Закусочные бутерброды с тертым плавленым сыром, вареным яйцом и чесноком
Сэндвич с яйцом
Ингредиенты
хлеб белый — 5-6 ломтиков можно взять батон или багет |
плавленый сыр — 200 г в брикетиках, не мягкий |
яйца куриные — 2 шт. категория СО |
чеснок — 1-2 зубчика по вкусу |
соль поваренная — щепотка по вкусу |
майонез — 2 ст. л. можно положить сметану |
Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.
- 20
- Порций: 2
- Легкий
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и яйцом готовятся немногим дольше яичницы. Это, по сути, кулинарный конструктор – можно добавлять и убирать детали практически до бесконечности. Хочется получить более сочную закуску – положите поверх пикантной намазки по несколько кружочков огурца или дольку помидора. Любите более основательные бутерброды – доставайте из холодильника колбасу или сосиски. Креветки или красная рыба тоже будут неплохо «чувствовать» себя в составе этой закуски. А при должном украшении эти бутерброды и вовсе можно поставить прямо в центр праздничного стола.
Как приготовить пикантные бутерброды с плавленым сырком, вареными яйцами и ароматным чесноком:
На подготовительном этапе нужно сделать 2 важных процесса – правильно сварить яйца вкрутую и немного подморозить плавленый сыр, чтобы его было проще натереть. Не вынимая сырки из фольги, положите их в морозильную камеру холодильника. Скажем, на 15-20 минут. За это время консистенция сыра станет более твердой, и он не будет прилипать к терке в процессе натирания. Кстати, о терке. Ее также желательно положить в морозилку вместе с сырком, чтобы усилить эффект. А если забыли это сделать – не беда, просто смажьте рабочую поверхность терки тонким слоем растительного масла. Это тоже должно спасти от тотального прилипания. Натрите подготовленный сыр и пересыпьте его в глубокую миску.
Яйца положите в кастрюлю, залейте холодной водой, отправьте на плиту. Варите их на среднем огне. Как только вода закипит, нужно засечь 9 минут – для крупных яиц. Мелкие – сварятся быстрее – примерно за 7 минут. Отваренные яйца опустите в холодную воду и подождите, пока они остынут до комнатной температуры. Возможно, придется несколько раз сменить воду, поскольку она будет быстро нагреваться. Затем снимите скорлупу, а съедобную часть яиц натрите на той же терке, что и плавленый сыр. Если яйца будут сварены правильно, желток получится желтым, без сине-серо-зеленого оттенка, а белок будет нежным, а не резиновым. Пересыпьте тертый желток и белок в миску к сыру.
Добавьте туда же чеснок. Его можно выдавить через специальный пресс, натереть на мелкой терке или просто мелко нарубить ножом. Для легкого пикантного вкуса будет достаточно 1 чесночного зубчика. Ну а если нравится более острый вкус, положите 2 дольки.
Заправьте начинку бутербродов майонезом или сметаной. Понадобится совсем немного – пару ложек, чтобы собрать воедино все компоненты.
Конечно же, не забудьте о соли. Положите небольшую щепотку, чтобы вкус бутербродов получился еще более выразительным. Также можно приправит сырно-яичную массу черным молотым перцем. Перемешайте бутербродную массу, чтобы соль и чеснок равномерно распределились по сыру с яйцом.
Почти готово, осталось только нарезать хлеб и выложить на него сырную намазку. Для приготовления таких бутербродов подойдет любой пшеничный хлеб, батон или багет. Порежьте его на ломтики толщиной примерно 2-3 см. По желанию хлеб можно подсушить в тостере или поджарить на небольшом количестве растительного масла до румяной хрустящей корочки. У меня был багет с добавлением свекольного сока, поэтому бутерброды получились «веселенькими».
Тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд
Тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд очень просто и быстро приготовить. Готовятся тосты в мультипекаре за 5 минут, а получаются очень вкусными и питательными — идеальный вариант для завтрака или перекуса с собой. Мы готовили на панели гриль, но на панель для мультипекаря REDMOND (форма для пиццы) RAMB-16 также хорошо получится.
По желанию можете дополнить тосты с яйцом в мультипекаре авокадо, помидором или тертым сыром с зеленью. Обязательно попробуйте приготовить тосты с яйцом в мультипекаре Redmond, они вам точно понравятся! 🙂
Для приготовления рецепта — тосты с яйцом в мультипекаре вам понадобятся следующие ингредиенты:
- тостовый хлеб
- яйца
- соль и перец по вкусу
- авокадо, помидор
- зелень
Также для того, чтобы приготовить тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели или насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-03 (панель для гриля), но также можно воспользоваться панелью для пиццы RAMB-16.
Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂
Время приготовления рецепта — тосты с яйцом в мультипекаре от Редмонд составляет 5 минут, до аппетитной румяной корочки и готовности яиц. Если вы хотите яйцо с жидким желтком, тогда уменьшите время приготовления на панелях.
Выход 1-2 порции (2-4 тоста с яйцом в мультипекаре)
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб (лучше выбирать цельнозерновой) — 2-4 шт.
- Яйца — 2-4 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Авокадо, помидор
- Зелень
Используемые панели
RAMB-116
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-116 (форма для пиццы и пирогов «Пицца») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-116.
RAMB-103
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-103 «Гриль» (форма для приготовления на гриле) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-103.
RAMB-16
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-16 (форма для пиццы) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-16.
RAMB-03
Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-03 (форма для гриля) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-03.
Способ приготовления:
1. Из тостового хлебы вырезаем мякиш внутри, но не полностью, чтобы получился вот такой квадратик. Если у вас будет большой тостовый хлеб, то это даже лучше, поскольку яйцо быстрее в нем приготовится. Если у вас яйца С1, то подойдет хлеб и небольшого размера.
2. В мультипекарь устанавливаем панели гриль RAMB-03 или панели для пиццы RAMB-16. Включаем мультипекарь, закрываем и ждем, когда загорится зеленый индикатор. После того, как зеленый индикатор загорелся, открываем мультипекарь, выкладываем кусочки тостового хлеба. Для более быстрой готовности можно положить 2 кусочка тостового хлеба под низ. Готовим 2 минуты, чтобы хлеб подрумянился.
3. Открываем мультипекарь и вбиваем яйца внутрь тостов (предварительно убрать нижние кусочки хлеба).
4. Закрываем мультипекарь и готовим еще 3-4 минуты до полной готовности яйца внутри тоста. Если вы хотите яйцо с жидким желтком, тогда уменьшите время приготовления на панелях.
5. Перекладываем готовые тосты с яйцом в мультипекаре на блюдо и готовим другую партию при необходимости. Дополняем свежим помидором, перцем или авокадо. Присыпаем солью и перцем по вкусу. Украшаем свежей зеленью или сушеным укропом. Подаем к столу, приятного аппетита! 🙂
Если вам понравился рецепт: тосты с яйцом в мультипекаре Redmond, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂
Если вам понравился рецепт тостов с яйцом в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂
8 нескучных бутербродов по-датски
Добрый день! В свое время я опубликовала статью о 5 датских привычках в еде, которые я переняла с удовольствием. После нее поступило немало запросов на рецепты тех самых знаменитых и необычных датских бутербродов, которые настолько сложные, что их приходится есть ножом и вилкой.
Как и обещала, делюсь классическими и просто интересными, на мой взгляд, вариантами этой довольно экзотической датской еды. Итак,
Необычные бутерброды по-датски
Для справки: такие необычные бутерброды заменяют очень многим датчанам обед и иногда даже ужин. Они есть в меню многих ресторанов датской кухни, а также в ресторанах быстрого и не очень быстрого питания. В Копенгагене есть даже рестораны, специализирующиеся только на таких бутербродах. По-дастки они называются «smørrebrød» (смёрреброд), что в перевода означает «намазанный хлеб».
Существуют десятки вариантов, а может, даже и сотни, таких бутербродов.
Есть более традиционные варианты, а есть — современные, с применим новомодных ингредиентов типа авокадо. В этом посте я представляю вашему вниманию подборку самых вкусных и (почти) здоровых бутербродов в датском стиле, учитывая ассортимент в магазинах других стран.
Дело в том, что в датских бутербродах есть множество ингредиентов, которые тут продаются в самом простейшем дискаунт-супермаркете, но которых вы точно не найдете за пределами Скандинавии. Оно и понятно! Ведь для датчан все эти «экзотические» с точки зрения иностранцев маринады и соусы — обычные и незаменимые продукты ежедневного употребления.
Тем не менее, совсем без них не обойтись, а заменить их нечем — настолько особенный вкус у этих продуктов. Речь идет о соусе «Ремулад» и о сладкой красной маринованой капусте. Но не спешите огорчаться!
Предлагаю вам попробовать приготовить эти добавки к бутербродам самим.
Лично я так уже делаю давно, потому что у меня нет ни малейшего желания пичкать себя и своих детей химикатами из баночки. Тем более, что делать эти добавки достаточно просто, а использовать можно с разными блюдами, а не только с бутербродами.
Итак, приступим к подготовке добавок.
Добавка первая — красная маринованная капуста
Хорошо подойдет в качестве гарнира только к этим необычным бутербродам, но и к курице, утке и свинине в качестве гарнира. Может храниться в холодильнике до недели.
Ингредиенты:
Приготовление маринованной капусты:
Мелко нашинкуйте капусту. Растопите жир в глубокой сковороде и разогрейте в нем все приправы пару минут. Так они лучше раскроют свой аромат. Всыпьте туда капусту и хорошо перемешайте. Через 3 минуты вылейте туда уксус. Апельсины разрежьте на 4 части каждый, выжмите из них сок в капусту и остатки положите в сковороду. Хорошо перемешайте и посолите. Через 3 минуты блюдо будет готово.
Соус «Ремулад»
Подходит для всех рыбных блюд. Мои дети его просто обожают вместе с рыбными фрикадельками
Ингредиенты:
Приготовление соуса:
Огурцы очень мелко порезать. Морковь почистить и тоже очень мелко порезать на кубики (чем мельче, тем лучше) — это, пожалуй, самое трудоемкое во всем процессе. Перемешать огурцы и морковь с остальными ингредиентами. Посолить по вкусу (если требуется). Хранить в холодильнике в герметичной посуде до недели.
В этот соус также можно добавить вареную и мелко порезанную белокочанную или цветную капусту. Это на любителя. Вариантов такого соуса есть множество. Я для себя выбрала этот — из-за быстроты и малого количества ингредиентов.
А теперь приступаем к основным рецептам — необычные бутерброды по-датски
У всех у них есть одно правило: все ингредиенты кладут на черный хлеб, смазанный сливочным маслом (или майонезом — на любителя).
Едят их ножом и вилкой. Почему? Потому что такие пирамиды съесть обычным способом невозможно. Все ингредиенты я буду указывать в порядке, в котором их будет необходимо укладывать друг на друга. Сначала всегда идет хлеб, потом масло, а дальше — как указано в рецепте. Порядок выкладывания ингредиентов — это непреложное правило сооружения бутербродов по-датски. Итак…
1. Бутерброд с рофстбифом и ремуладом
Ингредиенты: тонко порезанный ростбиф, ремулад, натертый на мелкой терке свежий хрен, обжаренный до золотистой корочки лук.
2. Бутерброд с карбонатом и красной капустой
Карбонат можно заменить на ветчину хорошего качества или на запеченную в духовке свинину, тонко порезанную.
Ингредиенты: карбонат, красная капуста по рецепту выше, тонко нарезанный маринованный огурец и тонко нарезанный свежий апельсин.
3. Бутерброд с малосольной семгой и омлетом
Семгу можно заменить любой копченой рыбой (угорь, форель, лосось…). В Дании, к моему счастью, выбор рыбы огромный, и цены на нее, по сравнению с остальными продуктами питания, вовсе не кусачие. Поэтому это сочетание — одно из моих самых любимых, как и все блюда с рыбой и морепродуктами.
Ингредиенты: зеленый салат (порезанный или просто целый лист), семга, омлет.
Омлет можно готовить только из яиц или классическим способом — с добавлением сливок или молока. Если вы отказались от молочных продуктов, то на хлеб намажьте майонез, а омлет приготовьте просто из взбитых с солью и перцем яиц. Будет ничем не хуже, уверяю вас.
4. Бутерброд с камбалой и креветками
Этот шедевр даже и бутербродом называть неудобно. Потом что для приготовления требуется почти столько же времени, сколько на полноценный ужин. Да и выглядит этот «смёрреброд» шикарно.
На 1 бутерброд вам потребуется:
К слову, камбала в Дании считается достаточно дорогой рыбой и по цене почти сравнялась с семгой. Потому что ловится она именно в открытых морях-океанах, а не в искусственных водоемах. Датская камбала действительно имеет нежнейшую консистенцию, и из-за этого необычайно любима датчанами.
Предлагаемая вариация еще называется «Stjerneskud» — звездопад. Почему — ума не приложу. Может из-за икры, которая кладется сверху… В классическом варианте этот бутерброд подается на белом хлебе, обжаренном в сливочном масле. Но у меня все таки блог о здоровом питании, поэтому я вам предлагаю тот вариант, который использую сама — с цельнозерновым черным хлебом.
Приготовление бутерброда:
Рыбу обвалить в сухарях и обжарить с 2 сторон на сливочном масле. Главное — не передержать рыбу на огне — иначе она станет резиновой. 5 минут в общей сложности — вполне достаточно.
Затем сооружаем бутерброд в таком порядке: хлеб, масло, лист салата, рыба, «Ремулад», креветки, икра. Подаем с лимоном на терке, чтобы можно было всю эту красоту сбрызнуть сверху.
5. Бутерброд с авокадо и яйцом
Ингредиенты: майонез (вместо масла), авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, 1 порезанное ломтиками вареное яйцо (на 1 бутерброд), майонез, зелень — по вкусу. Сверху посыпать черным свежемолотым перцем. Украсить помидорчиками черри, порезанными на половинки.
Можно разнообразить блюдо и смешать майонез с любой мелко порезанной зеленью и черным перцем.
6. Бутерброд с пармской ветчиной и помидорами (новая классика)
Если вяленой ветчины в продаже нет, то подойдет просто сырокопченое мясо,очень тонко порезанное.
Ингредиенты: красный соус песто (вместо масла) — покупной или домашний , ветчина, тонко нарезанный помидор.
7. Бутерброд с яйцом и креветками
Любимая еда моих детей. Попробуйте!
Ингредиенты: порезанное на ломтики вареное яйцо, майонез, креветки, любая зелень (обычно это лук скорода или укроп). Сверху сбрызнуть свежим лимонным соком.
8. Бутерброд с маринованной сельдью и яблоками
Мой абсолютный любимец. Мало того, что вкусно так еще и полезно — ведь в селедке много ОМЕГА-3, которая незаменима для красоты и здоровья.
Готовиться этот «бутерброд» также долго, как и «Звездопад», но он такой красивый и вкусный, что сойдет как для первого, так и для основного блюда (или — или).
Ингредиенты (на 6-8 бутербродов):
Сельдь порежте на более мелкие куски в 3-4 см. Лук почистьте и мелко покрошите. Половину яблока также мелко порежьте кубиками. Другую половину можете оставить для украшения. Но! Я, например, иногда кладу в маринад все яблоко полностью.
В отдельной миске смешать сметану, карри, сахар, соль и перец. Карри можно добавить еще – по вкусу. Затем перемешать сельдь, овощи и сметанную заправку. Блюдо готово.
Всю эту красоты выкладываем на черный хлеб, смазанный сливочным маслом.
Обычно такие бутерброды подают на рождественских обедах (не ужинах! — еще одно правило) вместе с пивом или еще лучше — со шнапсом (это датский крепкий напиток крепостью 32-38 градусов с разными вкусами).
В этот раз пока всё. Обещаю следить за новинками в этом направлении и делиться с вами в блоге.
Да, такие бутерброды — не самая полезная еда, но и не самая вредная. Уж лучше такие домашние «смёрреброд», чем готовая пища из супермаркета.
Источник: блог автора (диетолог-нутрициолог, терапевт функциональной медицины, Дания)
Сэндвич с яйцом
Сэндвич яйца является бутербродом с каким — то вареным яйцом начинки. Жареные яйца , омлет , нарезанные вареные яйца и яичный салат (смесь нарезанного вареного яйца, горчицы и майонеза) — популярные варианты. В четвертом случае это можно назвать бутербродом с яичным салатом .
Содержание
История яичных бутербродов [ править ]
Сэндвич с жареным яйцом
Помимо базовой модели жареного яйца между ломтиками хлеба, многие обычные бутерброды имеют вариации, которые включают жареное яйцо в дополнение к бекону, колбасе, сыру, кровяному пудингу, колбасам или в качестве другой добавки к гамбургеру. [1] [2] [3] Популярный бутерброд на завтрак в Нью-Джерси состоит из жареного яйца, свинины и американского сыра в ролле. [4] Южный сэндвич с яйцом — это сэндвич с яйцом и сыром, с добавлением бекона и авокадо. [5]
Популярная закуска с начинкой в британских войсках, по крайней мере, со времен Первой мировой войны , «яичное банджо» представляет собой бутерброд из жидкого жареного яйца между двумя толстыми ломтиками хлеба [6] (по возможности, с маслом или с маргарином), часто сопровождаемый кружка « стрельба » (глоток чая с ромом). Популярным объяснением происхождения этого термина является очистка тела от пролитого яйца: сэндвич одной рукой протягивается в сторону, а другой протирает капли, создавая впечатление игры на невидимом банджо . [7] [8]
Сэндвич с вареным яйцом
В британской кулинарной книге 1905 года описан «яичный бутерброд», сделанный из нарезанных вкрутую яиц, замаринованных в масле, уксусе, соли и перце и украшенных рубленым кресс-салатом. «Бутерброд с яйцом и чатни» сделан из чатни и рубленых сваренных вкрутую яиц; бутерброд с «яичным кремом» из сваренных вкрутую яиц, растертых до однородной массы и приправленный анчоусами и горчицей. [9] Распространенной альтернативой является измельчение сваренного вкрутую яйца с майонезом , солью и черным перцем , обычно называемым просто яичным спредом , или яичным майонезом или яичным майонезом . Кресс часто рассматривается как типичное дополнение к сэндвичу с яйцом.Салатный крем также является распространенной альтернативой майонезу, в основном в Великобритании.
Бутерброд с яичным салатом
В Соединенных Штатах также принято использовать яичный салат в качестве начинки для сэндвичей. [10]
История как фастфуд [ править ]
Вдохновленный нормированием мяса во время Второй мировой войны, менеджер Белого замка в Сент-Луисе представил первое яичное блюдо быстрого питания с жареным яичным сэндвичем. Однако это блюдо было непопулярным, и от него отказались, как только было отменено военное нормирование мяса . Рестораны быстрого питания не стали снова предлагать блюда из яиц до 1970-х годов, начиная с McDonald’s Egg McMuffin , изобретенного в 1971 году франчайзи McDonald’s в Санта-Барбаре, штат Калифорния . [11]
См. Также [ править ]
- Продовольственный портал
- Яйца Бенедикт , форма яичного сэндвича с открытым лицом
- Взбитые яйца на тосте
- Яйцо Макмаффин , популярный в фаст-фуд сэндвич с яйцом
- Сэндвич на завтрак , общая статья о сэндвичах, которые подаются на завтрак, включая сэндвич с яйцом.
- Список бутербродов
Ссылки [ править ]
- ^ Дебора Мэдисон (2009). Что мы едим, когда едим в одиночестве . Гиббс Смит. п. 54. ISBN 9781423607762 . Дата обращения 17 мая 2018 .
- ^ Тара Матараза Десмонд и Ширли Фан (2014). Полный живот: правильное питание для здоровой беременности . Запуск Press. ISBN 9780762455300 . Дата обращения 17 мая 2018 .
- ^ Джордж Моц (2016). Великая американская книга о бургерах: как приготовить настоящие региональные гамбургеры дома . Абрамс. ISBN 9781613129425 . Дата обращения 17 мая 2018 .
- ^ Карен Л. Шницспан (2012). История еды на берегу Джерси: от викторианских застолий до угощений на променаде . Издательство Аркадия. ISBN 9781614237273 . Дата обращения 17 мая 2018 .
- ^ Джаспер Александр (2016). Поваренная книга ресторана Хэтти: классические южные и луизианские рецепты . Countryman Press. ISBN 9781581575583 . Дата обращения 17 мая 2018 .
- ^ Тот Daziel; Терри Виктор, ред. (2008). «Банджо». Краткий словарь нового куропатки сленга и нетрадиционного английского языка . ISBN 978-0415212595. Банджо существительное 1 щедрый бутерброд или рулет с начинкой. В военных целях в таких формах, как «яичное банджо» или «банджо с чипсами».
- ^ Рэйчел Хонг и Лаки Пич (2017). Все о яйцах . Crown Publishing Group. п. 57. ISBN 9780804187756 . Дата обращения 17 мая 2018 .
- ^ Major Des Astor (2012). Официальное руководство ARRSE по британской армии . Случайный дом. ISBN 9781446464045 . Дата обращения 17 мая 2018 .
- ^ Бити-Pownal, S. (1905). Кулинарные книги «Королева» № 9: Салаты, бутерброды и закуски, второе издание . Лондон: Гораций Кокс. стр. 33-4, онлайн [1] . Примечание: описание основано на титульном листе Google Книг, который немного отличается от информации Google Книг «об этой книге».
- ^ Бет Аллен (2004). Хорошая уборка Великая американская классическая поваренная книга . Книги Херста. п. 67. ISBN 9781588162809 . Дата обращения 17 мая 2018 .
- ^ Смит, Эндрю Ф. (2011). Фаст-фуд и нездоровая пища: энциклопедия того, что мы любим есть, том 1 . ABC-CLIO. п. 221. ISBN. 9780313393938 . Дата обращения 17 мая 2018 .
- Афганский бургер
- Бокадильо
- Завтрак
- Бекон, яйцо и сыр
- Карроцца
- Сыр и помидор
- Сырная мечта
- Сыр на тосте
- Жареный сыр
- Лимбургер
- Таять
- Pebete
- Запекать и акула
- Балык Экмек
- Fischbrötchen
- Рыбий палец
- Ролл с лобстером
- Рулет с креветками
- Бургер с лососем
- Соль над Гудхьем
- Тунец
- Американская подводная лодка
- Бань ми
- Барбекю
- Бауру
- Болонья
- Булочка кебаб
- Chacarero
- Курица
- Chivito
- Choripán
- Клуб
- Кубинец
- Cudighi
- Дагвуд
- Донер Кебаб
- Бургер с осликом
- Яйцо
- Франсезинья
- Francesinha Poveira
- Жареный мозг
- Гуа Бао
- Гироскоп
- Hamdog
- Итальянский
- Jibarito
- Кати ролл
- Коттенбуттер
- Медианоче
- Нью-Джерси небрежный Джо
- Панини
- Пепито
- По ‘мальчик
- Редонкадонк
- Roujiamo
- Сабич
- Матрос
- Шаурма
- Стрелка
- Слайдер
- Небрежный Джо
- Smørrebrød
- Шпион
- св. Павел
- Страммер Макс
- Подводная лодка
- Тонкацу
- Торта
- Торта Ахогада
- Обернуть роти
- Wurstbrot
- Баррос Луко
- Говядина на век
- Чизстейк
- Рубленый сыр
- Солонина
- Денвер
- Французский дип
- Гамбургер
- Список гамбургеров
- бутерброд с ветчиной
- Бекон
- Баррос Джарпа
- BLT
- Крок-месье
- Flæskesteg
- Золотая буханка дурака
- Булочка с ветчиной и яйцом
- Салат с ветчиной
- Jambon-Beurre
- Монте-Кристо
- Porchetta
- Булочка из свиной отбивной
- Свиная вырезка
- Sincronizada
- Тост Гавайи
- Брауншвейгер
- Булочка на завтрак
- Liverwurst
- Максвелл Стрит Польский
- Мортаделла
- Польский мальчик
- Порилайнен
- Баттерброт
- Канапе
- Crudos
- Дирлэгенс натмад
- Гербер
- Подкова
- Моллет
- Muisjes
- Obložené chlebíčky
- Пан Багнат
- Smørrebrød
- Запеканка
- Бублик тост
- Запеченная фасоль
- Огурец
- Дабели
- Парные
- Fluffernutter
- Кая тост
- Латук
- Арахисовое масло и желе
- Чай
- Тост
- Помидор
- Вада пав
- Овощной
- Сэндвич-хлеб
- Сэндвич батон
- Суп и бутерброд
- Категория: Бутерброды
- Продовольственный портал