Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Вкуснее некуда»

KOREAN CABBAGE SALAD . EASIER, FASTER AND TASTEER THERE IS NOW!

Мне очень понравился салат. Тоже хочу приготовить капусту ещё и таким образом.

Здравствуйте! Обожаю купусту,беру на заметку

Здравствуйте! Просто в восторге от вашего рецепта! Очень вкусно и аппетитно! Спасибо огромное.

О капуста по корейский очень вкусно

Здравствуйте, отличная остренькая капустка получилась , нужно попробовать

Доброе утро! Как же вкуснооо получилось. Я обязательно сделаю такую капусту. Однозначно ЛК. Удачи Вам и здоровья!

Спасибо вам. Очень вкусный рацепт

Добрый вечер! Замечательный рецептик. Конечно взяла на заметку. Спасибо большое!

Спасибо за подробный рецепт, теперь обязательно приготовлю такую капустку по-корейски!

Здравствуйте, Галина! Обязательно приготовлю капусту по корейски по вашему рецепту. Очень пикантное и аппетитное блюдо! Спасибо вам за рецепт!

Молодец . Я Подпис*л Если читаете этот комментарий желаю удачи, здоровья и всего самого наилучшего. Привет из Греции. Буду рад если подпис*ться будете на мой канал тоже

Не вижу вас в подписчиках.
У вас закрытый канал

благодарю за замечательный рецептик

Замечательный рецепт , обязательно попробую приготовить

результат не то что на 5 с+ . а на 100 с + )))) как всегда Галина рецепт супер. надо открывать капустный сезон. ))

Aппетитно ) На вид очень вкуснo)))

Добрый вечер! Возьму на заметку этот рецепт

Добрый вечер Галина! Так капусту не готовила, с такими специями верно будет очень вкусно!

Люба говорит при готовки этого рецепта,чтоб поженились марковка с капустой.

Спасибо Вам за рецепт! Не делала такой, надо попробовать!

Сегодня же сделаю, а то уже не знаю как капусту приготовить

Салатик очень красивый получился . Спасибо за прекрасный рецепт

Ох! Как вкусненько! Надо попробовать! Спасибо за рецепт!

Спасибо ,быстро и полезно

Такой вкусный салатик получился . Хороший рецепт.

С большим интересом следила за процессом приготовления! Спаси0бо Вам огромное за такую вкуснятину! Попробую и я приготовить по Вашему рецепту!

Легко, значит надо наварганить

Благодарю за подробное видео приготовления капусты по корейски, за рецепт! На вид очень вкусная!Приятного аппетита. Дружеский пальчик вверх!

Спасибо,Галина!Салат очень аппетитно выглядит!

Классная капустка получилась Люблю подобные рецепты

За куркуму спасибо отдельное ! Не знала про неё , может поэтому не такой вкус получатся как хотелось , на рынке секреты не раскрывают , Вам спасибо !

*_Большое СПАСИБО за прекрасную работу! Замечательный обзор! Большое спасибо за вкуснятину! Моя Вам благодарность за ваше творчество! Желаю успехов!_*

Добрый вечер Галина прекрасный рецепт капусты по-корейски так аппетитно рассказываете просто захотелось скорее сделать и покушать вкуснота и красота обожаю такие рецепты благодарю от души like + 26 на новых встреч с уважением❤ ❤

Хлеб никогда не пропадает. Если начинает черстветь, то запекаю его с соусом. Получается вкуснее некуда

Панцанелла — это настоящая ода лету. Этот салат жители Тосканы придумали для того, чтобы не выбрасывать, а использовать зачерствевший хлеб. Для приготовления этого классического винегрета понадобятся также помидоры, огурцы и базилик, которые обогатят угощение своими соками. Я запекаю гренки из черствого хлеба и добавляю их в винегрет. Получается очень вкусно!

Читайте так же:
Салат сельдь под шубой

Хлеб никогда не пропадает. Если начинает черстветь, то запекаю его с соусом. Получается вкуснее некуда

Ингредиенты

Для создания восьми порций салата потребуется определенный перечень продуктов. Гренки готовят из:

  • хлеба – 0,5 кг;
  • масла оливкового – трети стакана;
  • соли кошерной — по вкусу.

Для создания соуса потребуются:

  • масло оливковое – полстакана;
  • уксус красный винный — 3 ст. л.;
  • уксус бальзамический — 3 ст. л.;
  • лук-шалот – четверть стакана;
  • чеснок (измельченный) — пол чайной ложки;
  • соль кошерная – по вкусу;
  • перец свежемолотый — по вкусу

Винегрет делают из:

  • красного лука (измельченного) — одного стакана;
  • помидоров черри, разрезанных пополам (можно заменить виноградом) — 1,5 кг;
  • огурцов (маленьких) — 5 шт.;
  • базилика (свежего, измельченного) – четверти чашки.

Хлеб никогда не пропадает. Если начинает черстветь, то запекаю его с соусом. Получается вкуснее некуда

Как приготовить гренки?

  1. Разогревают духовку до 204 градусов.
  2. Хлеб разрывают (или разрезают) на небольшие кусочки.
  3. Выкладывают их на противень с бортиками и сбрызгивают оливковым маслом (третью стакана). Перемешивают, чтобы хлеб напитался маслом, после чего раскладывают на противне и солят.
  4. Выпекают около десяти минут. В итоге гренки должны по краям подрумяниться и стать мягкими.
  5. Достают хлеб из духовки и остужают на противне.

Совет: корочку с хлеба можно не срезать. Различие в текстуре корочки и мякоти придаст гренке особую пикантность.

Хлеб никогда не пропадает. Если начинает черстветь, то запекаю его с соусом. Получается вкуснее некуда

Готовим винегрет

  1. В небольшой емкости смешивают оливковое масло (полстакана), красный винный уксус, бальзамический уксус, лук-шалот, чеснок, соль и перец.
  2. В приготовленный соус добавляют немного красного лука, помидоров, огурцов и базилика (по рецепту).
  3. Встряхивают или перемешивают все ингредиенты салата. При необходимости дополнительно поливают их маслом и уксусом.
  4. Насыпают в салат кусочки гренок и снова перемешивают. В итоге все составляющие блюда должны хорошо перемешаться. Спустя пятнадцать-двадцать минут, гренки напитаются соусом и станут мягкими.

Хлеб никогда не пропадает. Если начинает черстветь, то запекаю его с соусом. Получается вкуснее некуда

Готовый салат можно подавать к столу.

Читайте также

  • 03.12.2021 20:37

Комментарии

Читайте на 123ru.net

Game24.pro

Досуг

Sport 24/7

News in English

Другие популярные новости дня сегодня

123ru.net — быстрее, чем Я. самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.

Читайте так же:
Салат Армянский консервированный

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net — новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня — в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net — мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту — 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся «время» — наше и Ваше (у каждого — оно своё). Время — бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно — здесь.

Проблема загрязнения водоемов стала одной из тем проходящего в Москве форума «Мы вместе»

Переговоры Байдена и Путина – чего от них ждут у Зеленского

Режим Лукашенко подготовил ответ на санкции Запада

123ru.net — международная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. «123 Новости» — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

Читайте так же:
Вкусный жульен в картофеле

Строже и вкуснее некуда: мороженое в СССР

Какое лакомство больше всего любили советские дети? Да, пожалуй, и многие взрослые? Конечно же, мороженое. Предлагаем вам как минимум поностальгировать, а как максимум — узнать, почему эта сладость после опалы вдруг стала «партийно важной». Как советское мороженое продавали совсем не по советским ценам за рубежом, а также кто и почему его набирал целую трехлитровую банку.

Буржуазное лакомство, ставшее истинно советским

Те, чье детство хотя бы частично пришлось на советское прошлое, безошибочно помнят непередаваемый, ни с чем не сравнимый вкус того самого мороженого. Кто-то может бесконечно иронизировать над этим, утверждая, что раньше и трава была зеленее, и деревья выше. Но все же, такой ностальгии есть логическое объяснение. Мороженое тех лет обладало высочайшим качеством. Правда, вначале этот холодный десерт и вовсе считался буржуазным пережитком, но потом ему повезло, если так можно говорить о еде. Но ведь, словно в сказке, непопулярное лакомство вдруг было вознесено на вершину и принесло массу радостей миллионам детей и взрослых. Сейчас мы расскажем вам о том, как это было.

Фраза «Дитям мороженое» стала крылатым выражением. Фильм «Бриллиантовая рука», 1968 г.

Фраза «Дитям мороженое» стала крылатым выражением. Фильм «Бриллиантовая рука», 1968 г.

Каждый обязан съесть 5 кг мороженого в год

В советской России масштабное производство мороженого началось лишь в 30-е годы. Население было обязано этим А. Микояну, наркому продовольствия СССР. Именно он настаивал на том, что именно мороженое должно стать главным десертом в СССР, быть вкусным, полезным. И непременно — доступным каждому советскому гражданину. Было даже подсчитано, что в среднем один пролетарий должен съесть в год не менее пяти килограммов этого лакомства.

Нарком продовольствия Анастас Микоян

Нарком продовольствия Анастас Микоян

Догоним и перегоним

Особую динамику развитию производства добавила также конкуренция с Америкой. Дело в том, что США производили в год порядка 600 тысяч тонн мороженого, а СССР — всего 8 тысяч. Стерпеть такое отставание советское руководство ну никак не могло, поэтому рьяно принялось менять ситуацию в лучшую сторону. Поэтому Микоян был тут же командирован в США чтобы закупить все необходимое оборудование. И уже в ноябре 1937 года был налажен выпуск советского мороженого. Процесс шел ударными темпами: подобные комбинаты открылись в крупных городах — в Ленинграде, Харькове, а позже и в Киеве.

Строже некуда

Мало кто знает, но качество каждой партии мороженого оценивали по 100-балльной шкале. Если было замечено хотя бы минимальное расхождение со стандартами, все мороженое из этой партии сразу же забраковывалось. В основе лежало натуральное коровье молоко, никаких химикатов советский холодный десерт не содержал, это было исключено. Поэтому и на советских плакатах всегда писали, что мороженое не только вкусно, но и полезно. И это было чистой правдой.

 И это было чистой правдой

И это было чистой правдой

Читайте так же:
Салат Царская охота

Любопытно, что продававшееся по доступной цене в нашей стране за рубежом советское мороженое считалось деликатесом. И хотя мы и не перегнали США по масштабам производства (заняли лишь второе место после них), но по вкусовым свойствам явно лидировали. Так, наше мороженое подавали только в дорогих заведениях. И цены рестораторы назначали за него высокую.

Страсти по-мороженому

Мороженое раскупалось моментально, оно стало любимым советскими гражданами всех возрастов. Огорчению не было предела, когда колоритная продавщица с лотком громко заявляла, что лакомство кончилось. В киосках оно бывало не каждый день, максимум — три раза в неделю.

Поэтому люди стояли в очередях и гадали, достанется ли им заветное блюдо сегодня

Поэтому люди стояли в очередях и гадали, достанется ли им заветное блюдо сегодня

Но радости, когда это случалось, не было предела, и взрослые радовались не меньше, чем дети. Гневную реакцию часто вызывали сельские жители, которые, не имея возможности купить такое угощение у себя дома, приезжали в город специально за ним. И не с пустыми руками, а с трехлитровыми банками, куда плотно набивали мороженое на глазах у ворчащих в очереди граждан. Но для деревенских детей это было подобно чуду. Самодельные аналоги из снега, сметаны и сахара и близко не стояли с мороженым промышленным. Поэтому родители и старались порадовать своих чад, специально для такого случая порой покидая село.

Сегодня вкусов мороженого еще больше, чем раньше. Но они отличаются от того, которое было в СССР. От вкуса детства. Может, поэтому мы и пробуем все новые и новые вкусы у разных производителей, чтобы найти «то самое». И находим его. Но, как и вкусы других любимых в детстве продуктов, пока лишь только в своих воспоминаниях.

ВКУСНЕЕ НЕКУДА! ЕШЬ и ХУДЕЙ. Невероятно Нежный Десерт. ПП рецепт Нежный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с Тыквой

Потрясающее Лакомство к Чаю! Ешь и Худей! Гениальный Пирог !Очень нежный, сытный и красивый в разрезе десерт 🤤 Полезный Пирог из ЛАВАША с Творогом. Такой пирог можно приготовить из блинчиков, но если не хочется дополнительной возни, то спасает лаваш. #правильноепитание #пирог #рецепты Поддержать канал Можно на кошелек Юmoney 4100116962171307 или карту моно банка: Подписывайтесь на канал Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик — он появится рядом с красной кнопкой «ПОДПИСАТЬСЯ». Друзья, мы запустили канал RayVika.КОНКРЕТНО — для тех, кому важен только процесс видео-рецепта, без слов. Смотрите, Подписывайтесь, Комментируйте. Подписывайтесь на наш инстаграм, делитесь своими любимыми рецептами с нами: #rayvikacook ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкая жизнь. Десерты. Выпечка. Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 3) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: Рецепт: 500 грамм творога или творожной массы, 1 яйцо, 3 ст.л сахара, 8 г. ванильного сахара, 250 грамм лаваша, 300 грамм тыквы 🔷ЗАЛИВКА 2 яйцо, 1,5 ст.л сахара, 1 ст.л муки, 150 грамм сметаны Приятного аппетита! К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар и все хорошо размять вилкой. Если творог крупнозернистый, то предварительно можно перетереть его через сито. Тыкву нужно порезать небольшими кусочками. На каждый лаваш выложить творожной массы и разровнять, не доходя до края. Сверху выложить кусочки тыквы и свернуть в рулеты. Заливка: К яйцам всыпать сахар, взболтать вилкой, добавить муку, сметану и перемешать все до однородной массы без комочков. В форму, застеленную фольгой/пергаментом, выложить рулеты в виде улитки, сверху разровнять заливку и выпекать в разогретой до 180° духовке до румяности (30-40 минут).

Читайте так же:
Салат «Крепкий орешек»
malena bistrova

Здравствуйте, Рая и Вика. Приготовила так как на видео. Не понравился пирог. Почти не сладкий, а что более не понравилось — это не проверенная тыква. Думаю, с яблоками (вместо тыквы) было бы вкуснее.

инкогнито

Раечка, спасибо огромное за рецепт! Вместо тыквы можно же и что-то другое, если нет тыквы?!

Татьяна Лукиных

Спасибо большое. Надо будет сделать. 👍🤗

Татьяна Карпова

Раечка, ты как всегда- Молодец. У тебя все вкусно! И , вообще , ты прелесть и сплошной позитив!

Лидия Потапенко

Привет из Одессы! Прикольный тортик! Кабак есть оранжевый красавчик. Сейчас же буду готовить. Отличный рецептик. Спасибо вам девчонки!🌹🫖☕🧇🎂

РЕЦЕПТЫ ОТ АНДРЕЕВНЫ

Тыквы у меня нет , но есть яблоки , 🍇 и ещё много разных начинок можно придумать! Спасибо дорогие мои девочки!

Oksana Petrochenko

Всегда лайк до просмотра. Обожаю вас! Самые позитивные и родные! 🥰🤗

Альбина Ахметгалеева

Спасибо большое ✌️❤️❤️✌️✌️✌️

Татьяна Шевкопляс

И обязательно делюсь с друзьями,вы лучшие,вы классные.

Oksana Malikova

Оно вкусно, но когда добавить цедру апельсина и хотя-бы одно яблоко — то оно ещё вкуснее.. И я обычно тру на тёрке

Татьяна Шевкопляс

Лайк самым классным девченкам,.

Елена Шеметова

Люблю тыкву и творог, но не люблю тряпочки лаваша

Оксана Алейникова

Супер сочетание :тыква и творог👍👍👍👍Спасибо, девченки 😘

Ольга Фомина

Спасибо за рецепты, готовила тортик без выпечки с пломбирным кремом, вкус просто огонь 🔥🔥🔥

Galina Dukwen

Девушки не утаю вами любоваться. Вы молодцы

Надежда Роженко

Блин цените наше время

Любовь Горяйнова

Благодарю, благодарю девочки попробую

Qurban Shahkerimov

Лаваши точно армянские? Хорошо подумайте!

ирина лиса

Пирог бомба , учитывая ,что тыкву не все любят . Лола как всегда на высшем уровне !

Валентина Екасёва

Кицюня привет я таким макаром пекла баницу глядя на вас я с каждым разом всё больше вас люблю .классные девчата и лола ваша красавичка у меня их 2 кукла и джеси .Цемки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector