Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Сытый муж, рецепт с фото

Салат «Сытый муж», рецепт с фото

очень вкусный и сытный салат с курицей и жареными грибами

Очень вкусный и сытный салат с курицей и жареными грибами

Салат можно сделать из чего угодно и в любых пропорциях. Главное правило – чтобы продукты были совместимы, а заправка правильно подобрана. Сегодня хочу поделиться с вами сытным салатом с курицей и грибами. Салат «Сытый муж», рецепт которого предоставлен ниже пошагово и подробно, можно поставить на праздничный стол, приготовить на ужин или взять с собой на работу. Все ингредиенты для салата можно найти на рынке и зимой, и летом, так что готовить блюдо можно хоть круглый год. Правда, огурцы зимой придется брать тепличные, но при желании можно обойтись и без них. «Сытый муж» — отличный новогодний салат, он замечательно впишется в меню на Новый год. Больше новогодних рецептов салатов смотрите тут.

Казалось, что может быть проще для салата: отварное куриное филе, жареные грибы и соленые огурцы? Это трио уже стало классикой. Но секрет приготовления вкусного и необычного салата в мелочах. Первое — это пикантный соус для заправки, который готовится на основе йогурта и горчицы с небольшим количеством майонеза. Второе — яйца, которые не отвариваются как обычно, из них готовится нежный омлет, с ним салат «сытый муж» становится гораздо вкуснее. Яичные блинчики и куриная грудка являются полноценным источником белка. Маринованные огурчики хороши в сочетании с грибами и курицей, а грецкие орехи придадут салату необычный вкус и аромат. К тому же орехи – источник энергии и заряд бодрости на целый день. Порадуйте своих мужей этим питательным салатиком, пусть они будут сытые, здоровые и счастливые!

Ингредиенты:

  • 300 г. отварной куриной грудки;
  • 200 г. шампиньонов;
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • 1 крупный свежий огурец;
  • 1-2 шт. (200 г) маринованных огурцов;
  • 2 куриных яйца (сырых);
  • 2-3 веточки зелени укропа;
  • 30 г. грецких орехов;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Для заправки салата:

  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. натурального йогурта;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 2 зубчика чеснока.
  • 1 огурец;
  • несколько орехов;
  • немного укропа.

ингредиенты для салата сытый муж

Как приготовить салат «Сытый муж» с курицей и грибами, рецепт с фото пошагово

1. Первым делом приготовим яичные блины для салата. Для этого возьмем два сырых куриных яйца и взобьем их со щепоткой соли и черного перца. Смазываем сковороду растительным маслом, хорошо разогреваем, а затем выливаем взбитые яйца, равномерно распределяя по поверхности сковороды, обжариваем их в виде блина. Из двух яиц должно получиться 2 блинчика.

жарим яичные блины

2. Готовые яичные блины остужаем, сворачиваем рулетом и тонко нарезаем соломкой.

нарезаем блины полосками

3. Теперь подготовим остальные ингредиенты. Репчатый лук очищаем, споласкиваем и нарезаем полукольцами или четвертькольцами.

нарезаем лук

4. Шампиньоны промываем, обсушиваем, при желании снимаем со шляпок кожицу и нарезаем тонкими пластинками.

режем шампиньоны

5. Теперь необходимо лук и шампиньоны обжарить на растительном масле. Сначала обжариваем лук до золотистости, затем добавляем шампиньоны и обжариваем до готовности шампиньонов.

обжариваем шампиньоны

6. Пока лук и шампиньоны обжариваются, можно успеть подготовить остальные продукты. И свежие, и маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.

режем соломкой свежие и маринованные огурцы

7. Куриную грудку отвариваем в слегка подсоленной воде. Даем немного остыть, а затем разбираем на волокна.

отвареную курицу разбираем на волокна

9. Грецкие орехи раскалываем, очищаем и рубим ножом, но не слишком мелко. Целые половинки оставляем для украшения.

грецкие орехи порубить

10. Когда все ингредиенты для салата будут подготовлены, можно заняться заправкой. Для этого смешиваем майонез с натуральным йогуртом и горчицей. Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке и тоже добавляем в заправку. Все перемешиваем до однородности.

сделать заправку из майонеза горчицы йогурта и чеснока

11. Все подготовленные овощи, курицу и яичные блины помещаем в одну большую миску для смешивания салата.

все ингредиенты кладем в миску

12. Добавляем рубленные грецкие орехи и приготовленную заправку.

добавляем заправку

13. В конце добавляем в салат измельченную зелень укропа, слегка солим и перчим.

Читайте так же:
Салат с макаронами Бабочка

добавляем измельченную зелень

14. Всё перемешиваем. Очень вкусный сытный салат с курицей и грибами готов!

перемешиваем

Можно сразу приступать к трапезе, подав салат порционно или в одной большой салатнице. А можно украсить блюдо свежими огурцами, грецкими орехами и укропом как на фото — выходит очень нарядно и аппетитно! Так что салат «сытый муж» можно и на новогодний стол поставить, и мужу на ужин предоставить. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт салата сытый муж

Основные рекомендации по приготовлению сытного салата:

1. Вместо отваренного куриного мяса можно взять любое другое. Отлично подойдет жаренное или печеное мясо, которое осталось после ужина. Также будет очень вкусно с копченым куриным филе, корейкой или ветчиной.

2. Грибы используются в жареном виде, и вовсе не обязательно брать шампиньоны. Это могут быть любые грибы, пригодные для жарки: тепличные вешенки, лесные опята, мышата и маслята, высокогорные дождевики, боровики или белые гоорные.

3. Если вы сторонник правильного питания, то заправку можно сделать из домашнего майонеза, или обойтись и вовсе без него, используя в основе лишь йогурт или сметану.

Вот такой небольшой список советов в приготовлении вкуснейшего блюда. Если Вам понравился салат с курицей и грибами под названием «Сытый муж», то понравятся и остальные рецепты зимних салатов. Приятного аппетита!

Салат «Сытый гость»

Детальное описание: салат сытый гость рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Рецепт приготовления «Салат Сытый гость» c фото

Салат Сытый гость – готовое блюдо

Рейтинг рецепта: ( – 10 )

Оценили рецепт:

Подготовка: 15 мин

Сколько готовится: 15 мин

Время приготовления блюда: 30 мин

Cмотрели рецепт: 1655

Автор рецепта: BrizOlka

Рецепт добавлен: 04.07.2017

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат Сытый гость непременно понравится вам, особенно если вы любите грибочки. Приготовьте его на праздничный стол, гарантирую вам, что вы точно не пожалеете. А гости-то как будут довольны.

Ингредиенты

  • 200г отваренного мяса;
  • 4 вареных яйца;
  • 150г маринованных шампиньонов;
  • 2 малосольных огурца;
  • 50г тертого сыра;
  • майонез и орехи для украшения.

Как приготовить

  1. Малосольные огурцы, яйца и мясо нарежьте небольшими кубиками.
  2. Затем каждый шампиньон разрежьте на четыре части .
  3. Смешайте все нарезанные компоненты салата, добавьте в него тертый сыр, и заправьте все это “добро” майонезом.
  4. Выложите салат Сытый гость в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.

Близкие по теме

Салат Лебединый пух
Подробно…

Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат Лебединый пух – невероятно вкусное и легкое блюдо. Он отличается простотой..

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат Леди- порадуйте себя, любимую! Этот салат невероятно вкусный, а тем кто стра..

Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат Валерия можно приготовить довольно быстро, особенно если не заморачиваться..

Салат с печенью
Подробно…

Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат с печенью – простое по составу, но нереально вкусное блюдо, которое можно ..

Салат Любимый муж
Подробно…

Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат Любимый муж никогда не задерживается на столе. Его сметают в миг и просят ..

Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат Корель – это легкий и одновременно достаточно сытный слоеный салат. Изюмин..

Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат «Африка» даже визуально напоминает Африку: посыпанный желтками, он похож н..

Видео (кликните для воспроизведения).

Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат по-королевски у каждой хозяйки имеет свой особенный состав. Предлагаю ваше..

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат Тиффани уже довольно давно наша семья готовит на Новый год. Он очень вкусный..

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda.iwoman.club. Слоеный салат Нежность с курицей, грибами, яйцами и сыром интересен тем, что слои ..

салат сытый гость

Очень и очень вкусный салат сытый гость — это один из вкуснейших мясных салатов, конечно он подойдет и для праздничного стола. Эстетический внешний вид и невероятный вкус делают его бестселлером на праздничном столе. Это блюдо станет прекрасным украшением стола, а ваши гости будут в восторге от увиденного и попробованного. Несмотря на необычный внешний вид, готовится салат сытый гость просто, так что пусть вас это не пугает. В качестве мяса мы использовали нежирную отварную говядину, вы можете использовать любое мясо, главное чтобы оно не было жирным.Приготовив этот салат ваши гости будут сытыми, а вы останетесь довольными.

Читайте так же:
Салат «Восторг» витаминный

Ингредиенты:

  • отварное мясо — 200 гр.
  • вареные яйца — 4 шт.
  • маринованные шампиньоны — 150 гр.
  • малосольные огурцы — 2 шт.
  • тертый сыр — 50 гр.
  • Майонез и орехи для украшения

Как приготовить салат сытый гость

1) Нарежьте маленькими кубиками яйца, малосольные огурцы, и мясо.

2) Если шампиньоны не резаные, то каждый гриб разрежьте на 4 части

3) Затем смешайте все нарезанные ингредиенты салата, добавьте тертый сыр, и заправьте майонезом.

4) Аккуратно выложите салат сытый гость в красивое блюдо, и сверху украсьте его тертым сыром и орехами.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Опубликовано: 05.02.2018
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат “Сытый гость” – отличное блюдо для праздничного стола, и если вы планируете приготовить его впервые, то наш пошаговый рецепт с фото вам очень пригодится. Ингредиенты для салата простые и доступные, они практически всегда есть в любом холодильнике. Поэтому, если на вашем пороге неожиданно показался голодный гость, то буквально через полчаса он может стать по-настоящему сытым и довольным. В качестве заправки к этому салата (как, впрочем, и к нему подобным) я советую использовать домашний майонез.

Ингредиенты: – 200 г куриного филе, – 2-3 куриных яйца, – 2 маринованных огурца, – 70 г твердого сыра, – 5-6 маринованных шампиньонов, – 2 ст. л. майонеза, – 1 горсть грецких орехов, – 2-3 веточки зелени, – 1/5 ч. л. соли,- специи по вкусу.

Куриное филе использовать для салата проще всего. Обрежьте все лишнее и отправьте мясо в подсоленную воду, сварите до готовности – минут 20-25. Затем остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Куриные яйца сварите вкрутую, остудите в ледяной воде и снимите скорлупу. Нарежьте яйца мелкими кубиками.
Нарезанное мясо и яйца сложите в подходящих размеров салатник.
Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками и переложите в салатник.

Твердый сыр можно взять любого сорта. Можно поэкспериментировать, используя сыры с пряностями, специями, орехами, пресный, соленый или подкопченный сыр. Натрите его на крупной или мелкой терке.

Шампиньоны должны быть нарезаны небольшими кусочками. Переложите их в салатник.

Заправьте салат майонезом средней или высокой жирности. Можно подсолить или добавить специи.

Все ингредиенты в салатнике перемешайте. Салат почти готов. По желанию можно выкладывать все продукты слоями – если располагаете временем и гость не слишком голоден.

Для более эффектной подачи можно использовать кулинарное кольцо. Выложите аккуратно салат в форму, утрамбуйте его и снимите кольцо.

Перед подачей украсьте салат ядрами грецких орехов и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео (кликните для воспроизведения).

Если вы добавите к ингредиентам этого блюда еще салатные листья, то получится тоже

Желание каждого хозяина, чтобы гость ушел от него сытым и в хорошем настроении. Потому для того, чтобы гости всегда с радостью шли к Вам в гости, предлагаю обратить внимание на салат «Сытый гость».

Для салата можно как купить маринованные шампиньоны, так и замариновать их самостоятельно. Домашние шампиньоны, конечно же, будут вкуснее этого салата. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Салат «Сытый гость»

Готовим Салат «Сытый гость»

Подготовим мясо для салата «Сытый гость»

Мясо помоем, отварим и варим 1.5 часа.

Говядину нарежем кубиками.

Нарежем огурцы для салата «Сытый гость»

Соленые огурцы нарежем кубиками.

Читайте так же:
Салат «Вегетарианский петушок»

Шампиньоны разрежем на 4 части.

Подготовим сыр для салата «Сытый гость»

Сыр нарежем на кубики.

Яйца помоем и отварим минут 10 после кипения.

Нарежем яйца для салата «Сытый гость»

Яйца нарежем кубиками.

Смешаем говядину, огурцы, шампиньоны, яйца, майонез и сыр.

Подаем салат «Сытый гость»

Салат можно украсить грецкими орехами и подавать в красивом салатнике.

Рекомендуем Вам приготовить

Ингредиенты:
200 гр отваренного мяса
4 вареных яйца
150 гр маринованных шампиньонов
2 малосольных огурца
50 гр тертого сыра
Майонез и орехи для украшения

Рецепт приготовления салата «Сытый гость»:
Сперва нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон. Затем смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Салат Сытый гость

Салат Сытый гость

Приготовьте, не пожалеете

200г отваренного мяса;
4 вареных яйца;
150г маринованных шампиньонов;
2 малосольных огурца;
50г тертого сыра;
майонез и орехи для украшения.

Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат Сытый гость в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.

Салат Сытый гость. Салат сытый гость рецепт

Салат Сытый гость — готовое блюдо

Рейтинг рецепта: 0 (0-10)

Оценили рецепт: 0

Подготовка: 15 мин

Сколько готовится: 15 мин

Время приготовления блюда: 30 мин

Cмотрели рецепт: 2032

Автор рецепта: BrizOlka

Рецепт добавлен: 04.07.2017

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат Сытый гость непременно понравится вам, особенно если вы любите грибочки. Приготовьте его на праздничный стол, гарантирую вам, что вы точно не пожалеете. А гости-то как будут довольны.

Ингредиенты

  • 200г отваренного мяса;
  • 4 вареных яйца;
  • 150г маринованных шампиньонов;
  • 2 малосольных огурца;
  • 50г тертого сыра;
  • майонез и орехи для украшения.

Как приготовить

  1. Малосольные огурцы, яйца и мясо нарежьте небольшими кубиками.
  2. Затем каждый шампиньон разрежьте на четыре части .
  3. Смешайте все нарезанные компоненты салата, добавьте в него тертый сыр, и заправьте все это «добро» майонезом.
  4. Выложите салат Сытый гость в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Близкие по теме

Салат сытый гость — пошаговый рецепт с фото

салат сытый гость

Очень и очень вкусный салат сытый гость — это один из вкуснейших мясных салатов, конечно он подойдет и для праздничного стола. Эстетический внешний вид и невероятный вкус делают его бестселлером на праздничном столе. Это блюдо станет прекрасным украшением стола, а ваши гости будут в восторге от увиденного и попробованного. Несмотря на необычный внешний вид, готовится салат сытый гость просто, так что пусть вас это не пугает. В качестве мяса мы использовали нежирную отварную говядину, вы можете использовать любое мясо, главное чтобы оно не было жирным.Приготовив этот салат ваши гости будут сытыми, а вы останетесь довольными.

  • отварное мясо — 200 гр.
  • вареные яйца — 4 шт.
  • маринованные шампиньоны — 150 гр.
  • малосольные огурцы — 2 шт.
  • тертый сыр — 50 гр.
  • Майонез и орехи для украшения

Как приготовить салат сытый гость

1) Нарежьте маленькими кубиками яйца, малосольные огурцы, и мясо.

Читайте так же:
Салат с чипсами «Покитайски»

2) Если шампиньоны не резаные, то каждый гриб разрежьте на 4 части

3) Затем смешайте все нарезанные ингредиенты салата, добавьте тертый сыр, и заправьте майонезом.

4) Аккуратно выложите салат сытый гость в красивое блюдо, и сверху украсьте его тертым сыром и орехами.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Салат «Сытый гость»: пошаговый рецепт с фото

Опубликовано: 05.02.2018Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Салат «Сытый гость» – отличное блюдо для праздничного стола, и если вы планируете приготовить его впервые, то наш пошаговый рецепт с фото вам очень пригодится. Ингредиенты для салата простые и доступные, они практически всегда есть в любом холодильнике. Поэтому, если на вашем пороге неожиданно показался голодный гость, то буквально через полчаса он может стать по-настоящему сытым и довольным. В качестве заправки к этому салата (как, впрочем, и к нему подобным) я советую использовать домашний майонез.

Ингредиенты: — 200 г куриного филе, — 2-3 куриных яйца, — 2 маринованных огурца, — 70 г твердого сыра, — 5-6 маринованных шампиньонов, — 2 ст. л. майонеза, — 1 горсть грецких орехов, — 2-3 веточки зелени, — 1/5 ч. л. соли,- специи по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

Куриное филе использовать для салата проще всего. Обрежьте все лишнее и отправьте мясо в подсоленную воду, сварите до готовности – минут 20-25. Затем остудите и нарежьте мелкими кубиками.

Куриные яйца сварите вкрутую, остудите в ледяной воде и снимите скорлупу. Нарежьте яйца мелкими кубиками.

Нарезанное мясо и яйца сложите в подходящих размеров салатник.

Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками и переложите в салатник.

Твердый сыр можно взять любого сорта. Можно поэкспериментировать, используя сыры с пряностями, специями, орехами, пресный, соленый или подкопченный сыр. Натрите его на крупной или мелкой терке.

Шампиньоны должны быть нарезаны небольшими кусочками. Переложите их в салатник.

Заправьте салат майонезом средней или высокой жирности. Можно подсолить или добавить специи.

Все ингредиенты в салатнике перемешайте. Салат почти готов. По желанию можно выкладывать все продукты слоями – если располагаете временем и гость не слишком голоден.

Для более эффектной подачи можно использовать кулинарное кольцо. Выложите аккуратно салат в форму, утрамбуйте его и снимите кольцо.

Перед подачей украсьте салат ядрами грецких орехов и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Если вы добавите к ингредиентам этого блюда еще салатные листья, то получится тоже вкусный салат.

Салат «Сытый гость» — Просто смак!

Нет никого лучше для хорошей хозяйки, чем довольный гость. Этот простой рецепт, как приготовить салат «Сытый гость», поможет любой хозяйке вкусно и сытно накормить гостей, даже очень привередливых.

Описание приготовления:

Минимальный набор продуктов поможет вам приготовить простой и вкусный салат, от которого невозможно будет оторвать ваших гостей. Ведь что важно для любой хозяйки? Это чистый (пустой) стол после застолья, а также сытые и довольные гости.Хочу уточнить по одному ингредиенту этого салата.можно натереть все 50 г сыра, и салат получится очень нежным. Но при нарезке его кубиками, сырный вкус получается более насыщенным.Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Бедро куриное — 200 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Шампиньоны маринованные — 150 Грамм
  • Огурец малосольный — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 50 Грамм (Российский)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Орехи грецкие — 2 Штуки (для украшения)

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Сытый гость»»

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, куриные бедра — до готовности, слейте маринад с шампиньонов.

Куриное мясо, малосольные огурцы, 2/3 части сыра и яйца нарежьте маленькими кубиками. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке. Шампиньоны разрежьте на 2-4 части.

Заправьте майонезом (у меня домашний) и перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром, украсьте орехами и маленькими грибочками. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Салат с тыквой

Гурули пошаговый рецепт с фото и описанием

Грузинская кухня поражает воображение обилием способов приготовить курицу. Гурули — один из таких способов. Добавьте к курице орешки, уксус и некоторые особые специи — и вкус будет просто неповторимым.

Приготовьте такое блюдо для родных и близких — уверена, они оценят. Тем более, многие блюда уже стали очень привычными, а вот гурули — возможно, станет не только новинкой, но и хитом Вашего стола. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Гурули

Готовим Гурули

Подготовим курицу для гурули

Курицу помоем и нарежем небольшими кусочками. Срезаем с курицы лишний жир.

На сковороду выкладываем масло и куриный жир. Разогрейте сковороду для жарки.

Подготовим орехи для гурули

К зелени добавим орехи, винный уксус, имбирь, красный перец, корицу, гвоздику и соль.

Обжариваем курицу для гурули

Куриные кусочки выкладываем в сковороду и обжариваем до румяной корочки. Добавим заправку из зелени с орехами и тушим на слабом огне под крышкой минут 30.

Салат «Сытые гости»

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат «Сытые гости»». Это нужно попробовать.

Рецепт «Салат «Сытые гости»» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: отваренное мясо, вареные яйца, маринованные шампиньоны, малосольные огурцы, тертый сыр , майонез и орехи для украшения .

Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо.

Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.

Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом.

Выложите салат в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

Реклама

Оцените рецепт

  • 80

Автор

Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии.

Вам может пригодиться

Домик для кошек

Пластиковый контейнер

Кухонный кран аэратор

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Салат «Сытые гости»

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер — это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож — хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 — 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector