небольшими кусочками.
  4. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр.
  5. Теперь солим и перчим по вкусу.
  6. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  7. После чего сразу можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться вкусный и сытный салат с говядиной «Принц», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень аппетитный салатик

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Читайте также

  • 17:55

Комментарии

Читайте на 123ru.net

Объявления

Реклама

Происшествия

Game24.pro

Другие популярные новости дня сегодня

123ru.net — быстрее, чем Я. самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net — новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня — в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net — мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту — 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся «время» — наше и Ваше (у каждого — оно своё). Время — бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно — здесь.

Читайте так же:
«Донской» с огородной зеленью

На фестивале VIII Московской экорезиденции выведут новые формулы экологического просвещения

Путин объявил победителя в номинации «Волонтер года» на вручении премии «Мы вместе»

Лукашенко, Крым и Украина — конец многовекторности?

123ru.net — международная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. «123 Новости» — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

salads.savory

Ингредиенты:
▫️1/2 баночки тунца в собственном соку (90-100 гр)
▫️огурец (средний)
▫️помидор (средний)
▫️листья салата
▫️зерненная горчица
▫️соль, сухой чеснок

Все смешиваем, заправляем оливковым маслом и кушаем!
Я украсила ломтиками моцареллы

Порадуйте мужа вкуснейшим салатиком.

Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ». Салат «Любимый муж» с копченой грудкой исчезает со стола первым. Готовить его легко, а результат — просто бомба!
Поверь, он на столе не задержится!
Ингредиенты:
300 гр копченой куриной грудки
300 гр шампиньонов
4 яйца
100 гр лука
2 плавленых сырка
120 гр помидоров
100 гр майонеза
2 зубчика чеснока

Приготовление.
Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла.
Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится.
Посоли и поперчи грибы, долей растительного масла.Мелко нарежь лук и добавь к грибам.
Перемешай и обжаривай еще 10 минут. После этого переложи грибы и лук в тарелку и оставь, чтобы остыли.
Нарежь копченое куриное филе на небольшие кубики. Яйца отвари вкрутую, остуди и натри на терке.
Плавленые сырки, перед тем как натирать, положи на 40 минут в холодильник.
После этого они будут натираться намного проще.
Смешай в миске тертый сыр и яйца.
Добавь майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешай.Пришло время собирать салат.
Выкладывай его слоями: грибы, половина яично-сырной смеси, куриное филе, оставшаяся часть смеси из яиц и сыра.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы хорошенько пропитался.
Нарежь помидоры небольшими кусочками. Достань из холодильника салат и укрась нарезанными помидорами.
Салат готов. Приятного аппетита!
Чтобы сделать вкусный салат с курицей и грибами более полезным, попробуй вместо обычного майонеза использовать домашний

Салат из пекинской капусты с сухариками. ᅠ

ᅠ Ингредиенты: ᅠ

ᅠ Пекинская капуста — 150 грамм; ᅠ
ᅠ Консервированная кукуруза — 200 грамм; ᅠ
ᅠ Ветчина — 150 грамм; ᅠ
ᅠ Сыр «Гауда» — 100-120 грамм; ᅠ
ᅠ Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка; ᅠ
ᅠ Майонез — по вкусу; ᅠ
ᅠ Черный молотый перец.

Описание процесса приготовления:

ᅠ♦Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки. ᅠ

ᅠ♦Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. ᅠ

ᅠ♦Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.

ᅠ♦Сыр натрите на крупной терке.

ᅠ♦Соедините капусту, ветчину и сыр.

ᅠ♦Добавьте консервированную кукурузу.

ᅠ♦Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.

ᅠ♦Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.

Вкусных вам экспериментов!

Читайте так же:
Салат «Неженка» с кальмарами

СЫРНАЯ ХРУСТЯШКА! Отбивная в панировке.

как же в магазине удивились, что существуют разные панировочные сухари и соль.

А разве свинину well done можно употреблять?

Отвратительно Жирно Противно

Рис — херня, видно же что переварен! Он может быть рассыпчатым и переваренным!

умный человек пишет отзывы на заведение в гугл картах и рейтинг его опускается до 1

Пипец. кладезь холестерина и концерогенов.

Канцерогены в свинине,мда

Раз за жизнь можно

так, теперь вопрос. Можно ли сделать все так же, кроме фритюра, в духовке, например?

Не хера там масло налил

Дизлайк за Хаенс, один из самых отвратных соусов. Хуже только Кальве

Это где это интересно такая сухарная крошка продается и из какого хлеба интересно делается? Выглядит один в один как обвалочная крошка темпура.

А масло потом куда? А чо а как……ля…….

Друже, когда ты уже сделаешь плейлист или какую-либо сортировку на ютуб канале по параметру «золотой пантеон»?

6:51 не понимаю где взяли сахар и лимон

А если взять не свиную вырезку, а куриную грудку, всё получится? Или принципиально брать свиную вырезку?

По поводу риса .Ты уж прости ,но попробуй так не с пропаренным дешевым рисом

Ты сейчас превью поменял.

Блин, сколько смотрю обломова, удивлюсь, как ему получается не жиреть на такой жрачке

Так тонкацу и идет к тонкацу что в видосе готовят)0)

Про рис. Промывать много раз имеет смысл. И воды 1,5 части. Довести до кипения, закрыть крышкой, кипятить 10 минут. Потом 15 минут минимум отдыхать.

Чисто помойка жадная

Готовит жрет оператору не дает

Не могу понять как

Боже обломов такой молодес

а друже кроме говяжих вырезок что либо готовит?

Славный друже! Советую попробовать то же самое, но с использованием ржаной обдирной муки или цельнозерновой ячменной, не пожалеешь.

обычная кафешная тема

Когда ты вышиваешь небрежно полбутылки подсолнечного масла,у нас беларусов,слёзы наворачиваются

Ну конечно, взял хороший рис. Свари так из дешёвого за 30р.

Спасибо за рецепт. Вышло очень вкусно

Чел. Рис промывают. Потому что на нём очень много говна. И говно никуда не денется если ты просто залил рис водой а потом она впиталась. Моя девушка была не приятно удивлена когда я ей показал сколько серой воды можно вылить из простого риса

то, что ты описал справедливо для дерьмового риса за 10 р. Хороший рис чистый и на нем нет г..на !

Кто-то Борща посмотрел. ))) Одна рука в соусе, другая чистая.

Рассыпчатый рис — сварите его как макароны или пельмени. Промытый рис закинуть в кипящую воду. Через 10 минут начинать проверять готовность. По готовности — промыть холодной водой. Рассыпчатый рис готов.

Где же панировка мукой в пакете. А то лайфхак понимаешь.

Не особо вкусно

Говядину мякоть можно использовать?

Попробовала, ну сырности не получилось. Средненько. После пастушьего пирога скучно.

Друже, рис таки переварил((( ту мач воды, особенно если Жасмин. Один к одному, край один на полтора

Блин,я незнаю почему,но у меня когда я вижу куриную отбивную меня начанает тошнить..

А в духовке получится? Или обязательно фритюр?

Олег сделай кордон блю

А как теперь граммовки то найти?

Никто:
Я: сахар в дойпаке?

Здарово народ. Сегодня я вам покажу как раскрутить простую хот дожную.
Для начала на выбор должно быть каждого соуса по две шткуи- магазиного и самодельног. Типа вы пердлагаете диджонскую горчицу или самодельную ядреную!. Типа вы предлагаете кетчуп или свой свой соуйс из перцев, пасты томатной, болгарского печеного перца, паприки капченой и чеснока. ну и тд и тп. У народа должен быть выбор.

Мне нравится, что реклама у тебя явная, после отрезка видео не ждешь подлянки. Это приятно

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector