Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Цезарь с колбасой

Салат Цезарь с колбасой

Салат "Цезарь" образца 1924 года, который сегодня считается классическим, представляет собой довольно легкое блюдо — по большей части он состоит из салатных листьев. Русского человек таким салатом не накормишь! Поэтому в нашей стране так популярны варианты салата "Цезарь" с самыми разными мясными добавками.
Впрочем, в мировой кулинарной практике такие эксперименты не считаются чем-то из ряда вон выходящим, при условии, конечно, что дополнительные ингредиенты будут высокого качества и единственно возможной первой свежести, а технология приготовления "Цезаря" не нарушена. Это значит, что колбасу для салата нужно использовать только хорошую, лучше всего — домашнюю.
В остальном рецепт приготовления салат "Цезарь" с колбасой мало чем отличается от других вариаций этого популярного блюда. Давайте попробуем его приготовить!

«Салат "Цезарь" с колбасой» - приготовления блюда - шаг 1

Копченую колбасу нарезать ломтиками любимой толщины и поджарить с двух сторон на сковороде без масла или гриле.

«Салат "Цезарь" с колбасой» - приготовления блюда - шаг 2

Батон освободить от корки и нарезать кубиками со стороной примерно 1 сантиметр. Выложить на противень, сбрызнуть маслом и поджарить до золотистого цвета. Можно это сделать и на сковороде, главное, чтобы крутоны не получились слишком жирными.

«Салат "Цезарь" с колбасой» - приготовления блюда - шаг 3

Пармезан натереть на терке.

«Салат "Цезарь" с колбасой» - приготовления блюда - шаг 4

Выдавить сок из лимона.

«Салат "Цезарь" с колбасой» - приготовления блюда - шаг 5

Яйца отварить, остудить и извлечь желтки. Они могут быть как сваренными вкрутую, так и немного жидкими — на ваше усмотрение.

«Салат "Цезарь" с колбасой» - приготовления блюда - шаг 6

Чеснок растереть с солью и перцем. Добавить горчицу и желтки, тщательно перемешать. ввести лимонный сок и взбить. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить масло.

«Салат "Цезарь" с колбасой» - приготовления блюда - шаг 7

Листья салат вымыть, обсушить и нарвать руками. Заправить соусом и перемешать.

«Салат "Цезарь" с колбасой» - приготовления блюда - шаг 8

Выложить на салатные листья колбасу и крутоны, полить остатками соуса и посыпать тертым пармезаном. Салат &#
34; Цезарь" с колбасой готов!

Читайте так же:
Праздничный салат «Белая ночь»

Салат «Цезарь» с колбасой

Салат "Цезарь" с колбасой

Из сотен версий легендарного салата эта, пожалуй, самая любимая у мужской части населения нашей страны. Простой рецепт салата "Цезарь" с колбасой — для тех, кто любит поесть и вкусно, и сытно!

Описание приготовления:

Салат "Цезарь" образца 1924 года, который сегодня считается классическим, представляет собой довольно легкое блюдо — по большей части он состоит из салатных листьев. Русского человек таким салатом не накормишь! Поэтому в нашей стране так популярны варианты салата "Цезарь" с самыми разными мясными добавками.
Впрочем, в мировой кулинарной практике такие эксперименты не считаются чем-то из ряда вон выходящим, при условии, конечно, что дополнительные ингредиенты будут высокого качества и единственно возможной первой свежести, а технология приготовления "Цезаря" не нарушена. Это значит, что колбасу для салата нужно использовать только хорошую, лучше всего — домашнюю.
В остальном рецепт приготовления салат "Цезарь" с колбасой мало чем отличается от других вариаций этого популярного блюда. Давайте попробуем его приготовить!

Ингредиенты:

  • Колбаса прлукопченая или варено-копченая — 200 Грамм
  • Салат листовой — 100 Грамм
  • Батон пшеничный — 0,5 Штуки
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Масло оливковое — 0,5 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат "Цезарь" с колбасой»

Салат "Цезарь" с колбасой

Копченую колбасу нарезать ломтиками любимой толщины и поджарить с двух сторон на сковороде без масла или гриле.

Салат "Цезарь" с колбасой

Батон освободить от корки и нарезать кубиками со стороной примерно 1 сантиметр. Выложить на противень, сбрызнуть маслом и поджарить до золотистого цвета. Можно это сделать и на сковороде, главное, чтобы крутоны не получились слишком жирными.

Читайте так же:
Салат Поросенок как оливье

Салат "Цезарь" с колбасой

Пармезан натереть на терке.

Салат "Цезарь" с колбасой

Выдавить сок из лимона.

Салат "Цезарь" с колбасой

Яйца отварить, остудить и извлечь желтки. Они могут быть как сваренными вкрутую, так и немного жидкими — на ваше усмотрение.

Салат "Цезарь" с колбасой

Чеснок растереть с солью и перцем. Добавить горчицу и желтки, тщательно перемешать. ввести лимонный сок и взбить. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить масло.

Салат "Цезарь" с колбасой

Листья салат вымыть, обсушить и нарвать руками. Заправить соусом и перемешать.

Салат "Цезарь" с колбасой

Выложить на салатные листья колбасу и крутоны, полить остатками соуса и посыпать тертым пармезаном.
Салат "Цезарь" с колбасой готов!

Салат цезарь с колбасой

Из сотен версий легендарного салата эта, пожалуй, самая любимая у мужской части населения нашей страны. Простой рецепт салата "Цезарь" с колбасой — для тех, кто любит поесть и вкусно, и сытно! Попробуйте приготовить рецепт салата цезарь с курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 412 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Романтический ужин

Похожие рецепты

Классический салат цезарь

Классический салат цезарь

Салат Цезарь классический

Пошаговый рецепт салат цезарь классический с фото

Готовим салат цезарь с колбасой

Ингредиенты

  • Колбаса прлукопченая или варено-копченая — 200 г
  • Салат листовой — 100 г
  • Батон пшеничный — 0,5 шт.
  • Пармезан — 50 г
  • Масло оливковое — 0,5 стак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Горчица сладкая — 1 ч.л.
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Инструкция

Копченую колбасу нарезать ломтиками любимой толщины и поджарить с двух сторон на сковороде без масла или гриле.

Батон освободить от корки и нарезать кубиками со стороной примерно 1 сантиметр. Выложить на противень, сбрызнуть маслом и поджарить до золотистого цвета. Можно это сделать и на сковороде, главное, чтобы крутоны не получились слишком жирными.

Читайте так же:
Освежающий салат Аля Цезарь

салат цезарь с колбасой

Пармезан натереть на терке.

салат цезарь с колбасой

Выдавить сок из лимона.

салат цезарь с колбасой

Яйца отварить, остудить и извлечь желтки. Они могут быть как сваренными вкрутую, так и немного жидкими — на ваше усмотрение.

салат цезарь с колбасой

Чеснок растереть с солью и перцем. Добавить горчицу и желтки, тщательно перемешать. ввести лимонный сок и взбить. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить масло.

салат цезарь с колбасой

Листья салат вымыть, обсушить и нарвать руками. Заправить соусом и перемешать.

салат цезарь с колбасой

Выложить на салатные листья колбасу и крутоны, полить остатками соуса и посыпать тертым пармезаном. Салат «Цезарь» с колбасой готов!

салат цезарь с колбасой

На заметку

Салат "Цезарь" образца 1924 года, который сегодня считается классическим, представляет собой довольно легкое блюдо — по большей части он состоит из салатных листьев. Русского человек таким салатом не накормишь! Поэтому в нашей стране так популярны варианты салата "Цезарь" с самыми разными мясными добавками. Впрочем, в мировой кулинарной практике такие эксперименты не считаются чем-то из ряда вон выходящим, при условии, конечно, что дополнительные ингредиенты будут высокого качества и единственно возможной первой свежести, а технология приготовления "Цезаря" не нарушена. Это значит, что колбасу для салата нужно использовать только хорошую, лучше всего — домашнюю. В остальном рецепт приготовления салат "Цезарь" с колбасой мало чем отличается от других вариаций этого популярного блюда. Давайте попробуем его приготовить!

Недавно пробовала салат цезарь. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Салат цезарь с колбасой

Как приготовить салат цезарь с колбасой

Из сотен версий легендарного салата эта, пожалуй, самая любимая у мужской части населения нашей страны. Простой рецепт салата "Цезарь" с колбасой — для тех, кто любит поесть и вкусно, и сытно! Как-то выкладывали похожий рецепт салата цезарь с индейкой. Любителям салата цезарь понравится.

Читайте так же:
Салат из жареных баклажанов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 261 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, романтический ужин.

Ингредиенты

  • Колбаса прлукопченая или варено-копченая — 200 г
  • Салат листовой — 100 г
  • Батон пшеничный — 0,5 шт.
  • Пармезан — 50 г
  • Масло оливковое — 0,5 стак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Горчица сладкая — 1 ч.л.
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Готовим салат цезарь с колбасой

Копченую колбасу нарезать ломтиками любимой толщины и поджарить с двух сторон на сковороде без масла или гриле.

Батон освободить от корки и нарезать кубиками со стороной примерно 1 сантиметр. Выложить на противень, сбрызнуть маслом и поджарить до золотистого цвета. Можно это сделать и на сковороде, главное, чтобы крутоны не получились слишком жирными.

Рецепт салата цезарь с колбасой

Пармезан натереть на терке.

Рецепт салата цезарь с колбасой

Выдавить сок из лимона.

Рецепт салата цезарь с колбасой

Яйца отварить, остудить и извлечь желтки. Они могут быть как сваренными вкрутую, так и немного жидкими — на ваше усмотрение.

Рецепт салата цезарь с колбасой

Чеснок растереть с солью и перцем. Добавить горчицу и желтки, тщательно перемешать. ввести лимонный сок и взбить. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить масло.

Рецепт салата цезарь с колбасой

Листья салат вымыть, обсушить и нарвать руками. Заправить соусом и перемешать.

Рецепт салата цезарь с колбасой

Выложить на салатные листья колбасу и крутоны, полить остатками соуса и посыпать тертым пармезаном. Салат «Цезарь» с колбасой готов!

Рецепт салата цезарь с колбасой

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить салат цезарь, недавно приготовила салат цезарь. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Салат "Цезарь" образца 1924 года, который сегодня считается классическим, представляет собой довольно легкое блюдо — по большей части он состоит из салатных листьев. Русского человек таким салатом не накормишь! Поэтому в нашей стране так популярны варианты салата "Цезарь" с самыми разными мясными добавками. Впрочем, в мировой кулинарной практике такие эксперименты не считаются чем-то из ряда вон выходящим, при условии, конечно, что дополнительные ингредиенты будут высокого качества и единственно возможной первой свежести, а технология приготовления "Цезаря" не нарушена. Это значит, что колбасу для салата нужно использовать только хорошую, лучше всего — домашнюю. В остальном рецепт приготовления салат "Цезарь" с колбасой мало чем отличается от других вариаций этого популярного блюда. Давайте попробуем его приготовить!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Постный оливье с кальмарами
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector