Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочные бутерброды с тертым плавленым сыром, вареным яйцом и чесноком

Сэндвич с яйцом

Закусочные бутерброды с тертым плавленым сыром, вареным яйцом и чесноком

Ингредиенты
хлеб белый — 5-6 ломтиков можно взять батон или багет
плавленый сыр — 200 г в брикетиках, не мягкий
яйца куриные — 2 шт. категория СО
чеснок — 1-2 зубчика по вкусу
соль поваренная — щепотка по вкусу
майонез — 2 ст. л. можно положить сметану

Есть отличное сочетание – плавленый сыр, вареные яйца и чеснок. Давайте сделаем с ним бутерброды? На завтрак, перекус, вместо хлеба или даже на праздничный стол – вкусная идея на любой случай. Такие бутерброды готовятся не больше 5 минут, если яйца сварены, а сыр подморожен.

  • 20
  • Порций: 2
  • Легкий

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и яйцом готовятся немногим дольше яичницы. Это, по сути, кулинарный конструктор – можно добавлять и убирать детали практически до бесконечности. Хочется получить более сочную закуску – положите поверх пикантной намазки по несколько кружочков огурца или дольку помидора. Любите более основательные бутерброды – доставайте из холодильника колбасу или сосиски. Креветки или красная рыба тоже будут неплохо «чувствовать» себя в составе этой закуски. А при должном украшении эти бутерброды и вовсе можно поставить прямо в центр праздничного стола.

Как приготовить пикантные бутерброды с плавленым сырком, вареными яйцами и ароматным чесноком:

На подготовительном этапе нужно сделать 2 важных процесса – правильно сварить яйца вкрутую и немного подморозить плавленый сыр, чтобы его было проще натереть. Не вынимая сырки из фольги, положите их в морозильную камеру холодильника. Скажем, на 15-20 минут. За это время консистенция сыра станет более твердой, и он не будет прилипать к терке в процессе натирания. Кстати, о терке. Ее также желательно положить в морозилку вместе с сырком, чтобы усилить эффект. А если забыли это сделать – не беда, просто смажьте рабочую поверхность терки тонким слоем растительного масла. Это тоже должно спасти от тотального прилипания. Натрите подготовленный сыр и пересыпьте его в глубокую миску.

Яйца положите в кастрюлю, залейте холодной водой, отправьте на плиту. Варите их на среднем огне. Как только вода закипит, нужно засечь 9 минут – для крупных яиц. Мелкие – сварятся быстрее – примерно за 7 минут. Отваренные яйца опустите в холодную воду и подождите, пока они остынут до комнатной температуры. Возможно, придется несколько раз сменить воду, поскольку она будет быстро нагреваться. Затем снимите скорлупу, а съедобную часть яиц натрите на той же терке, что и плавленый сыр. Если яйца будут сварены правильно, желток получится желтым, без сине-серо-зеленого оттенка, а белок будет нежным, а не резиновым. Пересыпьте тертый желток и белок в миску к сыру.

Добавьте туда же чеснок. Его можно выдавить через специальный пресс, натереть на мелкой терке или просто мелко нарубить ножом. Для легкого пикантного вкуса будет достаточно 1 чесночного зубчика. Ну а если нравится более острый вкус, положите 2 дольки.

Заправьте начинку бутербродов майонезом или сметаной. Понадобится совсем немного – пару ложек, чтобы собрать воедино все компоненты.

Конечно же, не забудьте о соли. Положите небольшую щепотку, чтобы вкус бутербродов получился еще более выразительным. Также можно приправит сырно-яичную массу черным молотым перцем. Перемешайте бутербродную массу, чтобы соль и чеснок равномерно распределились по сыру с яйцом.

Почти готово, осталось только нарезать хлеб и выложить на него сырную намазку. Для приготовления таких бутербродов подойдет любой пшеничный хлеб, батон или багет. Порежьте его на ломтики толщиной примерно 2-3 см. По желанию хлеб можно подсушить в тостере или поджарить на небольшом количестве растительного масла до румяной хрустящей корочки. У меня был багет с добавлением свекольного сока, поэтому бутерброды получились «веселенькими».

Тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд

Тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

Тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд очень просто и быстро приготовить. Готовятся тосты в мультипекаре за 5 минут, а получаются очень вкусными и питательными — идеальный вариант для завтрака или перекуса с собой. Мы готовили на панели гриль, но на панель для мультипекаря REDMOND (форма для пиццы) RAMB-16 также хорошо получится.

Читайте так же:
Салат на год петуха

По желанию можете дополнить тосты с яйцом в мультипекаре авокадо, помидором или тертым сыром с зеленью. Обязательно попробуйте приготовить тосты с яйцом в мультипекаре Redmond, они вам точно понравятся! 🙂

Для приготовления рецепта — тосты с яйцом в мультипекаре вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • тостовый хлеб
  • яйца
  • соль и перец по вкусу
  • авокадо, помидор
  • зелень

Также для того, чтобы приготовить тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели или насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-03 (панель для гриля), но также можно воспользоваться панелью для пиццы RAMB-16.

Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂

Время приготовления рецепта — тосты с яйцом в мультипекаре от Редмонд составляет 5 минут, до аппетитной румяной корочки и готовности яиц. Если вы хотите яйцо с жидким желтком, тогда уменьшите время приготовления на панелях.

Выход 1-2 порции (2-4 тоста с яйцом в мультипекаре)

Ингредиенты:
  • Тостовый хлеб (лучше выбирать цельнозерновой) — 2-4 шт.
  • Яйца — 2-4 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Авокадо, помидор
  • Зелень
Используемые панели

Image 1

RAMB-116

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-116 (форма для пиццы и пирогов «Пицца») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-116.

Image 1

RAMB-103

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-103 «Гриль» (форма для приготовления на гриле) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-103.

Image 1

RAMB-16

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-16 (форма для пиццы) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-16.

Image 1

RAMB-03

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-03 (форма для гриля) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-03.

Способ приготовления:

1. Из тостового хлебы вырезаем мякиш внутри, но не полностью, чтобы получился вот такой квадратик. Если у вас будет большой тостовый хлеб, то это даже лучше, поскольку яйцо быстрее в нем приготовится. Если у вас яйца С1, то подойдет хлеб и небольшого размера.

Тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

2. В мультипекарь устанавливаем панели гриль RAMB-03 или панели для пиццы RAMB-16. Включаем мультипекарь, закрываем и ждем, когда загорится зеленый индикатор. После того, как зеленый индикатор загорелся, открываем мультипекарь, выкладываем кусочки тостового хлеба. Для более быстрой готовности можно положить 2 кусочка тостового хлеба под низ. Готовим 2 минуты, чтобы хлеб подрумянился.

Тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

3. Открываем мультипекарь и вбиваем яйца внутрь тостов (предварительно убрать нижние кусочки хлеба).

Тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

4. Закрываем мультипекарь и готовим еще 3-4 минуты до полной готовности яйца внутри тоста. Если вы хотите яйцо с жидким желтком, тогда уменьшите время приготовления на панелях.

Тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

5. Перекладываем готовые тосты с яйцом в мультипекаре на блюдо и готовим другую партию при необходимости. Дополняем свежим помидором, перцем или авокадо. Присыпаем солью и перцем по вкусу. Украшаем свежей зеленью или сушеным укропом. Подаем к столу, приятного аппетита! 🙂

Тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

Если вам понравился рецепт: тосты с яйцом в мультипекаре Redmond, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂

Тосты с яйцом в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

Если вам понравился рецепт тостов с яйцом в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂

Читайте так же:
Настоящий салат донской

8 нескучных бутербродов по-датски

Добрый день! В свое время я опубликовала статью о 5 датских привычках в еде, которые я переняла с удовольствием. После нее поступило немало запросов на рецепты тех самых знаменитых и необычных датских бутербродов, которые настолько сложные, что их приходится есть ножом и вилкой.

Как и обещала, делюсь классическими и просто интересными, на мой взгляд, вариантами этой довольно экзотической датской еды. Итак,

Необычные бутерброды по-датски

Для справки: такие необычные бутерброды заменяют очень многим датчанам обед и иногда даже ужин. Они есть в меню многих ресторанов датской кухни, а также в ресторанах быстрого и не очень быстрого питания. В Копенгагене есть даже рестораны, специализирующиеся только на таких бутербродах. По-дастки они называются «smørrebrød» (смёрреброд), что в перевода означает «намазанный хлеб».

Существуют десятки вариантов, а может, даже и сотни, таких бутербродов.

Есть более традиционные варианты, а есть — современные, с применим новомодных ингредиентов типа авокадо. В этом посте я представляю вашему вниманию подборку самых вкусных и (почти) здоровых бутербродов в датском стиле, учитывая ассортимент в магазинах других стран.

бутерброды по-датски-2 : Существуют десятки вариантов, а может, даже и сотни, таких бутербродов

Дело в том, что в датских бутербродах есть множество ингредиентов, которые тут продаются в самом простейшем дискаунт-супермаркете, но которых вы точно не найдете за пределами Скандинавии. Оно и понятно! Ведь для датчан все эти «экзотические» с точки зрения иностранцев маринады и соусы — обычные и незаменимые продукты ежедневного употребления.

Тем не менее, совсем без них не обойтись, а заменить их нечем — настолько особенный вкус у этих продуктов. Речь идет о соусе «Ремулад» и о сладкой красной маринованой капусте. Но не спешите огорчаться!

Предлагаю вам попробовать приготовить эти добавки к бутербродам самим.

Лично я так уже делаю давно, потому что у меня нет ни малейшего желания пичкать себя и своих детей химикатами из баночки. Тем более, что делать эти добавки достаточно просто, а использовать можно с разными блюдами, а не только с бутербродами.

Итак, приступим к подготовке добавок.

Добавка первая — красная маринованная капуста

Хорошо подойдет в качестве гарнира только к этим необычным бутербродам, но и к курице, утке и свинине в качестве гарнира. Может храниться в холодильнике до недели.

Ингредиенты:

Приготовление маринованной капусты:

Мелко нашинкуйте капусту. Растопите жир в глубокой сковороде и разогрейте в нем все приправы пару минут. Так они лучше раскроют свой аромат. Всыпьте туда капусту и хорошо перемешайте. Через 3 минуты вылейте туда уксус. Апельсины разрежьте на 4 части каждый, выжмите из них сок в капусту и остатки положите в сковороду. Хорошо перемешайте и посолите. Через 3 минуты блюдо будет готово.

Соус

Соус «Ремулад»

Подходит для всех рыбных блюд. Мои дети его просто обожают вместе с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

Приготовление соуса:

Огурцы очень мелко порезать. Морковь почистить и тоже очень мелко порезать на кубики (чем мельче, тем лучше) — это, пожалуй, самое трудоемкое во всем процессе. Перемешать огурцы и морковь с остальными ингредиентами. Посолить по вкусу (если требуется). Хранить в холодильнике в герметичной посуде до недели.

В этот соус также можно добавить вареную и мелко порезанную белокочанную или цветную капусту. Это на любителя. Вариантов такого соуса есть множество. Я для себя выбрала этот — из-за быстроты и малого количества ингредиентов.

А теперь приступаем к основным рецептам — необычные бутерброды по-датски

У всех у них есть одно правило: все ингредиенты кладут на черный хлеб, смазанный сливочным маслом (или майонезом — на любителя).

Едят их ножом и вилкой. Почему? Потому что такие пирамиды съесть обычным способом невозможно. Все ингредиенты я буду указывать в порядке, в котором их будет необходимо укладывать друг на друга. Сначала всегда идет хлеб, потом масло, а дальше — как указано в рецепте. Порядок выкладывания ингредиентов — это непреложное правило сооружения бутербродов по-датски. Итак…

Читайте так же:
Салат «Аромат лета»

Необычный Бутерброд с рофстбифом и ремуладом

1. Бутерброд с рофстбифом и ремуладом

Ингредиенты: тонко порезанный ростбиф, ремулад, натертый на мелкой терке свежий хрен, обжаренный до золотистой корочки лук.

2. Бутерброд с карбонатом и красной капустой

Карбонат можно заменить на ветчину хорошего качества или на запеченную в духовке свинину, тонко порезанную.

Ингредиенты: карбонат, красная капуста по рецепту выше, тонко нарезанный маринованный огурец и тонко нарезанный свежий апельсин.

3. Бутерброд с малосольной семгой и омлетом

Семгу можно заменить любой копченой рыбой (угорь, форель, лосось…). В Дании, к моему счастью, выбор рыбы огромный, и цены на нее, по сравнению с остальными продуктами питания, вовсе не кусачие. Поэтому это сочетание — одно из моих самых любимых, как и все блюда с рыбой и морепродуктами.

Ингредиенты: зеленый салат (порезанный или просто целый лист), семга, омлет.

Омлет можно готовить только из яиц или классическим способом — с добавлением сливок или молока. Если вы отказались от молочных продуктов, то на хлеб намажьте майонез, а омлет приготовьте просто из взбитых с солью и перцем яиц. Будет ничем не хуже, уверяю вас.

4. Бутерброд с камбалой и креветками

необычный бутерброд с камбалой

Этот шедевр даже и бутербродом называть неудобно. Потом что для приготовления требуется почти столько же времени, сколько на полноценный ужин. Да и выглядит этот «смёрреброд» шикарно.

На 1 бутерброд вам потребуется:

К слову, камбала в Дании считается достаточно дорогой рыбой и по цене почти сравнялась с семгой. Потому что ловится она именно в открытых морях-океанах, а не в искусственных водоемах. Датская камбала действительно имеет нежнейшую консистенцию, и из-за этого необычайно любима датчанами.

Предлагаемая вариация еще называется «Stjerneskud» — звездопад. Почему — ума не приложу. Может из-за икры, которая кладется сверху… В классическом варианте этот бутерброд подается на белом хлебе, обжаренном в сливочном масле. Но у меня все таки блог о здоровом питании, поэтому я вам предлагаю тот вариант, который использую сама — с цельнозерновым черным хлебом.

Приготовление бутерброда:

Рыбу обвалить в сухарях и обжарить с 2 сторон на сливочном масле. Главное — не передержать рыбу на огне — иначе она станет резиновой. 5 минут в общей сложности — вполне достаточно.

Затем сооружаем бутерброд в таком порядке: хлеб, масло, лист салата, рыба, «Ремулад», креветки, икра. Подаем с лимоном на терке, чтобы можно было всю эту красоту сбрызнуть сверху.

5. Бутерброд с авокадо и яйцом

Необычный будетброд по датски - Бутерброд с авокадо и яйцом

Ингредиенты: майонез (вместо масла), авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, 1 порезанное ломтиками вареное яйцо (на 1 бутерброд), майонез, зелень — по вкусу. Сверху посыпать черным свежемолотым перцем. Украсить помидорчиками черри, порезанными на половинки.

Можно разнообразить блюдо и смешать майонез с любой мелко порезанной зеленью и черным перцем.

Необычный бутерброд с яйцом и креветками Любимая еда моих детей

6. Бутерброд с пармской ветчиной и помидорами (новая классика)

Если вяленой ветчины в продаже нет, то подойдет просто сырокопченое мясо,очень тонко порезанное.

Ингредиенты: красный соус песто (вместо масла) — покупной или домашний , ветчина, тонко нарезанный помидор.

7. Бутерброд с яйцом и креветками

Любимая еда моих детей. Попробуйте!

Ингредиенты: порезанное на ломтики вареное яйцо, майонез, креветки, любая зелень (обычно это лук скорода или укроп). Сверху сбрызнуть свежим лимонным соком.

8. Бутерброд с маринованной сельдью и яблоками

Мой абсолютный любимец. Мало того, что вкусно так еще и полезно — ведь в селедке много ОМЕГА-3, которая незаменима для красоты и здоровья.

Готовиться этот «бутерброд» также долго, как и «Звездопад», но он такой красивый и вкусный, что сойдет как для первого, так и для основного блюда (или — или).

Читайте так же:
Тыквенный салат с яблоком

Ингредиенты (на 6-8 бутербродов):

Сельдь порежте на более мелкие куски в 3-4 см. Лук почистьте и мелко покрошите. Половину яблока также мелко порежьте кубиками. Другую половину можете оставить для украшения. Но! Я, например, иногда кладу в маринад все яблоко полностью.

Необычный датский бутерброд с маринованной сельдью и яблоками

В отдельной миске смешать сметану, карри, сахар, соль и перец. Карри можно добавить еще – по вкусу. Затем перемешать сельдь, овощи и сметанную заправку. Блюдо готово.

Всю эту красоты выкладываем на черный хлеб, смазанный сливочным маслом.

Обычно такие бутерброды подают на рождественских обедах (не ужинах! — еще одно правило) вместе с пивом или еще лучше — со шнапсом (это датский крепкий напиток крепостью 32-38 градусов с разными вкусами).

В этот раз пока всё. Обещаю следить за новинками в этом направлении и делиться с вами в блоге.

Да, такие бутерброды — не самая полезная еда, но и не самая вредная. Уж лучше такие домашние «смёрреброд», чем готовая пища из супермаркета.

Источник: блог автора (диетолог-нутрициолог, терапевт функциональной медицины, Дания)

Сэндвич с яйцом

Сэндвич яйца является бутербродом с каким — то вареным яйцом начинки. Жареные яйца , омлет , нарезанные вареные яйца и яичный салат (смесь нарезанного вареного яйца, горчицы и майонеза) — популярные варианты. В четвертом случае это можно назвать бутербродом с яичным салатом .

Содержание

История яичных бутербродов [ править ]

Сэндвич с жареным яйцом

Помимо базовой модели жареного яйца между ломтиками хлеба, многие обычные бутерброды имеют вариации, которые включают жареное яйцо в дополнение к бекону, колбасе, сыру, кровяному пудингу, колбасам или в качестве другой добавки к гамбургеру. [1] [2] [3] Популярный бутерброд на завтрак в Нью-Джерси состоит из жареного яйца, свинины и американского сыра в ролле. [4] Южный сэндвич с яйцом — это сэндвич с яйцом и сыром, с добавлением бекона и авокадо. [5]

Популярная закуска с начинкой в ​​британских войсках, по крайней мере, со времен Первой мировой войны , «яичное банджо» представляет собой бутерброд из жидкого жареного яйца между двумя толстыми ломтиками хлеба [6] (по возможности, с маслом или с маргарином), часто сопровождаемый кружка « стрельба » (глоток чая с ромом). Популярным объяснением происхождения этого термина является очистка тела от пролитого яйца: сэндвич одной рукой протягивается в сторону, а другой протирает капли, создавая впечатление игры на невидимом банджо . [7] [8]

Сэндвич с вареным яйцом

В британской кулинарной книге 1905 года описан «яичный бутерброд», сделанный из нарезанных вкрутую яиц, замаринованных в масле, уксусе, соли и перце и украшенных рубленым кресс-салатом. «Бутерброд с яйцом и чатни» сделан из чатни и рубленых сваренных вкрутую яиц; бутерброд с «яичным кремом» из сваренных вкрутую яиц, растертых до однородной массы и приправленный анчоусами и горчицей. [9] Распространенной альтернативой является измельчение сваренного вкрутую яйца с майонезом , солью и черным перцем , обычно называемым просто яичным спредом , или яичным майонезом или яичным майонезом . Кресс часто рассматривается как типичное дополнение к сэндвичу с яйцом.Салатный крем также является распространенной альтернативой майонезу, в основном в Великобритании.

Бутерброд с яичным салатом

В Соединенных Штатах также принято использовать яичный салат в качестве начинки для сэндвичей. [10]

История как фастфуд [ править ]

Вдохновленный нормированием мяса во время Второй мировой войны, менеджер Белого замка в Сент-Луисе представил первое яичное блюдо быстрого питания с жареным яичным сэндвичем. Однако это блюдо было непопулярным, и от него отказались, как только было отменено военное нормирование мяса . Рестораны быстрого питания не стали снова предлагать блюда из яиц до 1970-х годов, начиная с McDonald’s Egg McMuffin , изобретенного в 1971 году франчайзи McDonald’s в Санта-Барбаре, штат Калифорния . [11]

Читайте так же:
Салат «Оргазм» с колбасой

См. Также [ править ]

  • Продовольственный портал
  • Яйца Бенедикт , форма яичного сэндвича с открытым лицом
  • Взбитые яйца на тосте
  • Яйцо Макмаффин , популярный в фаст-фуд сэндвич с яйцом
  • Сэндвич на завтрак , общая статья о сэндвичах, которые подаются на завтрак, включая сэндвич с яйцом.
  • Список бутербродов

Ссылки [ править ]

  1. ^ Дебора Мэдисон (2009). Что мы едим, когда едим в одиночестве . Гиббс Смит. п. 54. ISBN 9781423607762 . Дата обращения 17 мая 2018 .
  2. ^ Тара Матараза Десмонд и Ширли Фан (2014). Полный живот: правильное питание для здоровой беременности . Запуск Press. ISBN 9780762455300 . Дата обращения 17 мая 2018 .
  3. ^ Джордж Моц (2016). Великая американская книга о бургерах: как приготовить настоящие региональные гамбургеры дома . Абрамс. ISBN 9781613129425 . Дата обращения 17 мая 2018 .
  4. ^ Карен Л. Шницспан (2012). История еды на берегу Джерси: от викторианских застолий до угощений на променаде . Издательство Аркадия. ISBN 9781614237273 . Дата обращения 17 мая 2018 .
  5. ^ Джаспер Александр (2016). Поваренная книга ресторана Хэтти: классические южные и луизианские рецепты . Countryman Press. ISBN 9781581575583 . Дата обращения 17 мая 2018 .
  6. ^ Тот Daziel; Терри Виктор, ред. (2008). «Банджо». Краткий словарь нового куропатки сленга и нетрадиционного английского языка . ISBN 978-0415212595. Банджо существительное 1 щедрый бутерброд или рулет с начинкой. В военных целях в таких формах, как «яичное банджо» или «банджо с чипсами».
  7. ^ Рэйчел Хонг и Лаки Пич (2017). Все о яйцах . Crown Publishing Group. п. 57. ISBN 9780804187756 . Дата обращения 17 мая 2018 .
  8. ^ Major Des Astor (2012). Официальное руководство ARRSE по британской армии . Случайный дом. ISBN 9781446464045 . Дата обращения 17 мая 2018 .
  9. ^ Бити-Pownal, S. (1905). Кулинарные книги «Королева» № 9: Салаты, бутерброды и закуски, второе издание . Лондон: Гораций Кокс. стр. 33-4, онлайн [1] . Примечание: описание основано на титульном листе Google Книг, который немного отличается от информации Google Книг «об этой книге».
  10. ^ Бет Аллен (2004). Хорошая уборка Великая американская классическая поваренная книга . Книги Херста. п. 67. ISBN 9781588162809 . Дата обращения 17 мая 2018 .
  11. ^ Смит, Эндрю Ф. (2011). Фаст-фуд и нездоровая пища: энциклопедия того, что мы любим есть, том 1 . ABC-CLIO. п. 221. ISBN. 9780313393938 . Дата обращения 17 мая 2018 .
  • Афганский бургер
  • Бокадильо
  • Завтрак
    • Бекон, яйцо и сыр
    • Карроцца
    • Сыр и помидор
    • Сырная мечта
    • Сыр на тосте
    • Жареный сыр
    • Лимбургер
    • Таять
    • Pebete
    • Запекать и акула
    • Балык Экмек
    • Fischbrötchen
    • Рыбий палец
    • Ролл с лобстером
    • Рулет с креветками
    • Бургер с лососем
    • Соль над Гудхьем
    • Тунец
    • Американская подводная лодка
    • Бань ми
    • Барбекю
    • Бауру
    • Болонья
    • Булочка кебаб
    • Chacarero
    • Курица
    • Chivito
    • Choripán
    • Клуб
    • Кубинец
    • Cudighi
    • Дагвуд
    • Донер Кебаб
    • Бургер с осликом
    • Яйцо
    • Франсезинья
    • Francesinha Poveira
    • Жареный мозг
    • Гуа Бао
    • Гироскоп
    • Hamdog
    • Итальянский
    • Jibarito
    • Кати ролл
    • Коттенбуттер
    • Медианоче
    • Нью-Джерси небрежный Джо
    • Панини
    • Пепито
    • По ‘мальчик
    • Редонкадонк
    • Roujiamo
    • Сабич
    • Матрос
    • Шаурма
    • Стрелка
    • Слайдер
    • Небрежный Джо
    • Smørrebrød
    • Шпион
    • св. Павел
    • Страммер Макс
    • Подводная лодка
    • Тонкацу
    • Торта
    • Торта Ахогада
    • Обернуть роти
    • Wurstbrot
    • Баррос Луко
    • Говядина на век
    • Чизстейк
    • Рубленый сыр
    • Солонина
    • Денвер
    • Французский дип
    • Гамбургер
      • Список гамбургеров
      • бутерброд с ветчиной
      • Бекон
      • Баррос Джарпа
      • BLT
      • Крок-месье
      • Flæskesteg
      • Золотая буханка дурака
      • Булочка с ветчиной и яйцом
      • Салат с ветчиной
      • Jambon-Beurre
      • Монте-Кристо
      • Porchetta
      • Булочка из свиной отбивной
      • Свиная вырезка
      • Sincronizada
      • Тост Гавайи
      • Брауншвейгер
      • Булочка на завтрак
      • Liverwurst
      • Максвелл Стрит Польский
      • Мортаделла
      • Польский мальчик
      • Порилайнен
      • Баттерброт
      • Канапе
      • Crudos
      • Дирлэгенс натмад
      • Гербер
      • Подкова
      • Моллет
      • Muisjes
      • Obložené chlebíčky
      • Пан Багнат
      • Smørrebrød
      • Запеканка
      • Бублик тост
      • Запеченная фасоль
      • Огурец
      • Дабели
      • Парные
      • Fluffernutter
      • Кая тост
      • Латук
      • Арахисовое масло и желе
      • Чай
      • Тост
      • Помидор
      • Вада пав
      • Овощной
      • Сэндвич-хлеб
      • Сэндвич батон
      • Суп и бутерброд
      • Категория: Бутерброды
      • Продовольственный портал
      голоса
      Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector