Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

20 фитнес-начинок для ПП-рулета из лаваша

20 фитнес-начинок для ПП-рулета из лаваша

Роллы из лаваша – простое и вкусное блюдо, перещеголявшее незаменимые в перекусах бутерброды, бургеры и прочие кулинарные шедевры быстрого питания. Все благодаря вкусовым качествам, удобной подаче, простоте в приготовлении и разнообразию начинки, состав которой зависит либо от твоей фантазии, либо от содержимого холодильника :)

Домашние роллы из лаваша можно приготовить с мясом, рыбой, овощами, сыром, сочетая их со сливочным или томатным соусом. А слегка подсушенный на гриле лаваш получится румяным и хрустящим. Если ты тоже любишь полезные завтраки, на которые не нужно тратить много времени, тогда эта подборка точно для тебя!

Овощной ролл из лаваша с хумусом

Овощной ролл из лаваша

Овощные роллы в лаваше – классная альтернатива вредному и жирному фаст-фуду. Начинка в такой закуске состоит только из низкокалорийных и богатых витаминами овощей и хумуса. Блюда из нута − отличная замена мясу и полноценному приему пищи, в них много белка и они очень сытные.

Нам понадобится:

  • лаваш – 1 шт.;
  • хумус – 50 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1/2шт.;
  • листья салата – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сок лимона – 20 мл.

Приготовление:

  1. Лук измельчи мелко или нарежь полукольцами. Взбрызни лимоном.
  2. Перец и огурец нарежь тонкой соломкой и немного посоли овощи.
  3. Лист лаваша смажь хумусом. Выложи сверху листья салата, огурец, перец и лук.
  4. Сверни лаваш в рулет. Поджарь на гриле или сухой сковороде с двух сторон.

Как приготовить «Лаваш без глютена»

Подготовьте указанные ингредиенты.

Рисовую муку всыпьте в глубокую емкость, в нее добавьте пару щепоток соли, растительное масло. Лучше всего использовать оливковое или подсолнечное без запаха.

Влейте теплую воду и аккуратно начните замешивать тесто.

Сформируйте тугой колобок теста, оставив пригоршню муки на раскатку заготовок. Накройте миску полотенцем или пищевой пленкой, оставьте тесто на 10 минут.

Разделите колобок на три или четыре части и каждую из них раскатайте в тонкий округлый пласт.

Прогрейте широкую сковороду без масла на плите, выложите заготовку из теста и обжарьте примерно 1-2 минуты до румяных подпалин. Переверните на другую сторону.

Обжарьте минуту и выложите на тарелку, сразу же поместите на сковороду вторую заготовку. Обжаривайте на умеренном нагреве, иначе мука подгорит и этот запах разойдется по всей кухне.

Готовые лаваши сразу же сбрызгивайте водой и накрывайте полотенцем, иначе они после остывания моментально черствеют и становятся ломкими. В них невозможно будет завернуть начинку. Подавайте лаваши к столу теплыми или остывшими — по вашему вкусу.

Ролл из лаваша с лососем

Ролл из лаваша с лососем

Роллы с лососем – популярная и изысканная закуска. Такой перекус не стыдно и на работу взять, и гостей угостить. Лаваш с рыбой имеет высокие диетические свойства, что позволяет включать его в свой ежедневный рацион. Слабосоленый лосось прекрасно сочетается со сливочным соусом, свежим огурцом и ароматной зеленью.

Нам понадобится:

  • лаваш – 1 шт.;
  • слабосоленый лосось – 150 г;
  • сок лимона – 20 мл;
  • сливочный сыр – 50 г;
  • свежий огурец – 70 г;
  • свежий укроп – чучуть для вкуса;
  • руккола или листя салата – по желанию

Приготовление:

  1. Взбей в блендере лимонный сок, сливочный сыр и мелко нарезанный укроп.
  2. Смажь поверхность лаваша соусом, который у тебя получился.
  3. Выложи сверху кусочки лосося, ломтики огурца и листочки рукколы или салата.
  4. Сверни лаваш в рулет, прогрей на гриле и разрежь на две половинки.

Ролл из лаваша с курицей и овощами

Ролл с курицей и овощами

Ролл с курицей в лаваше способен заменить полноценный обед, поскольку включает в себя все неотъемлемые для питательного приема пищи продукты – свежие овощи и куриное мясо, богатое белком.

Нам понадобится:

  • лаваш – 1 шт.;
  • куриное филе – 150 г;
  • пекинская капуста – 50 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • пучок петрушки – 1 шт.;
  • корейская морковь – 50 г;
  • натуральный йогурт – 50 г;
  • томатный соус – 50 г

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежь мелкими кубиками и обжарь на сухой сковороде до готовности. Можно добавить немного соевого соуса и приправить любимыми специями.
  2. Измельчи капусту, помидор и петрушку.
  3. К овощам добавь корейскую морковь и йогурт. Перемешай.
  4. Смажь лаваш томатным соусом, сверху выложи кусочки курицы и овощи в йогурте. Сверни рулет.
  5. Подсуши ролл на гриле, а затем разрежь на части.

На скорую руку: 7 тостов с авокадо для вкусного и полезного завтрака

LiveInternetLiveInternet

Уже и не сосчитать, сколько блюд из лаваша есть. А всё почему? Потому что это незаменимый продукт для любого дела и повода. Будь то застолье на 50 человек или вылазка на шашлыки.


И не думайте, что лавашу не нашлось места в диетическим питании. Как раз наоборот: с его помощью вы создадите уйму вкусняшек, от которых фигура не пострадает. Ловите диетические рецепты из лаваша! ЛАВАШ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ Во-первых, домашний лаваш вкуснее, во-вторых, из цельнозерновой муки он получится полезнее. Ну и теперь у вас всегда будет под рукой запас свежих лепешек.

Читайте так же:
Канапе с сельдью «Подарочек»


Ингредиенты *300 г цельнозерновой муки *150–200 мл теплой кипяченой воды (количество зависит от муки) *0,5 ч. л. соли Приготовление 1. Муку просейте в глубокую миску. Соль растворите в воде. Порциями влейте воду в муку. Замесите эластичное тесто и оставьте его под пленкой на 30 мин. 2. Разделите тесто на шарики величиной с куриное яйцо. Каждый шарик раскатайте в тонкую лепешку и жарьте на сухой хорошо разогретой сковороде. ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В качестве основы можете использовать магазинный лаваш или из цельнозерновой муки по рецепту выше. Если лаваш кажется вам слишком тонким, сложите его вдвое.


Ингредиенты *1 тонкий лаваш *200 г вареного куриного мяса *50 г моцареллы *1 помидор (или другие овощи) *2 ст. л. томатной пасты *1 ч. л. прованских трав *1 щеп. соли Приготовление 1. Выложите лаваш на противень, смажьте его соусом из томатной пасты с солью и прованскими травами. Распределите мясо, ломтики моцареллы, помидора. 2. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША Ни к чему тратить деньги на пластмассовые магазинные чипсы, если есть лаваш и специи! Домашние хрустяшки и детям можно.


Ингредиенты *1–2 лаваша *3 ст. л. сметаны *1 щеп. чесночного порошка *0,5 ч. л. карри *соль по вкусу Приготовление 1. Смешайте сметану, соль, пряности. Смажьте этой смесью расстеленный лаваш и оставьте на 10–15 минут для пропитки. 2. Нарежьте лаваш треугольниками или квадратиками, выложите на противень и подсушите в духовке при 180 градусах до зарумянивания. ДИЕТИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША Блюдо, которое скрасит любую диету!


Ингредиенты *800 г куриного фарша *400 г шампиньонов *1 луковица *1 морковь *3 ст. л. густого йогурта без добавок *3 тонких лаваша *100 г моцареллы *соль по вкусу *черный перец по вкусу *4 ст. л. томатной пасты *1 ст. л. оливкового масла Приготовление 1. Грибы нарежьте пластинками, лук — мелкими кубиками, морковь натрите. На отдельных сковородах притушите грибы и лук с морковью с добавлением масла. Сыр натрите. 2. Фарш также обжарьте на отдельной сковороде без масла. Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу. Половину луково-морковной зажарки добавьте к грибам, половину — к фаршу. 3. Лаваши разрежьте на прямоугольники по размеру формы. Соберите лазанью слоями: лаваш — фарш — сыр — лаваш — грибы — сыр — лаваш. Продолжайте в такой же последовательности, пока не заполните форму. Смажьте поверхность лаваша йогуртом, посыпьте оставшимся сыром. 4. Отправьте форму в духовку на 30 минут при 180 градусах. ДИЕТИЧЕСКИЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША Без десерта никуда. Легкий рецепт, с которым можно не беспокоиться о лишних килограммах.


Ингредиенты *1–2 листа лаваша *150 г творога *3 яблока *1 ст. л. изюма *1 ст. л. мёда *1 щеп. корицы *1 желток Приготовление 1. Творог смешайте с мёдом и изюмом. Яблоки нарежьте мелкими кубиками. Распределите творожную массу по лавашу, выложите яблоки, посыпьте корицей. Сверните рулет. 2. Переложите рулет на противень, смажьте желтком. Запеките при температуре 180 градусов в течение 20 минут. ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/

Ролл с крабовыми палочками и сыром

Ролл с крабовыми палочками

Роллы из лаваша с крабовыми палочками – универсальная версия завтрака или перекуса, если под рукой не оказалось красной рыбы или курицы. Лучше покупать сочные крабовые палочки, чтобы начинка не получилась сухой.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • лаваш – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • листья салата – 2 шт.;
  • натуральный йогурт – 50 г.

Приготовление:

  1. Свари яйцо, остуди и измельчи.
  2. Нарежь огурец и палочки полосками.
  3. Лаваш смажь йогуртом, сверху выложи листья салата, яйца, палочки и огурец. Немного посоли и еще раз смажь начинку йогуртом.
  4. Скрути ролл из лаваша и подогрей на гриле или сухой сковороде.

Ролл из лаваша с фалафелем

Ролл с фалафелем

Еще один полезный завтрак, который отлично заменит блюда с курицей или рыбой. Фалафель ролл – популярный вариант вегетарианской закуски, которая по сытности ничем не уступает роллам из мяса. Традиционно шарики фалафеля подают в лепешках, которые в Израиле называют «пита». Но в обычном лаваше получается не менее вкусно.

Нам понадобится:

  • лаваш – 1шт.;
  • фалафель – 3-4 шарика;
  • зелень на выбор (листья салата, пекинская капуста, петрушка, укроп)
  • помидор – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • авокадо – половинка;
  • хумус – 50 г;

Приготовление:

  1. Нарезаем огурец ломтиками, помидоры и авокадо – полукольцами;
  2. Лаваш смажь хумусом.
  3. Сверху выложи начинку: зелень, кусочки овощей, фалафель.
  4. Аккуратно заверни лаваш в рулет и твоя вкуснейшая закуска готова!

Рулет из лаваша с тунцом

Рулет из лаваша с тунцом

Еще одна классическая комбинация ролла из лаваша с рыбой – авокадо, тунец и свежий огурец. Сочная, нежная и питательная начинка, которая станет полезным и вкусным вариантом перекуса или завтрака.

Читайте так же:
Горчичный соус с сахаром

Нам понадобится:

  • лаваш – 1 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • консервированный тунец (лучше в собственном соку) – 150 г;
  • огурец – 1шт.;
  • лист салата – 2 шт.;
  • натуральный йогурт – 50 г;
  • сок лимона – 20 мл.

Приготовление:

  1. Мелко разомни тунец с помощью вилки.
  2. Авокадо и огурец нарежь ломтиками и взбрызни соком.
  3. Лаваш смажь йогуртом, сверху выложи тунец и овощи.
  4. Сверни ролл и разрежь на две части.

Роллы из лаваша рецепты

Роллы из лаваша − популярная современная закуска, гениальная в своей простоте. Минимум времени для приготовления и максимум вкуса в результате!

Вкусное и низкокалорийное блюдо: диетические рулеты из лаваша

С появлением в нашей жизни такой науки, как диетология, мы всё чаще задаемся вопросами – правильно ли мы питаемся, и как сделать рацион максимально полезным? При этом вовсе не обязательно прибегать к помощи диеты, ведь далеко не каждому она действительно необходима.

В этом случае на помощь придут вкусные диетические рулеты из лаваша. Они не только полезны и питательны, но и готовятся по всем правилам диетологии.

Закуска из лаваша с сыром: готовить — считанные минуты, а начинку можно менять хоть каждый день

Тонкий лаваш — отличная основа для фаршировки любыми продуктами. Он обладает нейтральным вкусом, поэтому сочетается и с солеными ингредиентыми, и со сладкими.

Рулет с сыром, зеленью и чесноком

Закуска из лаваша с сыром: готовить — считанные минуты, а начинку можно менять хоть каждый день

Для приготовления рулета потребуются:

  • лаваш;
  • сыр — 50 г;
  • укроп — половина пучка;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Измельчить сыр на крупной или средней терке. Укроп мелко нашинковать, чеснок выдавить через пресс. Добавить все это в майонез, посолить. Соединить майонезную массу с сыром.

Главный ингредиент разделить на квадраты. Размер произвольный (как больше понравится). Аккуратно свернуть их конвертами, добавив начинку.

Поставить в духовку, разогретую до 100°С или на сковороду под крышку. Выдержать буквально пару минут. Цель — расплавить сыр. Масла добавлять не нужно.

Если это сочетание продуктов не удовлетворяет, можно подобрать их на свой вкус. Отлично впишутся сюда колбаса, мясо или морепродукты.

Закуска из лаваша с сыром: готовить — считанные минуты, а начинку можно менять хоть каждый день

Ека — очень сытное блюдо. По сути это омлет в тонкой основе с разными добавками. Для создания такого кулинарного шедевра нужно взять:

  • лаваш;
  • 1-3 яйца;
  • сыр ― 50 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сливочное масло — 20 г;
  • вода (можно заменить молоком) — 3-5 ст. л.
  1. Яйца разбить, посолить, добавить к ним воду или молоко. Взбить массу венчиком.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Скороду поставить на огонь, растопить сливочное масло. Уложить в нее лаваш так, чтобы края немного свисали. Убавить жар до среднего.
  4. Вылить взбитую массу поверх основы, посыпать сыром.
  5. Края основы аккуратно завернуть к центру, чтобы получилось подобие конверта.
  6. Жарить до румяной корки с обеих сторон.

Для большей сытности можно добавить ветчину или бекон к омлету. Главный секрет этого блюда: нужно брать свежий тонкий армянский лаваш, чтобы яйцо хорошо прожарилось.

Трубочки с яйцами и крабовыми палочками

Закуска из лаваша с сыром: готовить — считанные минуты, а начинку можно менять хоть каждый день

Трубочками с крабовыми палочками можно украсить праздничный стол и просто побаловать семью на завтрак или обед. Для их создания потребуются такие продукты:

  • лаваш;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сыр — 50-100 г;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок — 6 средних зубков;
  • зелень — половина пучка;
  • соль, перец — по вкусу.

2 яйца сварить вкрутую и натереть их на терке, из остальных — сделать кляр. Натереть крабовые палочки (можно нарезать мелким кубиком), сыр. Измельчить зелень и выдавить через пресс чеснок. Все смешать с майонезом. Добавить специи.

Основу для трубочек разделить на части. Начинить их, свернуть. Каждую трубочку окунуть в яичный кляр. Обжарить до золотистой корочки со всех сторон.

Во всех трех блюдах майонез можно заменить сметаной. В готовом виде их лучше подавать со свежими овощами, укропом или петрушкой. Можно также делать рулетики с фруктовой начинкой или сладким творогом.

Закуски из лаваша

Закуски из лавашаzakuski_iz_lavasha

Как часто нам хочется приготовить вкусное и оригинальное блюдо. Однако времени на это категорически не хватает. Тогда вы можете приготовить закуски из лаваша – и вы убедитесь, насколько это просто. Обычно такие блюда достойны занять место и на праздничном столе.

Лаваш считается традиционным видом хлеба для Кавказа, его знают уже несколько тысяч лет. Он представляет из себя пресную тонкую лепешку (толщиной до 2 мм) из пшеничной муки. С несколько пузырчатой поверхностью.

Так же давно популярен за пределами Кавказа, он применяется для приготовления рулетов, бутербродов и даже для пирогов! При помощи лаваша можно приготовить закуски очень быстро – они крайне вкусны и легки в приготовлении. Холодные закуски из лаваша являются отличной альтернативой поднадоевшим бутербродам, так как в лаваш можно завернуть любую начинку.

Читайте так же:
Закуска к виски «КОРОНА»

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С ПОМИДОРАМИ И МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Закуски из лаваша

Чтобы приготовить эту закуску, потребуется: три листа лаваша, 400 г. фарша из свинины и говядины, луковица, две морковки, два помидора, 50 г. твердого сыра, листья салата, зелень, майонез и 2 зубчика чеснока.

Лук мелко порубить, морковку натереть. Спассировать овощи на растительном масле. Когда морковка будет практически готова, добавить к овощам фарш и поджарить все вместе, иногда перемешивая. Поперчить и посолить.

Порезать кружочками помидоры, мелко нарезать зелень, натереть сыр, вымыть салат, смешать чеснок с майонезом.

Один лист лаваша развернуть, смазать его немного майонезом, сверху положить фарш, 2-3 см. с края оставить не заполненными, сверху посыпать зеленью.

Другой лист лаваша с обеих сторон помазать майонезом и выложить наверх. Разложить помидоры и салатные листья, сверху помазать майонезом. Сверху на томаты положить еще один лист лаваша, чуть смазанный майонезом с обеих сторон, затем посыпать тертым сыром. Затем надо осторожно свернуть рулет, после чего положить на некоторое время в холодильник, после чего порезать на кусочки, толщина которых — 1-1,5 см.

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С ЖАРЕННЫМИ ГРИБАМИ

Закуски из лаваша

А если вы подадите гостям закуску из лаваша с жаренными грибами, то вы услышите только похвалы своему таланту.

Для приготовления данной закуски из лаваша, следует взять полкило грибов, две луковки, три лаваша, четыре варенных яйца, 250 г твердого сыра, одно сырое яйцо, соль, растительное масло и зелень.

Грибы мелко нарезать и поджарить вместе с луком до готовности, после этого выложить все это на лаваш. Положить сверху другой лаваш, выложить на него сыр и мелко нарубленную зелень, уложить сверху еще один лаваш, выложить сверху вареные тертые яйца.

Завернуть все в рулет, который надо оставить в холодильнике на пару часов. После этого рулет разрезать на маленькие кусочки и поджарить в растительном масле, обмокнув предварительно во взбитое яйцо.

КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С ОМЛЕТОМ

Закуски из лаваша

Данное блюдо можно считать отличной альтернативой привычному завтраку, так как оно довольно легкое, но при этом оно неплохо утоляет голод.

Чтобы приготовить это блюдо, необходимо два лаваша, восемь яиц, два помидора, ложечка соли и четыре ст. л. растительного масла.

Надо развернуть лаваш и порезать его на 8 прямоугольников равного размера. Яйца взбить с солью, после чего вылить их на нагретую сковородку с растительным маслом. Прикрыть крышкой и на маленьком огне приготовить омлет, который надо разделить на 8 частей.

Порезать помидоры на 8 равных кружков. Положить на лаваш омлет и кусочек помидора, после чего свернуть конвертиком. Получается 8 таких конвертиков, которые надо обжарить на растительном масле до румяной корочки.

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ

Закуски из лаваша

Также большую популярность получили закуски из лаваша с сыром, например такая.

Вам необходим лист лаваша, пара вареных яиц, 100 мл майонеза, 200 г твердого сыра, зубчик чеснока, огурцы и помидоры.

Чеснок надо измельчить, перемешать с майонезом. На крупной терке натереть яйца и сыр.

На столе расстелить лаваш, на него выложить твердый тертый сыр, потом помидоры. Другую часть лаваша уложить сверху, помазать майонезом с чесноком, посыпать тертыми яйцами. Выложить сверху нарезанные огурцы.

После этого аккуратно, но довольно плотно смотать лаваш в рулет. На полчаса убрать рулет в холодильник, потом нарезать ломтиками по 2-3 см.

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С ПЕРЦЕМ И ТВОРОГОМ

Закуски из лаваша

Как вариант начинки для закуски из лаваша можно использовать жирный перетертый творог, который укладывается на смазанный майонезом лаваш. На другой лаваш выложить сладкий перец, порезанный тонкой соломкой. Далее действовать как и в предыдущих вариантах.

Вы убедились, что это очень просто. Остается убедиться, что это еще и очень вкусно. Начинки можно использовать самые разные – дело только в полете вашей фантазии и ваших пристрастиях.

Теперь перейду к конкурсу. Начало конкурса здесь. А, теперь продолжение. Соберите пазл и ответьте на вопрос. Небольшая подсказка: штат начинается на букву «М». Жду ваших ответов.

12 Идей Начинки Для Рулетиков из Лаваша

Такую закуску как рулет из лаваша наши хозяюшки начали готовить недавно, и на Домашнем Ресторане я уже писала, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами, и рассказывала как сделать рулетики из лаваша с сыром и рукколой.

Оба рецепта очень хороши, но рулет в лаваше – это огромное поле для кулинарных экспериментов, и ввиду приближающихся праздников, почему бы не дать разгуляться фантазии? Поэтому, я решила собрать свои любимые рецепты лаваша с разными начинками одной статье, и если у вас есть свои оригинальные идеи, как вы готовите рулет из лаваша, пожалуйста, делитесь в комментариях. Вкусный рулет из лаваша это идеальная закуска на праздник, поэтому моя коллекция постоянно будет пополняться вкусными начинками для лаваша.

Читайте так же:
Канапе для фуршета пингвин

Быстрые закуски из лаваша – это козырь современных хозяек, и приготовить вкусный лаваш с начинкой можно буквально за считанные минуты. Очень надеюсь, друзья, что мои идеи чем начинить лаваш облегчат вам процесс планирования праздничного меню. Фаршированный лаваш это не только украшение любого праздничного стола, но вкусная, сытная и универсальная закуска которая, как правило, нравится всем гостям без исключения.

Закуска в лаваше «Ностальгия» со шпротами

Лаваш с начинкой со шпротами и сыром_17

Искушенных почитателей разнообразных холодных закусок из лаваша трудно удивить, но все же я попробую. Рецепты блюд из армянского лаваша поражают своим многообразием вариантов, и если вы в поиске новой и интересной начинки для лаваша, предлагаю вашему вниманию вкусный лаваш с начинкой «Ностальгия» со шпротами и сыром.

Это как раз тот случай, когда из самых обычных и традиционных для нас продуктов получается невероятная закуска на праздник со вкусом таких любимых шпротов, и нежной сырной начинки с чесночным вкусом. Рулетики из лаваша со шпротами точно понравятся всем вашим гостям, и этот закусочный рулет из лаваша по праву можно считать универсальной закуской. Если вы еще не передумали готовить рулет со шпротами, тогда добавляйте рецепт в закладки, или распечатайте прямо с сайта. Рецепт ЗДЕСЬ.

Начинка «Праздничная фантазия» с красной рыбой

Рулет из лаваша «Праздничная фантазия» с семгой и сыром_12

Вкусные закуски из лаваша поражают многообразием вариантов, а рулет из лаваша с красной рыбой по праву считается королевской закуской. Но различных интерпретаций на кулинарную тему, какими могут быть рулеты с рыбой достаточно много, и сегодня я предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с семгой, зеленым салатом и сыром.

Получаются очень вкусные и праздничные рулеты из армянского лаваша. Слабосоленая семга отлично сочетается с нежным колбасным сыром, а зеленый лук и хрустящий салат придают закуске из лаваша свежесть. Такой рыбный рулет из лаваша украсит любой праздничный тол, и привнесет новизну в традиционное праздничное меню. Рецепт ЗДЕСЬ.

Рецепт рулетиков «Крабовый рай»

Крабовый рулет из лаваша был мой самой первый армянский лаваш с начинкой, который я приготовила у себя на кухне. Этот рулет из лаваша с крабовыми палочками получил много откликов среди моих друзей и знакомых, и с тех пор разные рулеты из лаваша с крабовыми палочками частые гости на моем праздничном столе.

Крабовые палочки отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а нежный плавленый сырок в компании с чесноком и ароматной зелени придают этой закуске легкую пикантность. Готовится этот рулет из армянского лаваша очень просто, и самое трудоемкое – это подготовка ингредиентов. Как приготовить рулет из лаваша «Крабовый рай», вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Сырная начинка «Сырный микс»

Рулет из лаваша «Сырный микс»_08

Такая закуска как рулет из лаваша с сыром мало кого удивит, но все же предлагаю вам попробовать приготовить рецепт лаваша с сыром, который понравится даже самым искушенным сырным гурманам. В рецепте используются разные сорта сыра, которые вы можете изменять по своему вкусу, чтобы каждый раз получались новые рулеты с сыром из лаваша.

Получается этакий сырный микс – очень вкусный и интересный, необычный и аппетитный! Так что рекомендую непременно попробовать рулет из лаваша с тремя видами сыра – такой закуской вы сможете удивить самых привередливых гостей. Как сделать лаваш с сыром, я писала ЗДЕСЬ.

Рулетики с курицей и грибами «Кумушка»

Удобнее всего перед праздниками пользоваться проверенными рецептами, и вкусные начинки для лаваша на вес золота, но если вы хотите удивить своих гостей новой и интересной закуской, тогда предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и копченой курицей. Рулет из лаваша с курицей и грибами получается невероятным! Все ингредиенты в этой начинке сочетаются идеально. Жареные грибы с луком в компании копченой куриной грудки дополняет мягкий плавленый сыр.

Такая начинка в тонкий лаваш отлично подойдет для выездного мероприятия на природу, или для офисного застолья, т.к. грибной рулет из лаваша с курицей можно приготовить заранее, он не потечет и не поплывет от длительного хранения. Как приготовить закуску из лаваша с курицей и грибами, я писала ЗДЕСЬ.

Крабовый рулет «Санторини»

Крабовый рулет из лаваша по праву можно считать классикой праздничных закусок, но сегодня я хочу представить вам рулеты из лаваша с крабовыми палочками в совершенном другом свете. Встречайте: вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками, брынзой, укропом и сметаной!

На выходе получается очень интересный вариант начинки для лаваша с традиционными ингредиентами и греческими нотками во вкусе. Кроме того, такие рулетики из крабовых палочек могут послужить отличной идеей закуски на пикник. Интересно? Посмотреть рецепт как приготовить рулет из лаваша «Санторини» вы можете ЗДЕСЬ.

Лаваш с начинкой «ДежаВю»

Давайте приготовим рулетики с начинкой, основу которых и будет составлять забытый всеми салатик с крабовыми палочками в немножко обновленной кулинарной интерпретации. Такой крабовый рулет из лаваша станет желанной закуской на вашем праздничном столе, и, безусловно, пополнит ваши рецепты закусок в лаваше.

Читайте так же:
Канапе с сыром и колбасой

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками получаются сочными, благодаря листьям салата и майонезу, а яйца и плавленый сырок делают эту закуску из лаваша сытной и отлично подходящей под крепкие спиртные напитки. Будет вкусно, поверьте! Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками «ДежаВю», вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Закуска с корейской морковкой и ветчиной «Пять минут»

Мое недавнее открытие — рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью. Получается очень вкусный рулет из тонкого лаваша, честное слово! И как красиво – ярко и солнечно! И это именно тот случай, когда закусочный рулет из лаваша готовится за считанные минуты. Не смотря на всю простоту ингредиентов, у вас получится вкусная и недорогая закуска на праздник. Как приготовить рулет из лаваша с корейской морковкой и ветчиной, я писала ЗДЕСЬ.

Рецепт рулетиков с консервами «Рыбная фантазия»

Рыбный рулет из лаваша с тунцом_03

Рыбный рулет из лаваша – это еще не значит, что нужно готовить закуску из дорогой красной рыбы. Если приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами, то получится не менее вкусно и празднично, а кошелек при этом точно не пострадает.

Чтобы у вас получилась действительно вкусная закуска из лаваша с консервой, рекомендую использовать консервированный тунец и твердый сыр. Дополнят наши рыбные рулетики из лаваша, создавая визуальный контраст, свежие листья салата и майонез. Как приготовить рулет из лаваша с консервами, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Рулет из лаваша с креветками и сыром «Аквариум»

Если вы планируете праздничное меню, и ищите универсальную закуску, то рулет из лаваша с красной рыбой и креветками, именно то, что нужно! Рыбный рулет из лаваша в компании с креветками, нежным плавленым сыром и свежим салатом складываются в идеальную закуску.

Получаются очень вкусные рулетики из красной рыбы с выраженным вкусом морепродуктов и нежным плавленым сыром. Даже гурманы не откажутся попробовать ваш рулет из лаваша с семгой и креветками! Как приготовить лаваш с красной рыбой, сыром и креветками, я писала ЗДЕСЬ.

Закусочные рулетики из лаваша с селедкой и авокадо «Кардинал»

Ищите, что можно приготовить из тонкого лаваша, чтобы получилось интересно и неизбито? Лучшие начинки для лаваша я собрала для вас в одно месте, и предлагаю вам попробовать приготовить рулет из лаваша филе селедки и авокадо. На первый взгляд, может показаться: при чем тут заморское авокадо к нашей русской селедке?

Но сочетание пряной селедки с мягким ореховым вкусом авокадо просто превосходное! Дополняют лаваш с селедкой огурец, яйцо, горчица в зернах и майонез – отличный вариант, чтобы пополнить рецепты блюд из армянского лаваша в вашем кулинарном блокноте. Рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Рецепт лаваша с начинкой с брынзой «Диетическая»

Если вы ищите рецепт рулета из лаваша, который не прибавит лишние сантиметры к талии, то лаваш с зеленью и сыром брынза подойдет как нельзя кстати. Вкусные рулетики с начинкой из сыра брынза, огурца, сметаны и зелени подойдут не только в качестве закуски на пикник к шашлыкам, но и в качестве закуски на праздники.

Самое главное достоинство этого рулета из лаваша с сыром – его сочность. Хотя с этим качеством может соперничать еще простота и доступность ингредиентов. Претендуют на пальму первенства так же легкость приготовления и минимум калорий. Рецепт лаваша с сыром брынза, огурцом и сметаной вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Новые начинки:

13. Лаваш с начинкой «Колбасная»

Рулет из лаваша с колбасой и корейской морковкой обязательно понравится как взрослым, так и детям. Этот рулет из тонкого лаваша сложно назвать праздничной закуской, но в качестве закуски на пикник подойдет идеально! Сочные помидоры, нежный плавленый сыр и вкусная колбаса отлично сочетаются с пряной корейской морковкой, а хрустящие листья салата придают этой закуске аппетитный вид. Как приготовить рулет из армянского лаваша с колбасой вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

14. Лаваш с начинкой «Белочка»

Салаты в лаваше приходят на смену традиционной подаче салатов в тарелках, и рулет из лаваша с сыром «Белочка», яркое тому подтверждение. Нежнейшая сырная закуска с пикантным вкусом чеснока. Попробуйте, вам обязательно понравится вкусный рулет из лаваша с сырной начинкой! Готовится просто, а гости в восторге! Рецепт лаваша с сыром вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Читайте также: Рулет из лаваша: самые вкусные рецепты с фото Как приготовить рулет из лаваша: много рецептов с фото в одном месте. Лаваш с начинкой из семги, крабовых палочек, печени трески, ветчины, колбасы, грибов, курицы, зелени, сыра. Фаршированный лаваш для праздничного стола от Домашнего Ресторана.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector