Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с куриной печенью и солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото

Салат с куриной печенью и солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото

Салат с куриной печенью и солеными огурцами может вполне стать вашим коронным блюдом. Сочетание мягкой печени с приятной горчинкой и соленых огурцов можно дополнить любыми овощами, яйцами, сыром, орехами и другими любимыми ингредиентами.

Печень богата не только железом , но и прочими полезными микроэлементами. Она обладает постным, слабовыраженным вкусом, поэтому соленые огурчики станут не только красивым, но и весьма удачным вкусовым дополнением. Приготовить печень можно любым доступным для вас способом. Многие предпочитают ее в вареном виде, но не мало и тех, кто печень обжариваем. В последнем случае, не спишите добавлять соль, это лучше сделать уже после выключения огня, в противном случае печень может стать жесткой.

Для того чтобы печень не горчила и не испортила ваше блюдо, хорошо промойте ее под проточной водой, а затем удалите все пленки, прожилки и кусочки жира. Чем тщательнее вы очистите печень, тем меньше вероятности получить не желательный привкус.

Как приготовить салат с куриной печенью и солеными огурцами — 15 разновидностей

  1. Салат из куриной печени и соленых огурцов
  2. Салат с печенью и солеными огурчиками
  3. Салат из печени и соленых огурчиков
  4. Вкусный овощной салатик с куриной печени
  5. Салат с куриной печенью и огурчиками слоеный
  6. Салат «Сытный Гость»
  7. Теплый салат с печенью
  8. Новогодний салат Часы
  9. Салат из куриных субпродуктов
  10. Оригинальный салат Снегирь на ветки
  11. Салат с кукурузой и печенью
  12. Салат с печенью и морковкой по-корейски
  13. Салат теплый — простой
  14. Салат с куриной печенью и сухариками
  15. Печеночный салат с сыром, консервированными шампиньонами и солеными огурчиками

Как приготовить «Салат с печенью и солеными огурцами»

1. Перед тем как приготовить салат с печенью и солеными огурцами, отварите до готовности продукты. Печень отварите 20 минут в воде с добавкой соли. Яйца очистите от кожуры. Сварите морковь, почистите её. Печень порежьте на мелкие кусочки или натрите на терке.

2. Очистите лук от кожуры. Порежьте его на небольшие кусочки и обжарьте до получения золотистого цвета. Охладите.

3. Соленые огурцы мелко нарежьте. Можно также натереть их на терке.

4. Отделите белки и желтки. Белки и морковь отдельно натрите на терке. В отдельной емкости вилкой разомните отваренные желтки.

5. Приступите к формированию салата. Уложите первым слоем половину печени. Смажьте её майонезом. Сверху выложите половину от общего количества жареного лука.

6. Следующим слоем будет половина от всего количества огурцов. Сверху закройте все отваренной морковью. Смажьте майонезом, уложите слоем дробленые белки. Следующим слоем у нас будет печень, смажьте её майонезом. Теперь выложите слой лука и огурцов. Щедро нанесите майонез. Последним слоем украсьте салат желтками.

Салат из куриной печени и соленых огурцов

Свекольные салаты это не только украшение стола, но и вкусное блюдо, тем более, если в этот салат еще добавить куриную печень и соленые огурчики.

Салат из куриной печени и соленых огурцов

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Печень куриная – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурцы соленые – 3 шт.

Приготовление:

В этом салате дольше всего готовятся овощи, так что первым делом ставим вариться морковь и свеклу. Конечно, лучше всего подготовить все ингредиенты заранее, нам еще потребуется сварить яйца и печень. Не стоит долго варить печень, она станет жесткой и горькой.

Чистим лук и нарезаем на кубики. Если вы используете обычный репчатый лук то попробуйте его на горечь. Салат не будет вкусным, если горечь лука будет перебивать весь вкус.

Итак после того как все ингредиенты сварились и остыли натрем их на крупной терке. Выкладываем салат слоями, каждый промазывая майонезом.

Первый слой – печень, следом морковь, затем лук, после огурцы, яйца и свекла.

Оставим салата пропитываться на пару часов.

Рецепт салата с куриной печенью и солеными огурцами с фасолью

Приготовьте это блюдо к праздничному столу или к домашнему обеду. И можете не сомневаться в том, что ваши близкие и друзья обязательно оценят по достоинству салат с куриной печенью и солеными огурцами.

Читайте так же:
«Цыплята» из перепелиных яиц

салат из куриной печени и соленых огурцов

Пошаговый рецепт приготовления блюда:

  1. На плите вскипятите пол-литра воды.
  2. Добавьте пряные специи, опустите кусочки куриной печени (200 г).
  3. Варите субпродукт 10 минут, после чего добавьте чайную ложку соли и через 60 секунд снимайте кастрюлю с плиты.
  4. Выложите печень на тарелку и дайте хорошо остыть.
  5. Обжарьте нарезанный полукольцами лук.
  6. Натрите на крупной терке 2 огурца. Отожмите их через сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  7. Печень натрите на мелкой терке.
  8. Подготовьте майонез и консервированную фасоль.
  9. На тарелку выкладывайте слоями: куриная печень, майонез, обжаренный полукольцами лук, огурцы. Сверху хорошо промажьте майонезом.
  10. Последний слой — консервированная фасоль. Этот ингредиент для салата можно предварительно сварить самостоятельно.

Салат с печенью и солеными огурчиками

Простой салат на все случаи жизни.

Салат с печенью и солеными огурчиками

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Куриная печень – 500 г
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Луковица – 1 шт.

Приготовление:

Печень хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезаем. На сковороде разогреем небольшое количество масла, на нем обжарим лук до золотистого цвета, а затем добавляем печень, жарим до готовности. Соленые огурчики мелко покрошить. Морковь отварить и нарезать тонкой соломкой. Яйца взбить с солью и перцем. Из полученных яиц испечем блинчики. Нарезаем блинчики соломкой. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Слоёный салат с печенью и солёными огурцами

Такой печёночный салат с солёными огурцами выглядит привлекательно и отлично подходит для праздничного стола.

Ингредиенты

  • печёнка куриная — 300 грамм;
  • огурчики маринованные — пять штук;
  • яйца куриные — две штуки;
  • морковь — две штуки;
  • лук — две штуки;
  • майонез — 100 грамм;
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:112 ккал
Белки:6 г
Жиры:6,3 г
Углеводы:5,7 г
Время приготовления:30 мин.
Порции:3 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Печень отварите и нарежьте соломкой.
  2. Огурцы нарежьте кубиками.
  3. Отварную морковку натрите на мелкой тёрке.
  4. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
  5. У варёных яиц, отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной тёрке.
  6. В форменное блюдо уложите половину готовой печени и промажьте слой майонезом.
  7. Следующим слоем положите половину обжаренного лука, сверху — половину маринованных огурцов и морковь. Снова промажьте майонезом.
  8. Уложите белки, промажьте слой майонезом.
  9. Оставшиеся продукты смешайте и уложите в верхний слой, также промажьте майонезом.
  10. Украсьте сверху мелко покрошенными желтками.

Видео

Канал «Про Вкусняшки — Вкусные кулинарные рецепты» предлагает приготовить слоёный печёночный салат.

Салат из печени и соленых огурчиков

Здесь можно заменить майонез на йогурт, тогда подавать этот салат во время диеты совсем не страшно.

Салат из печени и соленых огурчиков

Ингредиенты:

  • Печень куриные — 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Соленые огурчики – 300 г

Приготовление:

Печень отварить в подсоленной воде. Пока печень остывает, подготовим остальные ингредиенты. Лук мелко нарубить. Морковь чистим и трем на крупной терке. Обжарим морковь и лук на небольшом количестве масла. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Соленые огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем салат слоями.

Первый слой отварная печень. Ее можно измельчить на терке. Каждый слой необходимо промазать майонезом. Второй слой лук и морковь. Затем огурчики, после яйца. Последним слоем выкладываем сыр. Украшаем зеленью.

Салат с куриной печенью и консервированной фасолью

Рецепты: салат с куриной печенью и консервированной фасолью

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 2 яйца;
  • 2 средних маринованных огурца (можно заменить свежими);
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу.

Приготовление

Сварите промытую и очищенную куриную печень, охладите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатницу.

Яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и положите к печени. Туда же добавьте рубленые маринованные огурцы.

Читайте так же:
Салат с крилем Экзотика

Очищенный лук нашинкуйте кольцами и выложите в глубокую миску. Добавьте уксус, две столовые ложки воды и оставьте мариноваться 5 минут. Затем как следует отожмите и бросьте в салатницу.

Консервированную фасоль промойте холодной водой, немного просушите и всыпьте в салат. Добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.

10 безумно вкусных салатов с печенью – Лайфхакер

По популярности печеночный салат практически не уступает мясному. Такая закуска готовится с самыми разными ингредиентами. Салат можно сделать с грибами и сыром, или с картофелем и солеными огурцами. А основой может послужить не только говяжья, но и куриная печень.

Необходимые ингредиенты

На блинчики из печени:

  • 300 грамм куриной печени;
  • одна головка репчатого лука;
  • половинка моркови;
  • одно сырое куриное яйцо;
  • три столовых ложки молока;
  • треть чайной ложки соли;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • две столовые ложки муки;
  • две столовые ложки растительного масла.

На блинчики из яиц:

  • три куриных яйца;
  • треть чайной ложки соли.

На маринад для лука:

  • одна головка репчатого лука;
  • одна столовая ложка яблочного уксуса;
  • одна чайная ложка сахарного песка;
  • треть чайной ложки соли.

Для домашнего майонеза:

  • 150 миллилитров растительного масла;
  • одно куриное яйцо;
  • одна чайная ложка готовой горчицы;
  • половина чайной ложки сахара;
  • треть чайной ложки соли;
  • одна столовая ложка сока лимона.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1534.2 ккал
белки
109.3 г
жиры
70.8 г
углеводы
116.3 г
Порции
ккал
383.6 ккал
белки
27.3 г
жиры
17.7 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
131.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
9.9 г

Автор рецепта

Татьяна Роздольская

Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно

маффины с сыром

и домашняя пицца.

Ингредиенты

Куриные яйца – 3 шт.

Куриная печень – 200 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Вода или молоко – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Лук красный – 50 г

Вода – 3-4 ст.л. (для лука)

Майонез или сметана – 2 ст.л.

Горчица в зернах – 1 ч.л.

  • 214 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Как выбрать печенку для салата

Чтобы приготовить вкусный салат, необходимо правильно выбрать продукты и грамотно их подготовить. Для салата можно брать разные виды печени, но все же, чаще используется куриная или говяжья.

002-11-455x303.jpg

001-13-228x152.jpg

003-16-228x147.jpg

Куриная печень практически не требует подготовки, так как она продается уже очищенной. Субпродукты нужно промыть и убрать излишки жира. Можно разрезать печень на 2-3 части, чтобы она быстрее приготовилась. После этого можно печенку отварить или пожарить до готовности.

Если куплена говяжья печень, то до начала приготовления продукт нужно очистить от пленок. Кроме того, необходимо вырезать протоки, если они имеются на подготовленном куске. У свиной печени пленка тонкая, но её также нужно удалить. Чтобы это было сделать проще, можно предварительно ошпарить продукт кипятком.

Для придания более нежного вкуса печенку рекомендуется предварительно вымочить в молоке. Молоко следует брать холодное, оно должно полностью покрывать кусочки субпродукта. Достаточно будет 30 минут вымачивания.

Затем печень нужно обсушить и обжарить либо отварить. Главное – не передержать печенку на огне, так как она становится жесткой. Солить продукт нужно в самом конце, чтобы сохранить сочность продукта.

006-22-458x305.jpg

005-21-225x156.jpg

004-21-225x145.jpg

Готовую печенку нужно остудить, а затем нарезать или натереть на терке. Остальные ингредиенты салата подготавливают согласно рецепту. Салат можно выкладывать слоями или просто перемешать все компоненты. Для заправки часто используют майонез.

Интересный факты: печень животных – это самый лучший источник железа и витамина B12. Именно поэтому блюда из печени рекомендуют включать в меню в период восстановления после тяжелых болезней.

Классический рецепт печеночного салата с морковью и луком

Для начала приведем классический рецепт печеночного салата. Это очень простой вариант салата, он готовится с морковью и луком. Но получается закуска вкусной, она не останется незамеченной и на праздничном закусочном столе.

  • 400 гр. говяжьей печени;
  • 2 крупные морковки;
  • 1 луковицы;
  • 100 гр. майонеза;
  • перец черный молотый, соль, специи;
  • масло для жарки.
Читайте так же:
Салат Рыжик с горбушей

012-20-434x289.jpg

018-4-249x143.jpg

013-2-249x142.jpg

Подготовить печенку – убрать пленки и протоки, промыть, обсушить. Опустить в подсоленный кипяток и варить до готовности (минут 30-40) с добавлением специй (лавровый лист, душистый перчик горошком, гвоздика).

Совет! Чтобы проверить готовность печени, нужно проткнуть кусок ножом. Если выделяется красный сок, нужно продолжить варку. Если же печень готова, то сок будет светлым.

Готовую печень остудить. Затем нарезать небольшими брусочками. Очистить луковицы и морковки. Лук нашинковать тонко, морковку натереть. Можно использовать обычную терку с крупными отверстиями, но лучше взять специальную шинковку для приготовления корейских салатов.

На растительном масле в течение пяти минут поджариваем лук, затем добавляем морковь и продолжаем обжарку, часто помешивая. Овощи должны стать мягкими, но нельзя допускать подгорания. Извлечь овощи из сковороды шумовкой, стараясь оставлять масло в посуде. Выложить на тарелку для остывания.

Смешать остывшую печень и овощи, заправить салат майонезом, поперчить по вкусу. Если требуется – немного подсолить. Украсить салат можно веточками зелени.

Как приготовить салат с печенью и яичными блинчиками

  1. Начнем с того, что замаринуем лук: ему надо дать время постоять.
  2. Одну большую головку репчатого лука очищаем и нарезаем тонкими четверть кольцами.
  3. Перекладываем луковицу в миску, добавляем к ней сахарный песок и соль, вливаем яблочный уксус. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут на столе.
  4. Займемся тестом для печеночных блинчиков. Куриную печень (хорошо промытую) выкладываем в чашу блендера.
  5. Отправляем туда же небольшую луковицу и половинку сырой моркови (нарезанные крупными кусочками). Вливаем молоко, добавляем соль, черный молотый перец и измельчаем.
  6. Совет. Если нет блендера, не беда. Все ингредиенты можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а потом уже смешать с молоком и специями.
  7. Переливаем смесь в миску, вбиваем в нее куриное яйцо, перемешиваем венчиком.
  8. Всыпаем пшеничную муку, вливаем растительное масло и замешиваем тесто.
  9. Жарим как обычные блины: на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон.
  10. Сделаем яичные блинчики. В небольшую посуду вбиваем одно яйцо, добавляем щепотку соли, взбиваем все венчиком.
  11. Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем ее и выливаем яичную смесь. Обжариваем блинчик с двух сторон. То же самое проделываем с оставшимися яйцами.
  12. И блины из печени, и яичные блинчики нарезаем небольшой соломкой.
  13. Совет. Я сначала разрезаю блины (стопкой) на полоски, шириной 4-5 сантиметров, а потом уже их режу соломкой.
  14. Теперь собираем салат: выкладываем блинчики, маринованный лук (сливаем с него жидкость), заправляем майонезом (у меня домашний).
  15. Вы можете использовать любой рецепт приготовления майонеза, я же хочу предложить еще один.
  16. Соль, сахар и лимонный сок размешиваем в миске. В банку наливаем растительное масло, смесь сахара и соли, вбиваем яйцо (желток должен быть целым).
  17. Опускаем погружной блендер так, чтобы желток оказался под блендером, и начинаем взбивать. Через 30секунд майонез готов.

Салат с куриной печенью и яичными блинчиками вкусный и в теплом виде, а когда остынет, будет еще аппетитнее. Благодаря этому рецепту, в моей семье печень стали кушать все. Если ваш ребенок отказывается от полезного продукта, приготовьте салатик с печеночными блинчиками: уйдет на «ура». Еще больше полезных и интересных рецептов вкусных блюд смотрите на нашем сайте.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

1 Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Дом ученых" Красноярского научного центра Сибирского отделения Российской академии наук ДУКНЦ СО РАН БАНКЕТНОЕ МЕНЮ СТОЛОВАЯ "01" Октября 2018г НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ БУТЕРБРОД С ИКРОЙ 20/10/6/ БЛИНЧИКИ С ИКРОЙ 60/ ТАРТАЛЕТКА С ИКРОЙ 16/ /тарталетка икорная, икра,сыр творожный, зелень/ БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ М/С /блинчик,семга,сыр,хрен,зелень/ ОМУЛЬ Х/К с маслинами, лимоном и зеленью 50/10/9/ КЕТА Х/К с маслинами, лимоном и зеленью 50/10/9/ СЕМГА М/С с маслинами, лимоном и зеленью 50/10/9/ РЫБА МАСЛЯНАЯ Х/К с маслинами, лимоном и зеленью 50/10/9/ СЕЛЬДЬ С ЛУЧКОМ ПО-СИБИРСКИ 100/50/ /сельдь м/с, лук репчатый, зелень/ АССОРТИ ОВОЩНОЕ 1 60/50/40/ /помидор, огурец, перец болгарский,зелень/ АССОРТИ ОВОЩНОЕ 2 50/50/30/ помидор, огурец, перец болгарский, редис, зелень/ АССОРТИ МЯСНОЕ 1 75/50/25/ /карбонат, сервелат, СК, маслины, зелень/ АССОРТИ МЯСНОЕ 2 50/50/50/ /сервелат, карбонат, ветчина, маслины, зелень/ ЯЗЫК ОТВАРНОЙ САЛО С ГОРЧИЧКОЙ 75/15/ /сало свинины, горчица, лук зеленый/

Читайте так же:
Салат из черной чечевицы

2 СЫР НА ШПАЖКЕ 25/20/ /сыр ламбер, виноград, зелень/ СЫРНАЯ НАРЕЗКА 50/50/50/ /ламбер, маасдам, российский, зелень/ МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ ОГУРЧИКИ МАРИНОВАННЫЕ БУТЕРБРОД "ПИКАНТНЫЙ" /багет, сыр, помидор, чеснок, майонез, зелень/ РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА /язык, шампиньон свежий, грецкий орех, сметана/ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ /баклажан, сыр, орех грецкий, майонез, чеснок/ КАПРЕЗЕ С МОЦАРЕЛЛОЙ / сыр моцарелла, помидор, базилик зеленый, соус песто/ ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ РУЛЕТ ИЗ ПТИЦЫ С СЫРОМ И АНАНАСОМ /курица, сыр, ананас, специи/ РУЛЕТ ИЗ ПТИЦЫ С БЕКОНОМ /птица, бекон, перец бол. специи/ РУЛЕТ ОСТРЫЙ ИЗ ЦЫПЛЕНКА /чеснок, специи/ РУЛЕТ ИЗ СЫРА " МАТЬЕ" /сыр,творог,филе куриное, перец бол, зелень/ РУЛЕТ ИЗ М/С СЕМГИ "ВАЛЕНСИЯ" /сёмга м/с, сыр, масло слив, маслины, зелень/ ГОВЯДИНА, шпигованная чесноком ГОВЯДИНА, шпигованная черносливом СВИНИНА, шпигованная чесноком СВИНИНА, шпигов. маслинами и огурцами марин СВИНИНА, шпигованная фисташками и перцем ГОРБУША, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ 1000/ /рыбный фарш, рис, лук/ ГОРБУША ФАРШИРОВАННАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ 1000/ /рыбный фарш, чернослив, миндаль/ ГОРБУША ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ 1000/ /рыбный фарш,шампин.конс,орех грецкий/

3 САЛАТЫ ИЗ КУРИЦЫ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" /филе куриное,пармезан,черри,гренки,салат, соус "Цезарь"/ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЦА" /курица, чернослив, орех грец.,апельсин, майонез/ САЛАТ "ПАЙ" /курица, огурец св,сыр,яблоко, помидор, майонез/ САЛАТ "СИБИРСКИЙ" /филе куриное, огурцы свежие, орех кедр, перец бол, лук зел, масло р/ САЛАТ "СЮРПРИЗ" /грудка копчен,картоф,морк,огур св,яичн омлет, майонез/ САЛАТ "ФАСОЛЬКА" / филе куриное, фасоль конс, перец болг,орех грец, масло оливковое/ САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ" /филе куриное,сельдерей,виноград,орех грецкий, майонез/ САЛАТ " АВРОРА" /филе куриное, сельдерей, огурецы свежие, масло оливковое/ САЛАТЫ МЯСНЫЕ САЛАТ "МУШКЕТЕР" /говядина, фасоль зеленая, грейпфрут, лук репка, масло растит/ САЛАТ "СЫТНЫЙ ГОСТЬ" /язык гов,сыр,шампин. св,перец бол, лук реп, майонез/ САЛАТ "МОЗАИКА" /говядина, опята марин, перец болг, лук, огурецы мар, масло р/ САЛАТ "ЧАФАН" /свинина, морковь, свекла, капуста, картофель, масло р./ САЛАТ "СЕСИЛИЯ" /свинина, сыр, помидоры, гранат,лук, майонез/ САЛАТ " ТБИЛИСИ" /говядина, фасоль конс,лук р,перец болг,орех грец,масло оливковое/ САЛАТ "КАРНО" /говядина, свёкла, огурецы свежие, лук, майонез, салат зеленый/ САЛАТ "КАПРИЗ" /говядина, кукуруза, фасоль, перец болг, лук зеленый, масло р./ САЛАТ " ТАШКЕНТ" / говядина.редька.лук репка.яйцо.майонез/

4 САЛАТЫ ИЗ МОРЕ ПРОДУКТОВ САЛАТ "БЕРСИ" /креветки, груша, грейпфрут, оливковое масло/ САЛАТ "ДОРИЯ" /капуста пекинская,кальмар,огурецы,помидоры, масло оливковое/ САЛАТ "ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ" /кальмар, огурцы свежие, морковь по-корейски, сыр, орех кешью, масло/ САЛАТ " МОРСКОЙ ПРИБОЙ" /кальмар, перец сладкий, лук, маслины, масло кунжутное/ САЛАТ "ЦЕЗАРЬ С СЁМГОЙ" /сёмга, лист салата, пармезан,черри, соус цезарь, сухарики/ САЛАТ"ЯНТАРНЫЙ" /кальмары, грибы, огурец св,яйцо, лук, майонез/ САЛАТ " МОРСКОЙ" /кальмары, кета х/к, помидоры,рис, лук р, майонез/ САЛАТ"КОНСТАНЦИЯ" /креветки,сыр,огурецы свежие, перец болг.,кальмары, майонез/ САЛАТ "С ТУНЦОМ" /тунец, перец бол,яйцо,морковь,масло р, зелень/ САЛАТ " ГРЕЙПРУТОВЫЙ" /грейпфрут, помидоры, сыр пармезан,оливки,базилик,масло оливковое/ САЛАТ "РИКОТТА" /свёкла, салат руккола, сыр рикотта, масло оливковое/ САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ" /сыр Фета, помидоры, маслины, огурецы,перец бол, масло олив/ ПАПОРОТНИК С ГРИБАМИ /папоротник, грибы, лук репчатый/ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ /капуста б/к, яблоко,сельдерей, масло р./ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ /картофель фри, огурец св, морковь, капуста красная, редис, перец сладкий, масло оливковое/ САЛАТ "ВИЛЕТТА" /перец болг,помидор, огурецы, сельдерей, лист салата, соевый,масло олив/ САЛАТ "ФИТНЕС" /помидор св., огурцы св., редис, перец бол., масло р./ САЛАТ "РЭДИШ" /капуста пекин,огур св,редис,лук зел,майон или масло р./

Читайте так же:
Быстрый и сочный салат

5 САЛАТ "ЭДИСОН" /баклажан, перец сладкий, морковь, чеснок, зелень, масло оливковое/ ГАРНИРЫ КАРТОФЕЛЬ ФРИ /кетчуп/ 100/ КАРТОФЕЛЬ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА /в панировке/ ФАСОЛЬ ЗЕЛЕНАЯ РИС С ОВОЩАМИ ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ /помидоры, баклажаны, кабачки/ ОВОЩИ ЗАПЕЧЁННЫЕ /кабачок, шампиньоны свежие, перец болгарский/ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ /кабачок, помидоры черри, лук красный/ СОУСЫ СОУС "ПИКАНТНЫЙ" /майонез,кетчуп,чеснок, зелень/ СОУС " ЮЖНЫЙ" /майонез, корнишоны, зелень/ СОУС "МОРНИ" /сметана,майонез,чили, зелень/ СОУС "ДОМАШНИЙ" /сметана, майонез, чеснок, зелень/ СОУС "БРУСНИЧНЫЙ" /брусника,корица,сахар, вино/ ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ ЛЮЛЯ-КЕБАБ 100/ /+зелень, кетчуп, помидоры / ФИЛЕ КУРИНОЕ ПОД СЫРОМ /филе курицы, сухари паниров, сыр, кетчуп/ ФИЛЕ КУРИНОЕ С ПОМИДОРКОЙ / филе курицы,помидоры,сыр/

6 ФИЛЕ КУРИНОЕ С ОРЕХОМ /филе куриное, орех грецкий,помидоры,сыр/ РУЛЕТИК "ВИЛЬЯМС" /филе курицы, груша,бекон,сыр,специи/ ЖЮЛЬЕН /курица, шампиньоны св, сыр, сливки/ ФИЛЕ КУРИНОЕ ЗАПЕЧЕН. С ГРИБАМИ И СЫРОМ /филе куриное,шампины кон,сыр/ ФИЛЕ КУРИНОЕ С АНАНАСОМ /филе кур.,сыр, ананас/ "ПТИЦА ПО-СТОЛИЧНОМУ " / в белой панировке / /филе куриное, льезон,сухари панировка/ НОЖКА "ГРИБНАЯ" /ножка куриная, шампиньон консервированный/ ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ НА ШПАЖКЕ СУДАК ПО-КУПЕЧЕСКИ 160/ /филе судака, помидоры, сыр, зелень/ СУДАК В ТЕСТЕ 80/ /филе судака в тесте, зелень, лимон/ СУДАК ПО- ГРЕЧЕСКИ 170/ /филе судака, кабачок, помидоры, сыр/ СТЕЙК ИЗ СЁМГИ С СОУСОМ /стейк сёмги, соус: майонез, корнишоны, зелень/ ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 100/ СЁМГА " ПИКАНТНАЯ" 110/ /филе семги, горчичное семя, соевый соус/ СЕМГА ЗАПЕЧЕНАЯ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ 130/ СЕМГА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЛИМОНОМ 100/ ШАШЛЫК ИЗ СЁМГИ НА ШПАЖКЕ 100/ СТЕЙК КЕТЫ В СЛИВКАХ 120/ /стейк кеты, сливки, маслины, сыр/ СТЕЙК ИЗ КЕТЫ С СОУСОМ 100/ /стейк кеты, соус: сметана, майонез, чили, зелень/ КЕТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПЕРЦЕМ БОЛГАРСКИМ 150/ /кета, перец болг, лук репчатый, лимон,помидоры/ КЕТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ 150/ /филе кеты,морковь, лук/ КЕТА ПО- ГРЕЧЕСКИ 170/

7 /филе кеты, кабачок, помидоры, сыр/ ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ОТБИВНАЯ "НОРМАНДИЯ" /свинина,помидор,сыр,грецкий орех/ ОТБИВНАЯ " СОЛНЫШКО" /свинина,апельсин,орех грец,сыр/ ОТБИВНАЯ "ДИОНИСИЯ" /свинина, помидор, лук репка, перец болг,сыр/ ОТБИВНАЯ "АКАДЕМИЧЕСКАЯ" /свинина, шампиньон консервированный, помидоры, сыр/ ЭСКАЛОП ПО-ТАЕЖНОМУ /свинина, папоротник, орех кедровый/ ЛАНГЕТ ПО-ТАЕЖНОМУ / говядина, папоротник, орех кедровый/ ЛАНГЕТ ЗАПЕЧЕНЫЙ С СЫРОМ С ПОМИДОРКОЙ /говядина, помидоры,сыр/ ЭСКАЛОП ЗАПЕЧЕНЫЙ С СЫРОМ С ПОМИДОРКОЙ /свинина, помидоры, сыр/ ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ /говядина, кисло-сладкий соус, чернослив/ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ 100/ /свинина, кетчуп, лук, помидор, зелень/ СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ /свинина на косточке/ ЭСКАЛОП С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 100/ ЧАЙ С САХАРОМ 150/ ЧАЙ С ЛИМОНОМ 150/15/ ЧАЙ В ЧАЙНИКЕ СОК В АССОРТИМЕНТЕ КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ С САХАРОМ 150/ КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ С САХАРОМ 150/ КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ "КАПУЧИНО" НАПИТКИ 130/

8 МИН. ВОДА "НАРЗАН ЭЛИТ" МИН. ВОДА "НАРЗАН ЭЛИТ" МИН. ВОДА " ХАН-КУЛЬ " МОРС ИЗ БРУСНИКИ КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ ВОДА БЕЗ ГАЗА "ЛЕДЯНАЯ ЖЕМЧУЖИНА" ВОДА БЕЗ ГАЗА "ЛЕДЯНАЯ ЖЕМЧУЖИНА" ХЛЕБ ХЛЕБ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ ЛАВАШ АРМЯНСКИЙ ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ ФРУКТЫ ЯБЛОКИ /нарезка/ АПЕЛЬСИН /нарезка/ БАНАНЫ /нарезка/ ГРУШИ /нарезка/ МАНДАРИНЫ ВИНОГРАД ЛИМОН ПРОЕКТОР, ЭКРАН ФОНТАН ШОКОЛАДНЫЙ ( РАБОТА 2 ЧАСА) 2400/ / виногр,банан,киви,яблоко,апельсин /шоколад тём или молочный

9 2,4 кг. Фруктов на 1,3кг шоколада ПРЕСКУРАНТ ЦЕН ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ШОКОЛАДНОГО ФОНТАНА 1.ФОНТАН ШОКОЛАДНЫЙ ( РАБОТА 2 ЧАСА) 2. ШОКОЛАД БЕЛЬГИЙСКИЙ ПО ВЫБОРУ (ТЁМНЫЙ ИЛИ МОЛОЧНЫЙ) — 1,3 кг 3. ФРУКТЫ 2,4 КГ. 4. ШПАЖКИ ДЕРЕВЯННЫЕ 5. ТАРЕЛОЧКИ ОДНОРАЗОВЫЕ 6. САЛФЕТКИ БУМАЖНЫЕ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ЛАКОМСТВА К ШОКОЛАДНОМУ ФОНТАНУ: ВИНОГРАД КУСОЧКИ СПЕЛЫХ БАНАНОВ КУБИКИ ИЗ КИВИ ДОЛЬКИ ЯБЛОКА ЛОМТИКИ АПЕЛЬСИНА ИЛИ МАНДАРИНА В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ Марина Анатольевна М. А. ЛИСОВИЧ КАЛЬКУЛЯТОР Н. М. ЧИСТАЕВА ДЕКОРАТОР АНАСТАСИЯ А. В. КАРАЕВА ДЕКОРАТОР НИНА МАРТЫМЬЯНОВНА Н. М. ЧИСТАЕВА

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector