Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат вкуснятина по итальянски с курицей копченой

Салат вкуснятина по итальянски с курицей копченой

В классическом приготовлении салат «Вкуснятина» — это слоеный салат. Но не менее вкусным он получается, если ингредиенты перемешать, как салат оливье.

Часто разновидность этого салата, в рецептуру которого включены крабовые палочки, называют «Салатом вкуснятина по-итальянски». На самом деле итальянская кулинария ничего не знает о крабовых палочках и сам салат готовят несколько иначе. Рецепт такого салата приводится ниже.

Салат «Вкуснятина» завоевал популярность из-за превосходного сочетания прекрасных вкусовых качеств и бюджетности. К тому же готовится он быстро и просто и благодаря такому салату даже начинающая хозяйка не ударит в грязь лицом и перед взыскательными едоками.

Салат «Вкуснятина» простой

Это один из самых лёгких в приготовлении рецептов салата «Вкуснятина», но он в полной мере представит едокам вкусовые особенности этого блюда.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная копченая – 1 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Томаты – 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Яйца отваренные вкрутую – 2 шт.
  • Майонез – 100 гр.

Приготовление:

Мясо курицы нарезают ломтиками, крабовые палочки и томаты – кубиками. Перец шинкуют. Яйца мелко рубят. Сыр натирают на мелкой терке.

Подготовленные ингредиенты выкладывают слоями, промазывая майонезом, в такой последовательности:

  • копченая курица;
  • болгарский перец;
  • крабовые палочки;
  • томаты;
  • яйца;
  • сыр.

Украшают, немного охлаждают и подают.

Пикантный слоеный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами

Куриный слоеный салат с черносливом

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами, безусловно, станет гвоздем кулинарной программы любого праздничного стола. А можно просто побаловать близких вкусным обедом в выходной день.

Продукты:

  • Филе курицы – 400 г.
  • Орехи грецкие — 200 г.
  • Чернослив – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Майонез – упаковка.

Инструкция по шагам:

  1. Отвариваем филе и яйца. Охлаждаем.
  2. Если чернослив суховатый, замачиваем в теплой воде на 5-10 минут. Режем соломкой.
  3. Орехи немного измельчаем ножом.
  4. На широкую тарелку выкладываем порезанное небольшими кусочками филе.
  5. Вслед за ним измельченные на тёрке яйца.
  6. После натёртый огурец.
  7. Поверх чернослив и орехи.
  8. После каждого слоя делаем прослойку в виде майонезной сеточки.
  9. Заключительным штрихом станет натёртый твёрдый сыр.

Салат вкуснятина с маринованными грибами

Салат получается очень вкусным, с легкими пикантными нотками.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Консервированные ананасы – 200 гр.
  • Маринованные грибы – 200 гр.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Изюм – 30 гр.
  • Орехи грецкие – 30 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Перец, соль – по предпочтению.

Приготовление:

Изюм промывают и дают ему набухнуть в воде.

Отваривают куриную грудку и нарезают тонкой соломкой.

Грибы нарезают мелкой соломкой, ветчину – полосками, перец – квадратиками. Ананас нарезают мелкими кубиками.

Измельчают грецкие орехи.

Соединяют подготовленные ингредиенты в салатнице, вводят майонез и перемешивают.

Охлаждают на нижней полке холодильника, посыпают орехами, украшают и подают.

Салат итальянский с курицей

Для рецепта салата вам потребуется:

  • курица (грудка, филе) — 4 шт.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • хлеб для тостов — 2 ломтика
  • чеснок — 2 зубчика
  • лимон — 1 шт.
  • сахар — по вкусу
  • подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • помидоры — 250г
  • шампиньоны — 150г
  • соль, перец.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат итальянский с курицей необходимо.
Обжарить мясо в топленом масле с каждой стороны. Приправить и поставить в теплое место. Нарезать хлеб маленькими кубиками. Чеснок порубить. Обжарить и то и другое в жире. Вынуть и отложить.

Натереть на терке цедру лимона и отжать сок из мякоти. Перемешать все с солью, перцем и сахаром. Влить масло.

Грибы нарезать, помидоры — пополам. Разложить по тарелкам, полить заправкой и посыпать гренками. Нарезать мясо и выложить его на салат.

средний бал: 0.00 голосов: 0

Салат «Вкуснятина» с морковью по-корейски

Такой салат получается достаточно пикантным и отлично возбуждает аппетит.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Мясо куриное копченое – 150 гр.
  • Морковь по-корейски – 80 гр.
  • Чернослив – 80 гр.
  • Огурцы свежие – 150 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Масло растительное – 1 ложка столовая
  • Перец, соль – по предпочтению

Приготовление:

Шампиньоны нарезают и обжаривают. Мясо курицы нарезают некрупно, также нарезают огурцы.

Чернослив режут мелко. Подготовленные салатные ингредиенты выкладывают слоями:

  • куриное мясо;
  • промазывают майонезом;
  • чернослив;
  • промазывают майонезом;
  • слой грибов;
  • слой огурцов;
  • промазывают майонезом;
  • слой моркови по-корейски.

Украшают и подают.

Салату «Вкуснятина» можно прибавить ноток пикантности, если взять сыр «Чеддер» или любой иной острый твёрдый сыр.

Рецепт с тунцом

Сытный итальянский салат с рыбой и макаронами, который получается нежным и хорошо пропитанным.

Продукты:

  • 150 грамм макарон;
  • несколько помидоров черри;
  • баночка тунца;
  • половинка луковицы;
  • пучок базилика;
  • 6 больших ложек оливкового масла;
  • 3 большие ложки винного уксуса.
Читайте так же:
Салат со спаржей «Витаминка»

Салат «Вкуснятина» с морепродуктами по-итальянски

Этот салат гурманы ценят за гармоничное сочетание сладковатого вкуса курятины и креветок.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Креветки – 200 гр.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Яйца крутые – 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Огурец – 150 гр.
  • Майонез домашнего приготовления – 150 гр.

Приготовление:

Креветок отваривают, очищают и мелко нарезают.

Отваривают куриную грудку и режут маленькими кубиками.

Огурец натирают на крупной терке.

Подготовленные ингредиенты выкладывают слоями:

  • слой куриного мяса;
  • слой огурцов;
  • промазывают майонезом;
  • слой креветок;
  • помазывают майонезом;
  • слой яиц;
  • слой сыра.

Если Вы формируете салат, используя кулинарное кольцо – смажьте его стенки растительным маслом – блюдо не будет прилипать к стенкам и поверхностные грани получаться очень четкими.

Вкусный салат с копченой курицей и жареными шампиньонами

Сочетание жареных шампиньонов и курицы получается очень мясным на вкус. Он может стать самодостаточным обедом или ужином, ведь в нем есть и мясо и «гарнир» из грибов, сыра и овощей. За счет помидоров блюдо выходит сочным, а яйца, потертые на мелкой терке, придают ему воздушности. Здесь почти нет углеводов, поэтому можно смело съесть и на не поздний ужин.

Необходимые ингредиенты:

  • свежие (или замороженные) шампиньоны – 200 г (150г);
  • яйца – 120 г (это 2 шт. С0 или 3 мелких);
  • курица – 200 г;
  • лук (репчатый) – 1 головка;
  • сыр твердый – 100 г;
  • майонез – 3-4 ст. л.;
  • томаты – 1-2 шт. (в зависимости от размера).

Пошаговый рецепт:

1. Лук порезать мелко, грибы ломтиками. Поджарить на небольшом количестве растительного масла. Сковороду можно накрыть крышкой, так продукты быстро приготовятся и останутся сочными.

2. Дно салатника смазать майонезом. Обычно салаты внизу сухие, этот прием позволяет избежать данную проблему.

3. Курицу мелко порезать и сложить в блюдо первым слоем.

4. Далее добавить сыр, измельченный на крупной терке и промазать майонезом.

5. Одно яйцо натереть на мелкой терке и сделать его следующим слоем.

6. Добавить обжаренные грибы и еще раз промазать заправкой.

7. Далее идет второе яйцо, также измельченное на мелкой терке. Финальный штрих – помидоры, порезанные тонкими ломтиками. Их надо уложить плотным слоем внахлест.

Для салата подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Заморозке надо дать оттаять и слить лишнюю жидкость, чтобы салат потом не «пошел водой».

Салат вкуснятина с авокадо

Нежный, чрезвычайно вкусный салат, которому консервированная кукуруза придает нежные, сладковаты нотки.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная отварная – 300 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйца отваренные вкрутую – 4 шт.
  • Майонез – 200 гр.

Салат «Вкуснятина» быстрого приготовления

Готовится этот салат очень быстро, но получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное копченое – 150 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Морковь по-корейски – 80 гр.
  • Чернослив – 80 гр.
  • Майонез – 150 мл.
  • Огурцы – 150 гр.

Приготовление:

Шампиньоны нарезают и обжаривают.

Огурцы, куриное мясо нарезают мелким салатным кубиком, чернослив мелко режут и слоями, помазывая майонезом, выкладывают в кулинарное кольцо:

  • первый слой – куриное мясо;
  • второй слой – чернослив
  • третий слой – огурцы;
  • четвертый слой – шампиньоны.

Поверх салата выкладывают морковь по-корейски.

Ингредиенты для приготовления:

  • Очищенные грецкие орехи — 40 гр.;
  • Куриная грудка — 400 гр.;
  • Консервированные ананасы — 300 гр.;
  • Консервированные грибы — 1 баночка;
  • Красный болгарский перец — 2-3 шт.;
  • Ветчина — 400 гр.;
  • Изюм — 50 гр.;
  • Майонез;
  • Соль, перец.

Салат «Вкуснятина», яркий, праздничный, новогодний (фото это подтверждают), к тому же весьма сытный. Попробовав единожды, вы станете его преданным поклонником. Готовится блюдо быстро, в течение 30 минут. Количество порций – 4-5.

Слоеный салат с курицей, яйцами и огурцами – фото рецепт

Приготовление этого салата не требует ни лишних усилий, ни каких-либо особых продуктов. Все входящие в рецептуру ингредиенты просты и доступны. При этом каждый из них вносит свой незаменимый вклад во вкус.

Куриное мясо делает закуску достаточно сытной, огурец наполняют свежестью, а плавленый сырок добавляет легкую пикантность.

В общем, в результате получается гармоничная и довольно интересная вкусовая композиция.

Слоеный салат из курицы рецепт с фото

Ваша оценка: (
2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 30 минут

Количество: 6 порций

Пошаговое приготовление:

  1. Консервированные грибы (шампиньоны или опята) нарезать соломкой или пластинами. Если грибочек совсем маленький, оставьте его целым.

  • Отварите филе и нарежьте соломкой после его остывания.
  • Порежьте соломкой ветчину.

Ингредиенты салата «Вкуснятина» можно выложить слоями, а можно перемешать, посолив, поперчив и заправив майонезом. Поставьте блюдо в холодильник на несколько часов для лучшей пропитки. Перед подачей для большей нарядности и аппетитности украсьте листьями петрушки или укропа. Желаем приятного аппетита!

Рецепт нашла в интернете. Попробовала — действительно, вкуснятина неописуемая! Попробуйте и Вы!

Квашеная капуста быстрого приготовления: 5 рецептов хрустящей и сочной капусты

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я вам предлагаю рецепты квашеной капусты быстрого приготовления, чтобы она получилась хрустящей и сочной. Классические варианты я уже описывала в предыдущей статье. Но ведь не всегда есть время и желание ждать долго. Хочется уже попробовать и сейчас.

Для таких нетерпеливых и придуманы быстрые способы закваски. Есть даже такой, чтобы уже через пару часов можно было выставлять на стол. Очень удобно, когда внезапные гости уже практически на пороге. А как кстати она будет в качестве закуски, вместе с солеными или маринованными огурчиками, под горячительные напитки.

Для повседневного стола я люблю подавать ее со свежей зеленью и с молодой картошечкой. А для вкуса еще люблю обязательно немного капнуть нерафинированного подсолнечного масла. Это просто объедение какое-то.

Совет — для наших целей выбирайте среднепоздние или поздние белокочанные сорта, чтобы кочан был плотный и, желательно, крупный. Лучше, чтобы листья были целыми, не потрескавшимися.

Хрустящая и сочная квашеная капуста быстрого приготовления в банке за сутки без уксуса

По этому рецепту я в капусту не кладу морковь, а добавляю ее уже в готовый продукт, когда подаю на стол. Мне так больше нравится. Попробуйте и вы сделать по этому варианту. Но, если хотите, то можете сразу добавить одну морковку и квасить все вместе. Натрите ее на крупной терке и аккуратно перемешайте овощи.

Ингредиенты на 3 литровую банку:

  • Капуста — 2,5 кг
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Душистый перец горошком — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 1 литр

Приготовление:

1. Налейте воду в ковшик или кастрюльку и поставьте на огонь. Как только закипит, положите туда лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком. Добавьте соль, сахар и размешайте. Поварите 2 минуты, выключите огонь и оставьте полностью остыть.

2. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Затем уложите ее плотно в банку по «плечики», то есть до места сужения банки, оставляя место для рассола. Где-то в серединке положите лавровый лист.

3. Теперь вливайте в банку остывший рассол до самого верху. Горошки перцев из рассола тоже выложите сверху. Поставьте глубокую миску и оставьте на сутки при комнатной температуре.

4. Через 6 часов проколите в нескольких местах длинной палочкой (можно ножом или спицей) до самого дна, что бы вышли газики и горечь. Пенку, которая появится сверху нужно будет снять. Через сутки квашеная капуста будет готова и ее можно сразу подавать на стол. А для украшения можно добавить протертую морковь и зелень.

Быстрый рецепт капусты в рассоле на 3 литровую банку

Очень простой и универсальный вариант быстрой закваски. Для этого рецепта совсем не важно, какого сорта будет капуста — ранняя или поздняя. Но на вкус она будет просто потрясающей. Достаточно хрустящей и очень вкусной.

Ингредиенты:

  • Капуста — 2-2,3 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Вода — 2 литра

Приготовление:

1. Для начала налейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь и прокипятите рассол, а затем дайте ему остыть.

2. Пока рассол остывает, нашинкуйте капусту и натрите морковь на терке. Положите в глубокую посуду. Как следует перемешайте.

3. Переложите овощи в 3 литровую банку, оставив сверху место для рассола. Укладывайте примерно по плечики, то есть до места сужения банки. При этом, хорошо утрамбовывайте.

Затем влейте туда остывший рассол. В нескольких местах неоднократно протыкайте ножом или палочкой (как можно глубже), чтобы он лучше распределился по всей емкости внутри. Банку поставьте в глубокую миску, куда будет вытекать рассол. Сверху прикройте не плотно крышкой. Оставьте так на сутки.

На следующие сутки нужно проткнуть ее в нескольких местах длинной палочкой для выхода горечи и газиков. Такую процедуру проделывайте несколько раз на протяжении всего времени закваски.

5. Всего следует стоять такой банке двое суток. Затем закройте крышкой и уберите в прохладное место для хранения. Или сразу употребляйте.

Очень вкусная квашеная капуста в кастрюле крупными кусочками

А вот вам вариант закваски быстрой капусты, уложенной крупными кусками. Некоторые считают (мой муж например), что именно так будет вкуснее и аппетитнее. Для быстрого способа будет достаточно оптимально.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1,5 кг
  • Морковь – 200-300 гр
  • Чеснок – 2-4 зубчика
  • Соль – 4 столовые ложки
  • Сахар – 5 столовых ложек
  • Уксус яблочный – 1,5 столовые ложки
  • Вода – 1,5 литра

Приготовление:

1. Отрежьте от кочана примерно половину и нарежьте его словно на дольки толщиной 2,5-3 см. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок почистите и порежьте на половинки.

2. Затем складывайте куски в кастрюлю, пересыпая морковью и чесноком. Укладывайте слоями.

3. Теперь займемся рассолом. Налейте воды в кастрюлю. Добавьте туда соль и сахар. Дождитесь закипания и влейте уксус, а затем выключайте. Горячий рассол влейте в кастрюлю с овощами, чтобы полностью все покрыло.

4. Сверху в кастрюлю положите перевернутую тарелку и поставьте на нее наполненную 3 литровую банку с водой. Таким образом мы установили гнет.

5. Через сутки гнет снимайте. Наша белокочанная готова. Для хранения можно переложить в более удобную посуду и поставить в холодильник. Употреблять ее можно сразу.

Квашеная капуста быстрым способом за 2-3 часа с уксусом и сахаром

Очень вкусная и сочная капуста получается буквально за 2-3 часа. Как раз об этом рецепте я и писала во вступлении. Представьте ситуацию, когда вас просто поставили перед фактом, что через пару часов к вам приедут нежданные, хоть и уважаемые, гости. Для таких случаев этот рецепт будет весьма кстати. Такая закуска съедается просто моментально. И гости будут довольны.

Ингредиенты:

  • Капуста — 3 кг
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Вода — 1,5 литра
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — 3 столовые ложки
  • Растительное масло — 200 гр
  • Уксус 9% — 200 гр

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте любым удобным для вас способом. Морковь и чеснок натрите на терке. Все овощи сложите в глубокую посуду.

2. Теперь займемся маринадом. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте соль и сахар, а также растительно масло. Поставьте на огонь. Дождитесь закипания и добавьте уксус. После этого покипятит еще 2 минуты и снимайте с огня.

3. Горячий маринад вылейте в блюдо с нашинкованными овощами и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа.

4. После этого времени ее уже можно кушать. Если у вас получится очень много, просто переложите в удобную тару и храните в холодильнике. Обычно больше недели у нас она не стоит.

Видео рецепт хрустящей квашеной капусты быстрого приготовления на зиму

Еще один не плохой рецептик хочу добавить в вашу копилочку. Очень хорошо подойдет для салатиков. Когда она будет готова, можно переложить в банки, закрыть крышкой и убрать на хранение в прохладное место до зимы. Или употребите ее сразу.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Вода — 1 л
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 40 гр
  • Сахар — 35 гр
  • Морковь — 120 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 20 гр

Способ приготовления вы увидите в очень подробном видео.

Вот и все на сегодня. Я с вами поделилась самыми простыми и моими любимыми вариациями быстрой закваски капусты. У меня дома мало места для долгого хранения, поэтому я как раз и пользуюсь такими рецептами. Закончилось, делаю еще. Это не так много времени занимает.

Так что и вам я очень рекомендую эти способы. Выбирайте понравившиеся и приступайте к готовке уже прямо сейчас. Ну зачем ждать зимы, когда уже хочется попробовать эту вкусную закуску.

Можно ли из лапши быстрого приготовления сделать вкусный салат? Да, можно

Лапшу быстрого приготовления в мягкой упаковке у нас иногда называют «бич-пакетом». Сегодня попробуем реабилитировать этот продукт и приготовить с ним парочку… салатов. Если второй – предельно простой и готовится очень быстро, как сама лапша, то первый – просто взрыв вкуса. В общем, смотрите сами.

Удивительный салат из лапши быстрого приготовления с овощами

  • лапша быстрого приготовления – 1 пачка;
  • краснокочанная капуста – 150 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • помидоры черри – 120 г;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • лимонный сок – 1 ч.л.;
  • соус чили сладкий – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 0,5 стакана.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 45 мин.

Как из лапши быстрого приготовления сделать вкусный салат: рецепт с видео и фото пошагово

  1. Лук нарезаем кубиком. Он нам будет нужен для подготовки лапши. Мы им будем ароматизировать растительное масло.
  2. Приправы от лапши нам не нужны, выбрасываем. А ее саму ломаем помельче и отправляем в мисочку.
  3. Заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты, чтобы они приготовилась.
  4. Отбрасываем на сито, даем воде стечь, а лапше немного подсушиться.
  5. В сковороду наливаем растительное масло. Его должно быть прилично. Не фритюр, но все же не мало. Очень хорошо нагреваем.
  6. Бросаем лук и даем ему зажариться до коричневого цвета. Даже помешивать не надо. Потом вылавливаем, и все — он нам больше не нужен. Свое дело он сделал – ароматизировал масло.
  7. Теперь кладем лапшу. Обжариваем ее, периодически перемешивая, чтобы она не превратилась в один целый блинчик. Рассыпчатой на тоже не получится, поэтому просто добиваемся хрустящих, зажаренных комочков.
  8. Их вынимаем шумовкой на салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
  9. Когда лапша остынет, крошим ее мелко руками.
  10. Теперь овощи. Перец нарезаем соломкой.
  11. Краснокочанную капусту шинкуем тоже соломкой. Можно готовить и с обычной белокочанной капустой. Красная здесь только для услады глаз. Если будете делать с белой, возьмите болгарский перец красного цвета.
  12. Свежий огурец и морковь трем на терке «для корейской моркови» или нарезаем тонкой длинной соломкой.
  13. Помидорки черри разрезаем пополам.
  14. Собираем салат. Кладем капусту в большую миску. Солим и немного мнем руками, чтобы стала помягче.
  15. Добавляем остальные овощи.
  16. Кладем лапшу, оставив немного, чтобы потом посыпать салат сверху.
  17. Заправляем лимонным соком, майонезом и сладким соусом чили.
  18. Быстро перемешиваем и салат можно сразу подавать на стол.

А можно и убрать в холодильник, чтобы он охладился и напитался вкусами. Удивительно, но лапша от этого нисколько не пострадает. Конечно, не стоит держать салат сутками, но 3-4 часа он вполне выдерживает и остается таким же вкусным. Вот такая удивительная история сегодня произошла с обычным «бич пакетом». Мы приготовили с его участием чудесный салат, не такой быстрый, как огурцы-помидоры, но он стоит потраченного на него времени.

Можете смело удивлять гостей. Внимание вам гарантировано.

Автор: Виктория – Wiki

Салат с колбасой и лапшой быстрого приготовления

Этот салат универсален. Мало того, что ингредиенты из рецептуры – наши старые знакомые, которые всегда найдутся в нашем хозяйстве. Блюдо получается очень вкусное и сытное. И ему порадуются не только ваши домашние или друзья, для которых вы на скорую руку приготовите салатик. Возьмите его на работу – поделитесь с коллективом.

Приготовление салата – дело простое, легкое и быстрое. Несмотря на наличие свежего огурца, это никак не отразится на виде блюда. Ведь вермишель быстро расправится с лишней влагой огурчика, став сочнее и вкуснее. Поэтому этот рецепт пропишется и в вашем меню.

  • лапша быстрого приготовления — 1 упаковка (60 г);
  • колбаса вареная — 300 г;
  • свежие огурцы — 1 шт. (70 г);
  • яйца вареные — 4 шт.;
  • майонез — 2-3 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Количество: 3-4 порции.

Время приготовления: 20 минут (с варкой яиц; без варки – 10 минут).

Как приготовить салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления

  1. Сразу отмерим нужное количество продуктов (его можно уменьшить или увеличить).
  2. Колбасу вареную нарежем в формате кубика.
  3. Отварив яйца, остудим их, очистим от скорлупы и нашинкуем. Пусть это будет тот же некрупный кубик.
  4. Свежий огурец вымоем, оботрем салфеткой и тоже шинкуем мелким кубиком. Кожицу не снимаем, так салат будет еще ярче смотреться. (Если только она не горькая. Такую кожицу лучше снять.)
  5. Вынем из упаковки лапшу и выбираем один из вариантов. Можно не измельчать ее. А просто рукой раскрошить некрупно. Или с помощью скалки измельчить максимально мелко. Соединим все ингредиенты.
  6. Заправим майонезом, и тщательно вымешаем.

Можно подавать. Если есть желание, можно устроить оригинальную, порционную подачу. Например, выложив салат в сервировочное кольцо.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды 5 Звезд(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

7 ВКУСНЫХ и ПРОСТЫХ ИДЕЙ 🍌 БЫСТРАЯ ВКУСНЯТИНА

maxresdefault 259 330x140 - Наконец-то я нашел. Рецепт который готовится Быстро и Сочно. Все Просят ПОВТОРИТЬ.

Спасибо за рецепт. Уже не первый раз готовлю кокосовое печенье.

Оля, спасибо. Очень удобно, что все рецепты прописаны под видео.

Ты умница! Надеюсь сахар кокосовый используешь)

по сути это не кокосовое печенье, а бизе с кокосом.

Приготовила кокосовое печенья получилось очень вкусно но немного пригорелись. Еще для моих печенюшек у меня ушло 150г а не 65г струшек. Но все равно очень вкусно. А если эти печенья акунуть в шоколад и поставить в морозильник получиться диетический баунти.

Молодец очень впечатлило все сделаю спасибо!

Очень заманчивые идеи)
спасибо👍

И почему у меня не стоял колокольчик, такой классный канал правильного и вкусного питания.

Все рецепты очень интригуют)

Классный свитшот или свитер)) кому как больше нравится

А что например можно использовать вместо вишни в последнем рецепте?)

Класс!Уже хочу все это приготовить.

Супер! Обожаю ваши рецепы!

Свитшот из сериала «Друзья» 😂

Можна приготувати перше печиво в мікрохвильовці ?

Попробовала приготовить кокосовое печенье, почему получается жидким ? Вытекает он, когда накладываю на противень. Ответьте пожалуйста

Обожаю
Очеееень вкусно!))

Яблоки в тесте это бомба

Я : Круто, пойду что нибудь сделаю.

Тоже я : *держит в руках только сахар* :D

Я только что съела банан , и вдруг это видео вышло . Боль.

Можно чем то кефир заменить? В рецепте про яблочные оладьи

Классные рецепты! На днях попробую сделать какосовын конфетки, а уже сегодня хочу приготовить яблочные оладьи. Единственный вопрос — можно ли заменить кефир молоком?

это рецепты для меня, ибо не умею готовить сложные десерты, последний рецепт особенно запал в душу

7:57 это ганаш,а не шоколад

Очень классные рецепты😍
Видно, что ты выбирала лучшие, а не просто все подряд☝🏼 респект тебе!

О да!! Очень люблю все с кокосом👍

Я готовлю по рецептам из ютуба) все что бы я не делал по твоему совету всегда получается вкусно. Уважуха)

А как теперь мне печеньки от пергамента отодрать . Сука

Очень вкусное печенье с кокосовой. Пальчики оближешь. Я готовила сама получилось очень красиво и вкусно

Великолепное печенье получилось! Как суфле, такое мягкое, прямо таит во рту, а кокосовый вкус🤤… Супер, спасибо за рецепт. Только, советую, тем кто будет готовить — не включать режим «Верх-низ» в духовке, ибо с низу немного подгорели. А также — лучше, перед выкладкой печенья, смазать маслом пергаментную бумагу, ибо очень долго отдирала печенье, из-за этого — не красиво помялось.

То есть,режим в духовке только вверх?

Аврора Макарова любой режим, где не присутствует запекание снизу, ну или где оно не очень сильное

Да рецепты супер, Оля снимайте больше подобных видео у вас вкусно получается.

Понравилось! Всё понравилось! Но особо чорнослив с арехом и как я раньше так не делала! ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО, ещё раз в этом убидилась…

Ха ха я включила видео с мыслью: включу свою любимую Олю Пинс надо вернуться к ПП 😂😂😂

Ольга здравствуйте !)
А какую камеру вы используете для съёмок ?
Спасибо))

Обожаю такие рецепты! Простые ингредиенты, просто готовятся. Спасибо большое, сохранила) А то часто ведусь на заголовок со словом «просто», смотрю, а там 100500 манипуляций и заморочек…

Насколько крутые идеи! 😍 Захотелось попробовать приготовить все! Очень оригинально, просто и не банально. Спасибо что поделились ❤️

Десерт с вишни, ну что сказать — если кушаешь обычную пищу, сложно назвать вкусным, а на без рыбье и рак рыба, это мнение моей семьи, а там конечно каждому своё

Огромная благодарность за вкусняшки, прекрасные идеи

Ты большая молодец 😍

Спасибо за рецепты! Очень вдохновляют🌸 яблочные оладушки-❤️

Всё рецепты-огонь, бегу на кухню 😍

Ссылка на Алиэкспресс…корона вирус)

Капец сколько стало рекламы на канале

Спасибо за видео! Оля, прекрасные идеи сладостей, все до одного рецепты классные

Спасибо Оля за рецепты особенно оладьи.

Супер, спасибо за рецепты!

Оля, привет, скажи пожалуйста, где ты купила шоколадные капли?

Спасибо большое за твои видео… Многие рецепты уже испробованы и я очень довольна ими❤️

Только начала смотреть, а уже вижу какие крутые идеи! Особенно с кокосом, приготовлю для гостей! Оля, благодарю.

Все гениальное просто!)👍

А у меня духовка сдохла

Уютные аппетитные рецепты ☺

Очень хочу попробовать приготовить такое овсяное и кокосовое печенье 😍

В видео у вас шоколад рошен, подскажите, где вы покупали этот шоколад?

В каждом магазине продаётся 🙄

@Olya Pins, в России, мне кажется, такой шоколад уже не продают

Не знаю, я же не в России)

Как всегда супер!

Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить арахисовую пасту?

Обожаю ваши рецепты ❤️ Простые и интересные, и видео всегда красивые, дружелюбные и вдохновляющие на кулинарные подвиги)

Не пойму в чем прикол этой скалки. Почему ее все пихают на заставку

Спасибо за рецепты, особенно конфетки и печенки. Наделаю себе про запас для чаепитий.

Обожаю твои рецепты очень вкусны

Спасибо за вкусняшки👍

Я в магаз за кокосовой стружкой)))

Овсянка 10минутного приготовления это быстрого приготовления или долгого, уточните пожалуйста, и конечно же лайк с меня

Быстрого приготовления это по моему та, которую не надо варить, а просто залить кипятком) так что эта ближе к дрлгому приготовлению, обычно на каждой пачке пишут время приготовления

ПРОСТО БОМБА!💥🍧
Попробовала сегодня приготовить оладушки. Я называю их «яблоки в кляре». Очень просто готовятся! И да, учитывая то что мне 13 лет, и я вообще боюсь к плите подходить(😅
Готовятся очень легко, и в принципе быстро. И самое главное очень вкусные! Вместо кефира брала молоко. Ещё корицу добавила. Всем понравилось!😋😉🙃
Советую!♥️😋

У меня получается худеть не только на рецептах ПП, но и на обычных. Главное количество!🙂👍👍👍

У Вас все получается очень красивым и очень вкусным! 😘😘😘

Спасибо, Оля. отличные рецепты.На действительно правильном питании обязательно иногда должно быть что-то не очень правильное. А критерии правильности у каждого свои. Кому-то 3 яйца в день-выше нормы, а яблоко вечером вообще запрещенный углевод. Но это неконструктивный путь. Рано или поздно, может даже через несколько лет, человек сорвется и начнет трескать все подряд. Крайности-всегда плохо. Поверьте моему 25-летнему опыту борьбы за фигуру.

Скоро 14 февраля и это отличный стол из вкусностей получится )))Спасибо за хорошую подборку!)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector